ただいま渋谷109PLAZA限定で発売中のプランぷく新色✨ 既存カラーより白みの強いベージュでより涙袋を守りたい方におすすめ◎ 特に右側のパール入りカラーは涙袋を強調させてくれてお気に入り! 派手すぎない色味だから涙袋だけ浮きすぎる心配もなさそうです。
- 2024.10.07
今までよりもーっと盛れる!! よりぷっくりな涙袋を求めてる方に! 既存の商品よりマットは密着力・発色🆙 パールは大きいパールの配合量🆙 気になる発売は⬇️ 10月上旬にプラザにて先行発売予定
- 2024.09.26
ばぶみが欲しい時は白みベージュが最高…!!!! 涙袋かラメだけでも使って見てほしい!! 特にキャンメイクのミルクティプランぷくがおすすめ𖠚ᐝ ベージュ系アイシャドウに粘膜カラーのアイラインを合わせると自然に目幅が大きく見えるから、ナチュラルなメイクしたい時に活用してる🩰
- 2024.08.20
💄昨日のメイクオールキャンメイク✨✔️アイシャドウ04✔️チーク04✔️リップ06#キャンメイク#アイドル級煌めきチーク...
- 2025.06.23
涙袋のある目って昔から憧れていて🥺 可愛い女優さんは涙袋がある方が多いし‼️ 仕上げにラメをちょんちょんのせると目元が綺麗🩷 涙袋メイクしたい人に凄くおすすめです◎ ミルクティープランぷく♪
- 2024.09.27
リンメルのこのリップがね、綺麗すぎるのよね。 友達にリップ褒められる時は大体これだし、自分でも可愛すぎるよなぁって思ってる。 他の色も可愛いなぁとは思うけど、個人的にはこの色味しか勝たんと思ってる。 今日はこのリップだけ決まってたので、それに合わせて青みピンクのアイシャドウを選びました✌️
- 2024.09.27
涙袋メイクパレット 涙袋用3色、影用1色、コンパクトサイズ 私は皮脂が多い肌で下まぶたも結構崩れやすいのでお直し用にいい薄さと重さ🙆♀️ 正直これ単品使いだと結構がっつり涙袋メイクしたい場合は物足りないかも💦 でもナチュラルメイクにピッタリ😊
- 2024.10.06
涙袋用のコンシーラー🫶まずコンシーラーで肌の色を整えます! ファンデの色やアイメイクに合わせて、イエローベージュかピンクベージュかを決めています☺️ 涙袋専用のアイシャドウ! マット、ラメが入っているのでアイメイクに合わせて使い分けができます♪ もう何度もリピするくらい欠かせないアイテム! 涙袋の影になるように線を入れるだけで全然違います♡
- 2024.10.27
キャンメイクプランぷくコーデアイズNeoN01です。さっそく使ってみましたのでレビューします。 他のプランぷくコーデアイズよりも盛れるとのことで他の製品より白味が強いかな?と思います。 プランぷくコーデアイズがないと私の涙袋は完成しないので新作がでてとても嬉しいです。
- 2024.10.28
初心者向け向けの地雷メイク紹介! メインに使用したのは右下のカラー!地雷メイクの時は目の全体を囲むように塗ると雰囲気が出ます! 涙袋はいつもこれ! ナチュラル使いにも出来るから持ってて損ないです! ガッツリ地雷メイクが苦手でも地雷風なら簡単に出来ちゃう! 使用アイテムも初心者向けですぐに始められる!
