繰り出し式のクレヨンみたいな太めのペンシルで、スイスイーっとなめらかな描き心地です❣️ ビックリしたのが、密着するのが結構早くて、指で擦っても全然消えないの💦 ぼかす場合はすぐにぼかした方が良いです✨ くっきり発色するし、ぼかしてふんわりとナチュラルにも出来たよ🥰 ピンクのキラキラパッケージもとっても可愛い✨
- 2023.03.17
ダークピオニーはくすみダークブラウンにふんわりとしたフチが可愛いレンズ。 つけると黒目がちなくりくりおめめに🥺 着色直径も13.6mmと、やや大きめなので盛れます💗 裸眼が明るい茶色で顔全体がぼんやりとした印象になってしまいがちな私の救世主のダークピオニーからワンデータイプが出て本当に嬉しいです😭✨ 黒コンよりナチュラルに目をハッキリくっきり見せたい方におすすめなレンズです🌷
- 2023.04.25
CRUUM 1day Pear Milk はまろやかな発色の新感覚グリーンベージュ。 裸眼が明るめの茶色の私の目でもしっかり発色してくれるくらい高発色✨ 着色直径が小さめ&使いやすいくすんだグリーンベージュなので色んなメイクや髪色に合わせやすいと思いました☺️ Macadamiaはミルキーなグレージュ。 ふんわりとした、もわもわドットデザインと細いナチュラルなフチでめちゃめちゃ盛れます🥺 裸眼が明るめの着色の私の目だと青みグレーとベージュの中間みたいな色に発色しました! 他になかなかない珍しいグレージュカラーと盛れるブラウンの細フチがお気に入り💗 どちらもミルキーで優しい絶妙なカラーでとても可愛かったです🫶 かっこいい雰囲気にも可愛い雰囲気のメイクにも合わせやすいデザインとカラーなので色んなメイクに合わせてみたいです🫰🏼
- 2023.04.09
肌馴染みのよいブロンズベージュカラーで 全3色うち1番光の反射が強く出るカラーなのだとかっ😳❣️ 光の反射力が高くて かなり涙袋を盛れるカラーでしたっ♪🤩✨ 特に涙袋を盛って アイドル級の華やかな雰囲気の目元に仕上げたい時に ピッタリなカラーだなぁと感じましたっ🥰💕✨
- 2023.05.19
私は今回、ブルベ向きの11を購入しました。 同じくブルベ向きのウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル05と比べると白っぽくて肌に密に乗る感じがして、私にはあまり似合いませんでした💦 ウォンジョンヨの方が肌馴染みが良く透け感もあるので、普段使いしやすいかな?🤔 涙袋メイク研究中です✍️
- 2024.09.27
これ使ったらわかるんだけど色付き加減が絶妙すぎて...🥹🤍 キラキラしてけばくなりすぎず 薄づきすぎることもなく ぷっくりとした涙袋がつくれます 描き心地もなめらかで するする描けて、 まぶたにフィットします しかもウォータープルーフ処方✨ たとえ泣いても落ちにくいよ😂
- 2023.03.15
これはライブの日にしたメイクです💄 上瞼目頭側にグリッター入れるのやっぱり可愛い〜 ボビイブラウンの限定リュクスパレット、ネイビーで締めると夏ぽくなる! ていうかパケが可愛すぎるみんなこんなんすぎやんね?🥺💖 カラコンは頂いたPUUUUCHU ちゅるんチョコフラッペ🍫 マスカラなどはいつも通りミルクタッチ🍼
- 2023.07.16
\𝐍𝐄𝐖♡/涙袋メイクの第一人者、ウォンジョンヨ先生の待望の新作登場☆彡3/1に発売された涙袋ペンシルがSNSで話題!!𝑾𝒐𝒏𝒋𝒖𝒏𝒈𝒚𝒐𝑴𝑬𝑻𝑨𝑳𝑺𝑯𝑶𝑾𝑬𝑹𝑷𝑬𝑵𝑪𝑰𝑳商品特長◆柔らかいペンシル◆なめらかな描き心地◆高密着◆ウォータープル...
