\イチゴカラーが可愛すぎる💭 SpringNewCosme..♡/こんにちは♪みるです🙇♀️今日は!!キャンメイクとettusaisの新作春コスメを発見したのでご紹介します💭・*⚪️キャンメイクプランぷくコーデアイズ 03 ミルクティプ...
- 2024.03.05
マット、ラメ、パール、血色影のシャドウと涙袋用のチップ付き! 新色が出ていたので購入しました♪ 01のアプリコットプランぷくと似ていたので並べてみました。 アプリコットプランぷくよりミルクティプランぷくの方がピンクっぽさが際立ってます。 アプリコットとサクラの間のニュートラルカラーという感じですかね(人´∀`*)とても使いやすそうなカラー🩷
- 2024.03.03
ミルクティみたいな 優しい印象のピンクベージュで ブルベ・イエベ問わずに盛れる🫶🏻 好みの質感を組み合わせて 気分に合わせてメイクできるので 持っていて損はなし! ぜひお試しあれ〜💁🏻♀️🤍
- 2024.02.25
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••クリーミータッチライナー (limitedcolor) 12イチゴストーム 13ブラッドイチゴ 14イチゴキューピッドプランぷくコーデアイズ 03ミルクティプランぷく(新色) 04イチゴプランぷく(limit...
- 2024.02.28
ニュートラルなほんのりピンクベージュでまさにミルクティーカラー!🫖🤍 マットは透け感があり目元のシワが気になりにくく、パールは繊細で透明感のあるツヤっとした仕上がりに、ラメはキラキラと輝く透け発色! 着画はわかりやすく全部重ねてみたよ🥺💓
- 2024.02.21
新色ミルクティプランぷくはニュートラルな ほんのりピンクベージュ。 ベースにマットを薄く入れてから パールを重ねて、ラメを中央に入れる トリプル使いが1番しっくりくるかな ラメはあまりベースがでないから 単色ずつ使う時は 意外と1番ナチュラルかもしれない🤨
- 2024.02.21
簡単にプクッとしたナチュラルだけど可愛い涙袋をつくることができます🫧 1番上のキラッキラをワンポイントでのせるとこれまた可愛い!!!💗 コンパクトなサイズ感なので涙袋専用としてひとつ持っておくと便利なアイテムだと思います👐🏼
- 2024.02.25
実際に使ってびっくりした ホンマにぷくってみえる! プランぷくコーデアイズとはこのことかってかんじ ただ、真ん中下の影は私が下手なのかうまく乗せれない。 それでも塗っただけでぷっくり見えるのはすごい だが自分にこの色が似合ってるのかはわからない。 けど、気に入った。😉
- 2024.05.27
可愛いし、簡単に涙袋作れるので便利なのですが私が変な所に収納しちゃってるので、あまり使ってない…スイマセン💧 お気に入りシリーズのSilky Souffle Eyes(マットタイプ)のチュチュバレリーナも絶賞大活躍中♥️ ピンクグレージュカラーが可愛いんだけど、甘すぎなくて良い🩷
- 2024.02.22
モーブっぽい色味が可愛くて 思いの外使ってます🫶🏻 涙袋もそれに合わせて プランぷくコーデアイズの 02サクラプランぷくを使用 統一感が出て凄く良いのと 涙袋作るなら01より02の方が 個人的に好き。 写真は自然光の下で撮ってます。 室内は女優ライト付きの鏡の前です笑
- 2024.03.09
目尻側1cmくらい長めにメイクすることです! アイシャドウ・涙袋・グリッター・眉毛を アイラインの位置に合わせることで ナチュラルに目を大きく見せることができます! ぜひ試してみてください🙌🏻
- 2024.01.08
幻のジューシーイチゴ/ジューシーではちきれそうなぷっくぷく涙袋が作れる!——————————キャンメイクプランぷくコーデアイズ04イチゴプランぷく(限定色)792円(税込)——————————あざといレッドカラーこれはめちゃくちゃ可愛い!!!...
