私がまさにそれで某プチプラ有名スルスル描ける系ペンシルライナーも下瞼に落ちてくるんです パンダになるんでね 眉マスカラ、リキッドライナー、アイラッシュマスカラを愛用していて信頼しているデジャヴュさんも、まぁ下瞼に落ちてくるんだろうなと思ってました でも、全然落ちてこなかった 時間が経って薄くはなるけど、どこいった?みたいな消え方します 極細だしスルスル描けます 描きごこちは某プチプラ極細ペンシルアイライナーにそっくりです もうこれしか使えません
- 2023.02.08
まずめっちゃくちゃペン先細い( °o°) 力を入れなくても狙った所にスっと描ける( °o°)! お色は赤っぽいブラウン ブラックよりキツくなりすぎず強調できる気がします 何日か使用してみましたが ほとんど下まぶたへ滲む事がないです 今までそんなペンシル ジェルアイライナーなかったのでかなり驚いています...リピ確です ありがとうございますデジャヴュ様 あなたが神か...
- 2023.03.10
右下のグレーブラウンを使うとどうしても目元の印象が沈んでしまい今まで使いこなせていなかったDiorサンク 先に右下の苦手カラーグレーブラウンを仕込んでから真ん中の得意カラーのブラウンを重ねることでグレーの深みはそのままに強い印象の角が取れてより似合いやすく好きなカラーを使えました! デジャヴュのアイライナーで強めのキャットラインにインライン・下瞼にも引いて更に目元の印象をUP! このシナモンカラーお洒落すぎませんか…?暗さと赤み・くすみのバランスが絶妙でベタ塗りでクールに、ポンポン塗りでベーシックにも使える一推しの垢抜けカラーです ジェルリップスティックの名前の通り唇の上でスルスルと伸びて見たままのカラーが発色します アイ・リップメイクと強い印象のカラーが続いたのでなめらかな艶のでるファンデでワンクッションハイライト・下地なしでササっと指塗りするだけで美しい艶肌に仕上がり使い心地まで良いので気づいたら最近こればっかり使ってます…
- 2023.04.24
point1♡ 直径1.5mmの超極細芯でテクニックいらずに簡単に極細ラインが書ける point2♡ 芯の強度と滑らかさを両立する独自のルースピグメント処方 究極の滑らかさで軽い力でするする描ける! point3♡ 描きたてのラインが1日続くウォータープルーフ 滲まず薄くならない!パンダにもならない×🐼× そして、密着成分が描いたラインをしっかりコートするので、皮脂・汗・涙・擦れに強い! 細い芯のおかげでナチュラルな線も目尻の流しラインも描きやすい!! 色はダークブラウンで程よく目力は出せるけどキツくなりすぎないちょうどいい暗さ濃さの茶色! 既存のものと同様、擦れにも汗にも強く長時間使用していても本当に落ちない! 手に書いて擦ったり水で洗ったりしましたが 本当に落ちない…笑 芯は出してもしっかり戻ってくれる繰り出し式なのも安心です😮💨
- 2023.01.25
優しいタッチでさっと滑らかなラインが描けて滲みにくい✨ 芯が細いので極細ラインやまつげの隙間も埋めやすいです😊 目じりのアイラインを描くのが苦手な方にもおすすめしたいです💕 カラバリは4色! リアルブラック▶︎目のキワをしっかりと縁取り、クッキリと印象的な目もとに仕上がる! ダークブラウン▶︎目を際立たせつつも柔らかい印象で、目力と優しさの両立が叶う✨ ナチュラルブラウン▶︎肌なじみのよい色で、自然に目もとを際立てる! ローズボルドー(数量限定色)▶︎ほんのり感じるローズの青みが印象的な、遊び心ある大人のためのボルドーカラー💕 今回メイクでも使用したローズボルドーは瞳に透明感がだせて カラーメイクが苦手な方にも挑戦しやすいと思います🥰 極細クリームペンシルの定番色が2月3日(金)に全国のバラエティストア、イミュECで発売 限定色ローズボルドーはプラザ、ロフトなど全国のバラエティストアで数量限定販売
- 2023.01.24
びっくりしたのがこの描き心地。。!! 優しくなぞるだけで綺麗な極細ラインが描けちゃうんです!😊 芯が1.5mmととても細く、細かいところまで綺麗に描けます! ウォータープルーフ処方!擦れにもつよくて、1日中綺麗なラインが続きます! 繰り出し式のペンシルなのでそこも嬉しいポイントですよね👍💕 とても描きやすいので、是非店頭で手に取ってみてください〜🙌
- 2023.01.27
1.5mmの極細芯なので、細かい部分にも自在に描ける 極細なのに芯が折れない強度があり、なめらかに描けました! スーパーウォータープルーフで、こすってみましたがにじまずにラインがキープされました✨ ダークブラウンのカラーは、黒だとはっきりしすぎ、ブラウンだとぼやけてしまう方にピッタリだと思います🤎
- 2023.02.13
ウォータープルーフ処方で汗、涙、擦れにも強く滲みにくい 芯は絶妙な硬さがあり細い線もなめらかに描きやすい ダークブラウンは目が大きくみえるし馴染みやすいカラー これだけ擦れにも強いのにクレンジングすると馴染んで落ちるんですよね 時間がない時もさっとラインが引けて目元がぱっと華やかになる✨ ジム(短期間通っていました)後で汗をかいてもパンダ目にならなくて控えめに言っても最高でした💕
- 2023.01.03
デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシルダークブラウン2/3バラエティストア、3/24大型スーパー・ドラッグストアで発売予定一足お先に使用してレビューさせていただきます‼︎1.5mmの極細芯で、ほそ〜いラインもスルスル書けます。デジ...
- 2023.01.26
クリームのようになめらかな描き心地ながら、持ちがよくてにじまず描きたてのようなラインをキープ! 使用したダークブラウンはチョコレートのような色でくっきりしつつやわらかな印象☺︎ 極細ラインが描けるので目のキワに引いて、横長のラインにしました🪄 芯の繰り戻しができるのが個人的に使いやすくて好きなポイント☺️
- 2023.01.25
#今日のメイク#メイク写真#単推しセザンヌカラコンmiium<つばめ>...
- 2023.05.06
まつげの隙間を埋めるのが苦手なんだけど これは描き心地がなめらかだからキレイに仕上がった! 目尻のラインもスルッと描けて嬉しい🧡 手の甲に描いて5回擦っても取れず、 水で流しても全然ダメでクレンジングオイル使ってようやく落とせた! それくらい落ちにくいのがすごい👏 私が使ったのはダークブラウンなんだけど 深みのある色で目元を自然と大きく見せてくれた👀🌟 いつもはリキッドアイライナー派だけど クリームペンシルのよさに気づいた一品でした🙏❤️🔥
- 2023.02.01
軽い力でなめらかにスルスル書けて、発色もバッチリでした 繰り出し式のペンシルアイライナーなので削る手間もいりません 手に書いたラインに目薬を数滴垂らしてめっちゃ力入れてゴシゴシしてみたのですが、微かに色が残ってましたまた、滲んだりぼやけたりせず色が残ってて驚きました!😳 マスクメイクでも目元の印象がぐっと良くなりそうだなと思いました
- 2023.01.25
デジャヴュ密着アイライナー極細クリームペンシルです♡※3枚目の画像が目元のアップのため、苦手なかたはご注意ください。使用した感想は画像にもありますが…本当にスルスルと描くことができるので、まつ毛の隙間を埋めるのもすぐに終わりました😳ナチュラル...
- 2023.01.28
これが滑らかですっごく描きやすい! スルスル描けちゃうよ💖 さらにスーパーウォータープルーフで 滲みにくく擦れにも強い🌼 ダークブラウンの色も良くて 下まぶたにも🙆♀️◎
- 2023.02.05
動画の通り全然力を入れていないのにものすごくスルスル描けます!! しかも2個目の動画のようにあれほど力強く擦っても全然ヨレないところがすごいですよね😳! おすすめポイント💖 ・描いてからすぐにボカすとボカせるのに時間が経つとピッタリ密着 ・芯が柔らかいから目の際に描いても痛くならない ・汗や水分で滲みにくくて1日長持ち ・戻すことのできる繰り出し式で出しすぎても心配ゼロ
- 2023.01.31
✔デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシルこの商品の特徴は①極細ラインが簡単に描ける1.5mmの極細芯②芯の強度と滑らかさを両立する独自のルースピグメント処方③描きたてのラインが1日続くウォータープルーフです。他の一般的なクリームペ...
- 2023.01.27
キャンメイク⚫発色強め、色濃度の調節難しい→パキッとメイクにおすすめ⚫塗ってすぐならぼかせた☝2秒後くらいに密着→ぼかしてナチュラルメイクに👍⚫書き心地なめらか⚫繰り出したら戻せない デジャヴュ⚫発色はキャンメイクよりもほんの少し優しめ、色濃度の調節ができる⚫塗ってすぐ密着、ぼかせなかった💪🏻⚫書き心地とてもなめらか→手ぶれしやすいので跳ね上げラインは難しいかも⚫繰り出しても戻せる
- 2023.03.19
スルスルーっと描けました!🫶🏻 粘膜も塗りやすくて感動🫣✨ 滑らかすぎてびっくりしました!😳 色味もいい感じのブラウンで 使いやすいカラーだと思います! 細いので、細かいところも描きやすい✌🏻 逆に太いラインを描きたい人には向かないかも😶🌫️
- 2023.01.31
とっても滑らかで書きやすかったです! メイク初心者さんにもオススメの商品だと思います🙆♀️ 擦っても全然色落ちしないので崩れにくい! この商品に出会えて良かったです☺️
- 2023.01.31
・直径1.5mmの極細芯で細かい所も描きやすい ・芯の強度となめらかな描きごごちを両立 ・スーパーウォータープルーフで汗水に強い 今回、久しぶりにペンシルライナーを使って、描き心地の良さとにじみにくさに驚きました! 発色が良く軽いタッチで描けるのと、極細でインラインを描きやすいのがお気に入りです
- 2023.05.24
直径1.5mmの極細丸芯になっており、 細いラインも描きやすく細かいところにもペン先が届きます。 芯に程よい硬さがあるけど、なめらかに引けることにこだわって開発されたようです。 個人的にはペンシルのアイライナーは柔らかすぎる物より少し硬さがある方が描きやすいなぁ〜と思っていたので そこにこだわられていると聞いてすごく嬉しくなりました。 実際に使ってみても硬すぎることはなく、 全く痛くない硬さで描きやすかったです! 高密着で落ちにくいです✨ オンライン発表会ではローズボルドーを上まぶた全体に入れて、黒目の上下にブラウンを仕込みラインで入れる… という方法も教えていただきました。 おしゃれだし目力も出たのでこの方法ぜひ試してみてください🙆♀️
- 2023.01.03
極細ラインが簡単になめらかに描ける💓 持ちがよくこすれに強くにじまない✨ 何よりも伝えたいのは限定カラーで登場したローズボルドーの色が可愛すぎること🥺‼️ ほんのり感じるローズの青み🌹深みのあるボルドーカラーが大人っぽくて素敵💕 暖かみのあるゴールドシャドウに合わせてメイクしてみたよ🥰華やかで可愛らしさも出て個人的に大好きなメイクです💓 出した芯を戻せるのも嬉しいポイント♥️ デジャヴュのクリームペンシルは楕円タイプも長年愛用しているのですが、極細タイプが好みすぎて今後はこちらをリピしていくと思う😚 とりあえずローズボルドーが限定なのでストックを買わないと🥺❣️
- 2023.01.23
特長1🌸直径1.5mmの超極細芯 今までのデジャヴュのライナーより細くなった! 極細でいろんなラインが自由自在✨ 特長2🌸スーパーウォータープルーフ 濡れても滲まない! 濡れる+擦れは流石に落ちるけど、濡れるだけじゃ全然滲みません🙌 特長3🌸なめらかな描きごこち まつ毛の隙間を埋めるのも、跳ね上げラインを描くのもこれならスルスル🖋 特長4🌸デイリー使いしやすいダークブラウン 今回頂いたのはダークブラウンで、ピンク系ともオレンジ系とも馴染みの良さそうな色でした! いろんなメイクに合わせたくなる💓
- 2023.06.21
1.5mmの極細芯で、細いラインも少し太めのラインも自在に描き分けられます! 擦れにも強く、本当に落ちにくかったです。 繰り出し過ぎても、戻せる点が良いところ。 ただとても柔らかい芯なので、出し過ぎたり、力を入れすぎると折れやすいのでご注意を。 ダークブラウンは、暗すぎず、明るすぎず、優しい印象にしてくれます。
- 2023.01.15
大好きで何度もリピートしてる デジャヴュの密着アイライナー✨ パンダにならないから絶対これがいい! 極細クリームペンシルは初めて✨ 細!するするなめらかに書ける〜!
- 2024.10.18
Diorのペンシルよりも細くてインラインが引きやすい! 目尻も凄いボカしやすくて今日1日過ごして滲まなかったらリピ買いします🫶🏻✧︎ ただ商品に見本シールが貼ってあるのが気になる…笑
- 2023.01.27
一瞬何が違うの?と思いましたが、いろいろ違います! 1パケの色味が違いますね。 いつものと比べてペン先が圧倒的に細いです。(1.5mm) いつもは繰り出すと楕円だと思いますが、これはただの丸です。
- 2023.01.25
目のフレームをさりげなく際立たせ、視線を惹きつける極細クリームペンシル。 描いたラインがにじまず、メイク崩れの不安さえも払拭する耐久性が特徴です。 デリケートな目もとにも、肌の上でとろけるように伸びるクリーミーな描き心地! テクニック不要で、極細ラインが誰でも簡単に叶い、細かい部分でも狙ったところにスルスルと描くことができます。 スーパーウォータープルーフタイプのため、にじまず描きたての美しいラインが一日続くのも嬉しい! するする描けて、細い線も描きやすかったです! ダークブラウンはスタンダードで使いやすい色味でした。 ローズボルドーは、一気に垢抜けて、明るいメイクに仕上がりました! カラーライナーに挑戦してみたい、初心者の方でも安心して使えると思います! さりげなく際立つ目元を作りたい方におすすめ。
- 2023.01.03
1.5mmの極細芯で綺麗に細いラインが簡単に描けます✨ 目尻のラインもとても綺麗に描けました! ダークブラウンはブラックよりナチュラルに仕上がって、優しい雰囲気のメイクにピッタリです💓 とてもなめらかな芯なので力を入れなくてもするすると描けるのもストレスフリーです🤗 さらにウォータープルーフで落ちにくいです🙆♀️ 繰り出してもまた戻すことができるのも便利で良いです😚💗 最近はリキッドライナー一択でしたが、ペンシルもリキッドより柔らかく仕上がるので使っていきたいなと思いました!
- 2023.01.29
#gifteddejavu(@dejavu_campaign)様より#デジャヴュ「#密着アイライナー」プレゼントキャンペーンに当選し#極細クリームペンシルダークブラウンを頂きました🎁細く滑らかな芯が目のキワやまつげの間、目じり等細かな部分が描...
奥二重って2重に埋もれてカラーが見えにくいこともあるし塗りすぎると2重幅が潰れちゃうし中々難しいですよね なのでそれらに注意してメイクすることで奥二重でもぱっちりデカ目メイクが出来ますよ〜 また涙袋をぷっくり作ることも大切です 本当最近はこのメイクしかしてないくらいお気に入り お手持ちのアイシャドウでぜひやってみて下さい♥
- 2023.07.27
デジャヴュさまからいただきましたにじませないぞ!という意気込みが感じられるアイライナー🥹すぐにパンダ目になる私ですが1日キレイなアイラインをキープできました✨新色のアッシュベージュは下まぶたに仕込むのにぴったりな色味🤎#ガチモニター_デジャヴ...
1.5mmの極細芯を採用したアイライナーで、なめらかに狙ったラインを描けますよ。 スーパーウォータープルーフで、汗や皮脂、こすれに強く、描きたてのラインを継続してくれます。 程よく深みのあるカラバリで、目力をアップさせてくれるのも嬉しいところです。 今回紹介したのは、定番色のダークブラウンと、限定色のローズボルドーです。 普段使いしやすい、ヘビロテ間違いなしなコスメなので、是非チェックしてみてください!
- 2022.12.22
ウォータープルーフで滲まない 究極なめらか 皮脂・汗・こすれに強い! 史上最細直径1.5mmの超極細芯 美容液成分配合 こんなにするする描けて 滲まないペンシルタイプの アイライナーがあるのかとびっくり🥺 ジェルペンシルタイプの方が こすれに強い気がする🫧 時間が経っても滲まないし オフも簡単に出来るから 目元をこすらなくて良いのが嬉しい🍒 芯を出しすぎると折れちゃうので 1mmだけ出して使うのがオススメ! 繰り戻し出来るのが優秀で助かる😳
- 2023.06.20
芯が繰り出し式で、肌あたりが優しくなぞるように滑らすだけでなめらかにラインを描くことができます。汗や水分で滲みにくいのがポイント🩷 Point 1 極細ラインが簡単に書ける1.5㍉ Point 2 芯と強度の滑らかさを両立する独自の(ルースピグメント処方) Point 3 描きたてのラインが1日続く(スーパーウォータープルーフ) 使用感感想は、濃密で描きやすい柔らかさでした。 細さは細かったですが目尻は慣れないと描きにくいかなーという印象で、私は目尻以外のラインをこれで描いて目尻は筆系のもので私は描いています。 ジェルなので描いた後のぼかしがとても綺麗にできてナチュラルに仕上げられる印象です。 使い慣れたらとてもいい商品だなーと思いました。
- 2024.01.26
このデジャヴュのクリームライナーのスゴイところは繊細な超極細×安定感のある程よい硬さ×なめらかな描き心地で一見相反するような願いを叶えてくれたところ😳💕 横置きしても転がらなかったり繰り戻し出来たりでそういう工夫もデジャヴュって分かってるな〜〜って感じ🥺 ローズボルドーは見つけ次第ストック確保します🙋
- 2023.06.10
スルスルと描ける柔らかく、高発色で、細さは極細と書いてあるだけあって、1.5mm! 芯の強度を付けているのか、折れなくて、とても描きやすいーっ!🥰💕💕💕 スーパーウォータープルーフと言うだけあって、インラインとかも全然滲まなくて、うちの仕事場暑くて、更にマスクなので、結構ウォータープルーフでないとアイメイク崩れてしまうので、夕方までこんな綺麗なままなのは嬉しすぎました!
- 2024.02.01
#デジャヴュお得🉐なセット見つけた!!!!即購入!!デジャビュは裏切らないですからね…🫰💕...
1.5mm極細芯 芯の強度となめらかさを両立する独自のルースピグメント処方 ほわっとしたダークブラウンで使いやすい👼🏻☕️ スッと力を入れなくてもなめらかに滑るので 楽にラインが描けます◎
- 2024.01.26
Point1♡極細ラインが簡単に描ける〈1.5mm極細芯〉 Point2♡芯の強度となめらかさを両立する独自の〈ルースピグメント処方〉 Point3♡描きたてのラインが1日続く〈スーパーウォータープルーフ〉
- 2024.01.30
コーセー メイク キープ ミスト EX ラ・フランス&紅茶 ルルルン ハイドラ EX マスク ローラ メルシエ ルースセッティングパウダー トランスルーセント9.3gミニサイズ
- 2024.01.31
書き心地が滑らかで、細い線も引きやすく、使いやすいなと思いました。 色どのアイシャドウとも合わせやすいカラーで!黒ほどの主張はありませんが、目元を引き締めてくれました。 私の肌にあっていたのか、パンダ目になりづらく、滲みにくかったのでリピートしようと思います♪
- 2024.01.29
dejavuさまからXキャンペーンの当選で頂きました。ありがとうございます#gifteddejavu〜ラスティンファインE極細クリームペンシル2ダークブラウン〜24時間瞳クッキリ!密着アイライナー!1.5mmの超極細芯により細くクッキリとライ...
デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシルダークブラウン/ローズボルドーこちらはMimiTV様を通してデジャヴュ様より頂きました🙏クリームアイライナーにありがちなダマ??が全然出来ないのがとても好きなポイントです💕#提供...
- 2023.01.03
色は暗すぎず、明るすぎない色のためマスカラが黒系でも、ブラウン系でも使えました♡ 今回のクリームタイプは極細で安定した細い線を書くことができます♪ キャップもカチッとしっかり閉まるので、持ち運びにも安心です♡
①とにかく細い直径1.5mmの極細芯!不器用な私でも目尻などの細かい部分も簡単に描けました。 ②擦れや汗水に強いウォータープルーフ仕様。濡らしたティッシュで擦っても全然落ちなくて焦るレベル😈 ③なのにクレンジングで簡単オフ!肌を染めない顔料を使っているのと、ローズマリーエキスなどの美容成分配合だから肌にもやさしい💗 するするとなぞるだけで簡単に細いラインを引くことができました。力を全然いれてないのにしっかり色もつく…!神!! 色はダークブラウンという黒寄りのブラウンです。黒よりも柔らかいけれど、しっかり目力もアップできる絶妙な色合い🤎 クリームペンシルでこんなにウォータープルーフ仕様だったのって他にないんじゃないかな? だけどクレンジングでスルッと落とせるのも本当にうれしいポイントです。
- 2023.03.19
【Dejavu(デジャヴュ)「密着アイライナー」極細クリームペンシル】○滑らかで描きやすい○細さがちょうど良い○粘膜と目尻が特に描きやすい○滲みにくい○折れない○カラーバリエーション豊富×たまに滲む#デジャヴュ#「密着アイライナー」極細...
- 2024.02.16
#今日のメイク#メイク写真#LIPS投稿アワード1000万DL記念...
- 2023.03.11
クリームペンシルって持ちが悪くて苦手だったのですが…こちらの商品は肌に密着しとにかくヨレません!! 極細芯なのでまつ毛の隙間も埋めやすく描きやすい☺️ ほんのり赤みのカラーも優しい目元が作れて可愛いです!
- 2023.03.23
商品詳細情報デジャヴュ 「密着アイライナー」極細クリームペンシル
- デジャヴュ(dejavu)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第26位アイライナー 20代 第26位アイライナー 30代 第26位アイライナー 40代以上 第26位ペンシルアイライナー 10代 第4位ペンシルアイライナー 20代 第4位ペンシルアイライナー 30代 第4位ペンシルアイライナー 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイライナー部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2024 ペンシルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ペンシルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞3位
- 1,320円
- 近くのデジャヴュ取扱店舗はこちら
- ※2025年9月以降、商品パッケージを順次リニューアル。尚、これに係る商品の返品・交換は承っておりません。 ”なめらかなのに にじまない”クリームペンシル極細芯タイプ ・史上最細!*直径1.5㎜の超極細芯 ・自然なラインが長時間続く**スーパーウォータープルーフタイプ ・肌当たりが非常にやさしく、なめらかに描ける処方を採用 *ブランド内において **効果には個人差があります
- イミュ
- 2023/2/3
プチプラ × ペンシルアイライナーランキング
| ペンシルアイライナーランキング第1位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第3位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第5位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第9位 | 失敗しにくい、ナチュラルな色付きです。 | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| ペンシルアイライナーランキング第11位 | とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る | |
CLIO シャープ ソ シンプル ウォータープルーフ ペンシル ライナー | 1,320円 |
| ペンシルアイライナーランキング第12位 | ペンが2mmと細くてキワまで描きやすい。滑らかな書き心地で力を入れなくてもスッと描けにじみにくい! | 詳細を見る | |
WHOMEE コントロールカラーライナー | 1,430円 |
| ペンシルアイライナーランキング第16位 | マスクでも目もとキラッ!さりげなく盛れるアイライナー♡ | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第19位 | スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎ | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第18位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
KATE ピンスポットライナー | 1,210円 |
| ペンシルアイライナーランキング第21位 | 驚くほどの密着力で持続力にもびっくり! ラメがポロポロ落ちにくくぴったり密着! | 詳細を見る |