ウォンジョンヨの涙袋ペンシルがとにかく可愛くて万能なのでレビューしたいと思います♡ ペンシルタイプのシャドウで涙袋メイクにピッタリ👏🏻 01番はピンク系。シルバーっぽさのあるピンクで涙袋がパッと明るく、そしてぷくっとしてくれて可愛い🥰 02番はベージュ系。凄く肌馴染み良い色なので幅広い人が使える万能カラーだと思います🙆🏻♀️ ギラギラしないパール感が本当に凄く綺麗✨ スルスルと凄くなめらかな描き心地で力入れずに描けるから目元に負担かかりにくいのもすごく高ポイントです! 塗って少ししたらピタッと密着してくれて擦ったりしても落ちにくいから色が長持ちしてくれるし汚く崩れたりしないで本当に凄い😳‼︎ 簡単に涙袋がぷっくりなって色もナチュラルにもしっかりめにも出せて何よりペンシル型が使いやすいし持ち歩きもしやすくて便利なのでオススメです♡
- 2023.03.29
涙袋メイクの第一人者と言われているウォン・ジョンヨさんがこだわり抜いた、涙袋ペンシルが新発売𖤐´- ひと塗りで涙袋が完成する高発色 なめらかな描き心地するする描けて、まぶたにフィットする丸芯 高密着で落ちにくいウォータープルーフ処方 私は肌なじみが良そうな03 ブロンズベージュを使用してみました♡ ちょっと涙袋は難易度高〜と思っていましたが、ひと塗りで仕上がるので初心者でも簡単にできました👏 肌なじみが良くて、なめらかな描き心地ラメが可愛くてお気に入りです♡
- 2023.03.20
このリコッタピーチだけは塗っても肌の色と馴染んでしまって 涙袋が作れなかった… プラザでテスターもあったんだけど、テスターってなぜかめちゃくちゃ汚いから手に取る気が起きず… これでラメが入ってたり、もう少し白っぽい色だったらぷっくり自然な涙袋が作れたんだろうなー
- 2024.05.06
▶︎Wonjungyoメタルシャワーペンシル1,650円(税込)\売り切れ続出!!/待望のウォンジョンヨ新作コスメ💖☑︎なめらかな描き心地☑︎高密着で落ちにくいウォータープルーフ処方☑︎2種の美容液成分配合カラー展開は全3色➜01ドリームハグ...
- 2023.03.16
するするとなめらかな描き心地で高発色だし、さっとひと塗りで簡単に涙袋メイクが完成しちゃうの♡ パール、ラメ感が繊細でキレイだし、ぷっくりとした涙袋に仕上がるよ♡ しかも高密着で落ちにくいし、ウォータープルーフ処方なのも嬉しいポイント♡ 私が使っているのは03ブロンズベージュ♡ 肌なじみのよいヘルシーなベージュ系で自然なツヤ&立体感をプラスしてくれる♡ ナチュラルな印象なので大人でも使いやすいカラーでオススメだよ〜♡
- 2023.03.22
繰り出し式でのペンシルタイプで丸芯だから肌あたりも優しくスルスルと描けます👍 ピュアでかわいらしいペビーピンクカラーでひと塗りでぷっくりうるっとした涙袋に💕 明るめのカラーだけど肌馴染み良が良くラメも上品でナチュラルで使いやすい🥰 ピンクのパッケージもかわいくてお気に入りです❤
- 2023.03.17
シルバーラメが感じられる明るいピンクカラー 高発色なのでひと塗りで涙袋が完成 ペンシルの芯が硬くないのでするすると描けるなめらかな描き心地 高密着で落ちにくいウォータープルーフ処方なのでぼかしたい場合はのせてすぐにぼかすのがおすすめです より自然にのせたい時は下まぶた黒目下のみに描いて左右にぼかすのも良かったです 主に下まぶたに使っているのですが連日使っても減りが緩やかなのでしっかり使えそうです
- 2023.03.21
芯は軟らかめでなめらかにするすると描くことができます😃💡 ウォータープルーフで落ちにくいのも嬉しいポイント😎🌟 密着度が高く、まぶたにぴったりとくっついてくれますよ☺️ 私は涙袋の他にも目頭にちょこんと塗ったりしています👁️✨ 切開ラインのようにはっきりとぬってみたり、女神スポットのハイライト代わりに目頭全体に伸ばしたり🖌️