- 2024.09.28
だれでも簡単に涙袋が作れる! キャンメイク プランぷくコーデアイズ 03ミルクティプランぷく¥792 不器用な私でも簡単に涙袋をつくることができました! ひとつで3パターンの涙袋がかけちゃいます!! 不器用な方におすすめしたい商品です☆
- 2024.09.26
トワイライトパープルは透明感があってとても綺麗✨ これからの寒い季節にピッタリな気がします デュアルエンドライナーのブラウンが絶妙なカラーで、パーソナルカラー関係なく自然な影が描けます パープルラメも密着力があって、派手になり過ぎず良い感じ(*≧∀≦)人(≧∀≦*)
- 2024.10.30
ぷくぷくな涙袋が完成! ナチュラルメイク派の人はアイシャドウにも使える! 結構発色がどれも白っぽいから、イエベ秋さんは手持ちのアイシャドウと重ねて使うと◎ しらたまプランぷく地元のPLAZAに販売されていました🥹 (これ目当てで寄ったから大歓喜)
- 2024.10.06
去年買えなかった😢 今年は買えました! 最初、ピンク濃ゆって思ったけど塗ってみたら自然! これは良いですよ 売り切れる前に買ってね キャンメイク プランぷくコーデアイズ 04 イチゴプランぷく #先取り春顔メイク
- 2025.03.07
seju顔メイクとは… sejuという芸能事務所に所属するタレントを意識したメイクを指す言葉です 清楚感・清潔感を全面に押し出したナチュラルなメイクなのにトレンド感、令和っぽさを感じるお顔のタレントさんがズラリ! これで上質なブラシがついてこの価格は破格すぎ 提供品だから贔屓してるわけじゃなくガチの推し
- 2024.09.29
じゅわっと淡い発色が涙袋を作る時に主張しすぎずナチュラルな仕上がりに𖠶ˬ𖠶♡ 真っ赤ないちごとは違くピンクなのであざと可愛い目元に( * ֦ơωơ֦)🩷 再販で買えて嬉しい!!♥️ 買って正解( •̀∀•́ )b
- 2025.03.10
囲い目メイクって簡単なのに盛れるし凝ってる風に見えて大好き🥺 hinceのアリュール・イン・モーションを使ってメイクしたよ〜 ニューデップスアイシャドウ V002アリュール・イン・モーション ¥2,200
- 2024.11.19
マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる涙袋用アイシャドウパレット! 肌馴染みがいい粉質!どの質感も、肌にスッと馴染んでくれて、初心者の方でも使いやすい質感になっていると思います! 01 アプリコットプランぷくこれが一番好きです!特にツヤカラーが好き!涙袋にはもちろん、目頭のハイライトとして使うのもと大好き!!
- 2024.08.17
ずっと気になってたこちら、ようやく購入しました〜🩷 私が選んだのはピンクみの強い02番! 実際に目元に使うと意外とそうでもなくてほんのり血色感のある感じで使いやすいカラー✨ 1番いいなと思ったのがこのパレット1つで涙袋メイクが完成するところ! 今まではベースになるような明るめなカラー、影用のアイライナー、場合によってははグリッターも追加で使ってたのでちょっと手間だったんですよね😅
- 2024.09.28
最近あまりピンク系を使っていなかったけど、やはりピンク系が好き!顔が明るくなって良いね😌✨ 久しぶりにミスティックオーロラを使ったら右上のラメが本当に可愛くて… アイカラーレーション、リニューアルしたけど定番4色はラメ感が控えめなのかな🤔💭 Glintのハイライトは結構使ってるけど全く減らない!コスパ最強なのでは…
- 2024.10.09
イエベ春の天使にこるんがYouTubeで紹介してた最近のお気に入りコスメ🫶🏻💕 どれもこれも本当に可愛くて にこるんのメイクも天才的だった🥹💖🥹💖 ゲットしてみようと思う😳!!
- 2024.09.23
\どの描き方が好き?🎀/かわいい下ラインの描き方5選♡こんにちは、苺鈴です🍓今回は、かわいい下ライン(地雷ライン)の描き方を5つご紹介していきますー♡゙ぜひ自分に似合う描き方を見つけてみてください!!∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴...
- 2024.03.27
奥目を解消するメイク方法6選です🙌🏻 ✅ 奥目さんにおすすめのアイシャドウ ・KATE ポッピングシルエットシャドウ ¥1,540 ・CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ ¥748 ・キャンメイク プランぷくコーデアイズ ¥792 1️⃣ アイシャドウは横割りより縦割りにいれる 2️⃣ 寒色系よりも暖色系のアイシャドウを使う 3️⃣ 涙袋は明るく・ナチュラルにつくる 4️⃣ 鼻筋と眉のシェーディングをつなげない 5️⃣ カラコンは着色直径小さめ・明るめ 6️⃣ 濃いアイシャドウをアイホールに広く乗せない #奥目 #奥目解消 #メイク #コスメ #カラコン #涙袋メイク #涙袋 #アイメイク #ナチュラルメイク #垢抜け #垢抜ける方法 #垢抜けメイク #Qoo10メガ割 #出目
1916
2015
- 2024.03.16
CANMAKEの人気涙袋コスメ''プランぷくコーデアイズ''から新タイプ「ネオ」が登場 既存のものよりも、発色が濃くはっきりとしました! 正直既存のものは物足りなさがあったので、今回の新作はかなり期待していました! そして使ってみる……本当に発色が濃くなっている!!✨ 白みが強く、軽く使っただけでも結構膨張します!
