超極細のペンシルタイプのアイライナーで簡単にするすると極細ラインが描けるアイテム🦄 冬の限定色のシアーチャコールは影を描くのにもぴったりな透け感のある淡い発色🌟 強すぎない色味が絶妙な抜け感を演出してくれます🧸
- 2025.11.30
dejavuの極細アイライナーって、本当になめらかにスルスルかけて思いのままにかけちゃうのが魅力だよね🤭 1.5mmの超極細だからまつ毛の際を埋めるのにもほんとに描きやすい!そしてにじまないのが良き💓 シアーチャコールの色味が、透明感があってアイライン引いてます!っていう感じにならず自然に抜け感ある感じに目を引き立ててくれるところが好き💓
- 2025.11.30
するすると描ける極細ペンシルに新色の“シアーチャコール”が仲間入り❤️ やわらかく影をしのばせるようなニュアンスカラーで目元にほんのり深みをプラス☝️✨ 軽いタッチでもスルッとラインが引けてまぶたにピタッと溶け込むようななじみ感が心地良い😌 強すぎず抜け感はしっかり◎普段使いにもちょっと雰囲気を変えたい日のメイクにもぴったりな万能カラー💗
- 2025.11.28
デジャヴュの限定色って、毎回可愛いよね🥹 今回の限定色はシアーチャコール! 抜け感がありながら目元をしっかり締めてくれて、ケバくならないところがお気に入り。 デジャヴュはとにかく持ちがいいところが大好きなアイライナーです!
- 2025.11.30
自然な陰影をつけてやわらかな目元を演出してくれる冬の限定色シアーチャコール 超極細芯でまつ毛の間も埋めやすく、なめらかな描き心地! シアーチャコールは普通のブラウンよりも少しくすみ感があり、クールな色味に見えるけどやわらかく抜け感のある目元を演出してくれる
- 2025.11.30
ペンシルなのに崩れにくい →揮発性オイルと密着成分によってピッタリ密着 なめらかな描き心地 →ルースピグメント処方の芯で細かい部分までスルスル描ける グレーなんだけど肌なじみの良いカラーでやわらかい透け感のあるアイライン。
- 2025.12.01
するする〜っと滑るようになめらかな描き心地に驚き🫢‼️ しかも極細芯なので繊細なラインが描けちゃう♡ きつくなりすぎずに盛れる絶妙な色味も好きすぎる🥰
- 2025.12.01
限定の“シアーチャコール” が可愛すぎた…♡ 黒より軽くて、ブラウンより締まる絶妙カラー。ふわっと影を足すだけで目元が自然に盛れて、抜け感なのにちゃんと印象的に✨ なめらかなタッチでまぶたにも引っかかりにくく、細かい部分まで思い通りに描きやすい☝🏻🩷
- 2025.11.28
デジャヴュ 密着アイライナー 極細クリームペンシル 限定色のシアーチャコール グレーっぽさのあるブラウンで抜け感のある印象 スルスルと滑らかな描き心地で 滲みにくいし 皮脂、涙、汗、こすれに強いのは嬉しいポイント! シアー感のある色だから下瞼に使ってもキツくなりすぎず良さそうだなと思いました💡
- 2025.11.28
軽い力でするする描けてヨレない、滲まない美しい発色の繰り出し式ペンシルライナー ブラウン、グレーの中間のようなカラーがまつ毛の生え際の色とドンピシャになじんで自然な仕上がり 普段使いにもってこいのこの色すごく好きです
- 2025.12.01
シアーな発色で儚げな印象に・・ とってもかわいい透け感カラー!🥹 密着アイライナー極細クリームペンシルといえば安定感のあるなめらかな描き心地! シアーチャコールはかなりグレーっぽく柔らかい透け感発色💡
- 2025.11.27
めっちゃ細くて、めっちゃなめらかで、しかもモチも良い! 直径1.5mmの極細クリームアイライナー! 冬の限定色シアーチャコールは、ブラウンより引き締まって、黒より抜け感ある絶妙カラーだよ◎
- 2025.11.29
デジャヴュさまからいただきました❤️..密着アイライナー極細クリームペンシルの2025年冬の限定色""シアーチャコール"がとても可愛かった...♡シアーな発色だけど目元のくっきり感が出せる不思議なカラー☺︎今までで1番好きなカラーです!#ガチモニター_デジャヴュ極細クリームペンシル#デジャヴュ#アイライナー#こっくりカラーコスメ
- 2025.11.30
大人気の極細クリームペンシルから、冬の限定色「シアーチャコール」が登場✨️ 自然な影色で、ナチュラルなのに目が大きく見える絶妙カラーです! 簡単に極細ラインが描けて、もちもいいのでおすすめです🥰
- 2025.12.01
直径1.5㎜の超極細芯を採用。テクニック要らずで、さっと簡単に極細ラインが描ける。 肌あたりが非常にやさしく、なめらかに描ける<ルースピグメント処方>の芯を採用 今回の限定色のシアーチャコールは影色なのでナチュラル盛れが良くてお気に入りです♡
dejavuのプレキャンに当選し、極細クリームペンシルのシアーチャコールをいただきました。 ブラックほどキツくならず、透け感のあるカラー。 1.5mmの極細で描きやすいところが⭕️
デジャヴュの「密着アイライナー」極細クリームペンシルから限定色が登場✨ ずっと愛用してる理由 ・パンダ目にならない ・極細芯で細かいところも描きやすい ・ぴたっと密着する ・するするなめらかに描けちゃう シアーチャコールの限定色は、シアーな発色と透け感のある影色で、瞳をさりげなく際立ててくれます❤︎
直径1.5㎜の超極細芯を採用。テクニック要らずで、さっと簡単に極細ラインが描ける。 究極なめらかな描き心地で、肌あたりが非常にやさしく、なめらかに描ける<ルースピグメント処方>の芯を採用。 透け感グレーにブラウンを忍ばせたニュアンスカラー、シアーチャコールはとてもオシャレなカラーでした🩶
愛用しているデジャヴュのペンシルライナーに可愛い冬の限定色🥰絶妙カラーが可愛い😊 描き心地がとにかく滑らか!触れただけで描けるほど柔らかいです。でも芯は程よい硬さで折れにくい😮 この絶妙なカラーが好き😍ナチュラルなのに盛れる!!あと、繰り出して戻せるのが本当にありがたい🙏
圧倒的に可愛すぎるくすみカラーです。黒より強くない。けど、茶色よりボヤけないこの絶妙な塩梅、、可愛すぎる、 書き心地も文句なしのスルスル書けます!擦っても落ちないので、リムーバー使うのが安心です😌 限定色と言わず常に置いて欲しいくらい🥺
スキンケアによるお肌のお手入れをきちんとしていたので、そこまで違和感のない顔面をキープできてました 新年からは新しいアイテムを取り入れたりしてもっとメイクが楽しめるよう体調を整えていきたいと思います🎊 クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールマティフィアンリサン/クレ・ド・ポー ボーテ 💬後日レビュー予定
- 2025.12.31
極細のラインがなめらかにするすると描けて 夜までずっとにじみづらい、デジャヴュの密着アイライナーから限定色のシアーチャコールが1/30に登場。 グレーとブラウンの中間のようなニュアンスカラーで、目もとを自然にくっきり際立たせつつ優しげな印象に。 上瞼のキワに影色ライナーとしてライン状に使ったり、 淡めのカラーマスカラを使用した時のインラインを埋めるライナーとしてもおすすめです。
シアーチャコール♥シアーな発色で瞳をさりげなく際立てる!透け感がかわいい冬の儚げカラー🥹🩵 1.5mmの極細芯で極細ラインもまつ毛の間の仕込みラインもするする描きやすい🙌 定番色の他の色味と比べるとかなり印象がちがう、クールめな影色✨
冬の数量限定色が登場✨ ブラウンニュアンスでクールだけどやわらかな印象の透け感カラー「シアーチャコール」🤎🪽 自然な陰影をつける影色でシアーな発色と目もとのくっきり感を両立! 透明感をプラスしつつ、瞳を大きくみせてくれる絶妙カラー🧸🪄 超極細芯&なめらかな描き心地でスルスル描けてピタッと密着🫶🏻 自然なラインが1日続く*
- 2025.11.28
冬の限定色、シアーチャコール!🤎 シアーな発色と目元のくっきり感を両立させてくれる絶妙な透け感カラーです。 濃い色で描くと失敗した時目立っちゃうけど、これは誤魔化しやすいので不器用な私も気に入ってます😽
シアーチャコールは強すぎない奥行き感で目元に目力を演出してくれる素敵な引き締めカラーです🥰✨ スルスルとまるで塗り絵のように描ける柔らかな芯のテクスチャーだから目元が痛くなりにくくてありがたいです😊 2026年1月30日(金)〜数量限定で発売予定🗓️らしいので気になる方は是非チェックしてみてにゃっ♪😸💖✨
- 2025.12.01
透明感のある瞳 柔らかなカラーでしっかり陰影 透明感ある限定色をご紹介✨ スーパーウォータープルーフ 1.5mmの超極細芯で極細ラインが簡単に描ける 影色で瞳を大きく見せる! 柔らかい色だけどしっかり印象ある瞳に仕上がった!
- 2025.12.06
史上最細※直径1.5㎜の超極細芯を採用。テクニック要らずで、さっと簡単に極細ラインが描けます! 肌あたりが非常にやさしく、なめらかに描ける<ルースピグメント処方>の芯を採用。 今回使用した【限定色】シアーチャコールはくすみがかったブラウンカラー🤎
- 2025.11.26
大人気❣️密着アイライナー 極細クリームペンシルから、シアーな発色と自然な陰影のバランスが絶妙なシアーチャコールが登場🩶🤎 ブラウンニュアンスのグレー仕上がりが、黒より柔らかくてオシャレ🙈💕 スルスル描けて皮脂や涙で落ちにくいのもありがたい🫶 力を入れなくても繊細なラインがスルスル描けるし、擦れや涙にも強くて崩れないのがいい♡
- 2025.11.28
描きやすくてにじみにくい超極細芯アイライナー💫 2026年1月30日 に限定色【シアーチャコール】が発売予定🙌 グレーのようなブラウンのような絶妙な透け感がおしゃれな垢抜けカラー💓 スーパーウォータープルーフでにじみにくいので目じりや下まぶたにも仕込みやすく重宝してます👀💕
- 2025.12.15
冬の数量限定色シアーチャコール🩶 トープのような大人っぽさと、透明感のあるシアー発色で、クールだけど柔らかな印象に仕上がるニュアンスカラー。 目元のスウォッチは、上まぶたには太めに描いてみましたが、くっきりしながら強くなり過ぎず、どこかレトロな雰囲気も出てとても可愛い! 直径1.5mmの柔らかい超極細芯で、するするなめらかに、描き心地もやはり抜群!
- 2025.12.01
冬の数量限定色シアーチャコールが登場! デジャヴュ 「密着アイライナー」 極細クリームペンシル 力を入れなくてもとろけるようにクリーミーな描き心地がまじでやばい。 超極細芯&なめらかな描き心地でピタッと密着、こすってもにじみにくいのも嬉しい◎
- 2025.12.01
新色のシアーチャコール、本当に絶妙…!🖤✨やわらかく冬っぽいクールさを感じる“透け感カラー”で、目元に自然な立体感が出るところが好き🥺💓 芯はとにかく“とろけるくらいなめらか”で、力を入れなくてもスルスル描きやすい!まつげの隙間を埋めるのが苦手な私でも、細かいところまでスーッと迷わず描ける感じ👏💫 アイラインが濃くなりすぎないから、抜け感メイク・ナチュラルメイクが好みの方にもぴったりだと思います🥰
- 2025.11.30
濃すぎないニュアンスカラーが使いやすく◎ どんなアイシャドウにも合わせやすいように感じましたが、個人的に好きなのはオレンジ系との組み合わせです🍊 書き味がなめらかで引っかかりにくいので、不器用&視力の悪い私でも綺麗なラインが引きやすいですし、擦れ等に強いもののラインを引いた直後はぼかすことも出来るのが◎ 細芯なのに繰り出した分を戻せるところがとてもお気に入りです!
- 2025.12.01
透け感のあるシアーな発色 まろやかなグレージュカラー 優しく目元を締めてくれる 柔らかい芯で引っ掛かりなくスルスル描ける 芯が絶妙な細さで目尻ラインも引きやすい
- 2025.12.01
スルスル滑らかに描ける柔らか芯で繰り戻せるのが嬉しい! きつくなり過ぎないシアー感でお洒落なチャコールカラーがかわいい シアーチャコールはこの冬の数量限定色だよ🫶
- 2025.11.29
デジャヴュのアイライナーは昔楕円形のものを使って、すごく良かった印象です。#LIPSプレゼント#フォロバ100
なめらかな書き心地を楽しめる♡ 肌あたりが非常に優しく、なめらかに描ける(ルースピグメント処方)の芯を採用! 極細ラインが自由自在の1.5mmの超極細芯! まつ毛を埋めるラインとかも描きやすい٩(๑ơ ωơ๑)۶♥ 肌に馴染んでくれるグレーカラーがさらに自然に目力をUPさせてくれます◎ まるでウーロンミルクのようなアンニュイさを感じるグレーカラー🌿.∘
冬の限定色が登場 デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシル 限定色シアーチャコール シアーな発色と透け感ある影色で、瞳をさりげなく際立たせてくれる! もちろん、安定の描きやすさ!!
スルスルかけるのに夜まで落ちないクリームペンシルでここまで落ちないのは初めて!! 限定色はナチュラルメイクにピッタリだよ ぜひチェックしてね〜✊´-
するする描けて、ぴたっと密着「密着アイライナー」極細クリームペンシルから、冬の限定色が登場しました✨ 第一印象は「儚げ、透明感」なのかな?と思いましたが、実際に使ってみると思っていたより深みがあり、かっこいい仕上がりになりました! 職場で目元を引き締めたいけど、黒だと強すぎるときにぴったりだなと感じました✨
滲まないのが最強すぎた!! 擦っても全然滲まなくてパンダにならない🐼 限定色のシアーチャコールの抜け感が可愛くて可愛くて💓 目の印象が柔らかな感じで盛れます! ぜひ試してみてくださいっ!!
シアーな発色と透け感のある影色で、使いやすいです♪ するするかけて、ピタッと密着 直径1.5mm極細芯で、目頭や目尻などの細かい部分も描きやすい
シアーな発色のチャコールカラーを数量限定で発売 透け感のあるグレーと柔らかいブラウンを掛け合わせたチャコールカラー シアーな発色で自然な陰影を演出しながらくっきりとした目元に仕上げる
- 2025.12.13
デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシル 今回は限定色のシアーチャコールを使って見たのですが、ナチュラルに盛れるのでめちゃくちゃ使いやすい! 極細タイプで描きやすいところも気に入っています!
冬の限定カラー ✼••┈┈••✼••┈┈••✼ デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシル シアーチャコール限定色 ✼••┈┈••✼ #デジャヴュ #密着アイライナー #極細クリームペンシル #限定色 #新作情報 #冬のダークトーンメイク
冬の数量限定色シアーチャコールが登場🤎 シアーな発色で自然な印影をつける透け感カラー。 やさしい雰囲気なのにしっかり目もとを際立たせてくれる絶妙なカラー✨ どんなメイクやシーンにも合わせやすい♪ 極細ペンシルはスルスルなめらかに描けてぴたっと密着。 持ちもいい!
