🌸デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシル🌸リップスさんを通してデジャヴュさんから頂きました✨️ありがとうございます🎉色はボルドーでこれから凄く重宝しそうです。繰り出し式ではないので、出しすぎても安心…スルスルかけてさすがデジャヴュ...
- 2023.09.29
♡全体的に丸目になるように意識! ♡ピンク系アイシャドウと地雷ラインで可愛く ♡濃い色は目尻側は濃く、目頭側は薄くグラデーションで! ♡マスカラとアイライナーはブラウンでまとめる ♡アイラインは垂れ跳ね
- 2023.02.17
エレガンス ラズルVelvet burgundyにデジャヴュのローズボルドーで秋っぽさが感じられる!Velvet burgundyの出番の季節がなってきますな〜!秋メイクは大好きです!
- 2023.09.07
秋になったら使うペースが上がるラズルアイカラー32Velvetburgundy!赤みメイクが増える季節だね〜🍂...
- 2024.10.05
デジャヴュ 「密着アイライナー」極細クリームペンシル ローズボルドー 1.5mmの超極細芯で目のキワやまつげの間など細かいところも描きやすい◎ 皮脂・汗・涙に強く1日ラインがキープしてくれます! なめらかで軽い力でするすると描けます♪ 繰り出しタイプです! (元にもどせます) 可愛すぎるお洒落なボルドーカラー♡ 大人っぽい華やかさとかわいらしい血色感を同時に実現できるカラーです! しっかりローズカラーだけど馴染んでくれるので使いやすい♡ ほんとうに、するすると描きやすいかったです! 目尻だけに引く 少しカラーを楽しみたいとき 全体に引く カラーを目立たせたいとき 目尻の最後を細くしたい方はラインを引いた後に、爪で目尻の最後をなぞると◎ 目尻側の皮膚を横に引っ張ると描きやすいです!!
- 2023.02.18
デジャヴュの極細クリームペンシル、描きやすくて大好きなコスメの1つです❣️ 史上最細!直径1.5mmの超極細芯がとにかく描きやすい!!なめらかな描き心地が病みつきになります✨ 滲みにくいウォータープルーフで1日キレイなラインをキープしてくれるのも嬉しい❣️ 目もとに深みと華やかさをだしてくれるローズボルドー可愛いすぎました!❣️深みが目もとを引き締めてくれます。 デジャヴュならメイク初心者さんでも使いやすそう!ぜひ、チェックしてみてください、オススメ✨
- 2023.03.13
Point 1♡ 極細ラインが簡単に描ける<1.5mm極細心> Point 2♡ 心の強度となめらかさを両立する独自の<ルースピグメント処方> Point 3♡ 描きたてのラインが1日続く<ウォーターブルーフ> point 4♡ 繰り出した芯が戻る とにかく折れにくいのに滑らかでスルスル〜と濃密に描けるのが好きすぎる🥰 切開ラインに使うと全然落ちなくて最高でした👍
- 2023.01.29
最初に感じたことは、ほんとーに'滑らか'!!!!✨💫 体温で溶けてる感じで描き心地がめっちゃいい🫶🏻 発色も良くて、瞳がくっきりした!!✨ なのに、全然落ちないし滲まない😳❣ 落ちたとしても、粘膜色だから目立たないし、 なんならデカ目効果になる!!✌️ このカラーは、 切開ラインや目尻、黒目の下にいれるのがおすすめ💕 一気に垢抜け感が出るし華やかさも⤴︎⤴︎ 汗、皮脂、涙とかにはちょー強い 'スーパーウォータープルーフ'だけど 普段のクレンジングでオフできちゃうのは神😇✨💕 美容成分も入ってるから、肌にも優しい!!!!
- 2023.01.27
なめらかでスルスルッと描きやすくてお気に入り❣️ やさしい肌あたりで描いてて肌が痛くない! 直径1.5mmの超極細芯で、極細ラインも描きやすい! 目のキワや目尻なども✨✨ 密着成分が描いたラインをしっかりコートして 皮脂・汗に強い! 描いてから擦ってみてもビクともしません✨✨ 自然なラインを1日キープしてくれます❣️ 限定色のローズボルドー ほどよい深みで品よく遊べる大人カラー 華やかな色味が大人可愛い❣️ オシャレなカラーで気に入りました! ぜひローズボルドーもお試しください☺️
- 2023.02.01
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼久々にモニター当選させていただきました。DEJAVUの密着アイライナー極細クリームペンシル限定色のローズボルドー閲覧注意⚠️を出させて頂いたのは4枚目に目の写真(iPhoneのカメラで...
