コーラルみのあるピンクがかわいい💖 とにかくラメがざっくざく❕ 638円でこの輝き…✨ プチプラに思えない🥹🥹 わたしが使ったとこら、ラメが飛んだりもあまりせず、本当に優秀でした☺️
- 2023.09.22
ズーシー 星空リキッドアイシャドウは名前通りにキランキラン💫 セザンヌ グロウリキッドライナーは¥638で挑戦しやすく、極細ライナーで使いやすいのも魅力☺️ キャンメイクのアイカラーマジシャン03、ドバッとついているので写真では濃い色味ですが、広げるとグラデができます👀 キャンメイクのシティライトアイズ04はラメがとにかく綺麗🌃
- 2023.07.14
ベースはマットに グリッター、ラメを使って氷🧊の世界を演出 ブルーやアイスパープル系のアイシャドウでクールに アイシャドウは締め色使わず黒のアイライナーで締める 黒のマスカラ ピンク系やパープル、ブルーのチークで パープル、ミント系、ピンク系のハイライト 口紅はピンク系やモーブ系 ラメやパールをふんだんにクールにまとめて
- 2023.07.16
彼との夏デートは爽やかなメイクで楽しみたい🥹 全部プチプラコスメでできるメイクだから 皆もぜひ試してみてね🌟 ✼••••✼••••✼ 使用コスメ 【カラコン】 📃HapaKristinシークレティブクリスティン 【アイシャドウ】 📃キャンメイ...
- 2023.07.09
限定色で、こちらのパッケージはセーラームーンのコラボの限定パッケージだそうです🌙 こちらのシリーズ他にも持ってますが見た目からめちゃくちゃ可愛いーーー((o(。・ω・。)o)) 高輝度パール配合のシングルアイシャドウで、大小の高輝度パールがまぶたにぴたっと密着して綺麗な仕上がりに😍 こちらのカラーはホワイトベージュっぽい感じで色味はかなり淡いですが、光の加減でラメがキラッキラするので綺麗です! ベースに使ったりしてもいいし、濃いメイク苦手な方はこれだけでも良さそう^ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳^ྀི 画像淡すぎてあんまり綺麗に写らなかった💦🥺 実際はもっとラメ感綺麗でしたよ!
- 2023.06.06
セーラームーンとコラボの限定パケ ギラギラ感でもなくちょうどいいキラキラ感なので いつでも使いやすいです ミニサイズなので持ち歩きにも便利で 仕事終わりにプラスでメイクするだけで 華やかな印象のメイクに変わりそうです
- 2023.06.06
この組み合わせがさいっこう!!!!!! に可愛かったのでちゃんと覚えておきたい🥺👏🏻 Visée ネンマクフェイクルージュ PK850 うさぎの恋人 D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール ルビーブラウン MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー BR713 桃色球根 キャンメイク シティライトアイズ 03 オーキッドモーヴ
- 2023.09.20
保存推奨✨キャンメイク5月下旬新作をまとめてご紹介♡どれも可愛くて使える新作💕ラインナップはこちら!キャンメイクむちぷるティント(新作)01バタースコッチ02モモ03ワインベリー各¥770(税込)ジューシーピュアアイズ15サンセットキス(限定...
- 2023.05.29
\ラメを愛でる動画/プチプラのみ❤️⏩️WHOMEEシングルラメシャドウ✔️キアラベージュ✔️リメンダベージュ✔️シャルルコーラル⏩️MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズ✔️BR332胡桃✔️BE384コルク⏩️キャンメイク シ...
- 2023.08.14
さすがCANMAKE😭💖キャンメイクシティライトアイズ▫️01ラセットブラウン▫️02スフィンクスアンバー▫️03オーキッドモーヴ▫️04シャモアピンク638円(税込)可愛すぎるーー😭💖💖💖ぜーーんぶラメがきっっっらきら😭💖✨▫️01少しオレ...
