高級感漂う真っ赤なパケに包まれた高発色なサテン質感リップが新発売! スルスル塗れて見たまま発色、そして落ちにくいのが魅力的なリップです◎ この408は青みの柔らかいローズ系で明るさが得意なブルベに幅広くおすすめ! 16タイプだとブライトサマー、クールサマー、クリアウィンターのナチュラルメイクに◎ はっきり発色なので大人顔によりおすすめ🫶🏻 しっかり色はつきますが落ち着いているのでオフィスなどでも毎日使いやすいカラーです✨

- 2023.04.20
塗りやすくて高発色でフィット感がすごい🥹💕 高保湿で乾燥しないのにベトベトしないで もちも良くて、マスクしていても簡単には 落ちないので安心😊 404も405もかなり使いやすいカラー! 他の色も集めたくなる〜❣️ カラーも20種類あるから 自分に合う色が見つけられて良いです🥰
- 2023.07.24
スックのシルバーに、セルヴォークのインフィニトリーグリマーリキッドを足して、シルバーメインなメイクを。赤のライナーはuneven、リップは資生堂テクノサテンの408を使いました。 かわいいアイシャドウです、ありそうでない組み合わせ。赤にゴール...
- 2023.07.29
ADDICTION ザ アイシャドウ パレットMarriage Vow mude ドリーミーグリッターWHITE GLORY D-UP シルキーリキッドアイライナーWPピンクショコラ D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール ブラック Diorディオールスキン ルージュ ブラッシュ チュチュホログラフィック SHISEIDOザ・メーキャップテクノサテン ジェル リップスティック 409Harmonic Drive mimucoポムカヌレ
- 2023.06.16
細く使いやすい紅先ではみ出さず 綺麗なリップラインに。 414Uploadは一見真っ赤ですが少しのブラウンの おかげで派手すぎずこなれた雰囲気を出せる赤リップ🪭 SHISEIDOと言えば赤の代表色を背負っているだけ あって万人受けする誰でも使える赤色。 塗りやすい紅先、リップのパケでは珍しい真っ赤なパッケージ、塗りやすさどれをとってもとても素敵な製品です。 蓋には磁石が入っているためカバンの中で開いてしまったり、蓋が無くなることもなかったです◎ こちらのリップは MimiTV様を通してSHISEIDO様にいただきました🎁 Twitter、Instagramもやってます🕊
- 2023.06.22
\パケ優勝❤️資生堂のクリーミーなリップ/資生堂の新作、少し前に買ってました👍✨パケがとにかく可愛くてほぼパケ買い❤️磁石でカチッとハマる蓋も、デパコスならではの高級感🌟✨先端が彫刻刀のようになってて(伝わります?🤣)唇の端にも塗りやすい形状...
- 2023.06.11
テクノサテン ジェル リップスティックをご紹介✨ 高発色で高密着な新作リップスティックです! 全20色とカラバリも豊富で 重ね使いして自分の好きな色味を作ったり リップメイクを楽しみたい方に💕 リップクリームみたいにするすると滑らかな テクスチャーとなっていて見たまま高発色。 ティッシュオフしてもしっかり色残りしていて 持ちも良いと思います! うるおいも続いてくれてふっくらとした唇に。 私が使用したカラーは408 Voltage Rose🌹 王道くすみローズカラーは好きな方多そう! むちっとした唇に仕上がります♡ マグネット式の蓋でしっかりと 閉まってくれるので持ち歩きにも◎ リップのカットが独特で絶妙に塗りやすいのも 気に入っています😉💕
- 2023.05.07
SHISEIDOザ・メーキャップテクノサテンジェルリップスティック404DataStream405Playback#SHISEIDOザ・メーキャップ#テクノサテンジェルリップスティック...
