こちらはミルクティプランぷく😊 普通のプランぷくとプランぷくNEOの違いは調べてみたらNEOの方がよりぷっくり感を追求し、白みの強調、ラメ・パールのサイズupと種類増加、そして影色の影感強化がされてるそうな。 ミルクティプランぷくはニュートラルなほんのりベージュでイエベさん向き。イエベさん向きだブルベさん向きだと書いてるけど、私は最近正直自分がブルベなのかイエベなのかハッキリしなくなってしまいました💦 ちゅちゅプランぷくと並べて撮ってみました📸ちゅちゅの方がやっぱりピンクですね︎💕︎ 参考になるか分からないけど手にスウォッチしてみました。
- 2025.09.30
かわいいを叶えるプチプラコスメブランド CANMAKE💖 プランぷくコーデアイズシリーズは、涙袋メイク専用パレット! 今回使用した02 サクラプランぷく は、やわらかい桜色がポイント🌸 4色のパレットには、ぷっくり涙袋を演出するマット、ラメ、パール、血色影カラーがセットされていて、これひとつで色んなパターンの涙袋がつくれます! 特にパールが可愛くて涙袋にのせると、ふんわり愛らしい印象に仕上がります。
- 2025.10.05
瞬きするたびキラッと輝くジュエリー級ラメ!ぷるツヤ唇になりたい人に♡ 涙袋がぷっくり可愛く仕上がる人気カラーが復刻🍓🥺 待ってた人多いはず! とろける描き心地でスルスル描ける神ライナー!色味も全部かわいい…!
- 2025.12.29
このパレットで涙袋メイクが出来るという説明が要らないくらい知られているキャンメイクの大人気商品‼️✨️ マット、パール、ラメ、血色影の4色でピンク系のパレットになっているよ🎀💕💓💗 繊細な涙袋からラメのキラキラ盛り系涙袋も!調節しながら好きな涙袋メイクが出来るよ🥰
- 2025.10.04
プランぷくコーデアイズは波袋専用パレット◎ 02はやわらかなピンクベージュがそろったパレット✨ 不器用さんでも使いやすい色味と質感だからやりすぎないナチュラルな涙袋メイクが完成🙆🏻♀️ ̖́- ダブルエンドになってるチップが使いやすいよ 特にブラシ側が波袋の影にちょうど良すぎるの…!!
- 2025.09.26
コレクティングサンベース04ピュアラベンダー メイク キープ パウダー COOLで運動してて外れたら嫌なので、WOSADOのマグネットつけまは無し
- 2025.09.17
友人の結婚式だったので張り切ってメイクしました💄 髪も美容院でいい感じに(?)してもらいました💇♀️ リップモンスター01欲望の塊
- 2025.09.14
LIPSトレンドフェス2025秋に参加してきました💄✨ 今年の秋トレンドが一堂に会したこのイベントでは、最新コスメから注目のブランドまで、たくさんの発見と出会いがありました。 キャンメイク様ではプランぷくコーデアイズをいただきました! このシリーズすきで、集めていたので、嬉しかったです。 秋にはNeoシリーズの新色が発売されるそうです✨ サンプルを見せていただいて、涙袋爆誕しそうなカラーでした🙌
- 2025.09.21
涙袋用にマット・パール・ラメを3色、涙袋の影用に1色をセットしたパレット 透け感のあるマットと繊細で透明感のあるパールでツヤっとした仕上がり 若干黄味のあるコーラルカラーでナチュラルな仕上がりなのに、しっかりと涙袋に存在感を与えてくれる
