マジカルアイブロウカラーはベッドがすごく小さくて細かいところも塗りやすいのが良いんだけど そこに脱色ベージュのカラーが加わって結構良かった🫶 自眉の黒さもちゃんと消してくれた!
テンプレート付きだから簡単に綺麗なプロ級眉毛に✨ 塗って剥がすだけだから誰でも簡単にできちゃうの❣️ 汗とか水、皮脂に強いからプールとかでも大丈夫なのが嬉しいよね♡ マジカルアイブロウカラーを合わせて使うとより垢抜け眉が完成するよ⭐️
大好きな眉マスカラ! なにより細いブラシで塗りやすいし、脱色したかのように眉も明るくなるので、明るめの髪&しっかりとした黒い眉毛にはぴったり!!! 多分他のお気に入りが見つかるまでリピートし続けると思う〜! ピンク系のカラーも欲しい!
人気のプチプラ眉マスカラ9種を比較していきます…!!! 持ち手が手にフィットして安定するので塗りやすい とにかく高発色!この中で最も発色が良い。
- 2025.07.12
ずっと愛用してるFujikoの眉マスカラ✨ ふんわり垢抜け眉になれるて、先が曲がってるがら塗りやすい😍 しかも絶妙なカラーがめちゃくちゃ可愛い🥺🩷
- 2025.07.21
大人気のフジコの眉マスカラにb idolコラボの限定カラーが登場🆕 脱色ベージュというカラー名のとおり、脱色したような明るい垢抜け眉に仕上がるそうです🧐 数量限定品なので、気になる方はお早めにチェックしてみてください🫶
- 2025.06.08
キープ力高めで夏にぴったり✨ 簡単&自然に仕上げることができる点も良かったです! 汗・水・皮脂に強く、持続力ハンパなかった! 私は塗布後5分置いて剥がしたんですけど、それでも1日もちました! アイブロウとコンシーラーが1本に✨️ W使いすることで立体感が出る!
- 2025.07.24
ナチュラルで可愛いピンク眉になりたかったのでLIPSショッピングで一気に買ってみたよ💖 個人的にはFujikoが理想そのもので圧倒的優勝ですが他のものも色味や落ちにくさ、参考になれば嬉しいです😌✨ 📍KIREI FACTORY ラッシュ&アイブロウマスカラ 880円(税込)
- 2025.07.29
ミルキーなオレンジベージュがふわっとついて汗や皮脂でも落ちない、PC春ならわりとどんなメイクや髪色でも馴染むと思います。 特に春メイクにとってもおすすめ! このカラーを定番色として販売し続けてくれるのほんとうれしい♡ いろんな眉マスカラ使ってきたけどこれがいちばん使いやすくてお気に入りです。
このフジコのアイブロウマスカラは、ブラシが極細で塗りやすく傾斜15度のマジカルヘッドブラシで地肌にも着きにくいです! 脱色ベージュという名前の通り明るめのベージュで、時間をかけて脱色する必要なくこれでもはや脱色できます() 春にも販売してたのですがすぐ売り切れてしまい買えなかったので、今回再販に伴い定番化してくれてとても嬉しいです👑
- 2025.11.01
ほんとーー!に印象が変わって垢抜ける。 眉は中でも目を見て話した時など印象操作しやすいパーツ。 優しく見られたい、目と目の感覚を変えて見られたい、アイメイクを際立たせたい、目の印象を変えたい、って人は是非やってみてほしい! バチバチにやってるのにアンニュイで自然で垢抜ける! 参考になれば♡
- 2025.11.03
b idol初のアイブロウアイテム早速買ってみた🙌🏻 フィックスパウダーが優秀。アイブロウメイクの下地や仕上げに使ったり、他のカラーと混ぜて使ってもよかった◎ 脱色ベージュの名前の通り白味っぽいベージュで、眉色をしっかり抜いてくれる◎
- 2025.06.29
Fujiko×b idol眉マスカラ サッと垢抜け脱色ベージュ 色味は黄みの強い明るめのベージュカラーで明るめの髪色の方におすすめです。 色持ちが良くふんわり発色で汗、水、皮脂、擦れに強くて落ちにくいです。
- 2025.05.31
眉色を垢抜けさせる脱色ベージュ💛 『塗るだけで眉マスカラなのにふわふわ美眉 固まらない、ベタつかないふわふわ毛流れ♡ 自眉の黒さを抑えて眉の存在を薄くパッと垢抜けさせるから抜け感あるメイクバランスに♡ 液もさらっとしていて均等に塗りやすいです! 乾いてから擦ってみたけど、めちゃくちゃ落ちにくい😳
- 2025.06.11
パッと顔が明るくなるのでイエベでも部分使いにおすすめです こちらも似合わせメイクで使って気に入って購入🥰 元々イエローの方のパウダー持ってますが 締め色として使うのにこれくらいがよくて ピンクで締めたい時にオススメです🩷
