デイケアにもナイトケアにも使えるし、特に香りもしないからいつでも使いやすい♡ 細身だからポーチで場所も取らないし白いデザインもかわいい! カラー付くと勝手に思ってたけどシンプルで好き♡
- 2023.02.05
購入したもの限定物を中心に買いましたピュレアのシートマスクの大容量定番になって欲しいプリュスオーは限定の桜あったので購入ヘアマスクもあったのですが今度お店に行って見かけたら買おうかな...
- 2023.02.10
ボディケアのスクラブみたいに粒を感じると思いきや、意外と粒を感じなくて、普通のリップスティックみたい👀 スースーしていているのに、しっかり唇がうるおってくれて、とにかく使い心地が良い(∩´∀`∩) 友だちと一緒に買ってみて、私は血色感も欲しかったから色つきのにしてみた! +の方(限定の方)を使ってみた友だちは、少しザラザラ感を感じたらしい! 使い続けてみないと効果はわからないけど、数日後の唇が楽しみ🎶
- 2023.02.05
ポケモン(ポケピース)のパケに惹かれて買ってしまいました。 キャンメイクのシュガースクラブよりシュガーが多いのか荒いのかちゃんと角質ケアしてる感じがあり保湿力も高いのでREVLONの方が好きかもです。 よくコラボしていて限定のパケが可愛くて買いたくなるし何より甘くて美味しい🍊 朝と夜で使い分けしたい。 終わりかけにはほぼスクラブ感全く無く完全に保湿リップになります。
- 2023.08.05
⭐️オススメポイント⭐️ *拭き取り、洗い流し不要 *高保湿で唇が荒れにくい *プランパー効果(メイクアップ効果による) *無香料 *ヒアルロン酸Na、セラミドNP配合 *朝も夜も使える *スクラブが細かくスルスル塗れる 朝も夜も好きなタイミングで使えて 拭き取り、洗い流しが不要なのが嬉しい💕 夜寝る前に塗って寝れば朝にはプルプルリップに🩷
- 2023.07.25
このリップ信者すぎて常にストックが5個以上ある女なんで、もちろんプラスのものもひとつずつ買って使ったんですが、んーーー…?あんまり差がわからない…?(笑) リップスクラブとしてはほんっっっとに万能!もうこれなしでは生きていけない!ってくらいおすすめなので、まさか使ってない人はいないと思うんですが、まさかの人がいたらとりあえず買ってください。買わないと私が在庫を買い占めます。
- 2023.06.13
S01はヒアルロン酸ナトリウムとセラミドNP S02はビタミンC誘導体とパルミチン酸レチノール S03はドクダミエキスとツボクサエキス 私はS01とS02を買いました S01のほうがなんとなくより潤う気がします!✨ このリップスクラブめちゃめちゃ良いんですよ 私は02クリアピンクを毎日使っています 痛くない優しいスクラブで、唇がぷるぷるつやつや、ふっくらするんです こちらは限定品みたいですが、通常のものはいつでも買えるのでぜひ使ってみて欲しいです🙌
- 2023.05.16
細かいスクラブなので唇に塗ってもザラザラ感は少ないかなと思います!シュガースクラブですが甘さも感じないですし香りも無香料です! スクラブで角質ケアしながらプラスでセラミドやヒアルロン酸とかが入ってるのが嬉しいです! 角質ケアしたいけど甘い香りとかが苦手な人にはオススメです!