- 2023.03.22
するするとなめらかな描き心地のペンシルタイプのアイシャドウ✏️ 下瞼のキワにすーっと塗るだけで美しいツヤめきのぷっくりとした涙袋メイクに仕上げられます🤍 密着力も高めでウォータープルーフ!落ちにくいところも良かったです👏 塗ったあと結構すぐにフィックスされるようなタイプなのでヨレにくいです👀 ぼかして使うというより、ひと塗りで仕上げるイメージのペンシルかなと思います🌼 下瞼にツヤめきをペンシルでさくっと足すことで立体感も演出できてやっぱり可愛い😍
- 2023.03.21
トーンアップベース 02ライムイエロー 赤みがめっちゃキレイにカバーできる下地。 ダイヤモンドライナー01、03 ウォンジョンヨ×cipicipiのグリッター。 メタルシャワーペンシル02 ナチュラル涙袋ペンシル。
- 2023.07.01
本物のチョコが溶けたようなじゅわっとしたデザインがとっっても可愛いです︎🫶🏻 チョコが溶けたようなランダムな細かいドットのデザインなので目がうるうるに見えます🥺 着色直径は13.1mmとナチュラルですが、ドットのフチでもう少し大きく感じました✨
- 2023.03.07
⿻Wonjungyoメタルシャワーペンシル02サンドムーン憧れのTWICEの涙袋が作れちゃう...💗Wonjungyoの涙袋ペンシル✨ロフトで見つけて即購入してきました𓂃♡ˎˊ˗色は01、02、03の3色展開でどれも使いやすそうな可愛い色でし...
- 2023.03.22
ボビイブラウン シマーブリックローズすごい綺麗なツヤが出るので、何年も気に入って使ってる💕 ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル03ブロンズベージュ気に入ってほぼ毎日使ってる🫣 Dior アディクト 521 ディオレリタ(青みピンクなのに私の唇では皆無)昨日購入したもの♡
- 2023.04.17
他の投稿はこちら▷▶︎▷@cocoa.x2SNSでバズりまくった8選紹介します🌟 どれも1度は店頭から消えたコスメたちばっかり。 バズコスメでも合う合わないがあるので わたし的に良かったものだけ紹介しました👏 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼•...
- 2023.03.24
全てプチプラでお財布に優しいです。でも、全部優秀コスメ! アイシャドウはどれも道具入りません。指でぼかすだけです。 どれも少し時間立てばピタッとフィットで長時間よれない。擦れにも強いです。 06強がり(新色)は、柔らかなピンクブラウン。丁度良い誰でも使いやすい万能カラー。 GF05ウッドトイは単色使用でもキマって使いやすいブラウン。他のクリームシャドウと重ねて、締め色にも良し。 ピンクアイボリーは、使いやすいニュートラルピンク。河北メイクらしい肌馴染み良くて大人カワイイ色。 02サンドムーンは、1番浮きすぎず大人でも使いやすいカラー。 02ミディアムブラウンは、王道ブラウン。濃すぎず薄すぎず。誰でも使いやすい万能ブラウン。 本当にピンクとブラウンの中間の透け色!コレ1本で、二重線延長、隠しアイライン、涙袋影ライン、眉下書きと色々使えます。とにかく色が優秀過ぎる。
- 2023.07.12
TWICEの専属メイクアップアーティスト、涙袋メイクの第一人者“ウォン・ジョンヨ”監修のコスメブランド「ウォンジョンヨ(Wonjungyo)」より、待望の涙袋ペンシルが新発売だよ!Wonjungyo(ウォンジョンヨ)」メタルシャワーペンシル ...
