✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌸今日のメイク🌸✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼イエベ春による本日のメイクです💝梅雨だな〜と思って紫陽花を意識して使用した、リアルクローズシャドウ〈パフスリー...
- 2023.06.03
shu uemuraの先進的なアイシャドウ「アイスカルプト」 粋に、ハンサムに立体的な目元に…! アイシャドウ詳細、静止画のメイク投稿は#shu超絶メタリック をクリック🤗
- 2023.04.16
私、眉マスカラはメイク上級者が使う物だと思っていました🥹💦失敗したら修正が大変そうだし、髪色と合わせるのも難しそう😂(勝手なイメージ😶🌫️) このマスカラとにかく持ちやすいし描きやすい‼️✨細いブラシで少しずつ眉を描き足していくイメージで失敗知らず❗️ これは日中汗や皮脂でも落ちないと確信しました♡実際1日つけていても全く落ちなかった🥹💕 全部で3種類のカラーがあるけど、01は髪色に合わせやすいと思います♪実際私の髪の毛の方が少し暗い色だけど、違和感はありませんでした♡
- 2023.06.25
自然なカラーリングでブリーチしたかのような“垢抜け眉”を叶えるアイブロウカラー。 クリーミーなテクスチャーで、柔らかい質感を保ちながらしっかり発色し、“ふわふわ”の毛流れを演出。 ほんのり赤みがかったブラウンが血色感をプラスし、アイメイクに可愛らしさをプラスしてくれる🤎
- 2024.08.04
私はまろ眉毛で眉頭以外スカスカなのですが、そのくせ生えている箇所は黒々した剛毛の厄介な眉毛でして。 色々眉マスカラは試しているんですが、ブラシが小ぶりで小回りが効いて、かつマスカラ液の付きが良いという2点を両立してくれるものが中々無いんですよね。 これ、すごく調度良いんですよ! 斜めになった小ぶりなブラシがすごく扱いやすいし、しっかり液がついて発色も◎ 気になる点は、01は一般的な「ナチュラルブラウン」と言われるカラーの中ではわりと明るめかな?と感じることと、現時点ではカラー展開が少ない点です。 私が購入したのは3色展開の中で真ん中の明るさのカラーですが、02のライトブラウンはかなり明るめの黄身がかった色合いで、03のグレーブラウンは逆に黒髪さんでも自然に馴染むような暗さでした。 私は店頭で全色スウォッチしてみましたが、こちらの眉マスカラは塗ってすぐより乾いた後の方がかなり色が暗く落ち着いて印象が変わる感じがしました。
- 2023.05.01
シェーディングとかチークも前はこのやり方が良いって聞いてやってたけど今になるとそれはNGになってたり、アイシャドウの締め色だって今はほぼ使わないけど昔は二重幅にガシガシ入れてたよね!? 年々変わっていくからしっかりアップデートしていかないと! トレンドに合わせてメイクするのも楽しいね♥
- 2023.05.22
フジコから、またまた名品が誕生!! 定番で使いやすいブラウン系3色展開でコンパクトなヘッドが塗りやすい! ヘッドがコンパクトなだけじゃなくで、絶妙に角度がついてるから地肌につきにくいのもポイント◎ 眉マスカラってものによっては液が着きすぎたり、固まった後眉毛がバリバリになるものがあってそういうのは個人的にタイプじゃなくて💦 これはしっかり色付いてくれるんだけどふわっとした毛の立体感も演出できるから、垢抜け印象になりやすいかも🙆♀️ 他のアイテムより圧倒的に差を感じたのは落ちにくさ!!! 正直ポイントメイクリムーバーがないと手持ちのミルククレンジングでは落ち切らなかった…🙌 この、密着力は夏も安心だわ😊
- 2023.03.12
Fujikoマジカルアイブロウカラー01ナチュラルブラウン元からブラシに角度がついていて塗りやすい!綺麗に眉を染めてくれるのでお気に入り✨#Fujiko#マジカルアイブロウカラー#フジコ...
