何本もリピしてる極細クリームペンシルの新色🧡 すごく細くて滑らかに描きやすいのはもちろん、繰り戻せるところもいい😍 新色は暖かみのあるオレンジブラウンで、ナチュラル発色だから自然な秋冬メイクにぴったり🥰
デジャヴュ密着アイライナー極細クリームペンシル限定色オレンジショコラ🧡なめらかでするっと描きやすい🪞時間が経ってもにじまいので大好きなアイライナーですꙨꙻꙨꙻ✨オレンジショコラのカラーすごくいい🧡#極細クリームペンシル使ってみた...
密着アイライナー極細クリームペンシル 限定色オレンジショコラ🍊🍫 極細のペンシルで細いラインも滑らかにスルスルと描けます✐☡ 柔らかなブラウンなので優しい目元になれます☺️
dejavuさまからいただきました🙇♀️🤍\2025/1/24数量限定発売/🤍dejavu密着アイライナー極細クリームペンシルオレンジショコラ優しい発色のナチュラルブラウンカラーが使いやすくて極細の芯なのに描き心地も柔らか✨滲みにくいので目...
柔らかいペン先で簡単に力いらずで線を描くことができます。 めちゃくちゃ描きやすいし、芯が折れたりもしないので使いやすいです♡ しかもオレンジショコラのカラー、秋冬にぴったりでめちゃくちゃ可愛いの😍 描いた線、こすっても全くにじまなくてメイクもちも良かったです♪
( ၴႅၴデジャヴュ・「密着アイライナー」極細クリームペンシル限定色オレンジショコラ¥1,320ブラウンより柔らかい色合いの限定色オレンジショコラ𓈒𓋜1.5mmの極細芯だから目じりもスっときれいに描けるし、軽い力で描けるのがお気に入りポイント...
冬にピッタリのオレンジショコラ🍊🍫 前の限定色のアッシュトープもナチュラルブラウンも持ってて、柔らかすぎず、硬すぎず絶妙なかたさですんごくかきやすい!!! 1.5mmっていう超極細芯やから粘膜かくときにはみ出ることもほぼほぼなし👌🏻✨ 今回も限定色やから気になる方はお早めに〜✌🏻 発売日は25年1月24日から全国のバラエティストア、イミュ公式オンラインストアで🤎
スルスル描けて高密着。淡い発色で粘膜ラインにも使える。 三角ゾーンを埋めるだけで簡単に目尻拡張。目頭切開ラインを描くとナチュラルに盛れる❤︎ 限定色なのが惜しい🥲 ブルベも使えるけどイエベさんに特におすすめの色❤︎
なめらかなのににじまない💪🏻 dejavu密着アイライナー 極細クリームペンシルから ⛄️冬にピッタリな限定色「オレンジショコラ」が数量限定発売👏🏻✨ こだわり抜いたまろやかなオレンジが、目元を際立せながら優しい雰囲気に🧡 目頭切開ラインや、いつもより長めに描くのがオススメ☝🏻
限定色のオレンジショコラ🧡🧡 アイシャドウよりアイラインを際立たせたい時に使いたいカラー🫶 おしゃれな色で可愛い😍 ブラウンメイクと相性良さそう! 滲みにくいのが本当いいよね🧡
柔らかくて描きやすい、しかもにじみにくい! 大人気のアイライナー❤️ オレンジが溶け込んだブラウンが、肌に馴染みつつもメイクのポイントになりそう🍊 目尻長めに描くのがおすすめだそうです!目頭の切開ラインにも◎
柔らかなブラウンでオレンジを溶け込ませたショコラカラー ほんのりオレンジを感じる落ち着いた使いやすいカラーです。 直径1.5mmの超極細芯。なめらかなでスルスル描きやすく密着感がありにじみにくいです♡ 目頭の切開ラインにもオススメ!
オレンジショコラの「密着アイライナー」極細クリームペンシルです。色味可愛かったです。私はブルベなので、本当はオレンジは似合わないと思いますが、アイラインくらいいっかと思い、気に入って使ってます。相変わらず滑らかだし、描きやすいし、滲みにくいの...
