1.5mmの極細ペンシルなので細いラインも描きやすく スルスルと滑らかな描き心地です! 発色もいいなと思いました! 汗、水に強いウォータープルーフなので 夕方になってもアイラインが消えておらず パンダ目にもならないのがすごく良かったです😊 繰り出し式で芯の長さを調節できるのもいい所☺️
- 2023.03.24
史上再細!直径1.5mmの超極細芯で さっと簡単に極細ラインが描ける密着アイライナー✨ 極細だから目のキワや、まつげの間も描きやすい❣️ 汗・水やこすれに強いから自然なラインが1日続き、密着感も高いのが嬉しい☺️ 美容成分まで配合されていて、スーパーウォータープルーフだからパンダになる心配も要りません📢 ダークブラウンは馴染みやすい色味で目力と優しさの両立が叶います⭐
- 2023.03.19
芯は直径1.5mmの超極細芯で柔らかいので細いラインを引いたりまつげの間を埋めやすいです😊 むしろ力を入れすぎるとべちゃっと塊で付いてしまうので皮膚の上をなぞるような気持ちで使うと上手くラインを引けます✨ 色はダークブラウンで黄み赤みどちらにも寄りすぎないベーシックな色味😊 キャップはパチっと言うまで閉めるのが大事で閉めずに置くと芯が硬くなって描きづらくなるみたいなので注意です🤔
- 2023.03.17
今日のベースメイクはタイムシークレットのパウダー!カバー力があるのでこれ一個で済むの流石すぎる🐴🔥 アイシャドウは仕上げにMISSHAのマーブルをポンポンして、リップはダークフィグを唇の色味を消してから使用したヨ。 マスカラは大好きなブリリアージュでぇ〜す✌️
- 2023.03.27
❥DiTOギャラクシー12色アイシャドウパレット VENUS ❥デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシルダークブラウン ❥MAYBELLINE NEW YORKメイベリン ウルトラカラー アイライナー・BR-6 気どらないキャラメルベージュ・PU-1 凛としたスモーキーパープル ❥キャンメイククイックラッシュカーラー透明タイプ ❥Milk Touchオールデイ ロングアンドカールマスカラブラック ❥Flynnアンリミットナチュラルフィクサーマスカラ
- 2023.02.22
#今日のコスメ#今日のメイク今日はキューピットペタルを使ったメイクをしたヨ。ブロッサムシャワーよりキューピットペタルの方が家族からの評判が良いです🦹♂️💥リップはパフに残ったファンデで色味を消してからアピューのCR02🍑ぷっくりピンクギャ...
- 2023.03.28
なめらかにスルスル描けるのに、程よく硬さがあるペンシルなので先が潰れてこないところがすごくいい🫶🏻 極細芯で目尻のラインも描きやすいです!! あと、密着力が高くてちょっと擦ったくらいじゃ滲まないし全然落ちませんでした◎ 1日経っても目尻のラインが消えずにちゃんと残ってて嬉しかった😳 今回はダークブラウンを頂いたのですが、きつすぎないけど目力がでて使いやすいカラーです🙆♀️
- 2023.03.21
デジャヴュ密着アイライナー極細クリームペンシルダークブラウン🧸🤍めちゃくちゃ描きやすかった🥺🥺🥺❗️☑︎史上最細!直径1.5mmの超極細芯☑︎やさしい肌あたりの描きやすい芯を採用。軽い力でするする描ける。☑︎スーパーウォータープルーフタイプで...
- 2023.03.06
デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシルダークブラウン✂価格☞1,320円(税込)✂デジャヴュのアイライナーです!LIPSさんから提供いただきました!力を入れなくてもするする描けて感動しました…!!クレンジングで落とすときも、こすら...
- 2023.03.22
LIPS様を通してデジャヴュ様より頂きました「密着アイライナー」極細クリームペンシルダークブラウンについて、レビューしていきたいと思います✨手の甲に試し書きしてみましたが、少ない力でサッと描けて擦れに強い✨ヨレにいくい✨というのが第一印象です...
