このMACのグレーのアイシャドウがめちゃくちゃ可愛い。使用アイテム YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL メイクミーブラッシュ パウダー 42BABYDOLL PINK M・A・C ダズルシャドウ フィール ザ フィーバー DAZZSHOPサパーブアイライナーペンシルFABULOUS EVENING 09 DECORTÉ ダズリング ジェム 03diamond glory #MAC #ダズルシャドウ

SHISEIDOザ・メーキャップテクノサテンジェルリップスティック408 VoltageRose✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼資生堂化粧品を購入した際にオマケでついてきたリップ💋想像以上に良すぎて、流石の資生堂様で...
SHISEIDO THE STOREがとってもよかった🥹✨ 美容部員さんが丁寧にカウンセリングしてくれて私にぴったりなスキンケアからコスメまでパーソナルな提案をしてくれたよ✊🏻💕 ブランドの垣根を超えていろいろ試せるのがコスメオタク的には幸せすぎた👼🏻💫 パーソナルカラー分析や分析結果に合わせたメイクアドバイス、撮影とかもできるのすごすぎない😳!?
真ん中のオレンジ系?の3色だけで仕上げてみました🫶🧡 この使い方が1番馴染んでしっくりきたんだけど🤣✨簡単だし、オフィスメイクにも⭕️ アイシャドウ GIVENCHY ル・ヌフ・ジバンシイNo.15 リップ SHISEIDOザ・メーキャップ テクノサテン ジェル リップスティックVoltage Rose
高発色だし、とにかく顔色がパッと明るくなる🌸 ピンク・ブラウン系とのアイシャドウとの相性抜群。 テクノサテンジェルリップは419 Heatmapを初めに買っていて。高発色でぬり心地が好きだったんだけど、昨年の冬に参加させてもらった資生堂ビューティージャーニー様(@shiseido.beauty.journey )のイベントでオススメされた414Uploadを追加購入。 手持ちの資生堂コスメが増えていきます🤣
- 2024.10.28
大好きなルナソルのFlawless Clarityで上品ブラウンメイク🥺💎🤎右上のベースカラーが底見えしてきた−!!くすみが飛ぶからアイホール下まぶたによく使う👌 ウォンジョンヨのマスカラ大優勝してる🏆 アイシャドウ LUNASOL アイカラーレーション15Flawless Clarity
アイシャドウはM・A・Cアイラブサプライズ アイシャドウパレット × 6リーガル ローズ。様々な大きさのラメやパールがキラキラな雪の結晶みたい❄️ チークはLAKAブラッシュ ピオニー。淡い白みピンクが粉雪をまぶしたような頬にしてくれる💗 ハイライトはディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー002ピンク リビエラ。濡れつやで氷の表面のような透明感をプラス🧊
2024年大人気すぎて買えなかったリップをたまたま入荷されていたタイミングで購入できました! 06ライプ グァバはかわいらしいラズベリーピンク、10サクラシーンは品のあるベージュピンクの色味で、どちらも使いやすくてすでにお気に入りリップです✨ 660円という信じられないお値段…どうしてこのお値段でこのクオリティの商品を販売できるのか不思議です🧐
口紅の見た目はベージュブラウンに少しローズかな?と言う色に見えるのですが、私の唇に塗るとくすんだローズ系ローズブラウンパープルブラウンのようになりました。 質感と発色が◎です♡なめらか、クリーミーのような質感なんだけれど唇にピタッとフィットする感じ‼︎ レッドのツヤツヤケースが素敵♡綺麗な赤でテンションが上がります♡
これぞ正真正銘のブラウン! オレンジブラウンやレッドブラウンは他のブランドでもよく見かけるけど、ここまで茶色に振り切っているリップ珍しくない? 高発色で見たままの色を纏えますが、透け感があるので薄く塗ることも可能 他のリップに重ねて使うと手持ちリップをニュアンスチェンジできる! ツヤとマットの間の質感 ベタついたりせずなめらかな付け心地
肌馴染みの良いベージュ。01は甘めピンク、04は控えめ大人っぽいカラー。 色持ち良いしモチッとするし、カラバリも多いし本当好きなリップ。 柔らかくて気持ち良いし塗りやすい。
チャコットの涼しげ水色カラーが入ったパレット💎 左下のピンクを涙袋にいれるとぷっくりしてかわいい♡ アイシャドウ チャコット・コスメティク514ヴェネツィアン シーサイド リップ SHISEIDOザ・メーキャップテクノサテンジェルリップスティック408Voltage Rose
- 2024.09.17
PERIPERA🍂ピュアブラッシュドサンシャインチーク11PICNICPINK⛺️(ふんわり白みサーモンピンク)16ACORNBEIGE🌰(血色感が出る絶妙ベージュ)とある方のLOOK🍎のために…手持ちがどうしてもラベンダー系...