- 2023.07.12
自由なくちびる新感覚フィット。 塗り心地なめらかだし密着度も保湿力も良し😍💕 小田切ヒロさん買い でバズってるのか半分位のカラー欠品してました😭 いつもいいね👍📎コメントありがとうございます😊 少しでも参考になれば嬉しいです⸜( ´ ꒳ ` )⸝❤️
- 2023.06.03
スルスル伸びるのに つけていることを忘れるくらいに軽やかな感覚、 なのに保湿感を感じるつけ心地で 見たままの色が唇に発色 カラバリは20色展開と豊富で どのカラーも一言で言い表せられないような 絶妙なニュアンスカラーが揃っています 私が頂いた405 Playbackは ポンポン塗りでナチュラル、 ベタ塗りでモードにキマるウォームシナモンカラー 暗さ・くすみ・赤み・黄味が絶妙で 女性らしい優しさの中に芯の強さを感じる様な 頼り甲斐のあるカッコいい大人の女性に 一歩近づける様なカラーだと私は感じました しかし逆に言えば汚く内側だけ色が残ったりせず 色の落ち方までとっても綺麗です
- 2023.04.27
右下のグレーブラウンを使うとどうしても目元の印象が沈んでしまい今まで使いこなせていなかったDiorサンク 先に右下の苦手カラーグレーブラウンを仕込んでから真ん中の得意カラーのブラウンを重ねることでグレーの深みはそのままに強い印象の角が取れてより似合いやすく好きなカラーを使えました! デジャヴュのアイライナーで強めのキャットラインにインライン・下瞼にも引いて更に目元の印象をUP! このシナモンカラーお洒落すぎませんか…?暗さと赤み・くすみのバランスが絶妙でベタ塗りでクールに、ポンポン塗りでベーシックにも使える一推しの垢抜けカラーです ジェルリップスティックの名前の通り唇の上でスルスルと伸びて見たままのカラーが発色します アイ・リップメイクと強い印象のカラーが続いたのでなめらかな艶のでるファンデでワンクッションハイライト・下地なしでササっと指塗りするだけで美しい艶肌に仕上がり使い心地まで良いので気づいたら最近こればっかり使ってます…
- 2023.04.24
こちらは過去限定色。 SUQQU シアーマットリップスティック 101 白茶 CHANEL ルージュアリュール ヴェルヴェット ルリオンドゥシャネル 227 BEIGE RUGISSANT
- 2023.04.30
リクイドアイズEX-01をアイホール全体に インフィニットシングルアイズEX-03を二重幅と下まぶた全体 Wonjungyoのメープルティーを黒目上下と目頭に アイライナーはディーアップのブラウンブラック マスカラはディーアップのブラック チークはアンプリチュードのベビーピンク ハイライトはクレドのデクラ201 リップはSHISEIDOザ・メーキャップテクノサテンジェルリップスティックVoltage Rose カラコンはモラクのティントブラウン
- 2023.05.22
イエローをメインにゴールドラメを重ねました。 イエローが鏡のようにペカペカ煌めきます。 左下の焼けたようなブリックレッドに苦手意識があって、全然使わなかったんですが、それ以外の3色がやはり美しいので手放すのは保留にしました。 リップは資生堂新作💄403 白みのあるキャラメルベージュがとても使いやすいです!
- 2023.05.24
私の唇はリップを塗ると赤みが全面に出てきます。それが悩みです。また、シワが目立つのが嫌でマットタイプも避けています。 リキッドルージュ(ツヤ)が大好きなので、リップスティックは本当は避けたいです。 できるだけ赤みが少ないリップをつけるか、うすーく塗るようにしています。 この4つの中でのお気に入りは④SHISEIDOザ・メーキャップテクノサテン ジェル リップスティック403です。赤みが少ないです(それでも自身の唇につけるとピンクぽくなります) 黄色まではいかなくても極力赤みを抑えたベージュのリキッドルージュ(ツヤ)をご存知の方、教えていただきたいです。 SUQQUのトリートメント ラッピング リップ 淡羽色 -AWAHANEIROにすごく似てるよ!っていうリキッドルージュ、ご存知の方いますか?
- 2023.06.02
☆*:イエベさんに憧れて、購入したリップ。SHISEIDOザ・メーキャップテクノサテンジェルリップスティックお色は414 Upload☆*:オレンジブラウン🧡ぽい色味。メイク全体をイエベさんっぽくしたら、似合うかな?と思って使ってみたけど、違...
