目は大きく見えればいいってもんじゃない!綺麗な目の特徴と作り方!綺麗な目を作るために意識すべき5つのこと🌸 参考になれば嬉しいです🫶🏻 ①目力が出るアイメイクにする ②縦:横は「1:3」を意識する ③セパレートロングマスカラを選ぶ ④原因に合...
- 2023.03.26
まるで生まれつき👼 デカ目効果抜群のうるみ涙袋の作り方の紹介です🫶 ✴︎淡いピンクの涙袋がうるっと感をだしてくれてあざと可愛いを演出💐 ✴︎涙袋ラインは描いたらすぐにぼかす (平たい筆で横方向にぼかすとなじみやすい◎) ✴︎ラメを黒目下のキワにのせてぷっくり感を際立たせる🐰
- 2023.06.26
カラーは3色で、めちゃくちゃ悩んで02番にしました😭 ピンクすぎもせずベージュすぎもせず、オレンジメイクでもピンクメイクでもバッチリ👌🏻〜! そしてそして、1番驚いたのはいくら擦っても落ちないの、、!!!なんで! コンシーラーの上からラメをつけてた人、これ使ったらこれだけで済むの🦪❤︎
- 2023.03.08
良い感じに肌になじむし、でもちゃんとふっくら感も出るし、大人がつけても浮かないカラーが良き🎵 涙袋って少し前までは若者のものって思ってたけど← 今はむしろ大人世代も涙袋メイクはした方が若々しく見えて良き🤤 でも色を間違えると古臭く見えてしまうから🤣 この馴染みの良さは絶対必須✨
- 2023.03.22
ウォニョンレンズと呼ばれ大人気のOne & Only Kristin のブラウンからプラスサイズが登場! 今回紹介するブラウンはオレンジっぽい明るめのブラウンとブラックのグラデーションで、ハイライト部分の明るめのブラウンが瞳に馴染んでくれるのでナチュラルに目に光が入って綺麗に見えます✨ 着色直径が大きくなると目も大きく見えるので今まで通常サイズだと少し物足りなく感じていた方におすすめです💗
- 2023.04.17
おはようございます。今日はWonjungyo(ウォンジョンヨ)のメタルシャワーペンシルのご紹介です。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼2008年よりメイクアップアーティストとして活動を開始し、ソヒョン(少女時代)、スジ...
- 2023.04.25
フチのブルーが本当にオシャレで、つけるだけで一気に魅力的な瞳に…🥺 中心のセピアカラーが瞳をトーンアップして透明感たっぷりのうるうるした目に見せてくれます! 着色直径が13.4mmと程よいのでナチュラルに盛れます✌🏻
- 2023.06.16
【Wonjungyo】正直辛口感想✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、Wonjungyoの商品を使った正直感想です。日々使い続けてみて気づいた良い点、うーん🤔と思った点(➕...
高密着・ウォータープルーフで落ちにくく、ひと塗りで簡単に涙袋メイクが完成するなめらかな描き心地のシャドウペンシルです。 01ドリームハグ 目元を華やかに彩るベイビーピンク 華やかさNo.1!一塗りでパッと輝くうるみeyeを叶える可憐なカラー メタルシャワーペンシルはメタリックなカラーの涙袋に仕上がります!キラキラ✨ラメ〜って感じを求めてる方はエクセルのペンシルアイシャドウ使った方が○︎👍🏻 ̖́- 密着力が凄いので多少擦ったくらいじゃ落ちない👏 朝から晩まで涙袋が盛れるのでおすすめです♡ いまの涙袋ペンシル一軍です❤️
- 2023.03.16
特にnuegrayのひんやり×しっとりチークと、A'DDICTのピーチの香りの香水がお気に入り🍑 ウォンジョンヨ×CipiCipiのグリッターも購入するか迷ってたからちょ〜〜うれしい💕 メタルシャワーペンシルはもう言うこと何もない。ってくらいの人生コスメなので、ストックしておきます←
- 2023.04.23
\カズハ様になりたいメイク🩰/⚠️あくまでも風メイクなので暖かい目でご覧下さい笑使ったモノ↓↓↓<アイメイク>・エテュセアイエディション07アプリコットベージュ・ペリペラシュガートゥインクルリキッドグリッター01・ミルクタッチオールデイボリュ...