- 2023.05.27
キャンメイク シティライトアイズ 05 ムーンダイヤモンド 月のようなホワイトベージュ♪ 肌馴染みの良いカラーで全人類受けなカラーです。 大小のパールの輝きが美しい♡ めちゃくちゃ上品なうるキラで涙袋にもぴったりです! 粉質はしっとり、ムラなく伸ばしやすいテクスチャーでキラキラがまぶたの上に広がります♡ セーラームーンとコラボとのことでパケに賛否両論あったけどコスメとしてはレベル高い! 間違いなく可愛いラメです!!ラメ好きは必見! 限定色なので早めにチェックです♡
- 2023.05.29
シティライトアイズの方は色味はあまりつかずラメ感が綺麗なアイシャドウ。 ジューシーピュアアイズのこちらのカラーはイエベでも使いやすいパープルというのがコンセプト💜 どちらも可愛いアイシャドウなのでおすすめです!
- 2023.06.19
花粉・ちり・ほこり・PM2.5・紫外線などの乾燥を促す季節的な刺激や物質から肌を守ってくれるパウダー! ピュアな透明感を放つライラックベージュのアイシャドウ! 透き通るホワイトベージュのキラキラなシングルアイシャドウ! ほのかな色みでニュアンスを演出するハイライト! ふんわりマットな質感、絶妙なカラーで可愛いリキッドルージュ! 薬用処方で、メラニンの生成を抑え、「シミ・そばかす」を防ぐとともに、赤っぽくなりがちなニキビや肌あれを防ぐバーム! 夜にうねり髪のケアができるシャンプーと、トリートメント!
- 2023.06.30
肌になじむオレンジブラウンが使いやすい 派手メイクが苦手なナチュラル派の方にもおすすめ🙋♀️ アイシャドウにもアイブロウにも使えて便利だし ポーチ用コスメにも◎ セーラームーンコラボパッケージの キラキラシングルアイシャドウ🌙✨ 色はほぼ出ないでラメだけが輝く感じなので 他のアイシャドウと組み合わせたり涙袋にも使いやすいです🥰 どちらも使いやすくお値段以上のクオリティ✨️ カラー展開も豊富なのでぜひチェックしてみてください💁♀️
- 2023.06.14
最近話題のプチプラコスメ10選個人的レビュー(キャンメイク率高め)🎥キャンメイク•薬用シークレットビューティーパウダーM01クリア•シティライトアイズ03オーキッドモーヴ•オーロラカクテルグリッター01ヨーグルトフィズ•パステルヴェールコンシ...
- 2023.05.26
ほんのりパープルカラーのハイライト。ブラシでサッと塗るだけで透明感爆発します! ブドウのようなボルドーリップ。ラメが配合されていて、ちゅるんとしたツヤをプラスしてくれます。 キラキラと上品に輝く、高輝度パール配合のシングルアイシャドウ。 うるんだような目を演出するリキッドアイライナー。ラメが繊細なのでギラギラせず清楚な印象に。 パール入りでツヤ感のあるアイライナー。普通のアイライナーより上品で抜け感のある目元になります。 透明感たっぷりで濡れたような肌にしてくれます。華やかな仕上がりなので、盛りたい時におすすめのハイライト! ふんわり儚げな雰囲気にしてくれる、ラベンダーピンクのチークパレット。
- 2023.04.07
誰でも簡単にこなれ感出せるアイテムたちを一挙ご紹介✨ 普段のメイクにこのアイテムたち少し取り入れるだけであれ、なんかいつもと雰囲気違うかも!ってなること間違いいない✊️
- 2023.05.06
シティライトアイズに限定色登場! パッケージも限定デザインで、月のマークがとてもかわいい🌙♡ シティライトアイズはまるで夜景のようにキラキラと輝くシングルアイシャドウ🌃 高輝度パール配合で、指で塗るとラメがしっかり輝き、ブラシで塗るとふんわりと輝く目元に👀💞 05ムーンダイヤモンドは透き通るホワイトベージュ🤍 クリアなラメで、メイクの印象を変えずに目元をきらめかせてくれるカラーです♪ とっても自然なカラーで、どんなメイクにも相性バッチリです👌 限定色なのでぜひお早めにチェックしてみてください☘️
- 2023.06.08
月の光のような柔らかい白みがかったベージュと、ダイヤモンドのように煌めくラメがキレイで、まさに名前通りの仕上がり!! 涙袋にのせるとぷっくりするし、瞳がうるうるして見える!! かなり白に近い淡いベージュだから色んな色に合わせやすいです。 キャンメイクはどのコスメもパケが可愛くて、見てるだけでテンション上がるけど、今回はセーラームーン要素も入った三日月マークのパケで、より女の子心をくすぐってくる………!! 限定品だから欲しい人はお早めに入手を………!!
