個人的にはレッドがお気に入りになりました♡ 程よいツヤが残るセミマットで見事なカバー力😳✨ 密着力も申し分ない♡ ミニサイズのクッションもついてるんだけど 目の周りや小鼻とか塗りにくい所はミニサイズの方のパフを使うと塗りやすいよ! ちなみにレッドは日本限定だよ❤️
APRILSKINハイパーカバーフィットクッション グラファイトのクチコミ(4ページ目)
- 2023.04.17
可愛い桜ピンクが目を引く🌸🌸🌸人気のクッションファンデ・グラファイトから桜ピンクパケが新登場したよー✨️【APRILSKIN】ハイパーカバーフィットクッションSPF50+PA+++PINKエディションで、桜ピンクが何とも可愛いで...
- 2023.04.08
SPF50+・PA+++ 超微細パウダーのクッションファンデーション、みずみずしく、肌にピタッと密着し、素肌のように軽く仕上げてくれます 96時間持続不床試験済みで、長時間持続するクッションファンデーション、 薄付きなのにシミやくすみまでカバーしツヤのある仕上がりに満足です こちらのハイパーカバーフィットクッションの魅力はファンデーションの高い機能だけでなく、見た目の素敵なコンパクト グラファイト(GRAPHITE) ピンク(PINK) レッド(RED) どれも素敵、しかも、メイク直しもできる持ち選びやすい可愛い、お手軽なミニサイズもついて凄くうれしいです
- 2023.07.29
エイプリルスキンの新作ファンデ! ツヤ(グラファイト)とマット(レッド)の2種類の展開で、私はツヤタイプをお試しさせてもらったよ✌ 17ってけっこう明るめなんだけど普段21をよく選ぶ私でもぜんぜん浮かずに使えたよ! 最近の17はかなり肌なじみが良いよね😌🤍 やっぱりエイプリルスキンのファンデのカバー力はえげつない🫠❤️🔥 乾燥肌の私でも、乾燥知らずのツヤ肌になれる🤍 パウダーを上からのせるか(陶器肌になれるよ!)こまめにティッシュオフしておくと◎ マジックスノークッションもだいすきでリピしていたんだけどよりツヤっぽい質感が好きなら新作おすすめ✨ カバー力も高くて崩れにくい、しかもツヤツヤ肌になれるおすすめファンデ💓
- 2023.02.17
もともとの黒いパケも高級感あって好きだけどやっぱり春カラーはテンション上がるね🌸 このクッションファンデカバー力も密着度も高いのに厚塗り感のない自然で綺麗な仕上がりなの✨ ミニサイズ付きが本当に嬉しくて化粧直し、お泊まり、旅行とか大活躍!!
- 2023.03.12
超微細パウダーが肌にしっかり密着して マスクにつきにくくなっているよ💓 グラファイト【ブラック】の 春シーズンに合わせた、 ピンクバージョンも発売されました👏🏻 SPF 40 PA++ 超密着カバーだメイクを長時間キープする セミマットクッション ナチュラルな陶器肌に仕上がるよ SPF 50 PA+++ お肌に軽く密着して、なめらかなツヤを 長時間キープするラディアンスクッション 保湿成分がたっぷり含まれているので 乾燥しづらく、寒暖差や花粉で肌荒れしやすい 春の時期にもおすすめのクッション🌸 薄付きだけどシミやくすみをカバーして 肌の凸凹も滑らかに仕上げてくれるの🎶 素肌感があって好みでした💓 持ち運びやすくてかわいい、 ミニサイズも一緒についてくる…👏🏻最高🌟 私はツヤ&ピンクが大好きなので ピンクバージョン激推しです🫣💓
- 2023.03.17
カバー力はあるのに軽やかな仕上がりの ハイパーカバーフィットクッション ツヤのある仕上がりのの グラファイト 超微細パウダーが肌にピタッと密着し、 最長96時間うるツヤ肌を維持してくれるんだって 素肌が美しい⁉️と感じる、マスクを外した時も うれしいしっとりなめらかなつけ心地 かわいいミニサイズは、持ち歩きにも便利 セミマットな仕上がりもいいですね 肌の調子、気分、ファッションに合わせて 選んでもみたり 全2色、私は濃いめの標準色で 21Nバニラを使用 17Cポースリンは、明るく華やかなピンクの 仕上がりだそう(こちらも良さそう💖) シンプルなパッケージで、 赤も黒もスタイリッシュですが グラファイトの淡いピンクの桜ピンクの 限定のケースも欲しい〜🌸