- 2023.03.18
Daisy Showerの新色ピュアグレーはソフトグレーとディープアッシュチョコのグラデーション♡ 花の模様をイメージしたハイライトデザインが本当に可愛い💓 つけると目に光が入ったように見せてくれるのでちゅるんとした透明感の溢れる瞳に🥺 ピュアグレーはハイライト部分がトーンアップするので、ピュアブラウンより透明感が出るように感じました🥹 自然なグレーのハイライトカラコンなのでグレー初心者さんにもぴったりなハイライトカラコンです✌🏻 夏にぴったりの涼しげで透明感のあるカラコンなのでたくさん使いたいです🌻
- 2023.07.05
こちらのペンシルの特徴は、何より\高密着でよれない!/というのが特徴です! ちょっとやそっとじゃ擦っても落ちないので、外に出かけてしばらくしても、おちませんでした👏👏✨ 書き心地は、スルスルと滑らかで、個人差はあると思いますが、涙袋のサイズにぴったしだったので、はみ出さず塗れました! ギラギラとしたラメ感ではなく、パール感なのでどんなメイクでも合わせやすいです! 後、ぼかしたらアイシャドウとしても使えました!ベースにおすすめです! 既に、私の行ったPLAZAは01番と02番は売り切れぽかったので、気になる方は見つけたら買ってみて下さい!!
- 2023.03.04
Sisse LensCoCo Chocolate/Coco Cupcake CoCo Chocolate🍫ダークなチョコカラーと明るいトーンのブラウンのグラデーション。目が立体的にくりっとして見えるところがお気に入りです💗裸眼に馴染みやすく、グラデーションデザインだけどナチュラルなので使いやすいデイリーレンズです! CoCo Cupcake🍰淡いグレーとベージュのグラデーション。パッと見は淡いカラーに見えますが、つけてみると綺麗なグレーに発色しました✨ちゅるんとしたうるうるな発色がほんっっっとに可愛いです🥺裸眼が明るめの茶目の私でもしっかり発色してくれて感動😭✨裸眼に馴染みやすい綺麗なグレーカラーがお気に入りです🫶 今回紹介したSisse LensのCoCoシリーズは2色とも目を綺麗に見せてくれました🙌着色直径、ナチュラルなグラデーションデザインなので使いやすさ抜群で1度使ったらリピしたくなること間違いなし♡
- 2023.04.23
𓅪𓂃𓈒𓏸~自分に似合うメイクで、新しい自分に。~@wonjungyo_official_jp初めてメイクをしたときのような"トキメキ"を。涙袋メイクの第一人者ウォン・ジョンヨさんプロデュースのブランド『Wonjungyo(ウォンジョンヨ)』....