冬にピッタリのおしゃれこなれカラー🫶 まろやかな明るめブラウンカラーにオレンジを溶かしたようなショコラカラー🍫🧡 ウォータープルーフ処方で皮脂、汗、涙、こすれにつよくて、にじみにくく、薄くなりにくい🥰 1.5mmの極細ペンシルだからテクニック要らずでスルスル細かいところもかけちゃう〜🎀
柔らかなブラウンにオレンジが溶け込んだような色で使いやすい色味です スーパーウォータープルーフでにじみにくくスルスルかけて使い心地も良いです〇 かいてから時間が立つと擦ってもびくともしませんがかいた直後ならぼかせます
1.5mmの超極細芯で目のキワやまつ毛の間、目尻など細かいところも描きやすい👌🏻 皮脂・汗・涙・こすれに強いスーパーウォータープルーフタイプでにじみにくく薄くならない🪄 まろやかなブラウンにオレンジが溶け込んだオレンジショコラで優しい目元に🧡🧸
1.5mmの極細芯なので繊細なラインを描きやすかったです! 滑らかにスルスルとアイラインを描けるところが良かったです🫶🏻💕 スーパーウォータープルーフなので描きたてのラインが1日持続するところもポイント高めでした!
バレンタインにぴったりなメイクをご紹介⋆⸜🌷⸝⋆ ポイントは唇中央に重ねてぷっくりとした唇にする💡 ポイントはCipiCipiのグリッターを下まぶたの際の中央に載せること💡うるうるした瞳に♡
密着アイライナー 極細クリームのご紹介🤍🏹꙳☄︎ 限定色のオレンジショコラはまろやかなオレンジで優しい雰囲気の目もとを演出🫶🏻🧡 とっても細い芯で少し折れやすいけど、軽い力でキレイなラインが描けた◎ 私は目頭切開ラインに使ってる🤞🏻
dejavu様からいただきました密着アイライナー極細クリームペンシルオレンジショコラ🍫🍊直径1.5mmの極細芯でとっても描きやすい愛用のアイライナー。肌なじみのいいショコラカラーで目じり長めに引くのもよし、目頭の切開ラインにもおすすめ👀🎀#ガ...
密着アイライナー極細クリームペンシル限定色のオレンジショコラです🍊🍫 オレンジとブラウンがちょうど良く柔らかい雰囲気のライナーなのでとても使いやすいです🧡 スーパーウォータープルーフなので今の時期だけではなく夏の汗をたくさんかく季節にもバッチリだと思います。
このオレンジショコラのカラーは明るすぎないオレンジで使いやすかったです🍊 下目尻3分の1に引くのも可愛いと思います😍 汗で滲みにくくとてもつかいやすかったです🙆♀️
1.5㍉の極細芯🪄 ほんと溶けるようになめらかなラインが描ける➿ 今回頂いた限定ショコラカラー🍫 柔らかなブラウンにオレンジを溶け込ませたような.. 激かわカラー ペンシルもリキッドもぴたっ”と密着してくれてほんとヨレなくてびっくりする。好き🫶🏻
スルスル描ける!目尻に使う時も引っかからなくて描きやすい クリームペンシルだから濃すぎない発色で優しい目元になれる☺️ 私はオレンジメイクの時に下まぶたの粘膜に使うのが好き!目元ギリギリでも描きやすい😙
1.5㍉の極細芯でスルスル“なめらかなラインが描ける➿ #デジャヴュ の #極細クリームペンシル 柔らかなブラウンにオレンジを溶け込ませた限定ショコラカラー発売🤎 ほんと溶けるようになめらかにラインが描ける🫠 まつ毛の間も埋めやすいし..◎)
一度使ってみたいと思っていたデジャヴュのアイライナー。今回プレゼントで頂きましたのでレビューします✨ 使用した色は限定色の「オレンジショコラ」🍊 暖色カラーでまろやかで優しい印象。 直径1.5mmの丸い極細芯なので、細かいところも描きやすいです✨ ペンシルって描きにくそう…と思ってたんですが、軽い力でスルスルと描けてびっくり!
極細ラインが簡単に描ける〈1.5mm極細芯〉 芯の強度となめらかさを両立する独自の〈ルースピグメント処方〉 描きたてのラインが1日続く〈ウォータープルーフ〉 スルスルとなめらかに線が引けます! 色味が可愛すぎる!若干白っぽいオレンジのように感じました。
極細ラインが簡単に描ける オレンジブラウンカラー デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシル オレンジショコラ 限定色 ¥1,320 スウォッチの動画です。
絶妙なオレンジブラウンでこなれ感UP! 明るすぎず、ほんのりオレンジのニュアンスだからブラウン感覚で使える🎨✨ 汗・皮脂・涙に強い! ウォータープルーフ処方で、朝描いたラインが夕方までちゃんとキープ🥹👏 描き心地なめらかでストレスなし! するする描けるから、目尻の細かいラインも簡単に調整できる◎
こすれに強い。薄くならない。 ウォータープルーフで皮脂や汗、水に強い。 1.5mmの極細芯なので細かい部分も描きやすい。 今回、#デジャヴュ さんから密着アイライナー 限定色「#オレンジショコラ 🍊🍫」をいただきました。ありがとうございます🙇♀️
冬にぴったりな限定色オレンジショコラが発売されるよ🧡 やわらかいブラウンにオレンジが溶け込んだみたいなショコラカラー🫠🧡 まろやかなオレンジで、目元は際立つのに優しい雰囲気に✨ 少し先だけど、2025/1/24(金)に数量限定発売だって🙌 普通のブラウンやブラックには飽きたよー😑って人は是非チェックして♡
昨日までに商品紹介したデジャヴュさんの限定カラーを使って冬のオレンジメイクをしてみました🙋♀️【メイクレシピ👩🍳】・CANMAKEシルキースフレアイズ M01シエナウッド・デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプパールオランジ...