- 2024.03.05
肌なじみが良い(私はイエベ) 自然な涙袋が作れる 影をいれるときに使用する筆が描きやすい 最後にラメを涙袋に塗ると可愛い あざとかわいい目元印象が作れる 色々なアイテムを使わないで涙袋が完成するので時短
- 2024.02.20
はじめてプランぷくコーデアイズを使ってみたんだけど、涙袋に使うのと使わないのでは全然違うし ナチュラルに盛れることができる!! 4色も入っているからマットから キラキラなうるうるなおめめにもできるよ。 涙袋専用のアイシャドウでチップも小さい 容器も小さいので持ち運びにもー☺️
- 2024.02.24
私は10代の頃から下瞼に線が入っていて、アイシャドウを塗り過ぎると溜まってしまって目立つことがあるのですが、こちらは全く問題なかったです🥰 見た目ほど赤く発色しないので、ナチュラルに使いやすいですよ🙆🏻♀️ クリーミータッチライナーは目のキワに使ったら意外と紫っぽく発色してびっくりしました❗️ 愛用している11の代用にならないかなと思って買ったけど、それとは別の用途で使うことになりそうです🤔 プチプラで買いやすい上にパケが可愛くて、色味まで好みとなれば買うしかないです😵💫
- 2024.03.12
しっとりとした粉質でお肌にピタッと密着🫶 発色もちょうど良く、好みの仕上がりに✨ 特にラメ感が好き❤️上瞼の中心にも塗ったら統一感が出てより良く感じました🥰 他のカラーも揃えて、より統一感のある涙袋メイクをしたいです🫶
- 2024.02.16
これが予想外に使いやすかった!!🫢 ところがこちらはピンク効果で血色UP! わざとらしさのない自然なぷくが作れます🥹✨ 顔色も生き生きしてお疲れ顔回避👏 若い子向けっぽいけど、大人こそピンク使うべきだな〜と気付かせてくれた商品です🤍
- 2024.03.29
ほんのりピンクのベージュカラーで、どんなメイクにも合わせやすい万能カラーです♡ なので付属のチップが涙袋にぴったりな細身なサイズになっています◎ マット⇨パール⇨ラメと重ねていくと自然に立体感が出ます。
- 2024.02.18
ナチュラルだけど、涙袋爆誕*!! (メイクアップ効果による) 限定色含めて現在4色発売されていますが、個人的に1番ナチュラルに盛れるカラーかなと思います。 マットと血色影カラーだけならバレにくそう👍
- 2024.03.07
- 2024.03.19
人気すぎて完売続出のキャンメイクプランぷくコーデアイズ! 結果は春らしいふわっとピンクメイクになりました✨ マットカラーもパールカラーも粒子が細かく しっかり乗ってくれるのでアイシャドウとしても有能です!
- 2024.03.15
個人的に まつ毛 がかなり大事!!!! 奥まってるから当然まつ毛も奥にあるし 視覚的に出目の人より短く見えやすいのと 目に光が入りにくくても、それはそれで 奥目ならではの良さでもあるので ①まつ毛を上げて影を入りにくくする ③目に光が入りやすいカラコンをする
- 2024.04.10
4月18日 今日の投稿になります✨キャンメイク プランぷくコーデアイズ 04 イチゴプランぷく苺🍓シリーズ可愛くて春らしいです😋ブルベさんにオススメします❣️涙袋に使うのも良し、アイシャドウに使うのも良し、アイライナ...
- 2024.04.18
03ミルクティプランぷくは 結局こういうカラーが1番使いやすいと思わせて くれるような、無難だけど盛れるミルクティー ベージュカラー🧋 涙袋に明るさを出してくれて立体的に見せて くれるマット、パール、ラメの3つの質感と 影色の中に血色感があって自然な影になって くれる血色影カラーで構成されたパレットです😍
- 2024.02.17
マット、パール、ラメの3種類があるから、自分のなりたい涙袋が作れる! 影色も血色影になってて肌に自然に馴染む! 使い心地も仕上がりもサイコー💕 リピ決定!他の色も欲しー‼︎
- 2024.03.28
粉質はサラサラしていて、肌なじみのいいベージュとブラウンの配色✨️ 優しい毛触わりのブラシで涙袋に沿って弧を描くように行ったり来たりすると涙袋出現🙉 03は、どんな人にも使いやすいニュートラルな ほんのりピンクベージュ
- 2024.02.16
結構ピンクに見えるし、実際ピンクなんだけど コーラル味もあるピンクなので肌なじみが良く、使ってみると自然に血色感アップで可愛い🩷 もっと地雷っぽくなるんかと思ったら意外にも馴染むんで、可愛らしくなりつつ自然な雰囲気に✨
- 2024.03.27
ベージュ系のカラーなのでナチュラルな涙袋になりました。 涙袋を作りやすいので、初心者さんにもおすすめしたいです! ナチュラルに仕上がる 涙袋を作りやすい 肌なじみの良いカラー 初心者さんでも使いやすい 失敗しにくい
- 2024.02.24
発売前から既にバズっているものばかりなので 気になっている方も多いはずっ 🐶☝🏻💡 限定コスメが半分以上あるので 買い逃さないよう 、ぜひ参考にしてください 🔎💞! 店舗によって入荷日が異なると思うので 、少し前からお店でチェックしておくと安心です ☺️🫶🏻
- 2024.01.26
初心者の悩みを解決してくれる 嬉しいアイテムだなと思います! また色味選びも私のなかで重要で 涙袋メイクしてます!!感、満載にはしたくないので 淡い色の感じがすごくタイプです。 どんなアイメイクでも 合わせやすいのではないかなー🤔と 思っています.
