このシリーズは、01ソフトモーブピンクを持っていて、しっとりした粉質とか色合いが気に入っていました。 ブルベ夏〜イエベ春に合う色で、私はすごく使いやすかったです。 04のラメカラーはシルバーだけどベースがピンクベージュなのでシルバーすぎなくて使いやすいです。 キラキラ度が本当にすごくて、光に当たると綺麗すぎる… このパレットは一軍入り決定です♡ プラザ限定のP1 トゥインクルピンクの方がブルベ向きかな?と思います。 夕方まで綺麗な涙袋を維持してくれたので、セットで毎日使えそうです♡ クライローズのラメにハマりすぎました…
- 2024.05.03
そう、メタルシャワーペンシルは涙袋用のペンシルなんです🫶🏻 ひと塗りで簡単に涙袋がつくれる!って ことなんだけど、これ本当に高密着! 他の2色は黄み感もあるので より肌馴染みよくしたい方、 きらきらうるうるより 大人の涙袋にしたい方はこちらがおすすめ。 かなりキラキラなので、つけてすぐに 指でぼかさないとぎらつく人もいるレベル。 キラキラ好きさんは絶対ゲットして欲しい🫶🏻 ぜひ見つけたらチェックしてみてね♡
- 2023.03.25
なめらかな描き心地するする描けて、まぶたにフィット 高密着で落ちにくいウォータープルーフ 〇ヒアルロン酸Na〇マカデミア種子油〇 色味を見ても、やっぱり01か02が1番盛れるだろう! 「「「03が1番盛れる!!!!!」」」 ほんとに!!!そりゃメイクに合わせて変えるけれど、いちばんぷっくりと綺麗に見せてくれるの03ですよ皆さん!!! こちら、塗り方注意があって⚠️ 〇ぼかす時は塗ってすぐ!(30秒以内) 〇軽くペンシルを置いて少しずつ描く 〇広範囲に入れすぎると不自然 そうすると、まっじで落ちない擦って擦って泣いて泣いて泣きまくっても落ちません!! 涙袋コンシーラー卒業しましたよもう✌🏻️⸝⸝⸝
- 2023.03.27
こちらのペンシルの特徴は、何より\高密着でよれない!/というのが特徴です! ちょっとやそっとじゃ擦っても落ちないので、外に出かけてしばらくしても、おちませんでした👏👏✨ 書き心地は、スルスルと滑らかで、個人差はあると思いますが、涙袋のサイズにぴったしだったので、はみ出さず塗れました! ギラギラとしたラメ感ではなく、パール感なのでどんなメイクでも合わせやすいです! 後、ぼかしたらアイシャドウとしても使えました!ベースにおすすめです! 既に、私の行ったPLAZAは01番と02番は売り切れぽかったので、気になる方は見つけたら買ってみて下さい!!
- 2023.03.04
今回keybo様からアイシャドウパレットをいただいたのですが、ミュートピンクとラメが可愛すぎて即一軍入りしました🥺 特に真ん中のグリッターと左下のラメの入ったモーヴカラーがお気に入りです💗
- 2023.03.22
\𝐍𝐄𝐖♡/涙袋メイクの第一人者、ウォンジョンヨ先生の待望の新作登場☆彡3/1に発売された涙袋ペンシルがSNSで話題!!𝑾𝒐𝒏𝒋𝒖𝒏𝒈𝒚𝒐𝑴𝑬𝑻𝑨𝑳𝑺𝑯𝑶𝑾𝑬𝑹𝑷𝑬𝑵𝑪𝑰𝑳商品特長◆柔らかいペンシル◆なめらかな描き心地◆高密着◆ウォータープル...
- 2023.03.22
ひと塗りで高密着(指で擦っても全然ヨレなくてビックリ😳‼️)、滑らかな描き心地で簡単にぷっくり涙袋を叶えてくれます。 肌馴染みが良く、ツヤと立体感を出してくれるヘルシーブロンズ。 ナチュラルな仕上がりで、健康的なスキントーンに馴染んで、大人っぽさのある涙袋にしたい方向け。 涙袋メイクってコンシーラーを塗って、ラメを塗って…が一般的ですが、こちらを一本持っておけばコンシーラーもラメもどちらも塗ったような仕上がりになるので時短にもなりますよ👍💕 スルスルとした描き心地も体感してね!