- 2023.01.26
限定色ローズボルドーの色味が可愛い!!❣️ 深みのあるボルドーで、使いやすく華やかさのある目もとに✨ 明るすぎなので抜け感も出せちゃう。 ピンクメイクにも合わせやすそう! デジャヴュのクリームペンシルは、とにかく描きやすすぎる!!✨✨ 本当に究極のなめらかさ!! 軽い力でするする描けて、肌が全く痛くない。 優しい肌あたりの描きやすい芯を採用してくれてるみたい。 1.5mmの極細芯でするする描けて、 スーパーウォータープルーフなので、1日中ヨレにくくてめちゃ優秀✨✨ デジャヴュの極細芯を使うと他の使えないかも?ってくらい、 めちゃ描きやすいです! 擦れにも強くて、擦ってみてもビクともしなかった! 美容液成分配合なのも嬉しいですね❣️ 繰り出しタイプなのも推しポイント✨ 限定のローズボルドーももちろん可愛いけど、 他のカラーも使いやすいのでオススメ! ぜひ、お試しください。
- 2023.02.09
滑らかな書き心地で描きやすく、ウォータープルーフなので一日中にじまない超有能ペンシルアイライナー! 限定色のローズボルドー🌹華やかかつ落ち着きのあるカラーで使いやすく、粘膜色に近いので地雷ラインや切開ラインにもぴったり デジャヴュさんのアイライナーは本当に滲まない…どれだけ擦っても泣いても取れない超優秀コスメです!
- 2023.01.25
キャンメイクのクリーミータッチライナーより芯太めかな? パキパキ折れる心配がなくてありがたい😉👍️🎶 ペンシルがしっとりしていて滑らかですするする描けるから目尻とか荒れなくてすむ❗️ たまにペンシルが固くて目尻真っ赤になったりするからホントに助かります❗️
- 2023.01.31
デジャヴュからついに極細ペンシルライナーでた! 程よい深みのあるボルドーレッドカラー 1.5mmのデジャビュ内で最細なペンシルライナー ペンシルライナーは落ちにくい印象がありましたが ブラウンのアイライナーでも可愛いけど、ひと工夫したい時や抜け感を出したい時にはもってこいなカラーがローズボルドー系だと思います
- 2023.01.31
とにかくなめらかに描けるアイライナー 太さも調節しながら描ける1.5mm極細芯で 自由自在です🕊 描きたてのラインが1日続くウォータープルーフ処方! アイラインが滲みやすい方におすすめです🫧 また今回の限定色ローズボルドーは 深みのあるボルドー色で、 自然に目元を盛りたい方やカラーメイクに挑戦したい方 また、下瞼の淵に入れても違和感なく使える 個性的ながらも万能なカラーと思いました🌹
- 2023.02.01
デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシルローズボルドー(限定色)あのデジャヴュのクリームアイライナーから極細タイプが登場👀✨気になって早速買ってみました‼️お色は今だけの限定ローズボルドー🌹焦げ茶にワインカラーを混ぜたような抜け感の...
- 2023.02.06
デジャヴュ 「密着アイライナー」極細クリームペンシル ローズボルドー くすみピンクの色味が可愛いアイライナー🌹💕︎ 目尻にラインを引くだけではなく地雷盛りラインや目頭切開ラインにも使いやすそうな万能カラーです 私はピンクやグレージュ系のメイクをする時によく使用しています💗 【商品の特徴】くすみピンクが可愛いアイライナー🌹柔らかいので肌負担も少なく綺麗にラインが書ける 【使用感】細い線もスルスル引ける 【良いところ】滲まない・色が可愛い・くり戻せる 【どんな人におすすめ?】アイライナーを書くのが苦手だと思っている人
- 2023.01.30
目尻のラインも自由自在〰️#dejavu#極細クリームペンシルアイライナーでお世話になっているdejavuの来年発売の新作をいち早くお試しさせていただきました。極細のペンシルで目尻のラインもスルスル描ける!擦れに強くて目力も出ます〜♡リキッド...
- 2023.01.06
デジャヴュのペンシルアイライナーはとても有名だと思うのですが、新しく発売されるとのこと😳 楕円形だったのも私には使いこなせず、、粘膜用だったのですが、今回は細く丸くなっていました!!🤍 ・極細ラインが簡単に描ける〈1.5mm極細芯〉 ・芯の強度となめらかさを両立する独自の〈ルースピグメント処方〉 ・描きたてのラインが1日続く〈ウォータープルーフ〉 ローズボルドー🌹 発色はいいけど、ぼかしもちゃんとできるので失敗しにくいし、細く描けるので、ペンシル苦手な私でも使いやすかったです!
