夜景を閉じ込めたようなきらめきのシングルアイシャドウ🌃✨ しっとり柔らかい粉質で、指で塗るとしっかり輝き、ブラシで塗るとふわっと輝きます 01ラセットブラウンは赤みブラウンカラー しっかり発色するので、目元を引き締めつつ大きく見せてくれます 02スフィンクスアンバーはコッパーゴールド 5色の中でも輝きが強めなカラーで、ゴールドラメが好きな方にピッタリです 03オーキッドモーヴは大人かわいいモーヴピンク 青みが強すぎなくて使いやすいカラー 04シャモアピンクはコーラルオレンジ 私が塗るとピンクよりもオレンジっぽく発色します 可愛らしく好印象なカラーがかわいいです 05ムーンダイヤモンドはホワイトベージュ クリアなラメで、メイクの最後にプラスするのにおすすめ どんなメイクにも合わせやすいです 私が特に気に入っているのは04シャモアピンク🌷 コーラルオレンジのカラーで、単色で塗ってもベースに仕込んでも可愛くてオススメです♡
- 2023.06.23
シティライトアイズのピンク系2色をスウォッチ⑅︎◡̈︎* キラキラしてとっても可愛い♡ 03オーキッドモーヴはモーヴピンクベースに多色ラメ 04シャモアピンクはコーラルピンクベースに多色ラメ どちらも暖かみのあるピンク系カラーで03はカシスっぽいカラーだし04なんかはピンクと名は付いてるけどスウォッチするとピンク!?って感じ😅オレンジに近いような、、 もっと青みのあるカラーも出るといいなぁ( ・ ̫・)
- 2023.08.03
セーラームーンコラボの限定パッケージ🌙 透き通るホワイトベージュでキラキララメが可愛すぎる! 涙袋に入れてうるうるに✨ アイシャドウの最後にのせてラメをプラスさせても◎ ¥638という安さもさすがのCANMAKE様!
- 2023.07.13
ベースは最近使用してなかったNARSを使いました アイシャドウは単色塗りでいつもよりシンプル ZEESEAの星空リキッドアイシャドウは目元に付けると華やかになり大粒ラメがポイントになり可愛いです!! NARSお粉も程よいツヤがキレイで塗るレフ板!!と言われてるぐらい元から肌がキレイに見えます 夏の一軍コスメはコーセーコスメニエンスのメイクキープパウダーですが久々にNARSも使用して良さが改めて実感出来ました!! お買い物の参考になればとても嬉しいです🌼❤️🔥
- 2023.08.02
まばゆくまぶたを照らす、シングルアイシャドウ 透明感!✨️ ホワイトベージュということで白すぎず、肌なじみのいいカラー まるで夜景みたいにキラキラと輝く、高輝度パール配合のシングルアイシャドウ。 なめらかに伸びるしっとりとした粉質なので、ムラになりにくくキレイな仕上がりが長時間続きます。 指塗りがオススメ!指に乗ったパールがそのまままぶたに密着し、最大限パールを肌に乗せることができます。 限定のパケも可愛い〜!🌙水滴のようなデザインがついてます✨️
- 2023.06.17
CEZANNEのノーズ&アイブロウパウダーは久しぶりに使いましたが発色良くパウダーもしっとりしていて付属のブラシが使いやすかったです👌 05コーラルブラウンは誰でも使いやすいピンク系です🌻
- 2023.07.29
アイシャドウに極限まで近づいてみると、普段肉眼じゃ見えないパールやグリッターの色味や形まで見えてとても綺麗だったので共有します!! 画像左上の小さい丸が通常撮影、大きい丸がズーム撮影です。
- 2023.07.23
ラメ好き集まれ〜〜キャンメイク シティライトアイズ 05 ムーンダイヤモンド大小のラメがザクザク色味はホワイトベージュでベースカラーにぴったりパール配合パケ可愛いすぎ🩷高密着で粉飛びしにくいと感じた!リピあり✼••┈┈••✼••┈┈••✼••...
