個人的にドールメイクと言えば存在感のあるまつげのイメージなので、 下まつげを描いてみました🥺 マスカラもボリュームタイプのものを使用しました! アイラインを黒ではなくグレーを使うことで淡く、儚い印象に! アイシャドウはやっぱり赤!❤️ 涙袋も極限まで下げて中顔面短縮!! 女神スポットと涙袋の目頭のみにラメを足してます✨ 赤リップでお人形さん感アップ🎀 ローズ系のリップでも可愛いと思います🎶
- 2023.04.17
【学校メイクにおすすめ🏫】すっぴん風涙袋メイク⋆⸜♡⸝⋆使用コスメ↓↓↓📍muiceぽわんチーク03ばぶみピンク¥990📍PERIPERAシュガートゥインクルデュオアイスティック01DEWYNUDE¥1,100📍キャンメイクプランぷくコーデ...
外国の少女みたいな繊細でナチュラルな涙袋がこれひとつでできる♡⸝⸝⸝ ベージュにきらめきをプラスしたアプリコットカラーが可愛すぎる…! 影色はほんっとに馴染む黄みブラウンで本物の涙袋が手に入ります。 作ってないような涙袋が欲しいならこれを買うべき…!!
- 2023.02.22
リップモンスター 102 甘い主役 甘く濃厚でとろけるような ショコラブラウン 大人っぽく、シックな印象にしたかったのでアイメイクはマットに仕上げてみました! 女神スポットのハイライトは個人的に必須なので入れてます😅 アイラインはクリーミータッチライナーのブラウンで、 ブラックやリキッドでは強くなり過ぎてしまうところを抑えてます。 マスカラもMilk Touchのダークトープで柔らかい印象に仕上げました✨
- 2023.04.04
キャンメイクプランぷくコーデアイズ01アプリコットプランぷくコロンとしたかわいい見た目かわいい😍大人女子でも涙袋つくれる⁈と挑戦したもののシワっぽさが出てしまい私には上手く使いこなせなかった😓#キャンメイク#プランぷくコーデアイズ...
- 2023.07.08
イメージとしては地雷×純欲! 地雷メイクの闇感?盛る感じ(太いアイライン、地雷線)を残しつつ純欲メイクの少女っぽいあどけなさ、ツヤ感をプラス! 最近私が1番心がけているのは\\抜け感//です! アイシャドウをベージュ系に、アイライナーをグレーにしてます! アイシャドウがベージュだとまつげが映えるしアイラインがグレーだと程よい抜け感がありつつ儚げな印象が作れるのでオススメです! アイシャドウを塗る範囲ですが、 まず、アイホール全体にベージュを、目の骨ギリギリまで少し濃いベージュを塗ってます! そして、涙袋は必須です! 目を大きく見せれる、中顔面を短縮できる、いいことずくめです! そして地雷ライン! 目の大きさを詐欺れるので不自然にならない程度に書いています! 女神スポットのハイライト、ダブルラインも大事! 目の立体感、完成度がグッと上がります!
- 2023.03.29
新作春コスメ、プランぷくコーデアイズを上手に使う方法を私なりに考えてみました🐰🫧 ナチュラルめな発色なので下まぶたのくすみはしっかり飛ばしておくと綺麗に涙袋が作れます👏 明るめカラーは目頭から目尻まで全部塗るより範囲を狭めた方がよりぷっくりします💓
- 2023.03.05
シャボン玉プランぷく紫系の色で今までの商品と同様キラキラ、影、ベースカラーがバランス良く入っています。バイオレットのトーンアップ下地やチークを使う時にちょうどいい色だと思います。...
