bidol初”アイブロウアイテム”登場𐙚✧˖°どうも〰︎ひさ(@hisapiro.521)です!/新登場ˊ˗✔️bidol初”アイブロウアイテム”✔️Fujiko×bidolコラボ「マジカルアイブロウカラー」限定カラー\今回初の”アイブロウア...
ブルベ夏が選んだ2023年全体のベスコスです🫶LIPSに投稿するのはめちゃくちゃ遅刻ですが見てもらえれば嬉しいです🤣定番メインで限定少なめなので参考にしてもらいやすいかと思います提供品もありますが頂いた色以外に他の色を沢山買い足してるので他の...
- 2024.01.05
フジコ☆マジカルアイブロウカラー02ライトブラウンですプチプラアイブロウマスカラをいくつか試してきましたが、こちらのアイブロウが1番お気に入りでリピートしています。自眉は真っ黒で、明るく自然に見せたいので02を使用していますがとても自然に綺麗...
- 2024.04.13
私眉毛は髪の毛より太い剛毛なんだけど、 このカーブのついたブラシが塗りやすくて綺麗に塗れた! やっぱり眉色が薄くなると一気に雰囲気柔らかくなって今どき感もでて好き!!
- 2024.07.05
ベースメイクはADDICTIONのコフレがミニミニサイズで持ち歩きやすくて活躍中🫶 できるだけコンパクトに!と思いつつ、心配性やから、念のためにしっかりフルセット(リップは多めに)もっていくタイプです✌︎✌︎ ◾️BASE MAKEADDICTIONインビジブル エッセンスルースパウダートランスルーセント001 スキンプロテクター カラーコントロール001 Fair Lavenderザ ファンデーション リフトグロウ003 Fair Pink ◾️LIPFujikoプランピーリップ02 羨望Lakaボンディンググロウ リップスティック210 ハリーsopoリップスティック02 セピアブラウン
- 2023.11.12
限定品のカラーが好きで買ったこれがとてもよかった!普段はロムアンド愛用でFujikoの眉マスカラ初使用。ブラシが柔らかく粉飛びしづらくて落ちにくい✨わたしは眉マスカラで眉尻まで描いちゃう日があるズボラなんだけど、それが凄く描きやすい🤍よし!今...
マットな赤紫がオシャレ 台湾生まれのジェンダーレスコスメ チッブや指塗りだと濃くなるので、ブラシを使っています 綺麗なグラデーション作りたいのでブレンディングブラシ必須 今回は①②⑤の3色を使用 セザンヌのアイブロウペンシルの色が明るすぎた💦 店頭のテスターで色を確認したのに、眉マスカラの色と合わなかった😅
- 2024.02.06
エトヴォスのベースが一通り試せるミニサイズのパウダーとコンシーラーが欲しくて買ったんだけど想像以上に小さくて可愛い😂個人的にはコンシーラーと下地が気に入りました! 最近スポンジを濡らすのにスプレー化粧水を使うのにハマってるからストックとして購入! あの長井かおりさんのベスコス!ピンク眉好きだから買ってみたけどこれよりロムアンドの05番の方が好みかな🤔ロムアンドの方がブラウン寄りフジコの方がピンク感強め!