- 2023.03.21
中身は以前紹介したうる艶肌になれるグラファイトと全く同じで、パケが限定色のピンクに。 登録者数17万人の美容系YouTuber MAHOさんプロデュースだけあって、私的にも久々に即一軍入りを果たすほどの実力派ファンデ👍 カラーは、ピンクベースの17Cポーセリンとイエローベースの21Nバニラとの2色展開。 とにかく使用感が抜群!カバー力もあって、肌にしっかりフィット、マスクにもつきにくい上、マイクロ粒子パウダーが96時間もうる艶肌を持続してくれる。 艶感もとっても上品で、まさに内側から潤いと艶が滲み出てくる感じ。保湿成分入りだから、乾燥肌さんには特にオススメ!さらに、万能エイジングケア成分のナイアシンアミドや、ハリに嬉しいアデノシンなど韓国で定番の美容成分もしっかり入ってます👏
- 2023.03.17
通常サイズとミニサイズがセットになったクッションファンデ♡このミニサイズが付いてるのすごく可愛い😍🫰💕おでかけのメイク直し用に持ち歩きたくなるサイズです🌸 仕上がりは、セミマット肌とツヤ肌が選べます♡わたしはツヤ肌になりたいので"グラファイト"が好みです👍🖤💗 その中でも3月に新発売のピンクエディションがお気に入り🎶グラファイトのツヤ感がありつつ、ほんのりさくらピンク色🌸春に使いたくなります☺️✨🐝
- 2023.03.15
超微細パウダーが肌にぴたっと密着して、マスクにつきにくく長時間持続するクッションファンデ😆 薄付きなのにシミやくすみをカバーしてくれます😍 サラサラッとしたセミマットテクスチャー🤍 お肌に乗せる時はすぐに密着するので肌全体に塗らずに順番にカバーするのがポイント❣️ テカらずナチュラルな陶器肌に仕上げてくれます😉 乾燥が心配だったけど時間が経っても乾燥せずサラサラをキープしてくれます😆 伸びがよくみずみずしいテクスチャー🤍 乾燥しづらいのが嬉しく仕上がりも自然でぷるんとツヤ肌が続いてくれます🫶 3月1日に発売したばかりの新商品でグラファイトのピンクバージョン💕 桜ピンク色のコンパクトが可愛いすぎ🌸 保湿力が高いので寒暖の差が激しく、花粉で肌荒れしやすい春の時期に嬉しい🫶
- 2023.03.14
個人的にスキンケアのイメージが強かったAPRILSKIN、コスメも色々発売されてました☺️ マスクにつきにくく、最大96時間しっかり密着してくれるのが特徴。 また、持ち運びに便利なミニサイズがついてくるのもありがたいです〜 グラファイト(黒いパッケージの方) 上品に潤うツヤ肌を演出。 保湿成分入りで乾燥が気になる方にオススメです。 伸びが良く、少量で広範囲をカバーすることができました。 レッド 上品なセミマット肌を演出。 テカりにくいサラッとしたつけ心地が好きな方に! ややかためのテクスチャで、伸びはあまり良くないもののカバー力はしっかりあります✨ なめらかでツヤ感あるつけ心地のグラファイトがお気に入りですが、シミやムラをカバーしてくれるレッドも使いやすいです😊
- 2023.03.15
カバー力も密着度高いクッションファンデ。 厚塗り感がなく、素肌感を残しながらもしっかりカバー。 しっとりした使い心地でツヤのある仕上がり✨ マスクにもつきにくかったよ! ミニサイズも一緒についてて持ち運びに便利。このサイズ感可愛すぎる❤️ クッションファンデって持ち運びには少し大きいなっていつも思ってたからこのサイズ本当にありがたい👏 クッションファンデの種類は2種類あってなりたい肌に合わせて選べるよ ツヤ肌…グラファイト マット肌…レッド 私はツヤ肌大好きだからグラファイトがピッタリだったよ👍
- 2023.02.10
\コスパが良すぎる!!/ まず普通のクッションにミニサイズがついてくるんです。持ち歩き用にぴったりなサイズの。 そして、伸びが良すぎる! パフにトン、と一回取る量で半顔余裕で塗れて、薄めなら全顔いけちゃいます✨ レッドはセミマット仕上げ。 グラファイトはツヤ肌仕上げ。 カバー力や伸びの良さなどはどちらも変わらずだなと感じたので、仕上がりの好きな方で選んでもらえるといいと思います✨🤍 かなり優秀ファンデだと思うので、是非チェックしてみてください🤍