- 2025.06.19
2025年夏コスメ【5月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! 保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐻 5月22日(木)発売 → #espoir(#エスポア) → #ByUR(#バイユア) → #ReFa(#リファ)
- 2025.05.22
黒眉でもいけます!ドラストで買いやすいのも良い!とても気に入りました!髪色に合わせたいのでカラバリ豊富になるといいな〜! 高発色、ふんわりと記載しているパケに偽りがない!比較するとフジコはベタッとついちゃってる?(黒いのを必死隠そうと塗りすぎの説あります) 柔らかな立体眉を叶える高発色アイブロウマスカラです。速乾性に優れたみずみずしいベースを採用。重ねてもごわつくことなく、まるで自眉のように1本1本均一な仕上がりを叶えます。
- 2025.06.21
久々にLIPSでお買い物したので載せていきます🛒✨ CEZANNE シームレスカバーパウダー 02メロウルーセント ¥968 Fujiko マジカルアイブロウカラー 01ナチュラルブラウン ¥1,408
黒い毛にも綺麗に発色! 統一感のある眉に簡単に出来ました! 何より肌にべたっと付かず 毛だけに色がのってくれて垢抜け感あり🌸 流石のコラボ商品⚡️ 数量限定なのでお早めに❤️
- 2025.06.28
\来年の夏も海で使いたいコスメ/今年の夏は宮古島で4泊5日毎日海に行ったので、その時にいいなと思ったものを厳選🏝️まずは〈日焼け止め☀️!!〉💙ANESSAアネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク NA💙ALLIEアリィークロノビューティジェルUVEX💙POLAホワイトショットセラムUV〈メイクアイテム〉💙NARSライトリフレクティング プリズマティックパウダー02555(STARDUST)💙FASIOウルトラWPマスカラ カール03クリアブラック💙Fujikoマジカルアイブロウカラー脱色ベージュ(bidol限定カラー)💙MAKEUPFOREVERアクアレジストカラーペンシル2.エボニー...
- 2025.08.26
アカリン徹底監修の眉マスカラ🥹🔆 これ一本で簡単に垢抜け眉ができちゃう😍🤎 これは程よく自眉の黒さを抑えてくれて、抜け感・トレンド感あるメイクバランスになれる優れもの💖 何使っても眉の黒さが気になる方は、絶対これ使ってみて🤍一瞬でふんわり眉が仕上がるよ🪞
- 2025.06.27
アイブロウが手抜きな美人はいないんじゃない?🧐 可愛い物に目がない20代💓 美容・トレンド・コスメ情報を発信中 掲載をご希望の方は@nana_cosme77をタグ付けしてね🩷
- 2025.04.24
ふわっと美人眉に近づくこと間違いなし👑 魔法のアイブロウパウダーは、どんな髪色にもマッチしやすい正統派ブラウン。 消えない眉メイクが完成します✨ 付属のブラシを延長させた「眉達」こと眉毛達人は、眉毛1本1本の角度まで細かく調整できる描き心地です✒️ 暑い日に8時間ほど外出しても眉尻はほとんど消えず…! 強く擦ると薄くなりますが、軽く汗をかく程度なら滲まずキープできます👀
- 2025.06.10
自然に〝垢抜け眉〟が完成する神アイテム、見つけちゃいました♡ 大人気のFujikoの眉マスカラに、b idolプロデューサー〝吉田朱里さん〟が徹底監修した限定カラーが登場✨ テクニック要らずで、ふわっと垢抜けた印象に仕上がるのが嬉しいポイント♡
- 2025.06.07
フジコから発売されているアイブロウマスカラの限定色になります。 極細のブラシで傾斜15度の角度付きで、小回りが利くし肌に塗りやすいです。 少し赤みを感じるブラウンで、あんまりほかの眉マスカラで似たような色は見たことがない絶妙なオシャレカラーです❤️
- 2025.06.12
リピート3回目です! Fujiko マジカルアイブロウカラー 02ライトブラウン 02ライトブラウンは少し白みがかった明るめのブラウン✨眉の存在感をナチュラルにぼかしてくれます💛 ブラシが小ぶりでヘッドの角度が使いやすいので綺麗に塗れます✨ しかも、汗、水、皮脂に強いので崩れにくい!