- 2023.12.07
【 ベースメイク部門 】 ADDICTION ザ ファンデーション リフトグロウ 003 Fair Pink DECORTE ロージーグロウライザー 【 アイブロウ部門 】 fujiko マジカルアイブロウカラー 05 アプリコットベージュ rom&nd HAN ALL BROW CARA 04 メリーブロンディー HAN ALL BROW FIXER 【 アイシャドウ部門 】 TOM FORD アイカラークォード 41A ピーチドーン CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 01 ナッツベージュ mude ドリーミーグリッター 04 CORAL GLORY senses product マルチカラーレイヤー pail polish 【 リップ 部門 】 Laka ボンディンググロウ リップスティック 210 ハリー / 212 パパイア Fujiko プランピーリップ 02 羨望 SUQQU トリートメント ラッピングリップ 04 艶煉瓦 -TSUYARENGA 【 その他アイテム 部門 】 TOM FORD エモーションプルーフ アイ プライマー uka perfume 7:15 TAMBURINS PERFUME SHELL X CHAMO
- 2023.12.30
黒髪にも意外とよかった🌟流行りの眉コンシーラー♡躊躇してる人使ってみて!🥺✼••┈┈••✼••┈┈••✼#Fujiko#マジカルアイブロウカラー05#アプリコットベージュ✼••┈┈••✼••┈┈••✼Fujikoの眉マスカラから、地毛を消すタ...
- 2024.04.24
アプリコットベージュは、塗った瞬間肌の色に近すぎて、眉なしになっちゃう!と心配しましたが、乾くと写真の通り、存在感のない理想の眉毛に^_^ 3ヶ月おきに買い替えてるので、02、04、05をローテーションしていこうかな。
- 2024.03.21
年齢を重ねたわたしたち世代向けの多幸感メイクを教えてくださっていました〜🌸✨ 生え際にピンクのチークを入れたり、フの字コンシーラー技等、わたしたち世代に嬉しいテク満載でした〜🌸✨ 感動技満載でしたぁ〜😍🩷また実際にフの字コンシーラーはやってみてよかったら投稿してみまぁ〜つ🩷
眉といえば、フジコ!!!というほど、眉毛メイクの商品が色々出ていて実際に私も愛用している商品があるブランドです🩷 限定新色の 101 Mocha Brownが登場しました🥰🥰 どんなメイクにも馴染んで垢抜けてくれるんです🩷 フジコのアイブロウカラーのよさはコームのヘッドが15度傾いているので地肌につかない感じで塗ることが出来ます!
- 2024.08.28
髪の毛をピンク系に染めたときにいい感じの色のアイブロウを探していてFujikoのマジカルアイブロウカラーの04ピンクベージュに辿り着きました👏絶妙なピンクが可愛い😍🩷眉毛の色が変わるだけで一気に垢抜けるのですごくおすすめです(●´ω`●)...
塗るだけで眉マスカラなのにへふんわり美眉✨ 目指したのは自然×簡単な垢抜け眉❤️ クリーミーなテクスチャーで柔らかいのにしっかり発色がいい✨眉にアクセントが😄 汗、水、皮脂に強いスマッジプルーフが再現されているんだって😄
- 2024.09.05
推しに会いに行く時に使ったリアルなコスメ一覧〜25/06/26B&ZAIFirstBest編〜今回は6月26日にあったB&ZAIのライブに参戦したのでその時のリアルに使ったコスメ達を紹介していきます♪◯コーセーコスメニエンス メイクキープミス...
【最新版】アイブロウ【2023春】最近使っている一軍アイブロウ✨※商品登録は10件までしか出来ませんのでご質問等御座いましたらコメント欄よりお願い致します。...
- 2023.04.08
口コミもいいしずっと気になってたけど やっぱりよかった😻😻 眉毛に載せたときの発色が やわらかくてかわいい🫶🏻 時間が経っても全くバリバリにならなくて、 ふんわりのままで感動した🥹✨
- 2024.06.12
これ、今年買ってNo. 1の眉マスカラ🩷🩷🩷 眉毛が硬くて太い方におすすめ✨ ブラシも小さめで斜めってるからめちゃくちゃ使いやすい! まず眉マスカラをキレイに塗る! その後に、グレージュ系のアイブロウペンシルで眉毛がない眉尻、隙間がある箇所をサッと書くだけ! この時に眉マスカラが乾いてなくて皮膚に多少ついても全然オッケー🩷(パウダーの代わりになるよ) パウダーもいらなくて、垢抜け眉、薄眉、若返り眉になるんだよーーー。 時短にもなるよね❤️ しかも落ちづらいの! これは、30代、40代、50代にピーーーーったりのお色だから試してみて〜❤️ 眉毛でこんなに印象が変わるとは!リピしまくります!ストックストック❣️
- 2023.10.19
コスメを見に行った訳じゃないのについつい覗いちゃう事ありませんか?私はいつも覗いて散財してしまう💦せっかく買ったので購入品紹介させていただきます✨Fujikoマジカルアイブロウカラー101モカブラウンはもうすっごくおすすめです‼️夜勤終わりで...
