キャンメイクの10月発売 新作&限定&定番化コスメをまとめたよ( ᵒ̴̶̷̤‧̫ ᵒ̴̶̷̤ )*. ゚💕 発売日がバラバラなので絶対買い逃さないように要チェック✔𓈒 𓏸 日にちもなるべく細かく載せているので参考になれば嬉しいです 📅🤍
- 2024.09.28
涙袋メイクのやり方を解説していきます。実際に学校にもこのメイクで行っております〜 キャンメイクめちゃくちゃ大好きなんですよね〜🫶今回使用しているキャンメイクのパレットと涙袋専用アイシャドウダブル使いめっちゃ涙袋爆誕するのでぜひ試してみて下さい🌟 セザンヌのコンシーラーは引き心地がすごい滑らかで肌に密着して乾燥もほとんど感じません。
- 2025.07.20
白味がかったべージュで、マット·ラメ·パールが1つのパレットに入っていて、涙袋の影を書くためのブラウンも入っているから便利だよね。 目元のくすみをはらってくれるところがすごく良いところ。プランぷくコーデアイズって、多色パレットのべースカラーにあたる色味をしているから縁の下の力持ちって感じ。 絶対に無くなって欲しくない商品。キャンメイクさん、絶対に無くさないで下さい。
- 2025.03.24
ピンクとパープルの良いとこどりのカラー🩷💜🩷 カッコ良くも、可愛くも仕上げられる!! キラキラも、めちゃくちゃキレイなこのシリーズ✨ このレブロンと相性よき!! このセットはオススメ。
- 2025.04.06
キャンメイクとセザンヌから冬に発売される新作&限定コスメをまとめたよ₍^ ܸ. . .ܸ ྀི^₎ʃ💗 10月~12月まで発売日がバラバラなので絶対買い逃さないように要チェックです✔𓈒 𓏸 発売日は、日にちもなるべく細かく載せているので参考になれば嬉しいです 📆🤍
- 2024.10.21
一重さんにとって涙袋メイクは難易度高めですよね💭 今回は、「今までしっくりこなかった…」そんなあなたにこそ試してほしい一重さん向けの涙袋アイテムを厳選しました! これであなたも涙袋美人に💖 ぜひ!試してみてください! 繊細さんが少しでも自分を好きになれるようにお手伝い 明日試してみようかなを発信
- 2025.04.07
人気のプランぷく!使ってみたら可愛いかった〜🥹💗 失敗しにくいカラーでだけど涙袋がナチュラルに誕生して良かった! 粉質もしっとりとしててラメもかわいいからそりゃ人気あるよね🥹
- 2025.03.21
涙袋メイクに欠かせないプランぷくコーデアイズ! マットカラーにラメ、影色が揃っているので、これだけでアイメイクが完成できる!💖 ラメと影色をしっかり入れることで、薄くならずしっかり盛れる💝 サイズが小さくて持ち運びに便利なので、旅行の時にもおすすめ! 値段以上の価値があります!✨ 気になった方は試してみてください!
- 2024.12.08
涙袋の描き方は1個じゃない!!!!!!! 自分に似合う涙袋の描き方を知ると垢抜けにも繋がるのでぜひ練習してみてください♡ 外国人風涙袋 泣いたあと風涙袋をよくやってます🩰 ぜひ試して見てください!
- 2024.10.29
TWICEメンバーの涙袋メイクがは度々話題なるほどかわいいですよね! いま売り切れ続出中の「プランぷくコーデアイズNeo しらたまプランぷく!🤍」 Neoのポイントは「影色が濃い」こと!しっかり濃淡を出せるので、
- 2025.02.04
可愛い赤色で塗り感もしっとりしていて 娘のお気に入りリストにも入っています(*´˘`*) 筆タイプでアイラインをひいたりするくらいの筆の細さで、ラメ感も可愛いです🫶🏻︎💕︎ キャンメイクの涙袋アイシャドウは欠かせないみたいです(*」´□`)」
- 2025.04.07
質感やラメの変化つけて飽きないようにしてみたよ! フーミーのパレットが大優勝🥇 ショコラの香りで金曜日までの英気を補給 淡めカラーとキラキララメで1週間の締める 普段より青み強めで特別感を出す!
