マット・パール・ラメの3パターンの涙袋が作れる! まぶたにピタっと密着して粉飛びしにくいです。 涙袋がぷっくりして中顔面短縮になって、アプリコットプランぷくの色もかわいくなりすぎず、使いやすいです。 ラメがキラキラで黒目の下に入れるとすごくかわいいです🩷
涙袋専用のアイシャドウ 淡くナチュラルに付くから失敗もしづらい マット・ラメ・パールの3パターンと 影色まで入っているので これ一つで涙袋ができちゃいます マットはかなりナチュラルに明るくなってくれ ラメはキラッと可愛い目元に パールは立体的を演出してくれるので 気分に合わせて色んな涙袋をつくれちゃいます ブラシもついているので持ち運びにも便利です
- 2023.11.04
パーソナルカラーはイエベ春で 01 アプリコットプランぷくを使用しました🩷大人でも使える涙袋アイテムです😌✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】キャンメイクプランぷくコーデアイズ ¥792【色味】01アプリコ...
この色がめちゃ好きで とにかく左上の明るいカラーが 涙袋に最高すぎる!!!!!!! 他のアイシャドウもたくさん試したけど 結局これに戻ってくる🙏🏻 シルキースフレアイズの 右上(ブラウン)と左下(レッド)を混ぜて取り 瞼のキワからグラデになるよう塗る 下瞼全体にも右上ブラウン塗る スフレアイズ左上(ホワイト)を涙袋に塗る プランぷくコーデアイズの上のラメを 涙袋の目頭部分と上瞼の中央にのせる プランぷくの下の濃いカラーを細筆に取り 写真4枚目みたいに逆八の字に塗る スフレアイズ1番濃い色を下瞼目尻に塗る
- 2023.11.01
02は私には暗い色なので、コンシーラーも暗めのディオールスキンフォーエバースキンコレクトコンシーラー(長)の1N。 パウダーはパーフェクトダイアリーのトランスルーシェントブルーリングルースパウダ―の01クリア。 これ、ケースのフォルムが気に入って。 アイシャドウはジルスチュアートのブルームクチュールアイズのミッドナイトチェリー。 プライマーを全体に乗せたら右側3色を縦割りに乗せて左側の一番右を薄っすら下まぶたに。 マスカラはエクセルのロング&カラードラッシュのLC06フローリスト。 話題になって一時期売り切れていたこのチークというかハイライト。
- 2024.03.12
発売前から大人気だったこの涙袋アイテム👀✨マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる涙袋用アイシャドウパレットです☺️発売前にショップに行って聞いたけど、問い合わせが多くて取り寄せもできない状況でした🥲もちろん発売してからも入手困難で...
- 2023.10.15
特にオレンジカラーのラメは光が当たるとキラキラ輝いて すっごく可愛いんです🥺 マスカラはmudeの ・インスパイアマルチフィクサーマスカラ を愛用しているので どちらかのカラーをほぼ毎日使ってます。笑 下まつ毛にはキャンメイクの メタルックマスカラ を使ってます。すぅっと伸びてくれるのと 細コームで塗りやすいので 下まつ毛専用にしてます🫶🏻
- 2024.03.13
\ニュアンス❀垢抜けメイク/#Chacott#フェイスカラーパレット500シュガースポット#CANMAKE#プランぷくコーデアイズ01#アプリコットプランぷく\\写真のようなアイメイク手順//①をアイホール、下まぶた全体にブラシでふんわり塗る...
- 2024.04.04
〜11月9日アイメイク〜#キャンメイクプランぷくコーデアイズ01アプリコットプランぷくLIPSショッピングでアイシャドウとアイライナーとマスカラ購入🙋🏻♀️💓マスカラはリピアイテム🥺3つとも使いやすくて可愛い〜❤️リップはQUA-Tの新色🧡...
