ブルベ冬はバチバチに青み深みが似合うので手持ちのパープルコスメ集めてみました🙌🏻 シンプルメイクから華やかメイクまで🙆🏻♀️どブルベさんはピンクブラウンよりも思い切ってグレーの方が自然な陰影を作れます🙌🏻 これを持っておけば眉もアイメイクもできちゃう万能パレットです🙌🏻
今日のメイクです🐸カシスシナモンをメインにパープルっぽいのでまとめてみました💜☆fwee クッションガラスナチュラル 03ナチュラルガラス→コレも色選びミスったかなぁ、ちょっと元気すぎな肌色になっちゃういうほどシミはカバーしてくれないのでコン...
🌸メイク記録🌸友達とアットコスメパトロールした日😁#ツヤ足しハイライト...
- 2024.03.01
くすみをとばして透明感あるのにふんわり上品な血色感を醸し出してくれる優秀なパウダー✨ 程よく血色感も与えてくれて使いやすそうなカラーです✨ 何気にパールも入っているからツヤまで与えてくれる! 花をぎゅっと集めたようなデザインが可愛いチークです🌼
- 2024.10.29
ベーシック眉もトレンド眉も叶う! 3色の色味をブレンドすることで、自分好みのカラー感に調整が可能です。 ほんのりニュアンスがかわいいナチュラル眉も、トレンド感たっぷりのオシャレなカラー眉も、このパレット1つで自由自在につくることができます♡ めっちゃいい色𓂃 𓈒𓏸❁⃘ 私が普段使っているアイブロウマスカラとの相性もバッチリで最高.ᐟ.ᐟ でも、限定商品だしなー、、、って思ってたらな!ん!と!今月から定番化したみたい♡♡ 現在は髪色パープルではないけど、全然気にならないくらい、いい色です💗💗 私は下2色を混ぜて眉毛を描いた後、1番上の色を上から重ねてぼかして使ってます!
- 2023.04.19
お気に入りメイク✨️お出かけなどの日に気合いを入れてメイクする時の使用コスメをまとめました😊画像には載せられませんでしたが、下地はダルバの日焼け止めを使用しています!【使用コスメ】mudeMDショールモーメントアイシャドウパレット02ミューズ...
3色の色味をブレンドすることで、自分好みのカラーに😍肌温度で溶ける半固形状のアロエバターコート粉体が眉にピタッと密着するとのこと🤔 大人っぽなジェラシーパープル😍パープル強めなので他の色多めに混ぜて使ってます♡ 汗かいても落ちづらいしプチプラなので、是非試してみて🥹
- 2024.11.02
キャンメイクミックスアイブロウカラーC02ジェラシーパープル+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+黒髪に馴染むのにおしゃれ感のあるカラーです。1番濃いブラウンも付けるとそんなに濃くなくて柔らかさがあ...
リップモンスター 01欲望の塊を塗ってから、08 モーブシャワーを重ねてみました!青ラメが好きすぎる... CEZANNEナチュラル チークN16 カシスローズは優勝ですね。血色感も、透明感も◎毎日使用しています!! うっかり付けすぎないように少しずつ重ねるのがポイントです。 今回、初めて購入しました。クーポンとポイントでお得に購入することができ嬉しい♡
- 2023.02.19
今日のメイクです🐸マグネットつけまが頻繁に外れるようになってきたので、運動しに行く今日はちょっと使うのやめとこうと思って自まつ毛で頑張りました…頑張ったんだけど…うん…😭メイクしてテンション下がったの久しぶり、目に向かって生えまくってるまつ毛...
モーヴカラーのミックスアイブロウカラーです🍇 絶妙なくすみカラーが可愛いアイブロウパウダー🥹 真ん中のパープル系カラーと一番濃いブラウンを混ぜながら眉に使うと暗すぎず明るすぎずな発色になるので黒髪黒眉さんでも馴染みやすく浮きにくい! ふわっとしたパープルカラーが柔らかさと明るさをプラスしてくれるので黒々した眉にならず簡単にあか抜けた印象に… ふさふさ黒眉さんの場合は赤みのあるアイブロウマスカラと併用すると統一感が出てなお良しでした❣️ 斜めカットのブラシは程よくコシがあって眉尻のシャープな部分も描きやすい! ふわっとした丸ブラシは一番明るいカラーを取ってノーズシャドウとして使うのもおすすめだそう! こちらでメイクして1日過ごして眉尻消えたりと言うことはなかったので今のところとても心強いです…🔥 カラー眉するだけで一気におしゃれ感が出るので最近のめちゃリピートアイブロウアイテムです…🫧
- 2023.01.20
キャンメイクミックスアイブロウカラーがすごく好きでパープルも使ってみたかった٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♥️ ピンクの01がすごくお気に入りで垢抜け眉が簡単にできるので、今回アットコスメポイントがたまっていたからポイントで購入❣️ お得に買えた٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
- 2024.11.23
パッケージがかわいい!!好き。 ふんわりパウダーなので、色が調整しやすいです。ぼかすのも簡単で、自分の好きな濃さに調整しやすいのが嬉しいポイントです。 私は眉の中間から眉尻にかけて、真ん中のカラーと下のカラーを重ねました。眉頭は上のカラーをとって、中間あたりのカラーをぼかすように。 パープルのカラーが甘すぎず、大人っぽく仕上がります。 付属のブラシは柔らかいです。使いやすい!
