明るくて青みのある上品なローズピンクの色味で、 ブルベの方はもちろん、 イエベの方がライラックカラーのメイクをする時にも ピッタリだと思いました💡 スルスル塗れる塗り心地とうるおいのある仕上がりに ハマる方はたくさんいるのではないでしょうか👀 デパコスの中ではまだ手を出しやすい価格帯と、 カラバリの豊富さがとても魅力的なので、 デパコスビギナーの方は要チェックだと思います☑️

- 2023.05.06
クリーミィなテクスチャーで高保湿!なのに高発色!塗り心地が良くてお気に入り💙 カラー展開はなんと20色!私は405 Playback 𓂃赤みのあるカラーでメリハリのある印象に ⸒⸒ 目を惹く真っ赤なパケも可愛い🌷
- 2023.05.08
元の唇の色が紫で血色が悪いけどこのリップはひと塗りで綺麗に発色する! リップの塗り心地も悪くない。 面積が大きすぎないから唇の山や輪郭に塗りやすい! 鮮やかな赤のポピーレッドの色が可愛い❤️ キャップの上には資生堂のマークが。そんなところも可愛いしリップケースの赤が気分が上がる!
- 2023.06.28
テクノサテン ジェル リップスティック なめらかな塗り心地で高発色! サテンな仕上がりですが、 乾燥も気にならないです🫶🏻 SHISEIDO 独自開発のオイルコート色材を採用。 オイルコートによって色材が分散しやすくなるので、色材本来の色がきれいに発色。 また、汗や水に強く、仕上がりが長持ちします。 SHISEIDOの技術によって 色持ちも良く、塗り直す頻度が減りました🥰 405 Playbackのカラーは 落ち着いたトーンのシナモンブラウン 大人っぽくメイクしたい方に ぴったりなカラーです🤍 他にも全20色のカラー展開で お気に入りのカラーが見つかると思います! 投稿日の段階では半分以上のカラーが オフィシャルサイトで入荷待ち状態…🥵 これからもっと人気が出そうなリップです💄🫶🏻
- 2023.05.10
Voltage Roseはほんとに使いやすいローズピンク これだけでも可愛いんだけど クレドのSweet Nectarを重ねると ツヤ感増し、青ラメキラキラでめちゃくちゃ可愛いです💕
- 2023.06.02
#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ#紅咲を縦割りに。目尻にuzuのライナー。リップはテクノサテンの408番。チークはDiorです。212#チュチュホログラフィック紅咲の、発色抜群。好きです。#いつかのメイク...
- 2023.07.01
パーソナルカラーを完全に無視した414Upload ショップカウンターで手の甲にテスター済み。 デパコスにしては冒険しやすい価格の3,960円 パケもマグネット式、ネームの刻印も入ってます。 ちなみにギフトBOXもマグネット開封式です☆*
- 2023.05.20
SHISEIDOザ・メーキャップテクノサテンジェルリップスティック💄402 Chatbot408 VoltageRose409 HarmonicDrive416 RedShift店頭でサンプル頂きました🐰✨どのカラーも肌なじみが良く、柔らかく...
