かわいさで選ぶならCANMAKEだと思います⭐️ だって本当に見ているだけでかわいいし、色味も可愛いと思うから ちふれのアイシャドウは本当にこの値段でいいんですか?っていうくらいカラーバリエーションも豊富だし長く持つ方だと思います 色味が本当に綺麗だと思います cuteではなくてbeautifulな感じです😏
- 2025.01.11
可愛いCANMAKEの袋に入っててめっちゃ嬉しかった😄✨️ 手のひらにおさまる小ささでチップとブラシが1つになってて何よりラメ入りの部分が気に入りました😆💕 涙袋の影を入れるのも、ブラシで簡単に書けてラメを入れて仕上げると可愛く仕上がりました✨️
- 2025.01.18
【 アイシャドウスウォッチ 】昨年、投稿できなかった“CANMAKEのアイシャドウ”の色味を紹介したいと思います写真の目元少々お恥ずかしい旨、お手柔らかに写真が上手く撮れておらず申し訳ありません🙇♀️🌸CANMAKE🌸プランぷくコーデアイズ...
- 2025.01.10
rom&nd / BETTER THAN PALETTE [06 PEONY NUDE GARDEN] ¥2,900 WAKEMAKE / SOFT BLURRING EYE PALETTE [02 LIVELY BLURRING, 10 LAZY PINK BLURRING] 各¥2,790 CANMAKE / プランぷくコーデアイズ [02 サクラプランぷく] ¥792
- 2024.10.25
評判も良いので購入したものの… 試行錯誤使い方を変えても、どーもしっくりとこない… 色が合わないのか、私の涙袋の形の問題なのか使い方が合わないのか私には使いこなせなかったです。 個人的にtoo cool for school フロッタージュペンシルが1番使いやすいです。
- 2025.01.31
仕上がりはナチュラルだけど、じゅわっと血色感のある可愛らしい仕上がりになりました🌷 #Joocyee #マルチユースリップ&チーク C07 #CANMAKE #プランぷくコーデアイズ 03 ミルクティプランぷく
- 2024.12.31
ついに定番商品として発売! みなさんチェックしましたか? 個人的には、既存色もNeoも、影色がもう少暗い方が好きです。 なので、これだけで涙袋メイクを完成させることはできません。 「NOT ナチュラル!」と謳うのなら、しっかりめに影が描けてもいいのにな~!と思います……!
- 2024.12.31
2月に発売する新作コスメの紹介💄ご参考までに〜✋#新作コスメ#コスメ#リップ#アイシャドウ#CANMAKE#innisfree#Wonjungyo#クッションファンデ#canmake_アイシャドウ...
- 2025.02.01
今回はettusaisとUR GLAMのアイシャドウを使ってカシモンメイクしてみたよ!カシモンメイクのカシモンの由来はettusaisの08 カシスシナモンからとってカシモンに😂😂😂 ラメはrom&nd ベターザンパレットの00 ライト&グリッターガーデンのラメを使ったけどキラキラってよりホロが入ってるから固まり?っぽくなってなんか思ってたのと違かった😂 今回の涙袋メイクはCANMAKEのプランぷくコーデアイズといつものcoouの涙袋コンシーラーで仕上げたよ♡
- 2024.12.17
プチプラで揃えられるバレンタインメイクを紹介!!プチプラだからすぐ揃えられるし、近くに売ってるのも嬉しい! キャンメイクシルキースフレアイズ キャンメイクプランぷくコーデアイズ キャンメイクスリムリキッドアイライナー
- 2025.01.28
すっごい今更だけど1月にLIPSで爆買いしたものを率直に評価してみた💓メガ割とかの参考になれば嬉しい🙌🏻詳しくは画像を見てみてください𓂃◌𓈒𓐍#Qoo10メガ割...
- 2025.03.09
《自然な涙袋が作れちゃう!》🌻キャンメイクのプランぷくコーデアイズ03ミルクティプランぷくずっと気になっていたのですが、遂に購入🛍️カラーは、ニュートラルさがありつつもほんのりピンク味もあるミルクティプランぷくに!結果、大正解でした!!!自然...
