見た目だけでもう満足度高い!!🥹💗 ✔️グローフィルタープライマー 水分クリームかと思ったほどの 潤いたっぷりのプライマー💁🏻♀️💗 ✔️ スタイルフィットファンデーション 薄づきなのに密着しっかりカバー力ある🙆🏻♀️ 伸びがいいのですっごく使いやすい♡ ✔️ デイリームードアイシャドウパレット 柔らかい質感のベーシックカラーのアイシャドウ🙆🏻♀️ 安定の色が好きな方にはこちらがおすすめ♡
MAD PEACHグローフィルタープライマーのクチコミ(2ページ目)
- 2023.07.15
ベースメイクはあの有名アーティストが認めた大人気アイテムだよ🩷 グローフィルタープライマー 毛穴をカバー、テカリをおさえてくれるのに、ヒアルロン酸など保湿成分たっぷりで乾燥も防いでくれる この時季オススメのベース スタイルフィットファンデーション1GLOW BEIGE SPF50+ PA++++ 密着力が高く 自然由来成分配合で乾燥せず心地よいフィット感✨ デイリームードアイシャドウパレット01 セルフィッシュピンク 落ち着いたやわらかいベースに愛らしいピンク🩷 質感の異なるアイカラーでマットからグリッターまでを 1つのパレットに✨
- 2023.07.03
🏷@9088161yh🍑マッドピーチ📍グローフィルタープライマー📍スタイルフィットファンデーション🎨使用色0.5ピンクベージュ📍デイリームードアイシャドウパレット🎨使用色01セルフィッシュピンク\\薄付でナチュラルなのに可愛く!//📍...
- 2023.07.10
プライマーって乾燥するイメージだけど、このプライマーはヒアルロン酸などが入ってるので乾燥せずに保湿されます☺︎ 保湿といってもテカって見えるわけではなく、肌の内側から潤っているような水分感のある肌になれます!☁️ ファンデーションの密着力もよく、数時間後も化粧崩れがあまり気になりませんでした!
- 2023.07.13
観賞用にも集めたくなるかわいさなのにめっちゃつかえるからぜひ 𝖼𝗁𝖾𝖼𝗄 してみてね𖥦˗ˋ 📢܆܂ 水分プライマー マッドプライマー レイヤリングファンデ マッドファンデーション
- 2023.07.05
🤍メガ割購入品第三弾🤍✈︎MADPEACHグローフィルタープライマースタイルフィットモイスチャートーンアップエッセンス✈︎こちらの商品、実はパケ買です🤍下地と知らずに購入しました😅🩵商品説明🩵💜グローフィルタープライマー水分ボンディングエッセ...
- 2023.06.20
手にのせると白いけど発色はほぼ透明でサラサラとしたテクスチャ付けると艶プルって感じで水分とツヤ感を底上げしてくれる! スキンケアのようにしっとり保湿しながらトーンアップしてくれるピンク色なので白くなりすぎずナチュラルに肌色を明るくしてくれるのでベースメイクが綺麗に仕上がる! テクスチャがすごく軽くリキッドファンデーションなのにすごく肌と馴染んで着け心地が軽やかです!自然な透明感とツヤ感を演出できるファンデーション! バズりすぎて在庫が無くなったメイクアップスパチュラ少量でベースメイクが綺麗に仕上がるのがすごい!MADPEACHのベースコスメはピカソスパチュラと一番合うようにプロデュースされてるんだって!
- 2023.04.28
マッドピーチのプライマーは潤いを与え水分を逃がさない水分保湿膜を形成してくれるからもちもちだったのとテクスチャーがするする伸びて気持ちいい😍! モイスチャートーンアップエッセンスはピンク色のトーンアップクリームが血色よくトーンアップしてくれてちゅるちゅる赤ちゃん肌みたいになったよ🥹♡ 従来のファンデーションの剤型は丸い形をしていて肌に塗ると隙間が生まれやすかったけどマッドファンデーションは六角形になっているから肌に密着しやすくなってるよᕱ⑅ᕱ❤︎
- 2023.06.07
豊富な保湿成分とヒアルロン酸が含まれており、肌の水分を補給し、化粧ノリを良くします。 額、小鼻、Tゾーンなどの顔の真ん中と広い部分を中心に顔の内側から外側に均等に伸ばしてください。 しっとり感たっぷりなめらかに☆ メイクが浮かないように肌をしっかりと整える密着力。毛穴と凹凸を密着カバー。テカリのないスキンフィルター。 使い方→軽く上下に振ってください。適量を手に取り肌のキメに沿ってやさしくなじませてください。 ポンプ式で少しずつ出せます。割りとサラッとしたテクスチャーです。付けると、ツヤツヤしてます。テカリと間違われるかもなので、付けすぎ注意です! 部分使いにおすすめです😊
- 2023.07.25
\MADPEACH下地2種🍑/グローフィルタープライマースタイルフィットモイスチャートーンアップエッセンス...