エテュセ ブロウライナー メイベリン パウダーインペンシル シュウウエムラ ハードフォーミュラ エテュセ スキニーブロウライナー Fujiko マジカルアイブロウカラー デジャヴ フィルム眉カラー チャコット クレヨンコンシーラー
- 2023.12.25
薄づきでハイライトってほどツヤツヤするわけではないけど、普通のチークをつけたときよりはマット感がなくて良い。 まさにそのパールグロウハイライトのビガッと感を控えめにした印象。こっちもケーキングしない。 マットでもラメが目立つわけでもなく、ちょうどいいパール感と、それでいてどれも上品な仕上がりでしっとりした粉質。ふんわりぼかしやすいのでブラシで濃さを調整しやすい。
- 2023.08.12
髪色やメイクを選ばずなんにでも合わせやすいカラー❤️🔥 もともとアプリコットベージュを持っていて、その仕上がりのナチュラルさがとっっても良すぎて おすすめしまくってた眉マスカラ🥹 乾いてもパリパリにならない・カラーしたような自然な仕上がり・地肌につきにくい・ブラシがとにかく塗りやすい 4つのフリーと美容成分配合で眉毛へのやさしさが考えられていた🌱
- 2024.08.14
ettusais→細さ色味加減が神! 自眉がうすいので、ほんとうに助かってます ほんとの眉みたいにキレイにかけます Fujiko→ブラシが小さくて細くて自眉短い少ないわたしには便利でした 少し上につきやすい
- 2023.11.27
濃い自眉を薄くしたい人にオススメ! かなり自眉が濃い私の眉毛でもしっかり薄めてくれました🤲 ブラシが細くて細かいところまでちゃんと塗りやすい🥰 マジカルアイブロウカラーの02 ライトブラウンは明るめカラーなのでしっかり自眉を薄めてくれます😊
- 2024.11.06
アーチ眉とカールをつけたまつげ☺︎ もともと平行眉でしたが、約1年前にアーチに変更してだいぶビフォーの状態でもアーチの形が分かるくらい定着してきました☺️ パーマもダメージを抑えたものでかけているので 月1かけても負担は少ないしモチも良い♡ ビフォーアフターで見比べると全然ちがう! いつもありがとうございます❤️🔥
- 2024.08.11
開けると、少し曲がった小さめのブラシ。 すっごい塗りやすい😳✨ 小さめ細めのブラシって、地肌についてしまったりしにくいから好きなのですが、なんだろう…この曲がり具合がいいのかな?絶妙に塗りやすいんですよ😳 カラーも、明るめのキャラメルミルクティーのようなお色🤎 眉毛に塗ると、しっかり高発色💕 自眉の色が強いので、黒さは完全には抜けませんが、ふわっと柔らかい色にしてくれてますよね💖 むしろ毛質がふわっとしたように見え、まるで元からこの色の眉毛だったかのように見えます🥺 私のような剛毛眉毛さんが顔の印象を和らげたい時にめちゃおすすめします⭐️✨
- 2023.08.06
店頭では売り切れていてネットで購入しました。ブラシも小さめ細くて塗りやすく毛が太い眉毛にも◎カラーも毛の上にのせると浮くことなくなじんでいました。色んなメイクに使えそうです^^#はじめての投稿...
