全色パール入り♡瞬きするたびにキラッと輝く目元がとっても可愛い🥰 絶妙なニュアンスカラーでアイシャドウと自然に馴染み自然と目もとを引き立ててくれるよ 高品質な筆を採用し密着感があり目尻もスッとブレずに描きやすい🫶 3色の中でも一番気に入ったカラーはグロウグレージュ🩶自然に目元を締めて澄んだ透明感を出してくれてお気に入り🫶 ウォータープルーフ汗•皮脂•涙•こすれ•湿気に強いお湯で簡単OFF
- 2023.08.21
ニュアンスカラーだから強くなりすぎず、目もとを引き立てる🆕リキッドアイライナー🤎 アイシャドウにもなじむ濡れツヤ発色のヌーディカラー。目尻に引くと、ふとした時にパールがキラキラ✨ アイラインだけ浮かずにナチュラルだけど印象に残る目元作りができちゃいます✌️ 厳選した2種の毛を混毛したコシのある筆は、目尻のラインも綺麗に描きやすい🪞 つけたてが長時間持続のウォータープルーフで、汗 ・皮脂 ・涙 ・こすれ ・湿気に強いのに、お湯で簡単に落とせる🚿 かわいい、描きやすい、オフ簡単なんて、エテュセさん、最高すぎませんか🥺💕
- 2023.08.09
どれも柔らかいけれど目元に印象を持たせてくれる素敵アイテムです😍 グロウパールがぎっしり、けれどささやかに輝く仕上がりも良いですよね✨ 柔らかいニュアンスですが、汗や皮脂などの水分や擦れにも強いウォータープルーフで安心感👌 けれどお湯でするんと落とせるから目元に優しいですよ🥳 筆もブレにくくてなめらかに線を描けるので失敗知らず! どれも使いやすくて可愛いアイライナー、是非お試し下さいね💕︎
- 2023.08.14
濡れツヤ感が出るアイライナー! 透け感のある柔らかい色味のアイライナーでした! グロウパールが配合されているアイライナーで、全色共通で、ピンク、イエロー、グリーン、ブルーの多彩に輝くパールが配合されています! 筆が描きやすくブレにくい! 汗、皮脂、涙、擦れ、湿気に強い! ウォータープルーフタイプでお湯で簡単に落とせます! 02のグロウブラウンが好きでした! ナチュラルな目元に仕上がるので基本どのメイクに合わせやすい! 01は大人っぽさが出るカラーでした! 03は黄色が強めなので柔らかい印象になりました! ラメ入りのおしゃれなアイライナーが気になる方は是非是非お手に取ってみてください🌷
- 2023.06.30
ettusaisのアイライナーといえば、ニュアンスカラーがかわいいジェルライナーですが、今回紹介するのはリキッドタイプのアイライナー🖌 普通のリキッドライナーではなく、微細なグロウパール入りなので自然な艶感が楽しめちゃいますよ✨☺️ 全色共通でピンク、イエローグリーン、ブルーと多彩なパールを配合✨ ギラギラしずぎることなく、さりげないツヤ感なので大人でも使いやすい✨ コシのある高品質な筆で、目尻までブレずに綺麗なラインが描けますよ❤️ 3色とも可愛いけれど、わたしのお気に入りは、01のグロウグレージュ✨ 目力はそのままに、黒より抜け感が出るからぜひ一度使ってみてほしい☝️ 耐久力があるのに、お湯落ちするから使い勝手もよし😌気になった方はぜひ、チェックしてみてくださいね✨
- 2023.07.21
☑️潤んだようなツヤを放つ高輝度なグロウパール配合 ふとした瞬間にきらっと輝くパールを目尻に仕込むことで印象的な瞳に仕上げます。 ☑️コシがあり、目尻までブレずに描きやすい筆 コシがあり、肌に密着するためブレにくく思い通りの線が描ける。 ☑️汗・皮脂・涙・こすれ・湿気に強い ☑️ウォータープルーフ ☑️お湯で簡単に落とせる 特に01 グロウグレージュがどのカラーとも合わせやすくて普段使いしやすいのでお気に入りです。
- 2023.06.13
濡れツヤが楽しめる「グロウパール」配合のアイライナーで、ほんのり光ってキラキラときれい♡ メタリックすぎない「チラチラ加減」が大人も使いやすいんです♡ 発色は透け感があって失敗しにくく、重ねるほど濃く発色します。 リキッドは使うのが難しいと思っている人も、調整しやすいのでいいですよね☆ さらにWPタイプ!なのにお湯落ち♡毎日使いにもぴったりです☆ ほどよくコシのある筆がとっても描きやすかったです。長さもちょうどいいんですよね♡ 私は1番明るいカラーの03グロウヘーゼルがお気に入りです。垢抜け感の出る柔らかな発色が可愛い!