アイシャドウはキャンメイクのプランぷくコーデアイズのみを使用しました。 ターコイズブルーと桜色のアイシャドウを合わせると儚げな雰囲気になって好きです🙋♀️ 甘い色味をブルーで引き締めて少しクール要素加えてくれるのが可愛いくてお気に入り♡ オレンジとターコイズを合わせると「The夏」って感じだけどピンクだと妖精みあるかも🧚♂️
- 2023.06.24
02はブルベさん向けのカラーです。 青みピンクという感じです。 ラメは主張しすぎず、キラキラ光ってくれます🌟 ほんとに可愛い配色で気に入ったので、ピンクメイクをする時に使います。
- 2025.02.07
すごくナチュラルな涙袋になって ちょっと物足りない感じに🤔🤔 涙袋を作りたい、でもナチュラルな涙袋にしたい! という方にのみおすすめできるかな?と思うアイシャドウでした💭
- 2023.05.11
マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れるこだわりの影色をセットした、涙袋用アイシャドウが登場! 小さめの持ち運びに便利なサイズでこれ一つでお好きな涙袋を自由自在に再現できちゃいます! 粉質はシルキースフレアイズに似ててしっとりで、粉飛びの心配なし!
- 2023.02.13
✔️マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる! ✔️涙袋用ですが、上瞼にも使えます🙆🏻♀️左右の色をアイホールに、影色を締め色として、ラメで中央をキラキラさせるなんて使い方もできます✨ ✔️こだわりの影色!血色感もありつつ暗くなりすぎない絶妙な色なんです✨ 🤔ブラシは個人的にあんまりだったかな…!私はもっと厚みのない細いブラシで影を描きたい派なので、手持ちのライナーブラシを使ってます!
- 2023.01.23
涙袋を作るのにはもちろん、両サイドのカラーを囲うように塗るとすごい儚いアイメイクが出来て最高です。 影カラーも血色感がプラスされてめちゃくちゃ自然。 アイシャドウ粉が細かくて密着力も良い(🟰落ちにくい) 持ち歩きにもぴったり、どんなカバンにも入るサイズなのもポイント高いです🙋♀️
- 2023.06.19
minumバブアイカラーパレット 605円 小さめのアイシャドウでポーチに入れてもかさばらないし、値段も安くてオススメです! 〜他に使った商品〜 〇CipiCipi グリッターイルミネーションライナー 01 〇キャンメイク プランぷくコーデアイズ 04 〇エバーカラー パールベージュ
- 2024.08.24
マット、ラメ、パールの3つの質感あり、その時の気分やメイクによって印象を変えられます😆💕 血色感もあって目元が暗くならない色なので使いやすいです🙆🏻♀️ 自然でぷっくらした涙袋が作れます🥰
- 2024.07.30
新作のコスメは涙袋用のアイシャドウパレット✨この1つにマット・パール・ラメが入っていて、3パターンの涙袋メイクが出来ちゃうんです❕ 影色もめちゃくちゃいいの!「血色影カラー」といって影の色なのに、ほんのり血色感があるからクマっぽくなりにくかった!!パウダーだからボカしやすいのも◎ カラーはコーラルとピンクの2色展開。 ナチュラルな印象のコーラル。自然な仕上がりが好みの方や、オレンジ・ブラウン系のメイクに合わせたい時はこちらがおすすめ!パーソナルカラーで選ぶならイエベさんはこっちが◎ 可愛らしい印象に仕上がる明るめピンク。涙袋にしっかり明るさを出したい方や、ピンクメイクをしたい時、黄みでくすみやすい方は02がおすすめ!
- 2023.01.23
リップモンスター 1/365の日の出 オレンジメイク オレンジイエローカラー キラッキラなラメ アイメイク オレンジ系のアイライナー LUMIURGLAS スキルレスライナーのテラコッタブラウン ZEESEA アニマルアイシャドウ #05 都会の夕暮れ キャンメイク プランぷくコーデアイズ 01 アプリコットプランぷく UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER GRAY LUMIURGLAS スキルレスライナー 04.テラコッタブラウン パーフェクトダイアリー スターダストダイヤモンド ハイライト CEZANNE 耐久カールマスカラ 01 ブラック キャンメイク 3wayスリムシェードライナー ナチュラルブラウン CEZANNE 描くふたえアイライナー 20 影用グレージュ
- 2023.04.02
ぱっと見、ナチュラルなブラウンなのに よく見るとグレーや明るいブラウンが絶妙に混ざっていて 「ナチュラル」「透明感」「盛れる」「うるうる」が ぜんぶ詰まったようなカラコンです🙌🏻 フチがしっかりあるので黒目が大きくなるし、 子犬みたいな、うるうる濡れたような瞳になります。 本当に可愛いです♡ ぜひ試してみてください!