- 2023.06.24
15°の〈マジカルヘッド〉が決め手! 簡単垢抜け眉マスカラ♡ 心地よい塗布感×理想の仕上がりの両立 塗るとき:柔らかな使用感 塗ったあと:乾燥し毛流れを固定 クリーミーなテクスチャなのにしっかり発色☆ 汗、水、皮脂に強いスマッジプルーフ♪ 合成香料、パラベン、防腐剤、動物実験フリー◎ 美容成分*高配合(保湿効果) ふさっとかっこいい眉に仕上がってくれる眉マスカラ。 ブラシの形や大きさも、液のテクスチャや付き方もちょうど良い!!🙆🏻♀️テク要らずで簡単に垢抜け眉が仕上がると感じます✨ 03グレーブラウンは、色を抜きすぎずに暗色のまま垢抜けさせたい時にぴったりのカラー💡黒髪にもちょうどよく合いますが、きっとハイトーンの髪にも合うんだろうなぁと思います👩🏻🦰♡
- 2023.06.04
眉マスカラ使ってない方、使い方よく分からない方、ぜひ動画内の方法でやってみてほしい! 眉毛の印象って実はとっても大事で、眉毛が変わるだけで人が変わったように見えることも。 眉毛が垢抜けるだけで、全体が垢抜けたように見えるのです!! 今回使った眉マスカラは3月7日に発売の ヘッドが小さくて曲がっているので、塗りやすいし地肌につきにくい、ちゃんと発色して固まらない神眉マスカラ👏 初心者の方も玄人の方にもおすすめの逸品。 どれも絶妙な抜け感が出るカラーで流石すぎるフジコ様🔥 フジコといえば眉ティントが有名だからこの商品にも期待感しかなかったのだけど、期待を上回ってきました。 ぜひ、眉マスカラで垢抜けメイクやってみて下さい🥹✨
- 2023.03.07
塗るだけで眉マスカラなのにふわふわ美眉が叶う(◍•ᴗ•◍)✧* 私は眉マスカラが苦手なのですが…これ優秀ですよ!めちゃめちゃ簡単に塗布できます。 地肌に液が付きづらくてしっかり発色する眉マスカラ。 絶妙な傾斜「15度のマジカルヘッド」が自然×簡単な垢抜け眉に仕上がる秘密ですよ♡ クリーミーなテクスチャーで柔らかいのにしっかりと発色。 特殊オイルゲーリング処方だから、ゲルのチカラで心地よい塗布感と仕上がり。 フィルムフォーマーなので汗、水、皮脂に強いスマッジプルーフになっています。 自然なカラーリングでブリーチしたみたいな、外国人風の「垢抜け眉」を叶えてくれますよ! うれしい4つのフリーと美容成分 美容成分高配合(保湿効果)
- 2023.03.13
他のライトブラウン系の眉マスカラと比較すると、より明るいと思います! この眉マスカラがしっかり明るく染めてくれてとても好きです✨ 細めのブラシが本当に塗りやすいです🤤🫧
特徴👑固まらない!べたつかない!ふわふわ毛流れ!なにより地肌に付きにくい☺️ 使い方💡【毛流れに逆らわず、毛流れに沿って】小さめのヘッド♡自然なカラーリングでふわふわした抜け感を演出してくれます。地肌につかずに(付いたら地味にストレス‼︎)塗りやすい15度の角度がついたヘッドです! 手の甲にスウォッチがしにくいぐらい地肌に付きにくかったです☺️💗 保湿成分も含まれています。塗る時は柔らかな使用感ですが、乾燥した後はそのまま固定してくれます。
- 2023.03.12
眉毛の印象を薄くしたくて塗る為に購入。毛が黄色っぽくなるしナチュラルではない…黒髪だし登場頻度低めになって来てるので試したい物が見つかったら交代の選手かな。使いやすい形なんだけどなぁもっとカラバリ増えたらいいなぁ#fujiko(フジコ)#マジ...
- 2024.04.21
今日は透明感を意識してメイクしました。#WAKEMAKEのパウダーが毛穴も隠すし透明感上がるしかなり良いパウダーです!本当にオススメです!...
