このアイシャドウは涙袋専用シャドウで涙袋に入れるのに適しているカラーがとにかく入っていると言うもの!! 使ってみると本当に使いやすい!THE涙袋カラーと言うような馴染みの良さで一気に涙袋が爆誕しました🤤🤍 特にパール入りの色がぷっくり感を演出してくれて盛れた🈵!
- 2025.03.03
こちらは、限定販売されたときにゲット出来なく、撃沈してたときに#cherrygirlちゃんからがプレゼントしてくれた 宝物のアイテム❤️ 下まつ毛のキワに #Borica #美容液ラメライナー を、プラスして 甘さを強調〜✨✨✨
- 2023.07.16
アンダーアイメイク! 涙袋だったりアイシャドウを塗ったり下まぶたのメイクは必須!! その分目が大きく、目の位置が下がって見えます👀 チークは塗るだけで中顔面短縮になります! 顔の余白感が無くなるので顔が小さく見える✨ オーバーリップ こちらも余白を埋める効果! 人中短縮にも効果アリ✨
- 2023.04.22
【今年の断捨離】キャンメイク プランぷくコーデアイズ 02サクラプランぷくやっぱり涙袋は作らなかった(笑)オフィスメイクに涙袋は要らなかったか…?またまた単純な理由…m(__)m#秋の自分磨きレシピ#秋っぽ先取りメイク#わたしの診断実録レポ...
- 2024.09.30
CANMAKEプランぷくコーデアイズ02サクラプランぷく涙袋用のアイシャドウパレット✨以前、01のアプリコットプランぷくも載せたましたが、こちらはよりピンクっぽくて可愛い印象に仕上がるパレット🐰💕#canmake#キャンメイク#涙袋...
- 2023.05.13
初心者でも簡単に涙袋を爆誕させることができて、サイズも小さくてちょうどいい◎ 涙袋全体にマットをのせて、パール、ラメをお好みで調整する使い方💯 あとは影をつければ完成👌 テクいらずで簡単にぷっくり涙袋ができちゃいます☺️ リーズナブルなので気軽に手を出せるのも嬉しい👏
- 2023.07.28
バイオレットという名ですが、そこまで紫してなくて淡いピンクブラウンメイクができます! ぷるぷる質感なツヤリップなのにピタッと密着してマスクにも付きにくい! 最近買ったお気に入りアイライナー♥️描きやすいのはもちろんカラーが赤すぎずグレー過ぎずで、色の濃さも濃すぎず薄すぎずでいい抜け感! 涙袋の影と二重ライン強調に使いました!肌なじみのいいカラーで失敗しにくい! もう涙袋は毎日コレ‼️🥹🥹今まで涙袋メイク苦手だったけど、これ使い出してからコツ掴めてきた!
- 2023.06.05
アイシャドウだけでふっくら目元が叶う!今流行りの涙袋ライナーで線を描くテクニックは失敗するとクマやくすみに見えて逆に老けて見えて大事故!💦 挑戦するならまずはアイシャドウオンリーで☝🏼慣れてきたら、涙袋ライナーを買わなくても手持ちのアイブロウペンシルで出来ちゃいます🪄この時明るいペンシルを使うこと、なるべく細いペンシルを使うことがポイントです✨リキッドではなくペンシルってとこもぼかしやすくて簡単です☺️ シャドウのカラーは寒色系よりも暖色系を☝🏼パール系ベージュや淡いピンクがお肌の馴染みが良くて挑戦しやすいですよ!
- 2023.06.29
ゴリゴリなブルベ(夏)メイクがしたいと思い やってみた所存。 キャンメイクシルキースフレアイズ マットタイプM06リマグレージュ うむ。塗りたては盛れるが時間が経てば経つほど目元が没する😇😇😇 キャンメイクプランぷくコーデアイズ 04イチゴプランぷく かわいい色味かと思いきや意外と馴染む⁉️
- 2024.07.31
\キャンメイク新作/売り切れ必須!2月下旬発売✨◆- - -- - -–◆こーれーはーやばいです!!キャンメイクの新作は2月下旬発売で、今回紹介したアイテム全て限定です🙌特に涙袋専用シャドウは神すぎて、絶対すぐ売り切れるし、絶対定番...
