新色のブラウンベージュはブラウンとベージュのいいとこ取りでふんわり軽いのにしっかり盛れるカラー♡ やや黄みがかった彩度低めのブラウンなのでぼやけることなく、目をくっきり大きく見せてくれます🙌 0.1mmの極細筆先がとても描きやすい! 今回の新色のミルクカプチーノは濃淡が調整しやすいのでアイラインを強調したくない時は1度塗り、しっかり強調したい時は2、3回重ねると発色が良くなるので色んなメイクに使いやすいです☺️ ミニサイズのブラシがとても塗りやすく、塗り重ねても重く見えず、ダマになりにくいところがお気に入り! 正面から見ても可愛いですが、横から見た時のまつげの色がほんっっに可愛い🥺 自然光だとさらに柔らかく儚げな印象に…♡ やや明るめの発色ですが、仕事の時にも使えるカラーだと思いました☺️ 今回紹介したD-UPの新色アイライナー、マスカラはほんっっに可愛くてバズること間違いなし💗
- 2023.04.18
このパレット、本当に可愛すぎる〜🥺💖 モチーフが既に可愛いのに、しっかり当然色まで可愛い! マスカラ〜涙袋はミルクタッチ🍼 抜け感あるのに目力でて最高なのに、 なんで私ストック買いしとかなかったんだろう…😢後悔 グリッターはシピシピのピンク🌟
- 2023.06.23
めちゃめちゃ細かく言うと、画像右下の"04 アイボリー"は、若干シマーに見えます "03 ローズ"に関しては、ラメ感がほぼ一緒で、私には見分けがつきません🤔 𝟷 なめらかさ:b idol < Wonjungyo圧倒的にWonjungyo。b idolも決して硬くはないのですが、Wonjungyoは驚くほどスルスル描けます❤︎ 𝟸 細さ:Wonjungyo < b idolWonjungyoも全く描きづらくはないです。b idolはピンポイント使いもいける細さです! 𝟹 落ちにくさ:Wonjungyo < b idolどちらも擦っても本当に落ちづらい、!!
- 2023.04.09
ちゅるんとしたうるうるの瞳になれるレンズ。 ふんわりとしたシフォンブラウンレンズ。 お人形さんみたいなくりくりのおめめになれるレンズ。 ブルーグレーが綺麗な透明感うるうるレンズ。
- 2023.03.21
ただスティックラメシャドウはしっとりしているので、アイラインを上から引く場合はヨレやすいので注意♡ アイラインを引く前に目尻をパウダーやアイシャドウで少し整えておくといいですよ💕
- 2023.05.09
\ふんわり甘い♡/ミルクティーメイク☕️tobibiです!今回は色素薄めのミルクティーメイクをしてみました!【使ったもの】❤︎chuuLENSMilk&Teaクリームブラウン❤︎D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールマロングレージュ❤︎D-UPエアクリームペンシルソイラテブラウン❤︎bidolTHEアイパレ01本命のブラウン❤︎ADDICTIONザアイシャドウスパークル004SPMariage❤︎BLINGGLOWコンシーラーペンシル01ライト❤︎Wonjungyoメタルシャワーペンシル02サンドムーン❤︎PHOEBEBEAUTYUPマルチグリッターシャンパンベージュ...
- 2023.06.29
このパレット、本当に発色がすんごい! めちゃくちゃうすーく付けたつもりでもはっきり発色するので、 瞼に乗せる前には手の甲でポンポンした方がいいです🎵 昨日やっとゲットしたWonjungyoのメタルシャワーペンシル02サンドムーンも涙袋に使ったよ🎵
- 2023.08.07
1dayが登場したのはCream BrownとCream Grayの2色♡ 1monthと比べると少しトーンダウンして瞳に馴染みやすいカラーになっています☺️ ミルクティーみたいな明るいブラウン☕️ 細かいドットがじゅわっとした可愛い目に見せてくれるデザイン。 少しクールなアッシュグレー。 Cream Brownと同じ細かいドットのデザインですが、こちらの方がツヤ感が出てちゅるんとした瞳に見えます💗
- 2023.03.18
\人気デザインから待望の新色登場❤︎/melange+chouette新色2色レビューtobibiです。グラデーションカラコン好きな私がお気に入りのmelange+chouetteから新色2色が発売されたのでレビューしたいと思います✨melange+chouette❤︎DustyAmoDIA:14.5mm着色直径:13.7mmBC:8.7mmwater:38%使用期間:1Day新色のダスティアモは既存色のクレセントオンブルの色違い♡夜明けに差し込む光のようなダークブラウンと明るめのオレンジブラウンのグラデーションのデザインです🌙つけてみるとちゅるんと光の入った綺麗な目に🥺...