- 2024.01.09
【使った商品】MADPEACHマッドピーチグローフィルタープライマー【崩れにくさ】かなり◎【カバー力】○【良いところ】ファンデーションの密着度がさらにアップベタつかない見た目も可愛い【イマイチなところ】UVカットなし【使い方】私は、 化粧下地...
- 2023.06.07
保湿成分とヒアルロン酸配合でお肌の水分を補給し化粧ノリを良くするボンディングプライマー 肌にぴたっと密着、薄づきでもしっかりとカバー!自然なツヤと透明感を引き出してくれます。 落ち着いたやわらかいカラーのピンクパレット。派手すぎない可愛らしい印象の目元に!
- 2023.07.21
このプライマーはうるおいを与えて水分を逃さず水分保湿膜を形成してくれるモイスチャープライマー🫧毛穴もカバーしてテカリも抑えてくれるし乾燥せずに、かなり自然なツヤ肌を作ってくれる◎ しっかりカバー力はあるのに軽い付け心地で素肌感は残してくれて塗った感無しの仕上がり🫧少量でかなり伸びるからコスパ良すぎ◎プライマーと一緒に使うと透明感爆上がり!めちゃめちゃ綺麗なツヤ肌を作れるよ◎ 今回使用したカラーは0.5のピンクベージュ!華やかで透明感のあるピンクベース🤍
- 2023.05.29
MAD PEACH(マッドピーチ)はこの春新登場の新作コスメです🌸コロンとした可愛らしいパケが特徴のアイテム 下地にあたるグローフィルタープライマーはピンク系とこのホワイト系の2色展開です🫧 ・毛穴カバー・テカリ防止・トーンアップ効果・肌にうるおいをあたえる・自然なツヤ肌に・ファンデーションの密着度UP このプライマーで1番驚いたのは保湿感です🌼テカリにくいのに肌の内側が潤っているような仕上がり 程よいツヤ感なので脂性肌さんも使いやすい質感◎ 密着度についてはこちらも保湿感のおかげでばっちり🙆♀️土台をしっかり作ってくれるイメージです❤︎
- 2023.05.04
まずはグローフィルタープライマーから! 伸ばした途端水分が弾けるような潤いプライマー! ヒアルロン酸がたっぷり含まれていて肌にうるおいを 与えつつメイクがしたい時にピッタリ☺️✨ 次に紹介するのは水分トーンアップエッセンス! やわらかいテクスチャーのプライマーで、 トーンアップ効果はバッチリ! シアーグローパウダーが配合されているので、 透明感のあるツヤ肌に導いてくれるよ🥹 スタイルフィットファンデーションは結構 コッテリとしたテクスチャーで、スポンジやブラシだけで 伸ばすよりもスパチュラを使うのがおすすめ!! ピカソのスパチュラを使えば、そんなに多くない量でも 綺麗に肌に伸ばせて、薄づきなのにしっかりカバーが できている気がしてお気に入りです🥹 パケが可愛いだけでなくクオリティも高いアイテムで さすがハムギョンシクさんが作っただけのことある🥹
- 2023.03.11
\あのテリちゃんがモデル!/ピカソのスパチュラを開発したハムギョンシクさんなど、アーティストさんたちがコラボして誕生したMADPEACH!見た目から超可愛いし、ピカソのツールと相性抜群だそうで、かなり期待できるベースメイクアイテムです。今回は...