- 2023.03.19
直径1.5mmの超極細芯でいて、するするとなめらかに描くことができるアイライナー🙌🏻✨ 皮脂や汗、涙、こすれに強いスーパーウォータープルーフ✨ 極細芯で目尻も描きやすいのに、ポキっと折れないなめらかな描き心地に大満足です❣️
- 2023.03.04
💓極細ラインが簡単に描ける 💓芯の強度となめらからを両立する独自のルースピグメント処方 💓描きたてのラインが1日続くウォータープルーフ とにかく描きやすい!!!🖋 スルスル描けるのに折れにくいです! リキッドよりやわらかい印象のアイラインが引けるので使い分けています🌼 1日滲まないのにオフは簡単🙆🏻♀️💗 デジャヴュはどのシリーズも使いやすいです💫
- 2023.03.17
Point 1 ♡ 極細ラインが簡単に描ける <1.5mm極細芯> Point 2 ♡ 芯の強度となめらかさを両立する独自の <ルースピグメント処方> Point 3 ♡ 描きたてのラインが1日続く <スーパーウォータープルーフ> 繰り戻し可能◎ これは本当に間違っても取り返しがつく✌️ スーパーウォータープルーフなのに 普段のクレンジングで簡単にオフできる! と言うのも、肌を染めない顔料タイプで、 くすみのもとを残さないようです。 パケ裏の使い方通りに、 芯は1mmだけ出すとか、 キャップは「パチッ」というまで閉めるとかを 守らないと、芯が守られず折れたり、潰れたりと 悲惨なことになりかねませんので注意です!
- 2023.06.22
✔️するする描けるクリームペンシル力を込めなくても滑らかな描き心地😳 ✔️全く滲まない・かすれない密着感水かけて頑張って擦っても少し薄くなる程度😲 ✔️深みのあるダークブラウンダークブラウンは赤みのない純粋な焦げ茶。チョコレート🍫のような色味です。目がくっきりと大きく見えます。 ✔️極細芯直径1.5mm。繰り出し式ですが、戻せるので安心😌
- 2023.03.17
ずっと愛用している「密着アイライナー」極細クリームペンシルから 極細版が出たと聞いて👂! 案の定描きやすい!!! 滑らかで痛くないし、太さが均一に描けるので 失敗しづらい!! 一日中消えないし、文句なしのアイライナーです✨ 不満はないけど 極細かどうかというとそこまでではないかな? という感じ笑
- 2023.03.21
\春色ナチュラルメイク🌸/#今日のメイク#デイリーメイク#メイクレシピ#毎日メイク#簡単メイク#ナチュラルメイクeyeshadow:#プロアイパレット101eyeliner:#ラスティンファインeクリームペンシルダークブラウンmascara:...
- 2023.03.12
デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシル ダークブラウン 価格:1320円(税込)こちらはLIPSのプレゼントキャンペーンで頂きました🎁デジャヴュさん、LIPSさんありがとうございます(ㅅ´˘`)♡早速レビューしていきます!【使用感...
- 2023.03.20
直径1.5mmの丸い極細芯で、常に安定した極細の綺麗なラインが描けるように設計されている。 芯の強度を保ちながら、なめらかな描き心地と美しい仕上がりを実現する(ルースピグメント処方) 今回のクリームペンシルは本当に折れにくいというか折れない!! スーパーウォータープルーフ こすっても、クレンジングシートで擦っても落ちない!! ダークブラウンは可愛いピンク系メイクなどに使用すると、ブラック感のある暗めのラインで引き締めながらも、キツすぎない印象になるカラー ローズボルドーはピンクメイクには相性バッチリのローズボルドー
- 2023.02.13
デジャヴュ様の【密着アイライナー極細クリームペンシルダークブラウン】のご紹介です。『商品説明』《史上最細※直径1.5㎜の超極細芯》直径1.5㎜の超極細芯を採用。テクニック要らずで、さっと簡単に極細ラインが描ける。目のキワやまつげの間、目じりな...
- 2023.02.15
୨୧୨୧デジャヴュ 【密着アイライナー】極細クリームペンシル ダークブラウン୨୧୨୧🤎極細ラインが簡単にスルスル描ける(1.5mm)🤎芯の強度と滑らかさを両立!!🤎ウォータープルーフで一日中落ちないしかもしかも!!戻す事の出来る繰り出し式✨極...