- 2024.02.13
これ、今年買ってNo. 1の眉マスカラ🩷🩷🩷 若返り眉の完成〜❣️ 眉毛が硬くて太い方におすすめ✨ ブラシも小さめで斜めってるからめちゃくちゃ使いやすい! まずは眉毛をブラッシング、その後にこの眉マスカラの登場じゃ〜✨ パウダーや、ペンシルはまだよ! まず眉マスカラをキレイに塗る! その後に、グレージュ系のアイブロウペンシルで眉毛がない眉尻、隙間がある箇所をサッと書くだけ! パウダーもいらなくて、垢抜け眉、薄眉、若返り眉になるんだよーーー。 しかも落ちづらいの! これは、30代、40代、50代にピーーーーったりのお色だから試してみて〜❤️ 眉毛でこんなに印象が変わるとは!リピしまくります!ストックストック❣️
- 2023.10.11
\話題のコスメを使ってクリスマスホリデーメイク🎄/みなさま、メリークリスマス☆サンタさんは来ましたか?🎅今回はバズっていたり、ベスコスを受賞した最近話題のアイテムを多めに使って、クリスマスにしたいツヤきらメイクをしてみました。使用アイテムは【...
- 2023.12.25
小さめの角度あるブラシで、剛毛の私も眉毛にも塗りやすい✨ ふんわりと発色するので自然な眉毛にしてくれます🙌 ナチュラルブラウンを買ったけど、他のメーカーと比べるとアッシュ寄り。髪色に合わなかったのが残念💦 他のナチュラルブラウンと後日比較します🥰
- 2023.07.09
💬「ふんわり色づいて、眉が自然に垢抜け!」「しっかり染まるのに固まらず、ふわふわな仕上がり」が印象的。ブラシが小さく塗りやすく、色味によって顔の雰囲気まで変わるとの声も多数です。04ピンクベージュや05アプリコットベージュなどの明るめカラーで...
赤みのアイシャドウが最近ブーム♥ #Fujiko#ニュアンスラップティント#みな実の粘膜ピンク#マジカルアイブロウカラー#STEIASUR#フィット my カラーパレット#COCOROIKI#アイデザインライナー#束感カールマスカラCharlotte Tilbury#ラグジュアリーパレットアイシャドウ
- 2023.08.31
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌸今日のメイク🌸✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼イエベ春による本日のメイクです💝梅雨だな〜と思って紫陽花を意識して使用した、リアルクローズシャドウ〈パフスリー...
- 2023.06.03
shu uemuraの先進的なアイシャドウ「アイスカルプト」 粋に、ハンサムに立体的な目元に…! アイシャドウ詳細、静止画のメイク投稿は#shu超絶メタリック をクリック🤗
- 2023.04.16
私、眉マスカラはメイク上級者が使う物だと思っていました🥹💦失敗したら修正が大変そうだし、髪色と合わせるのも難しそう😂(勝手なイメージ😶🌫️) このマスカラとにかく持ちやすいし描きやすい‼️✨細いブラシで少しずつ眉を描き足していくイメージで失敗知らず❗️ これは日中汗や皮脂でも落ちないと確信しました♡実際1日つけていても全く落ちなかった🥹💕 全部で3種類のカラーがあるけど、01は髪色に合わせやすいと思います♪実際私の髪の毛の方が少し暗い色だけど、違和感はありませんでした♡
- 2023.06.25
自然なカラーリングでブリーチしたかのような“垢抜け眉”を叶えるアイブロウカラー。 クリーミーなテクスチャーで、柔らかい質感を保ちながらしっかり発色し、“ふわふわ”の毛流れを演出。 ほんのり赤みがかったブラウンが血色感をプラスし、アイメイクに可愛らしさをプラスしてくれる🤎
- 2024.08.04
.夏コスメでよかったもの🌻@fujiko_brandから2つ一つは左の眉マスカラ!いろんな眉マスカラを試した中でキャンメイクがコスパ的にもブラシもカラーも良くてリピートしていたんですが、fujikoも良いと聞いていて気になってみたので、購入....