- 2023.03.16
ひと塗りで、輝く目元に、ぷっくり涙袋へ仕上げてくれるというペンシルです! 高密着で落ちにくいウォータープルーフとなっており、ヒアルロン酸Naとマカデミア種子油の2種の美容液成分(保湿成分)配合とのこと✨ 実際に塗布してみるとひと塗りで目元がキラッと輝いてくれます✨ スルスルとなめらかに肌あたりよく使用できるのが嬉しい🥰 目元がヒビ割れたりしないのも嬉しいなと思いました❤︎ 黄みも赤みも強くないちょうどいいベージュカラーなので割とどなたでも使いやすいカラーだなと思います! 涙袋を強調したい方にはおすすめです😊
- 2023.03.19
大人かわいい韓国の最新トレンドを発信し続ける大注目&話題のコスメブランド ニュアンスカラーやピンクベージュなど大人かわいいメイクが簡単に完成するアイテムが多いので大人気 なんといってもこのブランドtwiceのメイクを手がけるウィンジョンヨさん監修アイドルメイクやtwiceになりたい女性を叶える使えるアイテム スティックのペンシルタイプ使用したのは、01ドリームハグ馴染みのいいベイビーピンク光沢感があって光に反射してキラッと輝く仕上がり ぼかして使ってもライナーとしても使える肌馴染みのいい色味のつや仕上がりが気に入っています 肌にピタッと高密着して崩れないウォータープルーフ処方 この春夏メイクに使えるオススメ完売続出なので見つけたらマストバイです
- 2023.03.13
メタルシャワーペンシルの01ドリームハグです💕 ペン先がやや太めで塗りやすいのかな?と思いましたが、ヨレることもなく肌に密着して綺麗に涙袋が描けました💕 重ね塗りすることで更に発色がよくなりプックリした涙袋になります✨ 涙袋を作るのは時間がかかりますがメタルシャワーペンシルはサッと塗るだけでできるので、最強時短コスメです💛
- 2023.03.17
使ってみると、なめらかな使いごごちに驚きました。スルスルーって引っかかりなく使えるの。 色味も好き。ラメラメした感じじゃなくて、上品なパール感。ちゅるんとした輝きを演出してくれるよ。 私は涙袋だけじゃなく、目頭やノーズハイライトとしても使ってるよ。
- 2023.03.14
うるうる涙袋✨✨一発で儚げアイになれる魔法ペンシル🪄✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Wonjungyoメタルシャワーペンシル01ドリームハグ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼色々な投稿を拝見し...
- 2023.03.07
イエベなので迷わず02サンドムーンを。 涙袋メイク大好きなんだけどこれはテクニックいらずでただスーッと下まぶたに引くだけ。 これだけで韓国アイドルのような涙袋メイクができるとは...さすがすぎます😭💕 ギラギラしすぎず上品にぷっくり、肌なじみのいいベージュで色味も最高に可愛い🥰 しかもね、ぜんぜん落ちないの.ᐟ.ᐟ
- 2023.03.06
やわらかいスティックタイプなのですーっと塗りやすく、発色もいいです◎ 肌なじみがよく、上品な色味だから幅広い年齢の方が使えそう👏 高密着・ウォータープルーフで落ちにくいのも特徴だそう❣ スリムなのでポーチに入れてもかさばらないのも嬉しいです😊
- 2023.03.14
描き心地も滑らかでウォータープルーフ使用! 色合いも派手すぎず使いやすい🥹 ぷっくり涙袋ペンシル なめらかな描き心地 高密着で落ちにくいウォータープルーフ 2種の美容液成分in(すべて保湿成分)
- 2023.03.02
涙袋の第一人者ウォンジョンヨ先生の作った涙袋ペンシル✨プチプラでありがたい!3色買いに行ったのに家に帰って見てみたら02が2本…03がない…で買い直していたら発売から時間が経ってしまいました🥺3/1発売だったのですでに売り切れているお店も...