- 2023.04.20
届き次第レビューします! 魔女工場のガラクトミースキントナーは今使用しているトナーがなくなるのでリピですが、それ以外ははじめて使用するものになります✨ 他の方々の口コミや美容系YouTuberさんの投稿、自分の今までの使用してきた商品からの傾向をみて選ばれた商品たちです☀️ 素直なレビューをしたいと思ってますので届いてじっくり試してからレビューをしようと思います👼🏻🩵
- 2023.06.01
よくみかけてて、コロンとまるいフォルムが印象的のベースメイクアイテム✨️ 白色の乳液みたいなテクスチャーでうるうるっと瑞々しい仕上がり🥺💗💗 この後に使うファンデとの相性もよく、ツヤツヤ肌に仕上げてくれます😎💕 プライマー使うと肌が乾燥しがちだったりと普段悩んでいたけど、このプライマーはめっちゃうるおう感じ😍😍😍 アイシャドウは発色よく、使いやすいブラウンベースカラー🥰🥰🥰 濃い色も、淡い色も作りやすいよ✨️ ブラシ、指で塗った時の色味のでかたが違うから、色んな雰囲気作りやすいよ😎💗
- 2023.07.28
肌の水分を補給し、化粧ノリを良くする保湿感たっぷりなボンディングプライマーのご紹介𓂃 𓈒𓏸 さらりとした瑞々しいテクスチャー 重たさはなく、とろみは控えめ 肌の凹凸を均一に整えてくれるので、その後に重ねたリキッドファンデーション等が1ヶ所に溜まったりしないところがとてもよかったです🫶
- 2024.11.15
ヒアルロン酸配合で保湿しながらトーンアップができちゃうプライマー。 毛穴をしっかりと埋めてお肌を綺麗に見せてくれるよ〜 4色展開で好きなカラーが選べる! 結構濃厚なテクスチャだけど伸びが良いから少量でおっけー。 プライマーと組み合わせると透明感が出るしトーンアップも◎
- 2023.05.29
MADPEACH✓グローフィルタープライマー✓モイスチャートーンアップエッセンス✓スタイルフィットファンデーションPICCASSO×HAMKYUNGSIKMAKEUPSPATULAテリちゃんがモデルをしているMADPEACHシリーズ使ってみた...
- 2023.05.06
見た目が可愛すぎて ツヤと潤いを与えてくれる印象。 これ使った日はメイクの持ちが良い気がします👏🏻 肌に明るさと血色感が出るので プライマーの白浮きの不安はこれで完全に払拭できて相性いいなぁ〜って感心してしまった😮💨 カバー力がある分厚塗り感に要注意⚠️ スパチュラの力が大きいと思います✨ 肌のトーン上がるし毛穴も目立ちにくくなるし仕上がりにすごく満足できます☺️ リピートしたくなる商品たち💓
- 2023.04.26
潤いを与え水分を逃がさない水分保湿膜を形成。 塗ったあとツヤが凄いのと、夕方になっても乾燥とか気にならなかった! ファンデの前にほのかなピンク肌にしてくれる+トーンアップ効果高め。 白浮きもしないし、しっとりした使用感◎ スパチュラに合わせて作られた相性抜群ファンデ。 薄づきなのに密着力高めだから毎日メイクに良さそう🙆♀️ スパチュラで均等にファンデが広げられる! スポンジが凄くモチモチしててお気に入り✨ 特にプライマーとトーンアップエッセンスはオススメ🙆♀️🙆♀️
- 2023.05.21
大注目コスメブランド🥺💓韓国を代表するメイクアップアーティストさん、スタイリストさん3名がコラボしたブランド🙌🏻💕MADPEACHがデビュー😍!テリちゃんがモデルをされていて話題のブランドです!!今回ご縁があり素敵なアイテム3点をお試しさせて...