極細と言うだけあってとてもスルスル書けて塗りやすかったです♡ そしてこの限定色のオレンジショコラが可愛すぎてピンクメイクの相性抜群でした! 丁度いい色合いでパーソナルカラー関係なく使えるんじゃないかなと思いました❄️ 発色、色持ち、描きやすさ、どれも私は不満がなかったので是非お試し下さい!
瞳くっきり「密着アイライナー」 極細ラインがにじまずなめらか 史上最細(ブランド内において)直径1.5㎜の超極細芯 テクニックいらずで、サッと簡単に描ける スーパーウォータープルーフタイプでにじまない‼︎
年齢を問わず大人顔と子ども顔があることを知っていますか?あなたは、どっち?美容ライターのすずらんです✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✅大人顔と子ども顔の違い大人顔と子供顔の主な違いは、顔の輪郭、パーツの大きさ、そし...
この商品はブルベ夏向けだと思っていたのですが、イエベ秋の私でも違和感の無いメイクをすることが出来ました!! 筆圧が濃くよく折ってしまうのですが、今回はその悩みを解決してくれる商品でびっくりしました! バレンタインの季節にぴったりなアイライナー おひとついかがですか?
1.5ミリの極細芯で、細いラインも簡単に描ける! 皮脂、汗、涙に強く、めちゃめちゃ擦ったけど、落ちにくい!(ウォータープルーフ) 今回いただいた限定色のオレンジショコラは、オレンジ感のあるブラウン。ですが、オレンジの主張が強すぎなく、柔らかい印象のある目元に✨
芯が1mmなのだから、めちゃくちゃかきやすいし、細かい動きもつれける!アイライン跳ね上げする人とかオヌヌメ🫶💕かいてから、少したつと、擦っても水に濡れても落ちません🙌 リキッドで失敗しがちだったり、アイライナー迷ってる人は買ってみて〜❣️インフルエンサーのみなみちゃんが使ってて買ってみたの〜 ダークブラウンは黒髪のひともそうで無い人も使える色!ほんとに使いやすいと思う!
商品詳細情報デジャヴュ 「密着アイライナー」極細クリームペンシル
- デジャヴュ(dejavu)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第10位アイライナー 20代 第6位アイライナー 30代 第8位アイライナー 40代以上 第7位ペンシルアイライナー 10代 第1位ペンシルアイライナー 20代 第1位ペンシルアイライナー 30代 第1位ペンシルアイライナー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイライナー部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2024 ペンシルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ペンシルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞3位
- 1,320円
- 近くのデジャヴュ取扱店舗はこちら
- ※2024年11月以降、商品パッケージを順次リニューアル。尚、これに係る商品の返品・交換は承っておりません。 なめらかなのに、にじみにくい クリームペンシル極細タイプ ・史上最細!※直径1.5mmの超極細芯 ※ブランド内において ・自然なラインが1日続くスーパーウォータープルーフタイプ。 ・究極のなめらかさ 2月3日よりバラエティストア先行発売
- イミュ
- 2023/2/3
プチプラ × ペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第42位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第165位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第125位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第52位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る | ||
BBIA ラストパウダーペンシル | 960円 |
| アイライナーランキング第68位 | 滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
KATE ピンスポットライナー | 1,210円 |
| 驚くほどの密着力で持続力にもびっくり! ラメがポロポロ落ちにくくぴったり密着! | 詳細を見る | ||
Visée ブラウンズ クリーミィペンシル | 1,045円 |
| アイライナーランキング第90位 | ナチュラルなのに存在感もありました🙆♀️繰り出して戻せるタイプ なのはありがたいです❣️ | 詳細を見る |