- 2023.06.04
Voltage Roseはほんとに使いやすいローズピンク これだけでも可愛いんだけど クレドのSweet Nectarを重ねると ツヤ感増し、青ラメキラキラでめちゃくちゃ可愛いです💕
- 2023.06.02
ツヤツヤプルプル感はちょっと…とはいえ、唇の縦皺は目立たなくしたいし大人っぽいツヤ感が欲しいそんなあなたにおすすめのリップ カラーバリエーションも素晴らしい可愛らしい色味も適度に攻めた色っぽさ、艶やかさのある色味も厳選されている印象です
- 2025.01.25
オイル配合のリッチなテクスチャで塗りやすくはあるんだけど 唇がカサカサしてると その粗を拾っちゃう感じはある。 407 パルサーピンク:Cool Pink 白みピンク! 90's感を現代風に落とし込んだ感じ。 408 ボルテージローズ:Rose Taupe 少しくすみの入ったローズカラー。 イエベもブルベも行けそう。
- 2023.05.25
イエベ春コスメオタクが気になる5月の新作コスメ💛🧡どれも可愛くて気になってますが特にViseeのリップは期待大😳✨#テクノサテンジェルリップスティック#ルヌフジバンシイ#アイカラークォード#プレスドデュオアイブロウ#パノラマデザインアイパレッ...
- 2023.04.29
#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ#紅咲を縦割りに。目尻にuzuのライナー。リップはテクノサテンの408番。チークはDiorです。212#チュチュホログラフィック紅咲の、発色抜群。好きです。#いつかのメイク...
- 2023.07.01
パーソナルカラーを完全に無視した414Upload ショップカウンターで手の甲にテスター済み。 デパコスにしては冒険しやすい価格の3,960円 パケもマグネット式、ネームの刻印も入ってます。 ちなみにギフトBOXもマグネット開封式です☆*
- 2023.05.20
このリップ、毎日絶対使ってる程お気に入りです✨ 色味もさる事ながら潤い持続で唇の皮剥けもしないので本当に買って良かった♡ 412は他の色との合わせ使いがお勧めされてて濃い目の赤系のからーと合わせるのが人気みたいだけど私は白っぽいピンク系の407と合わせるのが好きです。唇の立体感が極限まで出る気がします😊
- 2023.05.06
とっても滑らかな質感で心地よく、持続力もあってすごすぎる…! 唇を擦り合わせると綺麗に広がってくれるようなジェルっぽさのある質感! 塗るとツヤツヤすぎずにセミツヤくらいで、ぽんぽん塗りでカジュアル、きっちり塗るとモードにもできちゃう すごく軽いつけ心地なのに不思議と密着力が高くて口紅なのに色持ちが良い…☺️ 真っ赤で艶やかなパケは漆塗りをイメージしていてつやつや✨ パケからは大胆な印象を受けるけど、405みたいな使いやすい色味も出てて可愛い…! つけてる感が本当にないし、口紅っぽい香りも特にしないので万人が使いやすいリップかも🫠 これはもう、カウンターで見てつけてみてほしい! マスクも外せるようになって、このリップ使ったらリップ熱が再燃してきました🔥
- 2023.05.15
するする伸びて唇に薄くぴったりと密着。 保湿成分のベニバナオイルを68%配合でいきいきとした生ツヤ感が綺麗です。 発色も鮮烈でストレスフリー。 密着力が高すぎて浮いた角質にも忠実に立体感を与えてしまい最初は焦ったのですが、ぽんぽんと軽く叩けば簡単に馴染みます。 手が届く価格ながら、艶やかな赤と椿の刻印に資生堂の品格が感じられる。 美しいパッケージは漆塗りに着想を得たそう。 小田切ヒロさんがおすすめして秒で売り切れた渋いブラウンの𝟰𝟭𝟮 𝗘𝗻𝗲𝗿𝗴𝘆 𝗦𝘂𝗿𝗴𝗲やウォームシナモンの𝟰𝟬𝟱 𝗣𝗹𝗮𝘆𝗯𝗮𝗰𝗸、𝟰𝟬𝟳 𝗣𝘂𝗹𝘀𝗮𝗿 𝗣𝗶𝗻𝗸のような尖ったカラーも気になります。
- 2023.05.29
元の唇の色が紫で血色が悪いけどこのリップはひと塗りで綺麗に発色する! リップの塗り心地も悪くない。 面積が大きすぎないから唇の山や輪郭に塗りやすい! 鮮やかな赤のポピーレッドの色が可愛い❤️ キャップの上には資生堂のマークが。そんなところも可愛いしリップケースの赤が気分が上がる!