- 2023.01.23
キャンメイクプランぷくコーデアイズ♡01♡涙袋がサンパターン作れる✨マット✨キラキラ✨パール✨ナチュラルなカラー✨使いやすい✨塗りやすい✨小さくてポーチに入れやすい✨ずっと買いたかったLIPSで購入しました☺︎#キャンメイク#涙袋メイク#生涯...
- 2023.07.31
限定発売だった涙袋用アイシャドウが祝定番化🥰 マットをチップでのせるだけでも、少し立体感が出るのですが、私はこのパールの部分が特に推しです!ツヤっとしてくれることでウルっと見える感じがして、可愛いです🌸 パッケージ裏の使用方法を見た感じだと、マットかパールかどちらかで本当は良さそうですが、両方使っても不自然な感じはしないと思っていて、よくどちらも一緒に使っています!(好みの問題かなあ) どんなアイシャドウと組み合わせるのも使いやすくて、その点もいいなと思います♩
- 2023.07.03
初めて購入した韓国コスメ! スティック&リキッド 2wayコンシーラーで 気になるクマ、シミ、くすみなど しっかりカバーできて 重ね付けしてもムラになりにくいし粉ふきも気にならず ヨレにくくてお気に入りのコンシーラー。 片栗粉のような微粒子パウダー。 厚塗り感がなくサラサラスベスベでセミマットな仕上がり。 赤みを最大限に控えたホンモノのヌーディーパレット オンオフで使いやすい発色でしっとりした粉質なので ナチュラルメイクはもちろん♡涙袋メイクにもぴったり。 これ1つで3パターンの涙袋メイクが完成! しっとり粉質で肌馴染みがいい。 SNSでバズったコスメ。#うそつきマスカラ 繊維入りの柔らかかなマスカラ液で透明感のあるブラック。 SNSでバズったもっちり水膜リップ♡ 見たまんま高発色で水膜を張ったような もっちりうるツヤ唇に
- 2023.06.28
ギャルとかメイク濃い人にはおすすめしない。まずネイル長いと付属のチップ使えない💦 締め色も赤っぽくて想像していたのと違った。普段使ってるのが2個目の配色っぽいアイシャドウの人には100おすすめしない。 発色もよくないからナチュラルむき
- 2024.09.27
自前の涙袋がなくて一重ののっぺりした顔面に拍車がかかっておりました。お友だちからCANMAKEのこちらの商品を教えてもらって、早速購入いたしました! 真ん中上の段のラメを下瞼の中心に、下の段の締め色でラインを入れると……のっぺり顔に涙袋爆誕! (※メイクアップ効果による) 初心者でも簡単に涙袋がこのパレット1つで作れるのでとっても便利です。
- 2024.08.30
可愛すぎるアイシャドウがやばい…… 涙袋の影は血色感の出るブラウンでめちゃめちゃ自然に影が描ける! ラメは2種類とシマーが1種類。 上のグリッターも好きだけど右のピンクラメが特にお気に入り♡ 粉質もふわふわ柔らかくてめちゃめちゃ使いやすい!
- 2023.02.12
さりげなくピンクなのかと思いきや 結構ピンクでびっくりしました。 もう少し塗る量を減らした方が可愛かったかなと思います。 真ん中の下の濃い色を筆の方に取って 涙袋の影を書いたら結構描きやすく、 自然な影になったのでこれは良かったです🙆🏻♀️
- 2023.06.27
だれでもできる!簡単な涙袋の作り方です🙌🏻 時間がかからず、ぱぱっと綺麗にできるので便利です! どんなアイシャドウでも大丈夫です! 涙袋に一点置いて、左右にぼかします 涙袋の影の場所にピンクを塗ることで影がかなり自然な仕上がりになります 涙袋の影はペンでもアイシャドウでも大丈夫です!
