テクノサテンジェルリップスティック 全20色! 402 Chatbot 🍑 403 Augmented Nude 🐵 412 Energy Surge 🐻 414 Upload 🧱 真っ赤なボディが美し過ぎます❤️😍✨ つややかな赤は日本の伝統の漆塗りから着想を得たそうですよ♪ クリームを思わせるような、なめらかな表面の仕上がりとツヤ感 スルスル〜となめらかなすべらせ心地にビックリしました! 鮮やかに高発色 最近、ツヤ感のあるクリーム調のリップがとても好きなので、自分的にとても好みでした🎯😍❤️ 他のデパコスリップが軒並み5,000円台に値上がりして買いにくくなる中、4,000円未満なのはありがたい…🥹 全20色からみなさんも是非自分に似合う色を探してみてください🎵

- 2023.05.06
どちらも高発色です! 見たままのカラーに唇を染め上げてくれる💋 そして仕上がりの質感がとっても綺麗✨✨ 唇の縦皺もまるで無かったように密着して高級感のある仕上がり! 保湿感もあるし、色落ちもしにくかったです。
- 2023.05.11
新感覚のフィット感がすごい! ストレッチフレックステクノロジーで唇の縦じわや凹凸にもしっかりフィットして唇と一体化して動きにあう。 なめらかな塗り心地とリッチな発色。密着感あるけど軽いつけ心地がお気に入り♡ Voltage Roseは自然に血色感をアップできるスモーキーローズ。肌なじみの良いカラーが、ふっくらとした唇を演出。普段使いでもおしゃれにキマる◎ オイルをジェル化した弾力のあるテクスチャーでむっちりとした立体感。うるうるな艶ではなく、上品な艶。 独自開発のオイルコート技術で水や汗をはじくから美しい仕上がりが持続。 スキンケア成分68%配合で保湿力もあり、うるおいも長続き。 今までのSHISEIDOのリップは黒パケだったけど、今回は漆の赤パッケージがかっこいい! マグネット式キャップでカチッとハマる。 おしゃれな可愛いカラーがたくさん!全20色もあるから他のカラーも揃えたい! 私のベスコス入り決定!久しぶりに良きリップに出会えました♡
- 2023.05.07
やっぱり赤メイクを楽しむなら、SUQQUの"緋影 - AKEKAGE"です! リップはSHISEIDOの新しいリップ♡少しオレンジみのある赤リップでヘルシーな印象にしてライブの楽しい雰囲気に溶け込ませたいです✨
- 2023.06.22
今まで1番のまじもんのブラウンすぎて使うの難しすぎます😆❤️ めちゃくちゃ深みのある色なので、組み合わせて一気におしゃれなメイクに仕上がるよ😍✨ ヒロさんは、ぽんぽん塗りしてから、普通のリップを重ねて深みを出してましたね⭐️わたしは、好きなリップを普通に塗ってから、こちらを唇の中央だけにぐりっと入れるのが好きです❤️ 今年は夏でもブラウンリップが流行るだから、夏ぽいリップに、こちらのリップをあわせて深み出すのも可愛いかなーと思っている😎✨ とはいえ、1本だと悪魔すぎるし綺麗に塗れずムズイね🤣
- 2023.06.03
アイメイクは・左下をまぶた全体に広げる・右上を二重幅にぼかす・左上を上下の目のキワに入れる・右下を上まぶたに重ねて、涙袋にも入れるで使っています✨ リップはテクノサテン ジェル リップスティックの"414Upload"です💄 鮮やかだけど抜け感もあるお洒落カラーなのでベーシックなブラウンなのに華やかさを感じる目元と相性良くまとまりました❤️
- 2023.06.01
黒ニットに合わせて、ほんのりツヤと深みをプラス上品かつ自分らしさを大切にしたデイリーメイクです🖤#GRWM#パープルメイク#ブルベ冬メイク#顔タイプエレガント#大人メイク#黒ニットコーデ#上品メイク#ReelsMakeup#CoolToneM...
