涙袋専用で作られているだけあって使いやすかった! そんなにギラギラしない自然な感じが個人的に最高! とっても自然なナチュラルな仕上がりなので仕事や アルバイトの時にもおすすめです! 結構お気に入りになりました! たくさん写真撮ってみたけど伝わるといいなぁ💭 強いていうなら影を描く色の量が多いので嬉しいかも
- 2023.08.22
涙袋メイク迷子歴長めなのですが、これ買ってみた! キャンメイクプランぷくコーデアイズ03ミルクティプランぷく¥792 カラーはニュートラルなので使いやすいし、色もちゃんと乗ってくれる。 しっとりな粉質が、アラフォーのたるんだ下瞼にはヨレてムラになりやすいです!
- 2024.11.17
使ってみた正直な感想としては、結構控えめな仕上がりだなぁという感じ🤔 マット、パール、ラメと仕上がりが選べるみたいな感じにはなっているけど、結局物足りなくてほぼ全部使って仕上げてます😅 あと色味も、結構白っぽいピンクなので少し浮く感じはあります💦 ピンク感が割と強めなので、合わせるアイシャドウはかなり限られる気がします🥹 ただ影色は赤みのあるブラウンで、血色感があって好きです✨ 発色もちゃんと淡めなので不自然にならないし、付属の斜めカットブラシで十分描きやすいです👍
- 2023.08.19
マーメイドスキンジェルはUVカットはもちろんだけど、ラベンダーで黄みやくすみ補正してくれる💜 ツヤツヤな仕上がりで全身に使えるのが◎ 大好きクリーミータッチライナーの限定カラー🍓🤎 するする描きやすくて落ちにくい! 限定カラーなのが惜しい😫 ぴんくグレーがほどよくて、下ラインに使用してる✌️ 気になってたプランぷく💓 ニュートラルなピンクベージュで使いやすい! マット、ラメ、パールでメイクや気分で好きな涙袋に。 これひとつで涙袋が完結するからすごい。 裏の説明通りに作るとあっという間に完成💖
- 2024.04.03
儚げで雰囲気抜群のメイクのレシピです💭 プチプラコスメで完成するので、是非お試しください🫧 ・キャンメイク プティパレットアイズ 03 ミニョンヌリボン ・キャンメイク プランぷくコーデアイズ 02 サクラプランぷく ・xixi カラフルライナー ホワイト ・EYECICLE アイシクル ワンデーカラコン ウィンター ・キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー 01 ピュアレッド ・セリア メタモルマスカラ マシュマロホワイト
- 2024.01.02
やっと手に入れたCANMAKEのプランぷくコーデアイズ❤︎もう手放せないほど毎日愛用しちゃってます🥲🫶🏻 4色もあるのでいろいろなパターンの涙袋メイクが出来て全然飽きません❤︎その日の気分によって涙袋メイクを楽しめます😌🎶 全色可愛いですがなんといってもラメが可愛すぎる😩🩷 持ち運びにも便利な小さめパッケージなのも良いポイント◎
- 2023.07.31
【キャンメイクプランぷくコーデアイズ02さくらプランぷく】🌸名前もパケもめちゃくちゃ可愛くて、使うのが楽しみだったこのアイシャドウ✨️涙袋メイクにぴったりな4色が入っていて、淡いピンク系で統一されたパレットです✨️⸻🎨実際に使ってみて感じたこ...