- 2024.11.10
✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…SHISEIDOテクノサテンジェル リップスティック404DataStream✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…【色味】ベージュ赤みもある...
CHANELのバイオレット重ね! 単色リラプードゥレ×ネオンダリア。ネオンダリアのやや強めのパール感が良いです。 大人っぽさと気品が感じられるバイオレットなので、相性抜群です。リラプードュレは眉にも乗せることができます。 💄資生堂 テクノサテンジェルリップスティック403
- 2024.08.10
色ももちろん可愛いけど なめらかな塗り心地でとてもお気に入りです☺️🙌✨✨ 単色でも可愛いけど 他のリップと合わせて使ってみても 可愛かったー❤️❤️ まぁちゃんのとリップの好みが似てるから いつもまぁちゃんにリップのおすすめ教えてもらってます❤️
- 2024.06.18
くちびると一体化して、 高発色、高保湿をキープ なめらかだけど柔らかすぎないテクスチャーで、とってもつけやすい 408は、ピンク味に少しブラウン味のオレンジが合わさったような色味で、くすみを補正しながら、落ち着いた華やかさのある印象です
- 2024.05.23
このラベンダーの色味が上品で美しくてドキドキしてしまいます。本当にキレイ…✨ 一生モノアイシャドウです。 ラベンダーはマットタイプなんですが、 お粉が片栗粉みたいにスンッと消えますよ! 重ねても重ねてもダマになりません。 ほのかなツヤも良いです。 ブランペールの偏光ピンクはパールでとても上品です。偏光ピンクのラメはいくつか持ってるけど、手持ちの中で一番上品な印象です。
- 2024.05.27
SHISEIDOザ・メーキャップテクノサテンジェルリップスティック405Playback✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼秋っぽいカラーだけどこの時期にも使っちゃうリップです🤭💄普通にカップに色移りしたり食事すると落ち...
- 2024.05.11
色もちで選ぶならshu uemura。 ティントタイプだからしっかり色もつ。 でも荒れにくいし色の残り方も綺麗。 RMKもshu uemuraほどではないけど色もちよく、落ち方も綺麗。 誰にでも似合いやすい絶妙カラーで持ってて損ないリップ。 SHISEIDOのリップは他とはちょっと違うサテンのツヤが綺麗なリップ。 発色よくてキッチリ感でるリップ。
- 2024.05.27
特に、春から夏にかけて大活躍しそうな色味🩷 塗り心地は、リップクリームのように滑らか 仕上がりは、やや艶 スティックのカタチが、カクカクしているので唇に沿って塗りやすい
- 2024.04.05
小田切ヒロ様が推していたカラー めっちゃオシャレなブラウン 濃いので個人的にはポンポンって塗るのがしっくりきてます 塗りやすいし落ちにくいし カラーバリエーションも豊富で全て最高
大好きなカラーマスカラ❤️PHOEBEBEAUTYUPビューティーアップマスカラ♡♡PHOEBEBEAUTYUPのカラーマスカラは発色抜群で目元がボヤけずにデカ目効果すごくて盛りたい時にめちゃくちゃオススメ💁♀️❤️繊維もたっぷりでまつ毛も...