- 2024.04.14
固まらない、ベタつかない、ふわふわ毛流れの3拍子で自然な立体美眉を作れるところがめっちゃ良い🌟 ブラシの角度が15度傾いててヘッドが小さいコームタイプの特殊ブラシだから、地肌に付きにくく毛だけに塗れるからベタっとならず、自然なふんわりした毛流れと立体感を作り出してくれた! 汗・水・皮脂に強い、スマッジプルーフ処方とロングラスティング処方で夏も安心🥰👌🏻
- 2023.03.12
最近自分でも納得できるやり方を発見したのでシェアします ふんわり眉だと柔らかい印象になるしマスターしておいて損なしです! ①まず眉毛にパウダーをしっかりはたく ②ペンシルで好きな眉の形を描く ③ペンシルで中を埋めていく ④パウダーの濃いカラーと中間を足して眉尻の方から隙間を埋める ⑤薄いカラーをふわふわブラシでとって眉の中間位から毛流れに逆らうように眉頭の方にぼかします ⑥スクリューブラシで毛流れを整える ⑦眉マスカラで色付け 眉マスカラはおすすめしたいのがあって前にも紹介したfujikoのマジカルアイブロウです!! これは本当今までの眉コスメで1番感動したもので皆一回使ってみて欲しい 毛流れに沿ってのせるだけで誰でも簡単にふわふわ&綺麗に眉の色を変えられる 上半期ベスコス入は確定のコスメです✨ 参考になったら嬉しいです
- 2023.05.24
剛毛眉も綺麗に染める眉マスカラ。まるで”元々柔らかいふんわり眉ですよ”と言わんばかりのナチュラルな仕上がり。 液量、粘度、ブラシの形状がどれも絶妙なバランスで剛毛眉にも均一に色がのります。 1番明るいライトブラウンは大好き過ぎて5.6本はリピートしてます。
コンパクトで傾斜が付いたブラシが使いやすい〜! 毛が固まらないので「塗ってます」感が無くてナチュラルなのが嬉しい。 ササッと毛流れにそって塗るだけで しっかり色づくので、急いでいる朝もストレス無しです。 01ナチュラルブラウン ▶︎黒髪でも使いやすい万能ブラウン。程よくナチュラル。 02ライトブラウン ▶︎おしゃれライトブラウン。やや黄味強めかも。 ダークトーンの髪色でも浮かずに抜け感でます。 03グレーブラウン ▶︎ダークトーンブラウン。黒髪さんにおすすめ。 私は眉がしっかりあるタイプなのでちょっと重めでした。
- 2023.03.07
アインツ購入品🛍️・LIPSandHIPSボディフレグランスシート(柑橘系の匂い)・CEZANNEナチュラルマットシェーディング01ウォームトーン・Fujikoマジカルアイブロウカラー101モカブラウン(限定色)・WAKEMAKESpatul...
- 5日前
私自身、眉毛が濃いのが悩み…🤔💭 ブラシが小さく小回りがきくので塗りやすい 色持ちが良い ぺたっとしない 眉毛の濃い人には、色が完全には消えないかも… まだ眉毛が主張が少し気になりました😂 そのままの眉毛に塗るなら02のほうがよかったのかなーと🤔 ヘアカラーは9トーンぐらいで眉毛脱色した状態から塗って髪色とおなじぐらいになりました☺️
- 2023.04.02
ブラシが短く小さくとても塗りやすいです。 ボトルから出すだけで、液がしっかり濾されて出てくるので、ぼってり塗りになる心配なし^_^ このライトブラウンの色味が良き良き!! 黒い眉毛が垢抜け眉に大変身できたのでリピ決定です。
- 2023.06.12
✳︎✳︎Fujikoマジカルアイブロウカラー101 モカブラウン 限定色✳︎✳︎#マジカルアイブロウカラー#Fujiko#フジコ#プチプラ#アイブロウ#アイブロウマスカラ...
- 2024.09.22
このアイブロウマスカラはピンクになるねFujiko¥1,408マジカルアイブロウカラー04 ピンクベージュCHANEL¥4,950ルージュココグロス722ノーチェモスカータエルメス¥8,030ローズ・エルメスローズアレーヴルエルメスのバーム色...
- 2024.02.18
すごくべちょっとつくし左側が上手くできない💦細すぎるから書きづらいのかな...