- 2023.03.26
最初はつけすぎてしまって量の調節がちょっと難しかったけど、慣れたら簡単に綺麗にできそう❣️😍 頬やおでこなどはスポンジや手で広げるよりスパチュラを使った方が綺麗に馴染みそうです🤩💓 とっても細ーいバターナイフみたいな感じなので、🧈 難しそうな小鼻のところもギリギリ馴染ませることできます✨(後からスポンジで軽く叩いてね✨) 目元や凹凸があるところは付属のスポンジで叩き込むと綺麗に仕上がります✨ ピンクのベースがモイスチャートーンアップエッセンスで、白のベースがグローフィルタープライマーなんだけど、どちらも艶々卵肌に仕上がりました✨ 肌につけると美容液みたいにスルスル伸びていくので、下地を塗ってる感覚じゃない😂💓 感動です✨ お肌に自信がある人は日焼け止めとこのプライマーだけでベースメイク完成できそう😆❣️
- 2023.03.16
ヒアルロン酸など保湿系成分が配合された下地プライマー! ツヤ肌仕込みに使えるアイテム お肌のトーンをほのかなピンク肌で血色感アップしてくれる ワントーン明るくしたいって人にもおすすめ! スパチュラに合わせて作られた相性抜群ファンデーションとの事! スパチュラは既存のベースを塗るメイクツールの中で最も薄く均一に塗られるのが強み
- 2023.04.25
マッドピーチのプライマーは潤いを与え水分を逃がさない水分保湿膜を形成してくれるので、乾燥しにくい! トーンアップパウダーは白が主流ですが本製品は透明となっていて従来よりもメイク崩れの起きない綺麗でナチュラルな肌にトーンアップ♡ マッドファンデーションは隙間なくより肌に密着し薄づき。でもしっかりとカバーしてくれる♡ 大人気のピカソスパチュラ!思っていたよりすごく簡単にぬれて感動。いつものファンデーションより量が少ないのに、ムラなく綺麗に塗れてすごい🫣
- 2023.04.27
グローフィルタープライマー うるおいたっぷり うるうる肌に仕上がる 使うファンデーションもつやっとした仕上がりになってくれる👏 モイスチャートーンアップエッセンス SPF30 PA++ 自然にトーンアップしてくれてちょうどいいツヤ感です☺️ スタイルフィットファンデーション SPF50 PA+++ 肌がもとから綺麗だったような仕上がり✨ ツヤ感もちょうどよく、ナチュラルなつや肌が好きな人にぴったりです☺️ ピカソメイクアップスパチュラ と一緒に使うとさらに綺麗な仕上がりになってくれます☺️ ピカソのスパチュラは普段からよく使ってるのですが、薄く広げやすかったりはもちろん、ファンデーションのカラーを混ぜるのに使いやすいです👌
- 2023.04.17
リンメル カインド&フリー ネイルポリッシュ シェアロユー ヘッドスクラブ シトラス&ウッディの香り meshimase ゴマージュシュガー 石澤研究所 ニキトル アクネスポッツペースト マッドピーチ グローフィルタープライマー キラージュ エンジェリックリング 洗い流すヘアオイルトリートメント
- 2023.03.21
ピカソスパチュラとマッドピーチの下地🍑 ピカソスパチュラ2,400円 ピカソ メイクアップ スパチュラはプロのメイクアップアーティストの手を経た、なめらかな肌表現そのまま自分で再現できる神アイテム💐 指やブラシとはまた違った仕上がりで一枚の薄いファンデの膜を纏ったような仕上がり🙌🏻 ベースメイクがムラになりがち! カバーもしたいけど厚塗りになりたくない! という方に使ってみて欲しいです☺︎ 初めてのメイク道具ってほんとにテンションあがる!🥺✨ 手持ちのリキッドを使ったんですが、同じファンデだけど違った質感の仕上がりでメイク楽しい〜てなってます🙏 グローフィルタープライマー/Glow Filter Primer 3,400円 乳液っぽいみずみずしいテクスチャで保湿力を重視したい方におすすめ✨ モイスチャートーンアップエッセンス/Moisture Tone Up Essence 3,400円 ほんのりピンクのするする馴染む下地でトーンアップを重視したい方におすすめ🌸 ベースメイクの土台としてツヤと透明感を与えてくれます☺︎
- 2023.03.10
ピカソスパチュラ薄くて滑らかなベースメイクの為に最も簡単なツールピカソ メイクアップ スパチュラ。アーティストの手を経た、なめらかな肌表現そのまま。手を汚さず均等にファンデを広げて密着させてくれる使用感。スポンジも2個付き。1本持ってれば、他のベース等にも使えて便利なアイテム‼️ グローフィルタープライマー豊富な保湿成分とヒアルロン酸が含まれてて、みずみずしく、しっとりとした使用感。 モイスチャートーンアップエッセンスファンデーションの前にほのかなピンク肌へと自然だけど華やかなツヤ肌へと導いてくれるよ。白浮きせず、しっとりとした使用感。 スタイルフィットファンデーションスパチュラに合わせて作られたファンデーション。肌馴染み良く、少量でもカバー力高めだよ。どのボトルも見た目がコロンと可愛い💞パケ買いしても当たりなベースメイク。
- 2023.04.20
ぽてっと丸いキャップが可愛いパッケージ♪ 豊富な保湿成分とヒアルロン酸が配合されており、お肌に潤いを与えてくれるプライマー! 水分を逃がさない水分保湿膜を形成してくれるので、乾燥しづらいそうです🍀 伸びも良いので塗りやすいテクスチャー♪ 白色なのでイエベ・ブルベなど肌の色問わず使いやすいのが嬉しいです🤍
- 2023.04.22
MADPEACHグローフィルタープライマーモイスチャートーンアップエッセンス世界で活躍する韓国を代表するアーティスト3名、ハム・ギョンシク氏、ファン・バンフン氏、ソ・スギョン氏がコラボし、プロデュースしたブランド!🍑私の肌に最適化され、私にぴ...