- 2023.01.31
◆デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシル限定色ローズボルドー開封&スウォッチ動画です。良かったら参考にどうぞ。色可愛い〜😆#デジャヴュ #ローズボルドー #限定色#「密着アイライナー」極細クリームペンシル#アイライナー...
- 2023.02.20
ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット004 ローズ ゴールド ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム02 ブラウン デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシルローズボルドー
- 2023.03.23
・書き心地がよい。芯は程よい硬さがあって、なめらかでアイラインが引きやすいです。 ・滲んだりせず持ちもよくて、でもクレンジングではちゃんと落ちる! ・繰り出しタイプで、芯を戻すこともできる。ついつい出しすぎてしまっても戻せるので安心です。 ・赤みのあるボルドーがめっちゃかわいい。ピンクメイクによく合います。私は基本いつもピンクメイクでボルドー系アイライナーが大好きなので、使いやすい色をいただけてとても嬉しいです。
- 2023.01.31
このぽっとした赤みが好みすぎる…🤦 アイメイクたぎる… 色がまず大好きなのと、発色が良い 極細ペンシルだからまつげの際も埋めやすいし、細くも太くも描ける 跳ね上げラインも簡単 滲まず描きたてラインをキープできるのも良し👍 なんか、この赤みって下瞼に入れても可愛いんじゃないかな? 地雷線とか描いて遊んでみよう✨ これネットで見てて欲しかったアイライナーだから嬉しすぎます リップス様、ありがとうございます🙇
- 2023.01.24
#デジャヴュ#「密着アイライナー」極細クリームペンシル#ローズボルドー...
- 2023.04.20
スカイハイマスカラの新色を頂いてから改めて全色使ってるけどやっぱりいい♡...
- 2023.11.21
まつ毛を上げない日です😌そんな日もある🙈...
- 2023.11.09
♡極細ライン1.5mmで描ける 芯の強度と滑らかさの両立 まず感動したのが、繰り出し式なのに繰り戻せる‼️こういうのってだいたい出したら戻せないですよね!?💦 それが一切ない! なのに滑らかにかけて摩擦をほぼ感じません。 意外とローズボルドー深みのある落ち着いた色なので仕事に使っても大丈夫でした! 黒だとキツくなるところをボルドーなので 華やかな目元にしてくれる〜🌸
- 2023.01.29
ボルドー好きにはたまらない❤️誰でも使いやすそうなカラーでした!【使った商品】🌹デジャヴュ 「密着アイライナー」極細クリームペンシル 限定色 ローズボルドー #提供#プレゼントキャンペーン_デジャヴュ#バレンタインメイク#自分ウケメイク#正直...
- 2023.01.31
マリナアッシュピンクの可愛らしいピンクカラコンに合わせたメイクです🧸𓈒𓂂𓏸ピンクに統一した甘めメイクです💖。゚•୨♡୧•゚。❤︎"アイカラーレーション EX27MysticAurora ・左上をアイホール全体 ・左下を二重幅へオーバー気...
- 2023.01.23
するする描けて、細い線も描きやすかったです! ローズボルドーは、一気に垢抜けて、明るいメイクに仕上がりました! カラーライナーに挑戦してみたい、初心者の方でも安心して使えると思います! さりげなく際立つ目元を作りたい方におすすめ。ぜひ一度お試ししてみてください!
- 2023.01.13
デジャヴュ 「密着アイライナー」極細クリームペンシル ダークブラウン ローズボルドー 限定色 芯が柔らかくてスルスル描けちゃう! 限定色のローズボルドーもいい色で可愛い♡
- 2022.12.31
デジャビュさんの極細クリームペンシルの見本で使ったピンクシャドウとの合わせがコチラです🫰(ちなみに初使用時) アイライナーをメインにしたく、今回は薄めピンク3色でミスディオールを使用してみたものの、塗った直後は薄すぎたか?🙄と思いつつ、馴染んでくるとそれなりに(たぶん)良い感じに見えるような発色をしてくれて…やっぱりミスディオール愛してる……🥺💕ってなりました… アイライナーは、書いた時はボルドー感が強かった気がしたんですが、乾いて密着した段階かな?で、ちょっと紫みのある色味に発色しました😌✨これはこれでアリ🫰❤️ シャドウによって色味感も変わるので、変わり方を把握しておけば使い方の幅が広がるアイライナー😊 面白いですよね🥰
- 2023.01.08
lipsを通してデジャヴュのアイライナーが届きました!🎁芯を長めに出した上で力を入れてしまうと折れやすいですが、滑らかでスルスルと描けます◎ダブルラインや下瞼のキワに使うととてもかわいい色味です🥰#プレゼントキャンペーン_デジャヴュ...