- 2023.11.10
ぜひセットで使って欲しい!涙袋描きやすいブラシと肌馴染みのいい涙袋用パウダーキャンメイクプランぷくコーデアイズ01 アプリコットプランぷくロージーローザシャドウブラシセット〈スリム〉マット、パール、ラメの涙袋用の色と、涙袋用パウダーに合った色...
リップスフェスタの購入品を紹介します!30%オフのクーポンとポイントを使ってお得にお買い物できました!!ここぞとばかりに気に入っていたものを購入しちゃいました笑詳しいレポはもう少し使用してから上げる予定なので、ぜひそちらも見てください☺️#リ...
- 2023.10.26
そして‼️‼️メイクの時短‼️‼️最強涙袋メイクで忙しい朝も涙袋ちょちょっとやるだけでメイクした感に! イエベ向きなどと言われていますが、ブルベの私でも雰囲気変えたい時に使うとガラッとメイクが変わります! テクスチャーはサラサラしておりラメなどはしっかりと密着されてる感じがしました! 影色入れる際は、横に着いている余分な粉を落としてから塗ると涙袋の影がいい感じにかけます! この商品を購入してから必ずと言うほど、涙袋はプランぷくコーデアイズを使用しております!! これで毎日涙袋は爆誕させてます!! 涙袋爆誕させたい方はこれ買わなきゃ損損!
- 2023.10.18
限定商品だったけど人気すぎて復刻したアイテムです!✨ マット、パール、ラメが1つになっていて影色まで入っているのでこれ1つで涙袋が作れちゃう優れもの!🫶🏻💘 影色が「血色影色」となっていて従来品に比べて明るさがあるのがあざとくて可愛い🥹💗
- 2023.09.14
テクスチャーはサラサラしておりラメなどはしっかりと密着されてる感じがしました! 影色入れる際は、横に着いている余分な粉を落としてから塗ると涙袋の影がいい感じにかけます! この商品を購入してから必ずと言うほど、涙袋はプランぷくコーデアイズを使用しております!! これで毎日涙袋は爆誕させてます!! ブルベでもイエベでも色の気分で選ぶべし!! 時々オレンジの気分にもなるので私は01もかなり愛用しています!
- 2023.10.20
プティパレットアイズ 02ボヌールマロン シルキースフレアイズ マットタイプ M06リマグレージュ プランぷくコーデアイズ 01アプリコットプランぷく スマートミニアイブロウカラー やわらかアッシュ クリーミータッチライナー 11クラウディーグレー クイックラッシュカーラーセパレート ブラック むちぷるティント バタースコッチ
- 2023.10.19
プランぷくは4色構成。涙袋用のカラーがマット、ラメ、パールの3色、影用のカラーが1色小さく入っています。 マット:白っぽいほんのりベージュ。これが本当の涙袋偽造カラー。まるで元からの涙袋のようなリアル涙袋が作れます。 パール:ミルクティプランぷくの1番の推し色!1番ぷっくりして見える気がします。少し抑えた柔らかいピンクベージュに細かいパールが入っています。
- 2024.03.04
\\写真のようなアイメイク手順// ①をアイホール全体に指先で塗る。 ②を目頭より③を目尻側に塗る。 ④を涙袋全体にチップで塗り⑤を涙袋ラインを描く。 アイライナーを目尻側だけ描く。 しっかりビューラーでまつ毛をカールさせてからマスカラ下地を塗り乾いてからマスカラを塗りマスカラコームでとかす。 涙袋ラインに3wayスリムアイルージュライナーでさらに強調させる。
- 2023.10.19
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 02ロージーベージュ キャンメイク プランぷくコーデアイズ 01アプリコットプランぷく D-UP シルキーリキッドアイライナーWP BRBK ブラウンブラック CEZANNE 描くふたえアイライナー 20影用グレージュ ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム ブラウン
- 2023.08.10
話題になっていたので購入してみました。 見た時の第一声は「ちっさー!」サイズにびっくりしました😹 使用感はとてもいいと思いました♡ 発色は薄づきですが、茶色の濃い色には存在感があります𐔌՞・·・՞𐦯 イエベカラーです💛私の肌には合ったのでよかったです!