- 2024.03.22
\面長さん必見!/🎀中顔面短縮メイク🎀中顔面が長くて困っている面長さん必見の中顔面短縮メイクを紹介!このメイクのポイントは最後のページにまとめてあるよ🙌参考にしてみてね💕.......................................
- 2024.02.03
話題のキャンメイクの涙袋パレット🫶🏻プランぷくコーデアイズを手に入れました🧚アットコスメに行ったら1個だけ残ってて、即購入◎カラーは03ミルクティプランぷくスウォッチしてみると、影色やラメ感、パール感も絶妙で✨️これは涙袋だけに使うのは勿体...
- 2024.03.20
これだけで仕上げるとナチュラルな涙袋が完成するよ! 私はよりぷっくりさせるためにアイバッグコンシーラーと合わせて使いました✨✨ より密着力が上がりぷっくりした涙袋が作れる🥹 ピンク系の色味で淡い色合いだから派手になりすぎず使いやすい💗
- 2024.01.03
見た目は濃い苺ミルクのような赤寄りのピンクで、若干コーラル寄りにも見えます。 コーラルっぽさも薄れるので、休日の普段使いもできそうです😃 そこそこしっとりしていて、多めに塗っても細かいシワが出たりせず、ラメもしっかり付いてくれます👍 色味も絶妙で、影色が濃すぎず赤みがかっているのでクマっぽくならないです😃 肌に馴染みすぎず良い感じに浮いて、ぷっくり見せてくれます👍
- 2024.03.08
ピンク系の方が盛れるイメージのあった涙袋メイクですが、こちらの商品はピンク系でないのにめちゃめちゃ涙袋盛れます! 黄色みが強い気がするのでイエベ春秋さん向きなのかな?と思います💭 画像2枚目がメイクした目元の写真、 画像3枚目が手に出したスウォッチ画像となっています☺︎🍀
- 2024.03.04
①CipiCipi グリッター イルミネーションライナー R102 スノーピンク ¥1,320 ②キャンメイク プティパレットアイズ ¥1,078イエベさん・プリュムフラワー ボヌールマロンブルベさん・ミニョンヌリボン ③キャンメイク プランぷくコーデアイズイエベさん・アプリコットプランぷくブルベさん・サクラプランぷく ④KiSS うす眉メーカー ¥1,100 ⑤rom&nd ハンオールブロウカラ05 ダスキーローズ ¥1,210 ⑥ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュシアーブラック ¥1,430 ⑦Visée エッセンス リッププランパーSP001 シアーピンク ¥1,430 ⑧ちふれ ティント リップ ジェル158 ピンク系 ¥1,100 ⑨ロムアンド グラスティングメルティングバームイエベさん・10.11.13ブルベさん・12
- 2024.01.01
四つ全ての色が淡くて白いピンク系の色です🎀 涙袋メイク用のアイシャドウパレットですが、 上瞼に塗っても違和感なくプランぷくコーデアイズ一個だけでアイメイクのアイシャドウを仕上げることも十分可能です。 左のピンクマットをアイホールと涙袋全体に乗せ、右のピンクシマー(ピンクパール)を涙袋に重ね塗りして、 真ん中上のラメを上瞼黒目の上部分と 涙袋のぷっくりさせたいところにトッピングして 真ん中下の血色影色を下まつ毛の生えてるところに沿って付けて(下まつ毛目尻側は少し広めに影色入れる!)完成です!
- 2024.02.29
他の3色と比べて主張が強いな😂 でも、めっちゃ可愛い🩷 限定カラーだけあって、パケも限定でイチゴ柄🍓 イチゴ好きには堪りません♥️♥️♥️ これ限定なのん??😞 でも、他の方も何人か仰ってるのを見掛けましたが、アイシャドウを選びそう…🤔 このプランぷく自体がアイシャドウになりそうなので、十分と言えば十分ですが🍓 同じく限定発売のクリーミータッチライナーとの相性めっちゃ良さそうだし✨ これはメイクするの楽しみです💓 メイクのレビューはまた後ほど投稿したいと思います💕 限定なので、迷ってる方はお早めに💓
- 2024.03.04
現在持ってるアイシャドウを纏めてレビューしようと思います手に取ってみた感触や私の肌に乗せた質感や色味を見ています・キャンメイクシルキースフレアイズ(マットタイプ)キャンメイク粉質が良くなってきた!シルキースフレアイズは少しだけしっとりしてます...
- 2024.05.01
本日のアイメイク❤️#キャンメイク#シルキースフレアイズマットタイプM02チャイブリックを、メインに使用して仕上げて、涙袋には今朝レビューした、#プランぷくコーデアイズ04イチゴプランぷくを、使いました!!せっかくなので、アイシャドウもイチゴ...