- 2023.05.15
するする伸びて唇に薄くぴったりと密着。 保湿成分のベニバナオイルを68%配合でいきいきとした生ツヤ感が綺麗です。 発色も鮮烈でストレスフリー。 密着力が高すぎて浮いた角質にも忠実に立体感を与えてしまい最初は焦ったのですが、ぽんぽんと軽く叩けば簡単に馴染みます。 手が届く価格ながら、艶やかな赤と椿の刻印に資生堂の品格が感じられる。 美しいパッケージは漆塗りに着想を得たそう。 小田切ヒロさんがおすすめして秒で売り切れた渋いブラウンの𝟰𝟭𝟮 𝗘𝗻𝗲𝗿𝗴𝘆 𝗦𝘂𝗿𝗴𝗲やウォームシナモンの𝟰𝟬𝟱 𝗣𝗹𝗮𝘆𝗯𝗮𝗰𝗸、𝟰𝟬𝟳 𝗣𝘂𝗹𝘀𝗮𝗿 𝗣𝗶𝗻𝗸のような尖ったカラーも気になります。
- 2023.05.29
する〜んと塗れる軽やかテクスチャーから SHISEIDOテクノロジーがびしびし 伝わってくる新作リップ! 408はブルベ夏の私にとっては すご〜く使いやすい色だった🫶🏻 オフィスメイクにもぴったりだし 義実家行く時とか重宝しそう! 仕上がりはセミツヤくらいかな。 薄膜で密着してフィックスされる感じで 時間が経つとうるおいは多少 失われる感があるのと 薄膜な分、潤いが減ると縦皺は拾うかも。 脂っぽい食事だとさすがに落ちるけど かなりの高密着なので飲み物くらいなら 全然へっちゃら👏🏻 409も透明感のある 肌なじみローズレッドって感じで好き🤍 タッチアップしてもらった405も 顔が締まる色で忘れられない🥹 この優等生リップが¥3,960って良心的。 昨今のデパコスリップって 外資系を中心に¥5,000超えも少なくないから このお値段だとホイホイ集めちゃうな…
- 2023.05.07
オンラインでテクノサテン ジェル リップスティックが気になってたけど、色はなかなか決められなくて… 何度もつけ直してもらって、悩みに悩み抜いて、ビューティーパートナーさんにオススメしてもらった409Harmonic Driveをお迎えしてきた😘 デイリーで使いやすい408と悩んだけど、パリッと主張強めカラーの409に💄 これはね…カウンターで試さないとダメなやつ🙅 ベースとか付けずに塗っても、オイルコート色材で保湿力高いし、塗りやすい紅型でなめらかに塗れる〜💋 発色も素晴らしいから、ぜひ自分が好きなカラーをカウンターで見つけてほしい🙏🥺
- 2023.05.12
パキッとした発色が夏っぽくて好き☀ やっぱり久々にオレンジメイクすると かなーーーりしっくりくる😳✨ 肌のトーンがワントーンくらい明るく見える♡ 最近はマット系リップをベースに艶系を中央に重ねる事が多くて、これをベースにする事が多い気がする🤔🤔
- 2023.07.23
アットコスメさま(@at_cosme)よりSHISEIDOテクノサテン ジェルリップスティックのサンプルが当選しました✨サンプルというか、ミニサイズでしょ💄5月1日に発売されたばかりのリップスティックで、めちゃめちゃ気になってた商品👀今回は、...
- 2023.06.13
私が選んだのは、407 Pulsar Pink ミルキーな青みピンクで、 一見使いづらそうですが、ポンポン塗りすればピュアな唇になれます🩷 質感はサテンでややマットぽい。色持ちがいいし、寄れない! カップに色移りもしにくいです。
- 2023.06.07
全20色展開で、くちびるへのフィット感と鮮やかな発色にこだわったリップ✨✨ ひと塗りでぴたっと密着し、笑うこともしゃべることも自由に楽しめるように作られたリップになります✨ 従来のオイルベースの口紅とは異なり、オイルをジェル化した弾力のある基材を使用しているのでジェルが滑らかに唇になじみふっくらとした仕上がりに🌹 まるでパックしているかのようにうるおいを閉じ込めて、発色を持続させてくれるの🌼 自然なツヤ感がありつつつけてないみたいに軽く、フィット感が高いの🎉🎊 唇のアラも程よくカバーしてくれて、唇をきれいに見せてくれる感じした 軽くティッシュオフしておけばモチもいい感じだったよ
- 2023.05.07
特にSHISEIDOのテクノサテン ジェル リップスティック 405 Playbackの色味の洒落感が素晴らしすぎて、 きちんと感が出るのにおしゃれだしときめく色味なのでおすすめ🤭
- 2023.04.30
405Playback409HarmonicDrive410LilacEchoスルーっと塗れてぴたっと密着。発色も良く、もちも良く、乾燥しにくい。キャップが磁石になっていて、1発で決まると気分が良い笑。悩みに悩んでこの3色に。405、409が...