- 2023.05.03
Real Ringはトーンアップカラーとぼかしフチが綺麗な裸眼風カラコン♡ 着色直径が12.5mmと小さめなので裸眼の色だけを変えたようなナチュラルな大きさです! つけると瞳に透明感がでてちゅるんと見せてくれます🥺 自然光だとグレーっぽく、室内光だとゴールドっぽく発色しました! 瞳孔の近くまで来るくらいリングのデザイン面積が大きく、つけた感じ変にならないか心配でしたが、可愛く馴染んでくれて感動しました😭✨ ナチュラルな裸眼サイズの透明感レンズを探している方におすすめなカラコンです︎🫶🏻
- 2023.03.16
目元を華やかに彩るベイビーピンクの01ドリームハグ するするっと、とろけるような、なめらかな描き心地 高密着、ウォータープルーフで落ちにくい処方なのも良いです やりすぎにならない、涙袋メイクが作れるし、描き心地抜群のシャドウペンシルでした
- 2023.07.31
ほんっっっとにかわいいので全人類1度つけて欲しいレベルでおすすめ!! Cream Brownよりちゅるん感が強く、太めのドットのフチがはっきりくっきりした大きな目に見せてくれます! じゅわっとした桜ラテみたいなピンクが可愛く、つけるだけで甘く可愛い印象の目元に♡
- 2023.03.26
\ふんわり甘い♡/ミルクティーメイク☕️tobibiです!今回は色素薄めのミルクティーメイクをしてみました!【使ったもの】❤︎chuuLENSMilk&Teaクリームブラウン❤︎D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールマロング...
- 2023.06.29
発売前からずっと楽しみにしてたウォンジョンヨ先生の涙袋ペンシルまじで涙袋だけアイドルになれる😭❤️🔥 なめらかなテクスチャーでスルスル描けるし擦っても全然よれないです……🥹🫶💓
- 2023.03.08
新色のベージュはしっかりめの発色で目に光が入ってちゅるんとして見えるデザイン♡ 明るめのベージュがちゅるんとした透明感のある目に見せてくれます✨ 私は裸眼が明るめの茶色でベージュカラーが発色しにくいことが多いですが、こちらはしっかり発色して目がめちゃめちゃ綺麗に見えて感動🥺 裸眼の色に馴染んで綺麗なグラデーションになってくれました!!! 自然光と室内光で違った発色に見えるところもお気に入りです🫰🏻 黒目さんはもちろん、茶目さんに激推しな水光カラコンです💗
- 2023.05.04
ウォンジョンヨの涙袋ペンシルを全色ゲットしてきたので、それぞれの色も兼ねてレビューさせて頂きます💁♀️ ペンシルの特徴としてはとにかく擦っても落ちないしヨレない‼️ まさに理想の涙袋ペンシルといった感じです! ただパッケージが全部色も全く同じものなので、品番によって色が違ったりしたら分かりやすくて良いな~と感じました🙏
- 2023.03.10
新色のブラウンベージュはブラウンとベージュのいいとこ取りでふんわり軽いのにしっかり盛れるカラー♡ やや黄みがかった彩度低めのブラウンなのでぼやけることなく、目をくっきり大きく見せてくれます🙌 0.1mmの極細筆先がとても描きやすい! 今回の新色のミルクカプチーノは濃淡が調整しやすいのでアイラインを強調したくない時は1度塗り、しっかり強調したい時は2、3回重ねると発色が良くなるので色んなメイクに使いやすいです☺️ ミニサイズのブラシがとても塗りやすく、塗り重ねても重く見えず、ダマになりにくいところがお気に入り! 正面から見ても可愛いですが、横から見た時のまつげの色がほんっっに可愛い🥺 自然光だとさらに柔らかく儚げな印象に…♡ やや明るめの発色ですが、仕事の時にも使えるカラーだと思いました☺️ 今回紹介したD-UPの新色アイライナー、マスカラはほんっっに可愛くてバズること間違いなし💗
- 2023.04.18
このパレット、本当に可愛すぎる〜🥺💖 モチーフが既に可愛いのに、しっかり当然色まで可愛い! マスカラ〜涙袋はミルクタッチ🍼 抜け感あるのに目力でて最高なのに、 なんで私ストック買いしとかなかったんだろう…😢後悔 グリッターはシピシピのピンク🌟
- 2023.06.23
めちゃめちゃ細かく言うと、画像右下の"04 アイボリー"は、若干シマーに見えます "03 ローズ"に関しては、ラメ感がほぼ一緒で、私には見分けがつきません🤔 𝟷 なめらかさ:b idol < Wonjungyo圧倒的にWonjungyo。b idolも決して硬くはないのですが、Wonjungyoは驚くほどスルスル描けます❤︎ 𝟸 細さ:Wonjungyo < b idolWonjungyoも全く描きづらくはないです。b idolはピンポイント使いもいける細さです! 𝟹 落ちにくさ:Wonjungyo < b idolどちらも擦っても本当に落ちづらい、!!
