単色で出してみると、え、眉?って色で不安になったけど、混ぜて使うと期待以上に良い! やりすぎ感のないピンクの発色。 ブラシは、単体で持っているものがあればそれを使うのが吉。(付属のブラシだと色が乗りづらい) でもこの仕上がりで660円は本当にすごい! アイブロウパウダーってせめて1200円くらいは出さないといけないと思っていました。笑 もう1つパープルもあるので、それは自分で買いたい。
- 2023.01.13
少し硬めでサラサラとした質感で穏やかな発色 CEZANNEと比べてフワッと柔らかく発色が強い ベージュの発色がキャンメイクより良い ピンク・ブラウンはキャンメイクより控えめの発色で主張し過ぎない穏やかなピンクが特徴的 全てのカラーにピンクのニュアンスを感じる ベージュは他のカラーの発色を穏やかにするためのほぼ発色しない肌馴染みカラーでピンク・ブラウンの発色がCEZANNEに比べ強い どちらもお湯をかけてもほんのり色残りしたので汗っかきさんにもオススメ 新色の為、すぐには手に入らずともいつかは手に入る 数量限定色の為、今しか手に入れることが出来ない
- 2023.02.05
カラー眉って流行っているけど難しそう…という方でも大丈夫! 3色の色味をブレンドすることで、自分好みのカラー感に調整が可能です。 真ん中のピンクを混ぜるとおしゃれなトレンド眉に。 肌温度で溶ける半固形状のアロエバターコート粉体が眉にピタッと密着!仕上がりしっかりキープ✨ 粉っぽさがなくて、とにかく発色がよく、見たままの色が出ます。 水、汗、皮脂に強く、くずれにくい為、朝描いたままお直しいらずです。 細くも描けるし、ふんわり全体に馴染ませられます。 大きめブラシはノーズシャドウにも便利です。 ハートデザインがとても可愛くて、これは定番化してほしいですね♡
- 2023.01.16
ちふれ口紅 オペラ口紅 フェンティで顔を小さくして コスメデコルテミニサイズ00 眉毛はキャンメイクピンクの方と セルヴォーク限定あざみ チーククリニークメロンポップと マックディンティ
- 2024.01.26
キャンメイクから限定発売されているアイブロウパウダー🙌🏻レビューします! 肌馴染みの良いブラウンにニュアンスカラー、ベージュの3色が入ったアイブロウパウダー🌼 既存のミックスアイブロウは発色がかなり淡くてナチュラルすぎてちょっと使いづらい印象だったけど、限定のカラーの方は発色が良くて塗りやすかった!! ブラウン多めに使えばわりと日常使いもしやすいです。 けど、全体的に発色は明るめでカラー強めなので、ナチュラルというよりはしっかりカラー眉を楽しめる感じ🌸 カラー眉にあまり挑戦したことがない、という方やナチュラルに使いたい場合は手持ちのブラウンのアイブロウパウダーやペンシルに混ぜて使うのもおすすめです🙆♀️ ほんのりピンク感やパープルを足してニュアンスを楽しめます💭 660っていうコスパ最強なのでぜひ気になった方は試してみてください🌟
- 2023.02.22
流行りに流行っているカラー眉が600円台で作れちゃうので必見です👏🏻 やや黄み寄りのコーラルピンク系カラー1stか2ndにイエベが入る人におすすめ! 青み寄りの赤みパープル系カラー1stブルベの人におすすめ! 付属のブラシはダブルエンドになっていて眉尻は斜めカットの方でしっかりと、眉頭の方は丸いブラシでふんわりと描けます☁️ 眉毛はマスクでも絶対見えるパーツなので初心者さんにもぜひ試してみて欲しいです…!
- 2023.02.04
今発売されているキャンメイクの3色のアイブロウパウダーより発色が良くなっててスウォッチがしやすかった! 大人気のセザンヌのアイブロウパウダーよりくすみ感はなく明るい印象に仕上がります♪ これは定番化してほしいな!! ぜひぜひチェックしてみてください♡
- 2023.02.02
\今どき眉はキャンメイクで/優秀なアイテムの多いキャンメイク☆アイブロウのアイテムもかなりいいんです!というブログを書きました♪どっちのアイテムも660円!簡単にカラー眉が作れるので、初心者さんにもおすすめ♡ブログぜひ読んでください(°´˘`...