- 2023.06.05
テクスチャーはやわらかめ🙆🏻♀️ オリジナルの紅型がするすると塗りやすいです✨ 唇の山や端も綺麗に塗れます👏🏻 仕上がりが綺麗! その美しさと上品さにはちょっと感動……🥹 ベタつかず軽い着け心地なのに 縦皺が目立たず、色ムラになりにくいです❤️ マスクプルーフではなさそうなので、 ティッシュオフしても軽くついてしまうかな…… 最近はマスクを外すシーンも多いですが 気になる方はご注意を😷 408はやわらかいピンクベージュで、 大人っぽいメイクにも可愛い系メイクにも ピッタリ👏🏻 淡いけれど存在感もしっかりあって、 オンオフどちらにも使いやすい色だと感じました👌🏻
- 2023.05.07
①左上のピンクラメと右下のくすみピンクをMIX かなり少量ずつとってアイホールにのせるのがポイント ※ラメがかなりギラギラなのでさりげなくするため ②右下のくすみピンクを二重幅より広めに 目尻側はそれよりもさらに広めにひろげる ③右上のパープルラメと左下のパープルをMIX 二重幅にのせる ④最後に左上のピンクラメを下まぶた全体にさらっと
- 2023.09.17
ブラウンがかった進化系の赤リップで抜け感と今っぽさのある印象に!✨ 赤過ぎないから大人っぽいのにカチッとしすぎず華やかな印象に💐 スルスル〜と塗れるのも好き!🥰💓 この赤いパケも高級感あって素敵❤ あと磁石になってるからピタッと閉まるのも良い🥳 キャップの上にはSHISEIDOのマークもあるの✾ 可愛いよね!🥰✨ 塗り心地めちゃくちゃ気に入ったからSHISEIDOさんで他の色味も見てきたよ〜😍✨ オンライン発表会で言ってた403は大人っぽベージュでめちゃくちゃ可愛かった🥺🤎 気になった421はビビ冬ドンピシャって感じでパキッとピンクが可愛かった〜😍💓 夏はマスク外したいしどっちか欲しいなと思っている💄
- 2023.05.05
☆*:イエベさんに憧れて、購入したリップ。SHISEIDOザ・メーキャップテクノサテンジェルリップスティックお色は414 Upload☆*:オレンジブラウン🧡ぽい色味。メイク全体をイエベさんっぽくしたら、似合うかな?と思って使ってみたけど、違...
- 2023.06.04
まず初めに、オリジナルの紅型のお陰で塗りやすくて驚きました。 サラッと軽い塗り心地で密着度も高いので、マスク時にもベタッと張り付くこともなく使いやすいと思いました☻ 発色は良く、見たままのお色が綺麗に唇に乗ってくれます◎ こちらは407 Pulsar Pink🦩 今季注目の淡い青みピンク。 パール感やラメ感もないので、セミマット〜マット寄りかな?と個人的には感じました。 こちらのお色はブルベ夏さんが特に相性が良さそうなお色だと思います☻ 肌なじみの良いカラーも多くて色展開も豊富なので、自分に合う1本を見つけやすいと思います☻ どちらかといえば大人の女性向けの口紅かな?と思いました。 そして個人的にこのシンプルで上品なパケも高級感があってとても好みです♥️ キャップ部分のデザインもおしゃれで、細部にまでデザインのこだわりを感じさせられました。 そしてマグネットでカチッと閉まるのもお気に入りです。
- 2023.06.30
SHISEIDOの店舗ではこの『407』だけずっと売り切れ💦 お店の方曰く安達祐実さんのメイク動画が公開された時に1番売れ、その後もTikTokやショート動画などで動画がまた見られるとそのタイミングでたくさん買いに来られるそうです😊笑 青み系のピンクはなかなか使い方が難しい😓自分には合わない、、 ヒロさんのYouTubeを見て『トントン塗り』やこのカラーを塗る前に1つ色を仕込む🩵といったテクニックを使う事で誰でも自分の顔、肌に似合わせる事ができます✨ 現在41歳という安達祐実さんですが、このカラーとっても可愛く似合っていますよね☺️💕 そして素敵なカラーだけでなく日中落ちにくく、マスクにもほぼ付かなかったのには感動✨ リップの塗り方、色の似合わせ方は写真に載せているヒロさんの2つの動画を見て頂けるととても分かりやすいと思います🥹💓 店頭で見つけたら絶対買うべき!なSHISEIDOのジェルリップスティック💄