- 2023.03.10
新感覚のベースメイク【MADPEACHマッドピーチ】韓国を代表するアーティストがコラボしてプロデュースされた化粧品ブランドです。韓国メイク大好きなので、それだけで惹かれてどんな感じの仕上がりなんだろ〜とワクワク♪★グローフィルタープライマー豊...
- 2023.04.15
これは私も韓国発売が始まった時に購入し愛用している大大大好きアイテム👼 そして先日、スパチュラと相性ぴったりファンデーションMAD PEACHが日韓同時発売。からのオフライン展開も始まったとのことで! ポイントは"垂直" バターを塗るようにスパチュラを寝かせるのはNG! 垂直にスッと取ってサッと伸ばすだけ。パフでポンポン馴染ませ完了🙆♀️ リキッドファンデは手やブラシ派の方も多いはず、是非是非スパチュラにも挑戦してみて...!!
- 2023.04.20
まずパケは大優勝ですね🏆✨ 半透明の容器に丸いフォルムの蓋が可愛すぎる💠 スっと肌に馴染んで塗った後はしっとり保湿されるので使用感はほぼ乳液です!! 保湿効果あるのに毛穴カバー&テカリ抑制してくれて、オマケにトーンアップ効果があるっていいことしかない😂😂😂 滑り込みになるけど、Qoo10で今日までメガポ実施中なので気になったら覗いて見てください! 公式ショップがあるので安心です☺️
- 2023.04.07
可愛すぎるフォルム今話題☺️💓 テリちゃんがイメージモデル👸🤍🤍 ヒアルロン酸と保湿成分たっぷり 密着力。肌の凹凸にフィットし、毛穴カバーし崩れを防止 水分膜を形成、自然なツヤ感導くボンディングプライマー ベタつかずさっぱりと華やかな肌トーン いきいきと輝くピンク色の自然なトーンアップ 保湿剤を盛り込んだシアーグローパウダー配合 SPF30 PA++
- 2023.03.11
マッドピーチのプライマーは潤いを与え水分を逃がさない水分保湿膜を形成してくれるので、乾燥しにくい! トーンアップパウダーは白が主流ですが本製品は透明となっていて従来よりもメイク崩れの起きない綺麗でナチュラルなトーンアップ 大人気のピカソスパチュラ! 思っていたよりすごく綺麗にぬれて感動。いつものファンデーションより量が少ないのに、ムラなく綺麗に塗れてすごい🫣
- 2023.03.11
発売から早くも話題になっている『MADPEACH』🍑世界で活躍する韓国を代表するアーティスト3名がコラボしプロデュースされているそう💫●グローフィルタープライマー30mL2980円(税込)✔︎豊富な保湿成分とヒアルロン酸が含まれており肌の水分...
