うるおう上品なツヤ肌に💭 軽い着け心地やけどしっかりカバーしてくれるからコンシーラ要らず😳🫶 高級感のあるパケがオシャレでプレゼントにも🎁 ミニサイズが付いてくるからこれは出先のお直し用や旅行用にかさばらないからめちゃくちゃ助かるサイズ🥹
APRILSKINハイパーカバーフィットクッション グラファイトのクチコミ(2ページ目)
APRILSKIN#ハイパーカバーフィットクッショングラファイトSPF50+・PA+++17Cポースリンのびが良く密着感もあるしっとり使用感。お肌にポンポンと優しく叩き込むだけで簡単にナチュラルメイクが出来上がります。嫌みの無い控えめ...
ミニサイズや癒やされるグッズを中心に 絶対外せないものたちを集めてみました💡 OLENS Eyelighter Glowy 1day ブラウン 1,760円 めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ラベンダーの香り 12枚入り 1,188円 / 5枚入り 522円 APRILSKIN ハイパーカバーフィットクッション グラファイト 通常サイズ+ミニサイズset 参考価格 2,488円 innisfree レチノールシカリペアセラム 30ml 3,960円 episode SKIN ミストセラム 4,500円 キャンメイク シークレットビューティーパウダー 01 クリア 935円 chee shu アイドルプリズムグリッター 03 恋する瞬き 1,320円 MEDITHERAPY メラジュランホワイトトーニングフィルム 5枚入り 2,700円 Jo MALONE LONDON ウッド セージ & シー ソルト コロン 9ml
- 2024.06.24
フィルターをかけたように薄〜く密着してツヤ肌に仕上がります。 乾燥せず持続力もあったので、持ち運べるミニクッションがあるのもありがたい! エイプリルスキンといえばクッションファンデが優秀なイメージなので、グラファイト気になってる方はぜひチェックしてみてください〜〜
- 2024.03.05
96時間崩れない*と言われてる クッションファンデ試してみた🤍 カバー力はそこそこあるのに厚塗り感がなくて 程よいツヤで伸びがいいから少量で伸ばしやすかった! 微細で均一なマイクロ粒子パウダーが 肌に薄く均等に密着して長時間キープ*¹してくれる◎
- 2024.02.09
手のひらで温めるととろっととろけて、摩擦レスでメイクを落とせるよ! 洗い上がりしっとり🫶🏻 普段のクレンジングや洗顔だけでは落としきれない毛穴の汚れや古い角質を落として、カレンデュラ成分でお肌を整えてくれます。 カバー力高いのにナチュラルな仕上がりでツヤっとするの✨
- 2024.02.10
ブルベ夏が厳選 超定番編 永遠に押せるアイテムたち @joocyee.jp (提供) @aprilskin_officialjapan (提供) @milktouch_japan (提供) @chacott_cosme (提供) @kate.tokyo.official_jp (提供) @elegance_cosmetics @andbe_official (提供) @kiss.cosmetics (提供) #ブルベ夏 #コスメ垢 #おすすめコスメ #プチプラコスメ #韓国コスメ #Qoo10 #ベスコス #2023年ベストコスメ
- 2024.01.01
超微細マイクロ粒子パウダーが肌に密着して最長96時間うるツヤ肌を維持してくれるそう👏👏 保湿成分配合で乾燥も防いでくれるのもうれしいです💧✨ カバー力とツヤ感あって美肌になれた気がしました☺️✨
- 2024.01.11
肌にとても密着して96時間崩れない と言われてる!?肌が作れるAPRIL SKINのクッションファンデを 使ってみたよ! ☑︎程よいツヤがあり、乾燥も 私は気にならずに使えた! 厚塗り感はなく、みずみずしい 使用感。ツヤを少し抑えてる 印象があるかな。 パウダーを上からすれば陶器肌へ。 ☑︎超微細パウダーが入ってるから 肌に密着してる感じがすごい わかるっ! しっとりとした軽いつけ心地。 ブラックの他に、ピンクや レッドもあるからチェックしてみて❤︎
- 2024.01.09
自然なツヤ肌も欲しい、カバー力も欲しいな 方におすすめなのがグラファイト。 これらをきちんとカバーしてくれてつるんと仕上げてくれます。コンシーラー要らずなので時短にもなる! 紫外線遮断+トーンアップ+補正カバーの 3in1。 血色感を与える桃色と自然に馴染むアイボリーの組み合わせ、白浮きせずワントーン明るい肌に整えてくれます。 あると便利なリムーバーパッド。 エンボス面/フラット面の両面が使えるデュアルパッドで優しくサッと拭き取るだけでメイクを簡単オフできるスグレモノ。 お出かけ先などでももちろん「もう今日動けない無理...」とクタクタの日にもまずは使っておこう。ぽこぽこのエンボス面が気持ち良いですよ!