- 2023.03.12
ピンクみメインにして、涙袋ぷっくりにしました! マスカラはブラックでアイライナーはブラウンブラックにして目力キープしてます🫶🏻 最後まで見てくださりありがとうございました🤍いいね&コメント&保存してくださると泣いて喜びます😭💓💓
- 2023.07.23
ウォンジョンヨの涙袋ペンシルがあったらいいな〜と思っていた方が多いのでは? するすると滑らかな描き心地が嬉しいテクスチャー。 30秒くらいで密着するので塗布後すぐに指やブラシでぼかすのがポイントなんだそう。 下まぶたがぷっくりすると明るい印象になってなんだか嬉しいな〜✨(メイクアップ効果による) 汗や皮脂が気になるこれからの季節にいいなと思うウォータープルーフ。
- 2023.03.22
パッケージがきらきらしていてとても可愛いです! 中をあけるとピンク色のかわいいペンシルが! クレヨンのような形状でするすると書くことができました。 ペンシルがとても柔らかく、涙袋メイクに使いやすかったです。 こすっても落ちづらくしっかり発色します。 ブロンズベージュは落ち着いたゴールドなので肌なじみがよいカラーでした♪
- 2023.03.18
❤ひと塗りでぷっくり涙袋が爆誕 ❤高密着で落ちにくいウォータープルーフ処方 ❤美容液成分in(全て保湿成分) 繰り出し式のペンシルタイプ。 先端は丸く、太さもある程度あるので、下まぶたをワンストロークで、きらっとぷっく見えます✨ 30秒ほどで密着し、よれたり崩れることもあまりなく密着度は高めです‼️ ウォータープルーフなところも嬉しいですね😊 パール感も繊細なので、あくまでも”自然に”盛れちゃいます💕 ササっと塗るだけで光が集まるので、ハイライトとしても使い勝手が良いです✨ 涙袋メイクは若い子のイメージがありましたが ナチュラルならまだ30代はいける😆 目元がきらっとすると瞳にも光が入ってキレイです✨
- 2023.03.16
TWICEの専属メイクアップアーティスト、涙袋メイクの第一人者“ウォン・ジョンヨ”監修の「ウォンジョンヨ(Wonjungyo)」より、2023年3月1日に発売されたばかりの「涙袋ペンシル」をお試ししてみました。****************...
- 2023.03.14
ひと塗りで完成する高発色で、めちゃぬちゃ滑らかでスルスルとした描き心地でした 水にも強く、手に描いたものを流水で濡らしながら擦っても滲みませんでした 私がお試ししたブロンズベージュはブラウンメイクとも相性が良く、ナチュラルメイクでも浮かずに、涙袋をツヤッと仕上げてくれました
- 2023.03.20
Wonjungyo♡♡♡メタルシャワーペンシル01ドリームハグ大好きなTWICEちゃんのメイクを担当されているウォンジョンヨさんのコスメブランド💗TWICEちゃんに近づきたい!!!😭涙袋がぷっくり見えるペンシルアイシャドウ💓ピタッと密着して全...
- 2023.03.26
キャンメイクのブロッサムシャワーめちゃめちゃ可愛い〜🥹💖 パッと見て結構オレンジかなぁ?と思ったけど、乗せてみるとちゃんとさくら色🌸 上瞼中央のラメはエレガンスラズルのフラミンゴコッパー🦩 これもキラキラだし本当に可愛い最高! マスカラはミルクタッチのDark Taupeと、アイライナーはキャンメイクのフォギープラム🎀 涙袋はウォンジョンヨのペンシルを使ってみたらしっかりぷっくりしたし、 グリッターはBlingGlowのピンク🙆♀️ このピンクグリッター、しっかりピンクだからうるうるになって可愛いんだよね…🐰💘
- 2023.03.12
つい最近の購入品💕キャンメイクプティパレットアイズ01!Twitterでちらっと見てロフトに行ったらたまたま販売している店舗で、実物みたら想像以上にかわいくて即ゲット💕そしてまた店内を見渡していると発売日にネットで買おうか迷ったWonjung...
- 2023.03.04
ももち買いしたこちら💁🏻♀️ 新色も可愛かったけど私が買った4番は ナチュラルピンクベージュでオフィスにも使えるし しっかりメイクしたい日のベースにもぴったり 柔らかくスルスル塗れるけど、 乾くとぴたっと密着して一日ヨレない最高🥹 一見私の肌には色合わないかな?って思ったけど 涙袋に塗ってみたらいい感じに馴染みました🪻
- 2024.04.21
ひと塗りで輝く目元にしてくれる涙袋アイテム なめらかでするする描けるテクスチャー ウォータープルーフで落ちにくい 保湿成分入り 30秒くらいで密着するから、塗布後すぐは伸ばせます✨ 使ってみたけど、使いやすくて涙袋を可愛くみせてくれる優秀アイテム🙊✨ キラキラしすぎてなくて、大人世代でも使いやすいと思います✨
- 2023.03.28
手軽に使いやすくて 塗ってみると、ぷっくりした涙袋が! 今まで頑張っても涙袋ではなく目の下にラメがあるだけ状態だったのに、これはちゃんと涙袋が出現する! びっくりしました。 肌なじみが良いピンク色で ザクザクしたラメってわけではないのに ツヤがあり、 ぷっくりした涙袋なのに自然な感じがあり 日常メイクにぴったりなアイテムです。 これはすごかった! 柔らかすぎず硬すぎない。 なめらかに塗れて全く痛くない。 優秀すぎてリピしたいぐらい!!