- 2024.03.25
蓋は磁石になっており、蓋と本体を近付けるとパチっと閉まるので安心感があります。 もう実物を是非みて欲しいのですが、白みがかったピーチコーラルの美少女カラーで今の季節にぴったり過ぎるんです!!! 淡いカラーなのに顔色が悪くなったりせず、果実のように優しい色味で彩ってくれます
- 2024.02.24
買ったばかりのCHANEL2024夏コレ! バイオレットを上に、リーフグリーンを下に。上下メイクしたら、まるでスミレが咲いたよう💜☘️ リーフグリーン、蛍光グリーンばりに鮮やかですが、意外にも肌なじみが良くて浮きません。 びっくり🫢 公式ルックでリリーローズが上瞼にもリーフグリーン多めでメイクして、素敵でした。 今度チャレンジしてみようと思います。
- 2024.07.24
\周りと差をつける/塗るだけでおしゃれなローズ&モーヴリップおしゃれで可愛いモーヴ系リップ。語彙力ない&色説明下手くそすぎて伝わるか微妙な気がしますが、、、特にLakaとRMKは他にないような絶妙な色がまた可愛い!!全体的にPC的にはブルベ向...
- 2024.04.30
まさにリップ戦国時代❤️🔥❤️🔥❤️🔥 どれも可愛いけど自分に合うリップがどれかわからない… どれを買えばいいかわからない… #lunasol #ルナソル #フュージングカラーリップス #kanebo #カネボウ #ルージュスターヴァイブラント #suqqu #モイスチャーグレイズリップスティック #shiseido #資生堂 #テクノサテンジェルリップスティック #elegance #ルージュクラジュール #addiction #リップセラムティント #イエベ春 #イエベ春コスメ #イエベ春リップ #ライトスプリング #ブライトスプリング #ビビッドスプリング #ウォームスプリング
- 2024.02.04
LUNASOLアイカラーレーション15Flawless Clarityで💎✨💎✨ D-UP ブラウンブラック mude ブラック Diorチュチュホログラフィック クレ・ド・ポー ボーテル・レオスールデクラ106 SHISEIDOテクノサテンジェルリップスティック408 FLANMY 1dayサクラロール
- 2024.01.01
小田切ヒロさんがおすすめして欠品続きだった幻のハンサムブラウンリップ💄 ジェルというだけあってスルスル塗れてストレスフリーな使いごこち☁️ ケースが磁石でカチッとしまるのも好き🧲
- 2024.01.28
資生堂の口紅御三家インウイインウイリップSHISEIDOザ・メーキャップテクノサテンジェルリップスティックマキアージュドラマティックエッセンスルージュインウイ01アンティークローズテクノサテンジェルリップスティック 408VoltageRos...
- 2024.02.28
2023年からヌーディアイシャドウ好きが加速。 これまでのDiorサンクが割と濃いめシェードばかりだったので、リニューアルで登場したアンバーパールは、まさにどストライク。 資生堂のファンデは本当に本当に良かった。 サンプルもらって感動してすぐに予約して発売と同時に購入。 肌が元からきれいな人はもちろん、ナイアシンアミド配合なので、美肌を目指している方にもオススメです。 早くみんなが買えるようになりますように!