- 2023.05.31
目尻までブレずに描ける濡れツヤライナー。 濡れたような質感と多彩に輝くグロウパールのツヤで垢抜けた印象に。 3色全部にグロウパール入ってます。 コシがあり描きやすい筆です。 肌に密着するためブレにくいです。 汗、皮脂、涙、こすれ、湿気に強いです! ウォータープルーフなのに、お湯で簡単に落とせます。 3色とも薄付きでとても使いやすいです! 描き心地もなめらかな感じがします。 オススメです😊
- 2023.07.05
潤んだようなツヤを放つ高濃度なグロウパールを配合。 カラー展開は全3色!絶妙なニュアンスカラーが可愛い♡ 濡れツヤな発色だから目元に抜け感が出て、垢抜けた仕上がりになります◎ 筆にもこだわりがあり、厳選した2種の毛を混合しているそう。コシがあり、肌に密着するためブレにくいです! ウォータープルーフなのにお湯オフなのも嬉しい💭
- 2023.06.15
今回のエテュセのスタイルは夏らしい自然な色合いや爽やかでクリーンな印象の!フラワリーレイヤード "クリーンスタイル" 新リキッドライナー"濡れツヤライナー"です!!! 全3色に角度によってピンク、イエロー、グリーン、ブルーのパールが配合されているので濡れたような質感と多彩に輝くグロウパールが垢抜けた仕上がりに!!! 厳選した2種の毛を配合しており職人による手組み×専用設備で仕上げた高品質な筆なのでコシがあり、ブレずに描きにくい!
- 2023.07.06
色素薄め!抜け感メイク! 普段使いのアイライナーが濃いめくっきりタイプを使用しているので、第一印象は…薄っ!! 二度目の使用時は、この薄め、控えめのキラキラ感がクセになります。 抜け感を出していきたいときにオススメです✨ 細筆なので描きやすい✨️
- 2024.08.18
ニュアンスカラーがかわいい! 影色みたいな淡めの発色がナチュラルメイクや抜け感メイクにぴったり! 重ねると色が濃くなるので使い分けも出来ると思います👌 モチもいい感じで、簡単にオフできるのも◎ ニュアンスメイクやナチュラルメイクにピッタリなアイライナー✎*。 カラーがとっても可愛くて自然に目を拡張できる感じ! 夏にたくさん使いたい🌻
- 2023.06.13
人気のマスカラベースからクリアブラウンが登場!赤茶色っぽい柔らかなブラウンで優しい目元になれるかわいいカラー🤎 グロウパール配合のリキッドライナーしっかりとコシのある筆で描きやすい◎パールはギラギラ光るのではなくほのかにちらちら輝く感じ✨日常生活で使いやすい、潤んだ瞳を演出できるアイテムです 𝟎.𝟎𝟏𝐦𝐦の超極細ライン!!眉毛を𝟏本𝟏本リアルに描けるブロウライナー色が薄めなので眉毛の印象が柔らかく仕上がるところが好き♡繊細に綺麗な眉を描きたい方におすすめ
- 2023.05.13
1番の特長は、多彩に輝くグロウパールを配合した、キラッとツヤめく仕上がり。 ウォータープルーフなので夏のアイメイクにも🙆🏻♀️◎ カラーは絶妙なニュアンスカラーの3色展開で、01グロウグレージュは、黒よりも抜け感のあるカラーでキツくならずに目力も出せるよ👀 濡れツヤラメと言うだけあって、ほんのり色づく仕込みアイラインって感じで、ギラギラじゃない大人な抜け感ラメ✨✨ これならリキッドに戻ってもいい!/ギランギランのラメライナーが苦手民に朗報でしかない- ̗̀📣/ ウォータープルーフだから、多少擦っても落ちにくいのも推せるポイント。 お気に入るメイクはマスカラも#アイライナー もettusaisのやつで、たまにはこんな#抜け感メイク もいいかなと思う今日この頃♡ 上下に引いてもキツくならないしジェルライナーと気分で変えたりしてみようかなと思う! 気になる人は是非ぜひチェックしてみてね...♪*゚