- 2023.03.17
ひと塗りで涙袋が完成する高発色 なめらかな描き心地 するする描けて、まぶたにフィットする丸芯 高密着で落ちにくい ウォータープルーフ処方 2種の美容液成分*in *ヒアルロン酸Na、マカデミア種子油(すべて保湿成分) 私が使用したカラーは01ドリームハグ💓💞 目元を華やかに彩るベイビーピンクで 華やかさNo.1! 一塗りでパッと輝くうるみeyeを叶える可憐なカラー 白肌を際立たせて、ピュアで可愛い印象に✨ 目頭から目尻へ、一方向にスライドして塗ると、より綺麗に密着し、仕上がりが綺麗に✨ コンシーラーを塗ってから、メタルシャワーペンシルを塗るのもオススメです☺️ ラメが際立ち、キラキラな目元へ仕上がりました。芯が柔らかいので描きやすく、高発色なのですが控えめな色味で使いやすいです。
- 2023.03.13
ペン先はA/mAkeの方が細くて狙ったところに塗りやすい Wonjungyoは涙袋の大きさにぴったり! 持ちはWonjungyoの方が良いです! 擦れにも強いのはWonjungyo A/mAkeの方がキラキラ感強め Wonjungyoは涙袋コンシーラー+キラキラしたように色味が入っててほんとにこれ一本で涙袋メイクできます!という風に感じました。
- 2023.03.05
するする描けて、まぶたにフィットする丸芯🤍 するするとなめらかな描き心地🤩 ウォータープルーフ処方✨ 高密着で落ちにくいのが特徴! 03ブロンズベージュをお試しさせて頂きました💗 びっくりしたのが落ちにくさ。こすってもしっかり残ってるから ぼかして使いたい時は本当にすぐに、一箇所ずつ仕上げたほうが○ 普段ハイライトいれてる目頭部分にちょんってしやすくて 目薬指しても落ちにくいから気に入ってる🤩💕
- 2023.03.22
★Wonjungyoウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル05バニラヴェールするするとなめらかに描ける!密着力もよくてウォータープルーフだから落ちにくい2種類の美容液配合で保湿力もいい感じ!キラッとぷくっとした涙袋が簡単にできました🌟#Won...
- 2024.05.01
ひと塗りで涙袋が完成するほど高発色 なめらかにするする描け、まぶたにフィットする丸芯 高密着で落ちにくい ウォータープルーフ処方 初めて涙袋ペンシル使ってみたけど描きやすさにびっくり! ペンシルの硬さが硬すぎず、柔らかすぎずちょうどいいからぱぱっと簡単に描けます。 01ドリームハグは3色の中で1番華やかだそう。 ピンクメイクに合わせるとめちゃくちゃ可愛い♡ 描きやすいし可愛いから他の2色も欲しくなりました〜
- 2023.03.20
ひと塗りで輝く目元へ導く、ぷっくり涙袋ペンシル❤️ 高密着で落ちにくいウォータープルーフ 2種の液成分*in *ヒアルロン酸Na、マカデミア種子油(すべて保湿成分) 02番は 月の光を浴びたように輝くライトベージュ ツヤツヤNo.1 明るいぷっくり涙袋を叶える王道カラー 繰り出しタイプのスティックでコンパクト✨ するする描けて、まぶたにフィットする なめらかな描き心地☺️ 落ちにくいし、下瞼に使いやすくて 涙袋メイクにピッタリ❤️ ウォンジョンヨシリーズ優秀で 他の種類も気になってます🥰
- 2023.03.21
目元を華やかに彩るベイビーピンクです💓 うるみeyeを叶える可憐なカラー 𓈒𓏸 白肌を際立たせて、ピュアで可愛い印象に💕 ひと塗りでぷっくり涙袋ペンシルです。 やわらかくてスルスル描ける質感で丸芯になってます。 高密着で落ちにくくウォータープルーフです♡ こすっても落ちにくかったです♡ 涙袋をキープできるのが嬉しい𓂃 𓈒𓏸 2種の美容液成分*in。*ヒアルロン酸Na、マカデミア種子油(すべて保湿成分
- 2023.03.17
一気に知名度爆上がりブランドなウォンジョンヨ! 待望の涙袋ペンシルがついに登場⋆꙳ でもピンクピンクしてなくて、かなりベージュというかラメ寄りなので、ベースカラー問わず使えそう! コンシーラー+ラメで目元も明るくなるし、大きく見えるし良いこと尽くし♡ みんな書いてるけど、ほんとにヨレなくてまさに目元にぴったり!
