“盛れ顔”のカギはやっぱり涙袋でしょ💗大人気の涙袋アイテム、あなたはどっち派?コメントで教えてくださいね♪☑涙袋も気分に合わせて変えたい☑1アイテムでよりぷっくぷくの涙袋をつくりたい☑血色感もプラスしたいそんなあなたには…涙袋用パレット「プラ...
- 2023.12.20
マスカラは某YouTuberが紹介しているのを見てドンキで買ったエチュード、結構良いかも! 「つけまつ毛みたい」と言われるくらいカッチリ盛れてたし普通のブラシだけどササっとキレイに塗れた。 ラデュレのチークで幸福感(精神的)をプラス。
- 2024.06.05
プランプクコーデアイズが本当に可愛くて大好きなんだけど、ラメの煌めきがこの値段でいいんですか?ってくらいな可愛さで上瞼に重ねるのが好き🥰 同じ彩度でオレンジ系も出ないかなあーなんて キャンメイクならやってくれると信じてる⚡️⚡️⚡️
- 2024.06.15
このアイシャドウ、リップとの相性 めちゃめちゃ良かった。。!! チークも白みあって色白見えするから 全体的にふんわり柔らかい印象に なれるメイクです! 本格的に夏になったら私は絶対 少しは日焼けするから、それまでの 限定メイク。。😭!
- 2024.05.16
30を超えると、キラキラ大粒ラメとか盛り盛りとか、昔似合ってたメイクも似合わなくなって来ますよね😢 涙袋メイクも然り! でも涙袋はほしーい!!! そんな世代にプランぷくコーデアイズ、ものすごくおすすめです☺️ ガッツリラメライナーとか引くのと違って、自然な涙袋を爆誕させることができます!
- 2024.05.25
どのカラーも肌に溶け込む優しい発色! 腕に塗ったのをティッシュオフしたら、色はすぐ取れたけど、細かいラメがチラチラ残ってかわいさにやられた🪄🤍 その日の気分でカスタマイズできるのも嬉しいし、 ヘビロテの予感しかしない、優秀アイテム!!!✨
- 2024.05.22
\CANMAKE商品企画VOICE/第24回目の投稿は、キャンメイクの商品企画スタッフが本気で選んだベストコスメの発表です!👑✨2023年に発売したアイテムの中から投票で決めましたが、その結果、こちらのTOP3のアイテムは同点でした!👀商品企...
- 2023.12.15
CANMAKEプランぷくコーデアイズ05これで涙袋、爆誕!パケも最高に可愛い♥ブルベ夏優勝カラー♥限定なのかな?在庫ある時にストックしとく(*^^*)#アイシャドウ#涙袋...
SNSでバズった大人気の涙袋用のアイシャドウ。マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋メイクができちゃいます! 新色03 ミルクティプランぷくはニュートラルなピンクベージュ系の色味。 手持ちの01 アプリコットプランぷく、02 サクラプランぷくと並べて定番色を全色スウォッチしてみたのでお買い物の参考になれば嬉しいです!
- 2024.02.16
イエベ春に合うとあって期待してて、ほぼ期待通り、かな?肌色に合うピンク系。 そして初ドーリーカール! 適当に塗っただけで本当にドーリーカールって感じで素敵。 液に粘度があってシアーじゃないからまつ毛を強調してパッチリ仕上がる。 このピュスは人気があるだけあって本当に良い色だと思う。
- 2024.05.14
だ~いぶ前にキャンメイクのプランぷくコーデアイズを購入したけど、 これを上手く扱うのがめちゃ苦手で半分お蔵入り状態🙃 やっぱむじぃ~~~~~~~!!! 全然ぷっくりならん~~~~🙄 ちなみに影の部分はたまに口角の影に使ってます🫶 これが意外と良き👌
- 2024.05.12
盛れ耐性のないタイプはナチュラルなメイクが似合うタイプです👏 ポイントは 陰影を作ること!! 私が使った商品⤵ CLIO プロ アイパレット ミニ 01MONO MOOD
- 2024.06.17
ほんのりピンクのミルクティカラーが肌馴染みも良くて使いやすい✨ マットは透け感がって目元のシワが気になりにくい! パールは繊細で透明感のあるツヤっとした仕上がりに✨ ラメはキラキラと輝く透け発色🥰 全部塗っても可愛かった❣️
- 2024.02.16
アイシャドウは 話題のイチゴプランぷく! 涙袋ぷっくり用のアイシャドウなんだけど、ほんのり色づく自然な仕上がり🫶 マットやパール、影色が揃っているから 影色を締め色として使ってみたよ! パールはハイライトとしてまぶたの真ん中にポンポンした✨ アイライナーはクリーミータッチライナーの苺カラー、ブラッドイチゴ パッと華やかな赤みのあるジューシーな色。 絶妙な深みがあるから パッと目を引く仕上がりになってくれたよ♡ #購入品 #CANMAKE #キャンメイク
- 2024.03.13
めっっちゃ可愛い!!待ってこれは限定ダメだよ!! 14イチゴキューピッドの粘膜カラー優秀すぎる! これはヘビロテする! めっっちゃ可愛い!!ブルベ優勝!! 涙袋だけじゃなくてアイシャドウにも使いやすい! メイク効果で透明感爆発!