- 2023.04.06
ハート型の見た目が可愛すぎるこちら❤️ 色味も柔らかなニュアンスカラーは色味の調節がしやすい3色セットでしっかり眉にもふわっと眉にも使いやすさ抜群! C01 チャームピンク💕 使いやすいふんわりピンクカラー! C02 ジェラシーパープル💜 程よく赤みのあるパープルカラー♡ そして660円(税込)というプチプラ価格なのにダブルエンドのブラシがついてる!素敵!
- 2023.02.03
キャンメイクから1月下旬の新作はニュアンスカラーが絶妙に可愛いアイブロウパウダー😍ハート型モチーフで見た目の可愛さがもう溢れていますが、色味も抜け感を表現できて可愛すぎました🥹♥️♥️ こちらアイブロウパウダーなのですが、私自身見た瞬間に思ったことがありまして、、それはアイブロウパウダーよりもアイシャドウとして使う方が間違いなく可愛いなと😘🫶実際に使ってみてアイブロウパウダーとして使うのももろちん可愛いのですが個人的にはアイシャドウとして使うのをオススメしたい! C01 チャームピンクふんわりさ柔らかさをお求めの方はこちら!ピンクだけど肌なじみがよく使いやすさ◎ C02 ジェラシーパープル大人っぽさや透明感をお求めの方はこちら!くすみカラーはトレンドなのでオシャレに仕上がる🥰 限定品なのが悔しい位に名品😍✨️✨️✨️✨️皆さまお早めにcheckしてみてくださいね😊✨
- 2023.01.31
キャンメイクがまたまたすごい👏!660円でふんわり愛され眉が作れる💓 かっっっわい😍!とパケに釘付けなカラフルアイブロウパウダー💓 今回のアイテムも2色とも甲乙つけ難く、どっちもめちゃくちゃ使える、、、!! 大人気すぎて定番アイテム化した眉マスカラ『スマートミニアイブロウカラー』との色の相性がバッチリだったので、合わせてメイクもしてみましたのでぜひご覧くださいませ〜〜💓
- 2023.02.20
パケが可愛すぎませんか🤦♀️ ふわっと発色してくれるので初心者さんも使いやすいかと思います🔰 C01チャームピンクの方が使いやすいと感じます このお値段でこのクオリティはさすがCANMAKE👏🏻👏🏻 付属のブラシが使いにくいなあと思います。結構、短いのでもしアイブロウ用のブラシを持っているならそっちを使った方が良さそうです😱
- 2023.02.02
パッケージがめちゃくちゃ可愛くて購入しました🩰 今までピンク系のアイブロウパウダーは持ってたけど、1番ピンク味が出てるカラーだなと思いました♡ 付属のブラシは柔らかくて描きやすかったです! 細部まで可愛くて使う度にテンションが上がるコスメです(めっちゃ大事)♡ ピンクをメインに描いても可愛いし、ブラウンをメインに使ってもデイリー使いしやすいし、ノーズシャドウにも使えるので一個あれば便利💖❕
- 2023.02.10
キャンメイクから1月下旬の新作はニュアンスカラーが絶妙に可愛いアイブロウパウダー😍ハート型モチーフで見た目の可愛さがもう溢れていますが、色味も抜け感を表現できて可愛すぎました🥹♥️♥️ カラー眉に挑戦したいけど、難しいという方はこちらのアイブロウパウダーで簡単にカラー眉に挑戦できますよ💪🏻使い方は簡単で3色をブレンドして使うだけという大雑把さんでも手軽にできるカラー眉︎💕 C01 チャームピンクふんわりさ柔らかさをお求めの方はこちら!ピンクだけど肌なじみがよく使いやすさ◎ C02 ジェラシーパープル大人っぽさや透明感をお求めの方はこちら!くすみカラーなのでトレンド眉に🥰 限定品なのが悔しい位に名品😍✨️✨️✨️✨️皆さまお早めにcheckしてみてくださいね😊✨
- 2023.01.25
【限定】キャンメイク ミックスアイブロウカラー 660円(税込)C01 チャームピンクC02 ジェラシーパープル☆C01 チャームピンク→まわりを魅了する可愛いピンク︎温もり感のある明るいピンク︎で春色眉に💕︎☆C02 ジェラシーパープル→嫉...