- 2023.10.28
私の小じわだらけの目もとだときれいな涙袋にならず😭😭 もともと涙袋がほぼないので、うまく使えませんでした🥺 遠目から見ると涙袋できてる!?となるのですが、近くで鏡で見ると小じわ目立ってうーん…となります🥹 普通に仕事の日に専用のもので涙袋錬成する時間がない!🤣 一分一秒長く睡眠を取りたい人なので、普通のアイメイクして専用のプランぷく出して涙袋を作るができない!
- 2025.02.27
マット、ラメ、パール、血色影の4種類の涙袋用パレット! 自然な色の入り方で派手にならずによかったです! 涙袋メイクはしたいけど40歳過ぎてるので💦 自然ぽく涙袋を作れるのはとてもありがたいです♪
- 2023.06.28
このブラウンも可愛いのよね💕 しかもイエベカラー🥹🥹🥹 コレも小さくてちょうど良いサイズ☺️ 最近あまり使ってなかったなぁと思い引っ張り出した😛 むちぷるティントの発色とツヤが好きだ❣️ バタースコッチもイエベ喜劇カラー💕
- 2024.08.07
素晴らしい涙袋に出会えたよ!! イヤミの無い濃さで自然な涙袋メイクが完成する♡ マット、パール、ラメの3パターンの涙袋が作れるんだけど 写真で分かりやすいのはラメだったから チップと斜めカットブラシ付きだからメイクも狙ってやりやすい。 立体感がだせるのわかりやすいように 腕にメイクしてみたんだけどわかるかな?? 立体感すごくない(;_;)♡? アイドルかなと錯覚しちゃうくらいかわいくなれるから見つけ次第買うの全力でおすすめーーー!!
- 2023.02.21
アイシャドウというか、涙袋メイク用のシャドウ😳 ありそうでなかった発想で新しい! 涙袋に明るいコンシーラーを塗って、ちょうどいい色のアイシャドウとかラメを塗って、影用ライナーで涙袋の影を描いて…という工程がこれひとつでできてしまうという万能アイテムで、時短にも!👏🏻 パレットの4色 ・透け感のあるマット ・程よいツヤ感の出るパール ・華やかな透明感ラメ ・涙袋の影にちょうど良い濃すぎない血色影カラー マットはわりと高発色なので、コンシーラーいらずで涙袋に立体感を出してくれる! ナチュラルでバレにくい涙袋メイクにしたい時は、マット×影色だけで仕上げるのがおすすめ👆🏻 パールを使うと、うるっとした可愛らしい目元に♡ やりすぎ感なく、自然にぷっくり盛れる! 大きめのラメはしっかり盛りたい時に! 華やかだけど、透明感のあるラメで綺麗✨ このアイシャドウひとつでいろんな仕上がりの涙袋ができるのがすごい!!
- 2023.02.20
涙袋作りたいなって日はナチュラル〜なメイクの時が多いのですが、たまにメイクが濃いめの時もぷっくりほしいという時があるんです🥺 ナチュラルめの方は、ちょっと涙袋出来たかな...って感じ。 まあまだ日常でも使えそうな仕上がりになりました🧐 ぷっくりめはこれは使えん← 写真で見ても実際に鏡で見ても使えん🙃 正直涙袋コスメはナチュラルに使うのが良さげだなと感じました🙃
- 2023.06.15
頭皮ケアをする年齢なので買ってみました!髪がサラサラになった、頭皮がスッキリしたが何回か使った感想です ふわふわもふもふで気持ちいいタオルだし、確かにドライヤーの時間は減った気はしますが、¥1,100で絶対コレいい!と言う程でもない様な… 薄づきですがラメの感じが好きです普通にアイシャドウとしても使ってます
- 2024.09.07
ただハイライトだけはパープルが無くて青ラメ💙 このハイライトLUSHのものなのですが可愛すぎる... こちらのハイライトリップみたいなケースがあるのですが別売りで販売 要らんやろと思って買わなかったのですが、今になってめちゃ欲しい。 まあ使えてるしいっか。 今日のメイクは自分でも可愛いなって思えるほどの仕上がりで良かったです✨