- 3日前
私はまろ眉毛で眉頭以外スカスカなのですが、そのくせ生えている箇所は黒々した剛毛の厄介な眉毛でして。 色々眉マスカラは試しているんですが、ブラシが小ぶりで小回りが効いて、かつマスカラ液の付きが良いという2点を両立してくれるものが中々無いんですよね。 これ、すごく調度良いんですよ! 斜めになった小ぶりなブラシがすごく扱いやすいし、しっかり液がついて発色も◎ 気になる点は、01は一般的な「ナチュラルブラウン」と言われるカラーの中ではわりと明るめかな?と感じることと、現時点ではカラー展開が少ない点です。 私が購入したのは3色展開の中で真ん中の明るさのカラーですが、02のライトブラウンはかなり明るめの黄身がかった色合いで、03のグレーブラウンは逆に黒髪さんでも自然に馴染むような暗さでした。 私は店頭で全色スウォッチしてみましたが、こちらの眉マスカラは塗ってすぐより乾いた後の方がかなり色が暗く落ち着いて印象が変わる感じがしました。
- 2023.05.01
まず手順です。 下地 指でくるくると。やさしくすり込むように。 ファンデーション 真夏はリキッドファンデは個人的に向かないと思ってます。 仕上げ粉 これはZEESEAすごかった🤩 キープミスト この時点で一度軽く吹きかけます。 アイメイク 夏のアクティブな日は特にヨレが気になる💦 リップ ドラストで売ってる透明UVリップクリームを仕込んでからperiperaのウォーターベアティントを。 マスカラ メイベリンのスカイハイはずっとカールキープしてくれた! キープミスト 仕上げにもう一度! 崩れが気になる方はぜひやってみて下さい😉
- 2023.08.21
シェーディングとかチークも前はこのやり方が良いって聞いてやってたけど今になるとそれはNGになってたり、アイシャドウの締め色だって今はほぼ使わないけど昔は二重幅にガシガシ入れてたよね!? 年々変わっていくからしっかりアップデートしていかないと! トレンドに合わせてメイクするのも楽しいね♥
- 2023.05.22
フジコから、またまた名品が誕生!! 定番で使いやすいブラウン系3色展開でコンパクトなヘッドが塗りやすい! ヘッドがコンパクトなだけじゃなくで、絶妙に角度がついてるから地肌につきにくいのもポイント◎ 眉マスカラってものによっては液が着きすぎたり、固まった後眉毛がバリバリになるものがあってそういうのは個人的にタイプじゃなくて💦 これはしっかり色付いてくれるんだけどふわっとした毛の立体感も演出できるから、垢抜け印象になりやすいかも🙆♀️ 他のアイテムより圧倒的に差を感じたのは落ちにくさ!!! 正直ポイントメイクリムーバーがないと手持ちのミルククレンジングでは落ち切らなかった…🙌 この、密着力は夏も安心だわ😊
- 2023.03.12
Fujikoマジカルアイブロウカラー01ナチュラルブラウン元からブラシに角度がついていて塗りやすい!綺麗に眉を染めてくれるのでお気に入り✨#Fujiko#マジカルアイブロウカラー#フジコ...
- 2023.06.24
15°の〈マジカルヘッド〉が決め手! 簡単垢抜け眉マスカラ♡ 心地よい塗布感×理想の仕上がりの両立 塗るとき:柔らかな使用感 塗ったあと:乾燥し毛流れを固定 クリーミーなテクスチャなのにしっかり発色☆ 汗、水、皮脂に強いスマッジプルーフ♪ 合成香料、パラベン、防腐剤、動物実験フリー◎ 美容成分*高配合(保湿効果) ふさっとかっこいい眉に仕上がってくれる眉マスカラ。 ブラシの形や大きさも、液のテクスチャや付き方もちょうど良い!!🙆🏻♀️テク要らずで簡単に垢抜け眉が仕上がると感じます✨ 03グレーブラウンは、色を抜きすぎずに暗色のまま垢抜けさせたい時にぴったりのカラー💡黒髪にもちょうどよく合いますが、きっとハイトーンの髪にも合うんだろうなぁと思います👩🏻🦰♡
- 2023.06.04
【bidol大量開封動画🎁】LIPSショッピングと店舗で買ってきたbidol商品たち♡#BIDOL#ビーアイドル#アカリン...
