セザンヌ┆パールグロウニュアンサー▼N2 ライラックムード キャンメイク┆プランプリップケアスクラブ+▼S01 ウォーターブルー・S02 レモンフィズ キャンメイク┆ミックスアイブロウカラー▼C01 チャームピンク
- 2023.02.11
3本の違いはそんなにわかりませんが、以前のスクラブの無色とピンクを使って、良かったので買ってみました✨ 匂いはなし👃色もほぼつきません。 細くて塗りやすくて、持ち運びに便利です。 レブロンのスクラブの方がよりしっかりツルツルにしてくれるので、夜はレブロンを使ってます。 日中はオーベイビーのスクラブのティントがお気に入りなので、こちらのリピはないかもしれません。 安いので、スクラブリップ初めての方にはオススメです☺️
- 2023.02.08
︎┊︎CANMAKEの新作多め❕購入品紹介‼️まずプランプリップケアスクラブ+これが今回の大本命💞プランプリップケアスクラブを使用してたんですけどふき取りいらないから寝る前に塗るだけで乾燥しないし皮むけも無くなった👍🏻何本あってもいいと思って...
- 2023.02.01
適度なプランプが私には丁度よくスクラブも想像する程ザラザラしていないので使いやすいです🐷 マスクが外せる機会が増えるようなので唇ケアはかかせません🤩 ヒアルロン酸 セラミド配合で頼もしいです✌️ 使い始めは白いですが時間が経つと透明になります🙋
- 2023.02.16
私は唇の皮が常にボロボロで痒くて、色リップは当分やめていました。 でも、このCANMAKEのスクラブを使ったら次の日からボロボロがほとんど治りました! 何種類か出ていますが、保湿性の高いS01がおすすめです。 唇の皮むけで悩んでる方に是非試してみてほしいです!✨
- 2023.04.24
キャンメイクのプランプリップケアスクラブがパワーアップして限定登場したよ〜!!! カラーは全3色で、どの色も2種類ずつ唇に嬉しい成分が配合されてるの😳💗 S01ウォーターブルーは ヒアルロン酸Na(保湿成分)とセラミドNP(保湿成分)配合💙 S02レモンフィズは ビタミンC誘導体(製品の抗酸化成分)とパルミチン酸レチノール(整肌成分)配合💛 S03ミントグリーンは ドクダミエキス(整肌成分)とツボクサ葉/茎エキス(整肌成分)配合💚 どれも使ってみたけど、お砂糖のスクラブだから刺激が少なく優しく古い角質をオフしてくれる。 乾燥の気になる季節だけどぷるぷる唇に導いてくれてめっちゃ良かった〜!!! 保湿力もどれも高くて手放せない👏💕 限定なのでお早めにチェックしてみてね🫶
- 2023.02.07
【使った商品】キャンメイクプランプリップケアスクラブ+S03ミントグリーン【色味】パッと見はミントグリーンだけど、付けると無色。【色もち】無色。【質感】スクラブなのでザラザラしてるけど、痛い感じではない。清涼感があってスースーする。【保湿】★...
- 2023.03.21
毎晩お風呂上がりにレブロンのリップスクラブ塗ってたら唇が大荒れしたけど(当たり前)、日を空けて使えばめっちゃいい商品だったので(パケの裏に書いてたやんちゃんと見て←)リピ買いしにドラッグストアに行ったところ、キャンメイクのリップスクラブに出会いました。 2、3日置きに使うって箱に書いてたような気がしますが、私は毎晩お風呂上がりに塗ってます。1ヶ月くらい連続で塗り続けてますが今の所荒れた事はないです。 とっても潤います。ちょっとスースーするのも好きです。 使い切ってまた出会えたらリピ買いします🥰
- 2023.03.16
キャンメイクの人気のプランプリップケアスクラブから限定で新色が登場!! ヒアルロン酸、セラミド配合の保湿に特化されたリップスクラブ! ビタミンC誘導体、パルミチン酸レチノール配合の酸化、くすみに特化したリップスクラブ! ドクダミエキス、ツボクサエキス配合の荒れに特化されたリップスクラブ! 既存のリップスクラブが大好きで何本もリピートしていたのでこれは全色買い!! 色は青黄色緑となってますが唇につけるとそれぞれ透明。 値段もプチプラなので誰でも試せるのが嬉しい😆
- 2023.02.05
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C01CICAミント ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ S01ウォーターブルー Visée エッセンス リッププランパー SP001シアーピンク
- 2023.03.05
キャンメイクプランプリップケアスクラブ+S02レモンフィズCANMAKEのスクラブリップ💄私は寝る前に塗っています。朝いい感じに角質が剥がれてきてプルプルの唇になる!ベースリップとしても使えるし、角質ケアにも👍🏻本体は結構黄色いんだけど、そん...