- 2023.04.19
新作のハッピーリム アイラッシュ ナチュラルは部分つけまつげを1つに繋げたデザインのつけまつげ。 軸が特殊原子で作られているのでつけまつげをつけていることを忘れてしまうくらい快適な着け心地でした🥺 軸がしなるので不器用な私でも目のカーブに合わせながら簡単につけられました!! 軸は黒なのでアイラインを引いているような効果もあり、ナチュラルに目を大きく見せてくれます🙌 耐久性がとてもあり、4回ほど使ってもまだまだ使えるのでナチュラルで使いやすいつけまつげを探している方におすすめです💘
- 2023.04.20
ウォンジョンヨの人気涙袋ペンシルです✌🏻️🤍 スルスルとなめらかな描き心地で ピタッと密着してくれます。 ウォータープルーフ処方なので 水で擦っても、落ちにくかったです🙆♀️ ラメラメというよりは、パール感。 とっても綺麗です✨✨ 01はほんのり血色感のあるピンクカラー。 肌に馴染みやすいので、ナチュラルに涙袋を演出することができます! サッと塗るだけでよいので、テクニックいらずで とてもお気に入りコスメとなりました💗💗
- 2023.04.29
ナチュラルトーンアップ SPF50+ PA++++ クマ×コンシーラー=厚塗りになる問題を解決してくれた!光パウダーで消す時代 うすいピンクベージュだからどのアイシャドウにも合いそう!
- 2024.11.14
新作のEnvyは細フチ×高発色のグラフィックデザイン♡ グラフィックの外側が高発色のサークルになっているので、つけるとちゅるんとしたうるうるの瞳に🥺 逆に内側のグラフィックは発色が優しめなので自分の裸眼の色がベースになります! Envy Brown オレンジっぽいブラウン🍊 Envy Gray 水色っぽいグレー🦋 新作のEnvyは着色直径が14.0mmと大きめでとにかく盛れる!! 細フチのナチュラルなデザインなので不自然日ならないところも◎ つけると猫のような丸くて大きなうるうるeyeになれるので大きめレンズを探している方にぴったりです🐱
- 2023.10.10
ナチュラルに見えるけど、しっかり盛れるディズニーメイクです💭 なんだかんだ1番盛れるベージュを使い、色よりも陰影で盛るメイクにしました! スキンケアをしっかりした後、私は乾燥肌で崩れやすい鼻周りにバームを塗ってしっかり保湿してます! 下地は保湿力とカバー力高めのものにし、ファンデは素肌感が残るようなものを使っています! 一日遊んでも夜まで盛れます! ぜひ試してみてください!!
- 2025.12.15
トーンダウンしたローズブラウン。 ほのかな赤みのあるカラーなので血色感のある上品な目元に✨ ブラウンのアイシャドウが似合わないブルベさんにおすすめ🥺 重ね塗りするとグラデーションも作りやすいです◎ 陰影が作りやすいアッシュグレー。 アイシャドウだけでなく、ノーズンャドウとしても使えます! 適当に塗るだけで簡単にまぶたや鼻筋に影が作れるところがお気に入り🥰 最近ノーズシャドウは毎日これを使っています! 221 ROSEBROWNはブラウンのアイシャドウ難民のブルベさん向けのカラー、243はノーズシャドウにも使える万能グレージュだと思いました!! Ameliのアイシャドウは単色なので気軽に試しやすいのも嬉しいポイント💗
- 2023.04.08
夏ミュートメイクor秋ミュートメイクどっちのメイクにする??tobibiです!今回は夏ミュートメイクと秋ミュートメイクをしてみました🫶❤︎夏ミュートメイク全体的にモーヴカラーを使ってメイクしてみました😊使ったカラコンはHapakristinのSeeThroughKristinアッシュブラウン。少しピンクがかったブラウンで恋する瞳のようにロマンチックな雰囲気に💗リップはperseのベルベットフィックスリップバーム06PinkMauvetteを少しオーバーリップめに塗って大人っぽく仕上げました💄❤︎秋ミュートメイク...
