涙袋用にマット・パール・ラメを3色、涙袋の影用に1色をセットしたパレット 透け感のあるマットと繊細で透明感のあるパールでツヤっとした仕上がり ナチュラルな仕上がりなのに、しっかりと涙袋に存在感を与えてくれるので凄いです!
- 2025.08.24
映画公開まであと2日!!✌️ Snow Man舘様主演映画『火喰い鳥を食う』の主要キャラ?【ヒクイドリ】イメージメイクをしてみました🙏🦜🌹✨✨✨ 【リップ】 ①ベース:伝説のスミレムーン🌙💜 ②上から重ねる→ティッシュオフ さくらんぼホリック🍒🩷 今年のハロウィンメイクはこれで決まり💄😊
- 2025.09.30
KATE リップモンスター ツヤバース EX-1 哀愁の亡霊 限定色をまさかの捕獲。。。 もう手に入らないと思ってた。。。! 1番オシャレな色だなって思ってて、まさか近所のスーパーで出会えるなんて思わなかったです。 イチゴプランぷくは、9月末にチュチュプランぷくも出るから迷ってたけど、絶対コレも使う!
- 2025.08.31
メイク感がないのにめちゃくちゃぷっくり盛れる涙袋の作り方を徹底解説します! 目周りの保湿もすごく大事! 私は毎晩LANEIGEのバウンシーアイスリーピングマスクを塗っています! 皆さんもぜひ試してみてください!
- 2025.06.11
やりすぎない涙袋メイクアイテムだけを8つ厳選しました💡 ふっくら見せたいけど、盛りすぎたくない人にぴったり🌿 自然に影を仕込める一本 / やわらかい芯で力を入れずに描けて、影がふわっと溶け込むのが優秀✨ 影×ツヤのバランスが絶妙 / 濃くなりすぎず柔らかく馴染む影色が◎ 繊細ラメで下まぶたがふわっと明るく見える💫
- 2025.12.09
1000円以下なのに1000円以上のクオリティのコスメを集めました!!!! minumのアイライナーはほんっっっっとに落ちにくいからみんな使って見てほしい…!! HolikaHolikaの単色は1回見てほしいくらいカラバリ豊富で無い色はないんじゃないかレベル。
- 2025.05.11
涙袋つくっとけば薄くても顔できるから必須 ❀ CANMAKE プランぷくコーデアイズ - 02 サクラプランぷく ほんのりピンクで可愛らしい印象に ♡⸝⸝
- 2025.09.30
春の光をそのまま閉じ込めたような、ふんわり優しい目元に𓂃🫧 マットは透けるような軽やかさで、自然に明るい印象に👀✨ ポイントは血色影カラーで、影っぽいのにどこか温かみのある絶妙な色味で、目元が沈まず優しい印象に仕上がります😊
- 2025.10.05
可愛らしい桜色ピンクで涙袋が盛れる🩷 自然な発色で失敗しにくいから涙袋メイク初心者さんにも👌🏻 お気に入りは血色感のある影色カラー!クマにならずにちゃんと影になってくれるのがエラい👏
- 2025.09.21
使いやすい&しっかり盛れる&安い コスメをまとめました! これを使えば間違いなく可愛くなれますー!! ぜひ試してみてください!✨
- 2025.05.16
アメリ190を上まぶた全体に薄く塗る。 ちふれの171を目尻川が濃くなるように下まぶた全体にのせる。 キャンメイクのさくらんぼプランぷくで涙袋を作る。 このときパレットのラメではなく、アメリの190を黒目斜め下に使用する。 実は今回のメイク前雑誌で似た雰囲気のやつ見かけて真似したいなーと思ってたやつなので満足です。
イチゴプランぷくと見た目がそっくり🍓 ぱっと見は似てるけど、目元に使うとかなり違ったよ! 05だと黄みが強くて浮いちゃった人は、06を試してみてね🍒 甘い仕上がりなんだけど、子供っぽくない◎
目の色からグリーンをさりげなく取り入れてメイクしてみました。 アメリの508をアイシャドウブラシにとり、目のきわに太めにトントンとのせブレンディングブラシで上まぶた全体に広げます。 これエメラルドカラーにシルバーやブルーなどの多色ラメでキラキラしててかわいいんですよね😍
やっぱり可愛いプランぷくシリーズ💗 ″しゃぼんだま″名前も可愛い✨ 青みピンクで透明感涙袋が作れるよ🩷 マット、ラメ、パール、血色影カラー✨ これひとつで簡単に盛れる涙袋が✨ 見ためも小さくて可愛いので持ち歩きにも、とっても便利🫶🏻💕
- 2025.08.13
ピュアで儚げなライラックピンク 涙袋アイテムだけど、普通にアイシャドウとして使いました! 1をアイホール全体と下まぶたに! 2を目尻くの字に! 3を涙袋の影に! 4を上まぶた中央、下まぶた中央に!
- 2025.09.16
ナチュラルな可愛さから、透明感たっぷりの愛されメイクまで叶えてくれる優秀アイテムばかり。 涙袋メイク専用として人気を集めるアイシャドウ。自然な影色とラメ、マットカラーがセットになっているので、誰でも簡単にぷっくりとした涙袋を演出できます♡ 上品なピンクベージュ系カラーで、自然な陰影とツヤ感を演出できる人気のアイシャドウ。
涙袋爆誕するってことでバズったコンシーラー。色味は白っぽすぎずで良かった。舞台用の割には色持ち微妙だけど、普通には持つしデカすぎないので持ち運びもいける🙆♀️ 涙袋専用アイシャドウ。結構バズってた白味多めの色。思っていたより爆誕!って感じではなかった… 眉以外にも涙袋やシャドウにも重宝した全顔使えるアイテム。特に下のベージュと真ん中の明るめ茶色を混ぜた色がかなり万能。
大大大大大好きなHANAの実ボ、NAOKO風メイク🤖‼️‼️ いくらメイクを同じにしたからと言って近づけないということがわかって悲しかったです😓 なおこといえば、クレオパトラ味のあるキレイなアーモンドアイと厚くぽってりとした唇!そしてキレイなしたまつ毛👁️ とにかくつり目っぽく陰影をつけて、したまつ毛を濃く!!というのを意識しました🫣
- 2025.10.22
多幸感メイクって初心者さんでも簡単にできちゃうんだよ✨ ポイントは“ナチュラルなのに幸せそうに見えるツヤ感&血色感”💐 盛りすぎないのに「なんか今日かわいくない?」って言われちゃう仕上がり🥰 ピンクやコーラルをちょこっと仕込むだけで、透明感とふんわり感が一気にUPするよ! メイク初心者さんでも真似しやすいHOW TOつきだから、安心してチャレンジできるよ🌸
- 2025.08.24
新色チュチュプランぷくがブルベ歓喜すぎる💓 既存色とどう違うのか?も含めてブルベさんに激推し3色を比較レビュー♡ 盛りすぎないのに、光をまとったようにうるっと見せてくれるのが本当に神バランス!! 気分で雰囲気を変えられるのも嬉しい♡ 比較レビューを購入の参考にしてみてね☺️
- 2025.09.29
LIPSでも大人気の涙袋用アイシャドウ✨ 涙袋用に3色、涙袋の影用に1色がセットされた涙袋用のアイシャドウパレットです。 04 イチゴプランぷく いちごっぽい赤みのあるピンク系カラー。比較的ニュートラルなカラーなので、パーソナルカラー問わず使いやすいと思います😊 さくらんぼプランぷく しっかりと青みのあるピンク系カラー。こちらは青みカラーが得意なブルベさんに似合うと思います😊
CANMAKEのプランぷくコーデアイズ 04イチゴプランぷく、定番化しません…?か? 人気な理由って正直なんでなのかわかんないんですよね…(ぉ?) わたしは4色パレットのアイシャドウとして使ってるからめちゃくちゃいいなぁと思って使ってるけど、 涙袋単体だけってなると、使うアイシャドウとの兼ね合いもあるし色つきの涙袋アイテムってなんやかんや使い勝手悪い…
- 2025.07.26
アイホール全体▶️クールミント 涙袋全体▶️しゃぼんだまプランぷく左 涙袋の影▶️影色ピンク チーク▶️&be パウダーチーク01 リップ▶️リボンピンク→しゅわベリー
02 サクラプランぷくは淡い青みピンクの桜カラーでブルベ夏の方に似合うみたい🐬🫧 涙袋に使えるマット、ラメ、パールと血色影カラーが入ってて ふんわり透明感のある甘めの仕上がりでピンク系メイクのときに使いたくなる🩷
- 2025.08.01
可愛いうるキラおめめになれる チェリーピンクが新登場🍒💗 マット、パール、ラメが1つになった涙袋に使えるアイシャドウパレット。 色々試したけどCANMAKEのこれがいちばんテクニックいらずで好き🥹✨
うるっとした涙袋ってやっぱり最強じゃない?🥹💖 しかも キャンメイクの《プランぷくコーデアイズ》02&05 が神すぎるの…!✨ プチプラなのにここまで盛れるなんて感動レベル🥺💕 05は新色だよー! ナチュラルなのに写真映えもするから、“涙袋迷子さん”はぜひ試してみて👀💎
- 2025.08.23
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 今回は 6月23日(月) - 6月30日(月) に発売される3000円以内のコスメを紹介します 気になるコスメがあればブックマークしていつでも見返せるようにしたり、チェックしたりしてみてください⟡.·
- 2025.06.22
涙袋メイクがこれ1つで! → ¥792で涙袋が完成する!物足りない時は持っているコスメでさらに盛る! ライラックピンクがかわいい! → ピンク好きにはぜひ使って欲しい!ピュアで儚げ感があるピンク大好き! いろんな質感のカラーが入ってる! → マット•パール•ラメ•血色影カラーが入ってる!どれも使いやすいしよく使うカラーは面積が大きいから嬉しい!
- 2025.07.24
ほぼ毎日のように新作が発売予定なので忘れないように投稿保存するのがおすすめです! 失敗の少ないお買い物を目標に話題のコスメを正直レビューでお伝えするよ- ̗̀📦 ̖́- 投稿保存しておくとお買い物でさらに便利🖇🤍
- 2025.02.16
期間限定で販売されていたいちごをモチーフにしたプランぷくコーデアイズとクリーミータッチライナー達です🍓 プランぷくコーデアイズ 04 イチゴプランぷくは、赤ラメが可愛いです❤️ クリーミータッチライナー 13 ブラッドイチゴは、明るめのレッドなので、結構使うのが難しいです( ᴖ⩊ᴖ;)
今回のメイクのポイントは実はチーク。【JUNG SAEM MOOLピーチネクター】を広範囲に入れて、 アイライナーは【ETUDEナチュラルライトブラウン】で。本当はシェーディングライナーなんだけどナチュラルメイクの日のアイライナーにちょうどいい影感で良き🫶 【ADDICTION104N Story of the Sun】はオレンジ味のあるハイライトで肌馴染みが良くて好き💛
私の真っ平らな涙袋を誕生させてくれるのは、このアイシャドウ‼️ まじでリピ3回目‼️ 他の色も持ってるけどこの色が私は好き‼️ 説明書通りに使うだけで、本当にプクっと綺麗な涙袋が仕上がります。初めて使った時感動しました…。 ただ少し落ちやすくて、粉っぽいなと感じたのですが、この下にコンシーラーやアイシャドウベースを重ねることで改善されます‼️
a-eyeのMelting Pinkはピンクレンズの中でもかなり使いやすさのあるレンズ。 つけてみると派手にならないほんのりピンクが可愛くて使いやすい💗💗
ドキッとさせる甘めのチェリー 🌟 マット..ナチュラルな仕上がり 🌟パール..華やかな仕上がり ④のラメは、透明感のある赤で物凄くキレイ!! パレットの見た目は、濃く見えるけど実際は、濃くならないので使いやすさ◎ 大人の女性でも、可愛らしさを簡単にプラス出来るし色味が主張し過ぎないからさりげない可愛らしさがプラス出来ます◎
顔の余白を目立たなくするメイク方法をまとめました! 簡単だけどこれをするだけで顔面偏差値upするのでやってみて欲しい𐔌՞・·・՞𐦯🎀 可愛い子って余白がない…!!!!!
- 2025.04.23
涙袋メイクに欠かせない❣️ ぷっくり可愛い目元印象を叶えるプランぷくコーデアイズ👀✨️ ひとつのパレットに、ハイライトとなるカラーやパールの入ったカラー、影色、ラメ、ブラシまで入ってこのお値段はすごすぎます😳 ひとつは持っていて損は無い!と思える商品です(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
- 2025.11.09
透明感レベチで可愛すぎる💓 青み寄りのライラックピンクカラーで涙袋ないブルベさんに推したい!! 6月下旬に発売されたこのアイシャドウみんなもうゲットした?
- 2025.07.03
存在自体が好きな『さくらんぼ』の名前がついてて、パケにはイラスト入り。秒でカゴへ😂 正直ここまで高発色のピンクで涙袋メイクはさすがに年齢的に…💦 アイシャドウとしてはフツーに好みのカラー✨ 涙袋用だけど、普通にアイパレとして使ってそうな気がする😂
春メイクにぴったりのピンク涙袋✨ 【キャンメイク プランぷくコーデアイズ 06さくらんぼプランぷく】 これ1つで涙袋メイクができて出先でのお直しにも便利なチップ&ブラシつき! マット、パール、ラメの3色に影色も入った4色パレット。パケにもさくらんぼ入ってる! いちごも持ってますが、それよりもデイリー使いしやすい感じ✨ マットとパールはちゃんとピンクを感じるけど淡めでピンク系の春メイク全般によく合う👌
キャンメイク プランぷくコーデアイズ 03 ミルクティプランぷく」、「DHC リップクリーム シア―ローズピンク」を使用。 すごくナチュラルなメイク。
- 2025.11.14
キャンメイクのアイシャドウ プランぷくコーデアイズは前から好きなのでゲットしました👊🏻✨ 使いやすい淡いピンクと濃いピンク、涙袋の線を描くカラーが並んでおりピンクメイクがこれ一つで叶います😍😍 これひとつでキュートなメイクが仕上がるので重宝しています🙌🏻🙌🏻🙌🏻
この世の全てのキャンメイク集めましたみたいなアットコスメトーキョーのポップアップ、品揃えに圧倒された😵💫🩵
- 2026.01.23
ガチで目が1.5倍大きく見えるアイメイクの方法を解説します! 盛りたい人はとにかくこれを試してみてー!!! 目の縦幅を大きく見せたい人だけ見て! 本気のデカ目詐欺メイク👀💖
- 2025.05.30
涙袋メイクのポイント♡ クマをなるべく消しておく クマが濃い人は血色涙袋にする コンシーラーは黒目の下だけ塗って左右にぼかすと自然な陰影に! 三角ゾーンに粘膜カラーを入れると立体感が出る+目が大きく見える
- 2025.04.05
美人のメイクの共通点を分析して、絶対真似するべきメイクのポイントを18個まとめました! 誰も簡単に取り入れられるので可愛くなりたい人はぜひ試してみてください!✨ 可愛くなる方法 #スキンケア #自分磨き #美人
- 2025.04.04
使いかけでごめんねだけど、それでも紹介したくなるくらい優秀。 マット・パール・ラメが入ってるから、その日の気分で涙袋の雰囲気変えられるのがほんと便利。 影っぽいのにクマみたいにならなくて、自然にぷっくり見えるの天才…。
アプリコットプランぷく「どイエベ秋カラー」なので馴染んで自然な涙袋が描けます🙆♀️ ラメを涙袋の中央ら辺に乗せると立体感出るしかわいい👍 しらたまプランぷくイエベには合わない色味なんじゃ…?と思いつつ冒険してみたら意外と大丈夫だった!
- 2025.06.29
KATE ケイト ポッピングシルエットシャドウ RD-1ロージーポップ さくさくっと①、②、③とつかった! キャンメイク プランぷくコーデアイズ 01アプリコットプランぷく 涙袋はこれ! ちょっと色伝わらんな~
- 2025.12.31
【不潔見えしてない?】意外としがちな不自然メイクまとめ…🌀💧今回は、自分では意外と気付きにくい、不潔見えするメイクを解説します!これやめるだけで圧倒的に好印象になる!ぜひ試してみてください!#垢抜け#垢抜けメイク#垢抜ける方法#可愛くなる方法#スキンケア#不自然メイク#ngメイク
- 2025.04.21
盛り耐性ない人さんが垢抜ける メイクテクを16個まとめました🙌🏻 リップはツヤ・粘膜カラー リップの輪郭をぼかす ぜひ明日からやってみてください🙌🏻
- 2025.05.04
商品詳細情報キャンメイク プランぷくコーデアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第9位アイシャドウ 20代 第16位アイシャドウ 30代 第31位アイシャドウ 40代以上 第43位パウダーアイシャドウ 10代 第8位パウダーアイシャドウ 20代 第15位パウダーアイシャドウ 30代 第31位パウダーアイシャドウ 40代以上 第42位アイシャドウパレット 10代 第8位アイシャドウパレット 20代 第15位アイシャドウパレット 30代 第27位アイシャドウパレット 40代以上 第35位肌質別ランキング
- 792円
- 01 アプリコットプランぷく
- 02 サクラプランぷく
- 03 ミルクティプランぷく
- 04 イチゴプランぷく
- 05 しゃぼんだまプランぷく
- 06 さくらんぼプランぷく
- マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる 涙袋用アイシャドウパレット 涙袋用に3色、涙袋の影用に1色がセットされた涙袋用のアイシャドウパレットです。 その日の気分やTPOに合わせて選んでみてくださいね! マットは透け感があり目元のシワが気になりにくく、 パールは繊細で透明感のあるツヤっとした仕上がりに、 ラメはキラキラと輝く透け発色です。 涙袋の影用の「血色影カラー」は、影寄りの色なのに血色感もあって目元が暗くならない パウダーだからこそできた絶妙な色味なんです!
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/2/28(最新発売日: 2026/2/28)
- <01 アプリコットプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤226 【D】合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 サクラプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <03 ミルクティプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、水酸化Al、 セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <04 イチゴプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、タルク、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、 デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、 酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al) 、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <05 しゃぼんだまプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ライティングアップアイシャドウ | 693円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 発色が思った以上に透け感があって、 重ねるとめちゃめちゃ可愛かった! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第21位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第23位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
ETUDE マイスイートパレット | 2,750円 |
| アイシャドウパレットランキング第29位 | チークとハイライトが一緒なので統一感が出しやすい 持ち運びしやすく、お直し用にも◎ | 詳細を見る |