- 2023.01.31
芯が1mmなのだから、めちゃくちゃかきやすいし、細かい動きもつれける!アイライン跳ね上げする人とかオヌヌメ🫶💕かいてから、少したつと、擦っても水に濡れても落ちません🙌 リキッドで失敗しがちだったり、アイライナー迷ってる人は買ってみて〜❣️インフルエンサーのみなみちゃんが使ってて買ってみたの〜 ダークブラウンは黒髪のひともそうで無い人も使える色!ほんとに使いやすいと思う!
【色味】限定色ローズボルドー ぱっと見ボルドーブラウンと見えるけど若干青みを感じる赤でブルベさんは勿論、ピンク系やバーガンディ系のメイクする人にもおすすめ 【色もち】開封して早速、手の甲に塗ってみたけど塗って指でゴシゴシ擦ってみたら塗りたては薄くなるけど時間置いたらびくともしないの😳 【良いところ】持ちやすい太さと芯の柔らかさ 【イマイチなところ】繰り出しで巻き戻らない式だから折りやすい人は注意
- 2023.02.02
こちらもデジャヴュさんの極細クリームペンシルのメイク参考画像に使ったもので、オレンジブラウンシャドウとペンシルがローズボルドーの合わせです🫰 上瞼オレンジメイクのつもりが…ちょっとブラウン寄りになりつつになってしまいましたが…ちなみに、ローズボルドーさんは、これだとちょっとボルドー寄り発色になりました😊✨ アイシャドウ的には、下瞼の赤み感が気に入ってたりします😇(自己満足) 実際見ると、全体的にもっとキラキララメ感がありました✨ NARSさんのラメ綺麗ですよね…😮💨好き……
- 2023.01.11
今日のメイク!美容室に行く予定があり私の通う美容室はほわほわした空気が流れる優しい場所なので赤みのあるメイクに💄冬は赤みのあるメイクなりがち😌...
- 2023.02.18
なめらか!ペンシルアイライナー【使った商品】Dejavu「密着アイライナー」極細クリームペンシルローズボルドー【商品の特徴】point1♡極細ラインが簡単に描ける〈1.5mm極細芯〉point2♡芯の強度となめらかさを両立する独自の〈ルースピ...
- 2023.01.29
なめらかさ★★★ スルスル、力を入れずに描ける❤️ 肌に負担が少ないから目元が荒れやすい人におすすめ! 太さ★★☆ 極細とあるけど、めっちゃ細くは感じなかった💦細いほうだけど、力を入れると太くなるのですごい細い線を描きたい人には不向き。 発色★★★ めちゃくちゃ発色がいい!見た目そのままのカラー。ただし容器のカラーと中身のカラーが一致するわけではないから注意。 持ち★★★ しっかり乾かすと擦っても落ちない!まじで強力すぎてびっくり。水で濡らしてこすっても落ちないくらいだから、ポイントリムーバーかしっかり落ちるクレンジングオイルは必須かな💭若干油分があるから乾くまでに時間がかかるのが惜しいところ。
- 2023.10.03
繰り出し式のペンシルアイライナーです。繰り出しすぎても、戻せるので安心して使えます。 芯はやや細めなので、細くも描きやすく、スルスルと書けるので粘膜ラインも引きやすくてオススメです。 またリピート買いしたいなと思います。
- 2023.06.07
【使った商品】デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシル【商品の特徴】ジェル超えのなめらかでにじまない!【使用感】固すぎず柔らかすぎず、描きやすい!【良いところ】カラーだとわかるけど、主張の強くない色味が可愛い!一日経っても部分的には...
- 2023.01.30
商品詳細情報デジャヴュ 「密着アイライナー」極細クリームペンシル
- デジャヴュ(dejavu)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第10位アイライナー 20代 第6位アイライナー 30代 第8位アイライナー 40代以上 第7位ペンシルアイライナー 10代 第1位ペンシルアイライナー 20代 第1位ペンシルアイライナー 30代 第1位ペンシルアイライナー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイライナー部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2024 ペンシルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ペンシルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞3位
- 1,320円