- 2023.08.18
Daisy Showerの新色ピュアグレーはソフトグレーとディープアッシュチョコのグラデーション♡ 花の模様をイメージしたハイライトデザインが本当に可愛い💓 つけると目に光が入ったように見せてくれるのでちゅるんとした透明感の溢れる瞳に🥺 ピュアグレーはハイライト部分がトーンアップするので、ピュアブラウンより透明感が出るように感じました🥹 自然なグレーのハイライトカラコンなのでグレー初心者さんにもぴったりなハイライトカラコンです✌🏻 夏にぴったりの涼しげで透明感のあるカラコンなのでたくさん使いたいです🌻
- 2023.07.05
CRUUM 1day Pear Milk はまろやかな発色の新感覚グリーンベージュ。 裸眼が明るめの茶色の私の目でもしっかり発色してくれるくらい高発色✨ 着色直径が小さめ&使いやすいくすんだグリーンベージュなので色んなメイクや髪色に合わせやすいと思いました☺️ Macadamiaはミルキーなグレージュ。 ふんわりとした、もわもわドットデザインと細いナチュラルなフチでめちゃめちゃ盛れます🥺 裸眼が明るめの着色の私の目だと青みグレーとベージュの中間みたいな色に発色しました! 他になかなかない珍しいグレージュカラーと盛れるブラウンの細フチがお気に入り💗 どちらもミルキーで優しい絶妙なカラーでとても可愛かったです🫶 かっこいい雰囲気にも可愛い雰囲気のメイクにも合わせやすいデザインとカラーなので色んなメイクに合わせてみたいです🫰🏼
- 2023.04.09
Feeling は13.7mmと大きめの着色直径の水光カラコン🌙 ハイライトの点が散りばめられているので目がうるうるして綺麗に見えます✨ ブラックはブラックのベースにオレンジのハイライトのデザイン🍊 つけると目がくっきり大きく見える細かいドットの黒フチがお気に入り♡ ハイライトのオレンジがわざとらしくないのでナチュラルです! ブラウンはブラウンに明るめのブラウンのハイライトのデザイン🧸🏷 ブラックよりハイライト部分がしっかり発色してうるうるして見えます🥺 甘くちゅるんとした瞳になれるレンズです! 水光レンズは着色直径が小さめのものが多くて三白眼気味の私には物足りないない事が多いですが、こちらは満足な着色直径でした🙌 また、DIAが14.7mmと大きめなのでハイライト部分がぐるぐる回ることなく安定しているところもいいなと思いました🥰 盛れる水光レンズを探している方におすすめです💗
- 2023.04.28
大人気のMilk&Teaの1Day新色はグレーっぽいチョコカラコン🍫 細かいドットデザインがじゅわっとした綺麗な瞳に見せてくれます! 茶色のハイライトカラーが入っており、目に光が入ってちゅるんとして見えます👏🏻 今までMilk&Teaシリーズとちがい、フチが黒っぽいグレーなので1番盛れる気がしました☺️ 盛れるじゅわっとした今っぽカラコンを探している方に激推しなカラコンです💗
- 2023.04.16
私が買ったのは【103 秘めた炎】と【03 陽炎】です✨ 103は色は落ち着いたピンクベージュ系💕 私自身すごく好みの色です! 【SB01シーショア】 見た目もブルーが印象的なチークです💎 頬に乗せるとシアーに発色してくすみを飛ばして透明感をアップしてくれるブルーチークです。 【01 ドリームハグ】 目元を華やかに彩るベイビーピンクで一番明るくてピンク系です💓
- 2023.04.24
描き心地はクリーミー。本当に滑らかで柔らかい!摩擦は一切なく少し触れただけで描けます。 描いた後はすぐ密着します。密着力が本当に強く、1度密着したらいくら擦っても取れなくなります!🥰 01のカラーは明るめの淡いベビーピンク。シルバーパールがぎっしり詰まっています。ギラギラしすぎてなく、ツヤ感がきれい🥰血色感が出る、可愛い仕上がりになります。
- 2023.05.05