アイメイクは・右上をまぶた全体に広げる・左下を二重幅にぼかす・右下を上下の目のキワに細く入れる・左上を上まぶたに重ねるで使いました♡ ナチュラルなベージュ&ブラウンにパール入りのグリーングレーがアクセントになり理想通りの仕上がりで大満足です! リップはSHISEIDO💄シックなオレンジレッドなので顔色を明るく見せつつも派手さ控えめでアイメイクとしっかりマッチしてくれました❤️
- 2023.05.16
SHISEIDOテクノサテンジェルリップスティック402Chatbot408VoltageRose409HarmonicDrive416RedShiftサンプルを頂いたので使ってみました💗どのカラーもしっかり発色するのに乾燥も感じなかったので...
- 2023.05.12
セミツヤっぽい仕上がりになる色持ち良しなSHISEIDOの新作リップがめちゃくちゃ美しいのでおすすめ❤️ 今回いただいた405 Playbackの色味、めっっっっちゃ可愛いブラウンでどんなメイクにも合いそうだし ブラウンメイクに合わせるだけで途端におしゃれになるのでおしゃれブラウンリップが好きな人におすすめ……🥺✨
- 2023.05.07
ハイライターグロスにするのはジルスチュアートクリスタルブルームリップブーケ セラム02です。 この商品何かミントを入りそうですが、使うとすごく冷たい感じられます。 ベースカラーはSHISEIDO テクノサテン ジェル リップスティック404です。 自然な血色感を出せます。
- 2023.03.27
リップ SHISEIDOザ・メーキャップ テクノサテン ジェル リップスティック 408Voltage Rose Dior ディオールショウ サンク クルール ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン 12PASSIONFRUIT
- 2024.04.10
MimiTVのレビューで頂いた405が良すぎて 久しぶりにカウンターでタッチアップして 2色追加購入してきました♡ SHISEIDO テクノサテン ジェル リップスティック 全20色 3,960 円(税込) 5月1日(月)発売 Part.1で紹介してるのは 408 Voltage Rose (Rose Taupe) 409 Harmonic Drive (Raspberry) の2色です✨
- 2023.06.02
着け心地が滑らかで、どの色も可愛い😊 特に私は408と410がお気に入りで、今回は先に408Voltage Roseを✨ メイクやシーンを選ばない、優しくて綺麗な万能カラー✨ リップスティックのパケが真っ赤なのも可愛い❤️
- 2023.05.03
私は元々の唇が赤み強めでリップの見た目と塗った時の見た目で全然色が違う…ってことが頻繁にあるんですがこの子は完全見たままの色が発色してくれます! ワンプッシュを指塗りでササっと伸ばすだけなのにツールを使って作り込んだ様な丁寧な仕上がりに!キープ力も高くて隙が見当たりません… 粉質ももちろん、発色や輝き感も上質で見ているだけでうっとりするアイシャドウです ほんのり血色感を感じる肌馴染みの良いハイライト 右上の薄ピンクが若干青みよりでピンクメイクにありがちな腫れぼったさを払拭して左下の高発色のコーラルオレンジが陰影感を出しつついきいきとした目元を演出! それにプラスしてピーチピンク×ゴールドラメなんて可愛くない訳ないじゃん デパコスのチークって毛穴をボカしてくれる効果がやっぱり違うんですよね… そして一つ前に熱弁したSavage Roseとの相性が良すぎるんです
- 2023.05.11
たまたまSHISEIDO見つけて入ったら発売日だったらしく運良くすんなり買えました☺️ 自分だったら絶対選ばない色だけど下に仕込むことで手持ちのリップも変化させられることに衝撃を受けてお値段も手に取りやすかったので勇気をだして買ってみました💪 結果買って大正解🥹めちゃくちゃ気に入って今まで棚に眠らせてたいろんなリップと合わせて使うようになってまたメイクが楽しくなった☺️ 売り切れてる店舗も結構あったので買えてラッキーでした🥹 ヒロ買いは間違いない🥹
- 2023.05.04
なめらかでリッチな発色とうるおいがずっと続く20色の新感覚フィットリップ 先進のストレッチフレックステクノロジーで、くちびると一体化して、高発色、高保湿をキープ 唇とひとつに溶け合う、心地よい使用感
- 2024.04.15
まるでリップクリームのようなするする塗れるテクスチャの新作リップ ストレッチフレックステクノロジー…オイルをジェル化した弾力のあるテクスチャーくちびると一体化して高発色、高保湿をキープベニバナオイルをはじめ、スキンケア成分68%配合 独自のオイルコート色材…オイルコート処方により色材がムラなく分散し、色材本来の鮮やかでリッチな発色が可能に フィット感を高めるオリジナル紅型…SHISEIDOさんのリップの先は特殊な紅型で塗りやすいのが嬉しい♪ 洗練されたパッケージ…今回は珍しくアイコニックな真っ赤なパケ日本伝統の漆塗りにインスピレーションを得たつややかな赤いパッケージで日本の美を表現。蓋にはSHISEIDOさんの象徴のお花の柄も💐本体と蓋は磁石で止まるようになっています 豊富なカラーバリエーション…全20色の豊富なカラバリに絶妙なカラーが勢揃いきっと1つは好きや似合うカラーに出会えます♡ 407と408の組み合わせがとても好き…!!