- 2025.04.04
ナチュラルに涙袋を作りたい方は1,2枚目のアプリコットプランぷく! もーっと涙袋を盛りたい方はしらたまプランぷく! 自分に合ったもので可愛く涙袋を作ろう! XよりMimi Beauty様から、CANMAKE様のプランぷくを2種類いただきました!🌸
- 2025.03.24
涙袋メイク初心者さんには絶対これ!! このパレットひとつで中顔面短縮メイクも超簡単💗 透け感のあるマットカラーが自然に涙袋をぷくぷくに見せてくれて、血色影で影を描くことでよりぷくぷくの涙袋が爆誕します! しっかり涙袋の影を作ることで涙袋がぷくぷくに見えるだけじゃなくて、目が下に下がって見えて中顔面短縮効果抜群です🫶🏻
- 2024.12.30
涙袋ガチ盛りたい人集合〜🙌 キャンメイクの大人気アイシャドウシリーズから新タイプが仲間入り!! もーっとぷっくり!!マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる涙袋用アイシャドウパレットに、より“ぷっくり”な涙袋が作れるNeoタイプが登場!! 「目元のくすみ隠し」にピッタリで、画像のように下目尻に△に入れると自然に目幅強調効果あり!さらにクマ隠しや小鼻の赤み隠しにも◎
- 2024.10.06
『スーツ販売員歴10年以上』お仕事の日のアイメイク必須アイテム4選!・CANMAKEプランぷくコーデアイズ02サクラプランぷく涙袋難民とりあえずこれ買ったらいい。なくなったら死ぬ。・KATEポッピングシルエットシャドウMV-1モーヴポップブルベ夏アイシャドウでバズったアイシャドウ✨とにかくかわいいナチュ盛主張しないのにおめめかわいくなる🩷・toocoolforschoolアートクラスフロッタージュペンシル09シアーヌードお仕事用だからあえてベージュっぽい色にしたけどめちゃくちゃにあたり!お休み用にピンク系ほしい涙袋ぷくってなるみりにゃ買い...
- 2025.06.10
涙袋専用アイシャドウを買ってみました☺️✌️ 色は01番(アプリコットプランぷく)です🧡 肌なじみの良いカラーだし使いやすいです✨✨ 極たまに④のラメを黒目の部分にだけ塗る時もあります💡
- 2025.03.21
いちごカラーのアイシャドウパレット🍓 全体的に薄めのナチュラルな発色 涙袋メイクが完成します( ˶'ᵕ'🫶🏻)💕 付属のチップとブラシは涙袋に塗りやすくて自然な影も書きやすいです 今回のアイシャドウはパケが可愛いし使いやすい色味でした💕
- 2025.03.20
今日から数量限定で04イチゴプランぷくが登場しましたね🍓 それに合わせて全色まとめてレビューしてみました🙌 さらっとしつつもしっとりとした粉質 肌にふんわりと馴染みやすく、粉っぽくならないのが良き🍒◎ コンシーラーだと付けすぎてカピカピになっちゃったり…、アイシャドウだと濃くなったり、うまくプクっと感が出ないことがあるけど、これはそんな悩みを解決できるコスメでした!!🙌
- 2025.02.28
圧倒的美少女になれる ぷっくり涙袋の作り方を紹介!✨ しかも、紹介しているコスメは全部1,000円以内! 涙袋メイクに悩んでいる人は、ぜひこの投稿を参考にしてみてね♡ コスパ最強のコスメを見つけるお手伝いをします!フォローして最新情報をチェックしてね💕
- 2025.02.03
ずっと欲しかったイチゴプランぷく フリマサイトでは3倍位の値段で( Д ) ⊙︎ ⊙︎ 売ってるし流石にキャンメイクにそんな出したくないと思って 多分そのうち再販するはずと気長に待ってたらやっと再販してくれて無事ゲット出来ました(*´∀︎`)っ■︎ めでたしめでたし
- 2025.03.27