マット6色(1色はチーク)、ラメ1色の仕様 発色が強いわけではないので 陰影もつけやすく薄く塗ると デイリーメイク、大人メイクに☽⋰ そして②のラメがほんっっっとに 絶妙で可愛すぎる( ・-・̥ )♡ 涙袋が爆誕するっ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ と話題でかなり気になっていた 涙袋ペンシル いろいろな涙袋ペンシルを使ってきたけど 色味や描きやすさ持ちの良さから 涙袋ペンシルはこれしか使えなくなりそう... なによりびっくりしたのが 落ちなさ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ どんなに強くこすっても落ちない.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 黄みが苦手な方 手軽に涙袋メイクがしたい方 落ちない涙袋ペンシルを探してる方に ぜひ使ってもらいたいですっ- ̗̀𖤐
- 2023.04.19
自然なふたえを作りたいなら1回塗り。 しっかりしたふたえなら2回塗り。 カチッとまぶたを持ち上げたいなら3回塗り。 塗る回数で強さを変えられる、 重ねても仕上がりが美しいのが特徴✨ 接着タイプは使い慣れなくて難しそうなイメージでしたが、 意外と簡単に自然な二重が作れた気がします! 二重を作った上からラメシャドウ重ねると より自然に見えるのでおすすめです🫶🏻
- 2023.08.22
するする描けて、まぶたにフィットするなめらかな描き心地。 高密着で落ちにくい。ウォータープルーフ。 ブロンズベージュは少し黄味のあるベージュカラー。イエベさんにオススメ! スルスルと描けるので優しく涙袋に塗ってから指でぼかせて調節がしやすかったです🥰
- 2023.03.18
*AMUSE アイ ヴィーガン シアーパレット02 SHEER PINKこのパレット、本当に使いやすくてラメも綺麗で大好き! オフィスメイクにもプライベートでもどちらでも使いやすくてオススメです🙆♀️ *Wonjungyo メタルシャワーペンシル 01 ドリームハグをぷくっとさせたい位置に使ってみました〜! *CipiCipi 05オーロラシャワーでキラキラに🌟 *Milk Touch オールデイフィクシングマスカラベース(提供品)*ヒロインメイク ロングUPマスカラ スーパーWP 01 ブラック*マイクロマスカラ アドバンストフィルム 漆黒ブラックで目力バッチリ👌
- 2023.03.21
私は前日にレブロンのシュガースクラブを仕込んでます♪⇐これ本当に優秀 口角に入れる事で口角が上がり、唇の山に入れる事で立体感がでます ↑唇の上にローライト入れるだけで全然違う リップペンシル入れるだけでよれ具合が違ってきます このペンシルは涙袋用なので本当にぷっくりに見せてくれます♡ (ローライトとハイライトを入れる事で凹凸ができ唇が上がりぷっくりしてる様に見えます) 私的マキシマイザーがめっちゃぷっくりする!
- 2023.03.20
今回keybo様からアイシャドウパレットをいただいたのですが、ミュートピンクとラメが可愛すぎて即一軍入りしました🥺 特に真ん中のグリッターと左下のラメの入ったモーヴカラーがお気に入りです💗
- 2023.03.22
AMUSE アイ ヴィーガン シアーパレット 03 シアーピーチ Wonjungyo ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル 02サンドムーン CHANEL ルージュ アリュール ラック 63 アルティメット ダルバ ウォータフルトーンアップサンクリーム
- 2023.10.01
\Wonjungyoの涙袋ペンシルで輝く目元へ/なめらかな描き心地でピタッと密着ひと塗りでぷっくり涙袋*1を演出するWonjungyoの涙袋ペンシル❣️こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコミするのは…☆Wonjungyo/メタルシャワーペンシル☆(2023年3月1日発売)カラーは03ブロンズベージュです。こちらはWonjungyo様より提供していただきました。Wonjungyo様、ありがとうございます💗【メタルシャワーペンシルの特長】☑️ひと塗りで涙袋が完成する高発色☑️なめらかな描き心地するする描けて、まぶたにピタッとフィットする丸芯☑️高密着で落ちにくい、ウォータープルーフ処方...