- 2023.06.29
なめらかに伸びるしっとりとした粉質 ムラになりにくくキレイな仕上がる。 この、アイシャドウ筆やチップより指塗りがいいみたい! 指で塗った方が、パールがそのまままぶたに密着して最大限パールを肌に乗せることができるみたい💡 ”むにゅっ”とした質感で、お肌にぴったり密着。 お肌に伸ばすとサラッとして長時間ヨレにくい。 ハイライト、アイシャドウともにデパコスに負けないくらい綺麗! それに、1日つけててもヨレにくかった😊 ただ、ベージュだけどホワイトベージュでホワイトパール入りだからつけすぎると結構白浮きしちゃうかも💦
- 2023.06.12
まるで夜景みたいにキラキラと輝く、高輝度パール配合のシングルアイシャドウです。 上品なモーヴピンクで、大人っぽくも可愛くもなれるモテ確実カラー! ラメは大きすぎないので意外と使いやすい。ギラギラというよりチラチラと上品に輝きます。 ラメ落ちもしにくくまぶたにぴたっと密着します。ブラシより指塗りがおすすめ! 単体で使ってもほかのアイシャドウの上に重ねて使ってもよさそう◎
- 2023.04.01
青みグレーのハルネのカラコン シャーベットを使用して、透明感のあるブルー系のメイクに仕上げてみました💄 ブルーって夏っぽくてなんとなく使ってみたくなる〜 最近は梅雨でじめじめしているので涼しげな感じになると良いな と思ってメイクしてみました🥳✨ ENBAN TOKYOのマルチプリクラペン、青ラメが可愛くておすすめ◎
- 2023.06.03
パケが可愛い ラメはツヤっとしてる 全体的に肌馴染みの良いカラーで捨て色なし 淡い色味が得意な人におすすめ ローズ&ローズベージュっぽいニュートラルカラー ラメがたくさん入っててギラギラ イエベさんにおすすめ ピンクベージュでナチュラルな色味 優しいピンク色のニュートラルカラー グロスなのでスルスル塗れる
- 2023.10.06
見た目からもわかる通り、パールがたっぷりの キラキラアイシャドウ💎リアルに宝石のような 輝きでとても美しいです🥹💛 しっとり高密着で1度塗りでもしっかり発色 されるので、ナチュラルメイクも派手なメイクにも 変身してしまうアイシャドウです⚡️ 全て限定新色ということで発売されたら 品薄になりそうな事間違いなしのアイシャドウです! 価格以上の価値ありコスメなので ぜひぜひcheckしてみてくださいね💕︎😊✨
- 2023.06.15
パケからアイシャドウ全てが恋してしまうぐらいきゅんきゅんしてしまいます🥺🤍 なめらかに伸びるしっとりとした粉質なので、ムラになりにくくキレイな仕上がりが長時間持続可能◎ シティライトアイズは、既存色4色はどれも可愛すぎて発色も良く日常的に愛用しているのですが、新色05番は既存色とは違ったナチュラルなカラーなのにちゃんとツヤ感も透明感も出てくれて最高でした👍🏻 ̖́- パケから可愛いのに粉質もしっとりしつつもラメとカラーの発色がきちんと出てくれてどなたにでも使いやすくおすすめです!! ちなみに、涙袋メイクにはめちゃめちゃ愛用しやすくぷっくりするので試してみてほしいです!
- 2023.06.10
特にイエベさんとブルベさんにおすすめなカラーがミスドールとミスティーベージュです🤍 ミスドールは地雷系メイクに合いそうなフチが太いカラコンなのですが、黒コンではなくダークブラウンなのでナチュラルで使いやすいです! ミスティーベージュは透明感たっぷりで儚げな印象になれるくすみベージュです。色素が薄くてふんわりした瞳になれます! 付け心地も良く、うるおいたっぷりでした。ズレも気にならなかったです。 カラコン初心者さんにもおすすめです🔰
- 2023.05.14
【🌙お値段以上の煌めきと質感✨可愛い過ぎる限定カラー🌙】キャンメイクシティライトアイズ05ムーンダイヤモンド¥638円(税込)5月下旬より順次発売が開始されているCANMAKEシティライトアイズ「05ムーンダイヤモンド」✨こちらは限定色となっ...