- 2024.01.16
クレ・ド・ポー ボーテ ルージュアレーブル 103 真紅の口紅 かつての最高峰口紅のル・ルージュを彷彿させる真っ赤な色味 ツヤありとティッシュオフで雰囲気変わります 色持ち良し トリートメント効果あり 歴代クレ・ド・ポーボーテの口紅で1番荒れにくくハズレなし イベントにパーティーに女子会に SHISEIDOザ・メーキャップ テクノサテン ジェル リップスティック 408Voltage Rose 今年大バズりしたSHISEIDOザ・メーキャップのリップ SHISEIDOザ・メーキャップのリップの中でも最高傑作 マスクにつかない 落ちにくい 荒れにくい 特に408Voltage Roseはブルベさんにおすすめのナチュラルカラー オフィス、就活、きちんとした場面、カジュアルな場面、デートに 万能リップです
- 2023.12.20
色持ちは落ちにくく、 塗り心地はシアーすぎず、マットすぎず、 ちょうど良い!乾燥しませんでした。 直塗りだと、高発色。 ブラシだと、シアーな発色の2パターン楽しめる! 色味も最高! Voltage Roseは人気色で、 素の唇を濃くしたような色と、 SHISEIDO様のLive配信でお聴きしました。 私もブラシ塗りでシアーな発色にすると、 素の唇を綺麗にしたようになり、 とても気に入っています。(画像3枚目) 直塗りは、華やかなローズピンクです。 (画像4枚目) 素の唇の色に近いので、イエベも合います! イエベが使えるローズピンクは貴重‼︎‼︎ お値段もデパコスのリップにしては、 比較的お求めやすいお値段なのもいいところです。 テクノサテンジェルリップスティックは、 どの色味も素敵すぎて、 イエベ向きは、ほとんどの色を購入しました。 何色買ったかは怖くて数えたくありません💦
- 2023.12.30
マスカラはDUPのプラムブラック チークはディオールスキンルージュブラッシュ チュチュホログラフィック 212チュチュホログラフィック. リップも資生堂の408VoltageRose 183プラムチュチュ 176mattepurple
- 2024.01.03
"資生堂ビューティージャーニーラウンジ"に参加させて頂いた感想と頂いたお土産レビューします✨✔︎イベントについて→対面方のイベントで今回は資生堂美容部員様が選ぶベスコスのご紹介とパーソナルカラー診断や、肌測定その診断を元におすすめのコスメをご...
- 2023.12.17
するする軽いリップ。 ザブルベカラーのローズ。 塗るだけで一気におしゃれに。 ツヤツヤ保湿!!って感じではないけど 絶妙な塗り心地の軽さとツヤ感、本当に綺麗。 色もちもそこそこ。 ティントではないけどわりともつ。 大人のくすみも綺麗にとばしてくれるのがこの色の好きなところ。 発色よくパキッとなるから出番は少なめ笑
- 2023.12.22
\色白に見せてくれる/サテン白みピンクSHISEIDOテクノサテンジェルリップスティック408VoltageRoseこのリップツヤ感がすごい綺麗なんです!サテンのツヤ感あり、しっかり唇に密着してくれる!ベタつかずさらっと軽めの塗り心地が良き。...
- 2024.05.11
なめらかでリッチな発色とうるおいがずっと続くリップスティック唇とひとつに溶け合う、心地よい使用感。なめらかでリッチな発色とうるおいがずっと続くリップスティック。408VoltageRose流行りのモーヴ系ローズブルべ冬の私には、肌馴染みがよく...
- 2024.01.07
インソレントローズの上から 黒目上 Wonjungyoのグリッター、ピンクフィーバー💗 涙袋は ジョイココのエアリーアイシャドウ、ミルクティーベージュの上からWonjungyoのメープルティーを重ねました✨💎 アイライナーは MAJOLICA MAJORCAの桃色球根 マスカラは sopoのメタリックラベンダー リップは SHISEIDOのVoltageRose カラコン MOLAKのバブルブルー
- 2023.10.28
塗り心地が快適すぎて即お気に入り化したSHISEIDOのリップです💋 なめらかでリッチな発色とうるおいがずっと続く20色の新感覚フィットリップです。先進のストレッチフレックステクノロジーで、くちびると一体化して、高発色、高保湿をキープします。スキンケア成分を配合。唇とひとつに溶け合う、心地よい使用感です。自由なくちびるを楽しむ表情の美しさまで引き出します。 オイルをジェル化した処方なので、ひと塗りでしっかり色が出るのに塗ってるときに引っかからないぐらいなめらかに塗れるのがポイント🫶🏻 黄み強めのキャメルベージュ。唇の血色感はなくなるけど、知的で洗練された印象に仕上がる大人っぽいヌーディカラーです🫧 ピンクみも黄みもある鮮やかなラズベリーレッド。初めてリップの色を選びに行ったときにパッと手に出してみた色が1番好みだったの🍓肌が白く見える可愛らしい色味です!