- 2023.03.06
【完全攻略】アイメイクが上手くなりたい人だけ見てください😏💕今回は、アイメイクが上達する方法を徹底的にまとめました!この12個さえ意識すれば誰でもアイメイクが上手くなります!ちなみにメイク前はパックをして肌を保湿してください!目の周りの保湿が...
今回はセザンヌとキャンメイクのコスメだけを使ってテラコッタメイクをしてみました💗 単色のラメをプラスしたり、涙袋メイクをしたりして仕上げてみたのでぜひチェックしてみてください!✨ 💍使用品 カラコン:ViViRing 1day チョコ A:CEZANNEベージュトーンアイシャドウ03アンティークベージュ B:キャンメイクシティライトアイズ02スフィンクスアンバー C:キャンメイクプランぷくコーデアイズ01アプリコットプランぷく D:CEZANNE極細アイライナーEX20ブラウン E:CEZANNE耐久カールマスカラブラック 💍メイク手順 ①Aの左下ブラウンをアイホール全体に塗る ②Aの右下ボルドーを二重幅に塗る ③Aの右上ベージュでアイシャドウの境目をぼかす ④Bのラメを上まぶた全体に塗る ⑤Cのパールシャドウを下まぶた全体にぬる ⑥Cの影色で涙袋の影を描く ⑦Cのラメを黒目の下に塗る ⑧Dで目尻にラインを引く ⑨Eを塗る 完成✨
- 2023.05.12
\CANMAKEだけで完成する/垢抜けスクールメイク♡.·*.こんにちは、苺鈴です🍓過去一かわいい学校メイクできたかも!校則厳しい学生さんはファンデとまつ毛の工程無くせばバレにくいです🙌🏻それでも校則厳しくてメイクなんてできない!って人はCA...
⚫︎SOFINA iPスキンケアUV 01乾燥しがちな肌 SPF50+.PA++++¥2,970(税込)@sofinaip_jp ⚫︎hinceトゥルーディメンションレイヤリングチーク01 アリュール・インザ・エアー¥3,410(税込)@hince_official_jp ⚫︎CANMAKEシティライトアイズ¥638円(税込)@canmaketokyo ⚫︎CANMAKEプランぷくコーデアイズ01¥792円(税込) ⚫︎KISS MEヒロインメイク ロング&カールマスカラバンストフィルムC01(ムーンライト)04(マーメイドレッド)¥792円(税込)@kissme_pr &nd by rom&ndグラッシーアイグリッターOR01オレンジブロッサム¥750円(税込)@andbyromand
- 2023.05.19
涙袋と涙袋の影用のシャドウのみで構成された完全涙袋メイク専用コスメ𓂃 𓈒𓏸𑁍マット・ラメ・パール全て揃っているのでその日の気分に合わせて涙袋メイクが楽しめます🫶🏻全体的にカラーが透明感のあるベビーピンクに統一されていて、このふわっとした血色感が本当に可愛い….ᐟ.ᐟ A…肌馴染みが良いクリーミーなピンクベージュ(マット) B…繊細なパールが入ったツヤっぽいベビーピンク(パール) C…ピンクとパープルのラメが入った華やかグリッター(ラメ) D…自然な影感を演出するココアカラーのシャドウ(血色影)
- 2023.04.30
ほぼ、ブルベ向けのアイシャドウだけど、締め色を使わなければイエベの私でもそんなにくすむことなく使えるものばかりです☺️ 瞼が完全復活した今、この子らを使ってメイクするのが楽しみです😊(日々研究🧪)
- 2023.05.31
キャンメイク9月新商品のご紹介です♪気になるアイテムをコメントで教えてくださいね💗<新色>クリアな発色、しっとり溶け込むようなツヤ感の単色チーク#パウダーチークス💗P40thxキューティーベリーみんなで選んだ40周年記念カラー🎉キュンと甘い💗...
アイメイクの幅が広がる涙袋パレット🎨【使った商品】キャンメイクプランぷくコーデアイズ01アプリコットプランぷく【色味】ゴールド、コーラル系【ラメorマット】ラメ、マット、パール、血色影【良いところ】ラメ感、マット感、パール感等色々な涙袋を演出...