- 2023.08.12
ヘアメイクの岡田さんが色に迷った方におすすめという414を選びました 発色が良くてカッコいい赤 発色良すぎて私の顔には慣れなくて、 ティッシュオフしたけどそれも良い色😍 スルスル塗れて唇に密着で落ちにくい! リップのかのカットも唇にフィットして塗りやすいです。
- 2023.05.19
重苦しくなくスルスル塗れる新作のルージュ💄💋 こっくり濃密で高発色です。 ブラウンだけど黄味だけでなく青みも感じる。 20色あるので自分に合う色があるはず…! 唇ヨワヨワマンでも乾燥せず使えました🍒◎
- 2023.05.08
塗り心地◎皮向けも私はしなかった!! スルスル塗れて、発色がよいリップスティック💄 密着力も良いです! 荒れやすい唇ですが、私は荒れなかったから他の色も欲しくなりました◎
- 2023.10.15
ツヤツヤプルプル感はちょっと…とはいえ、唇の縦皺は目立たなくしたいし大人っぽいツヤ感が欲しいそんなあなたにおすすめのリップ カラーバリエーションも素晴らしい可愛らしい色味も適度に攻めた色っぽさ、艶やかさのある色味も厳選されている印象です
よくあるブラウンかと思いきや、唇にのせるとロージーに。比較的どんなメイクにもマッチしそう。 顔色が明るく見えるベリーカラー。青みと赤みのバランスが◎ 独自のオイルコート技術で、リッチで鮮やかな発色、綺麗な仕上がりをキープ。カラバリも20色と豊富です!
- 2023.05.12
このリップを下に仕込めばどんなリップを重ねてもオシャレに仕上がってしまう、可愛くならない訳がないというぐらいのリップ、、! これは全く肌の色を選ばず誰でも、どのリップとでも使える1本はポーチに入れておきたい万能リップでした🫣 昨日の小田切ヒロさんのYouTubeを参考にさせていただいて、amplitudeのコンスピキュアスアイズ03のラメの部分をアイシャドウとして、このリップを唇に仕込み、上から赤リップを重ねたメイクをしたいなあなんて考えて、ワクワクしてます🤭
- 2023.05.09
unmixのアイリッドニュアンス03を仕上げに重ねてピンクみを足しました。 ライナーはlipsで何度も購入してます、セザンヌのブラウンライナー。 チークはLAKAです。 リップは資生堂、テクノサテンジェルリップスティック408です。
- 2023.05.31
軽いテクスチャーとクリアで大胆な発色、美しい仕上がりが長時間持続することが特長で、自由なくちびるを楽しむ表情の美しさまで引き出してくれる口紅です💋 なめらかな塗り心地はまるでリップクリームみたいでそれでいて発色が良く、持続力も高いので「さすがSHISEIDO!」って感じです˚✧ カラーバリエーションは20色。ヌーディーなカラーから存在感抜群なカラーまで豊富なラインアップなので、好みのカラーが見つけやすいことも嬉しいですね❤️ わたしが購入した「414Upload」はトマトみたいにフレッシュなややオレンジみのあるレッド🍅 明るくヘルシーなカラーなので、春夏に大活躍しそうな予感˚✧
- 2023.05.07
滑らかなテクスチャー オイルをジェル化した、ジェル状のテクスチャーが 唇にスムーズになじみ 軽やかで心地よい使い心地に 持続力 口紅が落ちにくく、唇の保湿効果とともに 長時間美しい発色をキープ リップケア 保湿成分配合で唇の乾燥を防ぎうるおいを与える SPF15の紫外線カット効果があり 日焼けや荒れを防止してくれるそう
- 2023.05.04
本当に素敵です。 マットでもなく艶でもないthe真ん中ルージュ。 塗ってる感が全面にでないのに高保湿で発色がめちゃくちゃいいルージュ、 テクノサテン ジェル リップスティックです。 パケも真っ赤で美しく、閉めるときはカチッと音がします。 リップは買わない買わないと唱えてもこれは思わず連れて帰ってしまいました。 綺麗。うっとり。
- 2023.05.06
