.#えいな毎日メイク.少し前のメイクですね.【2-3枚目】#レキャトルルージュユーエジュ957タンドレス#キャビアスティックアイカラー41シエナ#スモールアイシャドウ#チュチュグッド【4-5枚目】#レキャトルルージュユーエジュ958キャラクテ...
- 2024.04.11
全2色のパレットで、どちらも共通して入ってるカラーは958でいうと左下の(マットシエンナレッド)です。 今年の春に発売されたどデカキャトル。S/Sのテーマカラーが赤で、4色全てにいろんなニュアンスの赤みが入ってます🎨 アイシャドウ、アイライン、チーク、ハイライトに使えるのでかなり使い勝手がいい万能パレット(人によってはアイブロウもシェーディングもいけると思う。 マルチに使えるからか、CHANELのアイシャドウの中ではかなり控えめ発色の仕上がり。個人的にはこれくらいのふんわり発色の方が調整しやすいのでめっちゃ使いやすいです。 保管する場所に若干困るけど1年通してオンオフ問わず使えるので買ってよかった💪
- 2023.09.24
💄今日のメイク✔️アイシャドウ、チーク シャネル958✔️リップ ゲラン08ゲランの秋コレ🍁ルージュジェ08ロージーヌードとケース(ローズウッド)を購入✨スルスルぬれて、ツヤと、透け感のある発色がいいです✨こちらは、派手すぎないオレンジブラウ...
- 2023.09.21
CHANELのデカパレと合わせたらめちゃくちゃかわいくできたんではないか?🥺💖 デカパレの赤の発色がじゅわっと透ける赤なのよ。だからほんとに色っぽいメイクになるんだけど、それにまたスターリーナイトがバチコーーンとハマってめちゃくちゃ好きな仕上がりになりました🤤💞 最近ふんわりメイクばかりしてたけどこうゆうThe女!!っていうメイク好きだわ🤤💖💖
- 2023.06.14
CHANELレ キャトル ルージュ ユー エ ジュ 958 THREEアートエクスプレッショニストマスカラ02FIRST IMPRESSION EYE ボーム エサンシエルの限定のやつ threeが鉄板。涙で落ちない、カールキープ最高 気軽な時とかは私はお湯落ちのフローフシ 黒マスカラってさ、まつ毛長め属からするとアイシャドウの色味を軽減させる壁みたいにならない? リップはTOM FORD BEAUTYウルトラ シャイン リップ カラー 20リヴィエラ Diorディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット0CRクールロージーディオールスキン フォーエヴァー ベルベット ヴェール
- 2023.05.13
本当は本当は、マスカラは買わなくていいかなと思ってたんだけど BAさんに激推しされて買ってたってやつ😭 このマスカラ、プッシュ式だから新鮮で使いやすいし💕 安定のボーム エサンシエルは、今まで出た中で 一番発色がいい感じ!! ハイライトより、チークに重ねて使うのが可愛い🥺 マルチに使えるからリップとしても😍😍😍 スティロ ユー ウォータープルーフ Nも涙袋に最適な めちゃくちゃ可愛いローズカラー😭 スティロも大好きだから限定で惜しいけど買えて嬉しい😍 レ キャトル ルージュ ユー エ ジュ 1つ前の投稿でもあげたけど、可愛すぎるんよ😂 大きいし、ベロアケースがついてないし、お高いけど これは買ってよかった可愛さ💕
- 2023.04.20
こちらの方が赤み強め濃いめのパレット!! 一見ゴールドなんだけど、深みがある偏光ゴールドで、角度によってゴールド、赤み、ブラウンみがある感じなのよ。 右下の朱色っぽいのも絶妙にくすんでて重ねるとうわっ!!ってなるしさすが👏👏👏って唸ったパレットです。 もちろんマルチにいけるのも最高🙌🙌🙌💖💖💖 こっちの方が濃いめなので締めに使えるかな🤔
- 2023.05.12