- 2024.09.30
キャンメイクと「美少女戦士セーラームーンCosmos」とのコラボパッケージの限定色&月モチーフのシティライトアイズ🌙 もうパッケージがめちゃくちゃ可愛い🥰 月明りのように優しくまぶたを照らすホワイトベージュは、とっても使いやすいお色♪ パールとラメがキラッキラだよ✨ 写真でスウォッチしてて、あまりにも可愛すぎたから途中から動画撮りはじめた😂 見てほしいのは、キラキラなところ❣️
- 2023.07.05
特にエスプリークのセレクトアイカラーを集めてます🤭🩷 今日は、ベースに、BE309 ハイライトにWT001 メインカラーにRD404 赤系のブラウン🟤 CANMAKEの単色アイシャドウも優秀なのでみんなにオススメ✨ シティライトアイズ02 めちゃくちゃキラキラ✨✨ エスプリークはほんと好きでずーっと使ってるので単色アイシャドウ使ったことない人にはおすすめ🥰💕
- 2024.08.25
【先行情報】★~3月下旬限定新登場~★*シティライトアイズ夜景を閉じ込めたような輝きまばゆくまぶたを照らすシングルアイシャドウ👀✨まるで夜景みたいにキラキラと輝く、高輝度ラメ配合のシングルアイシャドウ💗なめらかに伸びるしっとりとした粉質なので...
- 2023.02.22
大小の高輝度パールがギラっと輝いて まるで夜景みたいな目元に仕上がるよ🫶🏻 しっかりツヤ感を出すために指塗りがおすすめ🙆🏻♀️ やや黄み寄りの鮮やかな赤みブラウン系 鮮やかさが得意なイエベにおすすめ! しっかり黄みのイエローベージュ系 黄みが得意なイエベにおすすめ! 青み寄りの柔らかいモーヴピンク系 ツヤ感が得意なブルベ全般におすすめ! やや黄み寄りの明るいコーラルオレンジ系 明るさが得意なイエベ春におすすめ! このカラーが一番万人受けしそうだから 初心者さんは迷ったらこれ選んで欲しい🙌🏻 どれもプチプラとは思えないしっとり質感で、 ラメ飛びもあまり感じなかったからすごい…
- 2023.03.31
きらっきらのたっぷりなラメにやわらかい色合いがすごくかわいいです・・・! ピンクでもなく、オレンジブラウンでもなく、単色とは思えないような絶妙なカラーです🫶🏻 さっと塗るだけでメイクが完成するのでメイク初心者さんにもおすすめです!
- 2023.04.06
高輝度×高密着のシングルアイシャドウ 大小の高輝度パールが まぶたにぴたっと密着して 夜景のようにキラキラと発色 なめらかにムラなく伸びて 長時間綺麗な仕上がりが持続 05ムーンダイヤモンドは 透き通るホワイトベージュ パールの煌めきが上品な光沢感を演出し 月明かりのようにやさしくまぶたを 照らしてくれます 手持ちのアイシャドウのベースにしたり 仕上げに重ねて使うのが◎ 涙袋に使ってぷっくりキラキラさせるのも✨ パールをたっぷりまぶたにのせるので 指塗りがオススメ 月モチーフの限定デザインパケも可愛い🌙 限定色なのでぜひお早めに チェックしてみてください😊
- 2023.06.20
さすがCANMAKE😭💖キャンメイクシティライトアイズ▫️01ラセットブラウン▫️02スフィンクスアンバー▫️03オーキッドモーヴ▫️04シャモアピンク638円(税込)可愛すぎるーー😭💖💖💖ぜーーんぶラメがきっっっらきら😭💖✨▫️01少しオレ...
- 2023.05.06
𓊆キャンメイク新作𓊇3/31 春の新作・限定コスメ-̗̀新作̖́-☁️シティライトアイズ01.ラセットブラウンほんのり色っぽい赤みブラウンしっかりとした発色で美しいラメ感夜に近付く夕焼けみたいなカラーイエベ秋さん・濃い色が似合う方に⑅⑅...
- 2023.02.26
シティライトアイズの方は色味はあまりつかずラメ感が綺麗なアイシャドウ。 ジューシーピュアアイズのこちらのカラーはイエベでも使いやすいパープルというのがコンセプト💜 どちらも可愛いアイシャドウなのでおすすめです!