- 2023.07.10
特徴まとめます🔻 ほどよいラメ感 ラメが華やかすぎず 微細なパールラメなのが使いやすい✨ 描きやすいブラシ 筆先もほどよくコシがあって 強弱がつけやすくて描きやすい✏︎ ウォータープルーフなのにお湯オフ🧼 ウォータープルーフになってて 汗・皮脂・涙・こすれ・湿気に強くメイクもちも○ カラーがかわいい♡ 今回は使いやすいブラウン系の3色が登場! 髪色やメイクに合わせやすいのも◎
- 2023.05.28
エテュセらしいイマドキニュアンスカラーにこれまた自然となじむグロウパールが可愛い💞 リキッドにありがちなパッキリ感がなくてツヤがありながらも肌にとけこむ。 スルスル正確な描き心地はリキッドなのに仕上がりはペンシルみたいな不思議な感じ。 皮脂や水プルーフながらもお湯落ちなのでお肌に負担をかけたくない民にも🙆♀️✨
- 2023.07.02
書き心地もいいし、ウォータープルーフで汗、皮脂、涙、こすれに強いところが嬉しかった〜🥹💓 グロウブラウンが、ニュアンスピンクブラウンでそこまでピンクつよくないから使いやすいなって思ったよ〜😍😍😍 個人的にヘーゼルもかわいいし、なんならグレージュも少しかっこよめなメイクにする時に使えるし、、、、うん。全部好き🥹💓笑 グロウパール入りでさり気ない輝きも嬉しいし、そこまでキラキラが強いとかじゃないから自己満的な所はありそう🤔💗💗 秋メイクにもピッタリのカラバリだから、是非チェックしてみて〜🍁🍂
- 2023.08.29
ウォータープルーフ・汗、皮脂擦れに強いけどお湯でオフ! 厳選した2種の毛を混合した描きやすい筆! 絶妙なコシで肌に密着するためブレにくく思い通りに描きやすいです♪ シャボン玉のように多彩に輝くグロウパール配合で潤んだようなツヤが出る♡ このニュアンスカラーがたまらない! 締めすぎない感じがめっちゃ良いです! アンダーラインに入れるのもうるっとしてめちゃくちゃ可愛いです♪
- 2023.05.31
可愛いだけじゃない! コシのある高品質な筆を採用してるから、目尻までブレずに描ける✨️ アイメイクのクオリティも上がるよ⤴️ 私のお気に入りは01 グロウグレージュ🖤 黒よりもマイルドで、存在感もしっかりあるから抜け感も目力も両方手に入る☺️ いろんな色に見えるグロウパールもめっちゃお洒落💃✨️
- 2023.06.16
ラベンダーやブルー系の下地でくすみや黄みを飛ばす ファンデは使わないor気になる部分だけをコンシーラー アイブロウはパウダーでふんわりと柔かさを出す アイシャドウは淡色で優しいグラデーションを作る マスカラ・アイライナーでブラックを使わない ハイライトで立体的で透明感のあるお肌に
- 2023.07.27
新色の【13 ミモザブラウン】は顔色が明るく見える、ミモザスパークル! このジェルライナーは描きやすくて本当に落ちない&にじまないです❤️ 新色は【07 クリアブラウン】でこのままでもいいし、上からマスカラを重ねてもダマにならずに仕上がります✨ 新リキッドライナーの濡れツヤライナー✨ 驚異の0.01mmの超極細ラインで自眉のように1本1本リアルな線がかけます!