今回のアイシャドウパレットはチークにも使える2way使用 かなり大きいです 3枚目の画像が普通の大きさのアイシャドウと並べておいたのでわかりやすいかと 958 キャラクテール 左上 - マット ウォーム ローズウッド 右上 - サテン ローズ ゴールド ハイライター 左下 - マット シエンナ レッド 右下 - マット トメットタイル レッド マスカラも限定色で揃えました 赤ですが真っ赤ではなく使いやすいです 派手な方がいい人は物足りないかも? シャネルのお店の方にメイクしていただきましたがマスカラと合わせる時はアイシャドウを薄めにするとまとまりが良くなるそうです 今回はそのようにメイクしています 塗り方画像2枚目にあります
- 2023.04.01
もともと、チークは濃いめが好きなわたし。<脱!マスク生活>がうれしすぎるので、今回もチークは重ねに重ねて、火照ったような感じに仕上げました〜!鼻先や顎にもふんわり重ねると、全体のまとまりがよくなる気がします♡
- 2023.04.30
実物見てカラーは既視感はありましたが、大きさが新鮮で気になって購入✨ どちらか1色だけにするはずが、色も似てるような、似てないような選びきれなかったです✨ 粉質はしっとり硬めで、見た目より穏やかな発色だったので、何度か重ねました✨ ゴールドも派手過ぎなくて普段使いしやすいパレットです✨
- 2023.05.15
赤はカラーチョイス間違えたり、塗り方間違えると野暮ったい感じになりがち。 でもさすがCHANEL。ちゃんと計算されて、アイシャドウとして使ってもチークとして使っても、野暮ったさはゼロ。 ハイライトカラーを瞼中央に乗せたら、まるで太陽。 大人の赤メイクはシャネルでかっこよく決めて!
- 2023.04.01
CHANELレキャトルルージュユーエジュ958キャラクテール🐶🍓🐶🍓🐶🍓赤という色をテーマにしたスプリング-サマーメークアップコレクション2023。圧倒的な存在感を放つこの色を、唯一無二の多彩なシェードと、濃密から軽やかまで幅広いテクスチャー...
- 2023.04.18
シャネルの2023年スプリングサマーコレクションから、待ちに待った大きなレキャトルのアイ&チーク❤️ 赤をテーマにしたコレクションで、あらゆる赤色のニュアンスを表現されたカラーバリエーションになっています。情熱的な赤にゴールドのハイライターが入っている958にしました。 シャネルのシャドウやブラッシャーは固焼きなので薄づきなのですが、こちらは割と柔らかくてしっとりした粉質。粉飛びせず、チークに使えばふんわり、シャドウ使いでは重ね塗りすることでパキッと発色させることも可。 レキャトルオンブルとの比較も親子みたいで可愛い〜🤱
- 2023.04.29
デカいパレットのレ キャトル ルージュ ユー エ ジュCHANELの赤カワイイ!❤️❤️❤️❤️ 957:タンドレスコーラルベースで上品な印象。フェイスカラーにも使いやすいので予約の時点ではこちらが人気と聞きました🙌 958:キャラクテールローズベースでレッドとゴールドの組み合わせが好みすぎる‼︎茶丸の大本命はこちらでした💁♀️ アイシャドウはもちろんチークやハイライトとしても使えるのでいろいろメイクの幅が広がる‼︎このパレットだけでまとめるのも可愛いし2つのパレット合わせても他のアイテムと合わせても想像するだけでテンションあがる‼︎
- 2023.03.28
固めのテクスチャーで、ブラシにとって何回か重ねてもナチュラルな仕上がりで ほんのり赤みを足したい私にはピッタリで、見た目以上に使いやすいパレットです♡ 同じパレットでメイクを仕上げると統一感がでて かわいい(⸝⸝- -⸝⸝)✨
- 2023.04.19