- 2024.07.27
特徴は☑︎涙袋用アイシャドウ☑︎影色にこだわりあり☑︎チップブラシつき この影用のマットブラウンがめちゃくちゃ柔らかい発色なのに絶妙に血色感があってめちゃくちゃぷっくり見える!! 粉質はどれもなめらかで透け感があってすんごい使いやすいの最高すぎ。 付属のチップが小さくてもちもちで粉含みよし。反対のブラシは斜めカットで影をピンポイントで描くのにぴったり。 カラバリも淡色オレンジな01アプリコットプランぷくと桜色がたまらん02サクラプランぷくでイエベもブルベもいける隙なし展開!
- 2023.02.17
涙袋ってでか目には欠かせなくて、 涙袋専用パレット出すなんて流石CANMAKE👏🏻 これはマット、パール、ラメ入りの明るいカラーと 影用カラーが入ってて、このパレット1つで 3パターンの涙袋が作れちゃう優れもの✌🏻️´- 影用のブラウンカラーは目元が暗くならないように 血色感のあるブラウンで、クマみたいにならないしそれが最高🫶🏻 付属のチップが、涙袋用、影用ブラシの2wayタイプになっててそれも便利💡 ̖́- 涙袋用シャドウではあるんだけど、 上まぶたに使っても普通に可愛いので安心して下さい🤭💓 動画みてもらうと分かると思うんだけど、 透け感マットと濡れ艶ラメの美しさよ🥹✨
- 2023.03.02
アイシャドウは旧パケ。可愛い✨でも、コレって真ん中のラメ(⑤のカラー)が現行品よりキラキラ度が低い気がします🤔 同じカラーではないので、断言は出来ませんが… くすみピンク、やっぱり可愛いです💓 (何かマイブーム😂)
- 2023.05.08
とにかくこの #REVLON #ダズルアイシャドウクアッド は、ラメがキレイ✨❤️✨ 003ヴィンテージ ローズ は、パープルとピンクの良いとこ取りで かなり使いやすく、 しっかり目力アップしながら、可愛さの出せれる✨ そして、パープルをしっかり使ったときの涙袋には #キャンメイク #プランぷくコーデアイズ 02 サクラプランぷく が、かなり使いやすい!! こちらは #cherrygirl ちゃんからいただいた大切なもの❤️ かなり、優秀な涙袋アイテムで、 パープルメイクとも相性がよいのが嬉しい💜
- 2023.05.13
濃めの気分でした💓目元フルCANMAKE💪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】💎キャンメイク シルキースフレアイズ ★5 04サンセットデート 税込825円・高発色・しっとりめな粉質・ツヤ系下に過去のスウォ...
- 2023.04.29
・②のカラー CANMAKEの方がパール強め ・③のカラー dasique...シルバーラメ多め CANMAKE...ピンクラメ多め ・④のカラー dasique...パール入り、ブラウン CANMAKE...マット、グレーっぽいブラウン
- 2024.06.21
キャンメイクのすでにバズりまくっている涙袋特化型パレットがすごい! マット、パール、ラメの3つの異なる質感で涙袋が作れちゃう涙袋特化型天才パレット! 01 アプリコットプランぷくは明るいベージュ♪ 02 サクラプランぷくはほんのりピンクでフェミニン♡ な仕上がりです! 付属のチップとブラシも使いやすい♪ これは競争率高い! ぜひぜひチェックしてみてください!