- 2023.06.11
【きらめきパールのキラキラアイカラー】キャンメイクシティライトアイズ05ムーンダイヤモンドセーラームーンコラボなので気になって購入してみました。グリッターまではいかない小さめなパールカラー。少し粉飛びする印象です。指でアイカラーを塗った上に重...
- 2023.06.15
【良いところ】小さいラメが沢山あって大きすぎない 【イマイチなところ】個人的に、何時間かするとラメ落ちするから定期的に塗り直すといいと思います。 【良いところ】すぐ密着してくれて全然崩れないけど何時間かすればちょい崩れもある、でも全く落ちる訳では無いです。 【イマイチなところ】化粧落としシートだと余り落ちない所。なのでオイルをオススメします。ちゃんと落とさないとオイルでも少し残ります。
- 2023.06.15
なんとなんとキャンメイクのシティライトアイズが劇場版「美少女戦士セーラームーンCosmos」とのコラボキャンペーンとのこと🫶🏻✨ このパケは買うしかない🥹✨💕💕 夜景を閉じ込めたような輝き 高輝度パール配合のシングルアイシャドウ
- 2023.06.03
今日のメイクアイメイクが氷っぽくなった気がする笑#スキンアクア#トーンアップUVエッセンス#ラベンダー_下地#キャンメイク#シティライトアイズ#ムーンダイヤモンド#ラスティングマルチアイベースwp(メガネの柱が当たるとこ)#シルキールースモイ...
- 2023.06.11
ほんとにプチプラとは思えないほど粉質も発色もとっても◎ ラメ感もギラギラしすぎずパール感があるけど、光や角度によってキラキラ感もでるとっても可愛いラメです♡ どんな場面やいろんな方に使いやすいコスメですよん!
- 2023.06.07
元々シティライトアイズはCANMAKEの既存品で、コラボとして限定色が発売されました。 色味は白っぽいパールカラーで、単体だと余り色付いている感じはしません。 ラメは結構細めで、ザクザクしたm(_ _)m大粒ラメを求めている方には少し物足りないかもしれませんが、涙袋に乗せたり控えめなメイクをする時に最適なラメだと思います。 パケの小さな月も可愛いです♡⃛ 5色展開のシティライトアイズ、きっと好みの色が見つかると思います\♥︎/
- 2023.06.24
馴染みが良くラメがキラキラ可愛いピンク系 1つでグラデーションもバッチリ時短メイクにも活用出来ます。 こちらは限定品。シティライトアイズ唯一の白系 セーラームーンとコラボ 色味が無い為ニュアンスに、ハイライトに、流行りの涙袋メイクに、流行りのクラゲメイクにも、アイライナーで締めるカラーレスメイクにも活用出来ます。シティライトアイズの他の色と合わせて2色使いも◎。限定品の為完売する前に捕獲を‼️ パレットアイシャドウが有名なキャンメイク。可愛くてラメたっぷりのシティライトアイズ。定番化は嬉しい話。 パレットアイシャドウだとどうしても使いきれない、使いこなせない、捨て色があるという方はシングルアイシャドウは本当に強い味方です。
- 2023.06.03
見た目はセーラームーン感なくて悲しいけど この中にあるラメ感が程よくて 可愛いので買ってよかった!! ラメのグリッターがぎらぎらしたやつ苦手って方に このナチュラルなラメアイシャドウおすすめ
- 2023.07.09
可憐に仕上がるコーラルピンク 涙袋に少し使いました。 ラメが綺麗なので使いこなしたいのですが 地味メイクで生活してる自分には使いこなせませんでした🥹🥹🥹 もう少し研究したいと思います🥹🥹🥹
- 2023.08.31
控えめな🌙のデザインが可愛すぎました🥺 大人でも使いやすい、ハイライト使いも単色使いも可愛過ぎてストック必須です🫶 シティライトアイズシリーズは高輝度ラメがほんっとに可愛くて、 本当に夜景の中に煌めくネオンや月明かりようなしっかりとしたけれど美しいキラメキが癖になります‼️ 今後も沢山色展開が増えて欲しいので、前回の限定色も全部買いしたくらい大好きです‼
- 2023.06.06
....いいね♡コメント♡DMなどいつもありがとうございます🫶🏻過去の投稿もぜひご覧ください🥰▶︎▶︎▶︎▶︎▶︎@make__nekonuko✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼@canmaketokyo#...