- 2023.04.06
するするとなめらかな描き心地のペンシルタイプのアイシャドウ✏️ 下瞼のキワにすーっと塗るだけで美しいツヤめきのぷっくりとした涙袋メイクに仕上げられます🤍 密着力も高めでウォータープルーフ!落ちにくいところも良かったです👏 塗ったあと結構すぐにフィックスされるようなタイプなのでヨレにくいです👀 ぼかして使うというより、ひと塗りで仕上げるイメージのペンシルかなと思います🌼 下瞼にツヤめきをペンシルでさくっと足すことで立体感も演出できてやっぱり可愛い😍
- 2023.03.21
私はコンシーラーなしじゃ涙袋作れない😩 時短派さんにはウォンジョンヨのメタルシャワーペンシル クオリティ重視派さんにはDear.Aのキュート涙袋メーカーがおすすめ🫶🏻 涙袋ライナーは、落ちにくい&絶妙な色味だからセザンヌのグレージュ&ピンクがお気に入りです💗
- 2023.04.27
5/19購入品そのいち。♥ViséeネンマクフェイクルージュOR251夕暮れの海月♥Wonjungyoメタルシャワーペンシル05バニラヴェール♥CANMAKEプランプリップケアスクラブ01クリア@cosmeOSAKAは魔窟だと思う大阪駅直結や...
- 2024.05.19
⿻Wonjungyoメタルシャワーペンシル02サンドムーン憧れのTWICEの涙袋が作れちゃう...💗Wonjungyoの涙袋ペンシル✨ロフトで見つけて即購入してきました𓂃♡ˎˊ˗色は01、02、03の3色展開でどれも使いやすそうな可愛い色でし...
- 2023.03.22
久しぶりにつかったローラメルシエのファンデ⭐️ 素肌感がほんとに出て肌が綺麗に見える︎💕︎ セザンヌのチークもプチプラなのに粉質が最高🤍 ヒンスのアイシャドウは買ってやっと開けましたー! ラメとマットのバランスがとってもいい︎💕︎
- 2023.08.19
TWICEの専属メイクアップアーティスト、涙袋メイクの第一人者“ウォン・ジョンヨ”監修のコスメブランド「ウォンジョンヨ(Wonjungyo)」より、待望の涙袋ペンシルが新発売だよ!Wonjungyo(ウォンジョンヨ)」メタルシャワーペンシル ...
- 2023.03.17
最近のお気に入りはアイシャドウで✔️PERIPERA オール テイク ムード パレット13番をほぼ毎日使用していました❗️ このパレットに入っているラメが可愛いすぎて瞼に乗せるだけで盛れました👀 下まぶたにウォンジョンヨメタルシャワーペンシルをつけるだけでウルウルで可愛いです👌
- 2024.09.19
私はよく使いそうな01と02を購入しました! 結果、どちらかといえばベージュ感のある02をよく使いそうだなと感じたけど、ピンクメイクやくすみ系のアイメイクをしたい日は01かな☺️ 落ちにくくてほんと夜までしっかりまぶたにある!感動もの🥺✨ クレンジングは部分用か油分の強いオイルクレンジングで落ちるかな、ぐらいのしっかり密着☺️ これ1本あったらほんとかわいい目もとが作れる👌 人気なのが納得でした⭐️
- 2023.03.18
肌なじみがすごく良いのに、ちゃんとぷっくりしてくれるすごくいい色でした😍 柔らかくてするするかけて、ちょっと置くと落ちにくく落ちにくくなるウォータープルーフ🫶🏻🤍 ̖́- 美容成分も入っていて、涙袋の保湿もしてくれます🥰 涙袋アイテムでは珍しいカラーだと思うので、白っぽくない馴染むカラーを探してる方におすすめです✨ これからちょっと焼けちゃった時にも使いやすいかもです🤭
- 2023.03.19
保湿成分も配合でとにかくヨレない。 塗ってから30秒後には指で擦ったぐらいじゃびくともしないです。(ちゃんとメイク落としで落ちます) カラーは02サンドムーン。 このペンシルの一番おすすめな点がそのまま書いても全く違和感がないところ! 大抵指に取ったり、手直ししたりしないと違和感があったり濃かったりするけど これそのまま書いて完成。
- 2023.03.30
涙袋メイクって結局どれ使うのが正解なの?こんな疑問を持つ涙袋難民さん多いんじゃないでしょうか?まさに私もこの中の1人でした。ってことで今回は涙袋メイクで有名な3つのアイテムを厳選して私なりに検証してみました✨今回比較するのは📌チャコット・コス...