- 2024.12.30
💟角質リップスクラブ✔️拭き取り、洗い流し不要✔️高保湿効果✔️プランパー効果✔️無香料💟嬉しい成分が各2種類配合✔️今回はS01 ウォーターブルーを購入ヒアルロン酸Na.セラミドNp配合 お店で見かけてリピ買いしてました🥰 前回はS02 レモンフィズ🍋を購入したので、今回は ウォーターブルーにしました💕 見た目が薄いブルーです😊 プランパー効果はクセになる✨ 成分も既存のに比べたら2種類も配合されてるので 嬉しい😆 私は朝も夜も使いたい時に使ってます💕 もし、お店で見かけたらチェックしてみて下さい🎵
- 2023.03.28
プランプなのでスースー感は確かにあるんだけど、通常のクリアとミントグリーンに比べると、少ない気がする🤔 保湿力もめちゃくちゃある!わけでもなく、いつもの感じ(もちろん、通常通り効果はあるので◎) もう他のメーカーのリップには戻れない🥹 それくらいこのシリーズは使い勝手がいい👏 寝る前に付けても翌日保湿されてるしベタつかないし、日中はリップベースとしても使えるしマットリップと相性がいい🙆♀️ 次は、S02レモンフィズを買ってみようと思います! 私の殿堂入り一軍コスメでした◎
- 2023.03.28
使い心地は既存品と変わらずしっとりつるんとした唇になってリップののりが良くなります💋 ベタベタしないのでこれからの季節のさっぱり保湿したい時にちょうど良さそうです😍
- 2023.04.25
╲発売前から話題沸騰!╱CANMAKEの限定リップスクラブ!使ってみたらめちゃくちゃ良かった…🥹✨▪️キャンメイクプランプリップケアスクラブ+S01ウォーターブルーS02レモンフィズS03ミントグリーン話題のCANMAKEプランプリップケアス...
- 2023.02.02
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ 角質を優しくオフ、なめらかな唇に 整える リップパックした後のような高保湿が持続 拭き取り洗い流し不要 唇の荒れを防ぐ S01ウォーターブルー ヒアルロン酸Na セラミドNP配合 S02 レモンフィズ ビタミンC誘導体 パルミチン酸レチノール うれしい成分も入って清涼感も強すぎず使いやすいしちゃんと保温されて唇もうるうるが続いて良き🥰 外出先 でもナイトケアとして手軽にできちゃうのでオススメ💜
- 2023.03.16
セラミドNP、ヒアルロン酸配合(保湿成分) スクラブ入りでがさがさ唇も結構すぐ治った 塗った直後はスクラブがある感じでちょっとざらざらするけどすぐになくなる 限定品でもう近場には売ってないけど再販するならまた買いたい 一度繰り出すと戻せないので注意が必要!
- 2023.04.26
自分はプランプリップケアスクラブ発売当初から使い続けて 今3本目を使ってます🫰大のお気に入り 寝る時に付けて朝起きるとガサガサ皮むけ唇がツヤツヤプルプルになるんです🥺 ベタつかないのに保湿力すごい🤦♀️︎💕︎︎ このプランプリップケアスクラブは 本当に私のドンピシャリップケア👄 唇が敏感な方はセラミド配合のブルーを特におすすめします💙 無香料、プランプ効果(スースー)、スクラブ(シュガー)、洗い流し不要、繰り出し式、コスパ最強、細身で使いやすい、保湿力高い、ベタつかない、唇綺麗になる、カラー付きは外出時に便利
- 2023.02.07
.-キャンメイク-プランプリップケアスクラブ(01クリア、03みかんイエロー、S01ウォーターブルー)-594(税込)【特徴】⭐︎角質ケアし、潤いを与えるスクラブリップ⭐︎既存のスクラブ(01〜03)に、それぞれ二つずつ人気の成分を足したシリ...
- 2023.03.12
ウォーターブルーヒアルロン酸とセラミド配合 レモンフィズビタミンC誘導体とパルミチン酸レチノール配合 シュガースクラブで唇の皮をケアできスースーした優しめのプランプ効果も実感 保湿持続力もあり洗い流し、拭き取り不要なので手軽に使用出来ました! コスパも良く好きな成分で選べるのも嬉しいポイントでした!
- 2023.02.26
こんにちは。こんばんは。今回は最近購入していて、投稿していなかったので、買ったものを投稿したいと思います!また、後日1つ1つレビューしたいと思います!♪我的美麗日記私のきれい日記白真珠マスク♪S-LaboS-LABOプレミアムマスクNNMNS...
- 2023.03.11
パケはどれも同じ。真っ白なのかなと思っていましたが、ほんのり薄いブルーグレーっぽい印象。 遠目で見れば白に見えるのと、このほぼ白パケなのが定番のものよりも可愛さがあります 店頭で見た時に、1番売れているんだなと感じたのはS02のレモンフィズ。 購入後も何ヶ所か販売しているところを見ましたがどの店舗もダントツで店頭にある在庫が少なかった印象です。 ただ、限定だからと品薄ではなく結構在庫は用意してくれているのかなという印象です。 3種使ってみて良かったものはリピしておこうかなと迷い中です。
- 2023.02.27
スクラブリップに新商品がでました👏🏻 出ているスクラブリップも限定の時に買いましたが 定番化されましたよね✨ こちらの特徴は ⚫S01 ウォーターブルー ヒアルロン酸Na*、セラミドNP* *保湿成分 ⚫S02 レモンフィズ ビタミンC誘導体*1、パルミチン酸レチノール*2 *1製品の抗酸化成分 *2整肌成分 ⚫S03 ミントグリーン ドクダミエキス*、ツボクサ葉/茎エキス* *整肌成分 古い角質を優しくとりながら滑らかな唇に してくれます💕 2つの成分入りなので自分の悩みや その日の唇の状態を見ながら使えるので これは買いです🥹 限定ですが、まだネットや置いてある店舗もあるので まだゲットできてない人はチェックしてみてください*_ _)
- 2023.02.23
マシュマロフィニッシュパウダーの限定パケについては2月下旬発売と何日から発売されるのかわからなかったためここ1週間毎日薬局に見に行ってました笑笑昨日やっと買えました...うれしい...😌 マシュマロフィニッシュパウダーの使用感に関しては何回もリピ買いしているぐらいとても良いです!! プランプリップケアスクラブ+は前まで使っていたレブロンのリップスクラブが無くなったため試しにキャンメイクに変えてみました私が買ったのは限定のもので通常のものと悩んだのですが通常のものよりも配合されている成分が多いのならこちらのほうが良いと思いこちらを選びました ダイソーのブラシに関してはコンシーラー用のブラシが欲しかったため購入しました私はコンシーラー用として購入しましたが様々な用途で使えるようです
- 2023.03.01
今回のキャンメイク限定品よすぎませんか…!気づいたら大量に捕獲してました🙌以前LIPSのキャンペーンでいただいてよかったプランプリップケアスクラブ、バージョンアップ版とか買うしかないね?!と思い、悩みに悩んで🌷プランプリップケアスクラブ+→S...
- 2023.02.07
プランプリップケアスクラブに各色2種ずつ成分をプラスしたタイプの限定品💄✨ リップパックをした後のようなしっとりふっくら唇になるので気に入ってヘビロテ中です☺️💕 柔らかい保湿バームに体温で溶けるシュガーのスクラブが入っており、保湿と角質ケアを同時にできて拭き取りや洗い流し不要! シュガーのジャリジャリ感が強くなく、保湿力もばっちりなのでリップスクラブ初心者さんでも抵抗なく使えそう👏🏻 プランパー効果でスースーするので清涼感のある使い心地です✨ ナイトケアはもちろん、日中のリップクリーム代わりにも使っています🙆🏻♀️💕 3種とも使ってみましたがどれも色はほぼつかないですし正直私は違いが分からないので、良い意味でどれを選んでも良さそうだと思いました!
- 2023.02.19
カラーごとにうれしい成分をプラスしたうるおい&角質ケアができるリップスクラブです。 ヒアルロン酸Na(保湿成分)・セラミドNP(保湿成分)が配合されています。 唇に優しくマッサージをするように馴染ませるとごわついていた部分がなめらかになります!