- 2023.05.31
どのカラーも絶妙なカラーが本当にお洒落。 透け感があるので下ラインや目尻の三角ゾーンに使用しても濃くなり過ぎずに目元を優しく引き締めてくれます🤍 特に色素薄い系メイクやナチュラルメイクの時は必須で使いたいアイテムです✌︎⊙⊙✌︎
- 2023.06.07
濡れツヤライナーが可愛い.ᐟ 潤んだツヤを放つグロウパールで 目尻ラインが印象的に✨️ グロウパールは多彩に輝きます。 高品質な筆で コシがあり、目尻までブレにくい🩶 カラーは... 𝟢𝟣 グロウグレージュ ➭透明感のある輝き 𝟢𝟤グロウブラウン ➭ピンクニュアンスの輝き 𝟢𝟧グロウヘーゼル ➭カーキニュアンスの輝き つけたての仕上がりを長時間キープしながら 簡単にお湯落ちできます🫧 アイメイクがとても楽しくなります🫰🏻💕
- 2023.06.29
エテュセ夏の新作👒濡れツヤライナー全3色レビュー✍️✔︎エテュセアイエディション(リキッドライナー)全3色2023年6月1日全国発売潤んだツヤを放つグロウパール配合💎01グロウグレージュはグレージュ系02グロウブラウンはやや赤み寄りブラウン系...
- 2023.06.12
ツヤとマットの質感グラデシャドウ顔色が明るく健康的にみえる!イエローシャドウとレッド、グリーン、ホワイトパールの多色ラメが潤んだ瞳をつくるよ❤︎ 潤んだグロウパールで目尻ラインを印象的に!透け感があるからナチュラル!でも印象的な瞳にしてくれる#濡れツヤライナー 下まつげを描くのにも使えるよ!
- 2023.06.14
エテュセからリキッドアイライナーが新登場!! つけたての仕上がりが長時間持続。 汗・皮脂・涙・こすれ・湿気に強い ウォータープルーフ エテュセらしい絶妙なくすみカラーがお洒落…♡ パール感は控えめでさり気ない印象です✨ パキッと発色せず、透け感があって ナチュラルで馴染みやすいカラー🙆🏻♀️ これはしっかり太めに描いてもキツい印象にならず、 馴染みながらもしっかり締まるのでかなりのお気に入り💗 ぼかさなくても自然で馴染むし、 下まぶたに描くのにもぴったりでした◎🥰
- 2023.05.31
このアイライナーは、発色や目力〜〜〜!!!と言うよりもニュアンスカラーとラメで遊びたい人向けなアイテムかなと思います。 どれもふんわりと絶妙なくすみニュアンスカラー*.*全カラーに、グロウパールが配合されていてそれが本当に微細で、光の加減でチラチラ……とあざとく煌めきます。 筆も適度にコシがあってめちゃくちゃ描きやすい✩.*あと、汗とか皮脂やら諸々に強くてウォータープルーフなのにお湯で簡単に落とせるのもサイコーです!
