とにかくシンプル!空間の邪魔もせず、本体だけじゃなくコードもひょいっとひっかけられる箇所もあって最高◎ 今までの100均ドライヤーホルダーは、まずホルダーをどこかに引っ掛ける必要があり場所が限定されていたのですが、粘着シートタイプなので場所を選ばない! ホルダー自体がグラグラ一切しないので、私は洗濯機横にペタッと貼ったのですが洗濯機稼働中もガタガタ言わず素晴らしい👏👏 子どもでも、ドライヤーを手に取るのも戻すのもスムーズなデザインなのでかなりおすすめです…!

特殊な金づち形をしてるから、収納に困りがち、、、、 おすすめポイントは横にあるコンセント掛け🔌 これがあるって、痒いところに手が届いたな〜って感じ! 特にオススメな人 ❣️壁に貼り付けが出来る ❣️コンセントは巻きたくないひと ❣️本体を折りたたむのがめんどくさいひと ❣️シンプルな壁掛け収納を求めている人 100円で買えるのでオススメです✨☺️✨
こちらは恐らく最近出たもので、とにかくシンプル!粘着テープで固定するので、場所を選ばず、ガタガタしないところが◎かなり良かったです…!

クッションファンデパフおすすめ10選|100均・貝印などの人気アイテムや洗い方も紹介!
kinaco|65201 view

ジェルネイルシールのおすすめ15選≪硬化タイプ&貼るだけ≫やり方のコツや剥がし方も紹介
もみじちゃん|36088 view

【メイクスポンジの使い方】メイク中やその他の使い方もご紹介!洗い方や保管方法もお届け
kinaco|157618 view

【つけまつ毛のつけ方】初心者・一重・奥二重でも簡単&自然に見せるポイントを解説
chiharu|183692 view

ネイルチップの接着剤おすすめ5選!取れにくい付け方と剥がし方も解説
nene|58810 view

ジェルネイルの筆の洗い方とお手入れ方法!100均で買えるブラシクリーナーも紹介
nene|16499 view

ジェルネイルの種類って?違いや初心者におすすめのメーカーを紹介
nene|8197 view

グラデーションをジェルネイルで!初心者でもプロ級に仕上がるコツやおすすめデザインを紹介
ケイ|4748 view

セルフジェルネイルのやり方&簡単オフ方法|初心者におすすめの人気商品12選≪100均・キットも≫
nimushi|34902 view

涙袋の作り方を徹底解説!簡単メイク術と目元トレーニング&マッサージもご紹介♡
ゆかり|582681 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です