- 2023.03.13
描きたてのラインが1日続くウォータープルーフ 花粉で目薬をさしたり、目を擦ってしまうことがありますが、本当に滲まず取れないです!! 直径1.5mmの極細芯でインラインにも使いやすい とってもなめらかな描き心地で優しい肌あたりで安心! 繰り出し式なので出しすぎても戻すことができるのも嬉しいポイント◎ ペンシルは戻せないタイプも多いので、この点が結構嬉しかったです!
- 2023.03.20
◌𓈒袴用メイク備忘録🌷𓂃𓈒𓂂📍コンシーラーで涙袋をつくり、アイブロウペンシルでまつ毛のキワを埋めておく1.ルルシャルム①を上下まぶたにふわっと入れる2.エチュード②を二重幅にふわっと広げる3.エチュード③を目尻に狭めに入れる4.エチュードとズ...
- 2023.03.11
既存の楕円型のクリームペンシル大好きでもう何回もリピートしていたんですが、新作もめちゃめちゃ良かった…! 最近は太くラインを描くより細い仕上がりが好みなんだけど、芯が極細だから思った通りの細さに描けるんです🙈 それに力を入れずにするする描けるし、密着すると目じりまでにじみにくくて持ちがいいから長時間綺麗な状態をキープできるよ◎ カラーは全部で3色あるんだけど、お気に入りはダークブラウン🤎 目を際立たせつつも柔らかい印象で、目力と優しさの両方が叶うよ🙆🏻♀️ 黒だとキツくなり過ぎてしまうし、明るいブラウンだとアイライナーと被ってボヤけてしまうから丁度いい仕上がりに🥺
- 2023.01.26
圧倒的になめらか、描きやすい、何度擦っても、滲まない!! 極細ラインが簡単に描ける →1.5mm極細芯 芯の強度となめらかさを両立 →ルースピグメント処方 描きたてのラインが1日続く! →スーパーウォータープルーフ 肌あたりが優しくなぞるように滑らせるだけでなめらかにラインを描くことができる! 目尻や目の際にも描けて、汗や水分で滲みにくいのが嬉しいポイント
- 2023.06.22
#今日のコスメ昼寝したらさ、涙ジャジャ漏れでアイメイクがほぼ消失したので一旦落としたんだけど、stilaのハイライトが使いたい!と思ってメイクし直しました(暇人)🐴💭真ん中の黄色のキラキラを使ったんだけどめっちゃ綺麗だった…目頭にものせたの分...
- 2023.03.11
スルスル〜っと描けちゃう描き心地 直径1.5mmの超極細芯でいつもなら描きにくいと感じてた部分も描きやすいよ🙆♀️ 今回はダークブラウンをメインに使ってみたけど、ダークブラウンはちょうどいい落ち着いたブラウンで使うメイクを選ばない👌 ペンシルなのに細くかけて大満足☺️ スーパーウォータープルーフでにじみにくいところもおすすめポイントです🫡 デジャヴュさんのアイテムは長年ずっと使ってるけど本当に仕上がりが好みで大好き☺️!この極細クリームペンシルもリピート決定🫡✨
- 2023.01.25
クリームタイプのペンシルライナーが新発売するんだけど、驚く程になめらかでクリーミー。 極細ラインで手元がぶれにくくて、初心者さんでも描きやすいんだよ〜! デジャヴュは他の製品も超リピしてるから、これもリピ濃厚説。 汗や皮脂に強くよれにくいのも嬉しい。 目もとを際立てつつも柔らかく見せてくれるダークブラウンが人気出そう!