- 2024.10.08
血色影カラーもついているので、 これ一つで誰でも簡単に 涙袋メイクが出来ちゃうよ👀✨ アイテム自体とても小さいけど、 付属のチップも問題なく使えて 密着度も良い◎ 普通のアイシャドウとしても使えるので、 一つあると万能アイテムとして使えるよ💕
- 2024.06.20
涙袋をとにかく盛りたい方におすすめなNeoタイプが登場‼︎ お値段は変わらず¥792 普段ガッツリ涙袋メイクする私にはなんだかもの足りなくて全然使ってませんでした🥲 私は白みの強さより、影色の濃さが気に入った🤎 イエベブルベ関係なく使えそうなカラーです😌
- 2024.10.15
過去最高な使いやすさでとても綺麗な涙袋ができます。既存の02より、白さが強くピンク色が弱いため、肌トーンが明るく、チークが控えめな人向けだと思います。 今までのものより、自然に仕上がり、普段のメイクにもってこいです。
- 2024.10.04
キラキラのラメじゃなくてシマーなものを選ぶのがポイント⋆⸜♱⸝⋆ 白っぽく明るいカラーよりピンクみ、オレンジみがある色の方が不自然に涙袋作ってる感なく盛れます♡
- 2024.06.17
赤みとピンクの比率がちょうど良くて発色も素晴らしい! ふわふわのマット肌に仕上がるパウダー! お気に入りです! 涙袋爆誕させたい人必見! ほんとに毎日使ってる推しコスメ! ハイライトなのにぷにぷにで何度も触りたくなる! ブルーは透明感も出るしオシャレだよ! 赤ちゃんのような優しいほっぺ! ブラシも柔らかくて塗りやすい! ラメ感ツヤ感共に最高! 粉飛びしにくくて綺麗に仕上がります!
- 2024.09.16
黄金比に近づけること! 黄金比とは視覚的にバランスが取れて安定している誰が見ても美しいと感じる比率で、この比率に近ければ近いほど整った顔に見えます。 ぜひ参考にしてください✊🏻 ̖́-
- 2024.03.27
今までリキッドでしか涙袋の影書いたことなかったんだけど、この斜めカットのブラシが使いやすすぎて、そこに1番感動した。 #キャンメイク #CANMAKE #キャンメイク_アイシャドウ #キャンメイク_涙袋 #涙袋_アイシャドウ
- 2024.10.21
クーポンとポイント利用で¥4,751でゲットできました🛍️✨ 細い線も太い線も描きやすい・キープ力があり、数分経てばいくら擦っても簡単には落ちない密着感になります◎ 涙袋メイクに使いやすい4色構成のアイシャドウ。付属のブラシは影ラインを引く際にちょうど良いブラシと、涙袋全体に広げやすいチップの2wayタイプで、お値段を考えるとかなりお得感がありました。
- 2025.01.05
CANMAKE #プティパレットアイズ(マットタイプ)M03 #ミルキーチェリコッタ 涙袋ラインを強調させて⑤でぼかすように色を重ねて スリムアイルージュで二重を強調させる。
- 2024.09.12
限定で買ってからなんとなく使ってなかったんだけど、最近やっと開けて使ってみたら最強に可愛かった…!! 透け感があるので赤だけど使いやすい🫶🏻 なにより影色カラーが絶妙な濃さでやりすぎ感のない自然な影になるのが本当に好き🥹 なくなったらどうにかしてリピしたい🥹
- 2024.07.22
ご覧いただきありがとうございます😊◎今日のメイク◎時間がなかったので単色アイシャドウでパパっと!単色でも濃淡を付ければ綺麗なグラデーションに☺︎持ち運ぶ時とか便利ですよね!クリオのラメは真ん中から左右に広げてます!#今日のメイク#アイメイク#...
- 2025.01.27
\ミルクティコスメ🍼🎀/♡♡🐰キャンメイク プランぷくコーデアイズ 03ミルクティプランぷくうすい!と感じるかもしれないけど、このふんわり発色が盛れるポイント!特に左のベージュカラーが涙袋にぴったりで、自然にぷっくりとした涙袋をつくれる🥺💗♡...
- 2024.08.11
キャンメイクシルキースフレアイズ マットタイプM05 マホガニーモカ ¥825プランぷくコーデアイズ 01 アプリコットプランぷく ¥792✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼\\本日のメイクは優しげで✨//マットタイプ...
私には物足りなかった。 涙袋用スティックシャドウサッと塗る方が時短だし盛れるなと思った。 初めての涙袋メイクには良いと思う。 写真映えもほぼ無いくらいの自然な涙袋作りでも私は三度塗りくらいしないと満足出来なかった。
- 2024.09.30
メロウシャドウ 【02 水桃ミラージュ】 【52 ソメイピンク】 シルキースフレアイズ(マットタイプ) 【M07 チュチュバレリーナ】 プランぷくコーデアイズ 【03 ミルクティプランぷく】 W デイリームードアップパレット 【04 クライローズ】 ニュアンス デューイ クリエイター 【PK-3 ノーブルピンク】
- 2024.07.02
\顔タイプ診断/ あなたの顔が「求心顔」か「遠心顔」か、 「子供顔」か「大人顔」かわかる診断です🙌🏻 準備するものは、定規だけです! ①求心顔か遠心顔 定規で目と目の距離を測るだけで結果がわかります ②大人顔か子供顔 目の端と唇の下をつ...