- 2023.03.16
グローフィルタープライマーは毛穴をカバーしつつ、うるおいたっぷりな肌にしてくれるというすっごく優秀な下地🫶 ツヤツヤで素肌が綺麗な人みたいになれるから感激だった🥹🫶 ヒアルロン酸など保湿成分たっぷりだから一日中乾燥が気にならないです👼 逆に顔ギトギトみたいにならないかなって心配だったけど、テカリはちゃんと抑えてくれるから安心🥰
- 2023.04.01
愛称テリちゃんでお馴染みの韓国出身モデルカン・テリちゃんがイメモだよ😍 毛穴カバーとテカリを抑制しつつ、潤いを与えて水分を逃さない水分保湿膜を形成。 なんだこのみずみずしさ😳 プライマーなの?ってなっちゃうくらいに水分感たっぷり、美容液を塗っているかのようなするする伸びるプライマー🫶🏻 お肌に触れると水分が弾けるシアーグローパウダーが含まれているらしく、これまたみずみずしいテクスチャーのエッセンス😆 汗や水もはじいてくれるみたいで、春夏のベースメイクにも活躍してくれそう✨ まるでバターナイフのような形🍴 スパチュラでファンデを広げた後にスポンジで仕上げることでより薄膜で密着感あるベースメイクが完成✨ MAD PEACHのファンデとも、相性が良いみたいだよ💓 MAD PEACHのコロンとしたフォルムも可愛い❤️
- 2023.03.10
スパチュラを使ってファンデを塗る技法が新しい❕ スパチュラは薄く塗布できることが特徴。 柔らかなスポンジで叩きこむとナチュラルな印象の肌に🌿 丸いキャップところんとしたボトルが可愛すぎる💖 グローフィルタープライマー 美容液のような潤い感🫧 のびのよさと 軽い使用感 みずみずしい保湿感が◎ モイスチャートーンアップエッセンス 手元に出したときは発色よさそうな感じ。 顔に馴染ませるとトーンアップしつつも肌なじみがよく つやっと肌に。 こちらもみずみずしく軽いテクスチャー。 保湿感◎ 少し時間のかかる方法ですが仕上がりがとっってもキレイ💎 ナチュラルで自然なつやのあるプロっぽい仕上がりに💖
- 2023.03.11
私は1.0号/ GROW BEIGE を🧏🏻♀️🫶🏻(0.5〜2.0まで4色のカラー展開あります)✓⃝美白成分配合でスキンケアファンデーション✓⃝SPF50 PA++++もう密着力🫶🏻✨✨✨ 薄づきで超綺麗にお肌にのってくれるよ🥺💗💗ツヤ肌が簡単に作れちゃう🥺✨✨水分感があり、テクスチャーや付け心地からも潤いを感じられる。ツヤ肌セミマット美肌へ。 グローフィルタープライマー とトーンアップエッセンスとの相性抜群。なくてもツヤあるし、いいけど、どうせならプライマーも合わせて使って欲しい🤭 好きで0.5号も欲しくなってきた𓂃 𓈒𓏸笑テリちゃんみたいに白肌ツヤ肌になりたい🥺🫶🏻🤍笑
- 2023.03.31
グローフィルタープライマーは、潤いを与え水分を逃がさない水分保湿膜を形成してくれる、乾燥知らずなプライマー✨ 既存のプライマーは毛穴カバーが中心で乾燥感が気になるものが多かったんだけど、そこが解消されてるのは嬉しいポイント! モイスチャートーンエッセンスは、お肌をワントーン明るく見せて顔色が良くなる✨ スパチュラでリキッドファンデなどを広げると、薄く広がるから厚塗りになりにくいのがすごい🤩 スパチュラを90度に立てて広げたあとはスポンジで馴染ませるだけ。 ファンデが付きすぎないから、素肌感もありつつ、綺麗な肌に仕上がったよ💕
- 2023.03.11
お肌の調子が良くないとメイクも十分に楽しめないからスキンケアと土台作り大事🌸🌸 朝からビタミンCを取り入れられるマスク!個人的に推したいのが香り✨朝にビタシトラスの香りに包まれるとシャキッとできる🤩 ボトルのかわいさに一目惚れしたプライマー🥹塗ると自然なツヤ肌に…💗💗💗 敏感肌向けクレンジング水で有名なビオデルマの美容液✨✨敏感肌向けのスキンケアブランドだから安心・安全✨
- 2023.03.27
いざ伸ばしてみると薄く密着した仕上がりで 広い面は特に綺麗に仕上げることができたよ😊 付属のスポンジがまたもちもちで ぽんぽんしたらムラとかなかったことに✨ マッドピーチ モイスチャートーンアップエッセンス(ピンク) 可愛い桃色カラーのトーンアップベース。 マッドピーチ グローフィルタープライマー(白) 毛穴カバーとテカリ防止のセバムコントロール。 ヒアルロン酸と保湿成分たっぷりなのに ピタッと密着して崩れにくいのが嬉しい✨
- 2023.03.12