- 2024.10.04
使用感とか仕上がり、プランプ 効果に大差はなかったから用途とか気になる悩みに合わせて選ぶといいかも🙆🏻♀️ S01ウォーターブルー ヒアルロン酸Naなどの保湿成分が配合された 特に乾燥が気になる人にオススメ✨ S02レモンフィズ みんな大好きビタミンC誘導体配合で くすみが気になる人にオススメ✨ S03ミントグリーン ツボクサエキス配合で、唇荒れが気になる人に オススメ✨ プランプリップケアスクラブのおかげで 最近の唇、めっちゃいい感じ🙆🏻♀️ 限定だからゲットしてねー!
- 2023.02.11
シュガースクラブ入りで多少のザラつきはあります。 柔らかめで滑りも良く滑らかな塗り心地です! 朝までしっとり! 保湿が長時間持続してるのには驚いた! 唇の荒れ改善! ガサガサに効果ありで満足! 多少のスースー感はあるので苦手な方は注意。 コスパ良い!
- 2023.02.02
1本で唇のお悩みケア ぷりぷる仕上げ 角質ケア(スクラブ剤としてスクロース配合) プランパー効果 保湿効果持続 唇の荒れを防ぐ ヒアルロン酸ナトリウム セラミドNP いずれも保湿成分 拭き取り不要 洗い流し不要 潤う 縦じわ消える 唇が少し青く見える
- 2023.02.08
キャンメイクミックスアイブロウカラーC01チャームピンク パープルの方とめちゃくちゃ悩んで春らしい色の方を選びました。が、パープルも買えばよかったかもと思ってます(反省が早すぎる)。ダブルエンドブラシ付きでこのお値段はすごいなあ。発色もいい感じです。斜めブラシ、思ったよりは使いやすかったです。付属ですから仕方ないですけど、持つ部分が短く、毛足も短いので、他のアイブロウブラシの方が楽は楽ですけどね。ピンク色のブラシってなんか可愛いので全然許容範囲ですよね。 キャンメイクプランプリップケアスクラブ+S01ウォーターブルーS02のイエローと買ってみました。グリーンも良さげでしたがとりあえず、2本にしときました。既存のものもくすみピンクみたいで可愛いですがプランプリップケアスクラブ+、は成分によってケースの色が違って、実際には色はつかないんですが、可愛い色。効果が目に見えてはないかもですが、長く使えばわかるのでしょうか…なので限定じゃないと嬉しいなあって思いました。 とにかくキャンメイク の新作は毎回心が躍りますね!
- 2023.02.16
【S01ウォーターブルー】・ヒアルロン酸Na/セラミドNP 配合保湿成分が入ったタイプ💙とにかく保湿したい時はこれがおすすめです!夜塗って寝れば朝も乾燥していなかったので保湿効果抜群です🥹 【S02レモンフィズ】・ビタミンC誘導体/パルミチン酸レチノール配合抗酸化成分と、整肌成分が入ったタイプ💛唇のくすみが気になる時におすすめです!カサカサが気になる時も使ってます🙆♀️ 【S03ミントグリーン】・ドクダミエキス/ツボクサ葉・茎エキス配合整肌成分が入ったタイプ💚唇が荒れてる時は迷わずこれです!乾燥で荒れがちな今の時期には一番おすすめです😉
- 2023.02.08
プランプリップケアスクラブに各色2種ずつ成分をプラスしたタイプ。 唇の上で溶けるお砂糖のスクラブが古い角質を優しくオフして、なめらかな唇に整えます。 リップパックした後のような高保湿が持続します。 拭き取り・洗い流し不要なので、外出先でも手軽にケアできます。 ナイトケアにもオススメです。 S03ミントグリーン ドクダミエキス(整肌成分) ツボクサ葉/茎エキス(整肌成分)
- 2023.01.27
プランプリップケアスクラブ+友達に勧められて買いました🫶【使った商品】 プランプリップケアスクラブ+【色味】 塗ると透明🫥【質感】 砂糖っぽいざらざらしたのが入ってる(スクラブ) でも全く痛くないです!【保湿】 してくれます!【良いところ...
- 2024.02.26
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ レチノールとビタミンCに惹かれて… 久しぶりにつかったらプランプ効果のスースーが凄くて… ジャリジャリ感は少ないです 既存の方がピンクパケで可愛いのとみかんイエローが結構好きかも!すこし色つくし
- 2023.02.01
🐰キャンメイクプランプリップケアスクラブ+🐰S02レモンフィズ【限定】⭐️ビタミンC誘導体(製品の抗酸化成分)⭐️パルミチン酸レチノール(整肌成分)配合⭐️唇にうれしい成分をプラスしたうるおい&角質ケアができるリップスクラブ#購入品紹介#キャ...