私はコーラルとの相性が悪いのと 確かにローズ味があってこちらの方が使いこなせそう。 個人的に右下のレッドの愛らしい絶妙に少しピンク味?桃感?あるレッドとゴールドのハイライターがグッときます。 アイシャドウ、チーク、ハイライト眉毛にも潜ませて使えるのと 鏡が大きいので、とても見やすいです。 こちらは買う予定では無かったけど、お試しして速攻で決めました。 深みのあるレッドのニュアンスが美しいです。
- 2023.03.24
私が購入したのはこの3つ! ❤️#レキャトルルージュユーエジュ957 #タンドレス レッド・コーラル・ベージュで構成された アイシャドウとしてもフェイスカラーとしても 使えるパレット。 春らしいカラーストーリーで軽やかな雰囲気🌸 右下はシェーディングにもめちゃくちゃ使えそうだし 右上をハイライトにすると透明感を出してくれそう! ❤️#レキャトルルージュユーエジュ958 #キャラクテール こちらもアイシャドウとフェイスカラーとして使えて 957よりもこっくりとした レッド・ブラウン・ゴールドの構成。 今回のコレクションのテーマになっている レッドがより感じられるパレット🫶 夏から秋にかけてたくさん使いたい🥰 そして右上のゴールドが最高すぎる!! このCHANEL特有の細かいラメ感好きなんです🥹 ❤️#スティロユーウォータープルーフ72 オーローズ ほんのりローズみのあるゴールドのペンシル。 キラキラではなくサテンっぽいツヤ感。 涙袋や目頭、アイライナーに沿わせたりと いろんな使い方ができそう✨
- 2023.03.24
いつも閲覧、イイネありがとうございます☺️💞..#いつかのメイク..@chanel.beauty#les4rougesyeuxetjoues#958#caractère..2パターンめ💞赤...
- 2023.04.09
こちらも右上をメインにしたメイク! このゴールド大好き🫶❤️ Bをアイホールと涙袋に。 Aを下まぶた目尻側に。 Cを二重幅に。目尻は広げる。 Dを上まぶたと下まぶた目尻側のキワに。
- 2023.04.06
今季は春キャトル&チークの淡いお色とガラッと印象が変わって赤!!といったイメージになっています。 今季のキャトルはめっちゃおっきい♢♢♢ 通常キャトルの約1.5倍の大きさらしいので迫力がありますね! ヌワール アリュールも大好きなマスカラですが今季は赤のマスカラということでもちろん購入。 とにかくレッドまみれですが赤好きな方にはたまらないコレクションになっています!!
- 2023.04.10
こちらは2色展開ですが、私はコーラルが似合わないので、悩んだ末キャラクテールにしました🤎 ゴールドカラーをハイライトとして使ってみたのですが、鼻に載せるとそこだけ色がついたみたいになって変になっちゃいました笑! ゴールドカラーをハイライトとして使う場合、頬や目頭に載せるといいかもしれないです〜 同時発売のレッドのマスカラも買うか悩んだのですが、2021年のホリデーで出た、ラブライナーの赤いマスカラがドラストで安く売ってたのでそれで代用してみました❤️
- 2023.03.30
被りの色がなかったら、両方買ってたなぁ…🥺 悩みに悩んで、ゴールドに惹かれた キャラクテールの方にしました! レッドが思ったよりも薄づきで、 チークにもとっっっても使いやすかった♡ そして右上ゴールドのツヤ感も 華やかなのに派手すぎず最高✨ うん、買ってよかった♡
- 2023.04.11
それ以外は、、右上のゴールドが可愛いな。 Marriage Vow、CHANELの958じゃない方に似てるので、結果この色味系好きなんだわな。 AQ スキン フォルミング クッションファンデーション トーン アップ、マジでドンピシャだった。
- 2023.03.28
もうねほんとにBIG マルチパレットの 958キャラクテールは シアーで艶々 スティロユー新色も合わせてGET これもほんとかわいい😮💨🤍 ローズゴールドで肌馴染み◎ 上瞼に引く際はブラウンライナーの上から ひくと締まっておすすめです💡 夏コスメが始まりましたね!