- 2024.02.29
私の顔面を作ってくれるもの達👼🏻part2アイシャドウ編...
- 2025.01.27
自分の中でめっちゃ涙袋メイクやりたいって気持ちが強くなってきたので色々調べてみて涙袋作るの下手な自分でもやりやすそうだなと思ったので買ってみました! 感想としてはこれ使う前よりも上手く涙袋作れてるとは思うのですが…まだまだ下手なのでもっと練習していこう!って感じです
- 2024.06.21
キャンメイク プランぷくコーデアイズ 01 アプリコットプランぷくマキアの付録にプランぷくコーデアイズがついていたので買いました!ナチュラルな色味で自然に涙袋を強調できて気に入りました!#キラキラ夏コスメ...
- 2024.06.12
❤︎涙袋強調👶🏻🩶⋆⭐︎桃色ピンクメイク❤︎⟡.·⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⟡.·中顔面短縮して涙袋をしっかり強調させるピンクメイクを紹介します🎀➰・キャンメイクシルキースフレアイズ10スウィートラブレター¥825・プランぷくコーデ...
ハイライトとシェーディングは濃い目に入れた! 前回の写真で鼻の横幅が気になったから、気持ち強めに削ってみました。 アイシャドウはベージュ系。 自然に目元が大きく見えるように、いつもより幅広め&濃い目に入れて、二重延長ラインもしっかり描きました。 眉頭は薄く、目尻は濃く丁寧に! 前回は頭から尻まで真っ黒な海苔みたいな眉毛だったけど、今回は全体的に存在感薄めな仕上がりです✨
- 2024.05.02
涙袋用アイパレットです!✧︎*。 マット・パール・ラメの 3種類で構成されたパレットになっています✨️ 初心者さんでも使いやすいと感じました☺️ 自然な涙袋になるため 悪目立ちすることもなく 大人でも使いやすいと感じました🥰 涙袋メイク初心者さんの方、 自然な涙袋を作りたいという方には 特にオススメかなと思います🙆♀️
- 2024.04.17
涙袋用に3色、涙袋の影用に1色がセットされた涙袋用のアイシャドウパレット 柔らかいミルクティーやベージュ系のカラーなので既存色よりも馴染みが良くてナチュラルな涙袋メイクをしたい方におすすめ! 赤ラメがアクセントになるので目元を印象的に可愛らしく見せたい方におすすめ!
- 2024.02.26
プランぷくコーデアイズ 01の現品が付録としてついてくるんです。 プランぷくコーデアイズは、3パターンの涙袋が作れる涙袋用アイシャドウパレットです。 定番色のうち「01 アプリコットプランぷく」は、どんなメイクにも合わせやすいヌーディーカラー。 写真4枚目は涙袋だけではなく、プランぷくコーデアイズをアイシャドウにも使いました。
- 2024.05.30
このアイシャドウは結構薄付き。涙袋やり過ぎた感出なくて◎ 03はナチュラルなミルクティーベージュカラー。使いやすいよ🙌🏻 04は凄いピンクみあるなーと思ったけど、使ったら結構可愛かった🩷
- 2024.01.22
バレエコアとは…… チュールのスカートにサテンのリボン、 コルセット風に仕立てたトップスやビスチェ、厚手のレッグウォーマーにトゥーシューズを合わせた可憐で儚げなファッション。 白や水色、ピンク、黒が主役のコーデが可愛い🩰♡ ブランドだと、miumiuやシモーネ・ロシャ、sinoonなどがバレエコアっぽいお洋服を取りそろえています🪿☁️ 淡くてふわふわでどことなくアンニュイで毒っぽさのある白みピンクは最高に可愛い……
- 2023.10.16
\MAQUIA7月号のコスパがやばい✨/今日はMAQUIA7月号の発売日でした♪今月の付録は!CANMAKEのプランぷくコーデアイズの現品👏🏻♡雑誌の値段が780円に対して、プランぷくコーデアイズ792円なんですよね…なぜ?🫨ナチュラルなのに...
