✨moonlightmagnet11#ネイル工房公認クリエイターの#NOLLICO@i_am_norikoです今回はネイル工房のMoonlightムーンライトマグネット 11ばんを使った幻想宇宙マグネットネイル✨なんだか春感きらめき宇宙が爪の...
- 2024.03.13
Moonlight magnetの12番 可愛いんですけど ちょっと癖があるというか ピンクなんですけど パールの偏光カラーがグリーンに光るので ワンカラーだと ちょっと、なんか違う🤔ってなったんですけど フルーツマグネットの08のピンクと 合わせてみたら いい感じに良さが出せた気がする🥹! ピンクすぎて 可愛らしい感じになって 自分のキャラとか服装が 全くもって可愛らしいとはかけ離れてるから 慣れなかったけど🤣笑 Moonlightさん模様も付けれるので 色んな遊び方出来るの楽しすぎて ハマりまくってます😂笑 このキラキラ系(語彙力) 宝石みたいな!(頑張れ) Vカットストーン的な!!(伝われ) 1個乗せるだけでも ネイルが豪華になる🥹
- 2023.06.16
全体的に淡いピンクっぽい偏光パールカラーがベースカラー マグネットの輝きはピンクや淡いグリーン、オレンジっぽいキラキラが優しくキラキラする感じ このムーンライトシリーズも爆売れでした
- 2024.01.21
ネイル工房moonlight03ベースはフレッシュグリーンカラーで偏光ラメがピンクのマグネットジェル👍1度塗り。太陽光で撮るとやっぱ綺麗だな。今日は天気良くて風が強い🌪️#セルフネイル#セルフネイル部#自爪#自爪部#ジェルネイル...
moonlight5#ネイル工房公認クリエイターのNOLLICOノリコ @i_am_norikoです今回は moonlightマグネットの5ばんをマグネットネイル専用磁石でキラキラにしてみましたピンクのパールカラーがベースカラーマグネットの輝...
- 2024.01.21
ベースの色が光のないところだと くすんで見えてしまうことと、 ハケ感が残ってしまうのが残念。。 ラメが鮮やかなライトグリーンと ライトパープルに煌めくのは すっごくすっごく可愛いんだけど❣️
- 2024.01.31
マグネットは最初全然うまくできなくて、ようやく少しできるようになりました! コツはゆっくりじわじわ当てていくこと! あとジェルの種類でもかなり左右されます☺️ トップジェルはダイソーが個人的にはおすすめ! 本当は高いやつの方が好きですが、練習はいつもダイソー🥰
- 2023.07.05
ベースはしっかりした紫 光によってベースが青みピンクっぽく光り、 エメラルドグリーンのラメが光る✨ マグネットの当て方がむずいです。 全面光らせようとしても、中心に穴が空いてしまう感じ 結構苦戦します。。 刷毛跡はどうにもならんかな? 近くで見ると結構刷毛の跡が目立ちます。
- 2024.01.31
不思議な色合いの偏光パールカラーに磁石を当てると美しいマグネットの輝きが✨ 偏光パールの色とマグネットの輝きカラーがそれぞれ別々のきらめきを放っていてすごくキレイ🤍
- 2023.01.31
セルフジェルネイルアートやり方動画🌸✨後編ムーンライトマグネットネイル✨ブルーの輝きこの動画は後編です冒頭のネイルに仕上げるには前編も合わせてご覧ください特急ネイル動画🎥💓 @i_am_norikoYouTubeNollicoで検索【使用アイ...
- 2023.02.01
moonlightgel🌙💖ネイル工房さんのmoonlightgel本当に本当に可愛いのでオススメでっす!!!クリアカラーのカラチャに塗ったら黒ずんじゃったけど自爪に塗った時は気にならなかったです🙂チップ作成とかの時はベースカラー仕込んだ方が...
- 2023.01.30
青むらさきマグネット✖️マイカフレーク...
- 2023.11.13
ネイル工房さんのマグネットとかエフェクト系を使ってみた感想まとめ。ジェルの正式名称はわからなかったから適当だよ。...
- 2023.08.25
セルフでたまにジェルをやるのに買ったネイル工房のmoonlightgel普通に可愛かったです...
- 2023.07.22
ジェルネイルランキング
| スキンケアキットランキング第87位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第49位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第75位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
parkikoi パルP マグアートジェル | 330円 |
| ネイルランキング第9位 | 単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡ | 詳細を見る | |
ネイル工房 5ミクロンマグネット |
| 超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡ | 詳細を見る | |||
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
SHEIN ジェルネイル |
| 少しとろみのあるテクスチャで横に垂れにくく初心者さんでも扱いやすいジェルでした👌 | 詳細を見る | |||
ネイル工房 ペロリン | 777円 |
| 自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇 | 詳細を見る | ||
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第30位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | |
ジェルミーワン ジェルネイル | 1,540円 |
| ネイルランキング第34位 | 塗って硬化させるだけ!サンディングも拭き取りもいらない!ネイルポリッシュ形状なので、塗るのも簡単♪ | 詳細を見る |