- 2023.02.06
ニベアUV ウォータージェル SPF50ポンプ詰替用 125g1084円 アンドハニー ピクシー モイストシルキー ヘアオイル 3.0 プーさん1540円 めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ローズの香り12枚入1297円
- 2024.12.08
今日のメイクです🐸またしてもスマホ2種類で撮った写真です…汗だくになりに行く予定なのでファンデーションは最初からしませんでした😣☆ettusais プレミアムCCアミノクリーム PKベビーピンク☆dasique コレクティングフィニッシュパウ...
私は黒髪でピンクメイクをすることが多いのでパープルよりピンクを使うことが多いです! パープルも大人っぽいシャープな印象ですが、パウダーなので強すぎない雰囲気になります。 付属のブラシの丸い方で眉頭から中央まで一番上と真ん中のカラーを混ぜてふんわりと乗せます。 眉尻は真ん中と一番下のカラーを混ぜて、ブラシのとんがっている方で描きます。 腕ではわかりにくいのですが、眉毛だとカラーが出てトレンド眉に!
- 2023.02.26
今回のキャンメイク限定品よすぎませんか…!気づいたら大量に捕獲してました🙌以前LIPSのキャンペーンでいただいてよかったプランプリップケアスクラブ、バージョンアップ版とか買うしかないね?!と思い、悩みに悩んで🌷プランプリップケアスクラブ+→S...
- 2023.02.07
どっちにしよう…。いや、どっちも使いたい! 2個買い出来てしまうお値段はせこい(笑) ってか、これアイシャドウにしてもめちゃくちゃ可愛いんじゃないか!?? 限定だけど、どこもまだ品は揃っていました! さて、どちらか使おうかな♫♫♫
- 2023.02.01
キャンメイクミックスアイブロウカラーC02ジェラシーパープルとKATEデザイニングアイブロウ3DEX-09パープルブラウン比較してみました!キャンメイク→粉質柔らかめ、暖かみのあるパープル 発色が良いので付けすぎ注意ケイト→粉質硬め、クールな...
- 2023.02.07
色づきがよく、しっかりと眉を彩れそうです。 特にジェラシーパープルはクールなメイクにも合いそうです💭 粉質がすごくしっとりしているなと感じたのですが、肌温度で溶ける半固形状のアロエバターコート粉体※で眉にぴたっと密着し、仕上がりがキープされるそうです。 お値段も660円とプチプラなので、カラー眉に抵抗があってもお試ししやすい◎ パッケージはシンプルなものが好き、という方もいるかもしれませんが、キュートなパッケージが好きな方には嬉しいですよね☺️ 限定品なので、気になる方はお早めに店頭で探してみてください👟
- 2023.01.29
今日のメイクです🐸dasiqueのミニパレットとミニリップのセットが届いたので早速試してみました🫶日焼け止め下地と、ホリデーの在庫処分かな?雪の結晶の柄のリップスティックも付いてきました💄(最後に書きます)☆dasique コレクティングサン...
キャンメイクミックスアイブロウカラーC02ジェラシーパープル垢抜け抜群✨発色いい!ふんわり眉つくれる!!塗り方次第で好きなカラー感を楽しめる!!!可愛い色合いの仕上がりになります。#淡色春メイク#桜コスメ2023...
- 2023.03.09
粉質もしっとりしてて使いやすいパウダーです! さらフワなお肌に見せてくれます! ここ最近使ったアイブロウの中で一番気に入りました! 色味も使いやすくてパッケージも可愛くて、使い切ったらまたリピートしたい商品です🤗 使った瞬間から凄く感動しました! 夜塗って寝たら朝まで唇がプルプルで、しっかりケアもしてくれてました!