- 2023.02.24
私が使用したグラファイトは潤うツヤ感✨が特徴の クッションファンデーションです😉 まさに好きな仕上がりでしっとりうるおいながら、毛穴や色ムラをカバーしてくれるところが良かったです🥰 保湿成分が含まれているので、乾燥しにくいところと しっかり密着してマスクにつきにくいところが気に入りました💖
- 2023.03.03
色がキレイだったし 分かりやすく ツヤが出たり、 カバー力が高かったです。 私はやっぱりカバー力が あるレッドが好きでした😊 ツヤはおさえめだけど はだの透明感は出たので とってもおすすめ。
- 2023.03.12
美容系YOUTUBER MAHOさんと共同開発✨✨ 96時間くずれないと言われてるんだとか😳✨ カバー力も高くて密着度も高い🙈 しっかりカバーはしてくれるのに厚塗り感ないのがいい💞 お肌を綺麗に見せてツヤ感をだしてくれる♥️ サラサラ仕上がりでマスクにも付きにくい☺️✨ ミニサイズがまた可愛いの🥺💞 買っちゃうよね♥️
- 2023.02.22
エイプリルスキンの ハイパーカバーフィットクッション グラファイト が好きすぎる!! 96時間くずれないと言われてるほど 綺麗が長続きするクッションファンデ わたしはポースリン使用 美容系YouTubeのマホさんがプロデュースされたそう 軽いつけ心地なのにカバー力が高くて 艶感もあるのにベタつかないふしぎ マスクで結構むれてもくずれにくい ふしぎ パウダー粒子のおかげらしい でも保湿成分のおかげで乾燥しない ふしぎ しかもめっちゃ可愛いミニサイズついてくる なんならミニサイズだけで欲しいくらい 今使ってるファンデで一番好きかもしれん 無人島に持って行こう🏝
- 2023.02.20
~快適な肌(cozyskin)を~こんにちは、CozySkinです✨本日ご紹介するのはAPRILSKIN(@aprilskin_officialjapan)ハイパーカバーフィットクッションです❣️MAHOさんプロデュースのクッションファンデで...
- 2023.03.01
こんなに素肌感あって カバー力のすごいファンデなかなか無い! レッドはセミマットで 程よい艶感とフィット感で完璧💗 毛穴が消えて正に陶器肌って感じ😍 ここぞ!って日は絶対これだわ💗 グラファイトの方は ほんとに素肌感がすごい!! けどこれもしっかりカバーしてくれててよれない!🥺 密着力としっとり感があるから 夕方でも乾燥知らずで 毎日使いたいファンデだった💗 こんな素敵なファンデに出会えて良かったぁ🥺💗 今ファンデ探してる寄って人は 絶対一度は使って欲しい🥺✨
- 2023.03.02
🌸薄付きなのにカバー力が高い 🌸超微細パウダーが肌に密着するから長時間*しっとりツヤ肌が続く 🌸持ち運びに便利なミニサイズ付き👌 ピンクパケもかわいくてテンション上がるね💗
- 2023.03.12
みずみずしいファンデーションで着け心地が軽かったです。 ナチュラルな薄付きなのに肌のあらをカバーしてくれます。 フィット感もあるから、長時間経過したあとでも崩れにくくヨレにくかったです。 保湿力もしっかりあるので、乾燥による毛穴おち、くすみがでにくく、乾燥肌さんにオススメ🙌💕 仕上がりは、セミマットでツヤがギラギラしなくお上品なのもお気に入り♪ ふたで量を無節してから塗ると薄く均等に塗れりやすくなります。 メイク直しもできる、持ち運びやすい可愛いミニサイズが付きなのも嬉しい♡
- 2023.02.11
超微粒子パウダーがしっかりお肌に密着し、マスクにつきづらい♪ うるすべ肌のグラファイト テカらない、上品なセミマット肌に仕上げてくれるよ♡ この季節にぴったりの〔桜ピンク〕も新発売してるよ 角質・老廃物ケアできる”カレンデュラピールオフパック”も使ってみたんだけど お肌がすべすべになっていい感じ♪
- 2023.03.14
ハイパーカバーフィットクッションは 透明感のあるツヤ肌でキープ力も◎ お直しにぴったりな ミニサイズも嬉しいです! 4/12に新商品が発売されるので チェックしてね!