- 2024.05.22
ころんとした形と ふんわりカラーが可愛い マット・パール・ラメの異なる質感で 3パターンの涙袋が作れるアイテム✨ 特に限定色は既に欠品しているお店が 多い気がする!
- 2024.03.24
肌に馴染み、ナチュラルに涙袋ができました! 下のカラーは影に、左のマットカラーは涙袋全体に、上のラメカラーは黒目の下に、右のパールカラーは目頭のハイライトに使ってます🥰 写真三枚目は何もしていない目、四枚目はプランぷくコーデアイズを使った目です。
- 2024.06.07
ほんとにお肌を綺麗に見せてくれつつ 透明感も上げてくれて、ラベンダーカラー だけどナチュラルで変に白浮きしたりしないから とっても使いやすい! 触った感じむにゅってなるのも使ってて ワクワクするし、何よりパール感が綺麗で チークひとつでもハイライト効果も出て 綺麗に、健康的に見えるよん! ブラウン味の強いピンクマスカラ で より抜け感を出したい人にオススメ✨ 暖色系のメイクを普段する人に 特に使ってみて欲しい..
- 2024.05.09
かなり鮮やかなピンクなので、既存色と雰囲気が大きく違い初見だとかなり驚きます。しかし、このピンクがぷくぷくの涙袋を作ってくれるんです😳💘 クリアなピンクが可愛くて春らしさ満点🌸上まぶたの色と涙袋の色がリンクしているとアイメイクに統一感が出る気がする🥺💘 同時に新色のミルクティープランぷく、苺色のアイライナーも発売されています!限定品なのでぜひお早めにチェックしてみてください🍓🤍
- 2024.03.04
03 ミルクティプランぷく 柔らかいミルクティーやベージュ系のカラーなので 既存色よりも馴染みが良くてナチュラルな 涙袋メイクをしたい方におすすめ! パールやラメをほんのり多めに載せて 血色影を描くと印象的な涙袋メイクの完成😌 04 イチゴプランぷく イチゴプランぷくは限定色になります🩷 名前の通りのいちごカラーで目元をうるっと 見せてくれます🍓 赤ラメがアクセントになるので目元を印象的に可愛らしく見せたい方におすすめ! C03 ピュアパープル パープルということで気になる黄みやくすみや 補正してくれるので透明感のある柔らかい印象に♡ 顔色全体を華やかに見せてくれるので こちらのマーメイドスキンジェルUV一本でも クオリティーの高い仕上がりに! 12 イチゴストーム 洒落感のあるピンクグレー 13 ブラッドイチゴ 視線くぎづけな深みレッド 14 イチゴキューピッド 白イチゴが火照ったような粘膜みたいなピンク
- 2024.02.26
CANMAKEプランぷくコーデアイズ 03 792円マットやパール、ラメ、影色と取り揃ったプランぷくコーデアイズ使ってみました❗使いやすくて重ねていく度に可愛い目元になります❤肌馴染みがいいカラーだと失敗なくて安心する笑他のカラーも使ってみ...