- 2023.06.28
本当に素敵です。 マットでもなく艶でもないthe真ん中ルージュ。 塗ってる感が全面にでないのに高保湿で発色がめちゃくちゃいいルージュ、 テクノサテン ジェル リップスティックです。 パケも真っ赤で美しく、閉めるときはカチッと音がします。 リップは買わない買わないと唱えてもこれは思わず連れて帰ってしまいました。 綺麗。うっとり。
- 2023.05.06
テクノサテン ジェル リップスティック なめらかな塗り心地で高発色! サテンな仕上がりですが、 乾燥も気にならないです🫶🏻 SHISEIDO 独自開発のオイルコート色材を採用。 オイルコートによって色材が分散しやすくなるので、色材本来の色がきれいに発色。 また、汗や水に強く、仕上がりが長持ちします。 SHISEIDOの技術によって 色持ちも良く、塗り直す頻度が減りました🥰 405 Playbackのカラーは 落ち着いたトーンのシナモンブラウン 大人っぽくメイクしたい方に ぴったりなカラーです🤍 他にも全20色のカラー展開で お気に入りのカラーが見つかると思います! 投稿日の段階では半分以上のカラーが オフィシャルサイトで入荷待ち状態…🥵 これからもっと人気が出そうなリップです💄🫶🏻
- 2023.05.10
オリジナルの紅型が唇にフィットしてなめらかな塗り心地。 高密着、高発色。 軽い使用感でベタベタせず使えるのもかなり良い! めちゃくちゃおしゃれなブラウンリップで美しいのでおすすめ。 肌馴染みが良く、薄すぎず程よい存在感を出してくれるブラウンって感じの色味で、塗るだけで絶対おしゃれにしてくれる💄 セミツヤって感じの仕上がりのリップなので、ツヤツヤすぎるリップだとシーンを選ぶなあ〜とか、マットすぎてもな〜、みたいな時に選ぶと凄く良さそう。 ブラウンメイクなんかと合わせてもかなりおしゃれになるので、抜け感、洒落感なんかを出したい日のメイクに合わせても良さそう!
- 2023.05.07
元々唇に赤みのある私は何を塗っても同じような色味になっちゃう、、、でもこれは元の色に負けない発色の良さ‼️そして塗り心地はまさにリップクリーム❣️なめらかに伸びて乾燥しない💖 403は今回のシリーズの中でも一番のベージュ😊もう大好きな色😍😍😍 最後の決め手になったのが娘のひと言💖『ママその色似合っててカワイイ♡』❣️
- 2023.05.15
アットコスメさま(@at_cosme)よりSHISEIDOテクノサテン ジェルリップスティックのサンプルが当選しました✨サンプルというか、ミニサイズでしょ💄5月1日に発売されたばかりのリップスティックで、めちゃめちゃ気になってた商品👀今回は、...