- 2024.04.05
さすが美容系YouTuberさんプロデュースだけあって、このクッションファンデ使用感が抜群!カバー力もあって、うる艶肌が長時間続いてくれちゃいます😍 とっても上品な艶感で、まさに内側から潤いと艶が滲み出てくる感じ。保湿成分入りだから、乾燥の気になる今の季節にも最適! さらに、万能エイジングケア成分のナイアシンアミドや、ハリに嬉しいアデノシンなど韓国で定番の美容成分もしっかり配合🙆♀️✨ とっても優秀なファンデなので、速攻一軍入り!久々に良いファンデに出逢えちゃった😍💓
- 2023.02.21
薄づきなのにカバー力もある テカってるように見えない 上品なツヤ肌にみえて、 肌にピタッと密着するから マスクにも付きにくく崩れにくい🙆♀️◎ 薄めに重ねて付けると 厚塗り感なく悩みもカバーできたよ♡
- 2023.02.23
カバー力があり、長時間しっかりキープしてくれました! ツヤも出ます! 凄くしっかり密着してくれるので、逆にメイク直しをしないで、そのままにしていた方が、私的には、オススメです✨✨ ツヤが綺麗に出るので🙆♀️ ミニサイズを持ち運ぶのがいいと思います💓 大小size入り、助かります!
- 2023.02.11
超微細パウダーが肌にしっかり密着して、マスクにつきにくいのに 仕上がりはすごいツヤが綺麗に。 カバー力も高くてびっくり🫶 保湿成分も含まれているので、乾燥しないから 乾燥肌の私も気にせず使える!! 時間が経ってもくすみにくく、 化粧崩れもしてない感じがしたので これはだいぶ優秀なのでは!? 万が一崩れても持ち運びに最適な ミニクッションも付いてくるからポーチに入れてて安心だよ。
- 2023.02.18
韓国の自然派コスメブランドを運営されているAPRILSKINJAPAN様より昨年の11月に発売されたハイパーカバーフィットクッション(HYPERCOVERFITCUSHION)グラファイト(GRAPHITE)とミニサイズクッションをお試しさせ...
- 2023.02.13
こちらは美容系YouTuberのMAHOさんが開発に参加した商品なんだって❤️ 乾燥の時期にも使いやすく、ツヤ肌に仕上げながらマスク崩れを防いでくれるのも嬉しい🥰 薄ーく密着してくれる感じで、素肌感を残しつつ内側から発光するような、ナチュラルなツヤを残してくれる感じかな✨✨ べたべた感もなく、しっとりしながらも表面はさらっとしてる⭕️ 軽い密着感と程よい艶感、持続性も高く感じたよ✨✨
- 2023.02.12
薄付きなのにカバー力が高い🥺 ✨ 超微細パウダーが肌に密着するから 長時間*しっとりツヤ肌が続くのも魅力的✨ お直しは必須…そんな赤みもカバーしてくれるからお気に入りのクッションファンデ👍
- 2023.02.14
\上品うるツヤ肌✨/・・韓国の自然派コスメブランドAPRILSKINのハイパーカバーフィットクッション「グラファイト」カラーは イエローベースカラーの#21Nバニラ を使ってみました♪・・こちらは 登録者数17万人の美容系YouTuberMA...
- 2023.02.09
最大96時間キープ保湿成分配合で乾燥しづらい 最大96時間キープナチュラルな陶器肌 ツヤで飛ばせる分、グラファイトとピンクがよりアラ隠しには向いてると思います♡ 一緒についてくるミニサイズがめちゃくちゃ可愛くて、お直しにもちろん便利なんだけどポーチに入ってる姿がもう可愛くてにやにやしちゃいます🫶🏻
- 2023.04.27
軽いのにめちゃくちゃハイカバー♡♡ 薄づきなのにしっかりカバーしてくれるから感動しました♪ 密着力もあるのでマスクメイクにもおすすめです! しかもSPF50+ PA+++!! ツヤっと美しい肌に仕上げてくれます(灬ºωº灬) しかも!!!可愛いミニサイズ付き!! ミニサイズでも優秀!
- 2023.01.27
休日なので整理しますー!お出かけしようと思ったけどやめました🤣🤣🤣クッションファンデ皆さんよりも全然少ないけど、、、自分で働いて買ってきたからニヤニヤしてしまうのだ😳🩷ひとり時間ってホントに幸せ🙌🙌🙌#CHARDE#ByUR#VDL#Cipi...
- 2024.02.10
最大96時間も持続する、キープ力💪🏻 超微細パウダーが肌に密着し、マスクに付きにくい! セミマットタイプのレッドは、仕上がりがサラッとしていて、パウダー無しでもベタつきにくい! ツヤタイプのグラファイトとピンクは、控えめなツヤ感で、自然な感じなのでテカって見えることがない仕上がり。※ピンクの中身は、グラファイトと同じ。 リフィルじゃなくて、ミニクッションがついてるから、持ち運びにも便利🫶🏻
- 2023.05.02
ハイパーカバーフィットクッション ピンク2色展開SPF50+ PA+++☀️ 96時間持続臨床テストをクリア✨ うるおいのあるツヤ肌をしっかりキープしてくれます 私は17 ポーセリン(ピンク系)をチョイスピタッと肌に密着し、凸凹や毛穴を美しくカバー ツヤがあるのに、マスクにもつきにくくSPF値も高くて優秀です さらに…なんと持ち運び用にかわいいミニサイズが付いてきます こんなに優秀で機能的な上、なんとプチプラ❣️ こちらのピンクバージョンは限定なのでお早めにチェックしてみてくださいね
- 2023.03.22
APRILSKINのクッションファンデが中々良かったので今回は黒のコチラ‼︎ハイパーカバーフィットクッショングラファイトを購入しました!ベタっと厚塗り感が無いのにカバー力もあって自然なツヤ肌が持続✨✨✨ささっと濡れて使いやすいし重宝しています...
- 2023.10.19
フィルターがかかったような綺麗な肌に♡ 96時間メイク持ちキープ セミマット〈レッド〉ナチュラルな陶器肌♡カバー力もあって仕上がりはサラサラなセミマット乾燥肌の人は少し乾燥してしまうかも🫣 〈グラファイト〉薄好きなのにカバー力が高い上品なツヤ感♡保湿成分が配合されてて乾燥しずらい どちらも21N バニラ使用 持ち運びに最適な可愛いミニサイズもあるよ😍
- 2023.10.13
\最長96時間きれいな仕上がりが持続/ 耐久クッションとして人気のエイプリルスキンのクッションファンデを使い比べてみました。3種とも携帯に便利なミニサイズ付き! 「ピンク」「グラファイト」SPF50+ /PA+++ こちらの中身は同じで、ピンクは日本限定発売の桜エディション。 しっとりした剤形でうるおい感のある上品なつや肌に。薄付きですがカバー力もなかなか。 「レッド」SPF40/PA++ さらりとした質感でセミマットに仕上がります。色も少し濃い目に感じるので、夏場はこのレッドが使いやすいかも。
- 2023.08.15
厚塗り感を感じない 軽いつけ心地です ブランド自慢のカバー力で毛穴のない肌へと仕上げ最長96時間維持します グラファイトは保湿成分が含まれた ソフトグロウテクスチャーで乾燥を防ぎしっとりしたツヤ肌に完成させます
超微細パウダーが肌にピタッと密着し、素肌のように軽い仕上がり。APRILSKIN自慢のカバー力で毛穴のない肌へと仕上げ、最長96時間維持します。 薄膜でピタッと密着するのに高カバーでびっくり 気になるしみや毛穴もカバーされてお気に入り♡ ミニサイズが可愛いし😍携帯に便利!