- 2023.03.20
Wonjungyoメタルシャワーペンシル01ドリームハグ話題になっていたのでずっと気になってました〜!ロフトにあったラス1を購入。これ塗るだけで涙袋爆誕するので、ナチュラルメイクにぴったり!物足りなくてグリグリぬると乾いてきたときに、よくみた...
- 2023.04.08
涙袋メイク初心者にも扱いやすく、塗り心地もよく、塗った後もキラキラでトーンアップしてくれます💕 ペンシルの太さもよく一度描くだけで済んでしまうの楽でした🥰 リピ買いしていきたいです👍
- 2023.04.03
ひと塗りでぷっくり涙袋が爆誕! するする描ける、なめらかな描き心地。 肌色に浮くことなく簡単に可愛く仕上げてくれるなんて! 落ちにくいウォータープルーフ処方だから夏にも大活躍間違いなし!
- 2023.03.21
ブロンズベージュが欠品続きでなかなか手に入らなかったのですが、たまたま入ったバラエティショップに奇跡的に入荷していて買えました👀 ナチュラルなベージュで程良く存在感を出してくれるけど、しつこさのないパール感なので痛々しくもなりにくいのではないかな…と個人的には思ってます…😇 ただ下瞼の小ジワに入り込みやすいので 塗ったあと少し時間置いて、指で馴染ませるようにしています。
- 2024.04.04
なめらかな描き心地と高い密着力で簡単に涙袋がつくれるシャドウペンシル。 ツヤ&立体感をプラスするヘルシーブロンズで肌なじみが良くナチュラルな涙袋が作れるカラーです。 スルスルと描けて、ピタッと密着する高発色なペンシルは 2種の美容成分配合*で、メイクしながら保湿もしてくれるそう♪ 使いこなすにはまだ練習が必要なようですが発色の良さとラメのキラキラ感が気に入っています♪
- 2023.03.17
私も以前クッションファンデ買って初めて知ったのですが、ものすごい色味が日本人の肌に使いやすい飛ばしたいところは飛ばすフィットさせたいところにはフィットそんな仕上がり これね…もうほんとにすごい 同世代ならわかってくれると思うけど下瞼乾燥してるし弛んでるし下手したらここに色載せても乗らないだけどこれは、すごい柔らかくて、しかもウォータープルーフ、密着するし伸ばしてる間はすごく伸びる こういうコスメの一つ一つもすごいスピードで進化してるんだなあってもはや感動 涙袋ライナー使いやすい
- 2023.03.18
涙袋がすぐ作れて‼️落ちにくい‼️ 使用動画あり❣️❣️❣️ ウォンジョンヨ メタリックシャワーペンシル 02サンドムーン 01のピンクも買えばよかった💓💗 このアイテムも売り切れそうな予感💦 私は涙袋全くないので涙袋ライナーとかグリッターって良い悪いがすごく別れるんですが、これはしっかり発色するし クレンジングするまで落ちなかったから 私の中でヒットコスメです👍👍👍 ピアーの涙袋コンシーラーも 愛用していて、コンシーラーで1度涙袋ぷっくり作り、その日使うアイシャドウのカラーの中に入ってるカラーを使うか 似合うカラーの涙袋グリッターを重ねたりしてます🙆♀️ 参考になれば嬉しいです❣️
- 2023.03.04
まず塗ってみて感じたのは、驚くほどなめらかに描けるんです!!するする描けてまぶたにフィットするので、時間が経っても滲まずぷっくりした涙袋が続きます! ウォータープルーフ+2種の美容液成分in(ヒアルロン酸Na.マカデミア種子油)なので、落ちにくいのに乾燥しないという素晴らしい商品です😳 02番はピンクベージュっぽい色味なので、パーソナルカラー問わずどんな方でも使いやすいと思います♪ パッケージもラメの入ったピンクなので、女心くすぐりますよね!!!笑
- 2023.03.19
でも アイシャドウ にも 涙袋メイク にも使えそうと思ってかってみました。 色味も可愛いし、するする塗れるので使いやすい!まだ涙袋には使ってないので、次メイクする時に使ってみよ。 しかしこれ、何が可愛いって1番は箱が可愛い! ピンクの キラキラ の ラメ !!箱見て欲しくなりますた笑。
- 2023.03.12
浮かないピンクベージュ 上品な高密度パール これだけでぷっくり見えた! 影を描かないのも◎ 擦れに強い スウォッチを擦ってもなかなか消えなかった 芯が太めで大雑把に塗ると失敗しやすかった 細かくちょんちょん載せると成功しやすかった◎ 私の場合これだけでぷっくり見えたので、あえて何もしないメイクが好きでした◎ 上品な光り方なので、涙袋だけでなく、目頭や上まぶたにポイント使いするのも綺麗だろうなと思います✨
- 2023.03.21
\描いて涙袋爆誕🪄話題のウォンジョンヨ涙袋ライナー/『ウォンジョンヨメタルシャワーペンシル』【良い点】・サッとひと塗りしただけで色が乗る!高発色・塗って少し置くと擦っても本当に落ちにくい・キラッと目立つようなラメ感・繰り出し式で使いやすい【惜...