- 2023.06.03
パールが入った透け感ニュアンスカラーです🥰 01グロウグレージュは 3色の中で一番濃いカラーで 透け感がありつつも目力もしっかり出ます🙆♀️ 02グロウブラウンと 03グロウヘーゼルは 薄めのカラーでまつ毛の隙間や 下まぶたにも使えそう🙆♀️ パールが入ってるのがとにかく可愛い😍 ちょっと抜け感のあるメイクがしたい人におすすめです! 【製品特徴】 ・職人による手組み×専用設備で仕上げた高品質な筆 ・ウォータープルーフ ・美容液成分配合 ・お湯で簡単に落とせる 【製品概要】 ettusais アイエディション リキッドライナー 01 グロウグレージュ 02 グロウブラウン 03 グロウヘーゼル 各1,430円 ※6/1(木)発売です⚠️
- 2023.06.01
濡れたような質感に、潤んだようなツヤを放つグロウパール配合で角度によって、ピンク、イエロー、グリーン、ブルーと多彩に輝き、夏メイクにもぴったりのリキッドアイライナー☀️ ギラギラとではなくちらちらと繊細に輝くパールが、印象的な目元に仕上げてくれます👀 1番のお気に入りカラーはグロウグレージュ🤎目力も出しつつ抜け感も出せるニュアンスカラーで、ピンク系やコーラル系どちらのアイシャドウとも合わせやすいです!
- 2023.06.07
エテュセのSummer Collection🌻𓂃 夏にぴったりなツヤ感や潤み感、 グロウパール配合のリキッドアイライナー✨ エテュセといえばジェルライナーの大ファンだけど リキッドアイライナーもよかった.ᐟ.ᐟ 3色とも絶妙なニュアンスカラーで ほんのりシアー&抜け感が出て可愛い🤍˒˒ 写真じゃ伝わりにくいけど光に当たると 煌めく繊細なパール感が可愛いんだよ😍 コシのある筆で描きやすい 汗、皮脂、涙目、こすれ、湿気に強い ウォータープルーフなのにお湯落ち 3色とも可愛いけど01 グロウグレージュが好きかなぁ。 普段ブラウンが多いけどブラックより垢抜けて お洒落見えする絶妙グレージュカラー🖤 全体より目尻にスッと描く方がナチュラルで好きかも🥰
- 2023.06.19
まずアイライナーを使う上で重要なポイントは、描きやすさだと思う! こちらはコシのある筆で、スルスルと描けます! 滲むこともなく、細部に渡って自由自在に描けました✨ またラメの量は程よく、光の加減で微細なラメがほんのりチラチラと輝きます✨ ちなみに1度ピタッとフィットすれば、ヨレないしラメ飛びもしなかったです✨ どの色味も日常〜オフィスまでと、いろいろな場面で幅広く活躍するカラーばかりです🥰 またウォータープルーフなので、これからの夏にも活躍すること間違いなし✨
- 2023.06.05
よく見るとキラッとしたグロウパール配合👀🤍 夏のメイクにぴったり! 目尻にポイントで入れるとうるっとした瞳の濡れツヤアイメイクの完成です🥺💓 リキッド大好きだから エテュセで使いやすいカラーでて嬉しい! 01 グロウグレージュ この中では1番の締め色ライナー🙆♀️ 02 グロウブラウン オレンジみのあるブラウンカラー 03 グロウヘーゼル 1番透け感があるニュアンスカラー
- 2023.05.31
高輝度なグロウパールと、絶妙ニュアンスカラーで目尻を引きたてる! カラーは01 グロウグレージュ 02 グロウブラウン 03 グロウヘーゼル の3色展開🌷 パール感と絶妙なニュアンスカラーで抜け感のあるアイラインに🙌🏻 薄づきだからメイク初心者さんにも使いやすそう! ナチュラルなメイクにしたいときにピッタリですよ🕊