ミルクティーはピンク×ベージュ でした☻ ミルクティーはナチュラル盛れ! 生まれつきのような自然な涙袋がつくれる! 爆誕キラキラ涙袋がお好みの方は 既存の0 1アプリコット
- 2024.03.09
【簡単にぷっくり涙袋!涙袋メイクおすすめアイテム】涙袋があるとかなり顔の印象が変わりますよね🥺しかしナチュラルな涙袋を作るのはなかなか難しいもの。様々な涙袋アイテムを試した上でオススメの涙袋アイテムを3つまとめてみました🎀♡••••♡キャンメ...
- 2023.10.22
アイベースをアイホール全体に薄く塗る。 ①アイホール、下瞼全体に塗る。 ②を目尻側にブラシでふんわり塗る。 ③をアイラインを描くように目尻側に引く。 ④を黒目の中央にのせて涙袋に塗る。 しっかりビューラーでまつ毛をカールさせてからマスカラを塗りマスカラコームでとかす。 笑顔でぷくっとなる涙袋にスリムアイルージュライナーで涙袋ラインを引く。
- 2023.10.02
アーモンドカヌレは、濃い色を使いすぎてしまうと目が潰れるのでw 上段の薄めの色をメインにして濃い色はニュアンス程度に入れるようにしてます! 特に私は右下の色を使うと使いすぎて失敗してしまうことが多いので、最近は使ってません。 左下は少し濃いけど可愛くて好きなので、二重幅に入れてます! 薄目したりとか瞬きの時に見えて可愛いです。 リップは、お菓子っぽい名前のが良かったからこれにしたけど、ベージュ系やブラウン系にすると、もっとこっくり感が出て焼き菓子っぽさ増します! 別にオレンジ感いらないかな、、、て時は、リップはベージュ、ブラウン系にしてます。 セザンヌのペールハイライトと、キャンメイクのアプリコットプランぷくはもう、どのメイクにも使ってしまう。。。w
- 2024.02.06
もともと目の下はキラキラつけるだけ〜とこだわりは無かったのですがこの商品に出会ってからは、涙袋を作るのが楽しくなりました🥰 オレンジ系の時はCのラメつけて ピンク系の時はBのパールつけて〜なんて使い分けております笑 影用のDは程よい影が作れて気に入っております! プチプラなのにコスパが良過ぎる! 01番も欲しいな〜なんて考えております笑
- 2023.10.05
涙袋が簡単に作れる万能パレット。コロンとした手のひらに収まる小さいサイズ感が私的にはドストライクです! これを考えた人は天才!だと思うぐらいに使いやすいし、涙袋ができるので毎日使っています。 私のオススメはイチゴプランぷくです🍓 他にもカラバリがあるので要チェックです!
私の涙袋を作っているのは、こいつらでござる。まず、キャンメイクのプランぷくコーデアイズ。ラメ、パール、マット、ぷっくり感の質感を選べるのが好。KATEのフェイクティアーズメイカーは、うるうるのぷくぷくになる、パールとジェルのダブル使いが❤︎*...