唇の縦じわや凸凹に柔らかくフィットしふっくらまるみのある綺麗な唇に パックのように唇にうるおいを閉じこめ発色を持続させる この独特の形状がとにかく塗りやすい。口角とかの細かい部分も綺麗に塗れます。 するーっと塗れるのに発色よく色もちは結構いい! 他の色もめちゃくちゃ可愛いからチェックしてみる予定です☆
- 2023.05.12
鮮やかな発色で、ひと塗りでピタッと密着! 唇の縦じわがきになることもなかった! 20色展開なので、お気に入りの1本が見つかるかも! 軽くてするーっとなめらかな塗り心地! コップには少しついてしまうけど、 汚くならず色もちはいい印象◎
- 2023.05.06
リップケアを怠ってしまった時の、乾燥した唇に付けてもさほど気にならず、発色が良い! 塗った感じはなめらかな感じで、唇との一体感をすごく感じました。元からこういう色の唇ですみたいな、フィット感が良い(๑☌∀☌๑)
- 2023.04.27
オンラインから購入出来るように、気になった色をレシートの裏に番号と色を載せてくれました♪♪♪ 帰宅して、無事に購入出来ました♪ サンプルもリップとファンデを頂きました♪ 至れり尽せりの資生堂のBAさん、ありがとうございます
- 2023.05.12
なめらかさと鮮やかさが魅力のSHISEIDO テクノサテン ジェル リップスティック💄 私がお試しさせていただいた414 Uploadはオレンジのような朱色のような、ブラウンがかった赤リップ🦊 上品なツヤと発色のよさ、こだわりの紅型に感動。赤いパッケージも美しい...❤️
- 2023.04.19
薄い色味なので色持ちはそこまでに感じましたが、滑らかな質感のおかげでグラデリップが出来るように👏 ただ色味はめちゃくちゃ好きだけど、単体だと似合わなくてブルベ夏とは…???ってなりました🤔多分唇の厚さと顔のパーツのせい……🥺
- 2023.05.08
赤いデザインが可愛すぎて ポーチの中に入れておきたくなる SHISEIDO様の新作リップ✨! なめらかな塗り心地と 口角など細かい部分も塗りやすい 形にもこだわりを感じます..♩ 20色ひとつひとつの色を 使ってみたくなるような.. 見たままの発色の良さ✨💭 密着力もあるのに着け心地は軽く、 唇への負担もなく保湿力も◎💓
- 2023.04.26
5/1発売のリップはするするまろやかな塗り心地が最高で、軽いのに高発色。 つけ続けても保湿感が続いて、さすが資生堂のテクノロジーという感想✧︎*。 407は小田切ヒロさんが安達祐実ちゃんに使った色でめちゃくちゃかわいかったからそちらも是非見て欲しい♡ しかし青みも白みもほんとに私が似合わなくて… 別の色買い足したい。笑
- 2023.05.07
先日頂いたのリップ💄サンプル使ってみました💕滑らかな塗り心地で、発色も良く、使い心地良かったです◎サンプル色の中では【409HarmonicDrive】が気に入りました!#SHISEIDOザ・メーキャップ#テクノサテンジェルリップ#サンプル#...
- 2023.05.22
こちらは408のvoltage roseというカラー! 大人っぽくブルベ歓喜色でめちゃくちゃタイプなカラーです🥰 潤いもちゃんとあるので、乾燥肌の私はめちゃくちゃ嬉しい…😭 これは本気で購入検討…🤔
- 2023.05.05
SHISEIDOザ・メーキャップテクノサテンジェルリップスティック402Chatbot402Chatbotはコーラルオレンジ系のカラーで大好きなカラー🧡✨✨肌馴染みもよくてデイリー使いしやすいです🥰#SHISEIDO#テクノサテンジェルリップ...
- 2024.07.15
しっかり塗っても、ポンポン塗りでも、可愛い。 濃くつけても、違和感なく馴染みました。 カチッと閉まるケースも、箱も、赤いケースも、かわいい♡ 久々、口紅わくわくしました。 素敵な商品をありがとうございます🐰
- 2023.05.13
夏用にオレンジっぽいリップ探してたところ資生堂のBAさんにおすすめされました。唇に色がないと顔色悪く見えるけど、形は厚めなのでベタ塗りすると強調されがちですが、これは程よく馴染んでよかった。414を中央に重ね付けしてもかわいかったです。...