大好きなvimのリキッドファンデーション この間ので肌が焼けちゃって💦持ってたファンデが合わなくなったし丁度いい♡(๑♡ᴗ♡๑) メディキューブのピンクトナーがあって思わず即カゴ😆💕買うか迷ってたトナーだったし最後の1個だったので🩷 キャンメイクのシャドー達❤️❤️❤️ 涙袋のシャドーそー言えば持ってなかったのであとキラキラ✨✨✨ラメシャドー✨✨✨これホント可愛い❀(♡°♥°♡)❀やばいキラキラ感
- 2025.03.31
涙袋専用アイシャドウパレットのCANMAKEのプランぷくコーデアイズ✨ イエベの私は01をチョイスしたよ🪄︎︎ アイドル級の涙袋が爆誕して感動🫶 このアイシャドウパレットが800円以下で買えるのはバグってる🥹💓
- 2025.03.17
キャンメイク プティパレットアイズ 02ボヌールマロン あたたかみのある赤みブラウン系 あたたかくナチュラルに発色!普段使いしやすくていいかも~
- 2025.04.08
涙袋爆誕!これがなきゃ物足りない…🌸 #CANMAKE #プランぷくコーデアイズ ¥792 ✔︎ふんわり発色 濃すぎない発色で調節しやすく、失敗しにくい◎ 涙袋メイクはパウダーで仕上げる派の人にイチ推し☁️
- 2025.03.18
春の涙袋にぴったり! さすがCANMAKEな粉質とカラー展開です。 マットは透け感があり目元のシワが気になりにくく、パールは透明感のあるツヤっとした仕上がりに♥️ 影を濃いめに描いても、血色感のあるカラーのためか顔色が暗くならないので安心!
- 2025.03.06
涙袋メイクがこれ1つで揃う🫶🏻 透け感のあるマットカラーに、繊細なパールカラー、粉飛びしにくいラメが揃っていて使いやすい。 Neoは白みのピンクカラーだけど、スウォッチ上だと分かりにくい…盛りたい方向けらしいけど、びっくりするほどの差はない気がする…
- 2025.03.29
キャンメイクプランぷくコーデアイズ02サクラプランぷく¥792様々な雰囲気の涙袋が作れるのが魅力的だな…と思います!#涙袋メイク#プチプラコスメ#アイメイク#買って後悔させません#キャンメイク
- 2025.04.28
今回紹介するのは、プランぷくコーデアイズの限定色「いちごプランぷく」🍓 複数店舗をはしごして、ようやくゲット!! 発色は透け感があって、ナチュラルな仕上がり!! ピンク系だけど濃くなりすぎず、目が腫れて見えにくいのが本当に嬉しいポイント 影用カラーがナチュラルで、クマっぽくならない!! 影色って濃すぎるとクマみたいに見えちゃうけど、これはちょうどいい色で自然な影を作れる◎
- 2025.03.02
今日はキャンメイクまつりです🥰 プランぷくコーデアイズ買ってからまだお試しできてなかったので、思い切って涙袋用ですが、通常のアイシャドウとしても使ってみました💖 チーク クリームチーク25さくらんぼホイップ ハイライト むにゅっとハイライター01ムーンライトジェム
プランぷくコーデアイズNeoは盛れた!! 既存のプランぷくコーデアイズと比較してみたけれど、涙袋は盛れた🩷 配色は同じだけれど、ラメの輝きが強くなって、血色影(影強)の色が濃くなった気がします🙆 CANMAKEさんがその意見を取り入れてくれたのかな??✨️ ラメも強くなってて嬉しい💓
- 2025.01.10
1年前の自分のメイクと比べた変化から見る垢抜けポイント9選!1年前の自分のメイクと今現在の私のメイクを比べて垢抜けポイントをまとめてみました!⚠︎垢抜けポイントはPCや顔タイプによって人それぞれであり、大きく異なります⚠︎今一度、1年前の自分のメイクを見てみて感じたことをズラッとまとめました!①ファンデ全面に塗りたくりすぎでのっぺり見える②髪色も眉も服も暗くて抜け感がない③小鼻周りがカバーされてなくて鼻がデカく見える④人中短縮メイクがされてなくて間延びして見える⑤涙袋の影が描かれていなくて間延びして見える⑥唇の縦じわが目立って健康的に見えない⑦スマイルリップに仕上げていないから表情が怖い...