セザンヌとキャンメイクがあれば大体のメイクが完成するなと最近気づきました(遅い) 最近は本当にクオリティが高くてコスメは値段じゃないんだなと感じさせてくれました🥺 手軽にトレンド感も出せて機能性も抜群しかも安い これからもめちゃくちゃ愛用します❤️
- 2023.09.18
ピンクのアイライナーを探しててコレっていうのを見つけた!! 目の下にアイライナーひくのが最近好きで、黒やブラウンだと強すぎるので、こういう粘膜系カラーっていうの?探してた♡ 0.1mmの極細なので繊細なラインも描きやすい! これは他の色でもリピしたい🥰
- 2023.09.11
薄づきで誰にでも似合いそうなピンクベージュカラー♡ 最近マットリップが好きなんだけど、むっちリップしか持ってないからほかのも欲しくて、泥リップが気になってる🫣 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームつけて、気になるとこだけクッションファンデ、全体にパウダーして終わりにしてたけど、こう見るとやっぱりクマとほうれい線気になるな~。 コンシーラーも必要ですね💦💦
- 2023.09.07
肌色に近いトーンでまとめた、カラーレスなメイクのこと👀 地味ではなく、元々美人💖 アイラインやマスカラは黒・アイメイクは肌のトーンに合わすらしいです✨ アイシャドウ rom&nd ベターザンアイズ ミュージックシリーズ #M02 ドライバックウィートフラワー¥1,760
- 2024.10.23
他にはキャンメイク プラぷくコーデアイズ D-UPシルキーリキッドアイライナーWPを使ったよ~♡ こんな赤みのないブラウン使うの初めてかも。 ショコラスウィートアイズだけあってチョコの香りなの!? 今日は全体的に色味をイエベ向きにしてみたつもり。
- 2023.09.05
涙袋アイテムは色々試してきましたが、今のところキャンメイクのこちらのアイテムが一番しっくりくるかも💁🏻♀️ 30秒くらいでパパっと涙袋が作れちゃう神アイテム🤩 アイベースを下まぶたに仕込むと長持ちする気が👍🏻
- 2024.12.28
私的には、色味的にもマットが1番馴染むと言うか、主張しすぎずちょうど良く、少し華やかさが欲しい時はパールやラメを重ねると良さげ(o'∀'人) オレンジ系のアイシャドウを塗る時はアプリコットプランぷく、青み系のアイシャドウを塗る時はサクラプランぷくで色みを合わせると目の上と下がケンカしなくて良いですね(人´∀`*)
- 2023.09.05
セザンヌクッションファンデーション1,087円/詰替858円 セザンヌ毛穴レスパウダー748円/詰替616円 サナ毛穴パテ職人テカリ防止下地1,200円 キスミーフィルムフィットコンシーラー各1,000円 キャンメイクミックスアイブロウカラーC01 660円 キャンメイクプランぷくコーデアイズ01 792円 D-UP シルキーリキッドアイライナーピンクチョコレート1,430円 ブラックルージュパワープルーフスティックアイシャドウSS06 約1000円 ボリカ美容液ラメライナー201 1,540円
- 2023.07.07
全体的に赤みのあるカラーでまとめてみたよ!! 涙袋にコンシーラー使ったの実は初めて。 明るくなっていい…。 私もアラフォーながら、皆さんの投稿みてめちゃくちゃ勉強してます🤭
- 2023.08.19
b idolのTHE アイパレR03秘密のオレンジがとっても可愛い!!! でも私には少し彩度が強いんです😭😭 秘密のオレンジで一番濃いカラーとなる右上のカラーをなるべく使わない使用方法の紹介でした!
- 2023.10.19
キャンメイク プランぷくコーデアイズ 01 アプリコットプランぷく 真ん中下が影用で他3色から涙袋をつくるとのことで選択出来る色が多めなのは助かる 若干粉飛びがこわいけど右の色はパールパレットでかなりしっとりテクスチャーだったので粉飛びが気になるときはこの色を選択しとけば◎ 腕だといいけど、目元に使うと私には色が明るい 色味は確かにこれはイエベ!というお色味なのでイエベの方はこちらの色を選べばまず問題ないかなと思います😸 涙袋に使うとけっこう明るく発色するのでがっつり涙袋を作りたい方には向いていると思います!またラメやパールの区画が分かれていて気分や用途によって使い分け出来るのが良いです◎ 逆にあまりがっつりは盛りたくないという方や元が明るめパレットなのでヘルシー肌の方にはあまり向いていないかなあという印象もあります🙀 いきなりガッツリ塗らず、薄め薄めで重ね塗りするといいかんじに使用出来ます🙆
- 2023.12.22
楽すぎる。。。! 涙袋つくるのに、いつもコンシーラでクマ消してライナーで線描いて光乗せて。。てやっていたのでその工程をこれ一個でできるのがもう超楽で、私みたいな涙袋メイク初心者にはほんと有難い! 01アプリコットプランぷくは、全体的に薄い色で、イエベの肌にめちゃ馴染んでナチュラルな涙袋ができました! 本当に簡単に、リアルな涙袋が作れます!これ一つで作れるので、ラクさ極まりない!涙袋メイク初心者さんは是非買うべき!!