- 2025.07.31
b idolからアイブロウアイテムが登場!! 眉毛達人ブラシがかなり描きやすそうで、気になる🥹 マジカルアイブロウカラーは他には無いような脱色感がしっかりあるアイブロウマスカラなので、絶対GETしたい! 5月9日~公式オンラインショップにて先行販売中
- 2025.05.20
ナチュラルで垢抜け眉が作れる【眉メイク3点セット】をご紹介します🤎 赤みと黄みのバランスがちょうどよく、どんな髪色にもなじみやすいブラウン✨ 3色入りでグラデも自由自在! 眉毛に透明感と抜け感をプラスできる、黄み寄りのベージュカラー💛
- 2025.05.23
先行発売にて購入して、届いてからまじで毎日使ってる b idolの魔法のアイブロウパウダー。 眉毛書くの苦手な人にはほんっと買って欲しい🥺 左からライトカラー▶毛の濃い箇所や色味調整に ほんとに描きやすくてどんなメイクにも使える 魔法のアイブロウパウダーだなって思う。
- 2025.05.20
眉毛パウダーは4色で1980円と2000円切るのが買う方としては嬉しい! 付属の筆も優秀でペンシルに近い感覚で描けるからすごくやりやすかったです! 流行りの眉毛メイクが出来そうだと思いました!
- 2025.05.15
Fujikoの眉マスカラはブラシが細く小さめで、かつななめになっててとっても塗りやすいから元々好きでピンクベージュを愛用してたんだけど、 流行りの薄眉になれる脱色ベージュが限定で出た✨✨ 限定なんて勿体ないほど使いやすい垢抜けベージュカラーで、 Fujikoのマジカルアイブロウカラーほんと失敗しにくいからおすすめです🫶
- 2025.05.29
🏷:ビーアイドル魔法のアイブロウパウダーベーシックブラウン¥1,980🏷:Fujiko×ビーアイドルマジカルアイブロウカラーbidol限定カラー脱色ベージュ¥1,408眉毛描くの苦手だから買ってみたよ〜!フィルタークリアがアイブロウに入ってるの神すぎる🥹🤍少し黄みよりだけど茶髪から暗髪の方なら誰でも使いやすいと思う!#ビーアイドル#フジコ#コスメ購入品
- 2025.05.17
ふんわりナチュラル眉メイクをしています!どれもカラーが絶妙で垢抜け眉に仕上がります◎ 🌸CEZANNE超細芯アイブロウ 08ビターグレージュ ブラウンとグレーを足して割ったような絶妙なカラー! この左から2番目のカラーは重ねて塗っても濃くなりすぎることがなくて、失敗なしのカラーです!大好きカラー🩷
- 2025.05.20
あかりんとのコラボカラー💖 明るめベージュ🥐 ふわっと色付いてちょうど良い色味🥰 このブラシの先端がちょっと曲がってるのが塗りやすくていいのー☝✨ 本当使いやすいから好きー🥰
- 2025.05.25
おもわず衝動買い✨ それがめちゃくちゃいいーーー!!! 自然に脱色ベージュ♡ 塗りやすいし眉毛がパキパキしない!!! 最近髪色を明るくしたから余計にありがたいカラーでした😊
- 2025.05.26
魔法のアイブロウパウダー Fujikoxbidol マジカルアイブロウカラー パウダーは白の部分がフィックスパウダーになっているそう✨ 明るめの色で一気に垢抜け感が出るのでさっそくお気に入りになりました🫶🏻️💓
- 2025.05.13
色持ちがよく運動して汗だくになっても落ちませんでした! かなりしっかりかくことができます! アイブロウメイクが苦手な私でも簡単に描くことができました! とってもおすすめです☺️ Fujikoとコラボしているマジカルアイブロウカラーもかなり使いやすかったです!
- 2025.05.16
自眉がっつりある人間なんですが淡い色の方が似合うのでとにかく明るいものを買って使っています ここまで明るいペンシルなかなかない!眉マスカラをした後、眉のない眉尻部分を調整するのに ヘッドが小さく使いやすいのでこれが1番好きですが、色味としては似たものが他メーカーから出てるので
- 2025.08.14
最近のメイク☆&be&beUVプライマー☆EITHER&PebbleBlurCushion23Nサンド☆コーセーコスメニエンスメイクキープパウダー☆KATEケイトデザイニングアイブロウ3DEX-5☆Fujikoマジカルアイブロウカラー02ライトブラウン☆キャンメイクシルキースフレアイズ01ノーブルベージュ※ブラシ使用①右上をアイホールと下瞼全体にのせる②左下を二重幅にのせる③右下を上下目尻側1/3にのせる④左上を指で黒目上にのせる☆キャンメイククリーミータッチライナー11クラウディーグレーを目尻のみ引く☆セザンヌチークブラッシュシナモンブラウン☆キャンメイクむにゅっとハイライター...