- 2024.09.18
カバー力良い 密着力良い 乾燥のこの時期におすすめです 同じコスメ使ってると嬉しいですよね☺️ 沢山出していこうと思います 塗りやすい こちらもこの時期オススメ ラベンダーが人気みたいだね これが可愛い🩷 前投稿をご覧下さい💦
- 2024.01.24
Fujikoマジカルアイブロウカラー全3色1408円(税込)3/7発売のフジコの新作眉マスカラ今まで色々眉マスカラ使ってきたけど過去1良いかも塗った瞬間びっくりするぐらい凄く綺麗に色がつく!毛流れに逆らわなくてもちゃんと1本1本につくなんて凄...
- 2023.03.02
上半期は後期悪阻からの出産であんまり情報を追えず、、 7月に参加したVoCEのベスコスお試し会で試して気になる物を購入して そのまま自分の中でベスコス入りしたものがちらほら🫣 コスメ中心に選んだけど、どうしてもこの洗顔だけは入れたくて スキンケアがひとつ混ざっています😂 そしてカラーはピンクが多いなぁ(並べて気づく) FujikoのニュアンスラップティントはVoCE限定カラーで 店頭にはもうないよなぁ、限定入れるのもなぁ と思いましたが、買ってから1番使ったくらい良かったし 公式オンラインにあったので入れました✨ 中でもコスメデコルテのフローレススキン グロウライザーは 本当によかった、さすがでした👏
- 2023.12.16
マイベスコス2023下半期2023年下半期に出会って惚れ込んだアイテムたち。✔️コスメデコルテメイクさんたちがこぞって推している化粧下地ナチュラルなツヤと肌をフラットに均一に魅せる効果の高いアイテム。私的にはツヤはもちろん、毛穴をカバーしてツ...
- 2023.12.21
b idolメイクルーティンマスクR→リピ買い!パックにハマるきっかけになった最高に使用感が良いパック✨薄くて剥がれてきにくいし、スーッとして気持ち良い🥰 Viséeシェード トリック→色々な人が上半期のベスコスに選んでいたのでとりあえず購入!付属のブラシが使いやすくて感動した😳 Fujikoマジカルアイブロウカラー02 ライトブラウン→01がお気に入りすぎて02も購入!うん、どっちも良い。最高。Fujikoの眉系はハズレない。
- 2023.07.30
眉毛が柔らかくて色が好き 色の付いたグロス プランパー ちょっと違うなと思った時 自分の好みの色に調節できる 嬉しい☺️ 艶だけでなく色変でも遊べる 楽しいね😀 役に立つアイテムです
- 2023.12.30
Fujikoマジカルアイブロウカラー05 アプリコットベージュロムアンドと同レベルで落ちづらい...
- 2024.04.07
Fujikoマジカルアイブロウカラー細くて使いやすいです。液の量も適量つくので1番好きな眉マスカラです。#Fujiko#マジカルアイブロウカラー...
- 2024.07.03
・Fujikoマジカルアイブロウカラー02ライトブラウン眉毛ブリーチ不要の眉マスカラ!...
- 2023.04.22
アプリコットベージュ可愛いよね今日のメイクに使いました CHANEL¥4950ルージュココグロス722ノーチェモスカータグロスだけで休憩モードFujiko¥1,408マジカルアイブロウカラー05アプリコットベージュ顔が明るくなるし可愛い色だね...
- 2024.01.18
固まらず、ふんわり仕上げられて持ちも良いので気に入っています(^^)アイシャドウに合わせて違うカラーに変えたりしています♪...
今日のメイクで使用したものを貼り付けておく!#デパコス#今日のメイク#リピートコスメ#リキッドファンデ#カバー力#コスメ#単色アイシャドウ...