- 2023.06.19
パケもめちゃくちゃ可愛い!! 夜景の光を表現してるのかな?(((o(♡´▽`♡)o))) しっとりだけどサラサラしたテクスチャー! 輝きが東京の夜景!宝石みたい♡ 単色でも重ねても可愛い! ぜひぜひチェックしてみてください!
- 2023.03.26
まるで夜景を閉じ込めたようなキラッキラの単色アイシャドウ🌃ぷくっとしたパッケージが可愛い🫧 指塗りでしっかり発色します☝🏻 私が一番好きなのは04💗ピンクゴールドのような色合いでピンク好きにはたまりません🥰 01.02は深みのある色でイエベ秋さんがよく似合うと思います🍁 03はブルベさん向け。
- 2024.08.23
シャモアピンクは淡いピンクをベースにピンクラメやゴールドラメがちりばめられていて全体で見るとコーラルピンクっぽい発色。 黒目の上にポイントで塗るのも瞼全体に薄く塗るのもヴェールがかかったみたいでめちゃめちゃ可愛い…… もちろん涙袋に塗っても可愛いです!
- 2023.03.09
数量限定セーラームーンコラボの新色が登場! 夜景を閉じ込めたような輝き『シティライトアイズ』 シャボン玉のような透明感のあるキラキラパッケージ 『05.ムーンダイヤモンド』幻想的な月明かりのきらめき ピンク×イエロー×パープル×オレンジの多色グリッター しっとりとした粉質でなめらかに伸びてムラになりにくい 一度塗りで高発色なベース×大粒の高輝度パール 色ムラやラメ飛びを防ぐために指塗りがおすすめです。 バラエティショップやドラッグストアなどで購入可能
- 2023.06.14
まるで夜景みたいにキラキラと輝く、高輝度パール配合のシングルアイシャドウ。 なめらかに伸びるしっとりとした粉質なので、ムラになりにくくキレイな仕上がりが長時間続きます。 指塗りがオススメです! 指に乗ったパールがそのまままぶたに密着し、最大限パールを肌に乗せることができます。
- 2023.04.02
CANMAKEシティライトアイズ04シャモアピンク 🎁ˊ˗肌馴染みが良いコーラルピンク発色も良くてパール&ラメがきれい単色でもかわいい~*セーラームーンとのコラボパッケージもかわいい🌙EMME様より@emme_jp:Twitter...
- 2023.08.13
シティライトアイズ 04番 フェミニンに仕上がるコーラルピンク🍑 高輝度パール配合の単色アイシャドウ♡ なめらかに伸びるのでムラになりにくく 綺麗な仕上がりが長時間続きます! アイカラーマジシャン 05番(限定カラー) 透明感のある淡いパープル🍇 キラキラが長時間続くサラサラ仕上げのリキットアイシャドウ♡ 速乾なので寄れにくく二重のラインにはまりにくい! この2アイテムを重ね使いすると透明感のある 印象的な目元になれます👁💓💓
- 2023.07.11
キャンメイクの アイシャドウベース(もう紹介しすぎてます🔥🩸) ルナソルスキンモデリングアイズ01 キャンメイクシティライトアイズ01を塗っています!! キャンメイクの単品アイシャドウは初めて購入しました! 手持ちのルナソルの薄い上段2色を使用しました 個人的にルナソルだけだと薄く感じてしまいます カラーがいつも使うロムアンドやエチュードに比べると薄づきなので、ルナソルを使うときは手持ちのアイシャドウと組み合わせるようにしています キャンメイクのシティライトアイズは粉飛びせず、ブラシにもしっかり付いてラメが可愛いです!! パッケージもシャボン玉のようなバブルが付いていて可愛いです🫧 ルナソルのアイブロウパウダーとアイシャドウはデパコスであり、やっぱり付属の筆が本当に使いやすいです!! アイブロウパウダーにはスクリューブラシが付いてる所も嬉しいです!!