眉マスカラ使ってない方、使い方よく分からない方、ぜひ動画内の方法でやってみてほしい! 眉毛の印象って実はとっても大事で、眉毛が変わるだけで人が変わったように見えることも。 眉毛が垢抜けるだけで、全体が垢抜けたように見えるのです!! 今回使った眉マスカラは3月7日に発売の ヘッドが小さくて曲がっているので、塗りやすいし地肌につきにくい、ちゃんと発色して固まらない神眉マスカラ👏 初心者の方も玄人の方にもおすすめの逸品。 どれも絶妙な抜け感が出るカラーで流石すぎるフジコ様🔥 フジコといえば眉ティントが有名だからこの商品にも期待感しかなかったのだけど、期待を上回ってきました。 ぜひ、眉マスカラで垢抜けメイクやってみて下さい🥹✨
- 2023.03.07
塗るだけで眉マスカラなのにふわふわ美眉が叶う(◍•ᴗ•◍)✧* 私は眉マスカラが苦手なのですが…これ優秀ですよ!めちゃめちゃ簡単に塗布できます。 地肌に液が付きづらくてしっかり発色する眉マスカラ。 絶妙な傾斜「15度のマジカルヘッド」が自然×簡単な垢抜け眉に仕上がる秘密ですよ♡ クリーミーなテクスチャーで柔らかいのにしっかりと発色。 特殊オイルゲーリング処方だから、ゲルのチカラで心地よい塗布感と仕上がり。 フィルムフォーマーなので汗、水、皮脂に強いスマッジプルーフになっています。 自然なカラーリングでブリーチしたみたいな、外国人風の「垢抜け眉」を叶えてくれますよ! うれしい4つのフリーと美容成分 美容成分高配合(保湿効果)
- 2023.03.13
他のライトブラウン系の眉マスカラと比較すると、より明るいと思います! この眉マスカラがしっかり明るく染めてくれてとても好きです✨ 細めのブラシが本当に塗りやすいです🤤🫧
特徴👑固まらない!べたつかない!ふわふわ毛流れ!なにより地肌に付きにくい☺️ 使い方💡【毛流れに逆らわず、毛流れに沿って】小さめのヘッド♡自然なカラーリングでふわふわした抜け感を演出してくれます。地肌につかずに(付いたら地味にストレス‼︎)塗りやすい15度の角度がついたヘッドです! 手の甲にスウォッチがしにくいぐらい地肌に付きにくかったです☺️💗 保湿成分も含まれています。塗る時は柔らかな使用感ですが、乾燥した後はそのまま固定してくれます。
- 2023.03.12
眉毛の印象を薄くしたくて塗る為に購入。毛が黄色っぽくなるしナチュラルではない…黒髪だし登場頻度低めになって来てるので試したい物が見つかったら交代の選手かな。使いやすい形なんだけどなぁもっとカラバリ増えたらいいなぁ#fujiko(フジコ)#マジ...