15度のマジカルヘッドがめちゃくちゃ使いやすい眉マスカラ♡ クリーミーなテクスチャなのに、 極細ブラシだからか、 液がベタっとつくことなく、 眉毛だけにきれいに塗れちゃう♬ 眉毛の毛流れに沿ってとかすだけで、 きれいに塗布できて、しかもバリバリにならない!! 毛流れに逆らって塗らなくてもきれいだから 時短にもなると思う!! 眉毛がしっかりある人ならこれだけで眉メイク完成しちゃいそうです♡ 毛流れを固定してくれるような 特殊オイルゲーリング処方だからか、 これ1本で毛流れもきれいに整うので重宝しています♡
- 2023.03.12
下地▶︎RMK ロングラスティングUVベース ¥4,070 ファンデーション▶︎KiSS ミルキッシュガラスファンデ 01 シェル ¥1,980 ハイライト▶︎Dior ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー 02 ピンク グロウ ¥7,150
- 2024.11.08
【今日のメイク】#pr💎Fujikoマジカルアイブロウカラー01かなりおすすめなアイブロウ!色が可愛くて、しっかり色がつくところが良いです✨濃いブラウンの髪色にもピッタリ!ふわふわ眉にしたい方はぜひお試しください🙏💎GIVENCHYPRISM...
化粧下地▶︎espoir ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド 60ml ¥2,530 フェイスパウダー▶︎NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース N 02383 ¥5,830 アイシャドウ▶︎CLIO プロ アイパレット ミニ 04 FALLING IN NUDE ¥2,640
hince購入品初hince🫶持っていなかったので、・評価がいいもの・ずっと気になっていたもの・イエベ春カラーを購入しました。洗練されたデザインでテンションが上がります。hinceセカンドスキンハイドレイティングプライマー価格:3,300円こ...
- 2024.08.23
洗い上がりのツルツル感が別格 目に入るとめちゃくちゃ痛いので注意 洗い上がりのしっとりツルツル感が良かった 香りも特になくて使いやすかった クリームとジェルの間のような軽めのテクスチャーで肌負担なく馴染ませられる点が良かった
- 2024.09.27
唇にこだわった日! 昨日見つけた美少女の写真を参考に… dasiqueムードシャドウパレット05コットンパウダー オペラ グロウリップティント303アプリコットベージュ
- 2024.09.16
#今日のメイク下地🌸チャコット・コスメティクスラスティングベースクール556コンシーラー🌸TFITカバーアッププロコンシーラークールパウダー🌸innisfreeポアブラーパウダーアイブロウ🌸CEZANNE超細芯アイブロウ08ビターグレージュア...
CipiCipiフィットスキンクッション02ナチュラルベージュ→使ってマジでびっくりした。 肌ぴかぴかになる。すごい。 CEZANNEフェイスグロウカラーローズグロウ→01が大好きすぎるから当たり前に02も購入(笑) ハイライトが自然なのにちゃんと光を集めてくれて優秀すぎる😳 スウィーツ スウィーツアイブロウワックス03ピンクブラウン→これよく色が付きすぎて濃い眉になりがちだから眉薄さんにおすすめ! Fujikoマジカルアイブロウカラー01ナチュラルブラウン→これは濃い眉さんにおすすめ! ちゃんと染まるのに地肌につかない😳 色も絶妙でおしゃ眉になります🥰
- 2023.07.04
特にリップ可愛すぎ😭💕 ベイビーフェイスコンシーラークッション オールデイフィクシングマスカラベース オールデイロングアンドカールマスカラ ブラウン スリムエッジデュアルアイライナー ブラウン マジカルアイブロウカラー ナチュラルブラウン フォギーブラーティント コラリン シェルグロウハイライター PEARLY BRILLER MY FAVE MOOD EYE PALETTE SHELL ON THE BEACH
- 2023.03.03
白みの強い薄オレンジみたいな発色。暗めカラーの地毛の私には浮いてしまった。 ハロウィンメイク🎃には向いているかもしれない! 使いようによっては、非常に良い商品かも!?
- 2024.10.23
眉が黒くても自然に染まる◎ パリパリにならない◎ 色味が自然で、ピンクやベージュのどちらにも偏りが無い◎ 水越みさとさんとラブライナーコラボ第二弾のミルクティピンクは、今まで使ってきたピンク系アイブロウマスカラでダントツ好き。 眉だけ浮かない。垢抜け眉ってこういう自然さを言うのだと初めて気付くことができた。
- 2024.08.20
やっと推し眉マスカラに出会えました😊✨️ rom&ndハンオールブロウカラ01グレーストープ 塗ると眉の主張が良い感じに弱まります! 黒髪ブルベ冬の自分にはこれが丁度良いかも👍 以前はFujikoのマジカルアイブロウカラーを使ってましたが、グレーカラーが無いんですよね💦 値段もrom&ndのほうが安いし、これからはこちらを買おうと思います!