- 2023.03.17
描き心地も滑らかでウォータープルーフ使用! 色合いも派手すぎず使いやすい🥹 ぷっくり涙袋ペンシル なめらかな描き心地 高密着で落ちにくいウォータープルーフ 2種の美容液成分in(すべて保湿成分)
- 2023.03.02
私はよく使いそうな01と02を購入しました! 結果、どちらかといえばベージュ感のある02をよく使いそうだなと感じたけど、ピンクメイクやくすみ系のアイメイクをしたい日は01かな☺️ 落ちにくくてほんと夜までしっかりまぶたにある!感動もの🥺✨ クレンジングは部分用か油分の強いオイルクレンジングで落ちるかな、ぐらいのしっかり密着☺️ これ1本あったらほんとかわいい目もとが作れる👌 人気なのが納得でした⭐️
- 2023.03.18
新色のエイリンバイオレットはネオンのようなバイオレットカラーが可愛いカラコン♡ 中心がゴールドっぽいカラーなので瞳に馴染みやすいです😊 今までのエイリンシリーズと同じように細かいドットのデザインが瞳をうるうるで綺麗に見せてくれます✨ エイリンバイオレット発売記念で4/6(木)23時59分までお得なキャンペーン開催中💗
- 2023.04.06
涙袋メイクって結局どれ使うのが正解なの?こんな疑問を持つ涙袋難民さん多いんじゃないでしょうか?まさに私もこの中の1人でした。ってことで今回は涙袋メイクで有名な3つのアイテムを厳選して私なりに検証してみました✨今回比較するのは📌チャコット・コス...
- 2023.04.07
ほんのりオレンジみを感じるカラーで 健康的でフレッシュな印象の目元を演出してくれますっ♪ 涙袋貧民の私でも涙袋を手軽に爆誕させる事が出来て 感動致しましたっ♪🥹💖 涙袋の影を描かずとも メタルシャワーペンシルを下まぶたに軽く塗布させるだけで まるで整形級なぷっくり感を演出できるので 目元が汚くなりにくくて🙆♀️💖✨ 購入できて良かったです🥰
- 2023.05.18
肌なじみがすごく良いのに、ちゃんとぷっくりしてくれるすごくいい色でした😍 柔らかくてするするかけて、ちょっと置くと落ちにくく落ちにくくなるウォータープルーフ🫶🏻🤍 ̖́- 美容成分も入っていて、涙袋の保湿もしてくれます🥰 涙袋アイテムでは珍しいカラーだと思うので、白っぽくない馴染むカラーを探してる方におすすめです✨ これからちょっと焼けちゃった時にも使いやすいかもです🤭
- 2023.03.19
高密着で落ちにくいウォータープルーフ処方となっています。 スティックタイプなので扱いも簡単で、ポーチインして持ち運びにも便利です。 肌なじみNo.1で、ナチュラルな涙袋を作ってくれる万能カラーとのこと。 このお色味がすごく相性が良かったです(*ノωノ) 肌の色とほとんど変わらず、自然なツヤ感をオンしてくれるようなお色味なので、どんなシーンやどんなメイクとも相性の良い万能カラーです♪ 描き心地もとてもなめらかで、ワンアクションですっと完成出来るのが良いですね。 値段も手頃なので、これは雰囲気を変えるのに色違いでも購入しようと思っています💕
- 2023.03.13
力を入れずに好きな範囲に引くだけ! 目に力を入れて少しぷっくりさせると引きやすいです 2回重ねる程度が私的に一番綺麗でした😆 一日中落ちず、重ね過ぎなければ綺麗な状態を保てるので汗をかく季節に活躍しそうです♪
- 2023.03.16
するするとなめらかな描き心地で、コンシーラーなしでも目頭から目尻へ、一方向にスライドするようにサッとひと塗りするだけで簡単にぷっくりとした涙袋をつくれちゃうペンシル。 ぼかすこともできますが30秒程でピタッと密着するので触っても落ちませんでした。夕方になっても発色が続き、ヨレず、ウォータープルーフなので水・汗・涙にも強いのが嬉しいです! 2種の美容液成分※配合で乾燥し、パサつかないのも🙆🏻♀️(※ヒアルロン酸Na、マカデミア種子油(すべて保湿成分)) 肌なじみの良いカラーなので自然な仕上がりに!ラメはギラギラし過ぎないので普段使いしやすい- ̗̀ 𖤐(🔎ラメを強調させたい場合はコンシーラーを塗ってからがいいみたい!)