- 2023.06.17
シルキーベージュをベースとして、アイホール全体と下瞼に広げます。イデアをアイホール全体に。目尻にフロイドをぼかします。 下瞼はイデアを広げ、目尻に二索を。グロウヘーゼルで目尻にラインを描きます。黒目の上下に菊を足して完成♪ チークは、肌なじみの良い同田貫さんを。リップは猫好きなイデアをイメージしてわがままな肉球をセレクト。
- 2024.07.11
エテュセから濃さではなく質感で作るこだわりの濡れツヤライナーが登場します♡ ウォータープルーフ、お湯オフタイプです。 多彩に輝くパールが配合されていて、配合量もメタリックになりすぎないように調整されたそう。 さらに筆にもコシがありラインコントロールしやすいですᝰ✍🏻 光に当たったり動きをつけるとやり過ぎないくらいの煌めきが楽しめます✨ アイライナーとして色の深みも程よく欲しい場合にも使いやすいカラーラインナップだと思います👀✨ 個人的には01 グロウグレージュが煌めきと抜け感がありつつアイライナーらしい締め色っぽカラーで好きでした♡
- 2023.06.01
アイエディションシリーズに新しく濡れツヤ発色が特徴のリキッドライナーが仲間入りするよ💕💕 潤んだようなツヤでこなれ感がでる その名も濡れツヤライナー🤗 他にはない多彩に輝くグロウパールを配合!! キラッとツヤめく仕上がりに✨✨ 筆先も、コシがあるから肌に密着して 目尻までブレずにキレイな線が描けるよ! ウォータープルーフだから、 夏のアイメイクにぴったり☀️ カラーは絶妙なニュアンスカラーの3色展開! 3色ともアンダーラインにも使いやすい色味だから 幅広く使えるよ! 色々なアイシャドウに合わせて、 夏のアイメイクを楽しんでね♫
- 2023.06.02
目の印象ボケないし締まりすぎない。 話してるときにチラッとパールが光ります🫶🏻✨ ピンクニュアンスで目元にナチュラルな陰影を仕込める!この色良い!! 脱のっぺりメイクしたい方に🍓 カーキニュアンスの1番淡い発色! これはアイライナーというより涙袋影や二重幅延長に使うのがおすすめ🤍 全色どれもシャボン玉のように輝く多彩なパール配合です🦄🌈
- 2023.06.01
全てに「グロウパール」が入っていて、シャボン玉みたいに角度によって色んな色に輝きます🫧 私が一番お気に入りなのは01のグロウグレージュ😍 ブラックほどクッキリにはならないのに目元の存在感は出してくれて目の幅も大きく見せてくれる! 03のグロウヘーゼルは涙袋ライナーや二重延長ラインとしても使えるなと💡 他にもグロウグレージュでまつ毛の隙間を埋め、目尻だけ02のグロウブラウンを使って主張させても可愛いし、3色を使っていろんな組み合わせができちゃいます🥰 ウォータープルーフで速乾、筆先が描きやすいのも嬉しいところです🌼
- 2023.06.01
エテュセならではの描きやすさ!はもちろんの事、お洒落な抜け感カラーが可愛い🫶🏻❥ グロウパールが3色入ってて濡れ艶演出!🤗 個人的に気に入ったカラーはグロウブラウン🕺♡ピンクニュアンスで甘すぎないお洒落ブラウンが絶妙♡どんなカラーにも似合うから使いやすいなーって!🐱
- 2023.06.05
リプモンクリアトーン、他のリップの下地にしたりグラデリップにする時とかに良い🌷 CEZANNE ビタートーンアイシャドウ 01 オレンジガナッシュ ettusais アイエディション リキッドライナー 03 グロウヘーゼル
- 2024.07.19