- 2023.04.09
ちゅるんとしたうるうるの瞳になれるレンズ。 ふんわりとしたシフォンブラウンレンズ。 お人形さんみたいなくりくりのおめめになれるレンズ。 ブルーグレーが綺麗な透明感うるうるレンズ。
- 2023.03.21
ただスティックラメシャドウはしっとりしているので、アイラインを上から引く場合はヨレやすいので注意♡ アイラインを引く前に目尻をパウダーやアイシャドウで少し整えておくといいですよ💕
- 2023.05.09
1dayが登場したのはCream BrownとCream Grayの2色♡ 1monthと比べると少しトーンダウンして瞳に馴染みやすいカラーになっています☺️ ミルクティーみたいな明るいブラウン☕️ 細かいドットがじゅわっとした可愛い目に見せてくれるデザイン。 少しクールなアッシュグレー。 Cream Brownと同じ細かいドットのデザインですが、こちらの方がツヤ感が出てちゅるんとした瞳に見えます💗
- 2023.03.18
\人気デザインから待望の新色登場❤︎/melange+chouette新色2色レビューtobibiです。グラデーションカラコン好きな私がお気に入りのmelange+chouetteから新色2色が発売されたのでレビューしたいと思います✨m...
- 2023.04.19
新作のハッピーリム アイラッシュ ナチュラルは部分つけまつげを1つに繋げたデザインのつけまつげ。 軸が特殊原子で作られているのでつけまつげをつけていることを忘れてしまうくらい快適な着け心地でした🥺 軸がしなるので不器用な私でも目のカーブに合わせながら簡単につけられました!! 軸は黒なのでアイラインを引いているような効果もあり、ナチュラルに目を大きく見せてくれます🙌 耐久性がとてもあり、4回ほど使ってもまだまだ使えるのでナチュラルで使いやすいつけまつげを探している方におすすめです💘
- 2023.04.20
ベースは崩れにくさ重視!! ファシオの下地がプチプラなのにすごくいい感じ🤍 今のところ乾燥はかんじずです👍 SUQQUの照日葵×可憐咲かわいすぎる…🥹💗 今日は目尻側に黄色をのせてみました☺️ 妹に借りたロムアンドの眉毛マスカラがしっかり色が消されてかなり薄くなってしまった🤣
- 2023.07.19
ウォンジョンヨの人気涙袋ペンシルです✌🏻️🤍 スルスルとなめらかな描き心地で ピタッと密着してくれます。 ウォータープルーフ処方なので 水で擦っても、落ちにくかったです🙆♀️ ラメラメというよりは、パール感。 とっても綺麗です✨✨ 01はほんのり血色感のあるピンクカラー。 肌に馴染みやすいので、ナチュラルに涙袋を演出することができます! サッと塗るだけでよいので、テクニックいらずで とてもお気に入りコスメとなりました💗💗
- 2023.04.29
*AMUSE アイ ヴィーガン シアーパレット02 SHEER PINKこのパレット、本当に使いやすくてラメも綺麗で大好き! オフィスメイクにもプライベートでもどちらでも使いやすくてオススメです🙆♀️ *Wonjungyo メタルシャワーペンシル 01 ドリームハグをぷくっとさせたい位置に使ってみました〜! *CipiCipi 05オーロラシャワーでキラキラに🌟 *Milk Touch オールデイフィクシングマスカラベース(提供品)*ヒロインメイク ロングUPマスカラ スーパーWP 01 ブラック*マイクロマスカラ アドバンストフィルム 漆黒ブラックで目力バッチリ👌
- 2023.03.21
トーンダウンしたローズブラウン。 ほのかな赤みのあるカラーなので血色感のある上品な目元に✨ ブラウンのアイシャドウが似合わないブルベさんにおすすめ🥺 重ね塗りするとグラデーションも作りやすいです◎ 陰影が作りやすいアッシュグレー。 アイシャドウだけでなく、ノーズンャドウとしても使えます! 適当に塗るだけで簡単にまぶたや鼻筋に影が作れるところがお気に入り🥰 最近ノーズシャドウは毎日これを使っています! 221 ROSEBROWNはブラウンのアイシャドウ難民のブルベさん向けのカラー、243はノーズシャドウにも使える万能グレージュだと思いました!! Ameliのアイシャドウは単色なので気軽に試しやすいのも嬉しいポイント💗
- 2023.04.08
❀高貴な白猫メイク❀❀❀❀❀【カラコン】AngelColorBambiSeries1dayスワンブルー【ベース】ABOUTTONEスキンレイヤーフィットクッション【チーク・ハイライト】JILLSTUARTジルスチュアート パステルペタルブラッ...