- 2023.07.03
大小のパールがたくさんはいったホワイトベージュカラー。 涙袋にのせてもかわいいしなじみが良いからアイシャドウと合わせてもめっちゃかわいい🥹🧡 セーラームーン感がほとんどないのが残念だけど⋯🤔 色味がかわいいから文句なし❤︎ 5月末に数量限定で発売されたからもしかするともうないところが多いかもしれない⋯🥲
- 2023.07.08
セーラームーンコラボにしてはかなりシンプルなパッケージ! 夜景を閉じ込めたような輝きまばゆくまぶたを照らす、シングルアイシャドウ👀 まるで夜景みたいにキラキラと輝く、高輝度パール配合のシングルアイシャドウ🌙 なめらかに伸びるしっとりとした粉質なので、ムラになりにくくキレイな仕上がりが長時間続く🤝
- 2023.07.04
❶ADDICTIONザ アイシャドウ スパークル004SP Mariage ❷CEZANNEシングルカラーアイシャドウ04 クリアラメ ❸キャンメイクシティライトアイズ05 ムーンダイヤモンド
- 2023.06.02
638円とは思えないラメの可愛さ&パッケージの可愛さでテンションが上がる...🥹💕 指塗り推奨のラメで、うるうるな瞳に。。 可愛い系のピンクメイクにしたい時には03.04のカラー、大人っぽい上品なメイクには01.02.05がおすすめ!!
- 2023.07.10
【キャンメイク】シティライトアイズ03 オーキッドモーヴ モーヴピンクシルバーラメ✨ ラメ しっとり密着する 良い◎ とにかくかわいいラメが綺麗で艶が出るラメ飛びしないプチプラこれ1つだけでも十分きれいな目元になる なし 指でまぶたに塗る🫰
- 2023.07.07
まるで夜景みたいにキラキラと輝く、高輝度パール配合のシングルアイシャドウ。 なめらかに伸びるしっとりとした粉質なので、ムラになりにくくキレイな仕上がりが長時間続きます。 指塗りがオススメです!指に乗ったパールがそのまままぶたに密着し、最大限パールを肌に乗せることができます。
- 2023.05.04
〖 CANMAKE 〗・ジューシーピュアアイズ 15 サンセットキス 16 シルエットサンライズ 〖 CANMAKE 〗・シティライトアイズ 04 シャモアピンク 05 ムーンダイヤモンド 〖 CEZANNE 〗・チークブラッシュ 01 フォギーローズ 02 シナモンブラウン 〖 KATE 〗・リップモンスター 104 桜色のひと時 105 日没後の情熱 106 夜雲の涙
- 2023.05.28
フタ越しに伝わるキラキラ感にすご😳と。 高輝度パール配合で、 キラキラ,キラキラ,キラキラ,キラキラ🌙 パール無しのアイシャドウにも重ね付けでき便利です🙆 少しシットリ感もありますが、のせるとサラッとしています。高密着ですね。ラメ飛びも無し!! ホワイトすぎず涙袋付近にも使いやすいです。 カラーの名前通り……、ダイヤモンド💎
- 2023.07.03
カバーとツヤの2種のベースが1つになった美容オイル配合のコンパクト。 長時間メイクしたてのトーンUPが続く澄んだマシュマロ肌仕上げのフェイスパウダーで、 ワックスとパウダーが1つになったアイブロウ。 水・汗・皮脂に強く、こすれ落ちしにくいうるっとツヤの生レアハイライター。 夜景みたいにキラキラ輝く高密着の単色アイシャドウ。 お湯オフなのにしっかりカールキープできるフィルムマスカラ。
- 2023.03.30
赤みを感じる洒落感のあるブラウンで、落ち着いた印象になります。どんなときでも使えそう! とにかくラメ感が綺麗✨たっぷりなラメですが、ギラギラしすぎないので、きれいめに仕上がります。 発色もよく、粉質もよかったです! パッとのばすだけできまってくれて、1色で仕上げられるのも嬉しいポイントです。
- 2023.07.18