- 2023.03.16
私は初めて束感カールマスカラを使ってみましたが、不器用な私でも簡単で綺麗に束感まつげが作れて感動🥺 水に強いウォータープルーフ&皮脂に強いスマッジプルーフ処方で夕方になってもマスカラのポロポロ落ちがなく、カールキープ力もあるので朝の綺麗な仕上がりが長続きします☺️✨ 新色のナチュラルブラウンは赤みにも黄みにも寄らないベーシックなブラウンでどんなメイクにも合わせやすいです👏 塗るだけで一気に垢抜けた印象のまつげになれるブラウンカラーです💗
- 2023.04.15
ビーマイスウィートデザートハウスパレット06Blueberry Cheeseは、すっごく濃く発色するわけではないけど自然な発色で陰影や色味を足してくれるから自然に盛れてサイコーなの🥺💕 オールデイ ロング アンド カール マスカラは言わずもがな名品だし、フェアリージュエルアイグリッター Aurora White Jewelryもキラキラで可愛くて🌟 ショップなどの空間も本当に素敵で可愛くて、その空間に並んでるミルクタッチの製品も本当に可愛くてキラキラしてて…
- 2023.05.26
WonjungyoメタルシャワーペンシルTWICEの専属メイクアップアーティスト、涙袋メイクの第一人者“ウォン・ジョンヨ”監修!ひと塗りでぷっくり涙袋が作れる涙袋ペンシル(アイシャドウ)です。《Point》■ひと塗りで涙袋が完成する高発色■なめらかな描き心地、するする描けてまぶたにフィットする丸芯■高密度で落ちにくいウォータープルーフ処方《カラーバリエーション》01ドリームハグ:目元を華やかに彩るベイビーピンク02サンドムーン:月の光を浴びたように輝くライトベージュ03ブロンズベージュ:ツヤ&立体感をプラスするヘルシーブロンズ《使い方》まぶたに沿って塗ります。お好みで指やブラシでぼかします。
- 2023.03.12
ダイヤモンドライナー ¥1,540 仕上がり(持ち具合)♥♥♥♥♡ 塗り心地♥♥♥♡♡ 煌めき♥♥♥♥♥ Wデイリームードアップパレット ¥2,420 仕上がり♥♥♥♥♡ 塗り心地♥♥♥♥♡ 発色♥♥♥♡♡♡ メタルシャワーペンシル ¥1,650 仕上がり♥♥♥♥♥ 塗り心地♥♥♥♥♥ 発色♥♥♥♥♥ ヌードアイラッシュ ¥1,430 仕上がり♥♥♥♡♡ 塗り心地♥♥♥♥♡ カールキープ♥♥♥♥♡ ロング♥♥♥♥♡
- 2023.09.22
繰り出し式のクレヨンみたいな太めのペンシルで、スイスイーっとなめらかな描き心地です❣️ ビックリしたのが、密着するのが結構早くて、指で擦っても全然消えないの💦 ぼかす場合はすぐにぼかした方が良いです✨ くっきり発色するし、ぼかしてふんわりとナチュラルにも出来たよ🥰 ピンクのキラキラパッケージもとっても可愛い✨
- 2023.03.17
ダークピオニーはくすみダークブラウンにふんわりとしたフチが可愛いレンズ。 つけると黒目がちなくりくりおめめに🥺 着色直径も13.6mmと、やや大きめなので盛れます💗 裸眼が明るい茶色で顔全体がぼんやりとした印象になってしまいがちな私の救世主のダークピオニーからワンデータイプが出て本当に嬉しいです😭✨ 黒コンよりナチュラルに目をハッキリくっきり見せたい方におすすめなレンズです🌷
- 2023.04.25
ヘカテシリーズは月明かりを溜め込んだようなうるうるの瞳になれるグラデーションレンズ🌙 Taupe Gray グレーとベージュのグラデーションレンズ。大人っぽいけどうるっとした儚げな印象の瞳に。 Ginger Brown 明るいブラウンのグラデーションレンズ。瞳をワントーン明るく、うるっとした瞳に🥺 Sand Brown 暗めのブラウンのグラデーションレンズ。Ginger Brownと似ていますが、Sand Brownの方がナチュラルな発色です!