涙袋メイクのために作られたパレットで パッケージの裏には丁寧に盛れる使い方も書いてあるのが嬉しい✌️ 限定の方はかなり鮮やかなピンクで これ涙袋に使うの…?とちょっとビビってたんですけど笑 実際まぶたに使うといい意味で柔らかく発色して 甘い可愛い感じになったのが良かった! 04は限定なので気になる方はお店で探してみてくださいね💞
- 2024.03.03
とろける描き心地がたまらない🩷 1.5mmの超極細ジェルアイライナー くっきり濃密発色で一度乾いて密着すればとにかく落ちにくい👌 するする描ける描き心地がやっぱり好き🥹🩷 明るい色でもしっかりと発色して色残りするので その点は流石クリーミータッチライナーという感じです🥰
- 2024.03.19
使ってみて思ったのは、大人でも使いやすいということ。 配色も良くて、涙袋が悪目立ちすることもありません。 とても自然な仕上がり。 それはきっと、薄づきだからかも知れません。 料理と同じで、最初から薄味だと後から足して濃くもできるし、どうにでもなります。 このパレットも、色を重ねればそれなりに濃くできます。 そういう意味では調整しやすい。 正直なところ、そんなに涙袋を重要視していなかった私。 しかしながら、こういうパレットできちんとメイクをするかしないかで印象は変わるということに改めて気付かされました。 コンパクトなので持ち運びにも便利。 簡単に涙袋を作れちゃうのが嬉しいポイント。 涙袋メイク初心者の方にもオススメしたいです。
- 2024.04.13
個人的に まつ毛 がかなり大事!!!! 奥まってるから当然まつ毛も奥にあるし 視覚的に出目の人より短く見えやすいのと 目に光が入りにくくても、それはそれで 奥目ならではの良さでもあるので ①まつ毛を上げて影を入りにくくする ③目に光が入りやすいカラコンをする
- 2024.04.10
ミルクティプランぷくはちょうど真ん中のニュートラル!3色の中で1番色味の主張が弱く、とってもナチュラルです。 プランぷくは涙袋用のマット、ラメ、パールの3色、影用の1色が入った4色パレット。それぞれの質感で涙袋を作ってみました🥺 結論として、どの色を使ってもナチュラルに涙袋を作れるので好きなアイシャドウの色味やなりたい雰囲気に合わせて選んで良さそう!
- 2024.03.06
Neutrogena Hydro Boost Face SPF50 日焼け止めです 保湿感があって好き〜! 化粧下地じゃないけど下地として使ってる、青色のクリームなんだけどナチュラルにトーンアップしてくれる 【ettusais】アイエディションマスカラベース 相変わらず好き、これは一生の友 一時帰国の時3本目のストックを買いました…… 【CEZANNE】UVウルトラフィットベースEX 今絶賛肌荒れ中なので、色つき下地で 肌の色ムラを誤魔化しています
- 2024.05.03
赤リップって色に惹かれてつい手に取るけど、 なかなか上手く使いこなせず…… 使う機会をいつかいつか伺っている赤リップたち 手元にありませんか?🤔 1.赤リップを全体に乗せたあと、 コンシーラーで輪郭をはっきりと作る。 2.眉のみだけでもモードでオシャレな印象に 3.まつ毛はベージュ・赤茶系を使うことで、 目元の抜け感を作る( ꇐ₃ꇐ ) 4.ハイライターを頬骨・鼻頭につけて完成✨️ *ある程度年齢を重ねると まぶたの生々しさがさらに生々しい…… アイシャドウの薄色をさっとつけることで 生々しさを軽減してくれます🤲´- *ピンクカラーライナーで 血色感を宿したり、切開を引いて、 ほのかに目幅を拡張させる🙌
- 2024.03.08
現在持ってるアイシャドウを纏めてレビューしようと思います手に取ってみた感触や私の肌に乗せた質感や色味を見ています・キャンメイクシルキースフレアイズ(マットタイプ)キャンメイク粉質が良くなってきた!シルキースフレアイズは少しだけしっとりしてます...
- 2024.05.01
上瞼にオレンジ🧡下瞼にグリーン💚 まつ毛はブラウン🤎 1st ブライトスプリング 2nd ブライトサマー (くすみ・ダークカラー・パール感強すぎるものが苦手) 骨格タイプ:ウェーブ(ロマンティック) 顔タイプ:フレッシュ
- 2024.05.27
大人気♡涙袋アイシャドウから 全パソカ向けニュートラルカラー新色が💓 パウダーだからこそできた 目元が暗くならない血色影カラー🫰🏻 絶妙な色付き加減のナチュラルカラーに 繊細パールとラメで 目元にうるみと明るさがでる 大人女子でも使いやすい新色です!
- 2024.02.16
ジューシーピュアアイズはラメが大粒でキラッキラ♡ ラメ好きさんは必見です! 縦じわレスでふっくらぷるぷるに仕上がります♡ 特に02モモは明るめ粘膜桃ピンクで可愛いです♡ ティントで色持ちも○ 全部マットで、アイシャドウだけじゃなくアイブロウ、アイライナー、ノーズシャドウにも使えるマルチパレット♡ クリーミータッチライナーはめちゃくちゃ柔らかくてするする描けるのにヨレにくいから大好き♡ ぼかして上品にも、指塗りで強めのツヤ感も出せる万能ハイライト! マット、パール、ラメの3つの異なる質感で涙袋が作れちゃう涙袋特化型天才パレット! 絶妙なピンクグレージュで可愛すぎない大人っぽメイクに仕上がります!