私は初めて束感カールマスカラを使ってみましたが、不器用な私でも簡単で綺麗に束感まつげが作れて感動🥺 水に強いウォータープルーフ&皮脂に強いスマッジプルーフ処方で夕方になってもマスカラのポロポロ落ちがなく、カールキープ力もあるので朝の綺麗な仕上がりが長続きします☺️✨ 新色のナチュラルブラウンは赤みにも黄みにも寄らないベーシックなブラウンでどんなメイクにも合わせやすいです👏 塗るだけで一気に垢抜けた印象のまつげになれるブラウンカラーです💗
- 2023.04.15
ナチュラルさを意識しています📝 使っているのはこちらです💁♀️ 塗った瞬間サラサラになります! これがめちゃくちゃ可愛いです! 一発で決まるので、楽すぎて愛用してます!
- 2025.02.08
Feeling は13.7mmと大きめの着色直径の水光カラコン🌙 ハイライトの点が散りばめられているので目がうるうるして綺麗に見えます✨ ブラックはブラックのベースにオレンジのハイライトのデザイン🍊 つけると目がくっきり大きく見える細かいドットの黒フチがお気に入り♡ ハイライトのオレンジがわざとらしくないのでナチュラルです! ブラウンはブラウンに明るめのブラウンのハイライトのデザイン🧸🏷 ブラックよりハイライト部分がしっかり発色してうるうるして見えます🥺 甘くちゅるんとした瞳になれるレンズです! 水光レンズは着色直径が小さめのものが多くて三白眼気味の私には物足りないない事が多いですが、こちらは満足な着色直径でした🙌 また、DIAが14.7mmと大きめなのでハイライト部分がぐるぐる回ることなく安定しているところもいいなと思いました🥰 盛れる水光レンズを探している方におすすめです💗
- 2023.04.28
大人気のMilk&Teaの1Day新色はグレーっぽいチョコカラコン🍫 細かいドットデザインがじゅわっとした綺麗な瞳に見せてくれます! 茶色のハイライトカラーが入っており、目に光が入ってちゅるんとして見えます👏🏻 今までMilk&Teaシリーズとちがい、フチが黒っぽいグレーなので1番盛れる気がしました☺️ 盛れるじゅわっとした今っぽカラコンを探している方に激推しなカラコンです💗
- 2023.04.16
私が買ったのは【103 秘めた炎】と【03 陽炎】です✨ 103は色は落ち着いたピンクベージュ系💕 私自身すごく好みの色です! 【SB01シーショア】 見た目もブルーが印象的なチークです💎 頬に乗せるとシアーに発色してくすみを飛ばして透明感をアップしてくれるブルーチークです。 【01 ドリームハグ】 目元を華やかに彩るベイビーピンクで一番明るくてピンク系です💓
- 2023.04.24
気になるも得体の知れないWonjungyo ついにハンズビーで買いました フォローしていた美女が紹介して絶賛していたので同じ色の02サンドムーンを購入税込1650円 色々調べてみたところ、01はピンクぽくて 02は迷ったらこれ、03はゴリゴリ盛りたい時と 書いてあったので今回は王道02にしてみました! 「キラキラ!ナチュラル!簡単」でした🥰 厳しめに、星3にしてるのは、 買う前からあれ、太くないか!??私こんな下まぶた広くないぞ〜と思ってたら案の定、少しはみでる あとは若干にじむ?よれる?使い方下手なんかな汗 という感じで不器用さんにはあれま…となるのと、 まぁなかなか売ってないのでリピートできるかな〜という気持ちもありこちらの評価にしました そこまで派手じゃないので職場にも全然付けてるし、 使い方は公式サイトの説明にあったように、 ①コンシーラー ②ベージュ系のアイシャドウ ③メタルシャワーペンシル そのあとにお好みでラメって感じで使ってます✨