- 2023.12.06
\年に100万円のコスメを使うブルベ夏/前回の1000円、2000円Ver.に続き3000円𓂃💸3000円になるとついに!デパコスが買えます🙊💓笑実際使ってみて、良かったものだけ載せてるよ♡🤍紹介ブランドJILLSTUART@jills...
- 2024.01.27
コンパクトなサイズ感なので持ち運びにも良いしおすすめポイントも満載✨ 96時間崩れゼロ 軽く密着し強力にカバー 上品なうる艶に仕上げてくれる 乾燥を防ぐ保湿成分も含まれてるので時間が経ってもツヤ感がキープされています☺️✨ 手軽にお化粧を済ませたい時にすぐにお肌を仕上げる味方として役立ってくれそうです🙆♀️
- 2023.12.25
カバー力はあると思います! カバー力が物足りないです🤔 顔面毛穴の私には毛穴が目立ってしまったので使い方にコツがいるかもです🙄 しばらく色々やり方を変えて使ってみます!!
- 2023.12.29
確かに密着度すごい✨柔らかく軽い仕上がりでとても素肌感あるのに艶やかーー😍 シャリっとした感覚のシャーベット上のバームがお肌にのせるとジュワーっととろけて滑りが良く、気持ちいい😍 ぴーーーっと剥がれ、むきたて卵のようなツルツルお肌に!! 古い角質が除去されるので、メイクのりとてもよき🙆♀️
- 2023.12.04
ツヤ肌好き集まれ〜!な 素肌感もあるのにカバー力も高い クッションファンデをレビュー🥰 ツヤ好きにはたまらんような仕上がりと、 思ってるより塗ったあとサラサラする! ニキビがある方でも使いやすいと思う🫶 おまけに厚塗り…ではなく薄づき🤩 そして保湿感もあるから、冬でも 崩れにくくてマジで有難かった😍💓
- 2023.11.30
複数カラー展開していてわたしは21号バニライエベ向きを使ったよ! 薄づきながらもしっかりカバー力を求める人におすすめな使い心地です♡ ジャーも中身も元気ない人参カラー!見ているだけでも元気になれちゃう♡ スパチュラですくうとシャーベットのようなテクスチャーなんだけと体温でするするとろけます。 洗い心地もスッキリですよ。
- 2023.11.29
今年最後のQoo10メガ割、期間は11/22(水)~12/3(日) クーポンを使って画像のお値段から、20%オフで購入出来るよ❣️ 特に韓国コスメを狙ってる人は今買わなきゃいつ買うの?です🙊 そして、さらにお得にしたい人は#ハピタス (@hapitas_official )でポイント貯めてね✨
- 2023.11.27
どちらも軽いつけ心地なのに シミ・くすみや毛穴などを しっかりカバーして キレイな仕上がり長時間キープ🥹🤍 マスクにもつきにくい◎ テカリやすい方は赤、 乾燥しやすい方は黒がおすすめ🫶🏻 可愛いミニサイズクッションもセットで 持ち運びやお試しにぴったり🙆🏻♀️✨
- 2023.11.20
APRILSKINのクッションファンデがうるつや肌になれると聞いたので使ってみた🤍 私好みの薄づきでナチュラルなツヤが出るタイプ✨ しみ、くすみ、毛穴をカバーして肌の凸凹をなめらかにしてくれるよ🫶 超微粒子パウダーがお肌に密着してヨレにくいし 96時間持続の臨床試験済みなんだって😳✨ 崩れにくいと思ったらしっかり実証されてた! ナチュラルなうるツヤ肌 ツヤ ★★✩✩✩ カバー力 ★★★✩✩ 持ち ★★★★★ 素肌感 ★★★✩✩ Qoo10ベースメイク部門1位獲得しているらしい🥇 (2023年8月18日基準) Qoo10で購入できるからチェックしてみてね🛒
- 2023.11.22
エイプリルスキン〜‼️😍 日本限定クッションファンデ 96時間崩れないというコンセプト😆 メイク仕立ての肌が長時間続く😆 伸びがよくて本当お肌キレイに見える💕 ツヤ感は抑えめで少しマットな 仕上がり カバー力とトーンアップが神〜✨ 2種のカバーパウダーが肌の表面を 2重コーティング😍 水分を維持してテカリを抑えてくれる😆 エイプリルスキン カロテン IPMPTM とろけるクレンジングバーム 黒ずみケアに特化したクレンジングバームなんだけど、 塗った瞬間擦らずにメイク落ちてるから💄!!‼️ オレンジ色のにんじんバーム W洗顔は不要なのも嬉しい! つけると少しミント系の爽やかな かおり🌱 しっとり感はそのままに、 メイク・黒ずみはスッキリ! 毛穴を塞がない 肌に優しいクレンジングバーム 79%ココナッツ由来のオイルで しっとりメイクオフ! カロテンIPMPTM成分配合で、 ニキビまでケア!