- 2023.05.07
まずパケが好み。資生堂といえば やっぱり赤🟥 発色良しのこのリップ。 直塗りはもちろん、ブラシでふんわり乗せるも良し。 小田切ヒロさん押しの414はやっぱり品切れ。 久々リップのタッチアップ、なんかウキウキするね。 コロナも5類。そろそろマスク😷外してもよくなってきている今日この頃。 メイクもより楽しみたいな。
- 2023.05.10
滑らかな使い心地とティントじゃないのに高密着で長時間色持ちマットじゃないツヤリップです💡 全20色展開で店頭で見ても普段使いしやすいカラーが多かったです! 潤いも長時間続くので乾燥も感じない❤️ 405Playback赤みのあるブラウンリップでそこまでブラウンが強いわけではないので暗くならずに大人っぽいカラー 408Voltage Roseサンプルにも入ってるカラーで青みのあるピンクが可愛い😍💕どイエベの私だけど青みがそこまで強いわけではないのでかなり可愛いです!どんなメイクにも合います💕
- 2023.05.03
なめらかでリッチな発色とうるおいがずっと続く新感覚フィットリップ! 先進のストレッチフレックステクノロジーでくちびると一体化して、高発色、高保湿をキープ! ふっくらまるみのある唇に なめらかにするっとぬれて唇の潤いが続きます👍 白みがあるピンクで可愛らしくお肌をワントーン明るく見せてくれるピンク❤︎ ピンクリップ好きで集めていますが持ってる中で1番白みあるピンクです!!クールピンク!! いつもと雰囲気が変わって、きもーち若く見られそうな可愛いくキュートなカラーでブルベさんが似合うピンク❤︎ 夏に向けて使いたくなるピンク👍 ふっくらボリュームアップできる所も気に入りました❤︎ 20種類あるのでぜひチェックしてみてくださいね☺︎
- 2023.05.02
SHISEIDOテクノサテンジェルリップスティック408VoltageRose大人っぽい落ち着いたローズのリップ♡するするとなめらかに塗れてくちびると一体化してくれる🪄全20色あるから好きな色が見つけられるのも嬉しい🫶🏻🤍mimitv様のガチ...
- 2023.05.20
ほどよい艶感のあるリップで、唇にぴたっと密着してくれます。 しっかり塗ってもよれにくく、とても持ちが良いなと感じました。 407のPulsar Pinkはいちごミルクのようなまろやかさのある白みピンクでぱっと可愛らしい雰囲気になれますし、ほんの少しだけくすみ感もあるので肌から浮きにくく、見た目よりも使いやすいですリップだなと感じました。
- 2023.05.09
ZEESEAの動物パレットに犬シリーズが仲間入り! ZEESEAのアイシャドウは見たままの発色感とラメの美しさが本当に推せる! 透け感のあるマスカラ液で自然に目元を盛れるナチュラル派向けマスカラ! 下地なし・ハイライトなしでも指塗りでササッと塗っただけで凹凸のない滑らかな極上の艶が生まれるファンデ 更に高発色で描きやすくしかもお湯で簡単オフできるようリニューアル! パステルグリーンは目元がボヤけることなくカラーを楽しむことができる絶妙カラーでした! ポンポンorベタ塗りで1本で全く違う印象になれる新感覚ジェルリップスティック! ウォームトップカリスマは使いやすいベージュ〜ブラウンが揃ったパレット! 透け感のある発色がちゅるんとした唇を演出するクリオネリップとして話題の新作です スルスルなめらかに伸びて保湿感があるのにつけ心地は軽くて高発色!他にはない唯一無二のリップ!超超激推し!!