- 2024.08.16
このシリーズは香りがないのも良い。 超ガサツな私がやってる簡単ケア方法を紹介させてください🙏 上唇と下唇がキス💋してるプルプル感を味わえます! この状態で寝る生活を続けたら、唇プリプリになりました。 ワセリンだけ塗ってたときは保湿されるだけだったけど、プランプリップケアスクラブを追加したら荒れ知らずに。
- 2023.02.02
リップスクラブは元々キャンメイク一筋で使っていましたが、今回キャンメイクから限定で嬉しい成分がプラスされた3種類が発売。 元々のタイプよりもスクラブ感が少ない感じで、より滑らかで塗りやすいです。 あまりスースーもしなくて、誰でも使いやすいと思います。 リップスクラブを取り入れるようになってから,極端に唇が乾燥したり,マットリップなどを塗っても皮向けが起こることがなくなり,特に冬は手放せない存在になっています。
- 2023.01.31
柔らか唇エステ 角質ケアリップスクラブ ヒアルロン酸Na 保湿成分 セラミドNP 保湿成分 高保湿持続 唇の荒れを防ぐ 清涼感のある使い心地 角質ケア 砂糖のスクラブを配合。唇の古い角質をケアしてなめらかな唇に整えます。 プランパー効果 ふっくら感とハリ感のある唇に仕上げます。 リップパック後のような保湿効果持続 唇の荒れを防ぐ デイケア ナイトケア どちらにもおすすめ ヒアルロン酸Na セラミドNP 保湿成分
- 2023.02.07
潤いケアと角質ケアが1本で簡単に出来るリップスクラブ。 唇の上で溶けるお砂糖(スクロース:スクラブ剤)のスクラブが古い角質をoffし、プランパー効果も兼ね備えているので、「ガサガサ」「くすみ」をケアしてなめらかでふっくらとした唇に仕上げます。 まるでリップパックした後のような保湿効果が持続。 清涼感のある使い心地。 するするぬれて使いやすい。 下地にも良かったです。
- 2023.02.10
こんにちは、yuzuです😊今回、ご紹介する商品はこちら✨️キャンメイクプランプリップケアスクラブ+S01ウォーターブルー594円(税込)あのリップスクラブからパワーアップした限定新作が登場!!カラー展開は3色(カラーによって配合成分が違います...
- 2023.02.06
キャンメイクのプランプリップケアスクラブ+のS01・ウォーターブルーを紹介します👏普段からキャンメイクのスクラブリップを使用しているのと、ヒアルロン酸入りのリップ大好きなので気になって買ってみました🥰使い始めだからか、スクラブのざらざらした感...
- 2023.02.21
キャンメイク1月の新作!!何度買ったかわからないプランプリップスクラブの新色がでました!!嬉しい成分が+されています!可愛い色がついていますが、肌にのせると発色はしません!唇のコンディションによって使い分けたいと思います💜キャンメイクプランプ...
- 2023.02.07
【テクスチャー】普通のリップのような感じで、塗った後は少しスースーするけど痛い感じはないです! 1度塗っただけで、私の薬用リップをどんなに塗ってもカサカサの唇をぷるぷるにしてくれました😉保湿成分はとてもあります! 唇の縦じわもなくなりました! 新発売された3色は、全て無色ですが成分が違うようです!匂いもないし、無色なので上からほかのリップを重ねることもできるので、できそう💓
- 2023.01.31
スクラブの粒が今までのより小さい気がした! なめらかな感じで、保湿もバッチリ!✨ デイケアナイトケア両方大丈夫なのでそこもいいよね!💕 私は唇は保湿したい人なのでこれにしました! 限定なのでどこかで見かけたらストック買っておこう!❤
- 2023.01.29
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+S01S03アエナで購入しました。安く買えてラッキー✌️プランプリップケアスクラブとプランプリップケアスクラブ+S03を使ったことがあります。リップケアの必需品なので、ストック買いしました。S01とS...
- 2024.07.15
S01 ウォーターブルーはヒアルロン酸Na、セラミドNP配合 S02 レモンフィズはビタミンC誘導体、パルミチン酸レチノール配合 S03 ミントグリーンはCICAエキス、ドクダミエキス配合 塗ると透明で、香りもないので寝る前に使用しています✨ 塗るとスーっとする感じがしました😚 塗った翌朝はしっかり保湿もされていて良い感じです💓 その時の気分や、唇の状態で使い分けをしています!