- 2023.06.10
ニュートラルアイとは?上まぶたに特定カラーを感じない淡い雰囲気のアイメイク #Peach C #フォーリング イン アイシャドウ パレット 03 フォーリングピンク 全3色 ¥1,792(税込) #CANMAKE #ミックスアイブロウカラー C02 #ジェラシーパープル 全2色 ¥660(税込) カラーは淡いパステル系やベージュがオススメ! ①をアイホール全体に指先で塗る。 アイライナー描いた直後に②を重ねるようにぼかす。 クレヨンコンシーラーで涙袋全体にのせ涙袋の中央だけ③を入れる。 ④で涙袋ラインを強調させる。 #DIAMOST eyelash #マスカラ下地 #CANMAKE #オフするんマスカラ 04#キャットアッシュ #LUMIURGLAS #スキンレスライナー 01 #パーフェクトブラック #Chacoott #クレヨンコンシーラー アイライナーを目尻側に描く。 しっかりビューラーでカールさせてからマスカラ下地を塗りマスカラを上下に塗りマスカラコームでとかす。
- 2023.07.10
優しげ〜な感じのメイクになりました🥰✨ ピンクでも明るさ控えめなペールトーンが多かったからかな💕 自然なナチュラルピンクメイクって感じだね(p0👄0)q キャンメイクメイク🥰💕 🎀キャンメイクプティパレットアイズ01 🎀パウダーチークスP03 🎀プランぷくコーデアイズ01
- 2024.08.16
【新作情報】★~8月下旬発売~★大人気だったイチゴシリーズが帰ってきます🍓*クリーミータッチライナー12・14とろける描き心地がたまらない!1.5mmの超極細ジェルアイライナー✨まつげのすき間埋めもラクラク♪一度乾いて密着すれば、とにかく落ち...
シリコンリップブラシはラメ用としてメイクアップツールセットは洗顔用のバンドとスポンジが一緒になっていたのでお得かなと思い購入しました! メイクキープミストは気に入って何本もリピしているのですが限定のに惹かれ購入しました! マイメロ・クロミちゃんコラボのやつや、気になったカラーを試して見たくて購入しました! 絶妙なカラーだなと思い購入しました!
- 2023.11.03
しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません ♪♪ / マットを使うととてもナチュラルな涙袋に、パールを使うと涙袋にツヤ感がでてぷっくりに、ラメを使うとうるうるな涙袋の印象になります❁⃘*.゚ カラーは2色展開で、01は肌なじみの良いコーラルカラーでよりナチュラルになり、02はほんのり血色感がプラスされ、目元がとてもかわいい印象になります*.+゚ それと、付属のチップ、ブラシはそれぞれもっと細い方が使いやすいかなと思いました…! でも、これひとつあれば気分によって涙袋のキラキラ加減が調節でき、影用カラーもあるので、まさにこんな商品欲しかった…!という感じです⸜❤︎⸝
- 2023.02.15
涙袋がなくても、涙袋がちゃんと出来ます! 2枚目にメイク後を載せています! プチプラで涙袋を作りたい人にはすごくおすすめだと思います🍀 使用した感じ、ラメが少し取れやすかったのでグリッターなどで少し加えてあげると可愛くなると思います!
- 2025.03.10
【整形級変化】中顔面が1番短く見える垢抜けメイクはこれ!💕今回は私が色々と試してきた中で1番中顔面が短く見えたメイクを徹底解説します!ちなみにメイク前はパックで保湿をすることでメイクが崩れにくくなるからこのようなこだわりメイクをしても綺麗に仕...
全体的に落ち着いたブラウンみのあるカラーを使用 リップがはっきりめなので、アイメイクは濃くなりすぎないようにしました! それぞれがすごく可愛い上にプチプラなので、ぜひ!