- 2023.03.20
はじめマットだけでメイクしてたんだけど物足りなくなって最後にラメをたっぷり追加🥺❤️ このウォンジョンヨのペンシルシャドウピンクメイクに合わせたら本当に可愛すぎる🤭 カラコンもメイクと合っててこの日の組み合わせ凄くお気に入りだった🥰
- 2023.03.23
twiceのライブに参戦❤️🔥❤️🔥 崩れにくさ重視で、韓国っぽく涙袋をしっかり作ったメイクです👀💄💖 チークもジュワッと感がだしたかったのでクリームチークを仕込んでからふわっとツヤタイプをつけました😚 ライブたのしみすぎる🤍🤍
- 2023.07.10
ベイビーピンクが可愛いらしい印象にしてくれるカラーです ぷっくり涙袋になり、どんなアイシャドウでも合うカラーです☺️ 肌なじみがよい、大人なブロンズカラー 自然に涙袋が作れて、さりげない大人カラーで場所を選ばず使えます☺️ 高発色なので、ひと塗りで充分! なめらかなテクスチャーで、目元に負担がかからず、するする描けます ウォータープルーフ処方で、高密着!塗って30秒ほどで密着!落ちにくいです😊 塗った後、指やブラシでぼかすとより綺麗になりおすすめです✨ 黒目の下に少しだけ入れるのも、さりげなくて可愛いです😌 目頭から目尻へ一方向にスライドして塗ると綺麗に密着 コンシーラーを塗ってから、メタルシャワーペンシルを塗ると、更にラメが際立ちキラキラな目元に仕上がります
- 2023.03.11
うるうる涙袋✨✨一発で儚げアイになれる魔法ペンシル🪄✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Wonjungyoメタルシャワーペンシル01ドリームハグ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼色々な投稿を拝見し...
- 2023.03.07
外側が透明感のあるネイビーなので目が大きく綺麗に見えます! また、内側のふんわりとしたピンクが甘く大人っぽい雰囲気に🥰 カラコンの全体がピンクではないのでデイリー使いしやすく、ピンクやブラウンなどのアイシャドウとも相性がいいです✨
- 2023.05.13
\話題のコスメはLOFTでチェック🪄/こんにちは、まるこです☺︎ロフトコスメフェスティバル2023-1st-はなんと今年で10周年🫶🏻全国のロフトとネットストアで4月21日まで開催されています📣 先日参加させていただいた展示会で気になったアイ...
- 2023.03.20
イエベなので迷わず02サンドムーンを。 涙袋メイク大好きなんだけどこれはテクニックいらずでただスーッと下まぶたに引くだけ。 これだけで韓国アイドルのような涙袋メイクができるとは...さすがすぎます😭💕 ギラギラしすぎず上品にぷっくり、肌なじみのいいベージュで色味も最高に可愛い🥰 しかもね、ぜんぜん落ちないの.ᐟ.ᐟ
- 2023.03.06
そう、メタルシャワーペンシルは涙袋用のペンシルなんです🫶🏻 ひと塗りで簡単に涙袋がつくれる!って ことなんだけど、これ本当に高密着! 他の2色は黄み感もあるので より肌馴染みよくしたい方、 きらきらうるうるより 大人の涙袋にしたい方はこちらがおすすめ。 かなりキラキラなので、つけてすぐに 指でぼかさないとぎらつく人もいるレベル。 キラキラ好きさんは絶対ゲットして欲しい🫶🏻 ぜひ見つけたらチェックしてみてね♡
- 2023.03.25
涙袋メイクをしっかりやってみよう!と思ったのがきっかけで買ってみた🎶 私は01ドリームハグのピンクのカラーにしたんだけど、このカラーは使うだけで一気に華やかな可愛らしい目元にしてくれるのっっ😻🫶 しかも、夜までヨレることなくて、すごく良かった❣️❣️❣️(➜3枚目が1日メイク直しすらしてないワタシwww) 塗り方も簡単で、ひと塗りでしっかり発色するから、初心者でも使いやすいと思う🫶 本当に買って良かった〜👏🔥 全色欲しくなっちゃってる!😂💥ww
- 2023.11.08
なめらかな描き心地するする描けて、まぶたにフィット 高密着で落ちにくいウォータープルーフ 〇ヒアルロン酸Na〇マカデミア種子油〇 色味を見ても、やっぱり01か02が1番盛れるだろう! 「「「03が1番盛れる!!!!!」」」 ほんとに!!!そりゃメイクに合わせて変えるけれど、いちばんぷっくりと綺麗に見せてくれるの03ですよ皆さん!!! こちら、塗り方注意があって⚠️ 〇ぼかす時は塗ってすぐ!(30秒以内) 〇軽くペンシルを置いて少しずつ描く 〇広範囲に入れすぎると不自然 そうすると、まっじで落ちない擦って擦って泣いて泣いて泣きまくっても落ちません!! 涙袋コンシーラー卒業しましたよもう✌🏻️⸝⸝⸝
- 2023.03.27
ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル"のツヤ感がすっごく綺麗でした。 韓国メイク好きな方にはたまらないアイテム揃い。 もっちり弾力感のあるパフはフラットな面とまるい面があり細かいところも綺麗に仕上がりそう。 自然由来成分を使った、肌にも環境にも嬉しいナチュラルなラインナップ。 M&M'sのカラフルな世界がコスメに!お菓子かな?と思うほどカラフルなパッケージが可愛すぎる... 肌馴染みよくヘルシーな肌に見せてくれるソフトなイエローカラーが仲間入り。 ショートヘアにも使いやすいアイロン。ヘアサロンでセットしたような、前髪や後れ毛の微細なアレンジが誰でも再現できるように、と作られたものなのだそう。
- 2023.03.13
メタルシャワーペンシル ペンシルが柔らかくするするとなめらかな描き心地♡ 高密着で落ちにくく、ウォータープルーフなのでこれからの季節には有難いです! ヌードアイラッシュ 繊維が入っているので長さも出て、透け感のある発色なのでナチュラルな目元に仕上がります! 若干束感のあるまつ毛に^^ ウォータープルーフでお湯オフと書いてあったのですが、私はリムーバーを使って落としています!
- 2023.07.08
- 2023.03.21
ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル なめらかな描き心地 スルスル描ける✨ 柔らかくて描きやすいし、スーッとひくだけで簡単だから、初心者でも失敗せず描けるよ😊 クレヨンみたいに太めだから、折れる心配もなさそう👍 高密着で落ちにくいウォータープルーフ 30秒ぐらいで密着 花粉症だからこの時期結構涙が出ちゃうんだけど、それでも落ちない✨ 2種の美容液成分in(すべて保湿成分) 見た目もピンク、しかもキラキラしてて可愛い💕 毎日使ってるけど、全然減ってないしコスパも抜群に良い🐰 3色展開で、私は03 ブロンズベージュを使用😊 全色欲しいレベル😍❤️ 売り切れ続出の大人気アイテム👑✨ 見かけたらぜひ手に取ってみて欲しい💛
- 2023.03.21
涙袋ぷっくりなアイドル見てるとほんとにかわいいし、涙袋作るだけで目から下の余白が埋まる気がするから、やっぱり涙袋コスメは欠かせない…! ウォンジョンヨ(Wonjungyo)から、待望の涙袋ペンシルが新発売されたの。 私は01のドリームハグを使ってみたよ。 01は目元を華やかに彩るベイビーピンク。 ほんのりコーラルでさくらピンクっぽくも見えるかな。 肌馴染みが良くってどんなアイシャドウとの相性も抜群。 ざっと見た感じ、3種の中で1番使いやすそうなカラー。 ギラギラしすぎてないし、白く浮いた感じもなくてアラサーにも使いやすかった! これはまたバズりそー。
- 2023.03.14
ウォンジョンヨの新作、涙袋に使えるスティックアイシャドウを買ってみました。 一応私は全色実物をスウォッチできたんですが、03が一番好みでした。 03は肌なじみが良いベージュで、良い意味で3色中一番地味な色なのでアラフォーでも浮かずに使えます。 肌に乗せてすぐは広げて馴染ませることができますが、しばらくするとピタッと密着してヨレにくくなります。 ウォンジョンヨのアイテムは発売ごとにバズりまくっていて、特にマスカラは品薄続きですね。 シピシピとのコラボ商品も人気が出そうです✨
- 2023.04.13
最近1番のお気に入りです。ウォンジョンヨの涙袋ペンシルです。ラメラメしすぎていないのでとても使いやすいです。 04番が1番肌馴染みいいかなとおもいます。Wonjungyoウォンジョンヨメタルシャワーペンシル
- 2024.09.25
使った瞬間、「一生使ってく」と決めたくらいすごく良いコスメですよ…。 それを解決してくれるのがメタルシャワーペンシルなのよ。 涙袋が皆無なんだけれど、塗ったら涙袋ができたよ、産ませたよ(?) 色はピンクベージュで肌馴染みが抜群に良いです! 書き心地も滑らかで引っかかったりしません! ティッシュでめちゃくちゃゴシゴシ擦っても、落ちないのよこれが。 馴染ませるとハイライトっぽくなるので、ハイライト代わりにもできそう…? これひとつで涙袋が作れるので時短になりますぜ。
- 2023.05.21
イエベ秋にオススメするカラー 全ていうことなし!イエベ秋さんにはハマりやすいものばかり イエベ秋さんの中でも全体的に女性ら幸せ印象になりやすい スナイデルビューティーが発色しずらい方もおられるかも。 イエベ秋・曲線顔
- 2023.07.07
つい最近の購入品💕キャンメイクプティパレットアイズ01!Twitterでちらっと見てロフトに行ったらたまたま販売している店舗で、実物みたら想像以上にかわいくて即ゲット💕そしてまた店内を見渡していると発売日にネットで買おうか迷ったWonjung...
- 2023.03.04
メタルシャワーペンシル 01ドリームハグ (動画あり4番目) かなり擦っても落ちなかった😳!! ラメ感が程よい🙆♀️ かなり期待大✨✨ ドローイングライナー 02ブラウン いつも愛用しているラブライナーを切らしてしまったため買ってみた。 かなり描きやすいが擦ったらすぐ落ちた💦 ちょっと滲みやすいのかな〜という印象。 そして蓋をしたら液漏れした💦💦 ダイヤモンドライナー 02アイスシュガー 大粒ラメなの知らなくて買った後に知り後悔💦 01番にすればよかったかな、、 めちゃくちゃ可愛いのよ?5番目動画あるので見てください😌 ラメがキラッキラしてて、クソ可愛いんだよ? でも大粒ラメが苦手&どこにつけて行くんだよ?って感じすぎて私は苦手なのよね🤣 イベントメイクとかには使えそうだよね💭 ただのコスメ好き3児の子持ち主婦はどこにつけていけば良いのやら😓😓😓 何か他に可愛い使い方があれば教えてください🙇♀️ まぁでも色味が可愛いからヨシとしよう。
- 2023.04.21
ペン先はA/mAkeの方が細くて狙ったところに塗りやすい Wonjungyoは涙袋の大きさにぴったり! 持ちはWonjungyoの方が良いです! 擦れにも強いのはWonjungyo A/mAkeの方がキラキラ感強め Wonjungyoは涙袋コンシーラー+キラキラしたように色味が入っててほんとにこれ一本で涙袋メイクできます!という風に感じました。
- 2023.03.05
マスカラ無しでもすごく盛れたので、ぜひぜひお試し下さい!💕 今回は締め色もマスカラも使わないので、アイライナーをガッツリ引いて目力を出します! ビューラーも使わない事で上瞼のラメが際立ち、うるうるな目元にしてくれます💕 このパレットは本当にラメが優勝なので、ぜひぜひラメを主役にしたメイクをおすすめします😆
- 2023.04.28
華やかなピンクカラーが可愛いメタルシャワーペンシル 丁度、涙袋に使えるコスメを 探していたところに出会いました ⸒⸒ 柔らかめのテクスチャーなので するするかけますし、痛い!なんてことも無いので 気に入って愛用しています ☻
- 2023.03.22
なめらかな書き心地が特徴のアイシャドウペンシル✨✨ 涙袋に使用するのが特におすすめ!! 涙袋にピッタリなカラー&サイズで、描きやすさも抜群!! 塗った瞬間からすぐにまぶたにフィット! 高密着で、ウォータープルーフなので汗や水にもめちゃくちゃ強い🥺 保湿成分として、①ヒアルロン酸、②マカデミア種子油の2種の美容液が配合されているので、まぶたが乾燥しにくくて嬉しい🥰 毎日メイクに手放せません💄💕
- 2023.07.02
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 ペンシルアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2024 ペンシルアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイシャドウ部門3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞2位
- 1.7g: 1,650円
- 01ドリームハグ
- 02サンドムーン
- 03ブロンズベージュ
- 04 リコッタピーチ
- 05バニラヴェール
- 06 リコッタピンク