- 2023.07.27
マット6色(1色はチーク)、ラメ1色の仕様 発色が強いわけではないので 陰影もつけやすく薄く塗ると デイリーメイク、大人メイクに☽⋰ そして②のラメがほんっっっとに 絶妙で可愛すぎる( ・-・̥ )♡ 涙袋が爆誕するっ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ と話題でかなり気になっていた 涙袋ペンシル いろいろな涙袋ペンシルを使ってきたけど 色味や描きやすさ持ちの良さから 涙袋ペンシルはこれしか使えなくなりそう... なによりびっくりしたのが 落ちなさ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ どんなに強くこすっても落ちない.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 黄みが苦手な方 手軽に涙袋メイクがしたい方 落ちない涙袋ペンシルを探してる方に ぜひ使ってもらいたいですっ- ̗̀𖤐
- 2023.04.19
するする描けて、まぶたにフィットするなめらかな描き心地。 高密着で落ちにくい。ウォータープルーフ。 ブロンズベージュは少し黄味のあるベージュカラー。イエベさんにオススメ! スルスルと描けるので優しく涙袋に塗ってから指でぼかせて調節がしやすかったです🥰
- 2023.03.18
描き心地はクリーミー。本当に滑らかで柔らかい!摩擦は一切なく少し触れただけで描けます。 描いた後はすぐ密着します。密着力が本当に強く、1度密着したらいくら擦っても取れなくなります!🥰 01のカラーは明るめの淡いベビーピンク。シルバーパールがぎっしり詰まっています。ギラギラしすぎてなく、ツヤ感がきれい🥰血色感が出る、可愛い仕上がりになります。
- 2023.05.05
今回keybo様からアイシャドウパレットをいただいたのですが、ミュートピンクとラメが可愛すぎて即一軍入りしました🥺 特に真ん中のグリッターと左下のラメの入ったモーヴカラーがお気に入りです💗
- 2023.03.22
私は前日にレブロンのシュガースクラブを仕込んでます♪⇐これ本当に優秀 口角に入れる事で口角が上がり、唇の山に入れる事で立体感がでます ↑唇の上にローライト入れるだけで全然違う リップペンシル入れるだけでよれ具合が違ってきます このペンシルは涙袋用なので本当にぷっくりに見せてくれます♡ (ローライトとハイライトを入れる事で凹凸ができ唇が上がりぷっくりしてる様に見えます) 私的マキシマイザーがめっちゃぷっくりする!
- 2023.03.20
\Wonjungyoの涙袋ペンシルで輝く目元へ/なめらかな描き心地でピタッと密着ひと塗りでぷっくり涙袋*1を演出するWonjungyoの涙袋ペンシル❣️こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコミするのは…☆Wonjungyo/メタルシャワー...