- 2025.01.02
安くて軽くて良い◎ 髪にツヤを与える獣毛ブラシ。 これ、もっちり感はすごい! いつものクッションファンデに、と思って買ったんだけど、先が尖ってないから細かい部分は塗りにくかったです。 これは仕上がりきれい! 想像通り使いやすいし、しっかり色づくし、ぼかしやすい!買ってよかったです。
- 2025.03.02
キャンメイクの涙袋パレットは、普通のアイシャドウとして、上も下も使ってます🍒✨ リップクリームを塗って真ん中の方にだけむちぷる塗ってから指でぼかせば、ベタッとつく感じは減らせるかな〜と思います💄✨
涙袋専用パレットなだけあり影色が薄めで失敗しにくい! 血色影カラーと言われている通り血色感もややあって顔色が良く見えます。 涙袋初心者には絶対こっちです。
- 2025.03.10
ナチュラルメイクに似合う引き方で抜け感が出て自然に盛れるよ💭 丸目に見える引き方でくりくりお目目になって可愛らしい雰囲気に💭 たれ目に見える引き方できつい印象が無くなって柔らかい雰囲気に💭 つり目に見える引き方で強い女の子になって大人っぽい雰囲気に💭
- 2024.10.26
キャンメイクから捨て色なしラメパレ登場🌟 プティパレットアイズスパークリングタイプ デイリーメイクに取り入れやすい ラメ粒の大きさとカラーが絶妙で可愛すぎる! 締め色に使えるカラーも入ってるから,このパレットでアイメイク完成しちゃう!
- 2025.03.01
ベースは下地・ファンデ・パウダーと使うツールや塗り方のこだわりをたくさん教えていただきとても参考になりました🥹🥹 アイメイクは、みんな、色味をもっとがっつり乗せて良いのに!!!!といむたんさんが仰っていたのが印象的😳 三角ゾーンの抜け感や下まぶたのメイクも大事だなと改めて思いました🙂↕️🫶
- 2025.03.29
裸眼でしっかり盛りたい! けど浮きたくない!!という人に是非みてほしい内容です! 確実に盛れるのに浮かずに馴染む垢抜けメイクのコツを徹底解説してます! 是非試してみてください!✨
- 2024.11.12
上まぶたはクールなのに下まぶた可愛い感じで謎のメイクです。 プランぷくコーデアイズ、可愛いんですが私が使っても涙袋ぷっくりにはならないんですよね🥲 シングルシャドウとかで下まぶたメイク難しい時に重宝します🙌💕
- 2025.03.14
涙袋メイクといったらこれ! プランぷくコーデアイズに新色登場。これで通算5色目だね🥳 今回はベリーみのあるカラーリングで下まぶたの涙袋メイクだけじゃなく普通に上まぶたに使ってもすっごく可愛い! わたしは渋谷ロフトのCANMAKE POPUPにて購入。金額以上購入でガチャもできたよ〜🥰
- 2025.04.10
幻の04イチゴプランぷくが待望の再販!! 2月下旬発売の商品です🎀 涙袋に塗ってみたらめちゃくちゃ可愛かった! 肌馴染みが良くない色だからこそ逆に涙袋を強調してくれるよ! この値段でこの可愛さ。 流石キャンメイク様です、、、
- 2025.03.04
あたたかみのあるオレンジやブラウン、ベージュのメイク🌟 実は今日塗ったディオール バックステージ アイ パレット 005 プラムの右側にあるイエローベージュ系の色味って、多分私初めて使ったんじゃないかな... まさか買ってめっちゃ経ってから初めて使う色があるとは... でもこの色も可愛いんよね。 意外と良いかも。 みんな寒いけど保湿忘れず頑張ろ〜!