個人的にはHOLIKA HOLIKAのBelloが最強。ほんとにドライローズがとけたような儚げカラーで大天才。 あとJILLSTUARTのチークもめちゃめちゃおすすめ!これは02のsunny veilなんだけど、白みのあるベージュで発光感あるしほんとにおひさまに透けてるみたいな肌になれる☁️☁️
- 2023.11.24
定番商品化してたのは知ってましたが、見たこと無かったプランぷく🫣 第1印象は、想像より小さくて可愛いい~🥳 3パターンの涙袋が作れるようで、今回はマットとパールをつけてみました♡ マットが物足りなくて、目のきわにラメ両方とも入れちゃいました👶👀 マットはメイクNGの学校とかにいいかも👌 血色影は赤みがあるのでアラサー・アラフォーがつけてもクマっぽくならないんじゃないかな☺️♡ 目の下ができちゃうとメイクがすごく楽になるのは…気のせい?笑 ピンクも可愛かったけど絶対浮くな~💦 是非見てみてくださいね😄
- 2023.08.01
キャンメイクの中でも バズりまくってる "プランぷくコーデアイズ"の 限定色"イチゴプランぷく"🍓♡ 血色感爆上がりするし 今流行りのうさぎみたいな目元になって とっても盛れるカラー🐰🧁💕 限定色でかなりの人気だったから 見かけたらレアもの❤️🔥
- 2024.04.11
キャンメイクプティパレットアイズスパークリングタイプ S01オーロラキャンディ S02マカロンキャンディ プランぷくコーデアイズ04イチゴプランぷくの方が大人気みたいで完売してるお店が多かったです。 #新作コスメ #キャンメイク #アイシャドウ #プチプラ
- 2025.03.02
ピンクレッド🎀💕💓💗 あざとい系は絶対これ マット、ラメ、パール 血色影カラーがあるから これ1つで3パターン!? 3パターンどころか どれもプラスで使えるから 何パターンも楽しめる👼🏻🤍🏹 #キャンメイク#キャンメイク_涙袋 #プランぷくコーデアイズ #イチゴプランぷく #春の新作コスメレポ #ブルベ映えコスメ #新生活のお助けコスメ #涙袋_アイシャドウ
- 2024.03.04
ひと描きですぐ色付く! オレンジみピンクのパールが可愛いよ これいっこで影まで作れるからラク さすが涙袋専用シャドウ👏 生まれつきの涙袋? ってくらい自然に仕上がる 9色ほぼ、涙袋に使える色味だから 気分に合わせて変えれる よれない、シワにならないNo.1 めちゃめちゃ仕上がりキレイ!
- 2023.11.07
パラドゥのイエローアイシャドウが大好き過ぎて本当に大活躍してます💛 プティパレットアイズ02ボヌール🌰の締め色に辿り着いた所存です。 キャンメイクプティパレットアイズ02ボヌールマロン パラドゥ シングルアイシャドウYE01イエロー キャンメイクプランぷくコーデアイズ01アプリコットプランぷく(涙袋と影に使用) KATEリップモンスター101 1/365の日の出 sopoカラーマスカラバーガンディ
- 2023.10.15
プティパレットアイズ02 ボヌールマロン クリーミータッチライナー11 クラウディーグレー 3wayスリムシェードライナー02 アッシュブラウン アイカラーマジシャン06 強がり(上まぶたに重ねる) むにゅっとハイライター02 ローズクォーツ(涙袋、女神スポット) アイバッグコンシーラー02 ピンクベージュ クイックラッシュカーラーCA ココアアッシュ プランぷくコーデアイズ02 サクラプランぷく
- 2023.08.19
【一重女子の定番メイク👀♡】迷ったらこのメイク‼︎私の中で定番のアイメイクです👀✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼《使用コスメ》*Elégance・エレガンスアルモニーアイズ07¥3,850→メインのアイシャドウ。愛用...