- 2023.02.25
通常バージョンのリップスクラブとはスーっと清涼感がある点を含めて使用感があまり変わらないかも S03は淡い緑色のスクラブだけど私の場合は唇に塗ってもあまり発色しなかった 無香料なので香りも気にならず使いやすい◎
- 2023.02.05
最近唇が荒れ気味だったので、寝る前にこちらを使用しています💋 S01のウォーターブルーはヒアルロン酸Naとセラミドが配合されているそうです! 色は無色なので寝ている間も安心😌 塗った直後はザラザラとしたスクラブ感がありますが少し時間が経てばザラザラが熔けて馴染みます。 スクラブ自体も大粒ではないので痛くないです✨ また、プランプアップ効果は個人的には分からず…😅 寝る前のケアにおすすめです🌙*゚
- 2023.02.23
キャンメイク プランプリップケアスクラブ 03みかんイエロー プランプリップケアスクラブ+ S01ウォーターブルー シルキースフレアイズ マットタイプ M06リマグレージュ
- 2023.01.26
新作コスメを全GETしました✌🏻☄ ミックスアイブロウカラー C01 #チャームピンク C02 #ジェラシーパープル シルキースフレアイズ マットタイプ M06 #リマグレージュ プランプリップケアスクラブ+ S01 #ウォーターブルー S02 #レモンフィズ S03 #ミントグリーン 使うのが楽しみです🥺🫶🏻
- 2023.02.10
個人的には既存のものよりもスースーする感じは弱めに感じましたが、驚くくらい唇がプルプルになって是非定番化して欲しいと思いました! 私のところでは青のS01が人気でしたが、整肌成分配合のS03を購入しました。唇が荒れやすい私でも荒れずに使いやすかったので、購入を検討している方は是非お試し下さい✨
- 2023.03.12
一番好き🥇 でも繰り戻せない、柔らかい分減りが早いのがネック😔 お安いから良いか……👛 香りが苦手😓👃🏻 スクラブとしては優秀 繰り戻せるのありがたい🙏🏻 バーム固いから若干のゴリゴリ感がある スクラブ荒いからゴリゴリ強め💥 この後食事するけどリップ塗るにはガサガサ、って時とか間に合わせで塗るのがおすすめ👍🏻
- 2024.02.01
唇に乗せると色はほぼわからないので、好きな色で選びました😂 拭き取り・洗い流し不要 だからお出かけ中やナイトケアにも使いやすい! カサカサ皮むけ唇もぷるぷるになりますよ◎ 一度繰り出したバームは元に戻らないので出し過ぎ注意!
- 2023.02.07
★キャンメイクプランプリップケアスクラブ+S01ウォーターブルー拭き取り、洗い流し不要のリップスクラブ!ヒアルロン酸+セラミドが配合されているようです(^^)通常商品を何回か使用してますが、こちらは香りは強めではありません。リップを付ける前に...
- 2023.02.23
キャンメイクから発売されたばかりのシルキースフレアイズ マットタイプ リマグレージュ✨グレージュなくすみピンクがめっちゃ可愛い✨ グレージュピンクはブルベ夏にとっては大好きなカラーがキャンメイクから出るなんて感激✨キャンメイクのコスメは重くないからメイク直しで使うのに最適なんだよね🥰 オフするんマスカラのブラックを既に何回もリピしてて、マスカラはこれしか使ってないぐらい大好き✨まつ毛長くなるし、ちゃんとセパレートも綺麗だし、なのでカラーも使いたくて購入💖 ミックスアイブロウも今日から発売のはケースがピンクやし、ハートが可愛い、カラーもパープルやけど使いやすそう✨従来のカラーのモカブラウンもケースやブラシが知らない間にリニューアルされてる✨斜めカットのブラシに変わったから使い安くなって素晴らしい💖 プランプリップケアスクラブ+スクラブはまだ使ったことないけど、レモンが好きでレモンフィズを見たら買ってみようってなったの💖
- 2023.01.26
あのプランプリップケアスクラブに新アイテム♥️ 美容成分がプラスされています🎵 こちらはS02 レモンフィズ。 ビタミンC誘導体が入ってます🍋 最近朝からめちゃくちゃ寒いのでかちこちに固くなった唇をほぐすのにもよき😃
- 2023.02.01
以前から発売されていたプランプリップから愛用しており、なくなったので新しいの買おうと思ったタイミングで新作が発売されたので、新作のレモンフィズを購入しました✨ こちらのレモンフィズも唇が柔らかくなってとてもよかったです😊💛 私は寝る前に塗っています( ¨̮ )/朝起きると、唇の固かった皮?が柔らかくなってティッシュで撫でると綺麗に取れて、唇がフニフニになります😳✨ 他の青色と緑色の2つは使っていないので違いはわからないのですが、通常のプランプリップより唇が柔らかくなったような…気がするような…?🤔 大きな違いはあまりわからなかったけど、ビタミンCが配合されているのも、くすみとかにも良さそうな感じがします✨ プランプリップケアスクラブ+もお気に入りの一つになりました☺️🫶🏻青色も試してみたいなと思います!