- 2023.12.18
ロージーローザのリアルックミラーはずっと気になっていました!手元に届いてから毎日使っています! キャンメイクのプランぷくコーデアイズは涙袋を綺麗に作ってくれました!私はラメがお気に入りです!影を作るブラウンのカラーもちょうどいい程度の発色で、使いやすかったです! キャンメイクのオフするんマスカラは、仕事の日用でメイク落としの時に楽かなと思い買ってみました♪私は基本ウォータープルーフが好きなのですが、こちらのマスカラで仕上がり十分!
- 2023.09.14
キャンメイクのプランぷくコーデアイズがついに定番化⸜🙌🏻⸝ カラー展開は01 アプリコットプランぷく02 サクラプランぷくの2種類は変わらず カラーはマット、ラメ、パール、影用のカラーが色ずつ配色されてて付属のチップとブラシがあるよ! この01 アプリコットプランぷくはイエベさんに似合うカラー🌼♡ 粉質はしっとりしてて密着も︎👍🏻 ̖́-
- 2023.07.09
マット、パール、ラメの3パターンが作れる、涙袋用のアイシャドウパレット! 肌なじみがいいので、変に強調されることなくナチュラルに仕上がります。 ピンクの方も使ってみたいかも🌸
- 2023.12.10
ブルベ夏大優勝パレット✨透明感を引き出してくれる右上のラベンダーラメがお気に入り🪻しっとりした粉質でラメ飛びせず綺麗な仕上がり。この夏、涼しげなメイクをするならイチオシです。 限定品だったけどついに定番化!(7月中旬〜)マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる涙袋用アイシャドウパレット。右側のパールのアイシャドウを塗った後に軽く上のラメをのせるのがお気に入り。影用のカラーが暗過ぎず肌馴染みが良いからナチュラルな涙袋に♡ 一重でも腫れぼったくみえない絶妙なローズカラーのアイシャドウ。真ん中の「ジューシーコートスフレ」が優秀すぎる!下地として使うこともできるし、涙袋に塗ればぷっくり涙袋に!
- 2023.07.13
プチプラコスメは基本どこでも値下げにならなくて、元から安いのにさらにクーポンで安くなるからオススメ! 特におすすめブランドはこちら!キャンメイク(コスメ全般、ネイルも◎)セザンヌ(コスメ全般、ベースメイクも◎)エクセル(アイシャドウ、マスカラはデパコス並み)ルミアグラス(アイライナー!アイライナー!) カラコンは値下げされることってほとんどないからお得なキャンペーン期間やクーポンガチャでポチっているよ! ヘアケアも他では値下げにならないものがほとんどだからクーポンが嬉しい♪ 韓国コスメは一見Qoo10の方が安いかも…?と思いつつ、ポイント還元率が高い&イベントやガチャクーポンで実は安い! 入浴剤、意外と金額調整にちょうどいい◎クーポンや送料、ノベルティにいくら以上〜ってときに便利だよ! 私は平日の毎朝お世話になっているサボリーノもLIPSショッピングでストック買いしているよ🤟🏻
- 2023.07.21
涙袋用3色・涙袋の影用1色がセットされた涙袋専用パレット 透け感と艶めきが綺麗で単色使い、ハイライトにも使える肌なじみの良いカラー構成✨️ A・B・Dは粉飛びしませんでしたが、Cは早い段階でラメ落ちしてきたのでキープミストやトップコートと併用した方が良いかなと思います。
- 2024.12.13
✴︎✴︎✴︎キャンメイクプランぷくコーデアイズ01 アプリコットプランぷくプチプラで涙袋メイクできるアイシャドウパレット👍影カラーもついてるから簡単に涙袋を作れるよ🧡✴︎✴︎✴︎#キャンメイク#プチプラ#涙袋#メイク#コスメ#アイシャドウ...