- 2023.06.13
私が選んだのは、407 Pulsar Pink ミルキーな青みピンクで、 一見使いづらそうですが、ポンポン塗りすればピュアな唇になれます🩷 質感はサテンでややマットぽい。色持ちがいいし、寄れない! カップに色移りもしにくいです。
- 2023.06.07
明るくて青みのある上品なローズピンクの色味で、 ブルベの方はもちろん、 イエベの方がライラックカラーのメイクをする時にも ピッタリだと思いました💡 スルスル塗れる塗り心地とうるおいのある仕上がりに ハマる方はたくさんいるのではないでしょうか👀 デパコスの中ではまだ手を出しやすい価格帯と、 カラバリの豊富さがとても魅力的なので、 デパコスビギナーの方は要チェックだと思います☑️
- 2023.05.06
クリーミィなテクスチャーで高保湿!なのに高発色!塗り心地が良くてお気に入り💙 カラー展開はなんと20色!私は405 Playback 𓂃赤みのあるカラーでメリハリのある印象に ⸒⸒ 目を惹く真っ赤なパケも可愛い🌷
- 2023.05.08
405Playback409HarmonicDrive410LilacEchoスルーっと塗れてぴたっと密着。発色も良く、もちも良く、乾燥しにくい。キャップが磁石になっていて、1発で決まると気分が良い笑。悩みに悩んでこの3色に。405、409が...
- 2023.06.05
テクスチャーはやわらかめ🙆🏻♀️ オリジナルの紅型がするすると塗りやすいです✨ 唇の山や端も綺麗に塗れます👏🏻 仕上がりが綺麗! その美しさと上品さにはちょっと感動……🥹 ベタつかず軽い着け心地なのに 縦皺が目立たず、色ムラになりにくいです❤️ マスクプルーフではなさそうなので、 ティッシュオフしても軽くついてしまうかな…… 最近はマスクを外すシーンも多いですが 気になる方はご注意を😷 408はやわらかいピンクベージュで、 大人っぽいメイクにも可愛い系メイクにも ピッタリ👏🏻 淡いけれど存在感もしっかりあって、 オンオフどちらにも使いやすい色だと感じました👌🏻
- 2023.05.07
SHISEIDOザ・メーキャップテクノサテンジェルリップスティック💄402 Chatbot408 VoltageRose409 HarmonicDrive416 RedShift店頭でサンプル頂きました🐰✨どのカラーも肌なじみが良く、柔らかく...
- 2023.05.15
オンラインから購入出来るように、気になった色をレシートの裏に番号と色を載せてくれました♪♪♪ 帰宅して、無事に購入出来ました♪ サンプルもリップとファンデを頂きました♪ 至れり尽せりの資生堂のBAさん、ありがとうございます
- 2023.05.12
とにかくこのリップ塗りやすいんです! リップの形(カット?)が唇の形に合って凄く塗りやすい! 特に上唇の山の部分とか細かいところもバッチリ◎ 品名にジェルと付くだけあってスルスルと伸びが良くて塗ってて気持ち良いです笑 ケースは資生堂さんのリップによくあるマグネット付きなので、キャップを閉めるときにカチッとなりますよ。 色も408は落ち着いたローズカラーでとっても普段使いしやすいです♡ 凄く色が落ちるもしくは残るということは無いのですけど軽く飲み物をのむ程度なら色は残ります! 使いやすいリップなので私は今回…ベスコスに入れそうなくらい気に入っています…
- 2023.04.30