- 2023.03.29
958は、レッド系のパレットでぬくもり感やくすみ感もある❤️ ゴールドがすごく綺麗で、その他のマットにピリッとアクセント効いてる🌶 このパレット自体、フワッとした発色なので濃淡調整できて良い👍🏻 チークもこれで合わせると、統一感はもちろんだけど、ジュワッとした血色感がすごく可愛くて…🫠 そうそう無くならないくらいのデカさで、参考までにサイズ比較も載せました📸
- 2023.03.29
#今日のメイクCHANELレキャトルルージュユーエジュ958キャラクテールを使ってメイク💄ゴールドとレッドの組み合わせは最高に可愛い❤️❤️#レキャトルルージュユーエジュ#LES4ROUGESYEUXETJOUES#chanelbeauty...
- 2023.04.02
チークとしてもレ キャトル ルージュ ユー エ ジュ 958は使えるんだけど、今回はリップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネルのレッド カメリアのじゅんわり感を見せたくてそっちを使った。 ボーム エサンシエル フレも合わせて使うと、フレの方が朱色より。リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネルのレッド カメリア方が青みより。 マスカラもヌワール アリュール 17ルージュグルナ。下地ないとビューラーしても元通りになるかもだけど、私はその辺あんまり気にならない。そして、赤がかわいー!!! リップはTOM FORD BEAUTYのウルトラ シャイン リップ カラーリヴィエラ。 やっぱりレ キャトル ルージュ ユー エ ジュ、958で正解かも。957は使い勝手いいけど、赤!って言うのが少し出しにくかったはず。 あと、画像内に書いてないけど、昨日買ったDECORTÉ AQ スキン フォルミング クッションファンデーション トーン アップを使ってます。最高すぎるーぅ!!!!
- 2023.03.29
いつも閲覧、イイネありがとうございます☺️💞..#いつかのメイク..New✨@chanel.beauty#les4rougesyeuxetjoues#958#caractère..右下の赤抜きでメ...
- 2023.04.08
前も書いたけどいつものキャトルより、薄つきで、重ねたら濃くなる感じ! 赤み系だけど使いやすかった!!チークとしてもめちゃくちゃよかったし、ハイライトとしても◎ CHANEL可愛すぎな!!!♥️
- 2023.04.20
とても可愛かった。単色シャドウにしても可愛い。 チーク、ハイライト、アイシャドウ、シェーディングなど いろいろ使える。 かわいい。マニア心くすぐられた。 しかし値段がかわいくない。 大きさもデカっ!!という感じで、プレゼントしたとしてもインパクトしかない。 インパクトが過ぎ去った後は、永遠に消費できないデカいコスメだけ残る。 そういった面ではコスパいいのか、、、? いや、そもそもコスパってなんだ??1万2千円近く出してコスパがいいね、ってどういうことだ?というパニックも起きる。 しかしながら、コスメオタクとしては非常に浮かれるコスメであった。 そう、コスメはフィギュアのような見て楽しむコレクションでもあるのだ。
- 2023.05.17
通常のアイシャドウよりかなり大きめです✨ さすがCHANEL 美しいパレット さすがデパコス 粉質が全然違いました サラサラとしてるのに粉飛びしないし 密着力あり落ちにくい 意外とふんわり発色なのでチークには持ってこい ナチュラルメイクにも⭕️ 重ね付けして濃く調節できるので 使いやすいです︎💕︎ どちらにもマットシエンナレッドという色が入ってます😉
- 2023.03.27
こんばんは🌠..#今日のメイク#CHANEL#レキャトルルージュユーエジュ 958#キャラクテール.パレット左側を使ってグラデーションして右上のゴールドを上瞼中央に乗せて右下のレッドで上下ライン風に引きました💓.#気分UPコスメ#推しデパコス...
- 2023.06.15
今日もCHANEL春夏コレクション❤️ こっちもめちゃくちゃ可愛い🥰 957よりこっくりしてるので たぶんこっちのほうが似合うとは思う! 今日はチークにはA、ハイライトにB.を使いました! やっぱりCHANELは可愛いですね🥹❤️ たくさん使うぞー!!