- 2025.04.24
fujikoは手が出しやすい価格帯であるに関わらず、見た目も可愛く高機能のアイテムが多くあります💄🌟 先日発売したばかりのメロメロチークは名前がまず可愛い🥹🩷 そして使ってみると、指で簡単にサラサラに溶け込みふわふわの血色感が手に入りました❣️ fujikoはこれからも追いかけていきたいブランドです💄🌟👀
- 2025.04.11
ビーアイドルからアイブロウ関係の新作が3点発売されます🫣💗 私はビーアイドル大好きなので公式オンラインで一足先にゲットしました! 消えにくくする白い皮脂吸着パウダーが入っている事! ボカシにも使えるし消えにくくもしてくれる🥺 フジコのマジカルアイブロウカラーとコラボという事で明るい色!! 待ってました🥺
- 2025.05.17
このアイブロウはブラシに傾斜がついているの!!この傾斜のおかげでさらにとっても塗りやすい!地肌につきません!! ダマにならずバリバリにも固まらなくてふわふわ眉になるのに、汗水ではなかなか落ちないのも良きポイントかと。 プロ級の眉毛を誰でも簡単に!という思いで誕生したらしいです~
- 2025.04.16
簡単キレイ😍 ふんわりパウダーとこだわりブラシで、消えない眉へ✨️ 久々にブラウン系のアイブロウ眉に挑戦しましたが、垢抜け感あるブラウン眉に仕上がりました❣ ふんわりとのりますが、密着はしっかりしてくれます🤩 塗る眉マスカラなのに、ふわふわ美眉☁ 脱色ベージュなので垢抜け眉になれますし、ブラシ部分が小さいのと角度がついているので塗りやすい🥰
- 2025.05.24
待ってました!眉毛メイクをたくさん研究してきた、アカリンのアイブロウ❣️ 先行オンライン販売でゲットして、数回使ってみました! プチプラとはおもえないぐらい粉質がよく感動しました。 魔法の白いパウダーのお陰で、消えにくくふわっとした眉に仕上がるのが素晴らしいです👏 絶妙な毛の形をしていて、自由自在に眉毛を描くことができます。 アカリンが出してくれたYouTubeを参考にするとさらに綺麗に眉毛が描けます。
- 2025.05.18
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 今回は 5月19日(月) - 5月25日(日) に発売される3000円以内のコスメを紹介します 気になるコスメがあればブックマークしていつでも見返せるようにしたり、チェックしたりしてみてください⟡.·
- 2025.05.18
⚠️2投稿しております。第一弾✒️直近のお買い物事情をご紹介。お買い物の参考になりますと幸いでございます。#コスメ購入品#春コスメ購入品レポ#LIPSショッピング#リップス購入品
- 2025.04.07
最近またアイブロウアイテムに関してご質問いただくことが多くなったので改めてまとめたよ〜🙌🏻💕 私の眉毛はほぼ毎日このアイテムでできてます🫡❤️🔥 お買い物の参考にしてみてね🌼🌈
- 2025.02.06
オバジC デイセラムBB ナチュラル Wonjungyo ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー N 02プレーンベージュ推しの子限定パッケージ SUQQU シグニチャー カラー アイズ 129甘艶 -AMAIZUYA
- 2025.02.23
\Fujikoマジカルアイブロウカラー/101 モカブラウン 限定色03グレーブラウン04 ピンクベージュ 自然な透明感を生む ピンクブラウン ブラウン 黒髪の方05 アプリコットベージュ 血色感をプラスする ブラウン オレンジ イエロー 暖色系の髪色の方自然✖️簡単 垢抜け眉に固まらない ベタつかない ふわふわ毛流れ汗 水 皮脂 擦れに強い ロングラスティング スマッジプルーフ眉マスカラなのにふわふわ美眉
- 2025.07.13
細くて塗布しやすく、発色も良い! ライトブラウンは黒みを明るくしてくれるからハイトーンの髪の方や抜け感出したい方にオススメです。 固まらずにささっと塗れて毛流れも整えてくれます。 落ちにくく、キープ力も◎ 簡単に垢抜け眉に!