- 2023.04.07
WonjungyoメタルシャワーペンシルTWICEの専属メイクアップアーティスト、涙袋メイクの第一人者“ウォン・ジョンヨ”監修!ひと塗りでぷっくり涙袋が作れる涙袋ペンシル(アイシャドウ)です。《Point》■ひと塗りで涙袋が完成する高発色■な...
- 2023.03.12
発売前からずっと楽しみにしてたウォンジョンヨ先生の涙袋ペンシルまじで涙袋だけアイドルになれる😭❤️🔥 なめらかなテクスチャーでスルスル描けるし擦っても全然よれないです……🥹🫶💓
- 2023.03.08
するするとなめらかな描き心地で、コンシーラーなしでも目頭から目尻へ、一方向にスライドするようにサッとひと塗りするだけで簡単にぷっくりとした涙袋をつくれちゃうペンシル。 ぼかすこともできますが30秒程でピタッと密着するので触っても落ちませんでした。夕方になっても発色が続き、ヨレず、ウォータープルーフなので水・汗・涙にも強いのが嬉しいです! 2種の美容液成分※配合で乾燥し、パサつかないのも🙆🏻♀️(※ヒアルロン酸Na、マカデミア種子油(すべて保湿成分)) 肌なじみの良いカラーなので自然な仕上がりに!ラメはギラギラし過ぎないので普段使いしやすい- ̗̀ 𖤐(🔎ラメを強調させたい場合はコンシーラーを塗ってからがいいみたい!)
- 2023.03.20
なんと…あのウォンジョンヨさんの涙袋ペンシルが発売されました😭 黄みを感じないベビーピンクカラーで、細かいパールがキラッキラしています✨ ベビーピンクは、肌馴染みの良いカラーで使いやすそう! ペンシルタイプになっていて、スルスルっとなめらかに塗れます🕊 発色も良く1度塗りでもキラキラ✨ また、この時に使用したアイシャドウもウォンジョンヨのW デイリームードアップパレット 01ソフトモーブピンクです🌷
- 2023.03.22
肌なじみのいいオフホワイトカラーで既存色よりもさらに涙袋を強調してくれます!! なめらかな描き心地と密着力が本当に凄い…… 🤦🏻♀️💞 ぜひ気になった方は、チェックしてみてください🫶🏻️💓
- 2024.04.26
ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル なめらかな描き心地 スルスル描ける✨ 柔らかくて描きやすいし、スーッとひくだけで簡単だから、初心者でも失敗せず描けるよ😊 クレヨンみたいに太めだから、折れる心配もなさそう👍 高密着で落ちにくいウォータープルーフ 30秒ぐらいで密着 花粉症だからこの時期結構涙が出ちゃうんだけど、それでも落ちない✨ 2種の美容液成分in(すべて保湿成分) 見た目もピンク、しかもキラキラしてて可愛い💕 毎日使ってるけど、全然減ってないしコスパも抜群に良い🐰 3色展開で、私は03 ブロンズベージュを使用😊 全色欲しいレベル😍❤️ 売り切れ続出の大人気アイテム👑✨ 見かけたらぜひ手に取ってみて欲しい💛
- 2023.03.21
これ使ったらわかるんだけど色付き加減が絶妙すぎて...🥹🤍 キラキラしてけばくなりすぎず 薄づきすぎることもなく ぷっくりとした涙袋がつくれます 描き心地もなめらかで するする描けて、 まぶたにフィットします しかもウォータープルーフ処方✨ たとえ泣いても落ちにくいよ😂
- 2023.03.15
- 2023.03.21
涙袋ハイライトが欲しくて、散々悩んでこちらを買いました!わざとらしくない自然なぷっくり感が出るので気に入っています🧡結構べったりと白っぽくつくので塗ってすぐ指でボカすのがポイントです!ラメやパール感はほとんどないので日によってはラメを足したり...
|ウォンジョンヨ|メタルシャワーペンシル02サンドムーン/今回の新作アイテムも勿論GET🎉✨\涙袋メイクの第一人者、ウォン・ジョンヨ先生がこだわり抜いて作った涙袋ペンシル!ひと塗りで高密着(指で擦っても全然ヨレなくてビックリ😳‼️)、滑らかな...