- 2023.02.02
デジャヴュのアイライナー。 デジャヴュ史上、最も細い直径1.5mmの超極細芯。 まつげの間や目のキワなどの細かいところまでスルスル埋められる気持ちよさ! 描きやすさと落ちにくさ、そして絶妙な色味のバランスがとてもよくとれていておまけに1,000yen少々というお値段の手頃さ。 あらゆるポイントが魅力的でさすがdejavu...と心の中で拍手喝采した名品です。
- 2023.02.12
新作の極細クリームペンシルは さっとなめらかな描きごこちで しかも1日中にじまない鉄壁クリームペンシル🔥 極細ラインがさっと簡単に描けるので 初心者さんにも使いやすいよー!🤍 ほんのり青みを感じるローズなんだけど イエベの私でも浮かずに使えて嬉しいっ♡ 他に定番色が3色で 全4色展開で発売開始するよ◎ 限定色ローズボルドーはプラザ、ロフトなど 全国のバラエティストアで数量限定発売だよ🔥
- 2023.01.27
⚪︎ 史上最細※直径1.5㎜の超極細芯 ⚪︎ 究極なめらかな描き心地 ⚪︎ 自然なラインが1日続く 目尻はもちろん目のきわまで、力を入れることなく、優しくしっかり描くことができました🤍 なのに全然滲まないし、この商品を使った後、6時間くらい外出したのですが、帰ってきても塗った時のまま! ペンシルだからか、リキッドよりもより柔らかい印象を与えてくれて、アイシャドウを重ねる必要がなかったです✨ これはもうリピするしかない!!!とはじめて本当に思った商品でした🌿
- 2023.10.08
CHANELレキャトルオンブル384イマジネールイマジネールって、淡いけどめちゃくちゃ可愛いよね。ナチュラルにしたい時にすごい好みのメイクに仕上がるから学校行事とかに使いがち🥺💗ラメも繊細で可愛いし、しっかりメイクしてるし、韓国っぽい感じに仕...
- 2023.02.26
クリームペンシルだから力いらずでスルスル描けます! なのに絶対に落ちない。本気ですごい。 今まで使ってたクリームペンシルは夕方になると結構ヨレたり落ちたりしてたんですけど、これはしっかり夜までそのままでいてくれて凄かった👍👍👍 芯は1.5mmの極細だから先端まで綺麗に描ける!!! これはリピです😍
- 2023.03.19
meshimaseゴマージュスクラブ・チューブタイプで使いやすい・つぶつぶビタミンEカプセル配合・柔らかいので肌を傷つけない Je l’aimeリラックスオーバーナイトケアミルク・ドライヤーの熱から髪を守るヒートプロテクト・髪の内側からも外側からもアプローチ SS by WHOMEE・人塗りで気になる産毛を整えるポイントヘアマスカラ・パリパリに固まらず、サラサラ・前髪の分け目の産毛にもオススメ dejavu密着アイライナー極細クリームペンシル・極細芯で細かいところにも描きやすい・滑らかで発色が良い!・「ペンシルライナーはにじみやすい」というイメージを覆してくれた
- 2023.06.09
極細ラインが簡単に描ける1.5mmの極細芯 滑らかな線が描けるのに芯が全然折れない👏🏻 カラーはダークブラウンで目力と優しさを両立させてくれる王道カラー! 発色もすごくいいし擦っても水で濡らしても全く落ちないいいこと尽くしなアイライナーです🫧
- 2023.06.21
♡史上最細、直径1.5㎜の超極細芯 ♡究極なめらかな描き心地 ♡自然なラインが1日続く ♡皮脂・汗・涙・こすれに強い ♡スーパーウォータープルーフタイプでにじまない 繰り出し式で戻すこともできます𓂃 残量も分かるし助かる……‼︎ 細いのに芯が強いのでなめらかに描けるので 初心者さんや私のような不器用さんにも特に使いやすいです◎ 最近は花粉で目元がうるうるしてますが、 シャドウがヨレてもライン部分は無事です✩
- 2023.03.17
直径1.5mmの超極細芯で目のキワやまつ毛の間、目じりなど細かいところも描きやすい😳 スーパーウォータープルーフでにじまない👏🏻 指で擦ってみたけど、ちょっとの擦れじゃにビクともしなかった😮 滑らかな描き心地で軽い力で👌🏻 ̖́- はね上げラインも描きやすかったよ〜🤍 戻すことのできる繰り出し式だよ✌🏻 (前までは戻せなかったから凄い✨) 1mmくらい出して使うのがオススメ!! それ以上出すと折れやすいと思う🤔
