• ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル/Wonjungyo/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル/Wonjungyo/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル/Wonjungyo/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル/Wonjungyo/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル/Wonjungyo/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)
  • ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル/Wonjungyo/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)
  • ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル/Wonjungyo/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)
  • ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル/Wonjungyo/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)
  • ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル/Wonjungyo/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)

Wonjungyo ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル 01ドリームハグの人気色を比較 - Wonjungyo メタルシャワーペンシル 01ドリームハグ 1650円(税込)

Wonjungyo メタルシャワーペンシル 01ドリームハグ 1650円(税込) 比較商品 アイムミミ スティックシャドウシマー 002ピーチコロネット 1089円(税込) UR GLAM SLIM EYESHADOW STICK シャイニーピンク 110円(税込) チャコット・コスメティクス クレヨンコンシーラー 190ライトオークル 1760円(税込) CipCip ポイントコンシーラー ライトベージュ 1100円(税込) キャンメイク アイバッグコンシーラー 02 ピンクベージュ 715円(税込) 話題になっていた涙袋アイシャドウ。たまたま入ったお店で見つける事ができ、買うか迷っていたのでスウォッチをしてみたら、、 「え!こんなに擦っても取れないアイシャドウあるの😭」と感動。即購入しました! 💐パッケージ、質感、カラーなど🐩 一般的なアイシャドウスティックくらいの太さです。涙袋専用にしては太め。 アイムミミ、チャコットと同じくらいの太さです。繰り出しても戻せます!! ある程度太さがあり、ちょうど作りたい涙袋の幅くらいになっています。1度スーッと塗るだけで涙袋が完成する幅です。逆に細かい調整したい人には向かないかも。 描き心地はクリーミー。本当に滑らかで柔らかい!摩擦は一切なく少し触れただけで描けます。そして1度塗った時の色つき加減が絶妙!誰でも簡単に派手にならず涙袋が作れると感じました。 描いた後はすぐ密着します。密着力が本当に強く、1度密着したらいくら擦っても取れなくなります!🥰 ぼかしたい人、指で馴染ませたい人は塗った後すぐにやった方が良いです。片目ずつ仕上げるのがおすすめ。 水に濡らしましたが、ビクともせず。「こんなに密着力が高く落ちにくいアイシャドウあるんだ」と感動😭 擦ったり濡らしたりしても落ちなかったのに、クレンジングでは普通にスルッと落ちました!完璧すぎる😂 01のカラーは明るめの淡いベビーピンク。シルバーパールがぎっしり詰まっています。ギラギラしすぎてなく、ツヤ感がきれい🥰血色感が出る、可愛い仕上がりになります。ピンクメイクにピッタリです! 💐感想🐩 夕方になると涙袋メイクが崩れ、どこかに消えてしまうのが悩みだったので!この商品に出会えて本当に良かった! 1日中ぷっくり涙袋が維持されます🥰 ぜひスウォッチだけでもしてみて下さい!✨ #wonjungyo #メタルシャワーペンシル #涙袋メイク #涙袋ライナー #涙袋_アイシャドウ #涙袋ペンシル #衝動買いコスメ #スモーキーメイク #私のメイク必需品 #ヨレないベースメイク #アイメイクHowto動画

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリームアイシャドウランキング第2位

excel

グリームオンフィットシャドウ

クリームアイシャドウランキング第3位

繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍

DECORTÉ

クリームアイシャドウランキング第8位

ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ クリーム

クリームアイシャドウランキング第9位

グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです!

i’m meme

アイムスティックシャドウシマー

• クチコミ数:1957件
クリームアイシャドウランキング第10位

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

ASUKAさんの人気クチコミ

商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル

Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイシャドウ部門3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞2位
  • 1.7g: 1,650円
  • 01ドリームハグ
  • 02サンドムーン
  • 03ブロンズベージュ
  • 04 リコッタピーチ
  • 05バニラヴェール
ひと塗りで、輝く目元へ ぷっくり涙袋ペンシル Point 01.なめらかな描き心地 するする描けて、まぶたにフィット Point 02. 高密着で落ちにくいウォータープルーフ Point 03. 2種の美容液成分in(すべて保湿成分)
2023/3/1(最新発売日: 2024/4/20)
メイクアップ > アイシャドウ > ジェル・クリームアイシャドウ
成分
<01ドリームハグ> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、カルナウバロウ、トコフェロール、水酸化Al、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、メチコン、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、黄4、赤202、グンジョウ <02サンドムーン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、カルナウバロウ、トコフェロール、水酸化Al、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、メチコン、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、酸化鉄、赤202、グンジョウ <03ブロンズベージュ> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、カルナウバロウ、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水酸化Al、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、メチコン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <04 リコッタピーチ> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、カルナウバロウ、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <05バニラヴェール> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、カルナウバロウ、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水酸化Al、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、メチコン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ

2024年05月07日(Tue)