- 2024.03.03
\圧倒的美少女感🎀/ぷっくり涙袋メイク方法♡こんにちは、苺鈴です🍓今回は、ALLプチプラコスメでぷっくり涙袋メイクをご紹介していきますー♡゙∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴🎀圧倒的美少女感出る涙袋メイク🎀1....
- 2024.02.27
#マイベストコスメ画像メーカー一重、薄顔、乾燥肌、黒髪、硬くて広がりやすい髪質の私目線でお気に入りアイテムをご紹介です🩷🩷当てはまる方の参考になれば嬉しいです🥰...
- 2024.12.18
プチプラ多め❤︎涙袋爆誕アイメイク🫶🏻#アイメイク#イエベ春メイク#イエベ春#涙袋メイク#メイク#コスメ紹介#コスメ好きさんと繋がりたい#メイクアップ#メイク方法#韓国メイク#韓国メイクアップ#アイドルメイク#makeup#コスメ好きさんと繋...
- 2024.08.26
プランプクコーデアイズシリーズ比べました✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼プランぷくコーデアイズ 01 アプリコットプランぷくプランぷくコーデアイズ 02サクラプランぷくプランぷくコーデアイズNeo N02チュチュプ...
【使った商品】CANMAKEプランぷくコーデアイズ(涙袋用パレット)【色味】🧡01アプリコットプランぷく【ラメorマット】上中央のみ大きめベージュ系ラメ、他3つのカラーはパール系マット【密着感】パール3色は◎、ラメはザクザク系なので少し飛びや...
肌馴染みバツグン キャンメイク プランぷくコーデアイズ 01アプリコットプランぷく マット、パール、ラメどの色も肌馴染み良い 自分の好きなように使える どの色も肌馴染みがよく自然な仕上がりになるかと思います。パールの色が特に好きです◎
- 2024.09.06
限定色でした🍓 どの色もかわいい・使いやすいサイズ感・パール(右)が艶っぽくて好き ナチュラル感はないかも 血色影の色は個人的に微妙 またもや血色影だけが個人的に惜しかったです。影は別の商品を使ってました。
- 2024.09.11
【アイメイク】アイシャドウベース(トムフォード)→上瞼は薄めの春カラー(キューピッドペタル)→下瞼目尻に濃いめの春カラー(キューピッドペタル)⚠️涙袋の真ん中は元の肌の色を残すよう意識!!(真ん中ぷっくり見える)→アイブロウブラ...
ミルクティプランぷくはわざとらしくない涙袋が作れるのでベストカラーでした! 03ミルクティプランぷくは大人でもナチュラルに涙袋が作れていいです💗 ブルベ夏ブライトサマーです 色白な方ではないので白系ピンク系があまり似合わない
- 2025.01.02
キャンメイク プランぷくコーデアイズ 02サクラプランぷく小さめのサイズでパケが可愛いᡣ𐭩(2枚目参照)Bが派手すぎず可愛い色味🎨Dを影、Aを涙袋の組み合わせが個人的に良かったです👍🏻̖́-Cのラメは大粒でキラキラします🔖全体的に少し発色...
商品詳細情報キャンメイク プランぷくコーデアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 792円
- 01 アプリコットプランぷく
- 02 サクラプランぷく
- 03 ミルクティプランぷく
- 04 イチゴプランぷく
- 05 しゃぼんだまプランぷく
- 06 さくらんぼプランぷく
- マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる 涙袋用アイシャドウパレット 涙袋用に3色、涙袋の影用に1色がセットされた涙袋用のアイシャドウパレットです。 その日の気分やTPOに合わせて選んでみてくださいね! マットは透け感があり目元のシワが気になりにくく、 パールは繊細で透明感のあるツヤっとした仕上がりに、 ラメはキラキラと輝く透け発色です。 涙袋の影用の「血色影カラー」は、影寄りの色なのに血色感もあって目元が暗くならない パウダーだからこそできた絶妙な色味なんです!
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/2/28(最新発売日: 2026/2/28)
- <01 アプリコットプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤226 【D】合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 サクラプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <03 ミルクティプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、水酸化Al、 セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <04 イチゴプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、タルク、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、 デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、 酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al) 、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <05 しゃぼんだまプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ
プチプラ × パウダーアイシャドウランキング
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| メイクアップランキング第29位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| メイクアップランキング第44位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| メイクアップランキング第48位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第27位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第33位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ シャドーカスタマイズ | 550円 |
| 単色アイシャドウランキング第7位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る |