- 2025.03.10
商品詳細情報Fujiko マジカルアイブロウカラー
- Fujiko(フジコ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第7位アイブロウ 20代 第7位アイブロウ 30代 第7位アイブロウ 40代以上 第7位眉マスカラ 10代 第3位眉マスカラ 20代 第3位眉マスカラ 30代 第3位眉マスカラ 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 下半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイブロウ部門肌なじみ賞3位
- b idol 限定カラー 脱色ベージュ
- 102 ミルキーアッシュ
- 01 ナチュラルブラウン
- 02 ライトブラウン
- 03 グレーブラウン
- 04 ピンクベージュ
- 05 アプリコットベージュ
- 101 モカブラウン
- 「塗るだけ簡単、ふわふわ美眉。」 固まらず、ベタつかず、自然な毛流れをキープする眉マスカラ。クリーミーなテクスチャーが眉毛1本1本をしなやかにコーティングし、やわらかな使い心地としっかりとした発色を両立します。乾いたあとは毛流れを固定し、汗・水・皮脂に強いスマッジプルーフ処方。15度に傾斜した「マジカルヘッド」で細かい部分にも塗りやすく、簡単に抜け感のある眉に仕上がります。 保湿成分として、アルガニアスピノサ核油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ダイズ種子エキス、ツバキ種子油、アボカド油を配合。合成香料・パラベン・防腐剤フリー、動物実験フリー。
- かならぼ
- 2023/3/7(最新発売日: 2026/8/3)
- <b idol 限定カラー 脱色ベージュ> イソドデカン、タルク、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、酸化チタン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ミリスチン酸Al、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、アンズ核油、アボカド油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水、BG、カニナバラ果実エキス、1,2- ヘキサンジオール、ダイズ種子エキス <102 ミルキーアッシュ> イソドデカン、タルク、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、酸化チタン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ミリスチン酸Al、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、アンズ核油、アボカド油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水、BG、カニナバラ果実エキス、1,2-ヘキサンジオール、ダイズ種子エキス <01 ナチュラルブラウン> イソドデカン、タルク、トリメチルシロキシケイ酸、酸化鉄、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ポリプロピルシルセスキオキサン、ミリスチン酸Al、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、水、アンズ核油、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ツバキ種子油、BG、ハチミツエキス、1,2-ヘキサンジオール、カニナバラ果実油、ダイズ種子エキス <02 ライトブラウン> イソドデカン、タルク、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、酸化鉄、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ポリプロピルシルセスキオキサン、ミリスチン酸Al、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、水、アンズ核油、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ツバキ種子油、BG、ハチミツエキス、1,2-ヘキサンジオール、カニナバラ果実油、ダイズ種子エキス <03 グレーブラウン> イソドデカン、タルク、酸化鉄、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化チタン、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ポリプロピルシルセスキオキサン、ミリスチン酸Al、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、水、アンズ核油、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ツバキ種子油、BG、ハチミツエキス、1,2-ヘキサンジオール、カニナバラ果実油、ダイズ種子エキス <04 ピンクベージュ> イソドデカン、タルク、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、(パルミチン酸/エチ ルヘキサン酸)デキストリン、ポリプロピルシルセスキオキサン、ミリスチン酸Al、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、水、アンズ核油、ツバキ種子油、アルガニアスピノ サ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BG、ハチミツエキス、カニナバラ果実油、1,2-ヘキサンジオール、ダイズ種子エキス <05 アプリコットベージュ> イソドデカン、タルク、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、酸化チタン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、(パルミチン酸 /エチルヘキサン酸)デキストリン、ポリプロピルシルセスキオキサン、ミリスチン酸Al、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、水、アンズ核油、ツバキ種子油、アルガニア スピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BG、ハチミツエキス、カニナバラ果実油、1,2-ヘキサンジオール、ダイズ種子エキス <101 モカブラウン> イソドデカン、タルク、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、酸化鉄、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトラ イト、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ミリスチン酸Al、トリエ トキシカプリリルシラン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、水、アンズ核油、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ 核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BG、ハチミツエキス、カニナバラ果実エキス、1,2-ヘキサンジ オール、ダイズ種子エキス
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第6位 | すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第31位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第48位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS キス うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第65位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SP フラッフ ブロウ ムース | 1,672円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第62位 | カラバリも絶妙でラテカラーなのが まろやか感あって可愛い | 詳細を見る | |
デジャヴュ フィルム眉カラー | 880円 |
| メイクアップランキング第79位 | ブラシも細くて毛に一本一本付いてくれるので細かくて短い眉毛も自然な眉毛に仕上がります | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| メイクアップランキング第87位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつき眉マスカラ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第110位 | 眉毛の存在感を薄くしたい方におすすめです! 不自然に白くなったりしないので気に入りました! | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
| メイクアップランキング第147位 | 小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| メイクアップランキング第168位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る |