- 2024.08.01
ティッシュオフでこのぷるんとした感じ! さすがフジコ様💕これはヘビロテ確定でございやす☺ グレージュに近くて馴染みやすい。 目元にすっと馴染んでくっきりするけど強すぎない👍
- 2023.03.06
キャンメイクミックスアイブロウカラー C01チャームピンク イエベメイク向きのコーラルピンクブラウンです︎💕 眉に血色感を与えられるので、自然と表情も明るくなりそうな気がする〜〜〜 C02ジェラシーパープル グレー味も感じるパープルブラウンです💕︎ パープル系のアイブロウパウダーは持ってますが、そっちの方はややボルドーっぽい仕上がりになります。こちらはパープルのメインカラーがはっきりめに出てくるので、よりクールトーン向けのパープルアイブロウという感じ💕︎ チャームピンクの方はピンクがいい感じの血色カラーなので、出先での涙袋のお直しにも使いやすいのかなというイメージです‼️
- 2023.01.28
ピンクが気になっていたけど、メイクによってアイブロウも変えるからどちらも購入してみた🫰🏻 やっぱりピンクはふわっと可愛く仕上がるので春に向けてたくさん使いたい🌷🌸 パープルの方は髪色を選ばなさそうなのと、ピンクよりもクールな、幅の広いメイクに合いそうな印象。 使い方は裏面記載のhow toのように、中央と下のカラーを混ぜて目尻に、中央と上のカラーを混ぜて眉頭にのせるとバランスが良い気がします。 付属のブラシは短いものの、チクチクしない使用感でした😊
- 2023.02.04
黒髪さんおすすめです!カラー眉をしっかり楽しめて、アイブロウ作業も楽しくなる!#キャンメイク#ミックスアイブロウカラーC02ジェラシーパープル⚫︎色味黄みの少ないパープルブラウンで、黒髪ブルベの私でも浮かない色がとっても嬉しいです✨ピンク系の...
- 2023.01.14
これで660円ってすごすぎる😳その場しのぎで買ったけど良すぎてびっくりしたコスメ✨🌹キャンメイク ミックスアイブロウカラーC02ジェラシーパープル ¥660パープルみのある眉毛を作りたくてデパートに行く時間もなかったのでドラッグストアでとりあ...
柔らかなパウダーでふんわり優しい眉に。 淡いベージュカラー(1番上)がすごく肝で、この色を他の色とミックスさせる事で自分好みの色を作り出せるところが推し! ほんのりパープルがオシャレ顔にしてくれるそんなアイブロウです! プチプラでこのオシャレ色味。さすがキャンメイク🥺
- 2023.01.16
ニュアンスカラーが可愛い3色のアイブロウパウダー。 眉にカラーを取り入れることで、眉を軽やかにし、表情を明るくみせることができます。 3色の色味をブレンドすることで自分好みのカラー感に調整が可能! 簡単に垢抜けて良かったです💕
- 2023.02.06
パッケージがハートになっていて凄く可愛いです。 アイシャドウの色と統一感を持たせるために、眉毛にもアイシャドウを乗せたりしていたのですがこのアイブロウはピンクメイクの時は、アイシャドウを眉毛に乗せなくていいので楽です。 黒髪の時にブラウンのアイブロウを使うよりもパープルを使う方が似合う気がします。
- 2024.08.07
混ぜて自分好みのカラーにできる 汗、水、皮脂ににも強い 付属のブラシも比較的使いやすい 特に斜めカットの方が良かった🙆♀️ このカラーは黒髪さんに似合うかな あと透明感あるメイク、大人っぽい雰囲気にしたい時に良い プチプチでカラー眉毛に挑戦したい人にオススメ✨
- 2023.01.19
見たままの色がそのまま発色! しっとりとしたやわらかい粉質でふんわり眉に 仕上がる。 ぼかし用の丸ブラシと細かい部分に 最適な斜めカットブラシのダブルエンドブラシ付 水 汗 皮脂に強く、長時間仕上がりキープ。 眉尻も消えにくい。 3色の色味をブレンドすることで自分好みのカラーに調整できる。 ナチュラル眉もトレンドのカラー眉も従事剤♪ ぼかし用ブラシはノーズシャドウにも使えます。 黒髪なので普段はあまりアイブロウカしないのですが、こちらのジェラシーパープルは、ほんのりカラー眉も楽しめて良いです。 ダブルエンドブラシも使いやすくて良いです。
- 2023.01.15
パープルとありますがガッツリ発色のパープルではなく透明感やツヤ感、柔らかさを出すためのカラーになってます! アクセントカラー的な発色なのでイエベ黒髪の私でも浮くことなく使えました! 付属の筆が短めの毛足で眉尻描きやすかったです🙋 柔らかな発色でふんわりと描けるのでキツイ印象にならず優しいイメージに仕上がります☺
- 2023.01.20
今日のメイク👀💄💖キャンメイクの新商品を含めたプチプラでメイクしてみた✨自分都合で昨日髪を黒くしたんだけど、ミックスアイブロウカラーのジェラシーパープル、めっちゃパープルって感じでもなく良い感じに馴染んでる✨オフするんマスカラ、キャットアッシ...