- 2023.03.22
ウォンサンヨメタルシャワーペンシルをおためししました。TWICEの専属メイクアップアーティスト、涙袋メイクの第一人者“ウォン・ジョンヨ”監修の涙袋ペンシルです。twiceと言うグループは知っていましたが韓国のグループにあまり詳しくなく専属メイ...
- 2023.03.13
明るめピンクカラーで可愛い印象の涙袋作れます🍀*゜ 滑らかで描きやすい‼️ ピタッと密着したら全然崩れなくてびっくり‼️ これだけでもいいし、これをベースにして、アイシャドウのカラーを乗せても可愛いし、崩れにくくなるからおすすめ😆❤️
- 2023.03.11
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 ペンシルアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイシャドウ部門3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞2位
- 1.7g: 1,650円
- 01ドリームハグ
- 02サンドムーン
- 03ブロンズベージュ
- 04 リコッタピーチ
- 05バニラヴェール
- 06 リコッタピンク
- 07 リコッタベージュ
- ひと塗りで、輝く目元へ ぷっくり涙袋ペンシル Point 01.なめらかな描き心地 するする描けて、まぶたにフィット Point 02. 高密着で落ちにくいウォータープルーフ Point 03. 2種の美容液成分in(すべて保湿成分)
- 株式会社Rainmakers
- 2023/3/1(最新発売日: 2025/3/15)
- メイクアップ > アイシャドウ > スティックアイシャドウ
- <01ドリームハグ> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、カルナウバロウ、トコフェロール、水酸化Al、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、メチコン、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、黄4、赤202、グンジョウ <02サンドムーン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、カルナウバロウ、トコフェロール、水酸化Al、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、メチコン、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、酸化鉄、赤202、グンジョウ <03ブロンズベージュ> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、カルナウバロウ、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水酸化Al、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、メチコン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <04 リコッタピーチ> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、カルナウバロウ、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <05バニラヴェール> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、カルナウバロウ、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水酸化Al、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、メチコン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ
スティックアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第28位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル | 1,650円 |
| メイクアップランキング第73位 | するする塗れて高密着!メタリックだけど上品な輝きで使いやすいです! | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック | 5,060円 |
| メイクアップランキング第85位 | 簡単ですばやくつけられる、携帯にも便利なスティックタイプ 塗っている感覚がないくらいするっと塗れます✨ | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第113位 | どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ キャビア スティック アイカラー N | 3,850円 |
| メイクアップランキング第168位 | 描いてすぐはぼかせるのに、少ししたらピタァっと フィットするの!!! | 詳細を見る | |
CHANEL スティロ オンブル エ コントゥール | 4,290円 |
| アイシャドウランキング第136位 | ぼかしてまぶた全体に、アイライナーとして使うことも。時間が経っても滲んだりしない | 詳細を見る | |
UNMIX アイシャドーペン | 2,860円 |
| スティックアイシャドウランキング第7位 | なめらかなテクスチャーで溶け込むような発色。ささっと塗って、いい感じに仕上がるので便利〜! | 詳細を見る | |
| スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | ||
| スティックアイシャドウランキング第9位 | 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | |
ETUDE キラキラ アイシャドウ |
| パールの美しい輝きと抜群の発色力!スティックタイプのアイシャドウだから簡単に使えて持ち運びにも◎ | 詳細を見る |