• ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル/Wonjungyo/スティックアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル/Wonjungyo/スティックアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル/Wonjungyo/スティックアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル/Wonjungyo/スティックアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル/Wonjungyo/スティックアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)
  • ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル/Wonjungyo/スティックアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)
  • ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル/Wonjungyo/スティックアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)
  • ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル/Wonjungyo/スティックアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)
  • ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル/Wonjungyo/スティックアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)
  • ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル/Wonjungyo/スティックアイシャドウを使ったクチコミ(10枚目)

Wonjungyoのアイシャドウ ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル他、1商品を使った口コミ - ~自分に似合うメイクで、 新しい自分に。~

PR Wonjungyo

𓅪𓂃 𓈒𓏸 ~自分に似合うメイクで、 新しい自分に。~ @wonjungyo_official_jp ━━━━━━━━━━━━ 初めてメイクをしたときのような "トキメキ"を。 涙袋メイクの第一人者ウォン・ジョンヨさんプロデュースのブランド『Wonjungyo(ウォンジョンヨ)』. 2022年に誕生してから人気シリーズを展開している注目のブランドです. . ひと塗りでぷっくり涙袋を作る「ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル 01ドリームハグ/02 サンドムーン/03 ブロンズベージュ」と目元キラめく「ウォンジョンヨ×CipiCipi ダイヤモンドライナー 01ピンクフィーバー/02アイスシュガー/03メープルティー」のご紹介. ━━━━━━━━━━━━ ■「ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル」 ✔️特徴 〇なめらかな描き心地で密着の高いお品です. 〇ウォータープルーフで仕上がりをキープします(個人差があります). 〇2種類の美容液成分(ヒアルロン酸Na、マカデミア種子油)が配合されています. 乾燥をふせぎます. ――― ✔️使用感 柔らかなテクスチャで驚くほどスルッとなめらかに描ける「メタルシャワーペンシル」. 約0.6mm程度の芯が涙袋の幅にぴたりと合うように作られていて、ひと塗りでムラなく描けるペンシル. "誰もが簡単に使いやすい"ように考え抜かれたお品だと感じます. ――― 「01 ドリームハグ」は艷めくベビーピンクが可愛らしいお品. 目元にのせると粘膜とのなじみが良く、違和感なくぷっくり涙袋を作ってくれると感じました. 光を集めるお色は、ガラス玉から溢れる夢のような煌めきで目元を彩ります. 思わず抱きしめたくなるようなあどけない瞳を演出してくれる「01 ドリームハグ」. デイリーはもちろん、特別な日にも活躍するとおもいます. . 「02 サンドムーン」は光の当たり方でお色が変化するライトベージュ. 目元にのせると存在感のある涙袋を作ってくれると感じました. ちょっとした仕草できらきらと瞬くお色は、輝く月の砂をちりばめたように瞳を彩ります. やさしさのある瞳を演出してくれる「02 サンドムーン」は王道カラー. どんなメイクにも合うので、ひとつは持っておきたいお品です. . 「03 ブロンズベージュ」は上品な輝きを放つヘルシーなブロンズカラー. 3色の中で1番明るい印象を受けました. 目元にのせるとなじみが良く、一瞬で垢抜けるお品. 落ち着きのある洗練された涙袋を作ってくれると感じました. 伏し目がちになるとより美しさを際立たせるお色は、降り注ぐ木漏れ日のように柔らかな瞳を演出します. どなたも使いやすい「03 ブロンズベージュ」はシーンを選ばないお品です. ━━━━━━━━━━━━ ■「ウォンジョンヨ×CipiCipi ダイヤモンドライナー」 ✔️特徴 〇みずみずしい使用感でまぶたに高密着するグリッターです(個人差があります). 〇扱いやすい斜めカット平筆が採用されています. 細かい部分にもラメをのせることができます. 〇5種類*のトリートメント成分、2種類**の植物エキスが配合されています. 乾燥をふせぎます. ――― ✔️使用感 潤いのある使用感で、扱いやすい平筆が採用された「ダイヤモンドライナー」. たっぷりのラメですが、塗布後はぴたりと密着. ラメ飛びがなく、指でぼかしても輝きを楽しめるグリッターライナーは、パリッとした乾燥も感じることなく使用できるとおもいます. ――― 「01 ピンクフィーバー」は繊細なラメが入ったシアーピンク. ゆめ可愛いさを感じるお色はやわらかな発色で、星の宝石を重ねたように目元を彩り、甘く切ない輝きを放ちます. ふわりとした印象もある「01 ピンクフィーバー」は使う方を選ばないお品. どなたも使いやすいとおもいます. . 「02 アイスシュガー」は大粒ラメが煌めくクリスタルホワイト. 可愛らしさ溢れる澄んだお色は儚さもあり、7色に輝く虹が目元を彩り、ロマンチックな輝きを放ちます. とろけるような瞳を演出する「02 アイスシュガー」は他のカラーを邪魔しないお品. 出番が多くなるとおもいます. . 「03 メープルティー」は繊細ラメが輝くエレガントなシャンパンベージュ. 華やかで可憐な印象もあるお色は、グラスの中でぽわんと泳ぐ泡のように美しく目元を彩り、艶やかな輝きを放ちます. 大人っぽさと愛らしさのある瞳を演出する「03 メープルティー」はどなたも使いやすいお品だとおもいます. ━━━━━━━━━━━━ 『Rainmakers Beauty Fes2023SS』で頂きました. ■「ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル」 全3色各税込1,650円 . ■「ウォンジョンヨ×シピシピ ダイヤモンドライナー」 全3色各税込1,540円 ━━━━━━━━━━━━ *ナイアシンアミド、スイゼンジノリ多糖体、加水分解コラーゲン、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸Na(すべて保湿成分). **ツボクサ葉/茎エキス、アロエベラ葉エキス(すべて保湿成分). ━━━━━━━━━━━━ #pr 提供 #レインビューティーフェス #ウォンジョンヨメタルシャワーペンシル #ウォンジョンヨダイヤモンドライナー 全色レビュー

リキッドアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

SUQQU

リクイド ラスター アイズ

4,070円
  • 保存数:723件
メイクアップランキング第187位

ぼかすごとにパールの煌めきが瞼に散りばめられて華やかな印象に仕上がる◎

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー

• 保存数:4623件
アイシャドウランキング第141位

ピンク、パープル、ブルーの煌めきが特に綺麗でまさにアイちゃんのあの瞳になれる

M・A・C

ダズルシャドウ リキッド

3,190円
  • 保存数:2866件
アイシャドウランキング第139位

ヨレにくい軽いテクスチャーとなったリキッドアイシャドウです🖤なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡

FlowerKnows

フラワーノーズ スワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウ

• 保存数:1255件
アイシャドウランキング第164位

中に入っている偏光オーロララメの大きさがまた絶妙で、そのまま塗って使っても良いんだけど瞼にラメを乗せる感じで使ってもキラキラで可愛いよ

shu uemura

アイ フォイル

4,180円
  • 保存数:711件
アイシャドウランキング第160位

指で伸ばして少し時間を置くだけで、まぶたにピタッとフィット。とても軽い付け心地◎使い方は自由自在!

ZEESEA

ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ

1,969円
  • 保存数:12395件
リキッドアイシャドウランキング第6位

クリーミーな質感で肌なじみがよく、濃淡の調節も簡単✨️ちゃんとラメも密着してる!

SUQQU

グロウ タッチ アイズ

4,070円
  • 保存数:2394件
リキッドアイシャドウランキング第7位

かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着

THREE

THREE ユナイテッドフルイドアイカラー

3,850円
  • 保存数:290件
リキッドアイシャドウランキング第8位

乳液のように滑らかなテクスチャ、指で伸ばすだけでキレイに仕上がります✨

CHANEL

オンブル プルミエール ラック

4,950円
  • 保存数:1441件
リキッドアイシャドウランキング第9位

伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡

Fujiko

シェイクシャドウSV

1,408円
  • 保存数:1273件
リキッドアイシャドウランキング第10位

ヨレにくい水ベースのアイシャドウ🦋 サラサラとしてるけどすぐに水分が揮発してピタっと密着します!

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

スティックアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

too cool for school

アートクラス フロッタージュペンシル

2,600円
  • 保存数:4393件
メイクアップランキング第56位

アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡

Wonjungyo

ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル

1,650円
  • 保存数:10365件
メイクアップランキング第68位

するする塗れて高密着!メタリックだけど上品な輝きで使いやすいです!

excel

グリームオンフィットシャドウ

1,320円
  • 保存数:7954件
メイクアップランキング第89位

どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック

5,060円
  • 保存数:3126件
メイクアップランキング第156位

簡単ですばやくつけられる、携帯にも便利なスティックタイプ 塗っている感覚がないくらいするっと塗れます✨

i’m meme

アイムスティックシャドウシマー

1,089円
  • 保存数:10388件
スティックアイシャドウランキング第6位

これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。

too cool for school

アートクラス アイグリッツ

1,419円
  • 保存数:577件

スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺

UNMIX

アイシャドーペン

2,860円
  • 保存数:191件

なめらかなテクスチャーで溶け込むような発色。ささっと塗って、いい感じに仕上がるので便利〜!

リンメル ロンドン

ワンダー ラスト アイシャドウ スティック

• 保存数:273件
スティックアイシャドウランキング第9位

驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける!

CHANEL

スティロ オンブル エ コントゥール

4,290円
  • 保存数:534件
スティックアイシャドウランキング第10位

ぼかしてまぶた全体に、アイライナーとして使うことも。時間が経っても滲んだりしない

ETUDE

キラキラ アイシャドウ

• 保存数:13031件
スティックアイシャドウランキング第11位

パールの美しい輝きと抜群の発色力!スティックタイプのアイシャドウだから簡単に使えて持ち運びにも◎

スティックアイシャドウのランキングをもっと見る

梅ちゃんさんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)