- 2023.10.01
肌馴染みのよいブロンズベージュカラーで 全3色うち1番光の反射が強く出るカラーなのだとかっ😳❣️ 光の反射力が高くて かなり涙袋を盛れるカラーでしたっ♪🤩✨ 特に涙袋を盛って アイドル級の華やかな雰囲気の目元に仕上げたい時に ピッタリなカラーだなぁと感じましたっ🥰💕✨
- 2023.05.19
これ使ったらわかるんだけど色付き加減が絶妙すぎて...🥹🤍 キラキラしてけばくなりすぎず 薄づきすぎることもなく ぷっくりとした涙袋がつくれます 描き心地もなめらかで するする描けて、 まぶたにフィットします しかもウォータープルーフ処方✨ たとえ泣いても落ちにくいよ😂
- 2023.03.15
HOLLY.はDIA14.5mm、着色直径14.3mmの大きめレンズ。着色直径が大きめなのでまんまるで大きな瞳になれちゃいます🥹 HOLLY.Grayは青っぽいグレーでが綺麗なカラーでつけるとお姉さんっぽいハーフEyeに✨ フチが薄めのドットのフチなので派手にならず、メイクやファッションを選ばずに使えるデザインだなと思いました☺️
- 2023.10.16
\𝐍𝐄𝐖♡/涙袋メイクの第一人者、ウォンジョンヨ先生の待望の新作登場☆彡3/1に発売された涙袋ペンシルがSNSで話題!!𝑾𝒐𝒏𝒋𝒖𝒏𝒈𝒚𝒐𝑴𝑬𝑻𝑨𝑳𝑺𝑯𝑶𝑾𝑬𝑹𝑷𝑬𝑵𝑪𝑰𝑳商品特長◆柔らかいペンシル◆なめらかな描き心地◆高密着◆ウォータープルーフ◆目元のケアにもおすすめの2種の美容液成分*配合*ヒアルロン酸Na、マカデミア種子油-保湿成分色味02サンドムーンを使用しています˗ˏˋ♥︎︎ˎˊ˗ライトベージュなので肌色問わず使いやすそうな印象。ゴールドパール、シルバーパールがとってもキラキラで可愛いです✨💍まとめウォンジョンヨ先生が出演されている動画をよく拝見させて頂くのですが、...
- 2023.03.22
なんだかんだこれを使っちゃう♡
- 2025.02.22
するするとなめらかな描き心地のペンシルタイプのアイシャドウ✏️ 下瞼のキワにすーっと塗るだけで美しいツヤめきのぷっくりとした涙袋メイクに仕上げられます🤍 密着力も高めでウォータープルーフ!落ちにくいところも良かったです👏 塗ったあと結構すぐにフィックスされるようなタイプなのでヨレにくいです👀 ぼかして使うというより、ひと塗りで仕上げるイメージのペンシルかなと思います🌼 下瞼にツヤめきをペンシルでさくっと足すことで立体感も演出できてやっぱり可愛い😍
- 2023.03.21
本物のチョコが溶けたようなじゅわっとしたデザインがとっっても可愛いです︎🫶🏻 チョコが溶けたようなランダムな細かいドットのデザインなので目がうるうるに見えます🥺 着色直径は13.1mmとナチュラルですが、ドットのフチでもう少し大きく感じました✨
- 2023.03.07
⿻Wonjungyoメタルシャワーペンシル02サンドムーン憧れのTWICEの涙袋が作れちゃう...💗Wonjungyoの涙袋ペンシル✨ロフトで見つけて即購入してきました𓂃♡ˎˊ˗色は01、02、03の3色展開でどれも使いやすそうな可愛い色でしたが、今回は02を購入しました🫶02サンドムーンは涙袋に馴染みやすいベージュで、王道の涙袋メイクができます🫧メタルシャワーペンシルを初めて使った時に、ペンシルがとっても柔らかくて描くときに擦れなどの負担がほとんど無く感動しました、、!!!🥺塗ってから肌に密着したあとは、こすったりしても全くヨレずに綺麗にキープしてくれます。
- 2023.03.22
ボビイブラウン シマーブリックローズすごい綺麗なツヤが出るので、何年も気に入って使ってる💕 ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル03ブロンズベージュ気に入ってほぼ毎日使ってる🫣 Dior アディクト 521 ディオレリタ(青みピンクなのに私の唇では皆無)昨日購入したもの♡
- 2023.04.17
他の投稿はこちら▷▶︎▷@cocoa.x2SNSでバズりまくった8選紹介します🌟 どれも1度は店頭から消えたコスメたちばっかり。 バズコスメでも合う合わないがあるので わたし的に良かったものだけ紹介しました👏 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 最近はやっと入手できるようになってきた コスメもありますが、、、 最近発売されたウォンジョンヨとCANMAKEは まだ手に入らない人も多いかも🥲💦 店頭で見つけれたら奇跡!なので← ぜひゲットしてみてください🫶🧡#バズコスメ#ウォンジョンヨ#CANMAKE#プランぷくコーデアイズ#リップモンスター#コスメレビュー
- 2023.03.24
ブルベの涙袋!と言われてるこれ!! 実際に試して即買いしました笑 スルスル塗れて一発で可愛い涙袋が出来て凄く時短になります!! また、派手すぎないのでナチュラルにできるのも 定番化してくれてありがとうWonjungyo!!!