- 2023.03.17
肌色に近いアイシャドウを上下のまぶたに乗せます 目尻にくの字を描くように右下の1番濃いローズカラーを入れて、ぼかします 黒目の上のところと下のところに、左上の多色ラメを入れると可愛いです❁⃘*.゚
- 2024.04.29
♡ 極細ラインが描ける1.5mm極細芯 丁寧に上手に描きたい場合は極細一択! 1.5mmはかなり細いので描きやすい◎ ♡ スーパーウォータープルーフ 滲みにくく汗や涙に強い スーパーウォータープルーフなので 描きたてのラインが1日続く◎ ♡ 芯が出し戻しできる繰り出し式 他メーカーのアイライナーのように 一度繰り出したら元に戻らない、、 ということもないので安心◎
- 2023.06.20
とにかくなめらかで描く時のまぶたへの負担がゼロ◎ こんなに柔らかいんだ〜とびっくり🫢 しかも密着成分が、皮脂•涙•汗•こすれから守ってくれるらしくにじまないのも良いと思いました👏🏻 まつ毛の間を埋めたり、目尻側に細くアイラインを入れたい時に使ってます♩ 目尻も年齢とともにアイラインが描きにくくなってきてるけど、これは柔らかいのでサッと描きやすい🫶🏻✨ ベスコス受賞アイテムにはしっかりそれなりの理由があっての人気なんだと納得😌🤍
- 2023.07.11
1.5mmと本当に細くてスルスル描きやすい◎ 夕方になってもヨレない、滲まない! さすがのクオリティでした。 たまに繰り出し式は戻らないタイプもありますが こちらは戻せるのでそういった点も◎ 他のカラーも揃えたいくらい気に入っています!
- 2023.03.24
\いちごチョコメイク🍓🍫/#今日のメイク#デイリーメイク#メイクレシピ#毎日メイク今日は#プロアイパレット06を使ってみた👀柔らかめのピンクをベースに白みのあるレッド、ブラウンをグラデのように重ねると可愛いけどちゃんと盛れる◎ラインは#極細ク...
- 2023.02.12
⋆⸜⚘⸝⋆こんにちは!けいなです💐今日はデジャヴュのクリームペンシルについて投稿します(灬ºωº灬)♩このデジャヴュのクリームライナーのスゴイところは繊細な超極細×安定感のある程よい硬さ×なめらかな描き心地で一見相反するような願いを叶えてくれ...
- 2023.03.19
久我はよくインラインを引くんだけど、その時にこの極細が大活躍…! 細いからまつげの際も埋めやすいし、力をいれなくてもサラーっと書ける✨ 発色も良いし、滲みにくいから本当に最近大活躍してる🥰 繰り出して余った分も戻せるから良い🙆♀️ 従来のクリームペンシルも好きだけど個人的にはこっちの方が書きやすく感じました✨
- 2023.02.14
限定色が出たので購入しました❤ 今までで1番ナチュラルな仕上がり◎ 陰影メイクにもおすすめです〜! アイシャドウ #CANMAKE #シルキースフレアイズ M06 マスカラ #milktouch #ボリュームアンドカールマスカラ ブラック アイライナー #dejavu #ラスティンファイン極細クリームペンシル ダークブラウン リップ #BIDOL #むっちリップ 03 #コスメデコルテ #ルージュデコルテティンティドプランパー 04
- 2023.02.07
使用カラーのダークブラウンはしっかり目力をUPしてくれるのにキツくなりすぎなくてどんなメイクにも使いやすいカラー🤎 とにかくなめらかな描き心地で細いラインや粘膜にもスルスルと描きやすところがお気に入りポイント👍 ウォータープルーフで汗や水にも強いのもうれしい✨1日しっかりキープしてくれます🙆
- 2023.03.20
芯は1.5mmと極細!すごく細くて描きやすいです。 カラーは深めのブラウン。まさにこげ茶色という感じ。 ペンシルライナーなのでリキッドよりも柔らかくナチュラルな仕上がりになります🥰 擦っても滲まず、描いてからすぐに密着しました。持ちも良いと思います!1日付けていても、アイラインが消えてしまうということはありませんでした。 キャンメイクのクリーミータッチライナー好きだったのですが、芯が折れやすいことと繰り出したら戻せないことが残念ポイントでした😭 デジャヴュのペンシルは上記の残念と思っていたところが全て解消されていると感じました!出会ってから毎日使ってます🥰お気に入り!