- 2024.07.15
416 Red Shiftは青み寄りのレッドでかなり鮮やかでハッキリしたカラーです❤️ イエベ秋の自分にはあまり似合いませんでしたがブルベさんが使ったらすごく綺麗だろうなぁと思います😍
- 2024.07.15
手持ちのTOMFORDBEAUTYを使用してのメイク✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼▪TOMFORDBEAUTYアイカラークォードC35ローズトパーズ▪SHISEIDOザ・メーキャップテクノサテンジェルリップスティ...
- 2024.05.16
イエローをメインにゴールドラメを重ねました。 イエローが鏡のようにペカペカ煌めきます。 左下の焼けたようなブリックレッドに苦手意識があって、全然使わなかったんですが、それ以外の3色がやはり美しいので手放すのは保留にしました。 リップは資生堂新作💄403 白みのあるキャラメルベージュがとても使いやすいです!
- 2023.05.24
2023年5月1日SHISEIDOから新感覚のジェルルージュが誕生✨*SHISEIDOテクノサテンジェルリップスティック404.DataStream一人一人の唇にオイルをジェル化したルージュがしっかりフィット。唇の縦じわや凹凸に柔らかくフィッ...
- 2023.06.05
商品詳細情報SHISEIDOザ・メーキャップ テクノサテン ジェル リップスティック
- SHISEIDOザ・メーキャップ
- 3.3g: 4,400円
- なめらかでリッチな発色とうるおいがずっと続くリップスティック 唇とひとつに溶け合う、心地よい使用感。なめらかでリッチな発色とうるおいがずっと続くリップスティック。 アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起きないというわけではありません。)
- 資生堂
- 2023/5/1(最新発売日: 2023/10/1)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <402 Chatbot> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン、ヒドロキシアパタイト、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、サフラワー油、ベヘン酸グリセリル、メチコン、水酸化Al、テトラデセン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸Ca、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シメチコン、BHT、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、赤202、赤201、青1、赤104(1)、黄4、黄5 <403 Augmented Nude> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン、ヒドロキシアパタイト、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、サフラワー油、ベヘン酸グリセリル、メチコン、水酸化Al、テトラデセン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸Ca、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シメチコン、BHT、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、赤202、赤201、青1、赤104(1)、黄4、黄5 <404 Data Stream> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン、ヒドロキシアパタイト、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、サフラワー油、ベヘン酸グリセリル、メチコン、水酸化Al、テトラデセン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸Ca、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シメチコン、BHT、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、赤202、赤201、青1、赤104(1)、黄4、黄5 <405 Playback> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン、ヒドロキシアパタイト、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、サフラワー油、ベヘン酸グリセリル、メチコン、水酸化Al、テトラデセン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸Ca、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シメチコン、BHT、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、赤202、赤201、青1、赤104(1)、黄4、黄5 <407 Pulsar Pink> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン、ヒドロキシアパタイト、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、サフラワー油、ベヘン酸グリセリル、メチコン、水酸化Al、テトラデセン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸Ca、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シメチコン、BHT、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、赤202、赤201、青1、赤104(1)、黄4、黄5 <408 Voltage Rose> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン、ヒドロキシアパタイト、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、サフラワー油、ベヘン酸グリセリル、メチコン、水酸化Al、テトラデセン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸Ca、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シメチコン、BHT、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、赤202、赤201、青1、赤104(1)、黄4、黄5 <409 Harmonic Drive> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン、ヒドロキシアパタイト、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、サフラワー油、ベヘン酸グリセリル、メチコン、水酸化Al、テトラデセン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸Ca、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シメチコン、BHT、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、赤202、赤201、青1、赤104(1)、黄4、黄5 <410 Lilac Echo> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン、ヒドロキシアパタイト、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、サフラワー油、ベヘン酸グリセリル、メチコン、水酸化Al、テトラデセン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸Ca、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シメチコン、BHT、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、赤202、赤201、青1、赤104(1)、黄4、黄5 <411 Scarlet Cluster> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン、ヒドロキシアパタイト、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、サフラワー油、ベヘン酸グリセリル、メチコン、水酸化Al、テトラデセン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸Ca、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シメチコン、BHT、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、赤202、赤201、青1、赤104(1)、黄4、黄5 <412 Energy Surge> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン、ヒドロキシアパタイト、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、サフラワー油、ベヘン酸グリセリル、メチコン、水酸化Al、テトラデセン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸Ca、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シメチコン、BHT、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、赤202、赤201、青1、赤104(1)、黄4、黄5 <413 Main