- 2023.03.27
一目見た時に感じたのは、でかい!!です😂 色もかなり派手かな?とも思いましたが、落ち着いた発色の中にもパッションがあるような感じでした❤️ ビタミンカラーで元気な印象と落ち着いた大人な印象がどちらもあると思います🙆♀️ チーズとしても発色が強すぎる事なく、使いやすかったです! ゴールドのカラーはまぶたに乗せた時と、ハイライトとして使った時には少し印象が違って見えるので、その違いも楽しめると思いました👍
- 2023.07.07
CHANELレキャトルルージュユーエジュ958 キャラクテール〈アイ&チークカラー〉12100円#CHANEL#レキャトルルージュユーエジュ...
- 2023.03.28
シャネルのスプリング-サマーは、赤。 自分だけのハーモニーを楽しむパワーを、すべての女性に与えるカラーパレットです。 パレットは一生使いきれないしスルー予定でしたが、素敵なメイクを施してもらい、気分が良くなりお買い上げ🦆笑 左上: 程よい陰色になるベージュブラウン。チークにも良い色。 右上: まぶたの明るさ出しや、ハイライトにも使える華やかだけど馴染むゴールド。 左下: 見た目より優しいレッドブラウン。目のキワの引き締めにも、アイラインのボカしにも。 右下: キーカラーのレッド。CHANELの赤は本当に上品でかっこいい。 チークにもハイライトにも使えるマルチなアイテムなので、サイズは大きいですが出番はたくさん! 発色は見た目よりも優しいので赤も日常使いできてしまいます。 でかいでかい(笑)と言われていますが、パッケージのサイズだけ見ると他ブランドの多色パレット1つ買ったぐらいの感覚です。(1色あたりはでかい)
- 2023.04.24
おCHANELのデカパレットアイメイクにもチークにも使えちゃうので統一感のあるメイクに仕上がりかなり気に入っています🍀*゜ デパコスって持ってるだけでも気分が上がる(٩Üو)↑✨ ぜひ買って見てほしいパレットです✨
- 2023.05.01
ボブ自体は好きだし似合ってると思ってるので良いのですが、飽きた!笑ということで、前髪を作りました✌️ 久しぶりの前髪でして、スキンケアの時とかどうしたらいいのかわかんなくなってしまった笑笑 アイメイクはCHANELレ キャトル ルージュ ユー エ ジュ958。もうほんと、これ、こなれ顔にすぐなれる。好きすぎる。量かなりあるから数年安泰😊笑 チークはCHANELのリップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル1レッド カメリア。 マスカラはUZU BY FLOWFUSHIMOTE MASCARA™BROWNですん!
- 2023.05.21
#CHANEL#シャネル#LES4ROUGESYEUXETJOUES#レキャトルルージュユーエジュ958キャラクテール買わない予定だったのに‥🫠チークとしても使えるからある程度は硬い粉質だけどシャドウとして使うにもブレンディングしやすいさ...
- 2023.03.31
CHANELの限定コスメ💗💗💗可愛すぎる!!#PLになりたい_先取り夏メイク#春のUV対策#正直レビュー#ピンクコスメ...
- 2023.04.20
やっと半分開封。 もう、旬は過ぎてる限定品も🫣💦 資生堂、クラランスのサンプル大量だった😂 #デパコス #デパコス購入品 #デパコス大好き #コスメ好き #開封しただけ #シャネルコスメ #ジルスチュアートコスメ #クラランス #資生堂コスメ #コスメデコルテ #アディクションネイル #アルビオン #モンパリオーデパルファム #イルミネイティングセラムプライマーミニ #オイデルミン エッセンスローション #人類モテ香水
- 2023.11.10
商品詳細情報CHANEL レ キャトル ルージュ ユー エ ジュ
- CHANEL(シャネル)
- 12,100円
- 957
- 958
- シャネル
- 2023/3/24
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第8位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第11位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第15位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
NARS クワッドアイシャドー | 7,150円 |
| メイクアップランキング第34位 | 発色は最高だしラメがきれい!きらんって品良くきらめく。ムラなく、しかも肌に均一にのる | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ | 6,380円 |
| メイクアップランキング第35位 | ベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感♪ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第36位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る |