モデルはみんな大好きテリちゃん🌷 スパチュラというものを初めて使ったんだけど 信じられないくらい良かった♡ スポンジでポンポンなじませると、薄づきで素肌感の ある綺麗な肌になる!感動✨ プライマー 香水みたいなパッケージがかわいすぎる♡ 乳液みたいなこっくりしたテクスチャー。 保湿力が高くて肌がしっとりする! 真っ白だけどトーンアップ効果はない。 毛穴を自然にカバーしてツヤツヤなお肌に✨ トーンアップエッセンス プライマーと同じくコロンとしたパッケージで 並べて置いておくとめちゃくちゃかわいい💕 ピンクカラーがほんのり血色感を与えてくれて 自然にトーンアップするしツヤ肌に仕上がる◎ ツヤっとした仕上がりがすごく私好みだった😚
- 2023.03.11
プライマーはどちらも超みずみずしくてゆるめなテクスチャ! これは指塗でも◎ 白のグローフィルタープライマーは水分膜でぷるっと保湿、 毛穴を整えてくれる感じ🫶🏻 ピンクのトーンアップエッセンスは 水分の中にもパウダリーさがあって 崩れも防いでくれる感じだった! こちらはSPF30 PA++の日焼け止め効果もアリ! ファンデは、カバー力があってしっとりしつつもスパチュラで薄く膜っぽく伸ばすと 肌に自然に重なる感じ! あとスパチュラって顔の広範囲に一気に広げられるから超時短💘
- 2023.03.10
韓国No.1メイクアップアーティスト ハム・ギョンシクが作った 🤍ピカソスパチュラ リキッドファンデーションを スパチュラの側面ですくって 肌にのばすと 少量で驚くほど均一に広がる 付属のスポンジでポンポンすると なめらかでキレイな肌が完成✨ マッドピーチのプライマーは しっとり潤う✨ 白い柔らかなテクスチャーの クリームを広げると 透明になって肌が保湿されるから 自然なツヤを出してくれる お化粧のりがすっごく良くなるよ! ファンデーションを塗る前に ほのかなピンク色にしてくれる 自然だけど華やかに トーンアップしてくれる柔らかな 乳液のようなエッセンス 肌をワントーンアップしてくれる シアーグロウパウダー配合で キレイなツヤ感も出してくれるよ✨
- 2023.03.11
毛穴カバー重視のプライマーは乾燥が気になるものが多いけど、これは乳液を塗ったみたいにしっとりツヤ肌になるのがうれしいです💚 みずみずしいテクスチャーで、白浮きせずにツヤのある自然な桃色肌にトーンアップしてくれます🍑 SPF30 PA+++で日焼け止め効果も◎ 愛用しているピカソのスパチュラ🍀 ファンデーションをうすーくキレイにのばすことができます🥰 手を汚さず、水洗いもできて衛生的に使えるのがお気に入り💚 本当に使いやすくておすすめです🫶 マッドピーチシリーズはコロンとした形が飾りたくなるかわいさ😊💕 マッドピーチとピカソスパチュラのお得なセットもあるので、気になる方は3月12日までのQoo10メガ割期間中のお得な時にぜひゲットしてみてください🤭
商品詳細情報MAD PEACH グローフィルタープライマー
- MAD PEACH(マッドピーチ)
- ヒアルロン酸を含むたっぷりのうるおい成分が含有されたモイスチャーテクスチャーが、生まれつきのお肌のようにメイクアップをぴったりと密着させてくれると同時に毛穴をカバーし、テカリを抑えながら、自然なしっとりツヤ肌に仕上げてくれます。
- O.F.A
- 2023/3/1
化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第25位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第56位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第51位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
乾燥さん 水分力スキンケア下地 | 1,430円 |
| スキンケアキットランキング第172位 | スキンケアの延長のような重すぎないテクスチャーで しっかり保湿してくれるのに なぜかベタつかない不思議な下地🌱 | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第73位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第30位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第41位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る |