Frame> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン、ヒドロキシアパタイト、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、サフラワー油、ベヘン酸グリセリル、メチコン、水酸化Al、テトラデセン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸Ca、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シメチコン、BHT、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、赤202、赤201、青1、赤104(1)、黄4、黄5 <414 Upload> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン、ヒドロキシアパタイト、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、サフラワー油、ベヘン酸グリセリル、メチコン、水酸化Al、テトラデセン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸Ca、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シメチコン、BHT、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、赤202、赤201、青1、赤104(1)、黄4、黄5 <415 Short Circuit> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン、ヒドロキシアパタイト、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、サフラワー油、ベヘン酸グリセリル、メチコン、水酸化Al、テトラデセン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸Ca、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シメチコン、BHT、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、赤202、赤201、青1、赤104(1)、黄4、黄5 <416 Red Shift> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン、ヒドロキシアパタイト、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、サフラワー油、ベヘン酸グリセリル、メチコン、水酸化Al、テトラデセン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸Ca、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シメチコン、BHT、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、赤202、赤201、青1、赤104(1)、黄4、黄5 <417 Soundwave> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン、ヒドロキシアパタイト、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、サフラワー油、ベヘン酸グリセリル、メチコン、水酸化Al、テトラデセン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸Ca、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シメチコン、BHT、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、赤202、赤201、青1、赤104(1)、黄4、黄5 <419 Heat Map> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン、ヒドロキシアパタイト、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、サフラワー油、ベヘン酸グリセリル、メチコン、水酸化Al、テトラデセン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸Ca、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シメチコン、BHT、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、赤202、赤201、青1、赤104(1)、黄4、黄5 <421 Live Wire> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン、ヒドロキシアパタイト、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、サフラワー油、ベヘン酸グリセリル、メチコン、水酸化Al、テトラデセン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸Ca、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シメチコン、BHT、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、赤202、赤201、青1、赤104(1)、黄4、黄5 <422 Fuchsia Flux> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン、ヒドロキシアパタイト、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、サフラワー油、ベヘン酸グリセリル、メチコン、水酸化Al、テトラデセン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸Ca、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シメチコン、BHT、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、赤202、赤201、青1、赤104(1)、黄4、黄5 <423 Purple Glitch> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン、ヒドロキシアパタイト、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、サフラワー油、ベヘン酸グリセリル、メチコン、水酸化Al、テトラデセン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸Ca、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シメチコン、BHT、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、赤202、赤201、青1、赤104(1)、黄4、黄5 <424 Quantum Plum> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン、ヒドロキシアパタイト、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、サフラワー油、ベヘン酸グリセリル、メチコン、水酸化Al、テトラデセン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸Ca、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シメチコン、BHT、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、赤202、赤201、青1、赤104(1)、黄4、黄5 <L01 Beta Beige > ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシアパタイト、サフラワー油、ベヘン酸グリセリル、メチコン、テトラデセン、ジイソステアリン酸グリセリル、水酸化Al、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、ステアリン酸Ca、シリカ、シメチコン、BHT、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、赤202、赤201、青1 <L02 Power Factor > リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、ヒドロキシアパタイト、サフラワー油、ジイソステアリン酸グリセリル、ベヘン酸グリセリル、メチコン、テトラデセン、トコフェロール、ステアリン酸Ca、シリカ、シメチコン、BHT、水酸化Al、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、酸化鉄、合成金雲母、酸化チタン、硫酸Ba、赤202、赤201、青1 <L03 Bandwidth > リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、ヒドロキシアパタイト、サフラワー油、ベヘン酸グリセリル、メチコン、テトラデセン、シリカ、トコフェロール、ステアリン酸Ca、シメチコン、水酸化Al、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、ジイソステアリン酸グリセリル、BHT、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、赤202
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第143位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第82位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第49位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第168位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第90位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第85位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第151位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |