力を入れず、優しく肌にすべらせるだけで美ライン爆誕🎊 1.5mmの極細ペンでスルスル描けちゃう🙈✨ スーパーウォータープルーフだから 擦っても濡らしても落ちにくいし、 メイク直し無しで1日ラインが残ってた! 下瞼にラインをひくとパンダになりがちだけど、 これはその心配も無し🫨🩶 今からハロウィンメイク、クリスマスメイク用にGETしておくと良さそう🎃 限定色は10/4から発売です🩵✊
- 2023.10.02
芯は細くて、細いラインも描きやすい✨ 肌あたりは優しく、なぞるように滑らすだけでするすると描けるなめらかな描き心地。 こすってもとれにくくてパンダ目になったり、とれたりの心配もなかったです。 しかも繰り出しタイプのアイライナーって 芯を一度出したら戻せないものだと思っていたけど これは繰り戻せちゃうのうれしすぎる!! 限定カラーのバーガンディーブラウン 深みのあるブラウン赤みの入った秋冬メイクにピッタリなカラー🍂 限定色、いつもかわいいわあああ!! 今回のカラーも気に入りました!!
- 2023.09.28
デジャヴュ【「密着アイライナー」極細クリームペンシルバーガンディーブラウン】購入👍✨限定色だからもう売り切れているところもあるかも🤔でも‼️‼️‼️もし見つけたら購入おすすめ♡...
- 2024.03.10
特徴はこんな感じ↓ ✔️激細ラインが簡単に描ける <1.5mm極細芯> ✔️芯の強度となめらかさを両立する独自の <ルースピグメント処方> ✔️描きたてのラインが1日続く <スーパーウォータープルーフ> 描き心地とにかく良いー!🙆🏻♀️ するする描けて、瞼の負担感無い! 細いのに折れないのもポイント高い✨ 細いから自然なラインが描きやすいのも◎ この限定色が可愛すぎるんよ、、、🤦🏻♀️❤️🔥 赤み強めのバーガンディーブラウン🥀 派手すぎずに使いやすいのに、取り入れると一気に顔が秋めくの🥺 色気と洒落感があって、大人の秋冬メイクにピッタリだと思いました♡
- 2023.10.03
SUQQUシグニチャー カラー アイズ04 純撫子 - SUMINADESHIKO→どう使ってもキレイ!なんだけど、今日は濃くなるのが嫌だったので濃い色から使っていって、薄い色でぼかす感じ。買ってそろそろ2年経ちますがお気に入り過ぎて処分できない。ずっと使います〜 デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシルバーガンディーブラウン(限定色)→目尻だけちょっと ettusaisアイエディションマスカラベース→下地だけど、日常はこれだけで十分! ローラ メルシエローズ キャビアスティック 限定→下瞼、黒目の下だけちょっと
- 2023.11.14
デジャヴュ 新色✨✨「密着アイライナー」極細クリームペンシルバーガンディーブラウン限定色 #提供色め〜っちゃ可愛い😍✨スルスルかけて秋🍂っぽい💓滲みにくいし落ちにくい✨気に入っています。#提供_デジャヴュ#lips_当選ありがとうございます🥰...
- 2023.09.26
使用アイテムは#コフレドール #アーティクリエーター アイ&フェイス 02 ネオロマンティック #MAYBELLINENEWYORK #メイベリン #ラッシュニスタ N 04 チェリーブラック ナチュラルロングまつ毛に✨ #デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシル バーガンディーブラウン
- 2024.07.30
上瞼YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチ #400 バビロン ローズ ラメちふれ シングル カラー アイシャドウ 102ピンク系 下瞼Ameli EYESHADOW SWEET DIA 219エンジェルブラット 涙袋の影セザンヌ グレイッシュ ブラウン マスカラCEZANNE 耐久カールマスカラ 01ブラック アイラインデジャヴュ 「密着アイライナー」極細クリームペンシル バーガンディーブラウン カラコンHapa kristin ビタースイートクリスティン オリーブブラウン 下地キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C01CICAミント
- 2023.10.10
こちらのペンシルは目頭ラインや目の際も書きやすい極細仕様で、手首にスウォッチしてみると驚くほどに滑らか!! 更には擦っても落ちない!濡れても落ちない! ちょっと心配になるくらい落ちないです🤭🤭🤭 色味はバーガンディーブラウンの名の通り ちょっと茶色が強い赤で、発色もきれい✨✨✨ 秋っぽいカラーなので これからのシーズン大活躍しそう💕💕 アイラインを引くのが 苦手な人にもおすすめの商品です👍👍👍
- 2023.10.03
すごく滑らかな描き心地で、しかも細芯なので、細部まで繊細にラインが引けるという優秀アイテムでした♡ ウォータープルーフなので、水や汗、擦れにも強く、スウォッチでゴシゴシ擦ってもほとんど落ちませんでした!! 私のいただいたお色はバーガンディーブラウンで、特に秋にはもってこいな雰囲気の赤みブラウンです🍁 すでに愛用しているユーアーグラムのジェルアイライナー14番に色味が似ていて、私にはすごく使いやすく重宝しそう✨ ユーアーグラムのアイライナーとは違い極細芯なので、さらに細かい部分まで描きやすくて良いですね。 前回いただいたラブライナーさんのマスカラ(メルティブラウン)と合わせてアイメイクすると、秋っぽい色味が様になりそう!
- 2023.09.28
超極細芯&なめらかな描き心地で目尻の細いラインも描きやすい🙆🏻 上品な赤みがかったブラウンで、いつものメイクにプラスするだけでぐっとお洒落な印象に変えてくれます💡 スーパーウォータープルーフタイプで汗やこすれにも強くにじみにくいのも嬉しいポイント♡ 10月4日数量限定発売なので、是非チェックしてみてください😌
- 2023.09.28
今までデジャヴュのアイライナー使ったことなかったんだけど、とにかく細いね!👀 極細ラインがしっかり描ける。 なめらかだし瞼で引っかかる感じもなかった。 カラーがね、赤みのバランスがちょうど良いのよ。 目元を引き締めてくれるからぼやけた印象にもならない。色んなメイクに合わせていきたい🥀
- 2023.10.01
スルスル描けて、ペンシルなので滲まないのでインラインはずっとこのシリーズ(他のカラーも使ってる) 限定カラーのバーガンディ。赤みがあって、目元をナチュラルだけどおしゃれな印象にしてくれる。 変な滲み方ではないけど、「下瞼なんか赤いな」って思うことがありました。 ペンシルが柔らかくてスルスル描ける分、なくなるのが早いのが悲しい…。
- 2023.12.02
このカラーものすごい!! 絶妙な秋冬カラーで可愛い✨️ じゃあ赤が強いのか?と思うけど、まぶたに馴染む絶妙なブラウンレッドなイメージ! 「密着アイライナー」極細クリームペンシルと言うだけあってほんとに描きやすくて、目尻もすごく簡単✨️ でも、この商品は1日使用してても滲みとか感じなかった!! ブラウンや赤みのあるアイシャドウなど色んなカラーシャドウと合わせて使用したい! プラザ、ロフトなど全国のバラエティストア、イミュ公式オンラインストアで10/4から数量限定発売なのでぜひチェックしてみてください😊
- 2023.09.30
不器用な私でも極細ラインが簡単に描けてお気に入りのデジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシルから限定色のバーガンディブラウンが登場! 秋冬にぴったりのカラー☺️ 少し赤みのあるブラウンという感じで奇抜になりにくく垢抜ける色味だなと感じました✨ 目尻に少し引いて使うのがお気に入りです! 夕方になっても完全に滲んでしまうということはなくラインをキープしてくれました! 若干は滲むかな…?といった感じです! 1.5mmの極細芯がとってもラインを引きやすい! 芯を出しすぎてしまうと折れやすいので少しだけ出して使うよう気をつけています⚠️
- 2023.10.08
✔強力にじまない ✔究極になめらか ✔直径1.5mmの超極細芯 ✔スーパーウォータープルーフでパンダ目にならない ✔美容液成分配合 ✔普段のクレンジングで簡単オフ ✔肌を染めない顔料タイプ ♡芯がなめらかでするする描ける ♡目のキワなど細かいところも描きやすい ♡時間が経っても綺麗にアイラインが残ってる ♡赤みのある秋っぽいカラーが可愛い ♡軽く擦っても全然落ちないところもよかった ♡秋メイクにとってもおすすめ!
- 2023.10.01
実はデジャヴュのアイライナー使ったことがありませんでした。もっと早く使っていればよかった、、😭 滑らかすぎてびっくりしました!!!しかも細くて滑らかなのに、芯が戻せるのが本当にありがたい! 塗って一日経っても、メイクしたまま寝てしまっても、ラインだけは綺麗に残っていました。持ちは本当にいいと思います🙆♀️ ペンシルライナーは、シュッとした目尻にしにくいというイメージだったのですが、このアイライナーははらいがめちゃくちゃやりやすい。 薄づきではないのに、なぜか遠目から見ると目に透明感が爆誕🥹🙏
- 2023.09.30
1.5mmの極細芯なので細いラインが簡単に書ける スーパーウォータープルーフで1日中描きたてラインが続く するすると綺麗なラインが書ける 芯が出し戻し出来る こすっても滲まない 水に濡らしても結構残っててすごい スーパーウォータープルーフなので期待大ですね
- 2023.09.22
程よい硬さのある芯だけど、なめらかにスルスルと描けるアイライナーだったよ! まつ毛の隙間埋めや目尻ラインに◎ バーガンディブラウンでメイクに秋っぽさが取り入れられるカラーで良きでした😊
- 2023.10.10
デジャヴュの密着アイライナーが描きやすいことは知っていましたが、、、 秋冬に使いやすいバーガンディーブラウンが限定色で出ています!!! よれない、にじまない、するする描ける🙆♀️ 私はもともとペンシルラインが好きですがリキッド好きな人にもぜひ使ってほしい‼︎ 特に下瞼インラインに使うのがオススメ💫 ぜひ試してみてね👀
- 2023.10.01
超細芯できわまで埋めやすい 程よい硬さと滑らかさで折れにくく描きやすい 親の仇の如く擦っても滲みすらしないタフさ デジャヴュは普段使いのできるナチュラルな赤みで、バーガンディというよりココアブラウンという感じ‼️ 死ぬほど擦ってもおちない。でもクレンジングですぐ落ちた。すごい。 特になし‼️バランスがよすぎる
- 2023.09.27
極細ラインが密着し、落ちにくいのと なめらかなかきごこちなのがお気に入り✌🏻 直径1.5mmの超極細芯なのでテクニックいらずで さっと簡単に極細ラインがかけちゃうんです🫶🏻 かきたてのラインが長続きする スーパーウォータープルーフ処方なのも嬉しい! 肌あたりが良いので目元が傷つきにくいし 汗や水分で滲みにくいのが嬉しいぽいです! 秋らしいカラーで今の時期にもってこいです🩶🩶
- 2023.10.04
キャンメイクのプティパレットアイズ、ちゃんと発色するしラメも可愛くてとてもおすすめ◎ プチプラ侮れない…🌛✳︎ リュクス アイ & チーク パレット インカンデスントグロウ
- 2024.09.29
キャンメイクのミルキーチェリコッタで✦ アイライナーとマスカラはボルドー系にして少しだけ秋を感じるメイクにしてみたよ🍁 アイシャドウ キャンメイクプティパレットアイズ ミルキーチェリコッタ リップ キャンメイク むちぷるティント ラズベリーケーキ
- 2024.09.12
魅力①落ちない なによりも、コレです。本当に落ちない。寝ても目薬さしても目が痒くて多少こすってもよれません。 魅力②描きやすい アイライン描くの苦手勢いませんか?? わたしはそうです。調子が良い時と悪い時の差が激しく、アイラインに苦戦する時も多々あります。 魅力③カラーが絶妙で可愛い これは特に限定色のバーガンディーブラウンなのですが、赤過ぎずピンク過ぎずブラウン過ぎずでカラーライナーなのに目立ちすぎなくて普段使いにも🙆🏻♀️です。
- 2023.09.27
デジャヴュのクリームペンシルは本当に書きやすいし、使い勝手も良いので大好きです! 今回は限定色のバーガンディーブラウンを頂きました! 色味は赤すぎず茶色すぎず、普段使いしやすい色でした。 以前のデジャヴュのレビューでも書きましたが、やはり出し戻しができるのが1番最高です🫶 クリームペンシルやジェルライナーとかだと、出しっ放ししかできないことが多いので、出し戻しできるのは芯も折れにくいのでとても良いです!
- 2023.09.27
PAT McGRATH LABSはメイクアップアーティストのパット・マクグラス氏の手がけるコスメブランド。 ルイヴィトンのコスメが今年の秋にローンチされるんだけど、パット・マクグラス氏がなんとクリエイティブ・ディレクターに任命されたんだって🎊🎊 発色良い、ラメが綺麗なコスメが多いから楽しみですね🫶
まつ毛の毛先にピンクマスカラ💗 密着アイライナー極細クリームペンシル バーガンディーブラウン メタルックマスカラ01 ブラック ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX フローティング 20 シャンパンピンク
- 2024.05.05
限定は迷うならば買っておけが持論の私ですが、やっぱり限定コスメは買って後悔はないものばかりだなと改めて思わされる。 アイシャドウは、ほんの少しのくすみ感が肌なじみをアップさせてくれているカラーなので毎日使いにも最高🎀 落ちにくいリップに、グロスがわりにリップ美容液を乗せれば、鉄壁リップを実現させながら唇への優しさも実現できる💄
- 2024.03.12
三角ラインを埋める 内側→濃い 外側→薄い グラデーションにすることで目に馴染んでくれます‼️ 涙袋にコンシーラー 黒目下から中心にぼかす ほんとこれだけで涙袋爆誕‼️ 黒目下にラメ 大西流星さんがやっていたメイクテクニックで 試してみたら目がうるちゅるになった🪄
- 2024.01.13
秋冬大活躍のバーガンディー!合わせてアイライナーもデジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシルバーガンディーブラウンでバーガンディーメイクに! 冬はまつ毛しっかりさせがちです、そんな時にはヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム! 今日はバーガンディーメイクなので02のブラウンです!
- 2024.12.02
秋冬にピッタリのバーガンディブラウン❁︎ パープル・レッド味のあるブラウンで オシャレ感のある目元に仕上がる♪ 超極細芯 直径1.5mmの超極細芯のおかげで テクニック要らずで繊細なラインを描ける♪ 長時間キープ スーパーウォータープルーフだから 皮脂・汗・涙・こすれに強い💪 なめらかな描き心地 肌あたりがよく、弱い力でもするする描ける✨
- 2023.10.02
久しぶりなモーヴメイク! 体調不良とまつ毛がバラバラでやる気皆無でした😮💨 使用アイテム ✔︎Kaja ビューティーベントー 07グローインググアバ ✔︎キャンメイク クイックラッシュカーラー LM リラモーヴ ✔︎デジャヴュ 「密着アイライナー」極細クリームペンシル バーガンディーブラウン #韓国コスメ購入レポ #実はこれプチプラなんです
- 2023.11.17
JILL STUART ブルームクチュールアイズジュエルドブーケ calandiva garnet アイライナー デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシルバーガンディーブラウン マスカラ PHOEBE BEAUTY UP ミッドナイトネイビー チーク ローラメルシエWATERMELON ハイライト クレ・ド・ポー ボーテル・レオスールデクラ201 リップ Visée ジェミィ ティント セラムレッドルビー カラコン MOLAK 1dayバブルブルー
- 2024.01.17
秋らしさを最近はだしてきています🍂 エレガンス ラズルラズル アイカラー32Velvet burgundy!この季節になるとヘビロテするカラー! 密着アイライナー極細クリームペンシルバーガンディーブラウン!ブラウンマスカラが使いたくて久しぶりにヒロインメイクのマスカラ使ったけどやっぱり最強だった! CEZANNEの描くアイゾーンコンシーラーはモニターで頂いた商品ですが使い切ったのでリピ買い!
- 2024.09.15
びっくりする程滑らかな書き心地です(∩˘ω˘∩ )♡ 私はアイライナーを引くのがとても苦手ですが、そんな私でもとても上手く引けました! 限定色もとても可愛くて、、 夏の汗をかく時期でも落ちることなく、1日が終われました とてもいい商品にであえて嬉しいです🤍𖤐⸒⸒♡
- 2024.01.12
極細ラインさっとなめらかにじまない ジェル超え!の □強力にじまない □究極なめらか ●史上最細!直径1.5㎜の超極細芯 ●自然なラインが1日続く ●究極のなめらかさ スーパーウォータープルーフ パンダにならない! ●ひと塗りで お洒落感高まるバーガンディーブラウン ●美容液成分配合 ●普段のクレンジングで簡単オフ! ●肌を染めない顔料タイプ ◯目じりの皮膚をやさしく横にひっぱると、より描きやすくなります。 ◯芯を削る必要のない繰り出しタイプ 今回のバーガンディーブラウンは、 するする描けて折れにくいのですごく良いです。 普段のメイクにバーガンディーブラウンを使うだけで、秋っぽいメイクになります。
- 2023.10.01
目のフレームをさりげなく際立たせ、視線を惹きつける極細クリームペンシル。 描いたラインがにじまず、メイク崩れの不安さえも払拭する耐久性。 デリケートな目もとにも、肌の上でとろけるように伸びるクリーミーな描き心地、ムラの無い均一で美しい仕上がり。 テクニック不要で、極細ラインが誰でも簡単に叶い、細かい部分でも狙ったところにスルスルと描くことができます。 さらにスーパーウォータープルーフタイプのため、にじまず描きたての美しいラインが一日続きます。 肌を染めない顔料タイプ。 【限定】バーガンディーブラウン ほんのりパープルレッドの秋冬カラー
- 2023.09.27
ハイライトを使って透明感のあるメイクに🫧このセザンヌのハイライト、光沢感があって大好き!今回はナチュラルメイクやけど、こういったハイライトをベースにカラーメイクをすると色も映えるしおすすめ♡「密着アイライナー」極細クリームペンシルバーガンディ...
- 2023.10.02
にじまない 細いペンシルアイライナー 柔らかくてスルスル描ける 時間が経ってパンダにならない これは夕方になっても滲まないから最高〜👍 細くて柔らかいスルスル描けるペンシルで アイライナーが苦手でもめちゃくちゃ描きやすいからオススメ!
- 2023.09.28
デジャヴュの極細クリームペンシルから限定色・バーガンディーブラウンが登場! 発色が良いので目元をハッキリとした印象にしてくれるよ🙆♀️ 前回の投稿で詳しくレビューしてるので、是非参考にしてみてください🙇♀️
- 2023.10.01
バーガンディーカラーで滑らかにかけてとても使いやすいです! 私は下まぶたの目頭から黒目下あたりまで粘膜を拡張するイメージでまつ毛の際にひいています!不自然にならないし目が大きく見えて写真が盛れる気がします☺️ とっても描きやすいし絶妙な色味なので是非試してみてください( ˶˙ᵕ˙˶ )
- 2023.09.29
直径1.5㎜となかなかの細さ! するする描けるなめらかな描き心地だから、目の際にも優しく描ける! スーパーウォータープルーフで滲みにくいなと感じました✨ 色は赤みのあるブラウンで使いやすく、肌を染めない顔料タイプなので目元のくすみになりにくいのもありがたい。 繰り戻しできるタイプなので、ついつい出しすぎることもないから👍️
- 2023.10.02
【極細クリームライナーから限定色登場🍁】デジャヴュ☑︎「密着アイライナー」極細クリームペンシルバーガンディーブラウンなめらかなのに滲まない描きたてのアイラインが一日中長持ち極細ラインが描ける1.5mmの極細芯💡ルースピグメント処方で、芯の強度...
- 2023.10.02
直径1.5mmの極細ラインで、なめらかに描くことができて、ノンストレスでした!👁✨ スーパーウォータープルーフでパンダにならないので、不器用な私でも上手くアイメイクができました!🐼✨
- 2023.09.20
最近甘めなメイクが多めです! 使用アイテムはジルスチュアートのリボンクチュールアイズです🎀 ジルはやっぱり使ってるだけでテンション上がる🩷🩷かわいいにときめく🩷🩷
- 2024.10.20
私的にはデジャヴュのアイライナーがおすすめ なんだけど、限定だったんだよね🤔 アイシャドウ RMKグロウオブコンフィデンス スパークリングリモンチェッロ マスカラ PHOEBE BEAUTY UP ディープボルドー リップ SHISEIDOザ・メーキャップテクノサテン ジェル リップスティックVoltageRose
- 2024.02.18
アイホールRMKリクイドアイズEX-01グロウオブコンフィデンス 二重幅より広め•下まぶたインフィニットシングルアイズEX-03スパークリングリモンチェッロ 二重幅マキアージュドラマティックアイカラーカシスボンボン 涙袋Borica美容液ラメライナークリスタルホワイト アイライナーデジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシルバーガンディーブラウン マスカラPHOEBE BEAUTY UPビューティーアップマスカラディープオリーブ チークCLINIQUEチーク ポップバレリーナポップ ハイライトクレ・ド・ポー ボーテル・レオスールデクラ201 リップGUERLAINキスキス ビー グロウポピーグロウ カラコンmelady 1DAYヒロインブラウン
- 2023.11.14
チャコットのミストリニューアルしてから ミスト細かくなってより良い🤤🙆♀️ クールタイプは清涼感あってこの夏はめっちゃ使ってちょうどいい感じのタイミングで使い切りました💙 限定😭😭😭😭この秋冬も使えそうなバーガンディーブラウンだったのに...リピートしたいくらい好きだった❤️ アジサイカラーのオシャレカラーマスカラ♡ これ使ってるとおしゃれだね💜ってよく言われたな😏
- 2024.10.19
商品詳細情報デジャヴュ 「密着アイライナー」極細クリームペンシル
- デジャヴュ(dejavu)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第17位アイライナー 20代 第13位アイライナー 30代 第13位アイライナー 40代以上 第13位ペンシルアイライナー 10代 第3位ペンシルアイライナー 20代 第3位ペンシルアイライナー 30代 第3位ペンシルアイライナー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイライナー部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2024 ペンシルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ペンシルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞3位
- 1,320円