- 2023.01.31
なんとなくウォーターブルーが1番しっくりきて、 定番のクリアだとちょっと物足りなさがある。 皮剥けしやすいからスクラブ必須だけど、 唇のほくろ除去をしたあとだから 優しくケアしたい……。 っていう私にはちょうどいい ジャリジャリ感で使いやすいです。
- 2024.05.23
キャンメイクのスクラブリップ💄✨ 色が水色っぽい感じなだけで、特にそれっぽい匂いがついてるとかでは無い! スクラブの量とか、甘み?みたいなのがちょうど良くて使いやすい! 個人的には寝る前に塗るのがおすすめ✨ 朝には剥がれてくるようになっててティッシュでちょっとゴシゴシするとプルプルのくちびるになる🎶
プランプリップケアスクラブに比べてスースー感や保湿力がアップしている気がします💭 パッケージも可愛いし涼しげなブルーが可愛い💙 唇が乾燥するこの季節にたくさん使います✨
- 2023.02.04
唇の古い角質を取り除いてくれるところです。 唇ぷっるぷるになります😉 このスクラブを使うことで今では、剥けることもなくずっとぷるぷる唇を維持してくれるので、私の1軍コスメの1つです💄
- 2023.04.23
キャンメイクプランプリップケアスクラブ+S01ウォーターブルーめちゃくちゃ良かった!まず、ウォーターブルーと言いつつ、リップそのものがブルーなだけで、唇に色がついたりとかはない❌結構ジャリジャリしてるけど無味なのが良い。個人的には寝る前に使い...
キャンメイクプランプリップケアスクラブ+ピンクのタイプも愛用してて5本は使ってます寝る前のケアメイク前のケアこの時期は乾燥するので必需品です!!!唇がぷっくりなって色もつかないので下地としても使えるし万能!持ち運んでます◎...
- 2024.01.11
うるっつやっ✨なむっちり唇が、2000円しないコスメ人塗りで簡単に手に入るなんて、、! しかもティントなので色持ち抜群✨ 蛍光ピンクにもならない、大人も使いやすい粘膜カラーなところもお気に入り💋 これは限定だったんだけど、キャンメイクのリップスクラブはどれも最高! シュガーが大きすぎないので痛くないけど、 しっかり角質ケアができるので、 これまで以上に唇の調子がいいです✨ チークで1番好きな質感! 毛穴落ちしない、極微細なパール感がさすがデパコス✨ どれを塗っても間違いなく多幸感を演出してくれる🥰 チークで失敗しがちな人にも使ってみてほしい!
- 2023.09.27
【雑記】キャンメイクのプランプリップケアスクラブ+S01ウォーターブルー。お気に入りだったのに定番化ならず🥲またクリアを使う生活に戻って数ヶ月、友達が出先で見付けてきてくれたり、相互さんがまだ売ってる場所を教えてくれたりでストック9本確保でき...
- 2024.02.10
使い切りってなると基礎化粧品ばかりになりますね😂クオリティファースト/ダーマレーザースーパーVC100マスクこちらの良さは前にも伝えてますが、使い切って良かった点→肌の調子が良い、コスパ良きなんですけどやっぱり青が私には1番かなって点、あとマ...
- 2023.10.04
キャンメイクのリップスクラブ! リップスクラブだけどしっかり保湿できて唇の皮剥けもほぼしなくなりました! ただ、口紅の前にしっかり塗っちゃうと 口紅があまり発色しなくなるのでそこは 注意が必要です! 私は夜寝る前に使用してます🌃🌙*゚ もうすぐなくなるのでまたリピします🫶
- 2023.09.07
♡••••♡限定品も含め5回以上リピ!寝る前に塗れば朝までちゃんと潤ってる🙆🏼♀️コスパもよくて意外となくならない😳スクラブ入りだから手軽にケアもできてお気に入り✩.*˚♡••••♡#キャンメイク#プランプリップケアスクラブ#プランプリップ...
- 2024.06.24
LANEIGE ネオクッション マット23N 付けた瞬間からサラッとしてる カバー力も割としっかりある CEZANNE 超細芯アイブロウ 09MY INNER LIFE クリームベースも発色はしっかりする パウダーを重ねてもムラになりにくい 持ちが良い muice うるみハイライター 01スノーベージュ 02サクラヴェール どちらの色も肌に馴染む ブラシだとふわっと 指だとしっかり Visée ネンマクフェイク ルージュ RD450金魚の恥らい RO650チェリーの自惚れ この2色しか残ってなかった どちらもしっかり発色 1分待つと落ちにくい 時間が経つと乾燥するが荒れなかった チェリーの自惚れの方が好み
- 2023.06.14
【保存必須】CANMAKEの1月下旬発売新作から目が離せない🥹🧡なぜなら今回は全て限定品!!✨️全部Getしたので早速レビューします☝️CANMAKE◾︎オフするんマスカラ¥74803ダークチェリー/04キャットアッシュ新色はオシャレなブラウ...