- 2023.02.07
#コスメ購入品#CANMAKE#プランプリップケアスクラブ+SO2ビタミンC誘導体、パルミチン酸レチノール限定だけど気になってた黄色のを1本購入。いつものプランプリップケアスクラブに、スキンケア成分がプラスされてるの嬉しいね🍋#コスメ好きさん...
- 2023.01.30
使ってみた感じだと匂いもなく色も付くこともなく、プランプ効果も既存のプランプリップケアスクラブと変わらずかなと💡 既存のやつも気に入っているのでこちらも持ち運んだり夜寝る前のケアにと、たくさん使いたいと思います☺️☺️
- 2023.01.28
リップスクラブに限定で新しい成分のものが出たのでゲットしました! ヒアルロン酸、CICA、レチノールの3つがあり、乾燥が酷いので保湿力の高いヒアルロン酸にしました! 持ち運びに便利なので毎日持ち歩いてます!!
- 2023.02.28
大好きなリップスクラブから新しいのが出ていたのでこちらを購入しました!キャンメイクプランプリップケアスクラブ+前とスクラブ感は変わらないのですが唇をつるつるすべすべにしてくれてしっかり角質のケアができました!...
- 2023.03.07
基本的には朝の洗顔後→メンソレータムリップ 夜のパック後→プランプリップケアスクラブ+のミントグリーンを使用しています! メイク自体は週1回するかしないかくらいなのですが、メイクする時のリップ下地としてもメンソレータムリップを使用しているので、季節関係なくスタメン入りしてます! 基本的にLipsでレビューを見て買うものを決めているので、もっと詳しく書いてくれてる人はいっぱいいます笑
- 2023.10.09
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ S02 レモンフィズ 今人気の成分を2種類ずつ配合して今ある商品よりもケア効果がアップ ✨ 私が購入したのはビタミンC誘導体と今話題の成分 #レチノール が入った02! 洗い流し不要で色もつかないので好きな成分で選ぶのがオススメです🫡🤍
- 2023.02.02
細身だし、外出先で捲れかけた唇の皮を優しくオフできるのは強い✨✨ ちょっとぺったりしているので、サラサラリップだと塗った気になれない人におすすめです😂 ほどよいしっとり感で、水っぽくないので上に他のリップを重ねやすいかも。 保湿はほどほどですが、個人的にはレブロンよりすきでした💗
- 2023.02.15
◆キャンメイクプランプリップケアスクラブ+S02レモンフィズ開封動画と塗ってみました。スースーするなぁ#ぷるんリップ#キャンメイク #プランプリップケアスクラブ+#レモンフィズ #リップケア #リップスクラブ...
- 2023.01.28
ようやく買えました‼️ いつものコスメ屋さんにも置いてるの発見‼️ ポイントは溜まったので、ちょっと残念感が💦😅 前に買った通常版のリップスクラブが残っているのでそれ使い終わったらこっちを使おうと思います‼️
- 2023.02.20
今月の購入品。簡単に手に入ってしまった。沢山余ってた…今使ってるリップがなくなったら使う。半年はもちそうwパッと見、なにが違うのか分かりづらいのがなんとも。レポはそのうちに#キャンメイク#プランプリップケアスクラブ+...
- 2023.02.19
夜に使ってます。ちゃんと角質ケア出来るのに、荒れたり痛かったりもしないです。1度出したら戻らない容器なので、残量が分からないことだけがネックです。S01...
- 2024.06.23
🫶初投稿🫶CANMAKEの新作3種買ってきました〜!今回はリップスクラブ。S01ウォーターブルーメンソール入りでちょっとピリピリ。熱で溶けてくるのでゆっくりゆっくり。とりあえず続けて使ってみようと思います!#はじめての投稿...