する〜んと塗れる軽やかテクスチャーから SHISEIDOテクノロジーがびしびし 伝わってくる新作リップ! 408はブルベ夏の私にとっては すご〜く使いやすい色だった🫶🏻 オフィスメイクにもぴったりだし 義実家行く時とか重宝しそう! 仕上がりはセミツヤくらいかな。 薄膜で密着してフィックスされる感じで 時間が経つとうるおいは多少 失われる感があるのと 薄膜な分、潤いが減ると縦皺は拾うかも。 脂っぽい食事だとさすがに落ちるけど かなりの高密着なので飲み物くらいなら 全然へっちゃら👏🏻 409も透明感のある 肌なじみローズレッドって感じで好き🤍 タッチアップしてもらった405も 顔が締まる色で忘れられない🥹 この優等生リップが¥3,960って良心的。 昨今のデパコスリップって 外資系を中心に¥5,000超えも少なくないから このお値段だとホイホイ集めちゃうな…
- 2023.05.07
このリップを下に仕込めばどんなリップを重ねてもオシャレに仕上がってしまう、可愛くならない訳がないというぐらいのリップ、、! これは全く肌の色を選ばず誰でも、どのリップとでも使える1本はポーチに入れておきたい万能リップでした🫣 昨日の小田切ヒロさんのYouTubeを参考にさせていただいて、amplitudeのコンスピキュアスアイズ03のラメの部分をアイシャドウとして、このリップを唇に仕込み、上から赤リップを重ねたメイクをしたいなあなんて考えて、ワクワクしてます🤭
- 2023.05.09
軽いテクスチャーとクリアで大胆な発色、美しい仕上がりが長時間持続することが特長で、自由なくちびるを楽しむ表情の美しさまで引き出してくれる口紅です💋 なめらかな塗り心地はまるでリップクリームみたいでそれでいて発色が良く、持続力も高いので「さすがSHISEIDO!」って感じです˚✧ カラーバリエーションは20色。ヌーディーなカラーから存在感抜群なカラーまで豊富なラインアップなので、好みのカラーが見つけやすいことも嬉しいですね❤️ わたしが購入した「414Upload」はトマトみたいにフレッシュなややオレンジみのあるレッド🍅 明るくヘルシーなカラーなので、春夏に大活躍しそうな予感˚✧
- 2023.05.07
オンラインでテクノサテン ジェル リップスティックが気になってたけど、色はなかなか決められなくて… 何度もつけ直してもらって、悩みに悩み抜いて、ビューティーパートナーさんにオススメしてもらった409Harmonic Driveをお迎えしてきた😘 デイリーで使いやすい408と悩んだけど、パリッと主張強めカラーの409に💄 これはね…カウンターで試さないとダメなやつ🙅 ベースとか付けずに塗っても、オイルコート色材で保湿力高いし、塗りやすい紅型でなめらかに塗れる〜💋 発色も素晴らしいから、ぜひ自分が好きなカラーをカウンターで見つけてほしい🙏🥺
- 2023.05.12
赤いデザインが可愛すぎて ポーチの中に入れておきたくなる SHISEIDO様の新作リップ✨! なめらかな塗り心地と 口角など細かい部分も塗りやすい 形にもこだわりを感じます..♩ 20色ひとつひとつの色を 使ってみたくなるような.. 見たままの発色の良さ✨💭 密着力もあるのに着け心地は軽く、 唇への負担もなく保湿力も◎💓
- 2023.04.26
ヘアメイクの岡田さんが色に迷った方におすすめという414を選びました 発色が良くてカッコいい赤 発色良すぎて私の顔には慣れなくて、 ティッシュオフしたけどそれも良い色😍 スルスル塗れて唇に密着で落ちにくい! リップのかのカットも唇にフィットして塗りやすいです。
- 2023.05.19
よくあるブラウンかと思いきや、唇にのせるとロージーに。比較的どんなメイクにもマッチしそう。 顔色が明るく見えるベリーカラー。青みと赤みのバランスが◎ 独自のオイルコート技術で、リッチで鮮やかな発色、綺麗な仕上がりをキープ。カラバリも20色と豊富です!