- 2023.04.30
私的にはデジャヴュのアイライナーがおすすめ なんだけど、限定だったんだよね🤔 アイシャドウ RMKグロウオブコンフィデンス スパークリングリモンチェッロ マスカラ PHOEBE BEAUTY UP ディープボルドー リップ SHISEIDOザ・メーキャップテクノサテン ジェル リップスティックVoltageRose
- 2024.02.18
2023年6月から毎月リリースされる、誕生月の花をインスパイアしたリップです! ディオールサマーコレクション2024の限定色が再入荷して、Cool Summerの私が大喜びで購入しました。 この夏の限定色です。定番化欲しいです。 新作じゃないけどミルクピンクで超キュート! ⑦SHISEIDOのオリジナルリップケース も一緒にGETしちゃおう!
- 2024.05.30
本日のメイク甘い誘惑アイシャドウGUERLAINオンブルジェN゜530マジェスティックローズチークDiorロージーグロウ001ピンクリップSHISEIDOザ・メーキャップテクノサテンジェルリップスティック408VoltageRose#GUER...
- 2024.02.01
このテクノサテンジェルリップスティックは、ころんとした可愛い外見なのに、発色が良くて保湿バッチリなリップです。 しかもツヤありリップなのに、かなりもちが良い! 細みのリップなので直塗りでもはみ出したりせずに使えるのは好感触ですね💕
- 2023.08.06
もう4月なんですが、12〜2月の日記です。多分まだ続けるのでたまにお付き合いください。#自慢の溺愛デパコス...
- 2024.03.31
これも買うつもりはなかったんだけど、発売した時に別カラーを小田切ヒロさんがおすすめしてたのを思い出し、限定カラーをTU👆 ステキカラーすぎて購入💄 深イブラウンなんだけど、元の唇の色、肌の色に合わせるとオサレ顔に✨✨ 秋リップ1軍決定1️⃣ 1本でもステキだけど、手持ちのニュアンスカラー系アイテムやグロスとも組み合わせてみよう!
- 2023.10.06
アイシャドウ→アイグロウジェム27M上瞼全体(グラデーションっぽく)下は目尻から中央くらいまで→アイグロウジェム06G上瞼二重ラインまでと下は目頭から中央まで→エレガンス ラズル スターアイカラーS02 Golden Knights上瞼中央と目頭と下瞼中央にちょこんっ アイラインとマスカラ、アイブロウは赤みブラウン系で統一 to/one ペタル リキッド リップ アンド チーク 03 コーラル→ファンデの前に程良く濃いめに。リップにポイント置きたいのであんまり目立たせない!! リップ→SHISEIDO テクノサテン ジェル リップスティック419 Heat Map→LUNASOL ジェルオイルリップス03 Mellow Mellow中央のみ❝ちょこん❞塗り
- 2023.11.10
全20色展開で、くちびるへのフィット感と鮮やかな発色にこだわったリップ✨✨ ひと塗りでぴたっと密着し、笑うこともしゃべることも自由に楽しめるように作られたリップになります✨ 従来のオイルベースの口紅とは異なり、オイルをジェル化した弾力のある基材を使用しているのでジェルが滑らかに唇になじみふっくらとした仕上がりに🌹 まるでパックしているかのようにうるおいを閉じ込めて、発色を持続させてくれるの🌼 自然なツヤ感がありつつつけてないみたいに軽く、フィット感が高いの🎉🎊 唇のアラも程よくカバーしてくれて、唇をきれいに見せてくれる感じした 軽くティッシュオフしておけばモチもいい感じだったよ
- 2023.05.07
20色の新感覚「テクノサテン ジェルリップスティック」の中から、ブルベ夏に似合いそうな、こちらのピンクを使ってみました。 毎日、パルサー ピンクのリップカラーを塗るくらい、お気に入りのリップスティックです(◍•ᴗ•◍)❤
- 2023.04.25
SHISEIDO テクノサテン ジェル リップスティック 全20色 3,960 円(税込) 5月1日(月)発売 408 Voltage Rose (Rose Taupe) 409 Harmonic Drive (Raspberry)
- 2023.06.02