- 2023.12.10
\プチプラで涙袋爆誕/ 110〜1200円で買える! 涙袋爆誕コスメをまとめました🙌🏻 イエベさん・マットな涙袋 ①キャンメイクプランぷくコーデアイズ01¥792 ②ザセムコンシーラー0.5¥790 ③Bbiaラストパウダーペンシル02¥...
- 2023.09.13
定番商品化してたのは知ってましたが、見たこと無かったプランぷく🫣 第1印象は、想像より小さくて可愛いい~🥳 3パターンの涙袋が作れるようで、今回はマットとパールをつけてみました♡ マットが物足りなくて、目のきわにラメ両方とも入れちゃいました👶👀 マットはメイクNGの学校とかにいいかも👌 血色影は赤みがあるのでアラサー・アラフォーがつけてもクマっぽくならないんじゃないかな☺️♡ 目の下ができちゃうとメイクがすごく楽になるのは…気のせい?笑 ピンクも可愛かったけど絶対浮くな~💦 是非見てみてくださいね😄
- 2023.08.01
ひと描きですぐ色付く! オレンジみピンクのパールが可愛いよ これいっこで影まで作れるからラク さすが涙袋専用シャドウ👏 生まれつきの涙袋? ってくらい自然に仕上がる 9色ほぼ、涙袋に使える色味だから 気分に合わせて変えれる よれない、シワにならないNo.1 めちゃめちゃ仕上がりキレイ!
- 2023.11.07
パラドゥのイエローアイシャドウが大好き過ぎて本当に大活躍してます💛 プティパレットアイズ02ボヌール🌰の締め色に辿り着いた所存です。 キャンメイクプティパレットアイズ02ボヌールマロン パラドゥ シングルアイシャドウYE01イエロー キャンメイクプランぷくコーデアイズ01アプリコットプランぷく(涙袋と影に使用) KATEリップモンスター101 1/365の日の出 sopoカラーマスカラバーガンディ
- 2023.10.15
【一重女子の定番メイク👀♡】迷ったらこのメイク‼︎私の中で定番のアイメイクです👀✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼《使用コスメ》*Elégance・エレガンスアルモニーアイズ07¥3,850→メインのアイシャドウ。愛用...
商品詳細情報キャンメイク プランぷくコーデアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 792円
- 01 アプリコットプランぷく
- 02 サクラプランぷく
- 03 ミルクティプランぷく
- 04 イチゴプランぷく
- 05 しゃぼんだまプランぷく
- マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる 涙袋用アイシャドウパレット 涙袋用に3色、涙袋の影用に1色がセットされた涙袋用のアイシャドウパレットです。 その日の気分やTPOに合わせて選んでみてくださいね! マットは透け感があり目元のシワが気になりにくく、 パールは繊細で透明感のあるツヤっとした仕上がりに、 ラメはキラキラと輝く透け発色です。 涙袋の影用の「血色影カラー」は、影寄りの色なのに血色感もあって目元が暗くならない パウダーだからこそできた絶妙な色味なんです!
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/2/28(最新発売日: 2025/6/30)
- <01 アプリコットプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤226 【D】合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 サクラプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <03 ミルクティプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、水酸化Al、 セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <04 イチゴプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、タルク、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、 デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、 酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al) 、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <05 しゃぼんだまプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ
プチプラ × パウダーアイシャドウランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第19位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第23位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| 美容液ランキング第74位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません\ ♪♪ / | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第84位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| 美容液ランキング第56位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第45位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第48位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第55位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第52位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る |