- 2023.06.01
シティライトアイズは最近発売された商品で、私は既存色の03オーキッドモーヴを持っています! シティライトアイズはラメがふんだんに入ったアイシャドウで、ラメ好きの方には絶対にささります!︎💕︎ オーキッドモーヴは単体使いに向いているカラーですが、今回の限定色ムーンダイヤモンドはクリアなベースでラメだけが目立つカラーですので重ね付けにおすすめです🫶 青やピンクなど多色ラメがキラッキラでとってもかわいい! 粉質はしっとり系ではないので、正直ラメ飛びはしやすいな〜と感じるのですが、なによりも色がかわいいので買ってしまいます笑 今回の限定色はパッケージにセーラームーンの月マークが描かれていてテンション上がるパッケージになってます🌙 小さいので持ち運び用のアイシャドウとしてもおすすめです♡ 限定カラーですので気になった方はお早めにチェックしてみてください🥰
- 2023.06.10
𓊆🎀すずかとコラボ🎀𓊇안녕!ひよんです🎀今回は私がラブなすずかとコラボ!!!🎀🤍嬉しすぎます!!!🤍🎀🎀今回は1000円以下のおすすめをご紹介🎀🎀詳しいことは画像で紹介しているのでサムネからスワイプして見てください🎀🎀分かりにくいところがあ...
- 2023.08.17
新しいカラーだ!って手にとって、気づいたらレジにいました🤩 それくらいめっちゃ可愛いの😍 人気だね、あと1個しかなかった😢 透き通るホワイトベージュ🤍 肌なじみが良いカラーでどんなアイシャドウとも相性が良い⭕️ 他のアイシャドウの前にのせてキラキラを柔らかくするのも可愛いし、 他のアイシャドウの上にのせてキラキラを楽しむのも可愛いし、 涙袋に入れても可愛い❤️ キラキラ感がすごく綺麗! 主張が強くないのにインパクトがある! 上品な仕上がりで、大人にもおすすめ✨ のびが良くて、ムラになりにくいので塗りやすい🤩 指塗りがおすすめ! 指にのせてちょんちょんでも、さっとでも! 変な言い方ちょっと雑につけても綺麗に仕上がる😍
- 2023.06.01
キャンメイク シティライトアイズ 03オーキッドモーヴ店頭で見かけたことはなかったのですが、LIPSショッピングにはあったので購入してみました💭相変わらず可愛いパッケージですじゅわっと感があって色味も最高です🎨ラメ感も丁度よくて、日常的にも使...
絶妙なコーラルカラーと多色ラメにやられてしまった🥹💘 限定アイシャドウもキラッキラだったけど、他のアイシャドウとの組み合わせや単色使いに便利そうかなと🧐 メイクはハイライトベースにして、アイシャドウを指塗りしただけの簡単時短メイク☝️ このサイズのコスメは、ポーチに忍ばせておくとかさばらなくていいよね!! 久しぶりにプチプラでときめきました💗
- 2023.06.08
こちら夜景を閉じ込めたような大粒多色パールがザークザークザックザクの限定宝石アイシャドウ 高輝度高密着高発色の3Kやぞ!!!もはや購入を禁じ得ず。 こんなにラッメラメならピョッコピョコラメ飛んじゃうんじゃない!? す〜んごいラメ感濡れ感艶感が矢継ぎ早に押し寄せる。テラテラ瞼にアタイなる。 こちら澄んだ目元を演出する下瞼用のキラキラお湯オフグリッターに普段使い待ったなしの新色登場 ヨーグルトみたいな白っぽ偏光ホワイトベースのラメラメが美しい🫶🏻これも限定。涙袋にいれるとイノセント感が増す。 大きさの異なるうるうるラメが美しいね〜 お湯で簡単にオフできるのも◎
- 2023.02.28
腕につけた時はラメがキラキラして可愛い〜!! って思ったのですが、 アイシャドウベースなしで目元につけたらラメが全然ついてくれなくて何故か鼻の方に大量についてました🧐 ブラシだと上手くラメがつかないので、 手で塗る必要➕アイシャドウベースは必須ですね😕 ただ、単色でもバカ可愛いので時短メイクにも使えそうです!