- 2023.12.31
SHISEIDOザ・メーキャップテクノサテン ジェル リップスティック409Harmonic Drive KiSSリップアロー02木星ブリック どちらもツヤすぎず、マットすぎずむちっとした生艶質感。 このくらいの質感が一番むちっとする気がする イエベさんもブルベさんも使えるローズピンクだと思います❤️
- 2023.10.15
はっきりくっきり色が出つつ艶もほどよくあり 今の気分にぴったり。 四角柱の、漆塗りのような赤のケース つやつやで美しい♪ ライラックエコーというカラーは、このシリーズでもっとも軽い明るいモーヴ系。 つけ心地も軽くて乾かない!コスパ最強説。すんごい気に入りました。 ひとつだけ‥‥‥ケースが(汗) 朱色のラインを合わせないとフタが閉まらないの。磁石が効くのはラインを合わせたときだけ。他ではだめなんです。要改善。
- 2023.12.20
《デパコス》一気に秋色!一時入手困難だった今年色のブラウンリップ【SHISEIDO】テクノサテンジェルリップスティック■color:412EnergySurge[3.3g/¥3,960(税込)・全20色]▷リップスティック商品詳細は画像に✍...
- 2023.10.09
なめらかで軽いつけ心地なのに、鮮やかに発色してしっかり持続する、使用感まで理想のリップ。 べたつきの無い上品な艶感で、時間が経ってもぱさつきや皮剥け一切無し。 角とカーブのある形状も形がとりやすくて、細やかな心遣いを感じます。 漆塗りからインスピレーションを受け日本の美を表現したという、高級感のある艶やかな赤いパッケージも魅力の一つ。 キャップ上部の花椿の型押しも素敵で、資生堂さまらしいデザインがつまっています。 また、キャップはマグネット式になっていて、ぴたっと正しい位置に戻ってくれるので利便性も抜群。
- 2023.11.15
#美白美容液#美白ケア#保湿クリーム#美白#バーム#コスメ購入品レビュー#リップメイク#デパコス#リップペンシル【使った商品】ONEBYKOSEメラノショットW【商品の特徴】ブライトニングケア【使用感】こっくり【良いところ】2プッシュで保湿【...
ettusais絶対的ピンクベージュで簡単かわいいメイクにしてみた💓 アイライナーMAJOLICA MAJORCAの桃色球根 マスカラHeart Percentブラック リップSHISEIDOのテクノサテンジェルリップスティックVoltage Rose カラコンFLANMYのキナコール
- 2023.10.30
ブラウンリップ💄✨ つけ方や使い方一つで楽しみたい🥺💓 最近のお気に入り3本選びました☺️☝️ エレガンスだけは去年とかぶってます🤣💦 いつもいいね👍📎コメントありがとうございます😊 少しでも参考になれば嬉しいです⸜( ´ ꒳ ` )⸝❤️
- 2023.10.30
今日は上品パレットインウイで✦ツヤと立体感が最強🫶エクセルのマスカラで今日は束感まつ毛うまくいった˗ˋˏ♡ˎˊ˗メガ割でrom&ndのアイブロウマスカラベリーオーキッド買ったんだけどめっちゃ赤眉になった❤️#今日のメイク✔︎アイシャドウINO...