- 2023.01.27
私のように自眉がしっかり真っ黒眉の方は、同系色の眉マスカラ「スマートミニアイブロウカラー」がありますのでセットで使うとよりいいかと思います。 ペンシルタイプにも同系色が増えるといいですね。 大人っぽい印象になれる赤みパープル
- 2023.01.19
リプモン08は青みカラーにラメが可愛い✨ 似たようなカラーの限定の106よりもピンクっぽさが強いかな?という印象 限定カラークリスタルブルーが涼しげ〜! ぬったときのひんやりスーッと感がいいですね ミックスアイブロウカラーはブルベカラーの02! 色鮮やかすぎて浮いてしまうかな?とも思いましたが思いの外馴染みが良かったです
- 2024.07.21
私の思う悪魔のメイクは・ファンデは白め・低彩度のアイメイク(ちょっと黒に近い色を使うのがポイント)・まつ毛はしっかり上げず横に流すように、バサバサで長め。 ベースは白めにしたいのでTIRTIRのラベンダーの下地で白めにクマ消しに使ったETUDEのコンシーラーは普段から愛用してるんです! リップはわたしにとっては定番のロムアンド!ディープサングリアは深い赤なんですけど、fweeのグロスを使うことで少しピンク味をプラス!
- 2024.12.19
キャンメイクミックスアイブロウカラー C02ジェラシーパープル🟣なんってかわいいんだ!って感じのパケから優勝コスメ🏅キャンメイクって安い!可愛い!使いやすい!ので、学生の頃から重宝してます💭💭限定色のアイブロウは、ほんのりパープルを感じるモー...
- 2023.01.16
今日のメイクです🐸夫の誕生日ランチに行くのでちょっと張り切ってます🍝🍧☆NAKICO 薬用制汗フェイスミスト☆チャコット・コスメティクス ラスティングベース 550ナチュラル→今日もノーファンデです🐸☆CEZANNE UVクリアフェイスパウダ...
- 2日前
使うものは全てプチプラで手に入るものばかり✨✨ 私はWHOMEEのスクリューブラシを長年愛用していますが、角度がついていてすごく使いやすいのでおすすめです😊 セザンヌの超細芯アイブロウを使うと綺麗に眉を縁取ることが出来ますよ。 キャンメイクのアイブロウパウダーを使うと簡単にお洒落な雰囲気が作れますよ🍒 rom&ndのハンオールブロウカラはすごく優秀で、特に眉毛が太い方や眉毛の存在感をなくしたいという方におすすめです👆 どれもプチプラでお安く手に入りますし、メイク初心者の方でも簡単に垢抜け眉が作れるので是非是非試してみてください😆
- 2024.05.29
流行りのメイクレシピに乗っかってみましたわᐢ⩌ ⩌ᐢ✧︎ #垢抜けメイク #メイク初心者 #ピンクメイク #デートメイク #毎日メイク #キャンメイク #セザンヌ #プティパレットアイズ #キャンメイク_アイシャドウ
- 2024.09.05
シンプルな白Tシャツにアクセントが欲しくて、 気づいたらプチプラアイテム盛りだくさんな1日でした✍🏻 レブロンダズル アイシャドウ クアッド005 DUSTY MAUVE ロムアンドジューシーラスティングティント17 PLUM COKE キャンメイククリーミータッチライナー06 キスミーヒロインメイクロングUPマスカラ ブラック キャンメイクミックスブロウカラー C02 セザンヌ極細アイブロウマスカラC2 モーヴブラウン セザンヌフェイスグロウカラーSP1(※少し前に発売された限定カラー)
- 2024.04.22
今回はブルベ冬向けのプチプラアイブロウパウダーを4つご紹介します💁🏻♀️それぞれの特徴も比較してるのでコスメ選びの参考になれば嬉しいです☺️⑅∙˚˚∙⑅▼キャンメイクミックスアイブロウカラーC02このクオリティと配色で660円はバグってます...