- 2023.04.06
高密着で落ちにくいウォータープルーフ処方となっています。 スティックタイプなので扱いも簡単で、ポーチインして持ち運びにも便利です。 肌なじみNo.1で、ナチュラルな涙袋を作ってくれる万能カラーとのこと。 このお色味がすごく相性が良かったです(*ノωノ) 肌の色とほとんど変わらず、自然なツヤ感をオンしてくれるようなお色味なので、どんなシーンやどんなメイクとも相性の良い万能カラーです♪ 描き心地もとてもなめらかで、ワンアクションですっと完成出来るのが良いですね。 値段も手頃なので、これは雰囲気を変えるのに色違いでも購入しようと思っています💕
- 2023.03.13
\やりすぎない涙袋メイクで大人も可愛く👀/🙋Wonjungyo【ウォンジョンヨメタルシャワーペンシル】を@eccoroco5が使ってみました🎈使用カラー:03ブロンズベージュ▼10代・20代の若い子達がしてると可愛い涙袋メイ...
- 2023.03.22
華やかなピンクカラーが可愛いメタルシャワーペンシル 丁度、涙袋に使えるコスメを 探していたところに出会いました ⸒⸒ 柔らかめのテクスチャーなので するするかけますし、痛い!なんてことも無いので 気に入って愛用しています ☻
- 2023.03.22
ひと塗りで、輝く目元へ ぷっくり涙袋ペンシル なめらかな描き心地 するする描けて、まぶたにフィット 高密着で落ちにくい ウォータープルーフ 2種の美容液成分*in *ヒアルロン酸Na.マカデミア種子油 スルスルと滑らかな描き心地、密着する迄に30秒程あるのでその間に指でぼかしてはい!涙袋爆誕! ウォータープルーフなので落ちにくいのもいいですね
- 2023.03.17
ベイビーピンクが可愛いらしい印象にしてくれるカラーです ぷっくり涙袋になり、どんなアイシャドウでも合うカラーです☺️ 肌なじみがよい、大人なブロンズカラー 自然に涙袋が作れて、さりげない大人カラーで場所を選ばず使えます☺️ 高発色なので、ひと塗りで充分! なめらかなテクスチャーで、目元に負担がかからず、するする描けます ウォータープルーフ処方で、高密着!塗って30秒ほどで密着!落ちにくいです😊 塗った後、指やブラシでぼかすとより綺麗になりおすすめです✨ 黒目の下に少しだけ入れるのも、さりげなくて可愛いです😌 目頭から目尻へ一方向にスライドして塗ると綺麗に密着 コンシーラーを塗ってから、メタルシャワーペンシルを塗ると、更にラメが際立ちキラキラな目元に仕上がります
- 2023.03.11
ひと塗りでぷっくりな涙袋ペンシル🫧 とってもなめらかな描き心地で、30秒ほどで定着しちゃうので、すぐにぼかすのが必須👆 強くこすってもまぁヨレない!取れない!ラメ飛びしない! さすが、韓国トップアイドルの専属メイクアップアーティストさんがプロデュースされているだけあるよね!! 夏の滝汗とかにも負けなさそうなキープ力です✨ 02 サンドムーンは肌なじみの良いベージュカラーで、さっとひと塗りするだけで、テクニックいらずのぷっくり涙袋が完成します♬ ミドルエイジにもギラギラしすぎず、使いやすいです♡
- 2023.03.21
ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル"のツヤ感がすっごく綺麗でした。 韓国メイク好きな方にはたまらないアイテム揃い。 もっちり弾力感のあるパフはフラットな面とまるい面があり細かいところも綺麗に仕上がりそう。 自然由来成分を使った、肌にも環境にも嬉しいナチュラルなラインナップ。 M&M'sのカラフルな世界がコスメに!お菓子かな?と思うほどカラフルなパッケージが可愛すぎる... 肌馴染みよくヘルシーな肌に見せてくれるソフトなイエローカラーが仲間入り。 ショートヘアにも使いやすいアイロン。ヘアサロンでセットしたような、前髪や後れ毛の微細なアレンジが誰でも再現できるように、と作られたものなのだそう。
- 2023.03.13
容器はウォンジョンヨシリーズで統一されている薄ピンクの容器で繰り出し式です😊 程よい硬さで先端が丸くなっているで太めのラインを引きやすいです。 すぐにのばさないとラインをぼかすのは難しいので上まぶたより涙袋メイクに向いてそう🤔 名前の通りラメやパールというよりメタリックな輝き✨ でも上品な輝きなので職場メイクにも普通に使えます😊 ブロンズベージュはコーラルより少し赤みオレンジ寄りで落ち着いた印象。30代でも使いやすい色味です🥰
- 2023.03.16
ペンシルだから硬めなのかなと思ったけど、とてもなめらかな描き心地に感動✨ 軽いタッチでスルスル描ける👌 派手すぎず瞬きすると煌めく細かいラメ感が綺麗💓 パッケージにもラメが入っていてとても可愛いです☺️ ウォータープルーフ処方だからこすっても滲まないのが良い◎
- 2023.03.18
ウォン・ジョンヨ氏がこだわり抜いた涙袋ペンシルが2023年3月1日新発売 めちゃくちゃなめらかな描き心地.ᐟ.ᐟ 描きやすすぎて ひと塗りで涙袋が完成しちゃう♡ ウォータープルーフ処方だからヨレにくいよ◎
- 2023.03.22
\人気デザインから待望の新色登場❤︎/melange+chouette新色2色レビューtobibiです。グラデーションカラコン好きな私がお気に入りのmelange+chouetteから新色2色が発売されたのでレビューしたいと思います✨m...