- 2024.10.23
商品詳細情報Fujiko マジカルアイブロウカラー
- Fujiko(フジコ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第7位アイブロウ 20代 第4位アイブロウ 30代 第4位アイブロウ 40代以上 第6位眉マスカラ 10代 第4位眉マスカラ 20代 第2位眉マスカラ 30代 第2位眉マスカラ 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 脱色ベージュ(b idol限定カラー)
- 01 ナチュラルブラウン
- 02 ライトブラウン
- 03 グレーブラウン
- 04 ピンクベージュ
- 05 アプリコットベージュ
- 101 モカブラウン(限定色)
- 15度のマジカルヘッドが決め手!目指したのは“自然×簡単”な垢抜け眉。 ○クリーミーなテクスチャーで柔らかいのにしっかり発色。 ○特殊オイルゲーリング処方。 ゲルのチカラで心地よい塗布感と理想の仕上がりを両立 ・塗るとき:柔らかな使用感 ・塗ったあと:乾燥し毛流れを固定 ○眉毛1本1本をしなやかにコーティング。 ・フィルムフォーマーだから汗、水、皮脂に強いスマッジプルーフを実現。 ○4つのフリー 合成香料フリー/パラベンフリー/防腐剤フリー/動物実験フリー ○美容成分高配合(保湿効果) アルガニスピノサ核油/アンズ核油/カニナバラ果実油/ダイズ種子エキス/ハチミツエキス/ツバキ種子油
- かならぼ
- 2023/3/7(最新発売日: 2025/5/23)
- <脱色ベージュ(b idol限定カラー)> イソドデカン、タルク、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、酸化チタン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ミリスチン酸Al、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、アンズ核油、アボカド油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水、BG、カニナバラ果実エキス、1,2- ヘキサンジオール、ダイズ種子エキス <01 ナチュラルブラウン> イソドデカン、タルク、トリメチルシロキシケイ酸、酸化鉄、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ポリプロピルシルセスキオキサン、ミリスチン酸Al、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、水、アンズ核油、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ツバキ種子油、BG、ハチミツエキス、1,2-ヘキサンジオール、カニナバラ果実油、ダイズ種子エキス <02 ライトブラウン> イソドデカン、タルク、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、酸化鉄、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ポリプロピルシルセスキオキサン、ミリスチン酸Al、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、水、アンズ核油、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ツバキ種子油、BG、ハチミツエキス、1,2-ヘキサンジオール、カニナバラ果実油、ダイズ種子エキス <03 グレーブラウン> イソドデカン、タルク、酸化鉄、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化チタン、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ポリプロピルシルセスキオキサン、ミリスチン酸Al、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、水、アンズ核油、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ツバキ種子油、BG、ハチミツエキス、1,2-ヘキサンジオール、カニナバラ果実油、ダイズ種子エキス <04 ピンクベージュ> イソドデカン、タルク、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、(パルミチン酸/エチ ルヘキサン酸)デキストリン、ポリプロピルシルセスキオキサン、ミリスチン酸Al、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、水、アンズ核油、ツバキ種子油、アルガニアスピノ サ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BG、ハチミツエキス、カニナバラ果実油、1,2-ヘキサンジオール、ダイズ種子エキス <05 アプリコットベージュ> イソドデカン、タルク、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、酸化チタン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、(パルミチン酸 /エチルヘキサン酸)デキストリン、ポリプロピルシルセスキオキサン、ミリスチン酸Al、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、水、アンズ核油、ツバキ種子油、アルガニア スピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BG、ハチミツエキス、カニナバラ果実油、1,2-ヘキサンジオール、ダイズ種子エキス <101 モカブラウン(限定色)> イソドデカン、タルク、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、酸化鉄、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトラ イト、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ミリスチン酸Al、トリエ トキシカプリリルシラン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、水、アンズ核油、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ 核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BG、ハチミツエキス、カニナバラ果実エキス、1,2-ヘキサンジ オール、ダイズ種子エキス
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第105位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第148位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第186位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第96位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第111位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ マイクロ | 880円 |
| アイブロウランキング第23位 | ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り! | 詳細を見る |