- 2023.11.02
APRILSKINより商品提供いただいた✅ハイパーカバークッションおしゃれなツヤのあるブラックパクト。複数カラー展開していてわたしは21号バニライエベ向きを使ったよ!薄づきながらもしっかりカバー力を求める人におすすめな使い心地です♡Qoo10...
- 2023.11.29
ツヤ系ファンデだけどほど良いツヤ感でマスクにもつきにくい◎ ナチュラルなカバー力でやり過ぎ感がなくて日常使いにぴったりなクッションだと思う🥰 こういう密着する感じの使用感ってマットファンデだとよくあるけどツヤ系ファンデでは珍しくない?🫨
- 2023.11.19
まるでフィルターをかけたようなお肌に仕上げたい方に( ・ᴗ・ )੭💛 しっとりした塗り心地でスポンジでとんとんなじませるとつるんとなめらかな見た目に◎ GRAPHITE 17C PORCELAINはピンクみのあるカラーで、黄色っぽくなったり白浮きもしなかったよ🙌🏻 黒いパケなのもかっこよくて新鮮でした💛
- 2023.10.31
HYPER COVER FIT CUSHIONは、APRILSKINが日本限定で発売したクッションファンデーションです。美容系YouTuberのMAHOさんが開発に参加しており、特にカバー力の高さが注目されています。💖 崩れにくさ: 96時間持続することが臨床試験で確認されており、長時間の使用でも崩れにくいです。⏳💯 高いカバー力で肌の悩みをしっかり隠す。💪💖
微細で均一なマイクロ粒子パウダーが肌に薄く密着♡ まるで素肌ような上品な仕上がりを長時間キープ🌸 ぱあっと華やかな肌印象になれるファンデ🧏🏻♀️ 毛穴の凹凸をカバーしてくれて◎! 96時間キープの通り、時間がたっても崩れにくいのは感じました。 薄づきでナチュラル仕上げ好きな方に良さそう✨ 乾燥せず使えたよ🫶
- 2023.10.14
密着力の高いクッションファンデ。 なめらかなテクスチャーで肌に伸びて、毛穴の凹凸やシミをカバーしてくれる💫 私は肌に赤みがあるのが悩みなんだけどそれもしっかりカバーされたのが嬉しかった😭💓 パフはもちっとしていて肌あたり◎ 仕上がりはツヤっとしたフィルターをかけたような肌に。 パッケージもころんとした見た目でかっこかわいい🥺💓
- 2023.11.04
フィルターをかかったような綺麗な肌仕上げ 96時間持続臨床試験済み! 長時間持続するクッションファンデ 超微細パウダーが肌にしっかり密着してヨレにくい 薄付きなのにシミやくすみまでカバー 肌の凸凹を滑らかに仕上げる 私はイエローベースはくすみやすいから ピンクベースの17Cをチョイス 薄づきだから案外馴染みが良くてトーンアップも自然💎✧︎*。 うるうるツヤ肌仕上げで美容液配合だから 日中も乾燥しないで快適な着け心地𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 塗りすぎると結構明るめだから あくまで自然に薄く薄くを心がけると めちゃくちゃキレイに仕上がる✨ ハイライトっぽく頬の高いところにポンっ そのから広げるように薄くつけていくとキレイだよ🙆♀️
- 2023.10.31
クッションファンデって、ムラになっちゃったり カバー力も低めだったり、長時間持たなかったり、 乾燥しがち・・・というイメージがありましたが、 最近は素晴らしく進化してますよね✨ こちらのエイプリルスキンも優秀なクッションファンデのひとつ✨ カバー力があり、うるおいもツヤもしっかり♪ しかも96時間持続することが臨床実験済みなのだそうです。 クッションファンデだからメイクも時短です。 赤のパッケージのレッドは、テカらずサラサラの陶器肌へ。 黒のパッケージのグラファイトは、ツヤツヤで保湿成分たっぷり♪ グラファイトを使ってみましたが、ツヤツヤです💕
- 2023.11.10
このサイズ感可愛くない?? クッションファンデのミニサイズ初めて手に入れたけど、可愛い💕 持ち運びにもいいサイズ✨ パフも小さくておもちゃみたい笑 口コミ結構いいから使うの楽しみ!
【エイプリルスキン様から頂きました🩶】◼︎ハイパーカバーフィットクッショングラファイト21Nバニラ伸び良いのに密着度たかくて声出た😹wwトーンアップして、毛穴も綺麗✨乾燥肌だと少し冬は乾燥するかもだけど個人的にトータル超優秀ファンデ👏リピあり...
初め出した時に、セミマットくらいかも? と思ったら、肌にのせると綺麗なツヤ✨️ ほっぺにつや玉ができる感じ♡ でもあくまで自然なツヤ感🥹🫶 カバー力はめちゃハイカバーというほどでは無いですが、低くもなく中程度。 押し込んでもパフに付きすぎないから 厚塗りになる心配も軽減! 17Cのカラーはピンクベース。 他社の17に比べるとやや暗めかな? 19~21くらいのピンクトーンの方に合いそうです。 “96時間持続臨床試験済み”とあったけど… 時間が経つとおでこや鼻の頭は少しテカる。 ファンデが浮いちゃう感じがあったので 下地などで調節した方が良さそう。
- 2023.10.01
このオレンジ色、もはやにんじん😂 めちゃくちゃさわやかなシトラスの香り! しかも、W洗顔不要なの嬉しい!! まさかの手が日焼けしてて思ってたより黒くなってた😂 まじでこれ、カバー力すごい! パフが小さくて可愛いし 細かいとこまで塗りやすい!! フィット感もいい感じ😍
- 2023.10.06
APRILSKINカロテンIPMPとろけるクレンジングバームハイパーカバーフィットクッション🕊カロテンIPMPとろけるクレンジングバーム韓国で売り切れ続出中の話題のクレンジングバームです🧡メイクオフはもちろん、黒ずみまでケアしてくれますエイプ...
- 2023.10.11
メディキューブ(@medicube_japan)様よりPRのおまけとして、姉妹ブランドであるエイプリルスキン(@aprilskin_japan)様のハイパーカバーフィットクッション21Nを頂きました🎁マイクロフィッティング技術で均等に肌に密着...
超微細パウダーが肌にピタッと密着してくれるので、時間が経っても綺麗なままなんです🤩 素肌のように薄付きなのにシミやくすみをカバーしてくれて、肌の凹凸を滑らかに仕上げてくれます🥰 保湿成分配合されているのでインナードライを防ぎ、肌の奥から潤うツヤ肌に仕上げてくれます✨ このクッションファンデは乾燥感じることなく潤い感がずーっと続いてくれました😭♥️ 頬にあるニキビ跡もキレイにカバーしてくれるのに着け心地が軽くてビックリ👀!!
- 2023.10.12
フィルターがかかったような綺麗な肌に仕上げてくれるファンデなんだよ✨ 熱機細パウダーが肌にしっかり密着して、ヨレにくいとのこと 結構薄付きなのにシミやくすみまでカバーしてくれるよ✨ 重くない使い心地でアラフォーでも使いやすかった❗️
- 2023.10.16
肌の凹凸や薄めのシミカバーがとても嬉しいから、最近よく使っているクッションファンデ 小さめのパフで細かい目元も塗りやすい◎ 時間があまりなくても(↑朝いつも) くるくる円を描くように すべらせる→ポンポンすると、毛穴カバー
- 2023.09.24
可愛いおこちゃまのような 高密着カバーでセミマットな仕上がりに 細かいパウダーが皮脂を吸収するだとかで私の中々な男らしい毛穴にレッドの出番も多いです ぱっと、白くインパクトある付き方をするんだけどこの2つは、とにかくハイパークリエイターカバー ほんのり桜色でベースにピンクを使う方、ブルベさんイエベ春さんにも この2つが1番高SPF 全体的にパフが固いけど、シミやソバカスをコンシーラで隠すことを忘れることもあり使いやすい事に気づきました カバー力、本当にハイパーです
- 2023.09.06
スウォッチ動画はストーリーで💎✨️🤍紹介ブランド🤍シピシピ@cipicipi_officialラネージュ@laneige_jp@laneige_krエイプリルスキン@aprilskin_officialjapanアプリン@aplin_ja...
- 2024.01.11
ポップなカラー使いが印象的で、外観からニンジンカロテンカラー。 はじめは固形感がありますが、潰しながらすり合わせていくとなめらかなテクスチャーに。 柑橘ミックス系ミントな香りで、高麗人参とかニンジン系の香りが苦手な人にも使いやすく◎。 オレンジから黄緑のグラデーション。ニンジンの葉から実までっていう感じ。 丸形パットでフラット。シミが気になる頬のゾーンをまるっと覆ってくれてます。 パックケアやふきとりケアマルチにこなすスキンケア。 みずみずしさもありながら、とろみのあるジェル。 ユーカリの爽やかな香りで、こちらもニンジンのような土臭くなく使えて◎。 丸形でスタイリッシュなコンパクト。 伸びの良さというよりも密着感ですね。 レッド 17C ポーセン明るめ色ではありますが、トーンアップ* 今は結構ナチュラルな色に抑えがちカラーを好むので、私にはグラファット 21N バニラがいいのかなといった所です。 つやが抑えられたセミマットな仕上がり。
- 2023.09.08
軽い使用感ながら密着力は高めで肌に馴染みやすく、赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるクッションファンデ。 素肌のようにナチュラルな仕上がりなんだけど、カバー力は結構あってほんのりツヤのあるお肌を演出してくれる! 朝メイクして夜までピタッと密着して綺麗な肌のままだし、セミツヤ系の肌の仕上がりが好きな人はこれをすごく気に入ると思う〜☺️❤️ メイク直しで上からポンポン重ねてみても、カピカピ乾燥したりすることもなく付けたての仕上がりに◎ 乾燥肌なので治安によっては小鼻のまわりや顎下など乾燥しやすい部分が少しパサついて見えるかも でも最初の仕上がりから崩れたりカサカサになったりはせず、つやんと綺麗なお肌に見えるので満足度は高めでした!
- 2023.08.31
▶︎ブラースキンパウダーサラサラ肌をキープするパウダーはちょっぴり不思議な使用感、パフで肌に触れた瞬間ひんやりするの!これが気持ち良いし、でもずっとひんやりではなくて本当瞬間的。この感覚是非体験してみてほしい。ウォーターエッセンスを配合しているからパサパサせずしっとりふわさら♡ ▶︎ムードブラーリングリップティント透明でさらっとしたテクスチャーで水分感は与えつつ残留感はゼロの染み込むような水分ボリュームケア。こちらをベースに完全に馴染んだ後にカラーをのせるとよりふっくらとみせてくれますよ。
- 2023.12.07
\皮脂テカリを抑え長時間メイクキープ❤️🖤/⚜️APRILSKINハイパーカバーフィットクッショングラファイトハイパーカバーフィットクッションレッド円を描くように優しくポンポンとのせると毛穴の凹凸も綺麗にカバーしてくれます。セミマットが好きな...
- 2023.09.05
超微細パウダーが肌に密着して、メイクしたての肌を長時間キープしてくれるの! カバー力も十分なのでしっかりカバーしながらも厚塗り感がないのでナチュラルな仕上がりです!