超微細パウダーが肌にピタッと密着し、素肌のように軽く仕上がるクッションファンデーションです。 ブランド自慢のカバー力で毛穴のない肌へと仕上げ、最長96時間維持 薄いニキビ後やクマ、色むらが綺麗にカバーできるので、もったりしていないのが気に入った部分です。
超微細パウダーが肌にピタッと密着し、素肌のように軽く仕上がります。ブランド自慢のカバーカで毛穴のない肌へと仕上げ、最長96時間維持します。 ブラックカラーのシックなパッケージがかっこいい!グロウタイプのようで、美容液のようなうるおい感があり、軽く塗れるのにピタッと密着するようです。 カバー力もあり、薄いシミも自然に目立たなくしてくれ、肌の色を均一にしてくれるみたい。ミニサイズは手のひらに収まるサイズで、持ち運びに便利です。
肌に密着してうるツヤ肌、96時間崩れないと言われているクッションファンデ🎀 カバー力は最高なのにツヤ感があるので厚ぼったくならない!! でもテカリとはまた違う内側から発光してる輝きです⭐️
超微細パウダーが肌にピタッと密着し、素肌のように軽く仕上がります。ブランド自慢のカバー力で毛穴のない肌へと仕上げ、最長96時間維持します。 ソフトな艶と隙の無いカバー力が欲しい方におすすめです!崩れづらさも良い感じ◎冬でも全然使えるけどこの耐久力は春先から夏までの方が活躍してくれそう🩷🩷 ハイカバー×色味が白めということもあり崩れてきた時の毛穴が落ちがちょっと気になった!個人的には頬の上中心のそばかす、シミが気になるところやコンシーラーのような感じで使ったり、明るめの色なので高く見せたいところの肉付けに使っています!
うるツヤ仕上がりなのに、カバー力抜群!🥺 ややセミマット寄りで崩れにくいベースを作りたい人におすすめ🌱 にピタッと密着して、厚塗り感はないのにしっかりカバーしてくれます 毛穴や赤みもナチュラルにカバーして素肌からきれいにみえてスタメン入り確定です👏
大好きなyoutuberのMAHOちゃんプロデュースのクッションをメガ割でゲットしたのでレビューします!人生初めてのファンデーションです【使った商品】APRILSKINハイパーカバーフィットクッショングラファイト(ピンク)17C桜エディション...
- 2023.03.11
手を汚さないでパクトひとつで完結するのも本当作った人天才🥺 でもクッションのパフは雑菌の温床らしいのでケア頑張りたいなって思った😢 いいとこも悪いとこもあるので下地を変えながら塗り方を変えながら楽しんでるよ🥹🤍🥛
- 2024.05.22
フィット力が高く、96時間崩れずキープできるクッションファンデーション😊 パウダー粒子だからキープ力があるそうです😆 軽くて自然な仕上がりなのにカバー力もあります😊 このクッションファンデに少しコンシーラー足すだけでOKでした☺️ 夕方でもテカリは気にならないし、上品なうるツヤ肌になります✴️
乾燥肌30代のお気に入り韓国ファンデ9選🤍私は基本お直ししないので、【私の場合は】ですが、基本的に今回ご紹介するファンデは汚い崩れ方はしません☺️🫶🏻(もちろん崩れやすさに多少の差はありますし、 汗をかいたりした日にはお直しします🙋🏻♀️)...
- 2024.03.09
商品詳細情報APRILSKIN ハイパーカバーフィットクッション グラファイト
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第98位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第71位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第194位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー フィクサー クッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第39位 | 油分にも水分にも強いマットクッション!! 緑茶エキス、アップルミント葉エキス、タイム葉エキス配合で乾燥せずにすべすべの肌を演出! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット クリスタルメッシュクッション | 2,970円 |
| ナチュラルメイクから しっかりメイクまで👌🏻💙しっかりカバーしてくれるのに ツヤ肌キープ | 詳細を見る | ||
マキアージュ ドラマティックエッセンスクッション グロウ | 3,520円(編集部調べ) |
| つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る | ||
| ファンデーションランキング第50位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション | 2,970円〜 |
| 仕上がりはさらっとした感じでべたつきは少なめ⭐︎ ナチュラルに、でもしっかりカバーしてくれます♪ | 詳細を見る | ||
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,650円 |
| 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット エーアイフィルタークッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第65位 | カバー力高めで、付けたてから わりとさらっとしているマットクッション✨ | 詳細を見る |