- 2023.04.19
ひと塗りで輝く目元が演出できるぷっくり涙袋ペンシルで、涙袋メイクの第一人者と言われているウォン・ジョンヨ氏がこだわり抜いた、この製品の特徴は3点ありますよ。 1:ひと塗りで涙袋が完成し、高発色 2:するする描けてなめらかな描き心地 3:高密着で落ちにくい、ウォータープルーフ処方 まぶたにフィットして、スーッと描ける丸芯タイプ。 引っかからず、なめらかに描ける点が気に入っています。 色自体はそこまではっきり主張しないのですが、一塗りでパッと輝くうるみ感のある目元を叶える可憐なお色です。
- 2023.03.22
LUNASOL ルナソル アイカラーレーションN Frosted RoseEX04 SNIDEL BEAUTY ブラッシング ハート EX02Blushing Pink DOLCE&GABBANA BEAUTY ロイヤルライト リキッドハイライター 1DIVINE GOLD
- 2024.12.02
実際に涙袋に描いてみると、とてもなめらかな描き心地で気に入りました◎ パサパサした感じなども出にくく、しっとりと潤んだような涙袋をメイクで作れました🥰 ぷっくりとした涙袋が簡単に作れて、しかも浮く感じのない自然な仕上がりで良かったです✨ 繊細なラメが入っていて、光が当たるとキラキラしてとても可愛いです💕
- 2023.03.19
ひと塗りで輝く目元へ導くぷっくり涙袋ペンシル 2種の美容液成分(すべて保湿成分)が配合されています。 ブロンズベージュは肌なじみNo.1のナチュラルな涙袋を作ってくれる万能カラーだそうです。 柔らかい丸芯でスルスルとなめらかに涙袋にのってくれて発色がいいですね! パール感がほんのりで肌になじみやすいと思います。 塗ってすぐにぼかすのがポイント。30秒ほどで密着するので擦っても落ちにくくなります。 よれにくいので持ちも良かったです!
- 2023.03.16
細かいゴールドのラメがさりげなくきらきらっ✨️としてかわいい! 芯がやわらかいので、皮膚の薄い目元にもやさしい力でするすると描けて、高密着で落ちにくいウォータープルーフ◎ ぼかしやすく、30秒くらいするとピタっと密着します。 肌なじみよく、ラメも主張しすぎないのでアラフォーの私も違和感なく涙袋メイクができました! これなら簡単にナチュラルな涙袋を作れるので若い子だけでなく大人も使いやすいです! ぜひ他のカラーも試してみたい ︎︎🤍
- 2023.03.19
まず、箱からキラキラしてて気分上がる〜💕 そしてカラーが可愛い! 03番は肌なじみの良いカラーで使いやすい。 30秒ほどで密着するので、ぼかしたい部分は素早くぼかした方が良い◎ ウォータープルーフで落ちにくいので推せる✨ 太めのペンシルなので一本スーッと塗っただけでもぷっくりした印象◎ ぼかしたらもっとナチュラルになったよ🐿
- 2023.03.22
するする描けて、まぶたにフィットするなめらかな描き心地。 高密着で落ちにくい。ウォータープルーフ。 涙袋にちょうどよい、ツヤツヤとしたラメ感が主張しすぎないのに涙袋の存在感は強調してくれる💐 涙袋メイクに初めて挑戦する方にもささっと手軽で使いやすくオススメです🌟 ぼかしてアイシャドウベースとして使うのも好きです🫶 華やかさが欲しい方はグリッターをプラスしてもやり過ぎ感がなくて良さそう💠
- 2023.03.22
本物のチョコが溶けたようなじゅわっとしたデザインがとっっても可愛いです︎🫶🏻 チョコが溶けたようなランダムな細かいドットのデザインなので目がうるうるに見えます🥺 着色直径は13.1mmとナチュラルですが、ドットのフチでもう少し大きく感じました✨
- 2023.03.07
👑ひと塗りで涙袋が完成する高発色 👑なめらかな描き心地するする描けて、まぶたにフィットする丸芯 👑高密着で落ちにくいウォータープルーフ処方 今回私は01ドリームハグ目元を華やかに彩るベイビーピンク華やかさNo.1!一塗りでパッと輝くうるみeyeを叶える可憐なカラーを使いましたが本当に華やかなカラーでめちゃめちゃ可愛い*+:•*:♡.•♬✧ なめらかでするする書けるのもお気に入りです𓂃𓈒𓏸 ❤︎ ❤︎𓂃𓂂𓏸 とても使いやすいから他の色も使ってみたいです( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡
- 2023.03.20
ウォン・ジョンヨ氏がこだわり抜いた、涙袋ペンシルが新発売♡ 一塗りでパッと輝くうるみeyeを叶える可憐なカラーで、華やかさNo.1🙆♀️ スルスルっとなめらかに塗り広がる、まぶたにピタッとフィットする繰り出し式の丸芯タイプ。 ひと塗りで涙袋が完成する高発色でぷっくりとした涙袋が簡単に作れました👏 さらにウォータープルーフ処方でヨレにくく、高密着で落ちにくいのが個人的に嬉しいポイントでした!
- 2023.03.21
ひと塗りで涙袋が完成する高発色に、 するするとなめらかな描き心地🖋 フィットしやすい丸芯なのも描きやすい!! 高密着で落ちにくいウォータープルーフ処方なのは嬉しい🥺 ツヤ&立体感をプラスしてくれて肌なじみが良く、上品な涙袋を作ってくれる万能カラーです🎀
- 2023.03.19
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 ペンシルアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイシャドウ部門3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞2位