- 2023.02.27
ほんとに毎日使ってる!頬のハイライトとして、アイシャドウに重ねたりとほんとに透明感がすんごい出る! 使い勝手もめっちゃ良かった!サイズも小さくてちょうどいいし、ナチュラルな涙袋が簡単に作れて重宝しています✨ こちらは日によって塗るカラーは違いますがほぼ毎日使っています!ちゅるんとした透明感と唇の荒れなさ! ブラックでもブラウンでもないダークトープトープとは濃い灰色がかった茶色らしいです!しっかり存在感がありながらも抜け感があるまつ毛に仕上がります✨
- 2023.03.31
マット、ラメ、パールで3パターンの涙袋メイクが日によって楽しめます✨ こだわりの影色カラーは”血色影カラー”なので目元が暗くならないのが嬉しい◎ 肌当たりの良いなめらかでモチモチなチップ付きで斜めカットで狙った部分に自然と影を描くことができます🤍 涙袋メイクの最後に血色影カラーで立体的な仕上がりに❣️ 涙袋を描くのが苦手な方でも簡単に描くことができてメイク初心者におすすめ☺️
- 2023.02.15
こんなに田舎なのにすぐに売り切れちゃった😅 初日は迷ってそのまま帰ったけど、次の日ラストひとつ残ってたからお買い上げ✌🏻 ブラウンやオレンジ系のメイクが多いからこの色味は使いやすそう! 見た目よりラメのキラキラ感もしっかりあって可愛い🍑💓 マットは透け感があり目元の小じわが目立ちにくく、パールは透明感ある艶っとした仕上がりに! 涙袋の影専用の「血色影カラー」も肌なじみ良さそう!
- 2023.03.04
涙袋に白っぽいカラーを塗ると涙袋は目立つけど30代にはちょっと不自然💦 涙袋の影を描いた線の下もマットホワイトのハイライトを乗せて明るくすれば馴染みやすくなります☺️ 上まぶたに使用した森の毛皮は暗めカラーなので黒目の中心に下まぶたに塗ったラメを乗せて統一感を出しました✨ チップで塗ったけど、かなりぷっくりするので若い子には使いやすいけど私の歳ではやり過ぎ感が出るので塗った後に指でぼかしたりしました!
- 2023.04.05
デパコスもプチプラも海外コスメも大好きな私によるジャンル別お金のかけ方!デパコスに挑戦してみたいけどベースからポイントメイクまで全部デパコスを使うのは無理!ってなるよね?そんな方にこの投稿が届いて欲しい!コスメレビュー1000件を超えた私が推...
詐欺級に盛れるのにバレないスクールメイクレシピ紹介するよ~!!使用したコスメまとめ⤵🎀upinkポアレスフィットプライマー🎀キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC03ピュアパープル🎀TIMESECRETミネラル薬用スキンバリアBBベース🎀ク...
本当に優秀で、ルミナスルナパクトはプチプラとは思えないくらいムラにもならずのせた瞬間サラサラになってくれるので バームやクッションファンデ特有のペタペタ感がないのが◎ プランぷくコーデアイズは購入してから毎日愛用しているアイシャドウです。 涙袋の影に丁度いい色味と濃さで自然にぷっくりします♪ ピンクブラウンだけど、ブラウン味が強めなので甘すぎず挑戦しやすいカラーです♪ ラメラメのマスカラで透明感と儚げさが演出できる 上下にいれても、したまつ毛だけに入れれば泣き目っぽさも出せて涙袋にピンクシャドウを入れれば相性◎ 私がレセプション時代に美容室で購入したオイルインスプレー。 ヘアセット後に使えばツヤ感と保湿効果もあるので パサついた髪に潤いとまとまりがでます
- 2023.04.29
\CANMAKEプランぷくコーデアイズ♡/発売前から話題になっているCANMAKE『プランぷくコーデアイズ』涙袋爆誕できる神すぎるアイテムだったので2日間に分けて全2色をご紹介します🎀𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊CANMAKEプランぷくコ...
- 2023.02.14
⏩️シルキースフレアイズ11ブロッサムシャワー1番手に入れるのに苦労したパレット🤣左上のラベンダーカラーとコーラルがどんな感じになるのかと正直ドキドキしながらもCANMAKEを信じて探し回りました。使ってみるとラベンダーカラーも透け感があってイエベの私が使っても全然浮かない✨むしろホワイトカラーでは出せない透明感が出て感動🥹 ⏩️プランぷくコーデアイズ02サクラプランぷくせっかく買ったので涙袋は02サクラプランぷくを使用11ブロッサムシャワーと相性良過ぎで影色と右のパールカラーでメイクすると凄く相性良かったです✨ CANMAKEの新作コスメ大満足でした✨
- 2023.03.05
無駄にアイライン引かない方が分かりやすかったかも💧 色味はほぼ変わらない!どっち使ってるかわからない(笑) マスカラ下地なくても普通にカールする!⭕ メイベリン、初めて使ったけどこれはアリ! コスプレ用に発色のいい色味の種類が増えますように!