パールラメがキラキラの透き通るホワイトベージュカラー。 すでに発売されていた4色は、しっかり発色してくれるタイプなので単色で使っても可愛いタイプ、今回のムーンダイヤモンドはアイホールのベースに使ったり、他のカラーの仕上げにプラスして使ってあげると可愛いタイプですね✨ ギラギラ感でもなくハイライトのようにツヤツヤ感でもなく、丁度いいキラキラ感! いつものメイクにプラスαとして使ったり、お仕事終わりのデートや遊びの時のイメチェンに使ったり、ミニサイズなのでポーチに入れておくといいかも♡ このシャドウは、チップやブラシで塗るとラメや色がムラになるので指で塗ることがポイント☝️
- 2023.06.03
春に使いたくなるカラーといえばやっぱりピンク💓 あとはどんな場面でも使いやすいベージュ系 質感としてはラメで華やかに仕上げたい気分✨ rom&nd ベターザンアイズ ミルクシリーズW02ドライピーチブロッサム b idol THE アイパレR06本能のヌードベージュ新 &nd by rom&nd メロウアイパレットPK01ローズフォグ キャンメイク シティライトアイズ04シャモアピンク excel グリームオンフィットシャドウGF01フラワーベース リニューアルされるexcelのリアルクローズシャドウが気になります😆💕
- 2023.04.12
キャンメイク むちぷるティント ジューシーピュアアイズ JILL STUART ブルーム リップ キャンディ fwee フィーティントガラス フィーチークメロウ rom&nd グラスティングメルティングバーム ジューシーラスティングティント
- 2023.06.04
最近はアイシャドウ濃いめというより割と淡めなナチュラルカラーが好きなので、よく使っている シティライトアイズの中で1番肌馴染みがいいカラーです💡 粉質もどんどん良くなってピタッと密着してくれて指塗りでいける 時短なのに盛れるアイシャドウ💕 上下くるっと囲んで影用ライナーで涙袋の影描いてあげるだけでメイクが仕上がるのでかなり楽! ラメも繊細できらっきらに光ってめちゃ可愛いです❤️
- 2023.07.03
赤みのあるブラウンアイシャドウと赤めのリップの組み合わせ好きだけど、このメイクするときはお肌の赤みをしっかりカバーしないと目元がくすんで見えちゃう😪… マシュマロフィニッシュパウダーのお陰でテカリは抑えられてるんですけどね。 私にはカバー力が欲しい結果になりました。中々難しい…
- 2023.05.29
今日の投稿になります♪キャンメイク シティライトアイズ 01 ラセットブラウン使いやすそうなブラウンの色を選びました✨ブルベさんでも使いやすいです☆新しい色が出るみたいで今から楽しみです😋アイシャドウ好き💕なのと、コ...
- 2023.06.30
こちらのムーンベージュは、粉質はサラサラめ。 しかし、小さく繊細なラメがとっても可愛い🥺✨✨ ラメ自体は白っぽい色ですが、全体としてはややベージュがかったカラーなので肌馴染みは抜群👍 アイシャドウのハイライトカラーとしても、上からトッピングするのにも使えます✨ 組み合わせたアイシャドウの色を邪魔しない程度のベージュ具合なのでとっても使いやすかった❤️ かなり繊細なパールに近いようなラメなので、華やかなハイライトとしてもおすすめ🌟 ギラギラ好きな私には少しラメ感が物足りないけど、ハイライト使いとしてはとても満足👍 繊細さや上品さを大切にしている方にはとってもおすすめなアイシャドウです🌟 限定ですしお手頃価格なので、気になる方は買っちゃいましょう!🙌
- 2023.06.07
キャンメイク✖️セーラームーンコラボ! シティライトアイズ💎 ムーンダイヤモンドは、とにかくきらつや! ホワイトベースなカラーになっています✨ シルバーやピンクのラメが大小に入っていて ひと塗りでつやきらeyeが叶います。 ベースとしてもトッパーとしても使いやすい😍 限定だけど店舗によってはまだあるかも しれないので、ゲットできてない方はまだ チャンスがあるかもε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
- 2023.07.09
今日の投稿になります♪キャンメイク シティライトアイズ 03 オーキッドモーヴこちらは、ブルベさん向きの色になります✨定着力良い感じで使いやすい色なので活躍してます😉擦りにも強い方です☆涙袋に入れても良い⭕️キャンメイ...