- 2023.02.25
見たままの色が、そのまま発色 しっとりしたやわらかい粉質でふんわり眉に仕上がる ぼかし用の丸ブラシと細い部分に最適なカットブラシのダブルエンドブラシ付 水・汗・皮脂に強く、長時間仕上がりキープ!眉尻も消えにくい! 3色の色味をブレンドすることで自分好みのカラーに調節できるので、ナチュラル眉もトレンドカラー眉も自由自在 ぼかし用ブラシはノーズシャドウにも使える カラーの調整が凄くやりやすいので、パウダー初心者でも扱いやすい パウダーは同じカラーなのに、眉マスカラの色を変えるだけで雰囲気も変えられるのがいい ブラシが、めちゃくちゃ使いやすい カラー調整がやりやすいから、色んなアイシャドウにも合わせて使える 特に運動などはしてませんが、塗布してから11時間ぐらい経過しても崩れとかは特になし かなり優秀アイテムな印象なのに¥660って…( °◊° )イイノ? ハイクオリティなのにコスパよすぎて感謝しかない 2023年のトレンドカラーもピンクなので、もってこいアイテムだと思いました
- 2023.01.14
簡単でとても可愛いメイクを発見しました🫡 ラメがキラキラ✨×透け感のあるピンクの ミスユーモアがとても可愛い! シフォンピンクを重ねるのがキモです。 ほんのりモーヴ感が足されます。 リップはTHREEのペタルピンクで 春らしさ満載🌸
- 2023.03.27
コンパクトなサイズ感で手のひらに収まるくらい お直しの持ち運びにも便利そう 3色どれもピンクがかっていてなじませやすいカラー 柔らかくて少ししっとり目の粉質なので パレットの上で粉とびしやすいです 付属のブラシはぼかしやすい柔らかブラシと ラインが取りやすい斜めカットブラシの両極 私は時短のためにも手持ちのブラシを使ってますが 持ち運んで使うにはやっぱり付属があると便利
- 2023.01.28
Point1:見たままの色がそのまま発色。しっとりとしたやわらかい粉質でふんわり眉に仕上がる。 Point2:ぼかし用の丸ブラシと細かい部分に最適な斜めカットブラシのダブルエンドブラシ付き Point3:水・汗・皮脂に強く、長時間仕上がりキープ!眉尻も消えにくい! 最大の魅力が、3色の色味をブレンドして自分好みのカラーに調節できます✨ ニュアンス眉がこれ一つで叶うんです! ぼかし用ブラシはノーズシャドウにも使えます♪ Aのカラーはかなり薄めのピンクべージュで肌に馴染みやすいカラー。(※べージュ寄り) Bのカラーは赤みのあるコーラルピンク系の色味。 Cのカラーは濃いめのブラウン。 チャームピンクはふんわりと優しい、温かな印象に仕上がるピンク。
- 2023.01.13
💖ピンク買っちゃった笑💖みなさん、こんばんわ♫お疲れ様です♪学生のみなさん、勉強に部活にバイトお疲れ様です♪主婦のみなさん、家事に育児に仕事お疲れ様です♪働いているみなさん、ホントお疲れ様です♪〜もえの、にっき〜。。。目ん玉痒い。。。スギ花粉...
- 2023.03.06
キャンメイクミックスアイブロウカラーC01チャームピンクC02ジェラシーパープルパープルのアイブロウパウダー何個あるんだ…(笑)パープルはまだ使ってないですが、チャームピンクは自然なピンク眉になりました。その上にピンク系のアイブロウマスカラを...
- 2023.02.05
CANMAKEから春の限定出た❣️ミックスアイブロウカラーC01チャームピンクこれ楽しみにしてたやつ‼️見た目も可愛いし、¥660でこのトレンド眉になれるの凄い🙆♀️❤️デパコスだとCelvokeが好きだけど、こ...
