ハンドクリームとリップのセットは990円♥ 香りが大好きだから、ハンドクリームたくさん持ってるのにこれは見逃せませんでした! クッションファンデーションは、ケース、リフィル2個、リップクリームつき! さらにはサンプルまで👀 これで1100円でした💦 リップクリームは3種そろえたくて✌ まだ白いのしか試せてないけど、色付きもどんな感じかな♥
もっと見る- 50%
- 39%
- 8%
- 3%
- 0%
Huxleyリップバーム;リーブビハインド01モロッカンリネン大好きなHuxley♥️サボテン🌵オイルで乾燥に負けない(୨୧❛ᴗ❛)✧#Qoo10メガ割で購入しました🛍カラーバームもいいけど、クリアなリップバームが欲しくて更にHuxleyを見...
- 2024.08.31
オール990円、4950円のとこ7パーオフクーポンにて4605円でした♥ ハンドクリームとリップのセット ブルーメディナタンジェリンの ・ボディウォッシュ②個 ・ボディローション 各300ml ・オイル(100ml) ハクスリーは元がお高めなので、私は訳ありセールをよく利用してます(Qoo10でもたまにあるよー)
モロッカンリネンの無色を使っています! 香りはハクスリーらしいあの匂い(←わかる?) ほんのり香る程度だから普段使いしているし 塗ったら全然気にならない🌸 毎日ガンガン使ってるよー! この色だと対象外のため ウォヌのフォトカードは貰えませんでした😂
- 2023.11.03
便利なスティック状のリップバームで、唇を優しく包み込むように保湿してくれる感じがしました🤍 無色で草木とお花が混ざったような香りでした🌼 ワセリンがベースなのがお気に入りです👼🏻💗
- 2023.08.24
保湿力は高いと思います!! 両方お気に入りで どちらも他のリップでは感じない保湿力🫧 私は潤いある唇になります! サボテンセラミド配合のオイルバームで ベタベタしないので 気づいたら塗っています☺︎✨
- 2024.06.23
Huxleyのサボテンエキス🌵な感じが好きで、Huxleyのスキンケア系好きですが、香りや使用感が苦手な方がいるかもです💦 乾燥肌の方、唇が乾燥しがちな方はぜひ使ってみてください(ृᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅ ृ )ु 私がおすすめするリップ系、乾燥肌の方に激推しです!! 色々なリップ試して塗りまくってますので
Huxleyは、フェイスマスクで使っていて、ずーっと気になっていたリップを今回のQoo10のメガ割でGET(ノ)*´꒳`*(ヾ) まだ開封前ですが、リップ1個に対してサンプルのおまけが大量で何を注文したかびっくりしました🤣🤣 覚えがないものが届いたって騒いでいたら、Huxleyのリップバーム;リーブビハインドでした笑 01モロッカンリネン02タンジェリンピール03ピンチオブスパイス3種類ありましたが、とりあえず01モロッカンリネンをGET💞
- 2023.03.16
商品詳細情報Huxley リップバーム;リーブビハインド
- Huxley(ハクスリー)
- 03ピンチオブスパイス
- 04 フェズピンク
- 05 マラケシュサンセット
- 06 テラコッタブリック
- 01モロッカンリネン
- 02タンジェリンピール
- サボテンセラミドを配合し、乾燥したリップをやわらかくしっとりケアするスティックタイプの高保湿リップバーム。べたつかず、ツヤ感のある自然な発色。ハクスリーの上質でボタニカルな香り。
- NMA Japan
- 2023/2/1(最新発売日: 2023/8/24)
リップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | ||
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第96位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート リップバーム | 1,650円 |
| 保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡ | 詳細を見る | ||
PRADA BEAUTY リップ バーム オプティマイジング ケア | 7,260円 |
| オシャレだからプレゼント🎁にいいかも プライマーだから好きな色を 乗せて楽しめるよ🩷あま〜い香りがします | 詳細を見る | ||
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | ||
ダルバ ホワイトトリュフナリシングセラムリップバーム |
| 溶けるとオイルっぽいテクスチャーなのですが しっとり感がある割にサラッとしていて ベタつかないので使いやすい! | 詳細を見る |