- 2025.09.18
キャンメイクの大人気アイテム♡ プランぷくコーデアイズの02サクラプランぷくです。淡く柔らかいピンク系でまとめられていて、可愛らしい雰囲気に寄せたい時の涙袋メイクにぴったり。 サイズがかなりコンパクトなので持ち歩いてお直しに使うのも◎ 個人的に好きなポイントが付属のツールがめちゃくちゃ使いやすいこと! 影はもうこのブラシでしか描けない!と思うくらい使い心地が良かったので、毎日メイクの必須アイテムになっています◎
- 2025.09.30
ふんわりとしたお人形さんっぽいアイメイクに🧸ིྀ アイラインはこのアイメイクに合わせてグレージュっぽいカラーをセレクト😉 キャンメイク プティパレットアイズ プリュムフラワー
- 2025.12.13
淡いピンクカラーが可愛い🌸 これは、どんな方にも似合いそう! 涙袋カラーと血色影カラーのパレットでマット、パール、ラメ、それぞれ質感も完璧 簡単に涙袋が作れちゃう👏 ふんわりとした発色なのでナチュラルに仕上がって失敗もなし♩
- 2025.10.05
青みに寄りすぎないように、と製作されたそう🍒確かに、PC関係なく使いやすそう💓 一見、上段中央のラメが奇抜カラーに見えましたが、スウォッチしてびっくり❣️シアーで使いやすそう🥰💕 さくらんぼ祭りで、もうすぐ春を感じます🌸
瞼はアプリコットプランぷくでくすみを払う程度にした。 アプリコットプランぷくは肌に馴染みながらくすみを飛ばしてくれるから好き。
- 2025.10.04
大人気アイテムプランぷくコーデアイズのNeoタイプから新色のチュチュプランぷくが登場したよ🎀 チュチュプランぷくは青み寄りの白みピンク🤍 ブルベさんは既存のしらたまプランぷくより使いやすい色なんじゃないかな〜🥰
- 2025.09.27
涙袋にぴったりのアイシャドウ。ナチュラルな涙袋からキラキラ可愛い涙袋まで簡単に作ることができます。 私のお気に入りはナチュラルな涙袋。マットなピンクに肌馴染みの良い影色で、涙袋を強調させることができます。 お値段もさすがのキャンメイクで、¥792とお手頃!ミニサイズという点も、持ち歩きにかさばらなくて嬉しいです。
- 2025.09.22
涙袋をぷっくり盛りたい方1度は見たことある🤫 プランぷくコーデアイズ 04 いちごプランぷく🍓 再々販してるくらいだからもう定番化して欲しいアイテム! 涙袋を盛りながら陰影もつけれるの。 これ涙袋だけじゃなくて、目元メイク全体に使えてすごい🙆♀️💓
- 2025.10.06
#プランぷくコーデアイズから、かわいさ満点のイチゴカラーが限定再発売🍓涙袋用にマット・パール・ラメの3色、涙袋の影用に1色がセットされた涙袋用アイシャドウパレットその日の気分やTPOに合わせて、仕上がりを選んでみてください💗マットは透け感があり目元のシワが気になりにくく、パールは繊細で透明感のあるツヤっとした仕上がりに、ラメはキラキラと輝く透け発色✨涙袋の影用の「血色影カラー」は、目元が暗くならない絶妙な色味。自然な立体感を叶えます✨🍓04イチゴプランぷくきゅるんとあざといイチゴみレッドキュートな限定イチゴパッケージで再登場🍓ジューシーで、はちきれそうなぷっくぷく涙袋が作れちゃう💗...
- 2025.08.28
このクオリティで1000円以下は仰天。 無限リピしたくなる名品をまとめました🫶 キャンメイクってクオリティ高いのに安くて 全メイク人類の見方だよねえ〜
- 2026.01.06
「アプリコットプランぷく」は変に白浮きしないから使いやすい。はっきりと際立たせたい人には不向きかもしれないけど、肌に馴染みながらくすみを飛ばしてくれるので好き。 「コーラルピンク」は少し唇の色を抑えるけど、マイルドカラーだから使いやすい。
- 2025.09.28
わたしの涙袋には欠かせないっ.ᐟ.ᐟ 大好きなプランぷくコーデアイズ👀 こちらは淡いピンクカラーが可愛い02🌸 涙袋カラーと血色影カラーのパレットでこれ1つでぷっくり涙袋が作れちゃうアイテム。 この02はピンクメイクにもぴったりだしこれからかなり使いそうな予感🫶🏻🩷ˊ˗
- 2025.09.30
涙袋特化のアイシャドウパレット⸜♡⸝ 今回はピンクカラーで、アラサーにはマットを広く、ラメは小さく使うのを推奨♡ 1番いい仕事してるのが、涙袋の下線を引く締めカラー♡ ブラウンだとクマ?疲れてる?って顔に見えやすいお疲れママにはほんのり血色のピンクベースのカラーしか勝たん。 プチプラで試しやすい価格だから、ぜひ気になったら手に取ってみてね♡⃛
- 2025.09.18
盛り耐性ない人さんが垢抜ける メイクテクを16個まとめました🙌🏻 リップはツヤ・粘膜カラー リップの輪郭をぼかす ぜひ明日からやってみてください🙌🏻
- 2025.05.04
涙袋メイクのためのパレット🌸 サクラプランぷくは白みピンク系のかわいい系の明るめ涙袋メイクができるカラー🩷 ブルベさんにオススメ/マット、パール、ラメ、その日の気分や予定で使いわけてメイクしてます˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ 目立たせたい時はラメをたっぷり💎✦
- 2025.09.09
Dior ディオールショウ サンク クルール 879 ルージュ トラファルガー 9570円(税込) この日は推しのライブだったからこういう日ってあんまないからベースもアイメイクもほぼデパコス縛りで Diorって結構発色いいから腫れぼったい目元にならないように薄めに塗って物足りなかったら足して塗り塗り
- 2025.08.31
透明感レベチで可愛すぎる💓 青み寄りのライラックピンクカラーで涙袋ないブルベさんに推したい!! 6月下旬に発売されたこのアイシャドウみんなもうゲットした?
- 2025.07.03
ぷっくり涙袋が簡単に作れるキャンメイクのプランぷくコーデアイズ💗 裏に塗り方がかいてあるからその通りにメイクすると簡単に可愛い涙袋が作れるよ💫 9月下旬からはプランぷくコーデアイズNeoから白みピンクカラーが可愛い、02 チュチュプランぷくが登場するよ💗 これもゲットしたい~!!みんなもチェックしてみてね✊✨
- 2025.09.29
春コスメらしいカラーで多幸感マシマシなお顔になれる💕 プランぷく限定色だし気になったら速攻でGETしてほしい🍒 ブルベ夏の私は今回の新色全て馴染んだよ😍💕
1000円以下なのに1000円以上のクオリティのコスメを集めました!!!! minumのアイライナーはほんっっっっとに落ちにくいからみんな使って見てほしい…!! HolikaHolikaの単色は1回見てほしいくらいカラバリ豊富で無い色はないんじゃないかレベル。
- 2025.05.11
涙袋メイクのポイント♡ クマをなるべく消しておく クマが濃い人は血色涙袋にする コンシーラーは黒目の下だけ塗って左右にぼかすと自然な陰影に! 三角ゾーンに粘膜カラーを入れると立体感が出る+目が大きく見える
- 2025.04.05
クリアな発色でしっとり溶け込むツヤ感単色チークからユーザーの皆さんが投票で選んだ40周年記念カラーが登場✨ 初恋のような甘酸っぱさの中に、ひとさじのくすみを加えた大人も使いやすいカラー。 肌あたりがとてもやさしく、肌の上をすべるようにするするラインが引ける!✨
- 2025.07.23
フラワーノーズ発色よすぎてやばい! そしてこのカラーは赤っぽくて好き!気に入った! 鼻筋に塗るとやばい!夜まで落ちない!最高 hinceらしいパケ〜!!! カラーはキャンメイクのハートチークのパワーピンクそっくりです。 これは私の元の唇の色そっくりで、塗った感が出なかっただけなので個人的評価です笑
- 2025.09.27
顔の余白を目立たなくするメイク方法をまとめました! 簡単だけどこれをするだけで顔面偏差値upするのでやってみて欲しい𐔌՞・·・՞𐦯🎀 可愛い子って余白がない…!!!!!