- 2025.11.30
直径1.5mm極細芯で、とてもなめらかな描き心地! 透け感のあるおしゃれなシアーチャコールの色! ウォータープルーフで、にじみにくいのがとても魅力的!
密着アイライナー極細クリームペンシル 冬の限定色「シアーチャコール」が数量限定で発売されるんだって🥳 ブラウンニュアンスでクールだけどやわらかな印象のカラー!透け感カラーがお洒落で可愛い🫶🏻✨ シアーな発色なので、濃いカラーのアイラインが苦手な方でも使いやすい◎
- 2025.11.30
瞳の透明感を惹き立てる神カラーで目元を自然に強調してくれるから、大人っぽい抜け感メイクにぴったり✏️➰ 1.5mmの極細芯でまつげの隙間も目尻のラインも思いのまま🎶 密着成分配合で汗や皮脂に強くて塗りたての仕上がりをキープしてくれるので夜までパンダ目知らず🐼🙅🏻♀️
商品詳細情報デジャヴュ 「密着アイライナー」極細クリームペンシル
- デジャヴュ(dejavu)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第55位アイライナー 20代 第55位アイライナー 30代 第55位アイライナー 40代以上 第55位ペンシルアイライナー 10代 第12位ペンシルアイライナー 20代 第12位ペンシルアイライナー 30代 第12位ペンシルアイライナー 40代以上 第12位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 殿堂入りLIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイライナー部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2024 ペンシルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ペンシルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞3位
- 1,320円
- 近くのデジャヴュ取扱店舗はこちら
- ”なめらかなのに にじまない”クリームペンシル極細芯タイプ ・史上最細!*直径1.5㎜の超極細芯 ・自然なラインが長時間続く**スーパーウォータープルーフタイプ ・肌当たりが非常にやさしく、なめらかに描ける処方を採用 *ブランド内において **効果には個人差があります デジャヴュ ラスティンファイン 極細クリームペンシル
- イミュ
- 2023/2/3(最新発売日: 2026/10/16)
プチプラ × ペンシルアイライナーランキング
CEZANNE アンダーアイライナー | 660円 |
| ペンシルアイライナーランキング第1位 | 馴染む影色カラーですが、ナチュラルではなく結構くっきり描けます! | 詳細を見る | |
too cool for school アートクラス スマージングアンダーライナー | 1,628円 |
| ペンシルアイライナーランキング第2位 | ライナーとブラシが一本になってるから手を汚さずに仕上げられるところが好き🥹 | 詳細を見る | |
too cool for school アートクラススマージングエッジライナー | 1,628円 |
| ペンシルアイライナーランキング第4位 | 詳細を見る | ||
| ペンシルアイライナーランキング第5位 | 発色良いけど、theラインっていう主張がなくてとにかく素敵 | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第11位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| ペンシルアイライナーランキング第13位 | とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る | |
OPERA オペラ アイカラーペンシル | 1,650円 |
| ペンシルアイライナーランキング第17位 | 肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう! | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第20位 | 失敗しにくい、ナチュラルな色付きです。 | 詳細を見る | |
Visée ブラウンズ クリーミィペンシル | 1,045円 |
| ペンシルアイライナーランキング第24位 | ナチュラルなのに存在感もありました🙆♀️繰り出して戻せるタイプ なのはありがたいです❣️ | 詳細を見る | |
CLIO シャープ ソ シンプル ウォータープルーフ ペンシル ライナー | 1,320円 |
| ペンシルアイライナーランキング第22位 | ペンが2mmと細くてキワまで描きやすい。滑らかな書き心地で力を入れなくてもスッと描けにじみにくい! | 詳細を見る |