ピンクとレッドのいいとこどりのようなカラーなのでレッドの色が鮮やかなリップが苦手な方でも取り入れやすい! サテンを纏ったようなシックさを感じさせるツヤ感があるので自然な仕上がり。 今年の秋コスメはどんなリップが多いのか情報収集できてませんがきっとレッドやブラウン系は出るんじゃないかと思うので今後も出番が多そう。 カラー展開も多いしほかのカラーがどんな感じなのかほかの方の投稿も見て参考にさせていただこうと思います。
- 2023.08.21
色落ちのなさ、発色はピカイチ◎。 気になるのは乾燥。これ一つだと乾燥する。 下地(自分はエトヴォスのプランパー)を塗ればOK。 塗り心地は形状的にぐりぐり塗れず折れそうでちょっとやりづらい。 直塗りそのものは可能。 直塗りだけだとムラが目立つがその後唇を合わせれば均一になる。 唇の荒れは様子見中。 ベージュが欲しくてこの色を購入、これ塗ると血色感が撲滅されるため、アイメイクが濃い日や濃い色とのグラデリップのベースにオススメ Operaグラムベージュは血色感かなり違う。グラムベージュは1本で決まるベージュ。テクノサテンは血色撲滅されすぎる。 リップモンスター甘い誘惑(チョコ)は血色感足りず。+Operaのダークフィグの3段グラデで◎。綺麗なベージュ血色感が完成。
- 2023.05.12
今年はマスク解放、リップ解禁。リップ大豊作‼️ 赤いパケは50年ほど前から平成中期まで販売されていたかつての資生堂の高級メイクアップブランドのインウイ、その進化版のインウイIDを継承。 創立以来コーポレートカラーであるパープル💜が資生堂のイメージカラーでありましたが、平成末期にアルティミューンが発売されて以来現在は赤❤️ 気になっていたSHISEIDOザ・メーキャップテクノサテン ジェル リップスティック。サンプル使ってみて良かった為即購入。408Voltage Rose ヴィヴィッドな色味も良かったのでありますが、今年はベージュなどナチュラルカラーが再注目された事もあり408Voltage Roseに決定。 ブルベの方がベージュや白ピンクの口紅付けると顔色悪く見えてしまいますが、こちらはブルベの方でも使えるローズベージュカラー🩷。 溶け込むように馴染みどんな色のアイシャドウやチークにも組み合わせられます。 それに落ちにくいしリプモンにも似ています。 落ちにくいのに潤うリップ。大ヒットです。
- 2023.06.27
405はテスターや見本よりも唇にのせるとブラウン感が強く暗めな色味になりました。多分絶対似合うなーと分かってた!笑 408は思ったより青みがあるピンクで春~夏にピッタリなパッと明るい色✨可愛いんだけど何だかなーって迷っていたら、ちょうど2つの間みたいな色味が404ですよって言われて試してみたらこれだっ‼️と一目惚れ😍💘😍💘自分の唇の色との相性もあるんでしょうね! 何よりテンション爆アゲな素敵なパッケージ⤴︎⤴︎赤いエナメルみたいなケースもカッコよくてめちゃくちゃ気に入りました🫠
- 2023.05.08
コチラのお色味、コーラルオレンジで肌馴染みがよく、浮かないのでアイシャドウカラーを選ばず何にでも合わせやすくとても重宝しています♡ 気分があがる真っ赤なパッケージに、ジェルが唇に広がる伸びやかな新感覚リップでした。 ポイントをアイシャドウにしてリップカラーを控えめにしたい時にも良きです。 リップカラーをポイントにして際立たせたい時は、一度塗りより何度か塗りにするのもオススメです♡ なめらかでリッチな発色とうるおいがずっと続く20色の新感覚フィットリップです。 先進のストレッチフレックステクノロジーで、くちびると一体化して、高発色、高保湿をキープします。 SHISEIDOで初めてストレッチフレックステクノロジーを採用。 オイルをジェル化した弾力のある基材を使用することで、ジェルがなめらかにのび広がり、唇の縦じわや凹凸に柔らかくフィットし、ふっくらとまるみのある綺麗な唇に。 まるでパックのように唇にうるおいを閉じ込めて、発色を持続させます。保湿成分ベニバナオイル配合。
- 2023.06.18
嬉しすぎる資生堂❤️お友達に誕生日プレゼントとしていただいた資生堂さんの開封動画になります。使用感はまた後日投稿します♡#コスメ開封動画...
- 2023.06.10
使いやすい口紅404のDataStream色はすごく可愛ピンクっぽい色です。メイクしなくでも使える。唇に自然な血色感を与える。...
- 2023.03.18
SHISEIDO@shiseido_japan★テクノサテンジェルリップスティックChatbot/402なめらかでリッチな発色とうるおいがずっと続く、新感覚フィットリップスティックです。先進のストレッチフレックステクノロジーで、くちびるに塗布...
【使った商品】テクノサテンジェルリップスティック、412【使用感】一目惚れして購入!見て、この、本当の茶色を、真実のチョコレート色を。これと比べたら他のメーカーの茶色なんて甘い甘い。それ、オレンジだし、赤じゃん。マットな見た目なのに塗ってみた...
- 2024.01.31
マット寄りのテクスチャで消えにくい! お化粧直しがあまりできないときに重宝します💗2つともブルベさん向きかなー??🤔 黒髪さんにも🎶#SHISEIDOザ・メーキャップテクノサテン ジェル リップスティック#色持ち担当リップ
- 2023.12.12
顔が華やぐローズリップ ほんとこの色可愛くて大好き…🥹 顔が明るく見えるし、思ってるほど派手じゃない❤️ ベタ塗りも可愛いけど 私はボカして使うのが好き😆 色持ちもいいし、私はこのリップ使うと唇が荒れにくくて好き❤️
- 2023.10.17
テクスチャ−はとても滑らか、塗り心地もとてもいいです 色の発色は結構しっかりめで、見たままの色が唇にのるイメージです. この色はオレンジ系ベージュになりますが、少し白みが強く人によっては、血色感がなくなり顔色が悪く見える場合もありそうかな?と感じました. とっっても唇乾燥さんには少し保湿感は物足りなく感じるかな?🍊 カラーバリエーションも豊富で迷っちゃうこと間違いなし!🦌。
- 2023.10.30
クールウィンターの肌を白く映えさせてくれる子たち クラランス ウォーターリップ ステイン04 ゲラン ルージュ ジェ ラグジュリアス ヴェルヴェット 777、940、360 SHISEIDO テクノサテン ジェル リップスティック 410、423 エスティローダーピュアカラー エンヴィ リップスティック 450 クリオマッドマットリップ20 サナ エクセル グレイズバームリップ GB09、GB05 ケイト リップモンスター 06(2:00AM)
- 2023.07.29
今回はデパコス編を作ってみました💓お気に入りたくさんあるけどその中でもよく使うものを選びました😊♡DECORTÉフェイスパウダー00translucent20g5500円少し高いけど粉の量たくさん入ってて他のデパコスよりお手頃でコスパがいいの...
- 2023.10.03
久しぶりに気になるコスメを大量購入👍産前産後ということもあり最近コスメを買い控えていましたが…暴走しました。結果開封作業に追いついてない…だけど全部気になっていたものなので買えて良かった😋💕また順次レビューします✨#プチプラコスメ#セザンヌ#...