- 2023.05.27
マット、パール、ラメ、影の4色入りで、これ1つで3パターンの涙袋メイクができちゃう高コスパアイテム。 アイシャドウは多色パレットを使うことが多いんだけど、涙袋カラーが入っていないものも多いですよね…。毎朝別パレットからその日のアイシャドウに合う涙袋カラーを選ぶのが地味にめんどくさくて。とりあえずこれ持っておけば悩むことなくある意味時短になると思う! 私の下瞼にはマットはあまり合わなくてどうしてもヨレてしまうので、パールを引いた後、ラメを少し足して影を描くやり方が多いです。 可愛いし派手すぎないし、毎朝迷うことなく涙袋が作れてこれは買ってよかったアイテム…!!
- 2023.03.07
マット・パール・ラメと3パターンの涙袋がつくれるパレット。 かなり小さいパレットですがその中に3つの質感が入っていて さらに影色までついている優れもの! 発色はすごく濃いわけではなく、ほどよく血色感アップという印象。 このパレットひとつで調整しながら自分好みの涙袋が作れます◎ 小さくて持ち運びしやすく、プチプラなのにかなり優秀でおすすめです。
- 2023.05.16
【良いところ】シャドウ自体がとても小さめなので、持ち運び◯!涙袋が自然に強調されます! コンシーラーを乗せてからプランぷくシャドウを乗せるとより強調されるのでおすすめ! 【イマイチなところ】ないです! 【使い方】私はより涙袋を強調したいので、涙袋用コンシーラーを塗った後、まず左のシャドウを乗せ、右のシャドウを乗せて、影を描いて、最後に涙袋中央にラメをのせてます!
- 2023.05.10
マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れるこだわりの影色をセットした、涙袋用アイシャドウ 小さめの持ち運びに便利なサイズでお好きな涙袋を自由自在に再現できちゃいます! 粉質はシルキースフレアイズに似ててしっとりで、粉飛びの心配なし!
- 2023.02.26
発売前からSNSで話題になっていた涙袋専用アイシャドウ! 涙袋専用というとこもあらやしっとりした質感で 夕方になってもよれや崩れは気になりにくかったです! 私のイチオシは影用カラー 自然な影でぷっくり涙袋に🥺
- 2023.09.08
最近気づいた、盛れる涙袋の影の作り方 .ᐟ .ᐟ 顔の余白が埋まると中顔面短縮効果にもなって 顔面全体が盛れて見える🥹✨ 時間が無い時のやり方も、 実際私はそのやり方が8割かもしれません…❕笑 元々涙袋はある方なので、 描きすぎないくらいが丁度良くて、 目尻側だけに影を足すことが多いです. 〰︎ 🗒 💭
- 2023.03.08
商品詳細情報キャンメイク プランぷくコーデアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 792円
- 01 アプリコットプランぷく
- 02 サクラプランぷく
- 03 ミルクティプランぷく
- 04 イチゴプランぷく
- 05 しゃぼんだまプランぷく
- マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる 涙袋用アイシャドウパレット 涙袋用に3色、涙袋の影用に1色がセットされた涙袋用のアイシャドウパレットです。 その日の気分やTPOに合わせて選んでみてくださいね! マットは透け感があり目元のシワが気になりにくく、 パールは繊細で透明感のあるツヤっとした仕上がりに、 ラメはキラキラと輝く透け発色です。 涙袋の影用の「血色影カラー」は、影寄りの色なのに血色感もあって目元が暗くならない パウダーだからこそできた絶妙な色味なんです!
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/2/28(最新発売日: 2025/6/30)
- <01 アプリコットプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤226 【D】合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 サクラプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <03 ミルクティプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、水酸化Al、 セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <04 イチゴプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、タルク、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、 デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、 酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al) 、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <05 しゃぼんだまプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ
プチプラ × パウダーアイシャドウランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! しっとり高密着でした♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| メイクアップランキング第37位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第24位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| 単色アイシャドウランキング第6位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| メイクアップランキング第60位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第34位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る |