- 2023.03.16
Diorのコンシーラーはカバー力が高いので 頬の高い所につけるだけで肌が綺麗に見える🤍 narsの粉はホントにめちゃくちゃいい🥹🥹 デイジークのチークは4色はいってて 全てのカラーがかわいいし毛穴も目立ちにくい マットなのでお気に入りです🤍 ふわっとした頬になるのが好き😌
- 2023.07.20
ビーマイスウィートデザートハウスパレット06Blueberry Cheeseは、すっごく濃く発色するわけではないけど自然な発色で陰影や色味を足してくれるから自然に盛れてサイコーなの🥺💕 オールデイ ロング アンド カール マスカラは言わずもがな名品だし、フェアリージュエルアイグリッター Aurora White Jewelryもキラキラで可愛くて🌟 ショップなどの空間も本当に素敵で可愛くて、その空間に並んでるミルクタッチの製品も本当に可愛くてキラキラしてて…
- 2023.05.26
WonjungyoメタルシャワーペンシルTWICEの専属メイクアップアーティスト、涙袋メイクの第一人者“ウォン・ジョンヨ”監修!ひと塗りでぷっくり涙袋が作れる涙袋ペンシル(アイシャドウ)です。《Point》■ひと塗りで涙袋が完成する高発色■な...
- 2023.03.12
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 ペンシルアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2024 ペンシルアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイシャドウ部門3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞2位
- 1.7g: 1,650円
- 01ドリームハグ
- 02サンドムーン
- 03ブロンズベージュ
- 04 リコッタピーチ
- 05バニラヴェール
- 06 リコッタピンク
- 07 リコッタベージュ
- ひと塗りで、輝く目元へ ぷっくり涙袋ペンシル Point 01.なめらかな描き心地 するする描けて、まぶたにフィット Point 02. 高密着で落ちにくいウォータープルーフ Point 03. 2種の美容液成分in(すべて保湿成分)
- 株式会社Rainmakers
- 2023/3/1(最新発売日: 2025/3/15)
- メイクアップ > アイシャドウ > スティックアイシャドウ
- <01ドリームハグ> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、カルナウバロウ、トコフェロール、水酸化Al、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、メチコン、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、黄4、赤202、グンジョウ <02サンドムーン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、カルナウバロウ、トコフェロール、水酸化Al、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、メチコン、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、酸化鉄、赤202、グンジョウ <03ブロンズベージュ> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、カルナウバロウ、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水酸化Al、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、メチコン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <04 リコッタピーチ> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、カルナウバロウ、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <05バニラヴェール> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、カルナウバロウ、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水酸化Al、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、メチコン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ
スティックアイシャドウランキング
| スティックアイシャドウランキング第1位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第3位 | 簡単ですばやくつけられる、携帯にも便利なスティックタイプ 塗っている感覚がないくらいするっと塗れます✨ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル | 1,650円 |
| スティックアイシャドウランキング第2位 | するする塗れて高密着!メタリックだけど上品な輝きで使いやすいです! | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| スティックアイシャドウランキング第4位 | どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
i’m meme アイムスティックシャドウシマー | 1,089円 |
| スティックアイシャドウランキング第5位 | これ一本でも可愛いです💕朝忙しい日の時短になります。 | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第6位 | ぼかしてまぶた全体に、アイライナーとして使うことも。時間が経っても滲んだりしない | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第7位 | スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN ロングウェア デュアルエンド クリーム シャドウ スティック | 7,480円 |
| スティックアイシャドウランキング第8位 | ほんとに柔らかくて、するする使えるアイシャドウ! | 詳細を見る | |
ETUDE キラキラ アイシャドウ |
| スティックアイシャドウランキング第9位 | パールの美しい輝きと抜群の発色力!スティックタイプのアイシャドウだから簡単に使えて持ち運びにも◎ | 詳細を見る | ||
| スティックアイシャドウランキング第10位 | 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る |