- 2025.02.23
マット、ラメ、パール、血色影の4種類の涙袋用パレット! マットは自然な感じに涙袋を作れましたが、パールは結構がっつり涙袋ができました。 あまり涙袋を強調させたく無い人は、マットをベースにパールかラメを部分使いするのが良いかもしれません。
- 2023.07.15
目元のメイクに透明感をだすために意識していることを紹介! 少し使うアイテムを変えてみたり、少し使う色や質感を意識するだけで透明感爆上がりします✨ ぜひやってみて下さい❤︎
- 2023.07.25
セザンヌのベージュトーンアイシャドウのピーチベージュは、黄みが強すぎずニュートラルな発色でとても肌馴染みが良い✨✨ KATEのブラウンマスカラでまつ毛を繊細に長く見せつつ優しさはキープ🌟 インウイのチークは、ハイライトいらずのツヤとニュートラルなピンクがとっても可愛い🩷
- 2024.03.19
これ一つで涙袋ぷっくり♡キャンメイクプランぷくコーデアイズ02サクラプランぷくマット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる!可愛すぎる涙袋用アイシャドウ、購入しました🎀もうこれ、ぷっくり涙袋爆誕する上に色味も可愛すぎる!😍質感の違うシャ...
- 2023.07.20
涙袋が盛れるとじわじわ話題になってる“白玉プランぷく“ってカラーがシークレット発売されてるよ📢 「白玉プランぷく」は、柔らかくて透明感のあるオフホワイト系カラーで、ほんのりピンク味を感じる清楚系カラー😇 どんなカラーと組み合わせても使える万能さが魅力🦸♀️
- 2024.10.13
・マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる涙袋用アイシャドウパレット。 ・涙袋用に3色、涙袋の影用に1色がセットされているので、その日の気分やTPOに合わせて選べる! ・マットは透け感があり目元のシワが気になりにくく、パールは繊細で透明感のあるツヤっとした仕上がりに、ラメはキラキラと輝く透け発色。 ・涙袋の影用の「血色影カラー」は、影寄りの色なのに血色感もあって目元が暗くならないパウダーだからこそできた絶妙な色味! ・持ち運びしやすいサイズ感で、旅行やお直しに最適✨ ・色味がどれもかわいい! ・自然でかわいい涙袋が作れる! 繊細パールとマットが私の特にオススメです🥰
- 2023.07.27
自前の涙袋がなくて一重ののっぺりした顔面に拍車がかかっておりました。お友だちからCANMAKEのこちらの商品を教えてもらって、早速購入いたしました! 真ん中上の段のラメを下瞼の中心に、下の段の締め色でラインを入れると……のっぺり顔に涙袋爆誕! (※メイクアップ効果による) 初心者でも簡単に涙袋がこのパレット1つで作れるのでとっても便利です。
- 2024.08.30
夜までくずさない!!ための春ポーチの中身🌸🫧こんにちは🌟今日は、夜までぜったいボロボロになりたくない私のポーチの中身です🤍にじみやすい涙袋のお直しコスメは私にとって必須🪄CANMAKEのこれが優秀でずっと持ち歩いてます🍓色展開他にもあって気に...
こちらは、限定販売されたときにゲット出来なく、撃沈してたときに#cherrygirlちゃんからがプレゼントしてくれた 宝物のアイテム❤️ 下まつ毛のキワに #Borica #美容液ラメライナー を、プラスして 甘さを強調〜✨✨✨
- 2023.07.16