- 2023.07.09
スキンケア成分(ベニバナオイル)68%配合らしくとてもなめらかな塗り心地で保湿力も有り、高発色なのに軽やかな付け心地で使いやすくて良いです。 唇と一体化する「ストレッチフレックステクノロジー」が採用されており、唇の縦じわや凹凸に柔らかくフィットし、ふっくらとした唇に仕上げてくれます。ティッシュオフしながらぼかして使ってもそのまま使ってもどちらでも綺麗な唇に仕上がってくれてとても良き◎ 試させて頂いた2色はブルベ夏の方辺りが使い易いんじゃないかな??と思う色でしたがカラバリ展開が豊富で全20色あるそうなので好みの色やそれぞれのパーソナルカラーに合った似合う色が絶対見付かると思います、頂いた2色も色味が可愛過ぎるし他色も気になります。
- 2023.05.09
商品詳細情報SHISEIDOザ・メーキャップ テクノサテン ジェル リップスティック
- SHISEIDOザ・メーキャップ
- 3.3g: 4,400円
- なめらかでリッチな発色とうるおいがずっと続くリップスティック 唇とひとつに溶け合う、心地よい使用感。なめらかでリッチな発色とうるおいがずっと続くリップスティック。 アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起きないというわけではありません。)
- 資生堂
- 2023/5/1(最新発売日: 2023/10/1)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <402 Chatbot> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン、ヒドロキシアパタイト、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、サフラワー油、ベヘン酸グリセリル、メチコン、水酸化Al、テトラデセン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸Ca、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シメチコン、BHT、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、赤202、赤201、青1、赤104(1)、黄4、黄5 <403 Augmented Nude> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン、ヒドロキシアパタイト、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、サフラワー油、ベヘン酸グリセリル、メチコン、水酸化Al、テトラデセン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸Ca、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シメチコン、BHT、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、赤202、赤201、青1、赤104(1)、黄4、黄5 <404 Data Stream> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン、ヒドロキシアパタイト、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、サフラワー油、ベヘン酸グリセリル、メチコン、水酸化Al、テトラデセン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸Ca、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シメチコン、BHT、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、赤202、赤201、青1、赤104(1)、黄4、黄5 <405 Playback> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン、ヒドロキシアパタイト、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、サフラワー油、ベヘン酸グリセリル、メチコン、水酸化Al、テトラデセン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸Ca、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シメチコン、BHT、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、赤202、赤201、青1、赤104(1)、黄4、黄5 <407 Pulsar Pink> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン、ヒドロキシアパタイト、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、サフラワー油、ベヘン酸グリセリル、メチコン、水酸化Al、テトラデセン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸Ca、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シメチコン、BHT、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、赤202、赤201、青1、赤104(1)、黄4、黄5 <408 Voltage Rose> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン、ヒドロキシアパタイト、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、サフラワー油、ベヘン酸グリセリル、メチコン、水酸化Al、テトラデセン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸Ca、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シメチコン、BHT、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、赤202、赤201、青1、赤104(1)、黄4、黄5 <409 Harmonic Drive> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン、ヒドロキシアパタイト、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、サフラワー油、ベヘン酸グリセリル、メチコン、水酸化Al、テトラデセン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸Ca、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シメチコン、BHT、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、赤202、赤201、青1、赤104(1)、黄4、黄5 <410 Lilac Echo> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン、ヒドロキシアパタイト、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、サフラワー油、ベヘン酸グリセリル、メチコン、水酸化Al、テトラデセン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸Ca、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シメチコン、BHT、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、赤202、赤201、青1、赤104(1)、黄4、黄5 <411 Scarlet Cluster> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン、ヒドロキシアパタイト、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、サフラワー油、ベヘン酸グリセリル、メチコン、水酸化Al、テトラデセン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸Ca、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シメチコン、BHT、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、赤202、赤201、青1、赤104(1)、黄4、黄5 <412 Energy Surge> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン、ヒドロキシアパタイト、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、サフラワー油、ベヘン酸グリセリル、メチコン、水酸化Al、テトラデセン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸Ca、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シメチコン、BHT、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、赤202、赤201、青1、赤104(1)、黄4、黄5 <413 Main Frame> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン、ヒドロキシアパタイト、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、サフラワー油、ベヘン酸グリセリル、メチコン、水酸化Al、テトラデセン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸Ca、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シメチコン、BHT、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、赤202、赤201、青1、赤104(1)、黄4、黄5 <414 Upload> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン、ヒドロキシアパタイト、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、サフラワー油、ベヘン酸グリセリル、メチコン、水酸化Al、テトラデセン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸Ca、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シメチコン、BHT、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、赤202、赤201、青1、赤104(1)、黄4、黄5 <415 Short Circuit> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン、ヒドロキシアパタイト、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、サフラワー油、ベヘン酸グリセリル、メチコン、水酸化Al、テトラデセン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸Ca、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シメチコン、BHT、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、赤202、赤201、青1、赤104(1)、黄4、黄5 <416 Red Shift> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン、ヒドロキシアパタイト、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、サフラワー油、ベヘン酸グリセリル、メチコン、水酸化Al、テトラデセン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸Ca、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シメチコン、BHT、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、赤202、赤201、青1、赤104(1)、黄4、黄5 <417 Soundwave> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン、ヒドロキシアパタイト、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、サフラワー油、ベヘン酸グリセリル、メチコン、水酸化Al、テトラデセン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸Ca、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シメチコン、BHT、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、赤202、赤201、青1、赤104(1)、黄4、黄5 <419 Heat Map> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン、ヒドロキシアパタイト、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、サフラワー油、ベヘン酸グリセリル、メチコン、水酸化Al、テトラデセン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸Ca、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シメチコン、BHT、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、赤202、赤201、青1、赤104(1)、黄4、黄5 <421 Live Wire> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン、ヒドロキシアパタイト、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、サフラワー油、ベヘン酸グリセリル、メチコン、水酸化Al、テトラデセン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸Ca、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シメチコン、BHT、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、赤202、赤201、青1、赤104(1)、黄4、黄5 <422 Fuchsia Flux> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン、ヒドロキシアパタイト、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、サフラワー油、ベヘン酸グリセリル、メチコン、水酸化Al、テトラデセン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸Ca、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シメチコン、BHT、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、赤202、赤201、青1、赤104(1)、黄4、黄5 <423 Purple Glitch> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン、ヒドロキシアパタイト、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、サフラワー油、ベヘン酸グリセリル、メチコン、水酸化Al、テトラデセン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸Ca、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シメチコン、BHT、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、赤202、赤201、青1、赤104(1)、黄4、黄5 <424 Quantum Plum> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン、ヒドロキシアパタイト、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、サフラワー油、ベヘン酸グリセリル、メチコン、水酸化Al、テトラデセン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸Ca、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シメチコン、BHT、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、赤202、赤201、青1、赤104(1)、黄4、黄5 <L01 Beta Beige > ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシアパタイト、サフラワー油、ベヘン酸グリセリル、メチコン、テトラデセン、ジイソステアリン酸グリセリル、水酸化Al、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、ステアリン酸Ca、シリカ、シメチコン、BHT、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、赤202、赤201、青1 <L02 Power Factor > リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、ヒドロキシアパタイト、サフラワー油、ジイソステアリン酸グリセリル、ベヘン酸グリセリル、メチコン、テトラデセン、トコフェロール、ステアリン酸Ca、シリカ、シメチコン、BHT、水酸化Al、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、酸化鉄、合成金雲母、酸化チタン、硫酸Ba、赤202、赤201、青1 <L03 Bandwidth > リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、ヒドロキシアパタイト、サフラワー油、ベヘン酸グリセリル、メチコン、テトラデセン、シリカ、トコフェロール、ステアリン酸Ca、シメチコン、水酸化Al、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、ジイソステアリン酸グリセリル、BHT、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、赤202
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第144位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第82位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第50位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第66位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第91位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第169位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第186位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |