繊細な煌めきで上品な目元に🫶🏻 ほぼ無色だから他のアイシャドウの邪魔しないし、 透明感のある仕上がりに。 他よりしっとり系でキラキラ感も強め! なのに密着度が高くて瞼にピタッと付いてくれる。 プチプラだけどクオリティ高め。 サラサラな柔らかい粉で塗りやすいし、 他よりベージュ感強めで白浮きなし! ラメ感も自然でナチュラルにうるっとする。 しっとりぷにっとしてるから 乾燥肌でも使いやすい! 密着度も高くて全然汚くヨレないし、 よく見ないと分からないくらいラメが細かくて 作り込まれたような繊細な仕上がりになる!
- 2023.06.27
とにかく ラメが凄い! けど透明感のあるラメなので ギラギラ感が無いのがオススメ♡ 手持ちの色んなアイシャドウに合う色味で使いやすいです! 涙袋のみに使用しても可愛いから これからの夏の時期に 輝く目元を演出出来ます♡ 単色同士で使用しても かなり可愛い! 1番のオススメは 03オーキッドモーヴ かなり可愛い色味です♡
- 2023.04.22
色合いが好きすぎる どちらもピンク系で使いやすい色になっています♡ 03オーキッドモーヴ 大人かわいいモーヴピンク 甘すぎないので大人でも使いやすい♪ この色めちゃくちゃ可愛いですよね🥰 04シャモアピンク フェミニンに仕上がるコーラルピンク こちらもピンク味が弱いので使いやすい 色味になってます💓 粉質はしっとりで、パールも入ってるから上品に輝いてくれます✨️
- 2023.04.12
ひと塗りで高発色✨ とにかく発色が良いので、ポイント使いの他 メインでも活躍するカラー🌷 ベージュやブラウンメイクにオススメ ゴールドラメが華やかな印象を作ってくれます👑 宝島社のdasique special bookについてきた シャドウパレット(ベージュニット厳選カラー)に ゴールドラメをもっと追加したくて購入✨ 大正解でした🐶
- 2023.04.08
宝石かってくらいにラメが美しすぎる💎😭 ほんとキラキラ✨これを求めてました! しっとりとサラサラを組み合わせたような触り心地で、グラデーションが作りやすかったです。 ラメもパッケージも可愛すぎてとにかくトキメキが止まらない、そんなアイシャドウなので定番化してくれたら嬉しいです🫶
- 2023.04.09
私が選んだのはコーラルピンク 下まぶたにも使いやすいカラー❤︎ パールの輝きが可愛いシリーズ ものすごくぴたっと密着する!っていう印象はなかったけど、カラーは可愛かった😊 限定だけど多分まだ買えるので、キラキラ好きな方は是非❤︎
- 2023.05.10
シャモアピンクは淡いピンクをベースにピンクラメやゴールドラメがちりばめられていて全体で見るとコーラルピンクっぽい発色。 黒目の上にポイントで塗るのも瞼全体に薄く塗るのもヴェールがかかったみたいでめちゃめちゃ可愛い…… もちろん涙袋に塗っても可愛いです!
- 2023.03.09
୨୧\CANMAKE限定!まるで宝石アイシャドウ/୨୧❤︎キャンメイクシティライトアイズ 01ラセットブラウン 03オーキッドモーヴ 04シャモアピンクオーロラカクテルグリッター03クランベリーサングリアC...
- 2023.04.02
キャンメイク シティライトアイズ 03 オーキッドモーヴ 638円(税込) ツヤ、奥行、立体感が叶う ラメはチラチラ肌になじみつつ反射する じんわり、まぶたが高揚したように染まる 下まぶたもナチュラルに仕上がる これ1色で、ハイライトも影色も作れちゃうから ブルベの時短メイクにおすすめ
- 2023.04.30
カバーとツヤの2種のベースが1つになった美容オイル配合のコンパクト。 長時間メイクしたてのトーンUPが続く澄んだマシュマロ肌仕上げのフェイスパウダーで、 ワックスとパウダーが1つになったアイブロウ。 水・汗・皮脂に強く、こすれ落ちしにくいうるっとツヤの生レアハイライター。 夜景みたいにキラキラ輝く高密着の単色アイシャドウ。 お湯オフなのにしっかりカールキープできるフィルムマスカラ。
- 2023.03.30
粉質はしっとり系で飛びもなくのびも🙆♀️ 03 オーキッドモーヴはパールに繊細ラメが入った肌馴染みのよいピンクカラー🤍 ブラシを使って塗るとほんのりパール感とラメのキラキラが楽しめて指腹で塗ると最大限のパール感が楽しめちゃうよ🤔✨ キラキラしすぎない上品な輝きだから派手になりすぎずに使えるのも🙆♀️🤍!
- 2023.04.07
カットクリースってコンシーラー用意してアイシャドウ塗って線引いて……やることがいっぱいあるかつ難しい😇 でもこのやり方なら誰でも簡単にカットクリース風メイクができちゃいます✨ 用意するのはグリッター 目頭側の二重のラインに沿って少し太めにグリッターをのせる ポイントは二重のラインに沿うこと 本来のカットクリースとは違うけどこの方が普段メイクにも取り入れやすいかな〜と思います
- 2023.04.15
もぅこれは全色買いして正解でした💡めちゃくちゃ可愛くて使うのも楽しいです!! これはブラシではなく指にとって使ってほしいです(*˘︶˘*)ブラシでふんわりのせるのもいいと思いますが指にとって塗ると発色も良くラメもキラキラしてとても可愛い目元になります💕 【01 ラセットブラウン】ほんのり色っぽい赤みブラウン 【02 スフィンクスアンバー】肌なじみのいいコッパーゴールド 【03 オーキッドモーヴ】大人かわいいモーヴピンク 【04 シャモアピンク】フェミニンに仕上がるコーラルピンク
- 2023.04.08
濡れツヤ感が可愛すぎる...︎💕︎ しかもこれ、テクニックいらずで ハイクオリティなメイクが完成します😍 かなり高発色、まばゆいラメ感です。指塗りでもムラにならず綺麗に仕上がるよ︎💕︎ えっ、糊?? ってくらい落ちにくくてビックリしました😳 好感度ラメで涙袋爆誕しちゃいます︎💕︎ まるでデパコス前な超人気アイテムに 新色が登場︎💕︎ 既存色に比べるとフレッシュで軽やかな華やかさが演出できるよ✨ 思ってたよりかなりトーンアップしました😳 お肌がサラサラのマシュマロ肌になり 皮脂吸着パウダー配合なので テカリが気になる肌にピッタリ❣️ クレンジング不要で石鹸オフできるのも嬉しい🥺︎💕︎ こちらは、お肌につけるファンデーションのように 爪を綺麗に見せてくれるアイテム。 爪の凸凹、色ムラ、黄ばみを自然にカバーし ナチュラルな美爪に仕上げてくれるよ💖 落ち着いたカラーが年齢問わず パーソナルカラー問わず使いやすい😍 本当、こういうのは1本あると便利だよね︎💕︎
- 2023.02.21
キャンメイク シティライトアイズ 04 シャモアピンク 夜景みたいにキラキラ輝く高密着の単色アイシャドウ 大粒パール×小粒パールで大胆に輝きながらも上品なツヤ感 何色ものパールが複雑に混ざり合う多色ラメシャドウ 指塗りすることで高密着&高発色 5種の保湿成分配合 粉質も良くてふんわりと色がのるし肌馴染みも良いし 発色も指でひと塗りするだけで綺麗にキラキラ輝いて良い感じ 大粒ラメと小粒ラメが混ざっていること、多色ラメなことで まさに夜景のようなキラキラの目元になってたまらん! この単色だけで充分アイメイク完成するぐらい良かった ラメだけじゃなくてちゃんとベースも発色するのが優秀◎ 04 シャモアピンクはベージュ、ブラウン系ののようなピンクのようなめっちゃ絶妙な感じの色合い 塗るとなんかめちゃめちゃ涙袋が大きく見えるので 下瞼に多めに塗るのが特にお気に入りの塗り方 限定色なので見つけ次第買うのがおすすめです!
- 2023.03.30
私にはシルバーラメがちょっと塵っぽくなっちゃったかなぁ 単色でアイホール全体につける使い方はしないかも! 手持ちの似ているやつ探したらパラドゥとマジョマジョを発見。 ちょうどラメの量と発色が中間くらい😇 こう見たら使いやすそうなんだけども。 もうちょっと使える方法を探したい!
- 2023.04.18
まるで夜景を閉じ込めたようなキラッキラの単色アイシャドウ🌃ぷくっとしたパッケージが可愛い🫧 指塗りでしっかり発色します☝🏻 私が一番好きなのは04💗ピンクゴールドのような色合いでピンク好きにはたまりません🥰 01.02は深みのある色でイエベ秋さんがよく似合うと思います🍁 03はブルベさん向け。
- 2024.08.23
上品かつ大胆に! 夜景を閉じこめたような輝き! 高輝度、高密着、高発色✨ 03 オーキッドモーヴ 大人かわいい、モーヴピンク。やや紫っぽいので、ブルベさんにおすすめです。 04 シャモアピンク フェミニンに仕上がる、コーラルピンク。ベージュに近いピンクなので、ナチュラルに仕上がります。 単色で使っても存在感抜群です! ラメもギラギラ過ぎない、本当に上品で繊細な輝き。 これは、革命的に可愛すぎた🤍
- 2023.04.10
ラメ好きとしては見逃せない、キラッキラシャドウ✨ エジプトの街に灯るロウソクのような 温かみのあるコッパーゴールド🕯 エジプトの神秘的な市場を連想させる、アンティークな ゴールドブラウンがとっても綺麗♡ 高光度の多色パールが華やかにきらめきます💕 単品でも仕上がる高発色◎ 少量をアイメイクの最後にトッピングしても可愛い💘
- 2023.04.05
キャンメイク シティライトアイズ 01 ラセットブラウン 赤みのあるブラウンでどんな時でも使いやすいカラーです♪♪ 04 シャモアピンク こちらは女性らしい柔らかいコーラルピンクでイエベの方が得意なカラーです😆 これは全色買うべきだったと後悔してしまうぐらい綺麗で可愛いです🥰
- 2023.04.02
プティパレットアイズ01は淡めカラーやラメが多く、ラメやパールのキラキラを楽しめます。02は01よりは、はっきりしたメイクが出来ます○ ブラウンやピンクメイク、ラメが好きな方におすすめ(^^) シティライトアイズは夜景のような、キラッキラなラメシャドウです🏙 01は赤みブラウンカラー、02はシャンパンゴールドカラー、 私が購入した03は大人可愛いモーヴカラー、04はフェミニンなピンクカラーです。1色だけで塗っても可愛いのでおすすめ☺︎
- 2023.04.07
キャンメイクが限定コスメを山ほど出しているんだけど、その中でもこれが結構凄かった🥺✨見た目も勿論可愛いんだけど、粉を触った時のむにぃ〜んっていう触り心地に「うわっっ!!」ってなって肌に伸ばしたらきらっきらつやっつやにぴたんと密着💓 嘘だろ…ここまでいくの…とプチプラの限界のなさに笑っちゃう🫢すごい〜🫢これは限定品なのでみんな早めにチェックしてねー✨✨
- 2023.04.22
600円台で買えるとは思えないくらいラメ感が綺麗! 保湿力も高くてラメ飛びしつらいと感じました◎ 肌馴染みの良いピンクベージュで、 春メイクにピンクな多幸感カラーです🌼 涙袋にもぴったりな色味で 自然にぷっくり目元を作ってくれました♡ 手持ちのアイシャドウと組み合わせしやすそうな ゴールドカラーで使いやすさ抜群! ラメ感をより楽しみたい人におすすめです☺︎ すぐ売り切れちゃう予感の 超コスパ抜群アイシャドウなので、 気になる方はぜひお早めにチェックしてみてください❤︎
- 2023.03.30
【神新色】みんなはどのカラーが好き?🤍シティライトアイズが可愛すぎてまじで全色買ってよかったなァ🥲特に03番可愛すぎない?✨良かったらみんなもどのカラー好きかコメントやDMで教えてね🫶🏻♡••••♡#シティライトアイズ#CANMAKE#キ...
- 2023.04.16
まるで夜景のように輝く高輝度パール配合のシングルアイシャドウ♡ クリアパケに透明なしずくが散りばめられているデザインで見た目から可愛さが溢れてるᰔᩚ🥺 02 スフィンクスアンバーコッパーゴールドベージュブラウンの中にゴールドラメが煌めく 04 シャモアピンクコーラルピンクシルバーやピンクラメが可憐な印象に 粉質:しっとりはしていない方かなぁと思ったけどさらふわなのに定着はしてくれてラメ飛びも気にならなかった♡ こんな可愛いのに600円代で買えるなんて破格すぎ!! 限定なのがもったいない😭😭😭 欲しい人は急げー😍
- 2023.04.02
微細パールとラメの凝縮がすっっっごく綺麗! うるるん濡れツヤ仕上がりがたまらん可愛い! 単色で使ってもすっぴん風メイクでめちゃくちゃ可愛いから、テクニック要らず! ホホバ種子油が成分表の2番目に来てるくらいに配合量が多めなので、しっとりした粉質の高密着なのが良き! 保湿成分(ホホバ種子油・スクワラン・セラミドNP・ヒアルロン酸Na・水溶性コラーゲン)が配合されているので、乾燥しにくい! 持ち運び&収納に便利! コスパ ★★★★★💮
- 2023.03.31
キャンメイク新作のラメがざっくざくの単色アイシャドウが02と04の2色だけ!プラザさんで先行販売していました👏🏻(全4色展開です!) シティライトアイズはその名の通り夜景のような輝きを放つ単色アイシャドウ追加ラメ不要なくらい、キラッキラのラメが存分に散りばめられていました🥹 こらは1色で仕上げてもかわいいカラーですね!
- 2023.03.04
こんな可愛いのが発売されたら買わずにはいられないですよね?? パーソナルカラー問わず買ったのは私だけじゃないはず😁 肌なじみのいいゴールドカラーでイエベさんに似合うカラーになります♪♪ 見て下さい👀この大人っぽいモーヴカラーを✨️ ブルベさんに似合うカラーですね🤭 ずっと眺めてるだけで幸せ✨️笑
- 2023.04.03
.めちゃくちゃ豪華なキャンメイクの春の新商品たち🥺💖大人気のフェイスパウダーは03プルメリアリースが登場♡これ01と02も持っているお気に入り🥰もちろん新色も良い〜っ🙆♀️◎限定のシティライトアイズは夜景を閉じ込めたような輝き🌉キラキラがた...
- 2023.04.14
シャモアピンクはピンクとついているけどベージュに近い色味で肌馴染み◎1番万人向けの色味だと思います! お湯で簡単にオフできるフィルムマスカラなのに夕方までしっかりカールキープ! 水、擦れに強くふんわりピンクに色づくワックス&パウダーアイブロウのパレット🌸
- 2023.04.01
【神新色】舐めてた…!これは全色買いして正解でした…!😭CANMAKEのシティライトアイズが可愛すぎてやばい…!ひと塗りでしっかり発色してくれるしラメなのにすっ〜っとぬれる‼️ザクザクしてない‼️どのカラーもとっても可愛くて使いやすそうでした...
- 2023.04.11
▫️ シームレストーン ブラッシュ ▷ SB01 シーショア ▷ SB02 シスター ▷ SB03 ミモレット ▷ SB04 トースト ▫️ プロテクティブ UVエッセンス ’23 ▷ 01 ティー&フィグ ▷ 02 ベルガモット&ミュゲ ▫️ オーロラカクテルグリッター ▷ 01 ヨーグルトフィズ ▫️ スタイリングデュアルアイブロウ ▷ 01ナチュラルブラウン ▫️ シティライトアイズ ▷ 01 ラセットブラウン ▷ 02 スフィンクスアンバー ▷ 03 オーキッドモーヴ ▷ 04 シャモアピンク ▫️ アイエディション カラーパレット ▷ 14 ルミナスポピー ▫️ ジェルライナー ▷ 14 ルミナスポピー ▫️ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ▷ ミント ▫️ リップモンスター ▷ 101 1/365の日の出 ▷ 102 甘い主役 ▷ 103 秘めた炎 ▫️ グラデーション アイシャドウ ▷ 76 レッドブラウン
- 2023.03.29
パールが綺麗すぎる キャンメイクアイシャドウ うるうるな唇になる乾燥知らずの パラドゥリップティント 細くて塗りやすいし ティントだから落ちづらいし ぷるぷるになる しお気に入り🥹
- 2024.04.24
✴︎キャンメイク春の新商品セットを使用しました🌸どれも使いやすく、手に取りやすい価格、カラバリ豊富で魅力的🤍♡マシュマロフィニッシュパウダー-Abloom-03プルメリアリース(新色)5色のフレッシュなカラーがセットされたフィニッシュパウダー...
- 2023.04.08
初めて使ったんですがこれ、良かった。乾燥肌の私でも使えた! 程よい保湿力とカバー力、ツヤ感でこれ1つでもベース完了。 ふんわりトーンアップとセミマット肌な触り心地が叶うパウダー。 厚塗り感無く軽やかなベースメイクが完成する。 これ、めっちゃバズりそう!絶対流行る(確信) となったので見つけたら是非買ってみてほしい。 むにゅっと質感が心地よくて肌に塗るとさらっなハイライター。 パールがぎっしり入ってるから密度も高くて、遠目で見てもツヤ感がしっかり感じられてお値段以上だと思う。 オフするんマスカラのダークチェリーも定番化が決定。 私はオフするんマスカラ初めて使ったんですが、私のまつげだとちょっとダマが出来やすいかなと思った……。
- 2023.03.30
✔夜景みたいにキラキラ輝く!高密着の単色アイシャドウ ✔大粒パールと小粒パールの輝きが掛け合わさる事で、大胆な輝きながらも上品な仕上がり ✔5種の保湿成分配合(ホホバ種子油、スクワラン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン) ✔容器デザインは、ライトの光がぽわんと丸く写る夜景の写真をイメージ
- 2023.03.29
これ、想像以上にキラッキラ!! 夜景をイメージして作られているそうですが、春夏の暖かい日差しにも映えそうなアイシャドウ🌞 この03がまあまあ青みに振っているのでお好きな方多いんじゃないかなあと思いますが‥ ラメの色もそれぞれで違っててかわいいですよ♡ 限定だそうなので気になる方はお早めに!
- 2023.04.02
私の大好きなマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~からは1番明るいカラーのプルメリアリースが新色で登場! シティライトアイズは前回04シャモアピンクを紹介しましたが、やっと全色発売されました👏🏻 オーロラカクテルグリッターは謎の欠番になっていた01ヨーグルトフィズが待望の発売!! ファンデーションカラーズからはナチュラル可愛い06シアーアプリコットを購入しました!
- 2023.04.14
これ気になってたやつ!クリームファンデーションなんだけどツヤがプラスできるカラーも入っていて、仕上がりはさらっとするのにほんのりツヤも出る♡ 大好きなAbloomに新色が!イエローのカラーが入ったプルメリアリースはくすみやクマが気になる人におすすめ♡ ワックスベースとパウダーベースが入ったアイブロウ☆ワックスを仕込むことで皮脂や汗、こすれにも強い仕上がりになるよ! カールはキープするのにお湯でオフできるフィルムタイプのマスカラに新色ダークチェリーが仲間入り☆ほどよく抜け感が出て、瞳の色がきれいに見えるカラーです♪ SNSですでにバズってる限定アイテム!夜景を閉じ込めたようなイメージのラメの輝きがとっても華やか♡ 説明いらずで簡単に使えるのを目指したそうで、指塗りがおすすめのアイテム♪ 人気だったハイライトが定番化!これ欲しかったので嬉しい♡ テクスチャーがむにゅむにゅでフィット感がしっかりあります。派手になりすぎないなめらかなツヤ感がプチプラとは到底思えない…✨
- 2023.03.25
プチプラコスメなのに 発色がかなりキレイ✨ 高輝度ラメ配合の シングルアイシャドウ しっとりとしたテクスチャーで なめらかに伸びる 粉タイプだけどムラに なりにくかったです🙌 指塗りがおすすめ! 指に乗ったパールがそのまま まぶたに密着してくれます✨ 夜に出掛ける時やデートに おすすめ💕
- 2023.04.08
夜景みたいにキラキラ輝く 高密着の単色アイシャドウ\♡/ しっとり、やわらかい粉質のアイシャドウ☺️ パールの輝きが上品✨ ムラになりにくく、指塗りでキレイに仕上がります🙆♀️
- 2023.04.01
指で乗せるのが1番オススメで ペタッとしたラメではないけど 2色とも結構色がしっかりしてるので ポイントとして使っても可愛いし これ単色で使っても良さそう。 シティライトアイズは限定みたいなので 要Check👍
- 2023.03.05
02は肌なじみの良いコッパーゴールド イエベにはしっくりくる使いやすいカラー 細やかなパールとラメがぎっしり入っていて、キラキラするけれど肌なじみが良いので使いやすい プチプラなのに、しっとりとした粉質なのにびっくり これはブラシを使わずに指ぬりするのがオススメ 発色も良くなるし、指ぬりした方が密着するのでパールやラメの粉飛びも防げて◎ 薄づきなので他のアイシャドウとあわせて使ったり、色々使えるので気に入っています
- 2023.07.30
キャンメイク シティライトアイズ 03 オーキッドモーヴ キャンメイク アイシャドウベース PP ピンクパール キャンメイク プランぷくコーデアイズ 02 サクラプランぷく フォレンコス ピュアブラッシャー パフ付き #04 エンジェル dasique ブレンディングムードチーク #03 ピーチブレンディング WHOMEE シングルブラッシュ エリカピンク WHOMEE シングルアイシャドウ シャルルコーラル チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション トゥインクル TW01 TW04 TW06 Visée ミニバーム リップスティック PK812 ピンクダズル RD411 ストロベリーレッド ネイリスト プレプライマー
- 2023.04.04
大粒パールの華やかな輝きと、小粒パールの上品な煌めきを楽しめる、まばゆいツヤ感アイシャドウは全部で4種類. お肌にひっかかるおわん型のパウダーが密着するので、発色が良く色持ちの良いお品です(個人差があります). 柔らかい真球状のパウダーが肌を滑りながら、なめらかに広がります. しっとりとした粉質でムラになりにくく、綺麗な仕上がりが続きます(個人差があります). 5種類の保湿成分*が配合されています. 大粒パールと小粒パールのキラキラにうっとりする「キャンメイク シティライトアイズ」. 容器のぽこぽことした丸い形は、夜の街で無数に光るライトが"ぽわん"と丸く写った夜景写真をイメージして作られたそうです. 見た目も可愛く、塗り心地がとても良いアイシャドウ. 「01 ラセットブラウン」はほんのり色っぽい赤みブラウン. 「02 スフィンクスアンバー」は肌なじみの良いベージュ調のゴールド. 「03 オーキッドモーヴ」は大人可愛いモーヴピンク. 「04 シャモアピンク」は可憐に仕上がるコーラルピンク.
- 2023.03.20
春の新作コスメを含む6アイテムを使わせて頂きました☘️💎マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~03プルメリアリースフレッシュな5色のカラーが華やかで明るい肌に見せてくれます👀マシュマロフィニッシュパウダーと同じようにふわっとしたスベス...
- 2023.04.03
【CANMAKE】2023🌷春の新商品が盛りだくさん🌸スペシャル🌈🐥CANMAKEの春の新商品をたくさん頂きました🥺🌸以前は限定だったけど、定番化になった商品もたくさんあって、逃してしまった方には朗報👏🏻✨1つずつ紹介していきます🫡✤ルミナス...
- 2023.04.03
⚫︎SOFINA iPスキンケアUV 01乾燥しがちな肌 SPF50+.PA++++¥2,970(税込)@sofinaip_jp ⚫︎hinceトゥルーディメンションレイヤリングチーク01 アリュール・インザ・エアー¥3,410(税込)@hince_official_jp ⚫︎CANMAKEシティライトアイズ¥638円(税込)@canmaketokyo ⚫︎CANMAKEプランぷくコーデアイズ01¥792円(税込) ⚫︎KISS MEヒロインメイク ロング&カールマスカラバンストフィルムC01(ムーンライト)04(マーメイドレッド)¥792円(税込)@kissme_pr &nd by rom&ndグラッシーアイグリッターOR01オレンジブロッサム¥750円(税込)@andbyromand
- 2023.05.19
キャンメイクがまたまた素敵なアイテムを限定発売しますよ😄🎉 夜景を閉じ込めたかのようなキラキラ輝く、高密着の単色アイシャドウ。 大粒・小粒、双方のパールが掛け合わさることで、上品なツヤ感も感じられます。 しっとりさのある粉質でラメ落ち等一切なく、瞼へピタッと密着してくれ、色持ちの良さ◎ 発色も良く、ブラシやチップで塗るよりも、指塗りの方が個人的にオススメ! 02 スフィンクスアンバー 肌から浮きにくいベージュ朝のゴールド
- 2023.03.31
コーラルピンクですが、ベージュ感もあって使いやすいです! 誰にでも合いそうなニュートラルなカラーだと思います!! シャモアピンクをベースに上から濃いめのアイシャドウを重ねても可愛いです🫧
商品詳細情報キャンメイク シティライトアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- 01 ラセットブラウン
- 02 スフィンクスアンバー
- 03 オーキッドモーヴ
- 04 シャモアピンク
- 05 ムーンダイヤモンド
- 夜景を閉じ込めたような輝き まばゆくまぶたを照らす、シングルアイシャドウ まるで夜景みたいにキラキラと輝く、高輝度ラメ配合のシングルアイシャドウ。 なめらかに伸びるしっとりとした粉質なので、ムラになりにくくキレイな仕上がりが長時間続きます。 POINT 指塗りがオススメです! 指に乗ったパールがそのまままぶたに密着し、最大限パールを肌に乗せることができます。 製法の特性上、使い初めと色味やラメ感に違いがあるように見える場合がありますが、品質上問題はありません。
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/3/31(最新発売日: 2023/5/31)
- <01 ラセットブラウン> タルク、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、セラミドNP、水、ヒアルロン酸Na、メチルパラベン、BG、フェノキシエタノール、水溶性コラーゲン、エチルパラベン、マイカ、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化スズ <02 スフィンクスアンバー> タルク、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、シリカ、1,2-ヘキサンジオール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、セラミドNP、水、ヒアルロン酸Na、メチルパラベン、BG、フェノキシエタノール、水溶性コラーゲン、エチルパラベン、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化スズ <03 オーキッドモーヴ> タルク、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、セラミドNP、水、ヒアルロン酸Na、メチルパラベン、BG、フェノキシエタノール、水溶性コラーゲン、エチルパラベン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、アルミナ、水酸化Al、赤226、酸化スズ <04 シャモアピンク> タルク、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、セラミドNP、水、ヒアルロン酸Na、メチルパラベン、BG、フェノキシエタノール、水溶性コラーゲン、エチルパラベン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、酸化チタン、酸化スズ
プチプラ × アイシャドウランキング
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| メイクアップランキング第5位 | 詳細を見る | ||
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第19位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第23位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第58位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| メイクアップランキング第32位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| 美容液ランキング第80位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第36位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第39位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る |