アーモンドカヌレは、濃い色を使いすぎてしまうと目が潰れるのでw 上段の薄めの色をメインにして濃い色はニュアンス程度に入れるようにしてます! 特に私は右下の色を使うと使いすぎて失敗してしまうことが多いので、最近は使ってません。 左下は少し濃いけど可愛くて好きなので、二重幅に入れてます! 薄目したりとか瞬きの時に見えて可愛いです。 リップは、お菓子っぽい名前のが良かったからこれにしたけど、ベージュ系やブラウン系にすると、もっとこっくり感が出て焼き菓子っぽさ増します! 別にオレンジ感いらないかな、、、て時は、リップはベージュ、ブラウン系にしてます。 セザンヌのペールハイライトと、キャンメイクのアプリコットプランぷくはもう、どのメイクにも使ってしまう。。。w
- 2024.02.06
見つけた瞬間👀サイズちっちゃ⁉️って思った🙊 最初コレだと思わずスルーしてしまうくらい分かりづらかった🙈🙉 かわちい🤍꒰ঌᐡෆ ·̭ ෆᐡ໒꒱ 涙袋爆誕してうさぎちゃんみたいにうるうるぷっくりなれちゃう♡♡🐰♡♡ #ブルベ映えコスメ #イエベ映えコスメ #新生活のお助けコスメ
- 2024.03.04
初めて購入した韓国コスメ! スティック&リキッド 2wayコンシーラーで 気になるクマ、シミ、くすみなど しっかりカバーできて 重ね付けしてもムラになりにくいし粉ふきも気にならず ヨレにくくてお気に入りのコンシーラー。 片栗粉のような微粒子パウダー。 厚塗り感がなくサラサラスベスベでセミマットな仕上がり。 赤みを最大限に控えたホンモノのヌーディーパレット オンオフで使いやすい発色でしっとりした粉質なので ナチュラルメイクはもちろん♡涙袋メイクにもぴったり。 これ1つで3パターンの涙袋メイクが完成! しっとり粉質で肌馴染みがいい。 SNSでバズったコスメ。#うそつきマスカラ 繊維入りの柔らかかなマスカラ液で透明感のあるブラック。 SNSでバズったもっちり水膜リップ♡ 見たまんま高発色で水膜を張ったような もっちりうるツヤ唇に
- 2023.06.28
キャンメイクのポップアップで貰えるぷくぷくシールが想像以上に可愛い、、全コスメのシール化希望🥹...
涙袋作りたいなって日はナチュラル〜なメイクの時が多いのですが、たまにメイクが濃いめの時もぷっくりほしいという時があるんです🥺 ナチュラルめの方は、ちょっと涙袋出来たかな...って感じ。 まあまだ日常でも使えそうな仕上がりになりました🧐 ぷっくりめはこれは使えん← 写真で見ても実際に鏡で見ても使えん🙃 正直涙袋コスメはナチュラルに使うのが良さげだなと感じました🙃
- 2023.06.15
アンダーアイメイク! 涙袋だったりアイシャドウを塗ったり下まぶたのメイクは必須!! その分目が大きく、目の位置が下がって見えます👀 チークは塗るだけで中顔面短縮になります! 顔の余白感が無くなるので顔が小さく見える✨ オーバーリップ こちらも余白を埋める効果! 人中短縮にも効果アリ✨
- 2023.04.22
ピンクでつくる涙袋うるちゅるになって可愛いからおすすめ🐰💕💕#アイメイク#メイクレシピ#ピンクメイク#涙袋メイク#涙目メイク#かわいいメイク#キャンメイク#プランぷくコーデアイズ...
今回のミルクティーベージュは イエベもブルベも使えるニュートラルな ピンクベージュで肌馴染み抜群なんです! とっても自然な発色だからナメクジ🐌にならず 自然に可愛く簡単に涙袋が作れます🫶🩷
- 2024.02.22
アイシャドウだけでふっくら目元が叶う!今流行りの涙袋ライナーで線を描くテクニックは失敗するとクマやくすみに見えて逆に老けて見えて大事故!💦 挑戦するならまずはアイシャドウオンリーで☝🏼慣れてきたら、涙袋ライナーを買わなくても手持ちのアイブロウペンシルで出来ちゃいます🪄この時明るいペンシルを使うこと、なるべく細いペンシルを使うことがポイントです✨リキッドではなくペンシルってとこもぼかしやすくて簡単です☺️ シャドウのカラーは寒色系よりも暖色系を☝🏼パール系ベージュや淡いピンクがお肌の馴染みが良くて挑戦しやすいですよ!