ブルーベースWinter はピンクブラウンやモーヴブラウン、バーガンディー系がよく似合います🙌 チークは、濃く付けると可愛い印象になります。Winterはクールなイメージが似合う方も多いので、そういう場合にはチークレスもお勧め🙆♀️ リップは濃いめにはっきりつけるのが似合う方が多いです😌 ベースメイクは、ツヤ肌がオススメ!マット系の方がお好みの場合はしっかりめにハイライトを入れてあげましょう🙌
- 2023.11.15
高発色、適度なツヤ感もありベタつかず使いやすい 濃いめのリップはリップブラシではなくアイシャドウブラシのようなもので少しぼかしてあげると使いやすい 内側に直接塗り外側にブラシで広げるようにすると少しグラデーションぽくなり肌に馴染む リップのパッケージは蓋が磁石でぴたっとくっつくようになっていて適度な重さがあります 公式オンラインで購入すると名前を入れてくれるのでプレゼントにもおすすめ
- 2023.10.17
商品詳細情報SHISEIDOザ・メーキャップ テクノサテン ジェル リップスティック
- SHISEIDOザ・メーキャップ
- 3.3g: 4,400円
- なめらかでリッチな発色とうるおいがずっと続くリップスティック 唇とひとつに溶け合う、心地よい使用感。なめらかでリッチな発色とうるおいがずっと続くリップスティック。 アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起きないというわけではありません。)
- 資生堂
- 2023/5/1(最新発売日: 2023/10/1)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <402 Chatbot> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン、ヒドロキシアパタイト、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、サフラワー油、ベヘン酸グリセリル、メチコン、水酸化Al、テトラデセン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸Ca、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シメチコン、BHT、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、赤202、赤201、青1、赤104(1)、黄4、黄5 <403 Augmented Nude> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン、ヒドロキシアパタイト、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、サフラワー油、ベヘン酸グリセリル、メチコン、水酸化Al、テトラデセン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸Ca、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シメチコン、BHT、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、赤202、赤201、青1、赤104(1)、黄4、黄5 <404 Data Stream> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン、ヒドロキシアパタイト、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、サフラワー油、ベヘン酸グリセリル、メチコン、水酸化Al、テトラデセン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸Ca、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シメチコン、BHT、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、赤202、赤201、青1、赤104(1)、黄4、黄5 <405 Playback> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン、ヒドロキシアパタイト、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、サフラワー油、ベヘン酸グリセリル、メチコン、水酸化Al、テトラデセン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸Ca、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シメチコン、BHT、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、赤202、赤201、青1、赤104(1)、黄4、黄5 <407 Pulsar Pink> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン、ヒドロキシアパタイト、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、サフラワー油、ベヘン酸グリセリル、メチコン、水酸化Al、テトラデセン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸Ca、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シメチコン、BHT、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、赤202、赤201、青1、赤104(1)、黄4、黄5 <408 Voltage Rose> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン、ヒドロキシアパタイト、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、サフラワー油、ベヘン酸グリセリル、メチコン、水酸化Al、テトラデセン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸Ca、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シメチコン、BHT、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、赤202、赤201、青1、赤104(1)、黄4、黄5 <409 Harmonic Drive> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン、ヒドロキシアパタイト、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、サフラワー油、ベヘン酸グリセリル、メチコン、水酸化Al、テトラデセン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸Ca、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シメチコン、BHT、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、赤202、赤201、青1、赤104(1)、黄4、黄5 <410 Lilac Echo> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン、ヒドロキシアパタイト、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、サフラワー油、ベヘン酸グリセリル、メチコン、水酸化Al、テトラデセン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸Ca、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シメチコン、BHT、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、赤202、赤201、青1、赤104(1)、黄4、黄5 <411 Scarlet Cluster> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン、ヒドロキシアパタイト、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、サフラワー油、ベヘン酸グリセリル、メチコン、水酸化Al、テトラデセン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸Ca、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シメチコン、BHT、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、赤202、赤201、青1、赤104(1)、黄4、黄5 <412 Energy Surge> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン、ヒドロキシアパタイト、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、サフラワー油、ベヘン酸グリセリル、メチコン、水酸化Al、テトラデセン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸Ca、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シメチコン、BHT、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、赤202、赤201、青1、赤104(1)、黄4、黄5 <413 Main Frame> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン、ヒドロキシアパタイト、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、サフラワー油、ベヘン酸グリセリル、メチコン、水酸化Al、テトラデセン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸Ca、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シメチコン、BHT、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、赤202、赤201、青1、赤104(1)、黄4、黄5 <414 Upload> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン、ヒドロキシアパタイト、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、サフラワー油、ベヘン酸グリセリル、メチコン、水酸化Al、テトラデセン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸Ca、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シメチコン、BHT、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、赤202、赤201、青1、赤104(1)、黄4、黄5 <415 Short Circuit> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン、ヒドロキシアパタイト、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、サフラワー油、ベヘン酸グリセリル、メチコン、水酸化Al、テトラデセン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸Ca、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シメチコン、BHT、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、赤202、赤201、青1、赤104(1)、黄4、黄5 <416 Red Shift> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン、ヒドロキシアパタイト、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、サフラワー油、ベヘン酸グリセリル、メチコン、水酸化Al、テトラデセン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸Ca、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シメチコン、BHT、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、赤202、赤201、青1、赤104(1)、黄4、黄5 <417 Soundwave> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン、ヒドロキシアパタイト、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、サフラワー油、ベヘン酸グリセリル、メチコン、水酸化Al、テトラデセン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸Ca、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シメチコン、BHT、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、赤202、赤201、青1、赤104(1)、黄4、黄5 <419 Heat Map> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン、ヒドロキシアパタイト、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、サフラワー油、ベヘン酸グリセリル、メチコン、水酸化Al、テトラデセン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸Ca、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シメチコン、BHT、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、赤202、赤201、青1、赤104(1)、黄4、黄5 <421 Live Wire> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン、ヒドロキシアパタイト、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、サフラワー油、ベヘン酸グリセリル、メチコン、水酸化Al、テトラデセン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸Ca、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シメチコン、BHT、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、赤202、赤201、青1、赤104(1)、黄4、黄5 <422 Fuchsia Flux> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン、ヒドロキシアパタイト、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、サフラワー油、ベヘン酸グリセリル、メチコン、水酸化Al、テトラデセン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸Ca、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シメチコン、BHT、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、赤202、赤201、青1、赤104(1)、黄4、黄5 <423 Purple Glitch> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン、ヒドロキシアパタイト、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、サフラワー油、ベヘン酸グリセリル、メチコン、水酸化Al、テトラデセン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸Ca、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シメチコン、BHT、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、赤202、赤201、青1、赤104(1)、黄4、黄5 <424 Quantum Plum> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン、ヒドロキシアパタイト、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、サフラワー油、ベヘン酸グリセリル、メチコン、水酸化Al、テトラデセン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸Ca、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シメチコン、BHT、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、赤202、赤201、青1、赤104(1)、黄4、黄5 <L01 Beta Beige > ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシアパタイト、サフラワー油、ベヘン酸グリセリル、メチコン、テトラデセン、ジイソステアリン酸グリセリル、水酸化Al、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、ステアリン酸Ca、シリカ、シメチコン、BHT、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、赤202、赤201、青1 <L02 Power Factor > リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、ヒドロキシアパタイト、サフラワー油、ジイソステアリン酸グリセリル、ベヘン酸グリセリル、メチコン、テトラデセン、トコフェロール、ステアリン酸Ca、シリカ、シメチコン、BHT、水酸化Al、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、酸化鉄、合成金雲母、酸化チタン、硫酸Ba、赤202、赤201、青1 <L03 Bandwidth > リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、ヒドロキシアパタイト、サフラワー油、ベヘン酸グリセリル、メチコン、テトラデセン、シリカ、トコフェロール、ステアリン酸Ca、シメチコン、水酸化Al、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、ジイソステアリン酸グリセリル、BHT、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、赤202
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第133位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第83位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第49位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第89位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第81位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第197位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第130位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |