目元がヨレた…。そういうのって気分下がるよね…。 クリアマスカラは好き。それなりにマツゲ上がるし。 眉毛の薄いところだけ埋めて、濃いところは埋めなくても良いんだなと最近気がついた。
- 2024.10.14
マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れます。 マットは透け感があり目元のシワが気になりにくく、パールは繊細で透明感のあるツヤっとした仕上がりに、ラメはキラキラと輝く透け発色です。 影用のカラーは血色影カラーなのですごく馴染みます! 盛り耐性ない方でも自然な涙袋が作れるからこのシリーズまじで神てす❣️
- 2024.09.30
めっちゃ涙袋作りやすいからお気に入りだったけど、今回新色出てこれがガチめためた可愛いぃ♡ ピンク系の明るいカラーでマットもラメもかわいい。・゚(´pωq`)゚・。♡ 目元が明るくなるからうるうるになれちゃうっ.ᐟ.ᐟ.ᐟ っていうがめろの感想👏🏻👏🏻
キャンメイクプランぷくコーデアイズ01アプリコットプランぷくプランぷくコーデアイズNeoN01しらたまプランぷく。.。・.。゚+。.。・.。゚+。.。・.。゚+。.。・.。゚+。.。・.。゚+。.。・2色購入して使い分けてます👀⭐️アプリコッ...
キャンメイク▸▸プランぷくコーデアイズ01アプリコットプランぷく"ナチュラルな印象になるコーラルカラー"こちらの商品は◾︎マット◾︎パール◾︎ラメ◾︎血色影の質感の異なる4色のパレットですブラシも付いてきますとても人気なこちら楽しみにしてたの...
ばぶみが欲しい時は白みベージュが最高…!!!! 涙袋かラメだけでも使って見てほしい!! 特にキャンメイクのミルクティプランぷくがおすすめ𖠚ᐝ ベージュ系アイシャドウに粘膜カラーのアイラインを合わせると自然に目幅が大きく見えるから、ナチュラルなメイクしたい時に活用してる🩰
- 2024.08.20
CANMAKEの人気涙袋コスメ''プランぷくコーデアイズ''から新タイプ「ネオ」が登場 既存のものよりも、発色が濃くはっきりとしました! 正直既存のものは物足りなさがあったので、今回の新作はかなり期待していました! そして使ってみる……本当に発色が濃くなっている!!✨ 白みが強く、軽く使っただけでも結構膨張します!
- 2024.10.08
⭐️⭐️⭐️☆☆陰色もうちょっと欲しい🤔キャンメイクプランぷくコーデアイズ02 サクラプランぷく田舎なので新色が買えず既存色を購入🤣①マットなピンクベージュ②陰色ピンクブラウン③パール入りピンクベージュ④グリッターラメ✨控えめな発色で自然な涙...
- 2024.10.31
涙袋のある目って昔から憧れていて🥺 可愛い女優さんは涙袋がある方が多いし‼️ 仕上げにラメをちょんちょんのせると目元が綺麗🩷 涙袋メイクしたい人に凄くおすすめです◎ ミルクティープランぷく♪
- 2024.09.27
#今日のメイクYVESSAINTLAURENTBEAUTE#400バビロンローズをつかいました🩷クリーミータッチライナー14イチゴキューピッドで涙袋の線描いてます(*´ω`*)カラコンは密のレンズ、ワンピクックのラベンダーミストです🪻...
バズコスメキャンメイクのプランぷくコーデアイズ遅くなりましたが購入しました💝私は中国のSNSでよく見かけていた03番を選びました。かわいいピンクぽいベージュでイエベさんもブルベさんも使用しやすそうなカラー。涙袋専用ぽい売り方ですが、私はマット...
赤みとピンクの比率がちょうど良くて発色も素晴らしい! ふわふわのマット肌に仕上がるパウダー! お気に入りです! 涙袋爆誕させたい人必見! ほんとに毎日使ってる推しコスメ! ハイライトなのにぷにぷにで何度も触りたくなる! ブルーは透明感も出るしオシャレだよ! 赤ちゃんのような優しいほっぺ! ブラシも柔らかくて塗りやすい! ラメ感ツヤ感共に最高! 粉飛びしにくくて綺麗に仕上がります!
- 2024.09.16
キャンメイクプランぷくコーデアイズ04イチゴプランぷく2月下旬の限定復刻時に購入してました✨イチゴプランぷくのカラーは、"きゅるんとあざとい♡イチゴみレッド"(公式HPより引用)先日レビューした05のしゃぼんだまプランぷくと同様に、全体的に淡...
盛り耐性なさすぎる私の裸眼ナチュラルメイクです🥹 束感まつ毛や地雷ラインなど流行りを取り入れてみても私には合わず…😭 やっぱり盛り耐性ないからやりすぎないのが大事🙌 裸眼ナチュラルメイクでも可愛く垢抜けられるように頑張ろう!!
- 2024.08.23
ミルクティプランぷくはわざとらしくない涙袋が作れるのでベストカラーでした! 03ミルクティプランぷくは大人でもナチュラルに涙袋が作れていいです💗 ブルベ夏ブライトサマーです 色白な方ではないので白系ピンク系があまり似合わない
seju顔メイクとは… sejuという芸能事務所に所属するタレントを意識したメイクを指す言葉です 清楚感・清潔感を全面に押し出したナチュラルなメイクなのにトレンド感、令和っぽさを感じるお顔のタレントさんがズラリ! これで上質なブラシがついてこの価格は破格すぎ 提供品だから贔屓してるわけじゃなくガチの推し
- 2024.09.29
キャンメイクプランぷくコーデアイズ02サクラプランぷく涙袋メイク用1番小さい色以外を涙袋メイクに使っているけど、良くも悪くもあまり発色がなく減りが早い。ほんのりピンク色になるので可愛いが、元々涙袋が全くない状態からこれだけだと物足りなかった。...
過去最高な使いやすさでとても綺麗な涙袋ができます。既存の02より、白さが強くピンク色が弱いため、肌トーンが明るく、チークが控えめな人向けだと思います。 今までのものより、自然に仕上がり、普段のメイクにもってこいです。
- 2024.10.04
カラーが絶妙で可愛すぎる🥹 ラメ感がたまらん✨ 濃くなりすぎないところが◎ リアルな色で見えるからメイクにはこれ一択!! 涙袋ないけどこれ使えば爆誕☺️✨ しかも簡単にできるしバレにくいのがいい! これまた可愛いアイシャドウに出会った🥺🤍 プチプラでいいの?と言うレベル。 イエベだけど使いやすいローズカラーでした! ブラシは定期的に買い替えたいタイプだから 何度もリピ買いしてるアイテム! 2種のブラシでアイメイクしやすい◎ ほんっとに描きやすい!!!!!! これに限る。笑 リピしまくりのアイテムです✨ 眉の隙間を埋めやすい!
- 2024.07.11
去年買えなかった😢 今年は買えました! 最初、ピンク濃ゆって思ったけど塗ってみたら自然! これは良いですよ 売り切れる前に買ってね キャンメイク プランぷくコーデアイズ 04 イチゴプランぷく #先取り春顔メイク
今までよりもーっと盛れる!! よりぷっくりな涙袋を求めてる方に! 既存の商品よりマットは密着力・発色🆙 パールは大きいパールの配合量🆙 気になる発売は⬇️ 10月上旬にプラザにて先行発売予定
- 2024.09.26
私には物足りなかった。 涙袋用スティックシャドウサッと塗る方が時短だし盛れるなと思った。 初めての涙袋メイクには良いと思う。 写真映えもほぼ無いくらいの自然な涙袋作りでも私は三度塗りくらいしないと満足出来なかった。
- 2024.09.30
涙袋メイクに特化したアイシャドウです。 ベージュ系のマット、パール、ラメ、影用カラーの4色が入っています。 右側のパールベージュが自然に涙袋を目立たせてくれます。 ナチュラルメイクにもしっかりメイクにも応用でき、余りがちな影用カラーの面積が小さめなのも良いです。 ラメカラーが日本のコスメにしては輝きが強めで密着力もあるので涙袋だけでなく上まぶたにもおすすめです。
- 2024.07.26
\目が1.5倍/下まぶたの盛り方🧸🤍今回は目が1.5倍大きく見える下まぶたメイクのやり方を紹介します🫶🏻ぜひ参考にしてください·͜·#メイク#アイメイク#下まぶた#まつ毛#まつ毛メイク...
- 2024.07.28
\💝はっぴーばれんたいん🍫/バレンタインをイメージしてメイクをしてみた🍫ブラウンとゴールドラメでチョコ感とピンクと赤でバレンタインの雰囲気出てるかな~?使用コスメ後で追加します#今日のメイク#バレンタインメイク#happyvalentine#...
キャンメイクのコスメをパーソナルカラー別にまとめました!💁 ぜひぜひコスメ選びのの参考にしていただければ嬉しいです❤︎ いいね・コメント・フォローしてくださればとっても励みになります!🙌🏻
- 2024.05.14
02 サクラプランぷく だとピンク過ぎるかなぁ… と不安がありましたがなじみのいいカラー🌸 03 ミルクティプランぷく はイエベ向けかなぁ… と思いつつ、02がピンク過ぎたら嫌だったので こちらも買ってみました🧋✧︎ どちらも上まぶたに使ってもかわいい🫶🏻
- 2024.07.03
手に取ったものでパパッと済ませました😂 オレンジのラメをど真ん中に入れたので そこに視線が行くから立体感もあるように 感じました。 メイク中は楽しかったんですけど 仕上がりを見たら微妙...って日 ないですか?🥺 この日は微妙〜でも時間ない〜!
- 2024.07.13
ぷっくり涙袋がつくれるアイシャドウ♡ 私は02と03がお気に入り!アイドルメイクをしたい時には02、バブみメイクをしたい時には03🐰💗💗 質感の違うアイシャドウがそろってて、特に右側のラメは粒子が細かいからハイライトにも使えて便利だよ〜!!
- 2024.12.08
\ミルクティコスメ🍼🎀/♡♡🐰キャンメイク プランぷくコーデアイズ 03ミルクティプランぷくうすい!と感じるかもしれないけど、このふんわり発色が盛れるポイント!特に左のベージュカラーが涙袋にぴったりで、自然にぷっくりとした涙袋をつくれる🥺💗♡...
- 2024.08.11
やっぱりこれ、ベスコスだよね?! 涙袋にぴったりのカラーのマット、ラメに影に使えるカラーが一緒になってるかつブラシとチップで使い分けられて しっかりぷっくりさせたい人も薄めでナチュラルがいい人も誰でも使えるプチプラコスメなのがすごすぎる!
- 2024.12.18
プランプ+ぷっくりなんだね👀✨ MimiTVの皆さんとお話しする機会があって ラメが可愛過ぎて買ったよ✨ 目元って夕方崩れやすいんだけど これならすぐに直せていいかんじ!
- 2024.06.24
多分、不健康そうに見えたのは モーブ系が得意ではないからです😅 モーヴポップだけだと 顔が冷めて見えるかも⁉️と思い 下まぶただけはこれを使いました😊 ブルベ向けでも これは案外大丈夫なやつ👌
- 2024.07.04
涙袋コスメ難民はぜひチェック! もっと濃くぷっくりしたい方はCEZANNE、CANMAKE、KATEとかから出てる影用アイライナー重ねるのも⭕️ #透明感爆上げメイク #好感度UPアイテム #涙袋_コンシーラー #涙袋メイク #プチプラ #インナードライ #メイクキープ #メイク#アイシャドウ#涙袋
- 2024.07.19
リキッドだけど仕上がりサラサラ✨ 特殊な形をしているためかまぶたに付きやすいのが難点 自然にトーンアップするので家に3本ストックしておくぐらい好き ピンクメイクの時にオススメ 淡いピンク味のあるグレージュカラーで 均一に肌に乗せられるからこれなしではいられない
- 2024.07.01
超細芯アイブロウ 極細アイライナーEX 耐久カールマスカラ ベージュトーンアイシャドウ カラーミキシングコンシーラー スピーディーマスカラリムーバー クイックラッシュカーラーリムーバー ザアイカラー アイラッシュカーラー
- 2024.07.11
梅雨時期優勝するためのメイク術 特にツヤ肌さんはちょっと気をつけて欲しい、、、 出来ればこの時期はセミマットにとどめるか、開き直ってさらふわのマット陶器肌を極めて楽しむのもありかな?? 晴れの日は明るい分コントラストが低めに見えるんだけど曇りの日や雨の日はコントラストが高めに見えるので、なるべくメイクでコントラストを下げてあげるとバチバチメイクしてますって気合い顔にならなくて済むから、いつも以上にコントラストダウンしてみてね。
- 2024.06.21
発色がはっきりだから結構目の周り暗くなりやすいSUQQU。 パールとかサテン系の細かなキラキラと発色の良さが相まって良くも悪くもちょっとダークになる。(多分人による) 瑞花のピンクってちょっとミステリアスなグレーがかったくすみピンク。
- 2024.06.28
\煌めくドライローズメイク🌹/#CEZANNEビタートーンアイシャドウ02ドライローズ#CANMAKEプランぷくコーデアイズ01アプリコットぷく歯医者に行く時用のナチュラルメイク!あまり濃すぎず派手になりすぎないのがポイント\\写真のようなア...
- 2024.06.27
ナチュラルでは物足りない、もっとハッキリ涙袋を作りたい人に。 とにかくしっかりとした涙袋が出来ます! 可愛く盛りたい若者向けの商品だと思った。10代~30代の若者には売れるだろう…
- 2024.10.05
話題になっていただけあって、 涙袋メイクに超優秀で本当にぷっくり見せてくれたし、 これが付録でお得に買えるなんて神すぎ🥳 絶対売り切れるだろうから、 すぐに店頭やオンラインショップでゲットしてほしい〜!! 年間100万円美容にお金をかけて研究し、 誰でも真似できる垢抜け情報を発信しているので、 ぜひ他の投稿も覗いてみてください🫶🏻
- 2024.05.22
【上半期ベスコス2024②ポイントメイク編】こんにちはまりこです🥰LIPSの#マイベストコスメ画像メーカーにて2024年上半期のベスコスをまとめました♡こちらはポイントメイク編💄キャンメイクプランぷくコーデアイズ01アプリコットプランぷくウォ...
- 2024.06.30
最近ハマってる下まぶたのピンクメイク!この組み合わせが一番盛れました🤗使用アイテム↓①キレイファクトリーリキッドアイライナー01ピンクアナベル目頭と目尻に粘膜を広げるイメージでラインを引く②キャンメイクプランぷくコーデアイズ04イチゴプランぷ...
- 2024.07.03
最近の涙袋ぷっくり毎日メイク🔖.·#アイメイク#メイクレシピ#涙袋メイク#ナチュラルメイク#中顔面短縮#KATE#キャンメイク#プランぷく#Chacott...
メイクはイガリさんでした♪さすが!小芝風花ちゃんの造形美がさらに際立ってる気が✨ 本誌に載っていたメイクのポイントも踏まえながらメイク真似真似♪久しぶりに表紙メイクしてみたけど楽しい☺️ 写真もスマホじゃなくてデジカメで撮ってみた!肌の質感が違って見える👀
- 2024.05.23
この2つ組み合わせたら絶対可愛いなって思ってたキャンメイクのネクタリン×いちご🍑🍓可愛いは作れる!𝑪𝑨𝑵𝑴𝑨𝑲𝑬𝑻𝑶𝑲𝒀𝑶👊💕#今日のメイク#makeup#cosmetics#アイメイク#canmaketokyo#ピンクメイク#束感まつげ#裸...
- 2024.07.22
LIPS SHOPPING LIPSアプリ コスメ買うのをおすすめします❤️🔥 貯まっていたポイントを利用して、差額分と送料合わせて566円で4つのアイテムをゲットしました💪🏻✨
- 2024.06.10
rom&nd / BETTER THAN PALETTE [06 PEONY NUDE GARDEN] ¥2,900 WAKEMAKE / SOFT BLURRING EYE PALETTE [02 LIVELY BLURRING, 10 LAZY PINK BLURRING] 各¥2,790 CANMAKE / プランぷくコーデアイズ [02 サクラプランぷく] ¥792
- 2024.10.25
ドナパルに行ってきたのでその時のメイクをまとめてみましたー!良かったら読んでみてください🥰♡••••♡意識したポイント・コンシーラーを伸ばす時とパウダーをふる前にメイクキープミストをふって崩れにくく!・チークが剥がれてしまわないようにパウダー...
今までリキッドでしか涙袋の影書いたことなかったんだけど、この斜めカットのブラシが使いやすすぎて、そこに1番感動した。 #キャンメイク #CANMAKE #キャンメイク_アイシャドウ #キャンメイク_涙袋 #涙袋_アイシャドウ
- 2024.10.21
商品詳細情報キャンメイク プランぷくコーデアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 792円
- 01 アプリコットプランぷく
- 02 サクラプランぷく
- 03 ミルクティプランぷく
- 04 イチゴプランぷく
- 05 しゃぼんだまプランぷく
- マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる 涙袋用アイシャドウパレット 涙袋用に3色、涙袋の影用に1色がセットされた涙袋用のアイシャドウパレットです。 その日の気分やTPOに合わせて選んでみてくださいね! マットは透け感があり目元のシワが気になりにくく、 パールは繊細で透明感のあるツヤっとした仕上がりに、 ラメはキラキラと輝く透け発色です。 涙袋の影用の「血色影カラー」は、影寄りの色なのに血色感もあって目元が暗くならない パウダーだからこそできた絶妙な色味なんです!
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/2/28(最新発売日: 2025/6/30)
- <01 アプリコットプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤226 【D】合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 サクラプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <03 ミルクティプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、水酸化Al、 セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <04 イチゴプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、タルク、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、 デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、 酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al) 、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <05 しゃぼんだまプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ
プチプラ × パウダーアイシャドウランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第22位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| 美容液ランキング第73位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません\ ♪♪ / | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第82位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| 美容液ランキング第54位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第45位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第48位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第53位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第57位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る |