- 2023.05.12
体温でトロけるように唇に付いてくれて、むっちり、もっちりした質感だと思います(*´-`) カラーは、408VOLTAGE ROSEも416RED SHIFTも私の唇ではピンクよりに発色しました。 VOLTAGE ROSEが日常使いしやすいピンクベージュカラー。 RED SHIFTは、ワインレッド的な強いカラー。 落ちにくさは、口紅の中ではかなり色残りすると思います。 保湿感があるから、マスクには付くし、摩擦すると取れますけど、色残りはします。 飲み物くらいでは色は剥げなくて、食事すると流石に落ちました。 付け心地がよいので、これからも大切に使いたいと思います。
- 2023.04.30
全20色展開で、くちびるへのフィット感と鮮やかな発色にこだわったリップ✨✨ ひと塗りでぴたっと密着し、笑うこともしゃべることも自由に楽しめるように作られたリップになります✨ 従来のオイルベースの口紅とは異なり、オイルをジェル化した弾力のある基材を使用しているのでジェルが滑らかに唇になじみふっくらとした仕上がりに🌹 まるでパックしているかのようにうるおいを閉じ込めて、発色を持続させてくれるの🌼 自然なツヤ感がありつつつけてないみたいに軽く、フィット感が高いの🎉🎊 唇のアラも程よくカバーしてくれて、唇をきれいに見せてくれる感じした 軽くティッシュオフしておけばモチもいい感じだったよ
- 2023.05.07
特にSHISEIDOのテクノサテン ジェル リップスティック 405 Playbackの色味の洒落感が素晴らしすぎて、 きちんと感が出るのにおしゃれだしときめく色味なのでおすすめ🤭
- 2023.04.30
unmixのアイリッドニュアンス03を仕上げに重ねてピンクみを足しました。 ライナーはlipsで何度も購入してます、セザンヌのブラウンライナー。 チークはLAKAです。 リップは資生堂、テクノサテンジェルリップスティック408です。
- 2023.05.31
商品詳細情報SHISEIDOザ・メーキャップ テクノサテン ジェル リップスティック
- SHISEIDOザ・メーキャップ
- 3.3g: 4,400円
- なめらかでリッチな発色とうるおいがずっと続くリップスティック 唇とひとつに溶け合う、心地よい使用感。なめらかでリッチな発色とうるおいがずっと続くリップスティック。 アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起きないというわけではありません。)
- 資生堂
- 2023/5/1(最新発売日: 2023/10/1)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <402 Chatbot> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン、ヒドロキシアパタイト、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、サフラワー油、ベヘン酸グリセリル、メチコン、水酸化Al、テトラデセン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸Ca、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シメチコン、BHT、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、赤202、赤201、青1、赤104(1)、黄4、黄5 <403 Augmented Nude> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン、ヒドロキシアパタイト、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、サフラワー油、ベヘン酸グリセリル、メチコン、水酸化Al、テトラデセン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸Ca、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シメチコン、BHT、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、赤202、赤201、青1、赤104(1)、黄4、黄5 <404 Data Stream> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン、ヒドロキシアパタイト、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、サフラワー油、ベヘン酸グリセリル、メチコン、水酸化Al、テトラデセン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸Ca、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シメチコン、BHT、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、赤202、赤201、青1、赤104(1)、黄4、黄5 <405 Playback> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン、ヒドロキシアパタイト、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、サフラワー油、ベヘン酸グリセリル、メチコン、水酸化Al、テトラデセン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸Ca、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シメチコン、BHT、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、赤202、赤201、青1、赤104(1)、黄4、黄5 <407 Pulsar Pink> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン、ヒドロキシアパタイト、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、サフラワー油、ベヘン酸グリセリル、メチコン、水酸化Al、テトラデセン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸Ca、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シメチコン、BHT、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、赤202、赤201、青1、赤104(1)、黄4、黄5 <408 Voltage Rose> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン、ヒドロキシアパタイト、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、サフラワー油、ベヘン酸グリセリル、メチコン、水酸化Al、テトラデセン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸Ca、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シメチコン、BHT、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、赤202、赤201、青1、赤104(1)、黄4、黄5 <409 Harmonic Drive> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン、ヒドロキシアパタイト、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、サフラワー油、ベヘン酸グリセリル、メチコン、水酸化Al、テトラデセン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸Ca、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シメチコン、BHT、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、赤202、赤201、青1、赤104(1)、黄4、黄5 <410 Lilac Echo> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン、ヒドロキシアパタイト、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、サフラワー油、ベヘン酸グリセリル、メチコン、水酸化Al、テトラデセン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸Ca、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シメチコン、BHT、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、赤202、赤201、青1、赤104(1)、黄4、黄5 <411 Scarlet Cluster> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン、ヒドロキシアパタイト、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、サフラワー油、ベヘン酸グリセリル、メチコン、水酸化Al、テトラデセン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸Ca、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シメチコン、BHT、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、赤202、赤201、青1、赤104(1)、黄4、黄5 <412 Energy Surge> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン、ヒドロキシアパタイト、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、サフラワー油、ベヘン酸グリセリル、メチコン、水酸化Al、テトラデセン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸Ca、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シメチコン、BHT、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、赤202、赤201、青1、赤104(1)、黄4、黄5 <413 Main Frame> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン、ヒドロキシアパタイト、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、サフラワー油、ベヘン酸グリセリル、メチコン、水酸化Al、テトラデセン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸Ca、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シメチコン、BHT、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、赤202、赤201、青1、赤104(1)、黄4、黄5 <414 Upload> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン、ヒドロキシアパタイト、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、サフラワー油、ベヘン酸グリセリル、メチコン、水酸化Al、テトラデセン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸Ca、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シメチコン、BHT、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、赤202、赤201、青1、赤104(1)、黄4、黄5 <415 Short Circuit> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン、ヒドロキシアパタイト、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、サフラワー油、ベヘン酸グリセリル、メチコン、水酸化Al、テトラデセン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸Ca、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シメチコン、BHT、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、赤202、赤201、青1、赤104(1)、黄4、黄5 <416 Red Shift> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン、ヒドロキシアパタイト、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、サフラワー油、ベヘン酸グリセリル、メチコン、水酸化Al、テトラデセン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸Ca、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シメチコン、BHT、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、赤202、赤201、青1、赤104(1)、黄4、黄5 <417 Soundwave> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン、ヒドロキシアパタイト、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、サフラワー油、ベヘン酸グリセリル、メチコン、水酸化Al、テトラデセン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸Ca、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シメチコン、BHT、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、赤202、赤201、青1、赤104(1)、黄4、黄5 <419 Heat Map> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン、ヒドロキシアパタイト、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、サフラワー油、ベヘン酸グリセリル、メチコン、水酸化Al、テトラデセン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸Ca、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シメチコン、BHT、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、赤202、赤201、青1、赤104(1)、黄4、黄5 <421 Live Wire> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン、ヒドロキシアパタイト、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、サフラワー油、ベヘン酸グリセリル、メチコン、水酸化Al、テトラデセン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸Ca、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シメチコン、BHT、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、赤202、赤201、青1、赤104(1)、黄4、黄5 <422 Fuchsia Flux> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン、ヒドロキシアパタイト、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、サフラワー油、ベヘン酸グリセリル、メチコン、水酸化Al、テトラデセン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸Ca、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シメチコン、BHT、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、赤202、赤201、青1、赤104(1)、黄4、黄5 <423 Purple Glitch> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン、ヒドロキシアパタイト、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、サフラワー油、ベヘン酸グリセリル、メチコン、水酸化Al、テトラデセン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸Ca、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シメチコン、BHT、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、赤202、赤201、青1、赤104(1)、黄4、黄5 <424 Quantum Plum> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン、ヒドロキシアパタイト、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、サフラワー油、ベヘン酸グリセリル、メチコン、水酸化Al、テトラデセン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸Ca、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シメチコン、BHT、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、赤202、赤201、青1、赤104(1)、黄4、黄5 <L01 Beta Beige > ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシアパタイト、サフラワー油、ベヘン酸グリセリル、メチコン、テトラデセン、ジイソステアリン酸グリセリル、水酸化Al、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、ステアリン酸Ca、シリカ、シメチコン、BHT、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、赤202、赤201、青1 <L02 Power Factor > リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、ヒドロキシアパタイト、サフラワー油、ジイソステアリン酸グリセリル、ベヘン酸グリセリル、メチコン、テトラデセン、トコフェロール、ステアリン酸Ca、シリカ、シメチコン、BHT、水酸化Al、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、酸化鉄、合成金雲母、酸化チタン、硫酸Ba、赤202、赤201、青1 <L03 Bandwidth > リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、ヒドロキシアパタイト、サフラワー油、ベヘン酸グリセリル、メチコン、テトラデセン、シリカ、トコフェロール、ステアリン酸Ca、シメチコン、水酸化Al、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、ジイソステアリン酸グリセリル、BHT、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、赤202
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | 軽やかな付け心地なのに ぽってりちゅるんな肉厚感がポイント 透明感溢れる発色がクセになりそう | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る |