- 2023.06.29
1stイエベ春2ndブルベ夏の溺愛涙袋コスメ🍑 CANMAKE プランぷくコーデアイズ 01 アプリコットプランぷく 02 サクラプランぷく Ameli スウィートダイアアイシャドウ 113 ピーチオレンジ 183 マンゴーバブルスムージー 190 エンジェルブラッディ MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ BE286 ゴージャス姉妹 BE203 綿菓子
- 2024.10.18
キャンメイクプランぷくコーデアイズ♡01♡涙袋がサンパターン作れる✨マット✨キラキラ✨パール✨ナチュラルなカラー✨使いやすい✨塗りやすい✨小さくてポーチに入れやすい✨ずっと買いたかったLIPSで購入しました☺︎#キャンメイク#涙袋メイク#生涯...
- 2023.07.31
限定発売だった涙袋用アイシャドウが祝定番化🥰 マットをチップでのせるだけでも、少し立体感が出るのですが、私はこのパールの部分が特に推しです!ツヤっとしてくれることでウルっと見える感じがして、可愛いです🌸 パッケージ裏の使用方法を見た感じだと、マットかパールかどちらかで本当は良さそうですが、両方使っても不自然な感じはしないと思っていて、よくどちらも一緒に使っています!(好みの問題かなあ) どんなアイシャドウと組み合わせるのも使いやすくて、その点もいいなと思います♩
- 2023.07.03
チークはnarsを乗せた後、 頬の外側にmacのコスミックフォースをふわっと。 この色わたしはシェーディング風に使うのが好き😌 リップはメイベリンの落ちないリップ! 本当に色持ちが良いので子と出かける時 メイク直してる暇ないからよく使ってる〜! 62がお気に入り🤍また紹介します〜🤍
- 2024.03.21
優しげ〜な感じのメイクになりました🥰✨ ピンクでも明るさ控えめなペールトーンが多かったからかな💕 自然なナチュラルピンクメイクって感じだね(p0👄0)q キャンメイクメイク🥰💕 🎀キャンメイクプティパレットアイズ01 🎀パウダーチークスP03 🎀プランぷくコーデアイズ01
- 2024.08.16
さりげなくピンクなのかと思いきや 結構ピンクでびっくりしました。 もう少し塗る量を減らした方が可愛かったかなと思います。 真ん中の下の濃い色を筆の方に取って 涙袋の影を書いたら結構描きやすく、 自然な影になったのでこれは良かったです🙆🏻♀️
- 2023.06.27
このブラウンも可愛いのよね💕 しかもイエベカラー🥹🥹🥹 コレも小さくてちょうど良いサイズ☺️ 最近あまり使ってなかったなぁと思い引っ張り出した😛 むちぷるティントの発色とツヤが好きだ❣️ バタースコッチもイエベ喜劇カラー💕
- 2024.08.07
優秀ですよね...アイシャドウ本来のカラーの良さを損なわずに仕上がるプライマーだなんて🥺 粘膜ラインもグレーカラーを使って統一感を出しつつ透け感意識! あまり変わり映えしない一重メイクですが少しでも参考になれば幸いです🌷
- 2024.03.18
マット、ラメ、パール、血色影の4種類の涙袋用パレット! 自然な色の入り方で派手にならずによかったです! 涙袋メイクはしたいけど40歳過ぎてるので💦 自然ぽく涙袋を作れるのはとてもありがたいです♪
- 2023.06.28
ぷくぷくの涙袋になれる、白みの強いベージュ。 白み好きの私は、こんなの欲しいなと思っていたんです。 若い方もぷっくぷくになって良いと思いますが、肌の色が白めの方にはピッタリ。 品質の良い日本で買えるなんてこんなに嬉しいコトはない。 待望の新色です。CANMAKEさんありがとう。
- 2024.09.26
これ、涙袋メイクが盛れる! キャンメイクのプランぷくコーデアイズ{ 02サクラプランぷく }を思い出し、並べて写真撮ってみたけど、結構色味が似てる気がする😳 今日使ったコスメで底見えしているものをパシャリ🤳✨
- 2024.01.28
ギャルとかメイク濃い人にはおすすめしない。まずネイル長いと付属のチップ使えない💦 締め色も赤っぽくて想像していたのと違った。普段使ってるのが2個目の配色っぽいアイシャドウの人には100おすすめしない。 発色もよくないからナチュラルむき
- 2024.09.27
ただハイライトだけはパープルが無くて青ラメ💙 このハイライトLUSHのものなのですが可愛すぎる... こちらのハイライトリップみたいなケースがあるのですが別売りで販売 要らんやろと思って買わなかったのですが、今になってめちゃ欲しい。 まあ使えてるしいっか。 今日のメイクは自分でも可愛いなって思えるほどの仕上がりで良かったです✨
- 2023.06.10
ニュートラルアイとは?上まぶたに特定カラーを感じない淡い雰囲気のアイメイク #Peach C #フォーリング イン アイシャドウ パレット 03 フォーリングピンク 全3色 ¥1,792(税込) #CANMAKE #ミックスアイブロウカラー C02 #ジェラシーパープル 全2色 ¥660(税込) カラーは淡いパステル系やベージュがオススメ! ①をアイホール全体に指先で塗る。 アイライナー描いた直後に②を重ねるようにぼかす。 クレヨンコンシーラーで涙袋全体にのせ涙袋の中央だけ③を入れる。 ④で涙袋ラインを強調させる。 #DIAMOST eyelash #マスカラ下地 #CANMAKE #オフするんマスカラ 04#キャットアッシュ #LUMIURGLAS #スキンレスライナー 01 #パーフェクトブラック #Chacoott #クレヨンコンシーラー アイライナーを目尻側に描く。 しっかりビューラーでカールさせてからマスカラ下地を塗りマスカラを上下に塗りマスカラコームでとかす。