- 2024.03.06
このアイシャドウ今までのキャンメイクのアイシャドウの中で1番粉質が好きです💕👊🏻💞✨️ ラメがほーーーーんとーーにかわちい🥺🤍🥺🤍🥺🤍🥺🤍 コスパも最強💪🔥です!
- 2024.03.09
もう、可愛い((o(。・ω・。)o))!って言っちゃいました! いちごは使いづらいかなと思いましたが、キラキラピンクが以外にうっすらとで馴染みやすい🎀💕💓💗 今日はこれでメイクしてみます(˙▿˙)☝
- 2024.03.03
クリーミータッチライナー12イチゴストーム プランぷくコーデアイズ03ミルクティプランぷく デザイニングアイブロウ3D EX-4ライトブラウン系 もちもちマルチスポンジ ローションシート部分用
- 2024.03.25
超簡単に涙袋が作れるプチプラアイテム✨ 4色でできているパレットでこれ1つで影とぷっくり感を作れます。 影のカラーがブラウンではなく赤みのあるカラーなので、くまっぽくならないのがお気に入り🙌 左のカラーがマット、右のカラーがパールになっていて、私はマットを塗ってからパールを重ねるのが好き✨
- 2024.02.20
アイシャドーからチークまで揃っていて、塗る順番も教えてくれる✨️ その通りにやれば、綺麗に簡単グラデができちゃうので重宝してます🍀*゜ 春はピンク系使いたくなりますね🌸 ただ、お粉が飛びやすいのは難点でもあります💦
- 2024.03.04
キャンメイクのコンビネーションで涙袋爆誕✨+アイバッグコンシーラー有or無で比較してみた👀【購入した商品】キャンメイク✅プランぷくコーデアイズ 01アプリコットプランぷく✅アイバッグコンシーラー イエローベージュプランぷくコーデアイズも...
- 2024.03.12
いちごがプリントされた #限定パッケージ の可愛さにつられて幻の#限定色 イチゴプランぷくを収穫! 04 イチゴプランぷくは、涙袋をぷっくり可愛く仕上げるジューシーないちご果汁カラー。 右側のパールカラーを広い範囲に多く使ってなるべく赤寄りに仕上げるのがお気に入りの使い方。
- 2024.04.14
プランぷくアイズは気になりながらも持っていなかったので新色をお試しできてすごく嬉しいです😍. 左のマットカラーだけで仕上げるとコンシーラーを使ったようなナチュラル仕上がりになりますが、右側のパールや上のラメを重ねて使うと一気に強調されてキラキラ仕上がりになります😳. ナチュラルメイクのときにはマットだけ、より強調したいときにはパールだけやパール+ラメというようにいろいろと使い分けができてデイリーメイクにもぴったり🥰.
- 2024.02.21
限定色の04・イチゴプランぷくを早速ゲットしてきました!🙌 限定色なのでピンク色の蓋にはいちごとお花が描かれてて春らしい可愛いデザインになっています🥰 左からマット・ラメ・パールと真ん中の下が血色影カラーになっていて付属のダブルエンドブラシの使い方はチップ部分で涙袋のピンク系3色とブラシで影を描いていく感じです!╰(*´︶`*)╯
- 2024.02.28
売り切れ続出のイチゴプランぷく‼️ 色味は見た目よりも薄付きで思ってたよりもずっと使いやすい‼️ キャンメイクはお手頃だし何かと出費が多い季節でも買いやすいし、挑戦的な色味もチャレンジしやすくてとても助かる🥹
- 2024.03.10
商品詳細情報キャンメイク プランぷくコーデアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 792円
- 01 アプリコットプランぷく
- 02 サクラプランぷく
- 03 ミルクティプランぷく
- 04 イチゴプランぷく
- 05 しゃぼんだまプランぷく
- マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる 涙袋用アイシャドウパレット 涙袋用に3色、涙袋の影用に1色がセットされた涙袋用のアイシャドウパレットです。 その日の気分やTPOに合わせて選んでみてくださいね! マットは透け感があり目元のシワが気になりにくく、 パールは繊細で透明感のあるツヤっとした仕上がりに、 ラメはキラキラと輝く透け発色です。 涙袋の影用の「血色影カラー」は、影寄りの色なのに血色感もあって目元が暗くならない パウダーだからこそできた絶妙な色味なんです!
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/2/28(最新発売日: 2025/6/30)
- <01 アプリコットプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤226 【D】合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 サクラプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <03 ミルクティプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、水酸化Al、 セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <04 イチゴプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、タルク、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、 デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、 酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al) 、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <05 しゃぼんだまプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ
プチプラ × パウダーアイシャドウランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第22位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| 美容液ランキング第65位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません\ ♪♪ / | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第75位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| 美容液ランキング第55位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第43位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第45位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第49位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第52位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る |