- 2023.02.07
今日はキャンメイクのスクラブリップ買ってみた!新しいやつで、3種類あったけどビタミンCとレチノール配合のにした☆スースーしますな!効果はいかに!スクラブリップ←キャンメイクプランプリップケアスクラブプラスS02#ぷるんリップ...
- 2023.01.31
【売り切れる前位に急げ!】キャンメイクの大人気スクラブから新色が限定で登場💙キャンメイクプランプリップケアスクラブ+S01ウォーターブルー#キャンメイク #canmake #リップスクラブ
- 2023.02.04
今週買ったもの!キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM06リマグレージュオフするんマスカラ04キャットアッシュプランプリップケアスクラブ+S02レモンフィズミックスアイブロウカラーC01チャームピンクC02ジェラシーパープル...
- 2023.01.30
キャンメイク プランプリップケアスクラブ待望の限定版✨amazonで予約してたS01とS03の2種、計3本をゲット✌(1本はプレゼント用🎁)以前は何を使っても唇がボロボロで、カラーリップしか塗れなかったけど……定番のクリアでケアしたお...
- 2023.02.01
こんにちは!まや子です・ω・*)ノインスタで見て気になってたこのプランプリップケアスクラブの限定品を買えました!地元のマツモトキヨシです。買ったのはヒアルロン酸入の保湿系のもの。ほんのり青みがかったカラーで、使用感はいつものものと変わりありま...
- 2023.02.08
キャンメイクの新作プランプリップケアスクラブ+大人気スクラブがパワーアップ!!全3種S01ウォーターブルーS02レモンフィズS03ミントグリーン優しいスクラブ透明で使いやすい!!パステルカラーが可愛すぎ!!限定なのが悲しい…>_<…買ってない...
- 2023.02.09
マキアージュのドラマティックミスト EXはアットコスメでリピ買いして、また夏場になったらガンガン使っていく予定✨ キャンメイクのプランプリップケアスクラブ+は他の種類を使用中 PERFECT ONE FOCUSのスムースクレンジングバーム VC7は使い心地がすごく良かったけど、他のバームと比べてめちゃくちゃ良かったかと聞かれると悩むところ…
- 2023.12.01
商品詳細情報キャンメイク プランプリップケアスクラブ+
- キャンメイク(CANMAKE)
- 594円
- S01 ウォーターブルー
- S02 レモンフィズ
- S03 ミントグリーン
- うれしい成分をプラスした うるおい&角質ケアができるリップスクラブ S01…ヒアルロン酸Na(保湿成分)・セラミドNP(保湿成分) 配合 S02…ビタミンC誘導体(製品の抗酸化成分)・パルミチン酸レチノール(整肌成分) 配合 S03…ドクダミエキス(整肌成分)・ツボクサ葉/茎エキス(整肌成分) 配合 プランプリップケアスクラブに各色2種ずつ成分をプラスしたタイプ。 唇の上で溶けるお砂糖のスクラブが古い角質を優しくオフして、なめらかな唇に整えます。 リップパックした後のような高保湿が持続します。 拭き取り・洗い流し不要なので、外出先でも手軽にケアできます。 ナイトケアにもオススメです。 清涼感のある使い心地 ・スクラブ目的として砂糖の粒子を配合しておりますが、唇の状態によって刺激に感じられる可能性がございますのでご注意ください。 ・強くこすると刺激を感じることがあります。こすりすぎないように注意してください。 ・大変柔らかいバームですので、1㎜程度繰り出してお使いください。 ・一度繰り出したバームは戻りませんのでご注意ください。
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/1/31
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップスクラブ
プチプラ × リップスクラブランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| リップスクラブランキング第4位 | 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る | |
K-パレット リップシュガースクラブモイストa | 1,100円 |
| リップスクラブランキング第5位 | 8種類の保湿に優れた美容成分を配合、手軽に角質ケアが出来る!¥1000+taxだからお手軽! | 詳細を見る | |
ラッシュ ミツバチ リップスクラブ | 1,200円 |
| リップスクラブランキング第6位 | とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡ | 詳細を見る | |
ビフェスタ リップスクラブバーム | オープン価格 |
DAISO &. Wチャーム リップスクラブ |
| 詳細を見る | ||||
| リップスクラブランキング第13位 | 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る | |
ラッシュ ユニコーン リップスクラブ | 1,200円 |
| ブルーとピンクの2層&ラメのキラキラでとても可愛いリップスクラブ♡つるつるで柔らかい唇に。 | 詳細を見る | ||
無印良品 リップスクラブ |
| 程よいジャリジャリ感で、メントールのスースーは塗った直後はあんまり感じず、しばらくしてからこちらも程よいスースー感🌿 | 詳細を見る |