- 2023.06.17
まずパケが、手に収まるサイズで まるっこくて可愛いです♡ 使い方も、裏面に書かれていて わかりやすい チップがモチモチして気持ちいい 涙袋は、んー?まだ使用の仕方が まだ下手なのか、そんなに涙袋っぽくないけど とても自然に若干プクッとしてくれます これだけで涙袋を使えるのは、有り難い𓂃٭ 最近ぽつらぽつら店頭でみかけるので ご検討中の方もぜひ☺️
- 2023.04.24
プレゼント企画♡CANMAKEの売り切れアイテムを2名様にプレゼント!⚠️Instagramでのプレゼント企画です⚠️いつも見てくださっている皆様に感謝の気持ちを込めて開催させて頂きます!良ければご参加ください💕〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰...
- 2023.03.05
✨キラキラ✨オレンジ🧡🍊メイク❣️✂夏にしたいメイクと言えばオレンジを使ったカラーメイク!ということで今回はオレンジメイクです✨パール感たっぷりのアイシャドウやハイライトを使うことで日差しに当たるとキラキラな目元に✨夏本番になったらホワ...
- 2023.04.19
イエベもブルベもいける大人っぽメイクしてみました✨ ADDICTION ザ アイシャドウ パレット✔️006First Romanceイエベもブルベもいけるくすみグレージュとレッド配色の4色パレット大人っぽいこなれ顔になれる✨ キャンメイクプランぷくコーデアイズ✔️02サクラプランぷくこちらもイエベもブルベもいける👍個人的には02サクラプランぷくの方がすき❤️ rom&nd デュイフルウォーターティント✔️12キャニオン赤みにブラウンが少し入ったツヤリップうる艶感が最高過ぎるし、使いやすいカラーです✨ ADDICTIONのアイシャドウ…まぢで可愛い😍❤️集めたくなる…❤️
- 2023.06.06
/#キャンメイク新作情報9月新商品紹介✨\8月下旬から順次発売開始します!もうしばらくお待ちください😌💕♥パウダーチークスP40thx♥クリーミータッチライナー12・14(限定再発売)♥プランぷくコーデアイズ04(限定再発売)🌟今後も新商品に...
キャンメイクから涙袋用アイシャドウパレットが発売されます! マット<パール<ラメの順に涙袋が強調される仕上がりになれます◎ 01 アプリコットプランぷくはナチュラルな印象になるコーラルカラー 02 サクラプランぷくはかわいい印象になるピンクカラー 透け発色だからこそ!細かいシワに入り込んでシワを強調することなくぷっくり見せてくれるのがとっても良かったです◎ 真ん中のラメカラーのラメ飛びですね… 中顔面短縮したい その日の気分やTPOに合わせてメイクを楽しみたい 涙袋メイク初心者 透け発色が好き 涙袋の影がクマっぽくなる
- 2023.02.15
キャンメイクプランぷくコーデアイズ01アプリコットプランぷくです!!! これは新作で元々限定ぽかったんですけど一昨日くらいに購入して昨日使ったらもう涙袋がぷっくり出てなんだこれは!!! なんかキャンメイク自体が進化してクオリティが上がってるというのもあるのですが、これはラメが強調しすぎないけどしっかりラメ載ってるんですよ!! ナチュラルメイクとかの時に涙袋のベースとしてコンシーラーしてその後にこれ載せたらこれだけでもすごくぷっくりします(*^^*) ほんとにお値段もお手ごろなのに優秀👏👏素晴らしすぎる🥺 色展開が2色あってこれはどんな人にも似合う色でもう1色はピンク系の色でした😁 ぜひぜひ試して見てください😄 ある意味あとからグリッター載せるという作業をすれば派手にアイシャドウつける必要ない気がします🤔🤔
- 2023.07.10
涙袋がなくて悩んでましたが、これをつかうとぷっくり涙袋ができるので買って良かったです♡ ピンク系のアイシャドウとも相性ばっちりです 底見えするくらいお気に入りで、絶対リピ買いします♡
- 2024.09.21
ぷっくぷくのピンク涙袋が作れるキャンメイクのサクラプランぷく👶🏻🌸 マットで仕上げてもラメで仕上げてもとびっっっきり可愛い目元になるし 中顔面短縮効果抜群で超盛れるから一人一個持っておくべき👍🏻🎶
- 2025.01.06
推しが大好きなキティちゃんのお皿(2014LAWSONコラボ)に推しとオソロのプランぷくコーデアイズのミルクティと、これまた推しとオソロのむちぷるティントラズベリーケーキです。 推しと同じものを持ってるって控えめに言って最高すぎんよー 推しさまはミルクティプランぷくのみでメイクすることもあるんだって! 私もやってみよー
- 2024.08.25
\発売前から超話題🥺‼️涙袋用パレット🙌🏻💕/CANMAKEから限定で発売された、涙袋用パレットのプランぷくコーデアイズ✨発売前からSNS等ですごい話題になっていたり、限定ということもあってかオンラインで惨敗…😭売り切れが怖かったのでお店で予...