- 2024.04.21
商品詳細情報Fujiko マジカルアイブロウカラー
- Fujiko(フジコ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第7位アイブロウ 20代 第9位アイブロウ 30代 第4位アイブロウ 40代以上 第7位眉マスカラ 10代 第4位眉マスカラ 20代 第5位眉マスカラ 30代 第2位眉マスカラ 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 脱色ベージュ(b idol限定カラー)
- 01 ナチュラルブラウン
- 02 ライトブラウン
- 03 グレーブラウン
- 04 ピンクベージュ
- 05 アプリコットベージュ
- 101 モカブラウン(限定色)
- 15度のマジカルヘッドが決め手!目指したのは“自然×簡単”な垢抜け眉。 ○クリーミーなテクスチャーで柔らかいのにしっかり発色。 ○特殊オイルゲーリング処方。 ゲルのチカラで心地よい塗布感と理想の仕上がりを両立 ・塗るとき:柔らかな使用感 ・塗ったあと:乾燥し毛流れを固定 ○眉毛1本1本をしなやかにコーティング。 ・フィルムフォーマーだから汗、水、皮脂に強いスマッジプルーフを実現。 ○4つのフリー 合成香料フリー/パラベンフリー/防腐剤フリー/動物実験フリー ○美容成分高配合(保湿効果) アルガニスピノサ核油/アンズ核油/カニナバラ果実油/ダイズ種子エキス/ハチミツエキス/ツバキ種子油
- かならぼ
- 2023/3/7(最新発売日: 2025/5/23)
- <脱色ベージュ(b idol限定カラー)> イソドデカン、タルク、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、酸化チタン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ミリスチン酸Al、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、アンズ核油、アボカド油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水、BG、カニナバラ果実エキス、1,2- ヘキサンジオール、ダイズ種子エキス <01 ナチュラルブラウン> イソドデカン、タルク、トリメチルシロキシケイ酸、酸化鉄、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ポリプロピルシルセスキオキサン、ミリスチン酸Al、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、水、アンズ核油、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ツバキ種子油、BG、ハチミツエキス、1,2-ヘキサンジオール、カニナバラ果実油、ダイズ種子エキス <02 ライトブラウン> イソドデカン、タルク、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、酸化鉄、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ポリプロピルシルセスキオキサン、ミリスチン酸Al、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、水、アンズ核油、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ツバキ種子油、BG、ハチミツエキス、1,2-ヘキサンジオール、カニナバラ果実油、ダイズ種子エキス <03 グレーブラウン> イソドデカン、タルク、酸化鉄、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化チタン、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ポリプロピルシルセスキオキサン、ミリスチン酸Al、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、水、アンズ核油、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ツバキ種子油、BG、ハチミツエキス、1,2-ヘキサンジオール、カニナバラ果実油、ダイズ種子エキス <04 ピンクベージュ> イソドデカン、タルク、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、(パルミチン酸/エチ ルヘキサン酸)デキストリン、ポリプロピルシルセスキオキサン、ミリスチン酸Al、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、水、アンズ核油、ツバキ種子油、アルガニアスピノ サ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BG、ハチミツエキス、カニナバラ果実油、1,2-ヘキサンジオール、ダイズ種子エキス <05 アプリコットベージュ> イソドデカン、タルク、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、酸化チタン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、(パルミチン酸 /エチルヘキサン酸)デキストリン、ポリプロピルシルセスキオキサン、ミリスチン酸Al、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、水、アンズ核油、ツバキ種子油、アルガニア スピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BG、ハチミツエキス、カニナバラ果実油、1,2-ヘキサンジオール、ダイズ種子エキス <101 モカブラウン(限定色)> イソドデカン、タルク、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、酸化鉄、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトラ イト、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ミリスチン酸Al、トリエ トキシカプリリルシラン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、水、アンズ核油、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ 核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BG、ハチミツエキス、カニナバラ果実エキス、1,2-ヘキサンジ オール、ダイズ種子エキス
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第113位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第129位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第135位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第197位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第167位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウカラー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第149位 | ひと塗りでしっかり色づくし、固まりすぎず自然な仕上がり お湯で落とせるフィルムタイプで使いやすいし、最後まで使い切れるチューブタイプなのも推しポイント! 柔らかい印象に仕上げたい方におすすめ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
| 小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい! | 詳細を見る |