- 2023.01.30
3色の色味をブレンドすることで自分好みのカラーに調整できます! ぼかし用のブラシはノーズシャドウにも使えます🤍 ̖́- 見たままの色がそのまま発色♥しっとりとしたやわらかい粉質でふんわり眉に仕上がる ぼかし用の丸ブラシと細かい部分に最適な斜めカットブラシのダブルエンドブラシ付 水・汗・皮脂に強く、長時間仕上がりキープ!眉尻も消えにくい! ピンクの部分で涙袋を書くと血色感が増して可愛い顔になれます。。。☁
- 2023.01.13
かなりしっかり発色してくれるので、色がつかない!というイライラは無く個人的に嬉しいポイント パケが可愛すぎてこれ1000円しないんですか?となった イマドキ感ある垢抜け眉が簡単に出来る。イエベの方向けのお色 簡単に取れるのでオフはラクだけど逆に水濡れなどには弱そう 個人的に特に文句が無く強いて言えばブラシが若干使いづらいところなのですが、1000円切っていてこのパフォーマンスでそこまで求めるのはちょっと…むしろ付いているだけありがたいと思います🙆 個人的に使いやすい色で世代問わず使える色味だなあと思いましたので、どこかで確保出来たら新しいものをストックしておきたいです💪🌟
- 2023.10.21
キャンメイクさんとLIPSさんから頂きました!ありがとうございます! アイブロウペンシルはいつもキャンメイク様に助けられているので、あまり挑戦したことのないカラーアイブロウパウダーを頂けて光栄です! 私は普段あまりカラー眉はしない茶髪なのですが、使ってびっくり。意外と合うのね!おしゃ眉に大変身。 しかも筆が二刀流ハイブリッドで簡単ふわ眉に! 仕事でも簡単に使えるので愛用させていただきます💖
- 2023.01.14
ベーシック眉もトレンド眉も叶う! ニュアンスカラーがかわいいアイブロウパウダー 3色の色味をブレンドすることで、自分好みのカラー感に調節が可能 ピンク系のアイシャドウを使うときに眉の色味を合わせるために使っています! ふわっと乗せて使うと垢抜けた印象になるので👍🏻
- 2023.09.17
CANMAKEの発売前から話題になっていた限定新作アイブロウパウダーが可愛いすぎた♡ パウダー部分がハート型になっていて、サイズも小さめでポーチとかに入れても嵩張らないから、持ち運びに便利✌️ このアイブロウパウダーは3色構成になっており、色味をブレンドすることで自分好みのカラー感に調節出来るのでカラー眉が苦手って方でも🙆♀️ 付属のダブルエンドブラシもすごく使いやすいの! このC01 チャームピンクは、ふんわり優しい印象のピンクカラー! 実際使ってみると色味はめちゃくちゃ可愛くていいんだけど、ちょっと崩れやすいかなっと感じます…🤔 このアイブロウパウダーは限定なので売り切れる前に気になる方は是非チェックしてみてください!
- 2023.02.18
3色の色味をブレンドすることで自分好みのカラーに調整できます。 ナチュラル眉もトレンドのカラー眉も作れるのがよかったです。 ぼかし用のブラシはノーズシャドウにも使えました。 しっとりとしたやわらかい粉質でふんわり眉になります。 斜めカットブラシのダブルエンドブラシ付で眉尻も描きやすいです。 水・汗・皮脂に強く眉尻も消えにくいです。 ピンクの部分で涙袋を書くと可愛く仕上がりました。
- 2023.01.18
アイブロウは内は明るく外は暗く濃いめに描いていく トーンアップアイシャドウ①をアイラインみたいにひいていく トーンアップアイシャドウ②を二重幅にブラシで塗布 トーンアップアイシャドウ③をアイホール全体に塗布 何もついてないブラシで周りをぼかす 下瞼はトーンアップアイシャドウ①を細く長めに黒目中心から外に描き、②を細く重ねるように、③は涙袋全体に細めに塗布 ブラウンマスカラしてまつ毛の隙間をペンシルアイラインで埋めて、リキッドアイラインを目尻側に1センチくらい描く
- 2023.07.30
#今日のメイク#キャンメイクミックスアイブロウカラーC01クリーミータッチライナー07メタルックマスカラ~ボリュームルック~#DAISOKMジェルアイライナー#ケイトリップモンスターEX-6#dasiqueシャドウパレット19#100均コスメ...
#今日のメイク#KATEケイトリップモンスター15綿雲33000ft#キャンメイクメタルックマスカラ~ボリュームルック~ブラックミックスアイブロウカラーチャームピンクプティパレットアイズアマンドブリュレ#プチプラコスメ#先取り春顔メイク...
#今日のメイク#キャンメイクプティパレットアイズミニョンヌリボンクリーミータッチライナーブラッドイチゴミックスアイブロウカラーチャームピンク#URGLAMUGT パールカラーマスカラメタリックローズ#JILLSTUARTジルスチュアート クリ...