- 07 リコッタベージュ
- ひと塗りで、輝く目元へ ぷっくり涙袋ペンシル Point 01.なめらかな描き心地 するする描けて、まぶたにフィット Point 02. 高密着で落ちにくいウォータープルーフ Point 03. 2種の美容液成分in(すべて保湿成分)
- 株式会社Rainmakers
- 2023/3/1(最新発売日: 2025/3/15)
- メイクアップ > アイシャドウ > スティックアイシャドウ
- <01ドリームハグ> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、カルナウバロウ、トコフェロール、水酸化Al、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、メチコン、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、黄4、赤202、グンジョウ <02サンドムーン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、カルナウバロウ、トコフェロール、水酸化Al、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、メチコン、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、酸化鉄、赤202、グンジョウ <03ブロンズベージュ> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、カルナウバロウ、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水酸化Al、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、メチコン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <04 リコッタピーチ> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、カルナウバロウ、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <05バニラヴェール> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、カルナウバロウ、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水酸化Al、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、メチコン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ
スティックアイシャドウランキング
| スティックアイシャドウランキング第1位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第3位 | 簡単ですばやくつけられる、携帯にも便利なスティックタイプ 塗っている感覚がないくらいするっと塗れます✨ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル | 1,650円 |
| スティックアイシャドウランキング第2位 | するする塗れて高密着!メタリックだけど上品な輝きで使いやすいです! | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| スティックアイシャドウランキング第4位 | どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
i’m meme アイムスティックシャドウシマー | 1,089円 |
| スティックアイシャドウランキング第5位 | これ一本でも可愛いです💕朝忙しい日の時短になります。 | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第6位 | ぼかしてまぶた全体に、アイライナーとして使うことも。時間が経っても滲んだりしない | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第7位 | スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN ロングウェア デュアルエンド クリーム シャドウ スティック | 7,480円 |
| スティックアイシャドウランキング第8位 | ほんとに柔らかくて、するする使えるアイシャドウ! | 詳細を見る | |
ETUDE キラキラ アイシャドウ |
| スティックアイシャドウランキング第9位 | パールの美しい輝きと抜群の発色力!スティックタイプのアイシャドウだから簡単に使えて持ち運びにも◎ | 詳細を見る | ||
| スティックアイシャドウランキング第10位 | 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る |