- 2024.11.29
めっちゃ涙袋作りやすいからお気に入りだったけど、今回新色出てこれがガチめためた可愛いぃ♡ ピンク系の明るいカラーでマットもラメもかわいい。・゚(´pωq`)゚・。♡ 目元が明るくなるからうるうるになれちゃうっ.ᐟ.ᐟ.ᐟ っていうがめろの感想👏🏻👏🏻
- 2025.01.16
優しいのが、パッケージの後ろに涙袋の作り方が書いてあること! ナチュラルな涙袋と、それにぴったりなベージュアイシャドウで簡単綺麗な盛り方を紹介 私はラメラメすぎるよりナチュラルさを追求する時はマットよりのカラーを使うようにしてるよ
- 2025.01.04
ぜんぶ1000円以下.ᐟ.ᐟ 推しコスメ🪞 CANMAKEのプランぷくコーデアイズ04再販あつすぎて、リアルにストック買いしておこうか迷ってる💭笑 お値段以上コスメをご紹介しました~( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )♡
- 2025.01.21
水々しい質感の日焼け止めで、ベタつきにくく荒れにくかった!透け感のある白みグリーンだから、ほんのり赤み補正して白浮きしません◎ これ1つで涙袋が爆誕する💕使い方はシンプルだけど、カラーが絶妙で自然な涙袋に仕上がります◎ これがないと落ち着かない🥹別のスキンケアを試そうとして使うのを中断すると、なんだか顔がくすむ気がします…
- 2024.12.29
seju顔メイクとは… sejuという芸能事務所に所属するタレントを意識したメイクを指す言葉です 清楚感・清潔感を全面に押し出したナチュラルなメイクなのにトレンド感、令和っぽさを感じるお顔のタレントさんがズラリ! これで上質なブラシがついてこの価格は破格すぎ 提供品だから贔屓してるわけじゃなくガチの推し
- 2024.09.29
やっと出たー❣️ よりぷっくりな涙袋がつくれる白玉ぷく🫧 普段ミルクティぷくを使っていますがよりくっきり明るくぷっくりする涙袋がつくれる♥︎ 右のパールカラーが結構明るいかな。オフィスにはちょっと派手な感じがするのでお休みの日に使いたいと思います♪
- 2025.01.11
SNSで見かけて気になってた涙袋作るやつ🫶 04のシャドウで影つくって、好きな01〜03のを涙袋にのせるんやけど粉質も違うしラメありなしもあるし気分で選べるから楽しい😀 わたしはピンクラメの02をのせてみたよ♩ こんな感じで絶壁の目から涙袋爆誕しました✌️ かんたんにできるし嬉しい!!
- 2025.01.21
今日使ったアイシャドウはキャンメイクジューシーピュアアイズです☺️ このキャンメイクさんのシリーズ本当に大好きで、、リピ決定です(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ いい感じにうるうるした瞼を演出してくれて本当に大好き(*^ω^*)♡
- 2025.01.14
キャンメイク▸▸プランぷくコーデアイズ01アプリコットプランぷく"ナチュラルな印象になるコーラルカラー"こちらの商品は◾︎マット◾︎パール◾︎ラメ◾︎血色影の質感の異なる4色のパレットですブラシも付いてきますとても人気なこちら楽しみにしてたの...
先行販売のしゃぼんだまプランぷく🫧 青みピンクが可愛い🩷ブルベさん大優勝カラー!#CANMAKE#しゃぼんだまプランぷく#プランぷくコーデアイズ #先行販売#はじめての投稿...
やっぱりこれ、ベスコスだよね?! 涙袋にぴったりのカラーのマット、ラメに影に使えるカラーが一緒になってるかつブラシとチップで使い分けられて しっかりぷっくりさせたい人も薄めでナチュラルがいい人も誰でも使えるプチプラコスメなのがすごすぎる!
- 2024.12.18
マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れます。 マットは透け感があり目元のシワが気になりにくく、パールは繊細で透明感のあるツヤっとした仕上がりに、ラメはキラキラと輝く透け発色です。 影用のカラーは血色影カラーなのですごく馴染みます! 盛り耐性ない方でも自然な涙袋が作れるからこのシリーズまじで神てす❣️
- 2024.09.30
涙袋のポテンシャル爆発する✨ 既存品と比べ、マット部は密着力・発色UP、パール部は大きいパールの配合量がUP♥ 影を「逆ハの字」に入れると中央がよりぷっくり見えるのでおすすめ🙆♀️ 爆発させたいならN01しらたまプランぷくが推し!! 売り切れ必至だからぜひチェックしてみてね😍
- 2024.12.25
月に50個以上のコスメ・スキンケアを試す私がこれはリピなしだな…と思ったアイテムをまとめてみた🥹 私には合わなかったってだけだから参考程度にしてくれたら嬉しいです!☺︎ #韓国コスメ #韓国スキンケア #リピなし #コスメオタク #スキンケアオタク
- 2024.07.27
ぷっくり涙袋がつくれるアイシャドウ♡ 私は02と03がお気に入り!アイドルメイクをしたい時には02、バブみメイクをしたい時には03🐰💗💗 質感の違うアイシャドウがそろってて、特に右側のラメは粒子が細かいからハイライトにも使えて便利だよ〜!!
- 2024.12.08
キャンメイクプランぷくコーデアイズ04イチゴプランぷく2月下旬の限定復刻時に購入してました✨イチゴプランぷくのカラーは、"きゅるんとあざとい♡イチゴみレッド"(公式HPより引用)先日レビューした05のしゃぼんだまプランぷくと同様に、全体的に淡...
黄金比に近づけること! 黄金比とは視覚的にバランスが取れて安定している誰が見ても美しいと感じる比率で、この比率に近ければ近いほど整った顔に見えます。 ぜひ参考にしてください✊🏻 ̖́-
- 2024.03.27
ばぶみが欲しい時は白みベージュが最高…!!!! 涙袋かラメだけでも使って見てほしい!! 特にキャンメイクのミルクティプランぷくがおすすめ𖠚ᐝ ベージュ系アイシャドウに粘膜カラーのアイラインを合わせると自然に目幅が大きく見えるから、ナチュラルなメイクしたい時に活用してる🩰
- 2024.08.20
奥目を解消するメイク方法6選です🙌🏻 ✅ 奥目さんにおすすめのアイシャドウ ・KATE ポッピングシルエットシャドウ ¥1,540 ・CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ ¥748 ・キャンメイク プランぷくコーデアイズ ¥792 1️⃣ アイシャドウは横割りより縦割りにいれる 2️⃣ 寒色系よりも暖色系のアイシャドウを使う 3️⃣ 涙袋は明るく・ナチュラルにつくる 4️⃣ 鼻筋と眉のシェーディングをつなげない 5️⃣ カラコンは着色直径小さめ・明るめ 6️⃣ 濃いアイシャドウをアイホールに広く乗せない #奥目 #奥目解消 #メイク #コスメ #カラコン #涙袋メイク #涙袋 #アイメイク #ナチュラルメイク #垢抜け #垢抜ける方法 #垢抜けメイク #Qoo10メガ割 #出目
1985
- 2024.03.16
きらっきら〜ぷくぷく涙袋完成〜*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*こんにちは!リス子です🐿今回はキャンメイクの涙袋シャドウを紹介します!1商品紹介2レビュー3まとめ*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~...
\どの描き方が好き?🎀/かわいい下ラインの描き方5選♡こんにちは、苺鈴です🍓今回は、かわいい下ライン(地雷ライン)の描き方を5つご紹介していきますー♡゙ぜひ自分に似合う描き方を見つけてみてください!!∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴...
- 2024.03.27
キラキラのラメじゃなくてシマーなものを選ぶのがポイント⋆⸜♱⸝⋆ 白っぽく明るいカラーよりピンクみ、オレンジみがある色の方が不自然に涙袋作ってる感なく盛れます♡
- 2024.06.17
購入品たちが可愛すぎるのでひとまず投稿させて🫶 バズってたアイテム中心にリップスショッピングで購入してみた🩷 どれも可愛くてワクワクするアイテムばかり! パケが可愛いとお財布が緩むよね🤤 使用感やスウォッチもレポする予定なのでぜひ保存して待っててね🤍🩵
- 2025.01.11
大人気でプチプラで優勝アイテム! 【涙袋専用のプランぷくコーデアイズNeo】 初心者さんにも始めやすい価格とよりぷっくり可愛らしい仕上がりに 涙袋専用のチップもとっても使いやすくて、この筆だけでも売って欲しい!
- 2024.12.13
自然に可愛らしい涙袋が作れるピンクカラー。黄みも青みも強くないピンクで血色感のあるぷっくりとした涙袋を演出できます。 影色だと思っていて、血色感をしっかりと残した影を描けるのがお気に入り! ふっくらと立体感を出したい部分はマットだけでもパールだけでも、組み合わせても上手く描ける♩
- 2024.12.20
涙袋用のアイシャドウです🌷 薄いピンク系🩷 涙袋用に、ちょうど良い色味👀 プチプラの割に、色が良い感じだから、しっかり涙袋作れる🥹✨ 特に右側と上のラメがきれい!✨️
- 2024.12.28
甘々ピンクメイクだからタレ目意識で。09は粘膜拡張するように使用。これありなしでだいぶ印象変わる!友達にメイクの変化を褒められた! 明るすぎないピンクをピックアップ。濃く付けすぎると目が腫れてるように見えるため注意⚠️ まつ毛は絶対束にする。束にすればとりあえず目元絶対盛れる。
- 2024.11.03
涙袋メイクの一般的な手順は涙袋の中央にアイシャドウ→影を描く だと思うのですが 影を先に描く!(クマをつくる)というのが今回のポイント💡 影感を残しつつ、明るめのコンシーラーでクマを消していく すこ〜しずつ消していくのがポイント
- 2024.12.23
下まぶた・涙袋メイクに特化したアイシャドウ 自分にはイエローよりだったので02のピンク系の方が使いやすかったかもしれません… 左・右・上段の中から1色選んでのせてから下段のカラーで影を作る #キャンメイク #canmake プランぷくコーデアイズ 01 アプリコットプランぷく
- 2025.01.03
ほぼ使い切りです♪ キラキラと影カラーは残ってしまいましたがほぼ使い切りなので断捨離です♪(ありがとう😊)色味は、私のタイプにはあっていたのでお気に入り 使うにあれやこれやと、ちと手間?がかかりました💦(たぶん私の手数が多いせい)普段使っているアイシャドウで涙袋を軽くメイクしながら、ありがとう断捨離、泣く泣く断捨離探していきたいと思います♪ 麻布ヒルズにて、なつめさんちが書いた原画展をそこの本屋さんでやっていたので行ってきました♪
- 2024.11.13
最近の涙袋ぷっくり毎日メイク🔖.·#アイメイク#メイクレシピ#涙袋メイク#ナチュラルメイク#中顔面短縮#KATE#キャンメイク#プランぷく#Chacott...
- 2025.02.27
コスパ抜群のお値段以上すぎるものばかり😳 是非お気に入りを見つけてね🫶 全部買ったとしてもデパコスリップ1本分くらい?!😳 気になるコスメは保存するといつでも見返せるので保存してあとからゆっくり検討してみて下さい💖
- 2024.11.23
涙袋用に3色、涙袋の影用に1色がセットされた 涙袋用のアイシャドウパレット♡ さらに盛りたいって人に新発売のNeoがぴったり! Neo しらたまプランぷくはしろみの強いベージュ🤍 しかも今はPLAZAでしか買えないレア中のレアなの!!
- 2024.10.05
バズコスメキャンメイクのプランぷくコーデアイズ遅くなりましたが購入しました💝私は中国のSNSでよく見かけていた03番を選びました。かわいいピンクぽいベージュでイエベさんもブルベさんも使用しやすそうなカラー。涙袋専用ぽい売り方ですが、私はマット...
艶めくアプリコットメイク #CEZANNE #ビタートーンアイシャドウ 02 ドライローズ しっかりビューラーでまつ毛をカールさせてから上下マスカラを塗りマスカラコームで梳かす。 涙袋強調メイクだったので今回はアイライナーはなし。
- 2024.12.09
既存のプランぷくよりさらにさらにぷっくり!! こんなに?ってくらい浮き出る、涙袋が👀 血色影がとにかくリアルすぎて上手いこと浮かないなぁと思いました! 明るくぷっくり浮き出る涙袋より、暗めカラーの涙袋のほうが合う人もいるので、それを試すのにもちょうど良いかも📝
- 2024.10.22
囲い目メイクって簡単なのに盛れるし凝ってる風に見えて大好き🥺 hinceのアリュール・イン・モーションを使ってメイクしたよ〜 ニューデップスアイシャドウ V002アリュール・イン・モーション ¥2,200
- 2024.11.19
\顔タイプ診断/ あなたの顔が「求心顔」か「遠心顔」か、 「子供顔」か「大人顔」かわかる診断です🙌🏻 準備するものは、定規だけです! ①求心顔か遠心顔 定規で目と目の距離を測るだけで結果がわかります ②大人顔か子供顔 目の端と唇の下をつ...
- 2024.03.03
商品詳細情報キャンメイク プランぷくコーデアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 792円
- 01 アプリコットプランぷく
- 02 サクラプランぷく
- 03 ミルクティプランぷく
- 04 イチゴプランぷく
- 05 しゃぼんだまプランぷく
- マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる 涙袋用アイシャドウパレット 涙袋用に3色、涙袋の影用に1色がセットされた涙袋用のアイシャドウパレットです。 その日の気分やTPOに合わせて選んでみてくださいね! マットは透け感があり目元のシワが気になりにくく、 パールは繊細で透明感のあるツヤっとした仕上がりに、 ラメはキラキラと輝く透け発色です。 涙袋の影用の「血色影カラー」は、影寄りの色なのに血色感もあって目元が暗くならない パウダーだからこそできた絶妙な色味なんです!
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/2/28(最新発売日: 2025/6/30)
- <01 アプリコットプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤226 【D】合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 サクラプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <03 ミルクティプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、水酸化Al、 セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <04 イチゴプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、タルク、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、 デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、 酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al) 、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <05 しゃぼんだまプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ
プチプラ × パウダーアイシャドウランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! しっとり高密着でした♡ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| メイクアップランキング第34位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| 単色アイシャドウランキング第6位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| メイクアップランキング第53位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| 単色アイシャドウランキング第9位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る |