- 2024.10.21
キャンメイクミックスアイブロウカラーC01チャームピンク¥660実際に何度か使ってみてその感想!私の使い方がアイブロウペンシルで眉尻と下のラインを描いてから、これで中を埋める感じだからかもだけど!かなり使いやすい!!可愛い!!ピンクの可愛い雰...
🎀キャンメイク縛り!🎀キャンメイクだけでモテモテフルメイク!学生さんだけでなく全人類大好きな(?)キャンメイク♡プチプラとは思えないクオリティーで毎度私の心を盗んでくれますが、そんな中でもおすすめな商品で「あれ?今日ビジュいいじゃん!モテてて...
キャンメイクミックスアイブロウカラーC01チャームピンクピンク味のあるベージュピンク‼️って感じのピンク🎀💕💓💗パープル味のあるブラウンイエべ春、ブルベ夏向きカラーアイシャドウとは違って、パサパサした感じのテクスチャ筆は前のキャンメイクのアイ...
- 2024.10.21
CANMAKEのアイブロウカラーがとっても便利♡ 1つのパレットに3種のカラーがあるのでアイブロウだけでなく、アイシャドウとしても使ってます🥳 統一感もあって、今日はどれにしようかなぁ…🤔な悩みがなく時短🤣 ピンク系で優しくまとめたかったので チークもお気に入りのぷにゅっなピンク。 マスカラだけKATE🤭
- 2023.09.11
#キャンメイク クリーミータッチライナー 12 イチゴストーム #ちふれ シングル カラー アイシャドウ 744 ブラウン系 #JILL STUART ジルスチュアートクリスタルブルームリップブーケ セラム 11 camellia ruby
- 2024.10.19
眉毛難民試してみました下段茶色が大分パープルブラウンって感じでピンク混ぜてもあんまり私には変化を感じず…ほぼパープル眉秋冬のピンクメイクとかパープルメイクに合わせたら使えそうだけど、大分カラー眉!な感じになったので要研究ですでも眉毛の存在感薄...
プロフィニッシュ BB 01やや明るめ→化粧水だけしたら使えるのがBBクリームの良いところ。カバー力もそこそこ、ツヤ仕上げなのでとても便利。 アイカラーマジシャン 04淡い予感→これ一個で目元が明るく可愛い。指塗りでどうにかなり、簡単にグラデもできる。 ミックスアイブロウカラー C01 チャームピンク→眉に使うのはもちろん、上二色は指塗りでアイシャドウとして使用。眉と使うものが同じだと統一感も出る。 スリムスケッチアイブロウペンシル アッシュブラウンUGT ジェルアイライナー b 02グレージュ→この二つは手放せない。
- 2023.02.12
#今日のメイク#キャンメイクメタルックマスカラ~ボリュームルック~V01ブラックシルキースフレアイズM05マホガニーモカクリーミータッチライナー15カプチーノピンクミックスアイブロウカラーC01チャームピンク#CLINIQUEロングラストリッ...
#キャンメイク ミックスアイブロウカラー チャームピンク #ettusais エテュセ アイエディション バーガンディブラウン クリーミータッチライナー ブラッドイチゴ #ジルスチュアート クリスタルブルームリップブーケ セラム camellia ruby メタルックマスカラ ボリュームルック ブラック #プチプラコスメ #デパコス #冬のほてり顔メイク
- 2024.12.04
#今日のメイク 眉もピンクでピンクメインのメイク💗眉をピンクでアイシャドウもリップも彩度高めの明るいピンク×ブラックでメイク💗🖤KATEのアイシャドウめっちゃ可愛くてお気に入り。濃い締め色が苦手な顔立ちなので2色で仕上げるアイシャドウは無駄が...
- 2023.08.11
キャンメイク ミックスアイブロウカラー C01 密かに買って密かに使ってました🤣 キャンメイクが優秀なのはみんな知ってるけど 粉質は柔らかくて発色も良くいい感じでした◎ 真ん中のカラーが結構ピンクで使いにくいかも!? それが全然そんなことないの!! 最初にブラウンで眉尻書いた後に ピンクを眉頭に乗せてグラデにしてもいい感じ! ピンクとブラウンの境目で両方の色を取って 混ぜて使うと方法が気に入ってるよ🙃♥️ 垢抜けモーヴカラーが自分好みに作れるので これがとっても好き!! ピンクメイク挑戦したいって人は 使いやすいし値段もお安くて手にしやすい キャンメイクのミックスアイブロウカラーを 使ってみるのおすすめだよー!!