- 2023.04.08
リクエストあった大人気プランぷく全色レビューしたよ☝🏻ブルベでしっかり涙袋作りたい私はN01がいちばんお気に入り🫶🏻🫧(底見えしすぎ😂)-キャンメイクプランぷくコーデアイズ全5色内限定2色¥792(税込)プランぷくコーデアイズNeo全2色¥7...
話題のマーメイドメイクやってみました!めちゃくちゃ可愛くない??今回は海外っぽいメイクにしたくてカットクリースメイク風メイクを取り入れてみましたカットクリース難しいし、あんまり似合わないって人にぴったりなやり方なのでぜひやってみて下さい参考に...
- 2023.07.20
\バレずに盛る/元から可愛いを作るメイクテク👧🎀♡--------------------------バレずに盛れる、最強のナチュラルメイクテクまとめました🫶🏻“元から可愛い”風の顔がつくれるので、ぜひぜひ試してみてください〜!#メイクテク#...
涙袋メイクが上手いこと行かないので、それならと専用のを買ってみました。 下まぶたにぴったりな小さめサイズのメイクブラシ。使いにくいところもあふけど…、忙しい時はこれでささっと塗ってます。 私はイエベなんですが、01アプリコットプランぷくの色味がびったり。マット色を使うと、アラサーでもイタくならない涙袋メイクができました!!
- 2024.09.02
涙袋用に3色、涙袋の影用に1色がセットされた涙袋用のアイシャドウパレット。 マットは透け感があり目元のシワが気になりにくく、パールは繊細で透明感のあるツヤっとした仕上がりに、ラメはキラキラと輝く透け発色✨ 涙袋の影用の「血色影カラー」は、影寄りの色なのに血色感もあって目元が暗くなりにくい◎ イメージやシーンに合わせて涙袋がこれ一つで作れる!
- 2023.03.28
商品詳細情報キャンメイク プランぷくコーデアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 792円
- 01 アプリコットプランぷく
- 02 サクラプランぷく
- 03 ミルクティプランぷく
- 04 イチゴプランぷく
- 05 しゃぼんだまプランぷく
- マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる 涙袋用アイシャドウパレット 涙袋用に3色、涙袋の影用に1色がセットされた涙袋用のアイシャドウパレットです。 その日の気分やTPOに合わせて選んでみてくださいね! マットは透け感があり目元のシワが気になりにくく、 パールは繊細で透明感のあるツヤっとした仕上がりに、 ラメはキラキラと輝く透け発色です。 涙袋の影用の「血色影カラー」は、影寄りの色なのに血色感もあって目元が暗くならない パウダーだからこそできた絶妙な色味なんです!
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/2/28(最新発売日: 2025/6/30)
- <01 アプリコットプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤226 【D】合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 サクラプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <03 ミルクティプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、水酸化Al、 セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <04 イチゴプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、タルク、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、 デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、 酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al) 、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <05 しゃぼんだまプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ
プチプラ × パウダーアイシャドウランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! しっとり高密着でした♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| メイクアップランキング第37位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第24位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| 単色アイシャドウランキング第6位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| メイクアップランキング第60位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第34位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る |