- 2023.01.30
\これはリピ買い決定だ/・・ベストコスメ多数受賞の大人気製品、デジャヴュ「密着アイライナー」クリームペンシルから、極細ラインが簡単に描ける、極細クリームペンシルが2023年2月3日に新発売!・・さっそく使ってみて すっかりお気に入りに😍💞1....
- 2023.02.11
通常タイプを愛用していますが、そちらのよさはそのまま、より細いラインがひける極細タイプはリピ確定❣️ ・1.5mmの極細芯で、極細ラインが簡単に描ける ・芯の強度となめらかさを両立する独自処方 ・描きたてのラインが1日続くウォータープルーフ 繰り出し式の芯は、戻すことが出来るので出しすぎても安心~😌✨ なめらかに描けるのに折れにくくて、使いやすかったです。
- 2023.01.25
極細ラインが簡単に描ける。(1.5m m極細芯) 描きたてのラインが1日続くウォータープルーフ 少しの力でなめらかにかけます😻!本当にクリームって感じでした❤️ 戻すことのできる繰り出し式なのとウェットティッシュで擦っても全然とれなくて本当に1日綺麗な状態持続できました🤗💓なめらかなので目元に凄い優しい😍😍 私はクリームペンシルは粘膜に使ってます🥰✨するするかけて凄い良かったです🤭❤️ 買って損無しな一品でした(^^)🌟
- 2023.01.26
ジェル超え!の【デジャヴュ 密着アイライナー 極細クリームペンシル】は超なめらかにスルスル描けて、1日中にじまない鉄壁クリームペンシルなんです🙌🏻 極細芯なのもポイント💡 だから極細ラインも簡単に描けるので、アイライナー初心者さんにもおすすめです😊 私はダークブラウンが推し🤎 目力も優しい雰囲気も、どちらも両立してくれるカラー❗️ アイシャドウのカラーも選ばず使いやすいのも良きです😊 定番カラーは全部で3色🙌🏻 リアルブラック 目のキワをしっかりと縁取り、クッキリと印象的な目もとに仕上がる ダークブラウン 目を際立たせつつも柔らかい印象で、目力と優しさの両立が叶う ナチュラルブラウン 肌なじみのよい色で、自然に目もとを際立てる 気分やファッションに合わせて、イロチ買いしても絶対使える❣️
- 2023.01.28
商品詳細情報デジャヴュ 「密着アイライナー」極細クリームペンシル
- デジャヴュ(dejavu)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第25位アイライナー 20代 第25位アイライナー 30代 第25位アイライナー 40代以上 第25位ペンシルアイライナー 10代 第4位ペンシルアイライナー 20代 第4位ペンシルアイライナー 30代 第4位ペンシルアイライナー 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイライナー部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2024 ペンシルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ペンシルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞3位
- 1,320円
- 近くのデジャヴュ取扱店舗はこちら
- ※2025年9月以降、商品パッケージを順次リニューアル。尚、これに係る商品の返品・交換は承っておりません。 ”なめらかなのに にじまない”クリームペンシル極細芯タイプ ・史上最細!*直径1.5㎜の超極細芯 ・自然なラインが長時間続く**スーパーウォータープルーフタイプ ・肌当たりが非常にやさしく、なめらかに描ける処方を採用 *ブランド内において **効果には個人差があります
- イミュ
- 2023/2/3
プチプラ × ペンシルアイライナーランキング
| ペンシルアイライナーランキング第1位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第3位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第5位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第9位 | 失敗しにくい、ナチュラルな色付きです。 | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| ペンシルアイライナーランキング第11位 | とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る | |
CLIO シャープ ソ シンプル ウォータープルーフ ペンシル ライナー | 1,320円 |
| アイライナーランキング第54位 | ペンが2mmと細くてキワまで描きやすい。滑らかな書き心地で力を入れなくてもスッと描けにじみにくい! | 詳細を見る | |
WHOMEE コントロールカラーライナー | 1,430円 |
| ペンシルアイライナーランキング第16位 | マスクでも目もとキラッ!さりげなく盛れるアイライナー♡ | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第18位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第19位 | スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎ | 詳細を見る | |
KATE ピンスポットライナー | 1,210円 |
| ペンシルアイライナーランキング第21位 | 驚くほどの密着力で持続力にもびっくり! ラメがポロポロ落ちにくくぴったり密着! | 詳細を見る |