潤んだツヤを放つグロウパール配合で 濡れたような目尻ラインを演出できるよ🤍 カラーは グレージュ系・ブラウン系・ヘーゼル系の 全3色✨ 機能性もバッチリ😆🤍 汗・皮脂・こすれに強くて ウォータープルーフ✨ なのに、お湯で簡単に落とせるよ❣️ 目尻までブレずに描きやすい筆にも注目👀✨ アイラインひくの苦手な人にも 使ってみて欲しい😆💡
- 2023.06.05
カラーはグレージュ、ブラウン、ヘーゼルの3色✨ 淡いニュアンスカラー発色なので抜け感のある目元に♡ さらにグロウパール入りなので長めに引くと目尻がさりげなくキラキラしてかわいいです😍 汗・皮脂・涙・こすれ・湿気に強く、ウォータープルーフ。 なのにお湯で簡単に落とせます🙆♀️ 夏にぴったりな、キラっとツヤめく、“濡れツヤライナー” この夏のマストアイテムになりそうです☺️
- 2023.06.06
夏のエテュセは濡れツヤ感のあるリキッドライナー✨ メイクは毎回目尻にリキッドライナーでラインを入れるわたしとしてはとても嬉しいラインナップ。 グロウパール配合で濡れツヤ感があって可愛い! カラーも抜け感のあるカラーで今っぽい。 中でも特にお気に入りはグロウグレージュ🩶 どんなメイクにも合わせやすくて 使いやすいのがお気に入り🫶 筆もコシがあって描きやすいよ👌
- 2023.06.06
リキッドタイプの“濡れツヤライナー” グロウパールが配合されており、キラキラとツヤめく輝きが特徴😍 筆はほどよいコシがあり、ブレずに描きやすい♪ 太い線、細い線も描きやすくて使いやすいです! 01 グロウグレージュは、黒っぽいカラーだけど、真っ黒じゃないので、キツくない仕上がり🖤 02 グロウピンクは、ピンクみのあるブラウンで、可愛らしい印象に🩷 03 グロウヘーゼルは、3色の中で1番明るめのブラウン🤎 3色とも無難で使いやすいカラーなの嬉しい!
- 2023.05.28
元々ジェルライナーが大好きで(実際使ってる方多いよね🫶🏻)、この夏発売されたリキッドライナーもお試しさせて頂きました✨ どれも透け感がある発色で、しっかりと目元を締めてくれるけどやりすぎ感のない抜け感のある仕上がり。 筆先にもコシがあってスッと引きやすい👏🏻 わたしのお気に入りは02グロウブラウン🤎 目尻を長めに描いてもキツくならず優しい印象で可愛い😙
- 2023.08.24
シャボン玉のように角度によってピンク、イエロー、グリーン、ブルーと多彩に輝くパールを配合した キラキラアイライナー✨ グレージュ、ブラウン、ヘーゼルの絶妙なニュアンスカラーの3色です。 液の発色は結構淡めなので発色重視の方には向かないかも。 しっかりメイクより抜け感のあるメイクに合いそうです! 今までグリッターライナーはあったけど ラメ入りのアイライナーって初めてかも? 夏にぴったりなアイメイクができそうです👍
- 2023.06.06
潤んだツヤを放つグロウパールで目尻ラインを印象的に。 グロウパール配合なのがポイントで、はっきりカラーのリキッドライナーとは違ってツヤもあり透明感もある仕上がりなの。 私が特に気に入ったのはピンクニュアンスのある グロウブラウン。 アイシャドウやマスカラに合わせて今日はどの色合わせてみようかなって考えるのも楽しいです!
- 2023.06.29
▷howto①aをアイホールに②bを二重幅より少し広めに③cを上まぶた目頭側から中央に④dを下まぶた全体に⑤aを下まぶた目尻側3分の1に▷使用コスメNARSクワッドアイシャドー03139LagunaADDICTIONザアイシャドウパールRig...