- 2023.01.24
少し繰り出して唇にじわじわ溶かしながら塗るのですが、 最初はちょっと硬いテクスチャなのかな?と感じました スクラブ特有のザラザラ感もあるし…… 唇に段々と馴染んでいくと、 とっっっってもぷるっぷるな唇ができあがります……! どういう原理か全くわからないですがほんとうにぷるぷるになります すごい……! S01はヒアルロン酸とセラミド配合です 限定品は定番品に話題の成分が追加されたものなんですが、値段が変わらないのはどうして……? 定価594円です リップクリームとしては少し高いかもですがここまでぷるぷるな唇が手に入ると思えば安いですね!
- 2023.05.09
入ってる成分がすごいの! 乾燥が気になる人向け S01 ウォーターブルー ヒアルロン酸Na※ セラミドNP※配合 (※保湿成分) くすみが気になる人向け S02 レモンフィズ ビタミンC誘導体※1 パルミチン酸レチノール※2配合 ※1 テトラヘキシルデカン酸アスコルビル 製品の抗酸化成分 ※2 整肌成分 荒れが気になる人向け S03 ミントグリーン ドクダミエキス※ ツボクサ葉・茎エキス※配合 (※保湿成分) 色もつかないし、パケもシンプルだから男女問わず使いやすい! 洗い流さなくて良いから楽ちん(((o(♡´▽`♡)o)))ぷるぷるリップに♡ 数量限定なので早めにチェックです♪
- 2023.02.03
商品詳細情報キャンメイク プランプリップケアスクラブ+
- キャンメイク(CANMAKE)
- 594円
- S01 ウォーターブルー
- S02 レモンフィズ
- S03 ミントグリーン
- うれしい成分をプラスした うるおい&角質ケアができるリップスクラブ S01…ヒアルロン酸Na(保湿成分)・セラミドNP(保湿成分) 配合 S02…ビタミンC誘導体(製品の抗酸化成分)・パルミチン酸レチノール(整肌成分) 配合 S03…ドクダミエキス(整肌成分)・ツボクサ葉/茎エキス(整肌成分) 配合 プランプリップケアスクラブに各色2種ずつ成分をプラスしたタイプ。 唇の上で溶けるお砂糖のスクラブが古い角質を優しくオフして、なめらかな唇に整えます。 リップパックした後のような高保湿が持続します。 拭き取り・洗い流し不要なので、外出先でも手軽にケアできます。 ナイトケアにもオススメです。 清涼感のある使い心地 ・スクラブ目的として砂糖の粒子を配合しておりますが、唇の状態によって刺激に感じられる可能性がございますのでご注意ください。 ・強くこすると刺激を感じることがあります。こすりすぎないように注意してください。 ・大変柔らかいバームですので、1㎜程度繰り出してお使いください。 ・一度繰り出したバームは戻りませんのでご注意ください。
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/1/31
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップスクラブ
プチプラ × リップスクラブランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第52位 | ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| リップスクラブランキング第4位 | 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る | |
| 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る | ||
K-パレット リップシュガースクラブモイストa | 1,100円 |
| 8種類の保湿に優れた美容成分を配合、手軽に角質ケアが出来る!¥1000+taxだからお手軽! | 詳細を見る | ||
K-パレット リップシュガースクラブモイストk | 1,100円(編集部調べ) |
| 洗い流し不要のシュガースクラブです♡ 無色透明なのでメンズでも使いやすい◎ | 詳細を見る | ||
DAISO &. Wチャーム リップスクラブ |
| 詳細を見る | ||||
ビフェスタ リップスクラブバーム | オープン価格 |
無印良品 リップスクラブ |
| 程よいジャリジャリ感で、メントールのスースーは塗った直後はあんまり感じず、しばらくしてからこちらも程よいスースー感🌿 | 詳細を見る | |||
ラッシュ ユニコーン リップスクラブ | 1,200円 |
| ブルーとピンクの2層&ラメのキラキラでとても可愛いリップスクラブ♡つるつるで柔らかい唇に。 | 詳細を見る |