- 2024.11.06
特にイエベさんは使いやすいカラーです! 私自身もブラウンメイクをすることが多いですがめちゃくちゃ合わせやすい 控えめのゴールドのようなカラーです✨ 太めのペンシルなのでひと塗りで簡単、テク要らずです🔰 ペンシルも程よい硬さでめちゃくちゃ塗りやすい💕
- 2024.11.11
簡単に涙袋が作れます👍 柔らかいペンシルでスルスル描けます💕 肌なじみの良い 02 サンドムーンを購入😊 ライトベージュって感じの色味です☺️ ラメもキレイで派手すぎないです✨ ピタっと密着してメチャクチャ擦れに強いです❣️ すぐにぼかさないと密着してぼかせません 私は涙袋全体じゃなく黒目の下の部分に塗って高さを出してます😊
- 2023.08.16
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2026 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞3位LIPSベストコスメ2025 ペンシルアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2024 ペンシルアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイシャドウ部門3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞2位
- 1.7g: 1,650円
- 01ドリームハグ
- 02サンドムーン
- 03ブロンズベージュ
- 04 リコッタピーチ
- 05バニラヴェール
- 06 リコッタピンク
- 07 リコッタベージュ
- ひと塗りで、輝く目元へ ぷっくり涙袋ペンシル Point 01.なめらかな描き心地 するする描けて、まぶたにフィット Point 02. 高密着で落ちにくいウォータープルーフ Point 03. 2種の美容液成分in(すべて保湿成分)
- 株式会社Rainmakers
- 2023/3/1(最新発売日: 2025/3/15)
- メイクアップ > アイシャドウ > スティックアイシャドウ
- <01ドリームハグ> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、カルナウバロウ、トコフェロール、水酸化Al、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、メチコン、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、黄4、赤202、グンジョウ <02サンドムーン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、カルナウバロウ、トコフェロール、水酸化Al、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、メチコン、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、酸化鉄、赤202、グンジョウ <03ブロンズベージュ> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、カルナウバロウ、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水酸化Al、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、メチコン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <04 リコッタピーチ> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、カルナウバロウ、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <05バニラヴェール> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、カルナウバロウ、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水酸化Al、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、メチコン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ
スティックアイシャドウランキング
| スティックアイシャドウランキング第1位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| スティックアイシャドウランキング第2位 | どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル | 1,650円 |
| スティックアイシャドウランキング第3位 | するする塗れて高密着!メタリックだけど上品な輝きで使いやすいです! | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第4位 | ぼかしてまぶた全体に、アイライナーとして使うことも。時間が経っても滲んだりしない | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第5位 | 簡単ですばやくつけられる、携帯にも便利なスティックタイプ 塗っている感覚がないくらいするっと塗れます✨ | 詳細を見る | |
i’m meme アイムスティックシャドウシマー | 1,089円 |
| アイシャドウランキング第141位 | これ一本でも可愛いです💕朝忙しい日の時短になります。 | 詳細を見る | |
UNMIX アイシャドーペン | 2,860円 |
| アイシャドウランキング第167位 | なめらかなテクスチャーで溶け込むような発色。ささっと塗って、いい感じに仕上がるので便利〜! | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN クリスタル アイシャドウ スティック | 4,950円 |
| スティックアイシャドウランキング第8位 | 繊細なパールピグメントが多方面に光を反射!水面がキラキラ揺れているような、幻想的なきらめきがまぶたに宿るよ♡ | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第9位 | 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | |
MAKE UP FOR EVER アーティスト カラークレヨン | 4,400円 |
| 口紅・リップスティックランキング第118位 | 鼻筋やCゾーンなどに仕込むと、自然な立体感を演出することができます。 | 詳細を見る |