- 1.7g: 1,650円
- 01ドリームハグ
- 02サンドムーン
- 03ブロンズベージュ
- 04 リコッタピーチ
- 05バニラヴェール
- 06 リコッタピンク
- 07 リコッタベージュ
- ひと塗りで、輝く目元へ ぷっくり涙袋ペンシル Point 01.なめらかな描き心地 するする描けて、まぶたにフィット Point 02. 高密着で落ちにくいウォータープルーフ Point 03. 2種の美容液成分in(すべて保湿成分)
- 株式会社Rainmakers
- 2023/3/1(最新発売日: 2025/3/15)
- メイクアップ > アイシャドウ > スティックアイシャドウ
- <01ドリームハグ> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、カルナウバロウ、トコフェロール、水酸化Al、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、メチコン、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、黄4、赤202、グンジョウ <02サンドムーン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、カルナウバロウ、トコフェロール、水酸化Al、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、メチコン、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、酸化鉄、赤202、グンジョウ <03ブロンズベージュ> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、カルナウバロウ、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水酸化Al、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、メチコン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <04 リコッタピーチ> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、カルナウバロウ、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <05バニラヴェール> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、カルナウバロウ、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水酸化Al、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、メチコン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ
スティックアイシャドウランキング
| アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | ||
Wonjungyo ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル | 1,650円 |
| メイクアップランキング第73位 | するする塗れて高密着!メタリックだけど上品な輝きで使いやすいです! | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック | 5,060円 |
| メイクアップランキング第85位 | 簡単ですばやくつけられる、携帯にも便利なスティックタイプ 塗っている感覚がないくらいするっと塗れます✨ | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第113位 | どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ キャビア スティック アイカラー N | 3,850円 |
| メイクアップランキング第168位 | 描いてすぐはぼかせるのに、少ししたらピタァっと フィットするの!!! | 詳細を見る | |
CHANEL スティロ オンブル エ コントゥール | 4,290円 |
| アイシャドウランキング第136位 | ぼかしてまぶた全体に、アイライナーとして使うことも。時間が経っても滲んだりしない | 詳細を見る | |
UNMIX アイシャドーペン | 2,860円 |
| なめらかなテクスチャーで溶け込むような発色。ささっと塗って、いい感じに仕上がるので便利〜! | 詳細を見る | ||
| スティックアイシャドウランキング第8位 | スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | |
| 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | ||
ETUDE キラキラ アイシャドウ |
| パールの美しい輝きと抜群の発色力!スティックタイプのアイシャドウだから簡単に使えて持ち運びにも◎ | 詳細を見る |