- 2024.06.10
ベーシック眉もトレンド眉も叶う! ニュアンスカラーがかわいいアイブロウパウダー。 ほんのりニュアンスがかわいいナチュラル眉も、トレンド感たっぷりのオシャレなカラー眉も、このパレット1つで自由自在につくることができます♡ 肌温度で溶ける半固形状のアロエバターコート粉体が眉にピタッと密着! 仕上がりしっかりキープ。 【C02】ジェラシーパープル Wカットブラシ
- 2024.02.05
パープルだけど使いやすく透明感の眉毛ができる(*´-`)♥️ そして抜け感もでる❣️ やっぱミックスアイブロウカラー好きだなとなりました! 眉毛が軽くなるなって印象です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♥️
- 2024.11.25
それは眉毛の色を薄くすること!!!!!!!! 髪色に合わない眉毛の色だったり、骨格に合わない眉毛書いたり… 眉マスカラだったり、カラーアイブロウだったり! 今回ご紹介したいのはキャンメイクミックスアイブロウカラーです!! 色味もアイシャドウとかに使っても可愛いし!!! しかもこれで口角書くと綺麗にできる🤫🤫🤫🤫🤫 個人的にはブラシがちょっと使いにくく感じたので違うの使うのおすすめします!!! おすすめはロージーローザのの大きめのアイブロウブラシ!!!これめっちゃ描きやすいから本気で買って??
- 2023.01.18
シュガースクラブリップとしては1番大好きでこれ以外使えないくらいリピしてる! 人気らしいのでシピシピのプランパー桜のやつも買いました🌸 すーすー感は中程度で程よかったです🙆♀️
- 2024.03.18
ぎゃんかわ!スモーキーメイク強くもありお上品でもありのよくばりスモーキーメイクです😼アイシャドウのベースの色はシェーディングに繋げるように塗ると彫りが深く見えます《使用コスメ》アイブロウ・ヒロインメイク影色シークレットアイライナー 01ピンク...
- 2023.11.07
キャンメイク ミックスアイブロウカラーC01 チャームピンクC02ジェラシーパープル かなりしっかり発色してくれるので、色がつかない!というイライラは無く個人的に嬉しいポイント 簡単に取れるのでオフはラク はっきり各色の色味がわかるので、抜け感のある眉を作りやすい◎ 一番薄い色でもイエベブルベ向け色というのがわかりやすい 付属のブラシでも若干使いにくさはあっても十分使える◎この価格でブラシ付きはすごい! やっぱり私は左のC01の方が馴染みがいいというか右のC02は打撲でもした!?というかんじでは痣っぽくみえちゃいますね💦 あとくすみ感というか肌がどんよりしている感!これがパーソナルカラー!…すごい!! 逆に右のC02はブルベの方には似合うのでしょう!というかんじです! 良く見せるには色選びって大切だなあと思いました!が!基本的に私は好きな色好きなものを使います🙆 色選びの参考になればと思います☺️
- 2023.12.13
商品詳細情報キャンメイク ミックスアイブロウカラー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- C01 チャームピンク
- C02 ジェラシーパープル
- ベーシック眉もトレンド眉も叶う!ニュアンスカラーがかわいいアイブロウパウダー カラー眉って流行っているけど難しそう…という方でも大丈夫! 3色の色味をブレンドすることで、自分好みのカラー感に調整が可能です。 ほんのりニュアンスがかわいいナチュラル眉も、 トレンド感たっぷりのオシャレなカラー眉も、 このパレット1つで自由自在につくることができます♡ 肌温度で溶ける半固形状のアロエバターコート粉体※が 眉にピタッと密着!仕上がりしっかりキープ✨ ※アロエベラ葉エキス・ヤシ油 ◆水・汗・皮脂に強い
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/1/31
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
| 美容液ランキング第23位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
キャンメイク フィットスタイラーアイブロウ | 880円 |
| メイクアップランキング第158位 | 詳細を見る | ||
| 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | ||
| 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | ||
excel カラーエディットパウダーブロウ | 1,595円 |
| 美容液ランキング第194位 | 4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏 | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウパウダー | 1,320円 |
| めっちゃ使いやすい!! 順番に乗せていくだけでふんわり立体眉が作れて大満足!! 髪色やなりたい雰囲気に合わせて色を混ぜて調整できるし、パール配合のカラーはハイライトとしても使えました! | 詳細を見る | ||
ちふれ アイブロー パウダー | 880円〜 |
| 発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎる♡ | 詳細を見る | ||
KiSS パウダーアイブロウX | 1,430円 |
| ウォータープルーフで美しい仕上がりを長時間キープしてくれる | 詳細を見る | ||
WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー | 1,980円 |
| アイブロウランキング第57位 | しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 | 詳細を見る |