- 2024.04.21
aをアイホール広めに bを二重幅にのせてアイホールまでぼかし広げる bとcを混ぜて下まぶた全体に dを下まぶた目尻側3分の1に MAJOLICA MAJORCA マジョルック イルミネーター BR355 メランコリー sopo アイパレット 04 ダズルベージュ ettusais アイエディション リキッドライナー 03 グロウヘーゼル FASIO パーマネントカールマスカラWP ボリューム 01 ブラック KATE リップモンスター 11 5:00AM
- 2024.04.10
エテュセから濡れツヤ発色の可愛いリキッドアイライナーが新登場❣️✨ キラッとしたグロウパール配合で、角度によって多彩に輝く印象的な目元に仕上がるよ💕 カラーは全部で3色なんだけど、どのカラーも抜け感があるおしゃれなカラーでとっても可愛い😍 真っ黒じゃないから、リキッドアイライナーだときつくみえちゃうって人にもおすすめ✨ 筆もコシがある高品質の筆だから、目尻のラインもブレずにスッと描きやすいよ❣️✨ どのカラーも可愛いんだけど、私は02のグロウピンクがお気に入り💕 6月1日の発売なので気になる方は是非チェックしてみてね✨
- 2023.06.01
商品詳細情報ettusais エテュセ アイエディション(リキッドライナー)
- ettusais(エテュセ)
- 生産終了
- 01 グロウグレージュ
- 02 グロウブラウン
- 03 グロウヘーゼル
- 05 ブラウンシェイド
- 06 拡張極薄ピンク
- 07 トイプーブラウン
- 04 ライラックモーブ
- 潤んだツヤを放つグロウパールで、 目尻ラインを印象的に引き立てるリキッドアイライナー 〇潤んだようなツヤを放つ高輝度なグロウパールと、絶妙ニュアンスカラーで目尻を引き立てる。 〇コシがあり、ブレずに描きやすい筆。 ー職人による手組み×専用設備で仕上げた高品質な筆 ー厳選した2種の毛を混毛 ー高輝度なグロウパール配合にも適した構造 〇つけたての仕上がりが長時間持続。 〇汗・皮脂・涙・こすれ・湿気に強い 〇ウォータープルーフ 〇お湯で簡単に落とせる。 〇美容液成分配合 ー保水成分(ヒアルロン酸) 〇無香料 〇アレルギーテスト済(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません)
- エテュセ
- 2023/6/1(最新発売日: 2024/12/5)
- <01 グロウグレージュ> 水、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、アルミナ、結晶セルロース、キサンタンガム、ヒアルロン酸Na、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、セルロースガム、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、酸化スズ、AMP、クエン酸、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トリオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、酸化チタン、カーボンブラック <02 グロウブラウン> 水、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、アルミナ、結晶セルロース、キサンタンガム、ヒアルロン酸Na、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、セルロースガム、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、酸化スズ、クエン酸、AMP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トリオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、酸化鉄、合成金雲母、酸化チタン、カーボンブラック、赤226 <03 グロウヘーゼル> 水、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、結晶セルロース、キサンタンガム、ヒアルロン酸Na、アルミナ、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、セルロースガム、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、酸化スズ、AMP、クエン酸、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トリオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、酸化鉄、合成金雲母、酸化チタン、カーボンブラック、マイカ <05 ブラウンシェイド> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、アルミナ、結晶セルロース、キサンタンガム、ヒアルロン酸Na、ベヘネス-30、セルロースガム、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水酸化Al、酸化スズ、クエン酸、AMP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トリオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、マイカ <06 拡張極薄ピンク> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、アルミナ、結晶セルロース、キサンタンガム、ヒアルロン酸Na、ベヘネス-30、セルロースガム、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、酸化スズ、クエン酸、AMP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トリオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <07 トイプーブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、結晶セルロース、キサンタンガム、ヒアルロン酸Na、ベヘネス-30、アルミナ、水酸化Al、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、セルロースガム、クエン酸、AMP、酸化スズ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トリオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン、カーボンブラック、マイカ <04 ライラックモーブ> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、アルミナ、結晶セルロース、キサンタンガム、ヒアルロン酸Na、ベヘネス-30、シリカ、セルロースガム、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水酸化Al、酸化スズ、クエン酸、AMP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トリオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、カーボンブラック、赤226、青1
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第47位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第100位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第75位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第173位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | 1,430円 |
| 美容液ランキング第104位 | 筆が短いことで、筆先と持つ指の間隔も狭くなるので、バランスが取りやすく、力の入れ具合も調整できるので、太くも細くも描けます | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| 美容液ランキング第156位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| アイライナーランキング第22位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る |