- 2023.12.20
涙袋用に3色、涙袋の影用に1色がセットされた涙袋用のアイシャドウパレット 柔らかいミルクティーやベージュ系のカラーなので既存色よりも馴染みが良くてナチュラルな涙袋メイクをしたい方におすすめ! 個人的にはラメをたっぷりとのせるぷっくり感とキラキラ感が絶妙で好みです🥰💛
- 2024.02.16
これあれば涙袋が絶対作れる。おすすめ涙袋コスメ6選#キャンメイク#プランぷくコーデアイズ#サクラプランぷく#CEZANNE#描くアイゾーンコンシーラー#なじみベージュ#CipiCipi#シピシピポイントコンシーラー#いちごみるく#Wonjun...
- 2024.03.01
プチプラ×ガーリーメイクを投稿してます🍨🎀「キャンメイク」さんから商品をご提供していただきました🎁ˎˊ˗思った事、正直にレビューしてみた🤫💭﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋🔖紹介アイテム\2月下旬新発売🆕/CANMAKEプランぷく...
- 2024.02.19
涙袋を作るのに人気のアイシャドウ2種類をカラースウォッチしたよ♡ パールやマット、ラメ、影色の4色がセットになったパレットで 色味もパケもコロンと可愛い❣️ 涙袋にガッツリ塗ってもクマに見えにくいような色合いで、色づきも淡め。
- 2024.04.01
いちごがプリントされた #限定パッケージ の可愛さにつられて幻の#限定色 イチゴプランぷくを収穫! 04 イチゴプランぷくは、涙袋をぷっくり可愛く仕上げるジューシーないちご果汁カラー。 右側のパールカラーを広い範囲に多く使ってなるべく赤寄りに仕上げるのがお気に入りの使い方。
- 2024.04.14
アイパレのラメほんっっとにキラキラで 可愛いんですけど、シングルアイカラーとの 相性も良くてずっと鏡見てられる🫶🏻 角度・光源によって見え方が変わるので 1日中目元が映えてる〜◎ 涙袋メイクもっとぷっくりさせたい🤔 色んなやり方試してるんですが どうものぺっとしてしまう...。
- 2024.05.11
01 アプリコットプランぷく ナチュラルな印象になるコーラルカラー。 ほんのりアプリコットの雰囲気が漂ってきて、華やかになる印象✨ 03 ミルクティプランぷく(新色) これはニュートラルなほんのりピンクベージュで、元々の涙袋に気持ち血色感ある感じに見せたい人オススメ❣️ シャンパンラメが最強に盛れて超可愛い💕 04 イチゴプランぷく(限定色) パッケージがイチゴ仕様になっていて、 きゅるんとあざといイチゴみレッド🍓 ふわっと蛍光ピンク(?)みたいな感じで、ちょっと恥ずかしがり屋みたいな可愛い印象にもできる感じ🥰
- 2024.03.06
商品詳細情報キャンメイク プランぷくコーデアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 792円
- 01 アプリコットプランぷく
- 02 サクラプランぷく
- 03 ミルクティプランぷく
- 04 イチゴプランぷく
- 05 しゃぼんだまプランぷく
- マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる 涙袋用アイシャドウパレット 涙袋用に3色、涙袋の影用に1色がセットされた涙袋用のアイシャドウパレットです。 その日の気分やTPOに合わせて選んでみてくださいね! マットは透け感があり目元のシワが気になりにくく、 パールは繊細で透明感のあるツヤっとした仕上がりに、 ラメはキラキラと輝く透け発色です。 涙袋の影用の「血色影カラー」は、影寄りの色なのに血色感もあって目元が暗くならない パウダーだからこそできた絶妙な色味なんです!
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/2/28(最新発売日: 2025/6/30)
- <01 アプリコットプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤226 【D】合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 サクラプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <03 ミルクティプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、水酸化Al、 セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <04 イチゴプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、タルク、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、 デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、 酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al) 、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <05 しゃぼんだまプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ
プチプラ × パウダーアイシャドウランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! しっとり高密着でした♡ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| メイクアップランキング第37位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第24位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| 単色アイシャドウランキング第6位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| メイクアップランキング第57位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| 単色アイシャドウランキング第7位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る |