- 2025.02.24
限定だったけど、この色味好きな人多い気がする😌 見た目ほど濃い発色じゃないからピンク苦手な方でも使えそう。 私は特に影カラーのブラウンがお気に入り。
- 2025.04.10
優しい色合いなのでナチュラルぷっくり涙袋を作れます🎀 上まぶたに使うのもおすすめです! 気になった方はぜひチェックしてみてください♬
- 2025.03.23
大人気だけど実際どうなんだろう?と思って試してみたけど、とっても使いやすくてかわいい!! 血色影の色が個人的に天才だと思った!クマみたいに暗くならないけど、淡すぎて影が目立たない・・みたいなこともない色味! 手のひらサイズだから、涙袋メイクに力入れてる人は持ち歩くこともできる!
- 2025.03.04
このめちゃくちゃ癖のある配色が意外と馴染んだ。 他のが白系だけどこれは色付きだから? ベージュや、ブラウンなどのアイシャドウに合わせないとカラーメイクしたときはちょっと変な感じになるかなぁ。 初心者なのですが、キャンメイクで揃えた涙袋セット笑でなんとなく出来た気分になってます。
- 2025.03.23
アネッサから2025年春UVケア ブラシ一体型のパウダーUV アネッサ パーフェクトUV ブラッシュオンパウダー 2025年2月21日〜 マキアージュ エッセンスリキッド EX 美容液効果・ツヤ感・カバー力をパワーアップさせたファンデ美容液 キャンメイク プランぷくコーデアイズ 完売した限定色 04 イチゴプランぷく が復刻 涙袋用アイシャドウ・ピンク系暖色カラーのマット
- 2025.02.16
3パターンの涙袋が作れる涙袋用アイシャドウパレット!マット・パール・ラメのテクスチャーで組み合わせて自分好みの涙袋が作れます✨ もっとぷっくりした涙袋が作れるアイシャドウパレット 既存のプランぷくコーデアイズでは物足りない方におすすめのNeoタイプです💐 ナチュラルな仕上がりから華やかな印象まで自分好みの涙袋になれるパレットで、普段のメイクに取り入れてみるのがおすすめです🎶
- 2025.02.09
プランぷくコーデアイズから待望の新色っ!既存色の04イチゴプランぷくと同様に発色良きめなカラーだよ😘 ピュアで儚げなライラックピンクでブルベさん大優勝なカラーがきたー🩷 涙袋メイクを主張させたい時に良きです🙆♀️
- 2025.04.28
商品詳細情報キャンメイク プランぷくコーデアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第1位アイシャドウ 20代 第10位アイシャドウ 30代 第36位アイシャドウ 40代以上 第50位パウダーアイシャドウ 10代 第1位パウダーアイシャドウ 20代 第10位パウダーアイシャドウ 30代 第34位パウダーアイシャドウ 40代以上 第49位アイシャドウパレット 10代 第1位アイシャドウパレット 20代 第9位アイシャドウパレット 30代 第29位アイシャドウパレット 40代以上 第43位肌質別ランキング
- 792円
- 01 アプリコットプランぷく
- 02 サクラプランぷく
- 03 ミルクティプランぷく
- 04 イチゴプランぷく
- 05 しゃぼんだまプランぷく
- 06 さくらんぼプランぷく
- マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる 涙袋用アイシャドウパレット 涙袋用に3色、涙袋の影用に1色がセットされた涙袋用のアイシャドウパレットです。 その日の気分やTPOに合わせて選んでみてくださいね! マットは透け感があり目元のシワが気になりにくく、 パールは繊細で透明感のあるツヤっとした仕上がりに、 ラメはキラキラと輝く透け発色です。 涙袋の影用の「血色影カラー」は、影寄りの色なのに血色感もあって目元が暗くならない パウダーだからこそできた絶妙な色味なんです!
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/2/28(最新発売日: 2026/2/28)
- <01 アプリコットプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤226 【D】合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 サクラプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <03 ミルクティプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、水酸化Al、 セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <04 イチゴプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、タルク、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、 デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、 酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al) 、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <05 しゃぼんだまプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
KATE メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第25位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る |