- 2023.07.10
久しぶりに納得のいくメイク出来た! キャンメイク シティライトアイズ 03オーキッドモーヴ シルキースフレアイズM07はマッジで優秀! ラメもシルバーっぽい輝きで繊細さが際立って良すぎ! ダイソーのごくふわっアイライナーブラシめちゃくちゃ優秀で、アイライナーではなく涙袋書くのにしか使ってませんが、ほんとこれが1番盛れる影を書ける!
- 2024.10.03
.「キャンメイク」さまから商品提供をいただきました🎁⋆* 涙袋用アイシャドウから新色がでるの知ってた?!⋆͛📢⋆@canmaketokyo◆プランぷくコーデアイズ···▸03ミルクティプランぷく792円(税込)今回の新色はニュートラルなほん...
- 2024.02.21
商品詳細情報キャンメイク プランぷくコーデアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 792円
- 01 アプリコットプランぷく
- 02 サクラプランぷく
- 03 ミルクティプランぷく
- 04 イチゴプランぷく
- 05 しゃぼんだまプランぷく
- マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる 涙袋用アイシャドウパレット 涙袋用に3色、涙袋の影用に1色がセットされた涙袋用のアイシャドウパレットです。 その日の気分やTPOに合わせて選んでみてくださいね! マットは透け感があり目元のシワが気になりにくく、 パールは繊細で透明感のあるツヤっとした仕上がりに、 ラメはキラキラと輝く透け発色です。 涙袋の影用の「血色影カラー」は、影寄りの色なのに血色感もあって目元が暗くならない パウダーだからこそできた絶妙な色味なんです!
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/2/28(最新発売日: 2025/6/30)
- <01 アプリコットプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤226 【D】合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 サクラプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <03 ミルクティプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、水酸化Al、 セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <04 イチゴプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、タルク、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、 デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、 酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al) 、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <05 しゃぼんだまプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ
プチプラ × パウダーアイシャドウランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第19位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| メイクアップランキング第23位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| メイクアップランキング第32位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| メイクアップランキング第39位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません\ ♪♪ / | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第43位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第49位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第51位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第56位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る |