- 2025.04.23
🩷ピンクなアイメイク🩷キャンメイクプティパレットアイズ05ストロベリーペシェジューシー感のあるピンク系プランぷくコーデアイズ05しゃぼんだまプランぷくピュアで儚げなライラックピンクプティパレットを1から4の順番に使う!4のキラキラ瞼に!上も下も!涙袋の影に、プランぷくの濃い色を使う!
- 2025.10.02
CANMAKEのプランぷくアイズの新色レビューしました♡ このアカウントはプチプラコスメをいち早くレビューするアカウントです。 ぜひ覗いてみてください₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎❤︎
- 2025.03.29
なんと3度目の限定発売!! (そんなに発売するなら定番化すればいいのに……と思いますが😅) コンパクトなサイズで、マット、パール、ラメ、締め色が揃っているため、涙袋用と言わず、普通のアイシャドウとしても優秀👏 ラメが濃いめのレッドピンクなのは珍しい気がします!まぶたの際に入れると粘膜延長されたみたいでキャワイイ
- 2025.08.17
白みのあるピンクで目元を明るくしてくれます 涙袋はあるけど立体感がなくて… 影色を広めに塗ると、よりぷっくりして見える気がします◎ 急いでる日はアイシャドウコレだけ!って日もあるくらい🥹
- 2025.09.20
超純粋なピンク!総合して、基準の赤色を白で少し薄めたような色。シマーはピンクに青みのある光が見える。 すごく可愛い。他のプランぷくシリーズのものよりも、しっかりと発色してくれる気がする。 涙袋が暗いほうが似合う、可愛らしいメイクをしたい人ににおすすめしたい。
- 2025.09.06
CANMAKEのプランぷくコーデアイズ 04イチゴプランぷく、定番化しません…?か? 人気な理由って正直なんでなのかわかんないんですよね…(ぉ?) わたしは4色パレットのアイシャドウとして使ってるからめちゃくちゃいいなぁと思って使ってるけど、 涙袋単体だけってなると、使うアイシャドウとの兼ね合いもあるし色つきの涙袋アイテムってなんやかんや使い勝手悪い…
- 2025.07.26
マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる涙袋用アイシャドウパレット! 少し赤みのある濃いめのピンク!って感じで可愛い色です😊 涙袋の影も絶妙な色で濃すぎず薄すぎずちょうどいいの
- 2025.09.10
絶妙ピンクがちゅるちゅるで可愛すぎた👼💕 06月下旬から限定で再販!! この05全部の色味がブルベ夏に大優勝すぎた! 明るめのピンクが目元を明るくして、血色感も足してくれるから透明感がじゅわっとでる🩵 透明感&血色感のある涙袋作りたい方是非チェックしてみて下さい🐈⸒⸒⸒⸒限定なのでお早めに!
- 2025.07.16
ブルベ夏・イエベ春のわたしのお気に入りアイシャドウです! サイズもコンパクトで持ち運びもしやすく何よりカラーが可愛すぎて大好きです💞 奥目なので涙袋に色を使うのが必須なのでこの淡めのA部分がすごく可愛くてお気に入りです! Cのラメもピンクラメが馴染みやすくすごくすごく可愛いです🫶🏻 Dのカラーも涙袋のラインにピッタリでピンクみがあるカラーが可愛いです!
- 2025.09.16
肌馴染みのいいニュートラルピンクパレットで、血色感のある目元に🎀 涙袋には青みのあるピンク系を使ってふんわり透明感をプラスしました🫧 ほんのり白みのあるピンクでツヤと柔らかさをプラスして苺みるくみたいな唇に🍓
- 2025.08.22
大好きなジルと間違いないリップでキメキメに💪🏻 ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ ジュエルドブーケの04calandiva garnetは、赤が映えるだけじゃなくてスモーキーな色もセットになってるから秋にぴったりな色だなって思います。 秋を感じる空気が増えたからたくさん使っていきたい🎃🍁🍄🌰
- 2025.09.22
白浴衣×ピンクあざとメイク こんにちは!あざとコスメ好きのなちです!🌸 Fweeのハイライトが可愛すぎる!! 血色感命なのでチークは複数個使い🫶🏻 是非チェックしてみてください✨
- 2025.07.30
【絶対しないで】面長が加速するメイクのポイントまとめ😱💧今回は、絶対にしないでほしいメイクのポイントを14個まとめました!これしちゃうと面長に見えてしまう、、、皆さんも明日のメイクからぜひ注意してみてください、、!!#面長メイク#ngメイク#垢抜け#中顔面短縮#人中短縮#ヘアケア#ヘアセット
- 2025.04.03
涙袋用にマット・パール・ラメを3色、涙袋の影用に1色をセットしたパレット 透け感のあるマットと繊細で透明感のあるパールでツヤっとした仕上がり ナチュラルな仕上がりなのに、しっかりと涙袋に存在感を与えてくれるので凄いです!
- 2025.08.24
映画公開まであと2日!!✌️ Snow Man舘様主演映画『火喰い鳥を食う』の主要キャラ?【ヒクイドリ】イメージメイクをしてみました🙏🦜🌹✨✨✨ 【リップ】 ①ベース:伝説のスミレムーン🌙💜 ②上から重ねる→ティッシュオフ さくらんぼホリック🍒🩷 今年のハロウィンメイクはこれで決まり💄😊
- 2025.09.30
KATE リップモンスター ツヤバース EX-1 哀愁の亡霊 限定色をまさかの捕獲。。。 もう手に入らないと思ってた。。。! 1番オシャレな色だなって思ってて、まさか近所のスーパーで出会えるなんて思わなかったです。 イチゴプランぷくは、9月末にチュチュプランぷくも出るから迷ってたけど、絶対コレも使う!
- 2025.08.31
赤みカラー苦手だったけどちょい克服したかも?キャンメイクプランぷくコーデアイズ06さくらんぼプランぷくレビュー 一番納得のいく使い方はチークとして使うことです。左のマットカラー、右のパールカラー、チークとして使ってみたらめちゃ可愛いんです! さくらんぼプランぷく結局使えてない方、チークにするとすんごい可愛いのでおすすめです!
商品詳細情報キャンメイク プランぷくコーデアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第1位アイシャドウ 20代 第10位アイシャドウ 30代 第36位アイシャドウ 40代以上 第50位パウダーアイシャドウ 10代 第1位パウダーアイシャドウ 20代 第10位パウダーアイシャドウ 30代 第34位パウダーアイシャドウ 40代以上 第49位アイシャドウパレット 10代 第1位アイシャドウパレット 20代 第9位アイシャドウパレット 30代 第29位アイシャドウパレット 40代以上 第43位肌質別ランキング
- 792円
- 01 アプリコットプランぷく
- 02 サクラプランぷく
- 03 ミルクティプランぷく
- 04 イチゴプランぷく
- 05 しゃぼんだまプランぷく
- 06 さくらんぼプランぷく
- マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる 涙袋用アイシャドウパレット 涙袋用に3色、涙袋の影用に1色がセットされた涙袋用のアイシャドウパレットです。 その日の気分やTPOに合わせて選んでみてくださいね! マットは透け感があり目元のシワが気になりにくく、 パールは繊細で透明感のあるツヤっとした仕上がりに、 ラメはキラキラと輝く透け発色です。 涙袋の影用の「血色影カラー」は、影寄りの色なのに血色感もあって目元が暗くならない パウダーだからこそできた絶妙な色味なんです!
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/2/28(最新発売日: 2026/2/28)
- <01 アプリコットプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤226 【D】合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 サクラプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <03 ミルクティプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、水酸化Al、 セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <04 イチゴプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、タルク、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、 デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、 酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al) 、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <05 しゃぼんだまプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| メイクアップランキング第15位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
KATE メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第25位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る |