- 2023.07.27
プチプラで先取り夏メイク🐶✨健康的でヘルシーなアイメイクコスメを紹介💛✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼商品ごとに説明します💌⛅️CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 04 ミモザベージュ ¥748✿夏はミモザベ...
- 2023.04.30
この05番はラメのみがつくような肌馴染みのよいベージュでどんなタイプにも◎ 明るさが得意なタイプはこれ単色のみ、深みが得意なタイプは他の色に重ねるのが🙆🏻♀️ コラボアイテムとあって絶対すぐ売り切れるから欲しい人はお早めにチェックしてね🔥
- 2023.06.06
たったツーストロークでベースのブラウンカラーがグラデーションになりつつ細いラメたちが綺麗に煌めいててこれだけで上まぶた完成するの凄い…!! 赤みのあるブラウンって公式には書いてたけど、少しオレンジと言うか…コーラルっぽさがあるブラウンに見えました。 サラサラ寄りです。ペタペタ感はないのでまぶたに張り付いたり、二重幅にも溜まることなかったです。
- 2023.03.25
もう一つの方がセーラームーンがテーマ?の単色アイシャドウみたいだけど、こにらはぱっと見は普通のブラウンのアイシャドウなのに手の甲に出してみたらむちゃくちゃキランキランでびっくり🥺✨ 画像だと少し控えめに見えてしまうかもだけど、実物見るとほんとキランキランなので店頭でぜひ確かめてみてほしい! もう一色、イエローベージュっぽい方もキレイで気になったけどこちらのブラウンだけで我慢。笑
- 2023.06.02
商品詳細情報キャンメイク シティライトアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- 01 ラセットブラウン
- 02 スフィンクスアンバー
- 03 オーキッドモーヴ
- 04 シャモアピンク
- 05 ムーンダイヤモンド
- 夜景を閉じ込めたような輝き まばゆくまぶたを照らす、シングルアイシャドウ まるで夜景みたいにキラキラと輝く、高輝度ラメ配合のシングルアイシャドウ。 なめらかに伸びるしっとりとした粉質なので、ムラになりにくくキレイな仕上がりが長時間続きます。 POINT 指塗りがオススメです! 指に乗ったパールがそのまままぶたに密着し、最大限パールを肌に乗せることができます。 製法の特性上、使い初めと色味やラメ感に違いがあるように見える場合がありますが、品質上問題はありません。
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/3/31(最新発売日: 2023/5/31)
- <01 ラセットブラウン> タルク、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、セラミドNP、水、ヒアルロン酸Na、メチルパラベン、BG、フェノキシエタノール、水溶性コラーゲン、エチルパラベン、マイカ、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化スズ <02 スフィンクスアンバー> タルク、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、シリカ、1,2-ヘキサンジオール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、セラミドNP、水、ヒアルロン酸Na、メチルパラベン、BG、フェノキシエタノール、水溶性コラーゲン、エチルパラベン、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化スズ <03 オーキッドモーヴ> タルク、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、セラミドNP、水、ヒアルロン酸Na、メチルパラベン、BG、フェノキシエタノール、水溶性コラーゲン、エチルパラベン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、アルミナ、水酸化Al、赤226、酸化スズ <04 シャモアピンク> タルク、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、セラミドNP、水、ヒアルロン酸Na、メチルパラベン、BG、フェノキシエタノール、水溶性コラーゲン、エチルパラベン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、酸化チタン、酸化スズ
プチプラ × アイシャドウランキング
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| メイクアップランキング第13位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第22位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| 美容液ランキング第73位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません\ ♪♪ / | 詳細を見る | |
| アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | ||
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第82位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| 美容液ランキング第56位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第44位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第45位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る |