- 2023.02.19
今回のキャンメイク限定品よすぎませんか…!気づいたら大量に捕獲してました🙌以前LIPSのキャンペーンでいただいてよかったプランプリップケアスクラブ、バージョンアップ版とか買うしかないね?!と思い、悩みに悩んで🌷プランプリップケアスクラブ+→S...
- 2023.02.07
どっちにしよう…。いや、どっちも使いたい! 2個買い出来てしまうお値段はせこい(笑) ってか、これアイシャドウにしてもめちゃくちゃ可愛いんじゃないか!?? 限定だけど、どこもまだ品は揃っていました! さて、どちらか使おうかな♫♫♫
- 2023.02.01
\キャンメイク隠れた名品🎀/♡♡🐰ノーズシャドウメーカー 02グレイッシュピンク ¥748🐰グロウツインカラー 04サクララベンダー ¥715🐰メイクミーハッピーオードトワレGREEN ¥770🐰ミックスアイブロウカラー C01チャームピンク...
- 2024.09.30
色づきがよく、しっかりと眉を彩れそうです。 特にジェラシーパープルはクールなメイクにも合いそうです💭 粉質がすごくしっとりしているなと感じたのですが、肌温度で溶ける半固形状のアロエバターコート粉体※で眉にぴたっと密着し、仕上がりがキープされるそうです。 お値段も660円とプチプラなので、カラー眉に抵抗があってもお試ししやすい◎ パッケージはシンプルなものが好き、という方もいるかもしれませんが、キュートなパッケージが好きな方には嬉しいですよね☺️ 限定品なので、気になる方はお早めに店頭で探してみてください👟
- 2023.01.29
キャンメイク シルキースフレアイズ M06 リマグレージュ クリーミータッチライナー 15 カプチーノピンク ユーアーグラム UGT スフレハイライター シェルピンク
- 2024.12.06
高発色で高密着!!! アロエバターコート粉体のおかげでピタッと密着してくれるそうです😳✨ ミックスアイブロウがなかなか発色しなくて少し物足りない感じがする…というレビューをよく見かけるんですけど 今回のアイテムはかなり鮮やかな発色😮 ミックスアイブロウはパケが順次リニューアル中でブラシもこちらの形にリニューアルされるそうです!
- 2023.02.11
私の中に埋まっている、底見えたちよいざ出陣💪ってわけで直近の底見えたち、集合させてみました!まとめるとNARSライトリフレクティングプリズマティックパウダーキャンメイククリームチーク21セザンヌパールグロウハイライトSP2キャンメイクミックス...
商品詳細情報キャンメイク ミックスアイブロウカラー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- C01 チャームピンク
- C02 ジェラシーパープル
- ベーシック眉もトレンド眉も叶う!ニュアンスカラーがかわいいアイブロウパウダー カラー眉って流行っているけど難しそう…という方でも大丈夫! 3色の色味をブレンドすることで、自分好みのカラー感に調整が可能です。 ほんのりニュアンスがかわいいナチュラル眉も、 トレンド感たっぷりのオシャレなカラー眉も、 このパレット1つで自由自在につくることができます♡ 肌温度で溶ける半固形状のアロエバターコート粉体※が 眉にピタッと密着!仕上がりしっかりキープ✨ ※アロエベラ葉エキス・ヤシ油 ◆水・汗・皮脂に強い
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/1/31
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
| 美容液ランキング第21位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
キャンメイク フィットスタイラーアイブロウ | 880円 |
| 美容液ランキング第195位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第182位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第33位 | 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | |
excel カラーエディットパウダーブロウ | 1,595円 |
| 4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏 | 詳細を見る | ||
Visée フラッフデザイン アイブロウパウダー | 1,320円 |
| めっちゃ使いやすい!! 順番に乗せていくだけでふんわり立体眉が作れて大満足!! 髪色やなりたい雰囲気に合わせて色を混ぜて調整できるし、パール配合のカラーはハイライトとしても使えました! | 詳細を見る | ||
ちふれ アイブロー パウダー | 880円〜 |
| アイブロウランキング第49位 | 発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
KiSS パウダーアイブロウX | 1,430円 |
| ウォータープルーフで美しい仕上がりを長時間キープしてくれる | 詳細を見る | ||
WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー | 1,980円 |
| アイブロウランキング第72位 | しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 | 詳細を見る |