- 2023.06.28
指塗りで指に乗ったパールがそのまままぶたに密着する〜🫶 これだけで一気に輝きを纏える🌙👗 期間限定でCANMAKEアイテムを購入すると非売品のポーチや非売品のパフもゲットできるから 高輝度パール配合高発色高密着限定色限定パッケージ非売品ポーチ非売品パフセーラームーンセーラームーンコラボ
- 2023.06.23
キャンメイクのシティライトアイズに限定色限定パッケージの新色が登場🌙🐈⬛ 肌馴染みの良いベースカラーにシルバーとゴールドラメがざくざく! シティライトアイズは指塗りでしっかり発色に ラメの密着も良いのでささっと単色で仕上げても◎
- 2023.05.30
City Light Eyesは前にオーキッドモーヴをゲットしたんだけど(モーヴピンク)パール感とラメ感が繊細でキレイでどハマりしたアイテム🥺! 今回セーラームーンコラボのムーンダイアモンドは月明りのように優しくまぶたを照らすホワイトベージュカラー。 透明感あるカラーでベースの色を選ばず使えるよ🙌✨ 写真はピンクブラウンに重ねて使ったけどかわいかった🤔!パール感と繊細ラメがキレイ🥺 ブラシより指腹でつける方がおすすめ🤗🌟 5月下旬から発売されてるから見つけたらゲットしてみて🥺 全5カラー/¥638(税込)
- 2023.06.05
キャンメイクムチプルティント02もも・03ワインベリー キャンメイクジューシーピュアアイズ16シルエットサンライズ キャンメイクシティーライトアイズ05 ムーンダイヤモンド
- 2023.06.05
ちなみにセーラームーンパケはこれのみ…色はシルバーベースの多色ラメ!サラッとした使い心地なのて指塗りがおすすめです。大粒すぎないからギランギランにならずに使えます^ ^ こちらはコラボとは関係なく新色!透明感が出せるブリックオレンジ! キャンメイク2個以上でルナのスライダーポーチがもらえましたが数量限定で店舗ごとに条件が違うみたいです!ちなみに+ルミナスルナパクト購入で限定パフもらえました!
- 2023.06.06
むにゅっとハイライター!とシティライトアイズ!のラメ感が凄かった! ムーンライトジェム! ホントにThe・ハイライト!って感じ! シャモアピンク! ピンク&小粒ラメの反射!可愛い♡ ローズクォーツ! 反射はそこまでないかな…ハイライトとしてはもう少しラメ感強くてもいいかなっていうのが私の意見!
- 2023.07.01
商品詳細情報キャンメイク シティライトアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- 01 ラセットブラウン
- 02 スフィンクスアンバー
- 03 オーキッドモーヴ
- 04 シャモアピンク
- 05 ムーンダイヤモンド
- 夜景を閉じ込めたような輝き まばゆくまぶたを照らす、シングルアイシャドウ まるで夜景みたいにキラキラと輝く、高輝度ラメ配合のシングルアイシャドウ。 なめらかに伸びるしっとりとした粉質なので、ムラになりにくくキレイな仕上がりが長時間続きます。 POINT 指塗りがオススメです! 指に乗ったパールがそのまままぶたに密着し、最大限パールを肌に乗せることができます。 製法の特性上、使い初めと色味やラメ感に違いがあるように見える場合がありますが、品質上問題はありません。
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/3/31(最新発売日: 2023/5/31)
- <01 ラセットブラウン> タルク、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、セラミドNP、水、ヒアルロン酸Na、メチルパラベン、BG、フェノキシエタノール、水溶性コラーゲン、エチルパラベン、マイカ、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化スズ <02 スフィンクスアンバー> タルク、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、シリカ、1,2-ヘキサンジオール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、セラミドNP、水、ヒアルロン酸Na、メチルパラベン、BG、フェノキシエタノール、水溶性コラーゲン、エチルパラベン、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化スズ <03 オーキッドモーヴ> タルク、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、セラミドNP、水、ヒアルロン酸Na、メチルパラベン、BG、フェノキシエタノール、水溶性コラーゲン、エチルパラベン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、アルミナ、水酸化Al、赤226、酸化スズ <04 シャモアピンク> タルク、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、セラミドNP、水、ヒアルロン酸Na、メチルパラベン、BG、フェノキシエタノール、水溶性コラーゲン、エチルパラベン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、酸化チタン、酸化スズ
プチプラ × アイシャドウランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズNeo | 792円 |
| メイクアップランキング第32位 | 淡めの色味に反して、いざ使ってみると血色感のあるぷっくりとした涙袋メイクができる | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! しっとり高密着でした♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| メイクアップランキング第34位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第2位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| 単色アイシャドウランキング第6位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る |