- 2023.11.16
レッドSPF40+PA++セミマットタイプのクッションファンデ綺麗な陶器肌に仕上がり グラファイト(黒) ピンク(3月に登場した桜エディション)SPF50+PA+++保湿成分がたっぷり高密着でうるツヤ肌の仕上がり 三種類とも15g+5gのミニサイズ付きミニサイズが持ち歩きに最適で便利あと小鼻などの細かいところにはこのミニサイズのパフが使いやすい カラーは2色展開17Cポースリン(ピンクベースカラー)肌トーンを一段明るく華やかな仕上がり華やか肌がお好きなブルベにおすすめ 21N バニラ(イエローベースカラー)自然な肌トーンで落ち着いた仕上がりナチュラル肌に仕上げたい方におすすめ
- 2023.07.31
96H持続力 超微細パウダーが肌にピタッと密着し、最長96時間うるツヤ肌を維持 2タイプの仕上がり うるスベ肌のグラファイト、 テカリのないサラサラ肌のレッド 2タイプでお好みの仕上がりに合わせて使用
- 2023.08.30
軽い付け心地で自然なカバー力✨ 肌の赤みやそばかすも目立たなくしてくれてとても気に入りました🙋♀️ 肌がとても綺麗になり、乾燥知らず👏 姉妹ブランドのAPRILSKIN様のミニクッションファンデを頂きました❕
超微細パウダーが肌にピタッと密着し、最長96時間うるツヤ肌を維持 軽いつけ心地で肌に密着して長時間メイクキープ🪄💓 ハイカバーなので毛穴や頬の赤みをしっかりカバーしてくれます🥹🤍 肌に軽く密着して、なめらかなツヤを長時間キープしてくれます! ツヤ感のある仕上がりですがカバー力も高い印象でした🙆♀️ 超密着ハイカバークッション!セミマットな仕上がりで長時間メイクキープ💓 カバー力が高い印象でした👏厚塗り感がないのも◎ カバー力重視の方にオススメ🏹💗
- 2023.09.05
薄い付け心地なのに、カバー力がしっかりで、マットなのに艶も出て乾燥しづらい。化粧持ちも良くて、メイクが崩れにくい💓 万能エイジンケア成分ナイアシンアミドに、シワ・弾力ケアのアデノシンも配合されている、まさに美容液クッションファンデ。 薄付きでしっとり、とっても上品な艶肌・水光肌に!カバー力はそれほど高くはないけど、薄いシミなら重ね付けでカバーできちゃうし、崩れ方も綺麗で、UV効果もしっかり😊✨ 艶々でもマットでもなく、薄づきで素肌っぽさが出るので、ナチュラルメイクに最適なファンデ。カバー力は高くないけど、崩れ方も汚くならない感じ🥰
- 2023.06.22
実際に肌に塗ってみると程よくセミマットな質感でサラサラとした密着感のある使い心地。 薄く塗ってもカバー力がありナチュラルでサラサラとした素肌感のある仕上がりに♡ メイクして時間が経ってもほとんどテカらず程よいセミマット肌が持続してくれました😳❤️ 実際に肌に塗ってみると水分感が感じられ、うるおいのある使い心地👌🏻🤍 こちらのタイプも薄づきでもカバー力がありナチュラルでツヤっとした質感のお肌に仕上げてくれます️🫧 時間が経ってもベタっとしたテカリのある肌にならず程よいツヤをキープしてくれて感動…!! セミマット肌に仕上げてくれる【レッド】ツヤ肌に仕上げてくれる【グラファイト&ピンク】どちらも薄づきでもカバー力がありまるで自分の素肌かのようなナチュラルな仕上がりでした😌💭
- 2023.08.10
商品詳細情報APRILSKIN ハイパーカバーフィットクッション グラファイト
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第93位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第193位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第190位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー フィクサー クッション | 2,970円 |
| 油分にも水分にも強いマットクッション!! 緑茶エキス、アップルミント葉エキス、タイム葉エキス配合で乾燥せずにすべすべの肌を演出! | 詳細を見る | ||
マキアージュ ドラマティックエッセンスクッション グロウ | 3,520円(編集部調べ) |
| つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット クリスタルメッシュクッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第40位 | ナチュラルメイクから しっかりメイクまで👌🏻💙しっかりカバーしてくれるのに ツヤ肌キープ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第49位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション | 2,970円〜 |
| 仕上がりはさらっとした感じでべたつきは少なめ⭐︎ ナチュラルに、でもしっかりカバーしてくれます♪ | 詳細を見る | ||
rom&nd ベアウォータークッション | 2,560円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第67位 | このクッションは全然テカリが気になりません◎ マスクをしてもほとんど崩れていませんでした🥰 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットクッション | 2,970円〜 |
| ファンデーションランキング第68位 | 肌のアラを隠してくれて、元の素肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る |