発色が強い! 結構しっかり色が乗ります。 なので、ニュアンスだけ変わったなーではなく、 がっつりピンク眉!パープル眉!になれます💜💖 発色の良さからアイシャドウにもつかってました🥰 付属ブラシが進化!! 既存のアイブロウパウダーも使っていたのですが 既存のチップがとにかく使いにくくて💦 ですが、こちらの商品以降のアイブロウアイテムは 全てこの細ブラシと太ブラシのタイプになっているよですね😘 眉毛は線で描きたいので、細ブラシでささっと線を引けるのは助かるーー💓 太ブラシはぼかし用。あまり使うことは無いかな?🤔 パケ可愛いーー💓 最近のCANMAKE、ジェンダーを意識したのか だいぶ落ち着いた印象でしたが、可愛いハートパケ。 パケ買いした人も多いはず☺️ 中のパウダーもハートの形になっていて、心ときめく✨️ 今後、このパケのタイプが増えるといいですね!
- 2023.04.03
❁グレーが最高に影カラーで最高 ❁カラー系アイブロウ初心者に優しい ❁黒髪さんにオヌヌメ絶妙カラー 中間のパープルはもちろんですが 1番暗いカラーもナチュラルなのと思いの外パープルで可愛い!! ミックスアイブロウって前に捕獲した経験だと 発色がかなり淡くて(それはそれで可愛いけど) ちょっと懸念してたんですが、こちらは程よい発色感で◎ めちゃめちゃ影影〜〜〜!!なカラーであの、めっちゃ影( ◜௰◝ ) ノーズシャドウとして特にお気に入りです⋆꙳ ちなみにもう片方のチャームピンクは まさに今年のトレンドって感じのカラーですよ( ´•ᴥ•` )✨
- 2023.01.19
シルキースフレアイズのマットタイプはM01シエナウッド、M03ローズヒートを愛用していて、どちらもしっとりした粉質でマット感を感じさせない3色に透け感のある多色ラメが美しくてとても使いやすいパレットなんです🥰 肌馴染みが良くて絶妙なくすみピンクグレージュの配色よ…🤦🏼♀️ シアーな発色でかなり使いやすいダブルエンドブラシ 絶妙なアッシュグレーのお湯落ちマスカラ!儚げでありながら繊維入りのマスカラなのでちゃんと主張するまつ毛に✨ たまに荒れた時に助けられている定番のリップスクラブに嬉しい成分がプラス!私が購入したレモンフィズはビタミンC誘導体とパルミチン酸レチノール🍋
- 2023.01.27
限定なので見つけたらお早めに! ミックスアイブロウカラー C01 チャームピンク C02 ジェラシーパープル ふんわりやさしい印象になれるピンクと 大人っぽい印象の赤みパープル ダブルエンドのブラシ付きで眉尻眉頭とメイクしやすいし携帯にも便利です。 発色は程よく、パウダーを好みで重ねて調整しやすいのでどちらの色もなじみ良しです🎀 チャームピンクのサーモンピンクが可愛くてこれからの春メイクにぴったり🌸出番が増えそう〜! 紫眉はよくするので安定に使えそうです。 プチプラ嬉しいし定番化してほし〜。
- 2023.02.15
某記事にて田中みな実さんが、ピンクメイクしてて、デパコス級と紹介されていたので気になって気になって気になっていたリマグレージュ。 結果、大正解ですよ! なんっっっこの、絶妙なくすみよ! 上品なくすみ! PC関係なくつかえるのでは? か、か、か、かわええええ 35でも、大丈夫‼️←何が💦 若干入れすぎたのでチークはローズにして LIPはピンクバナナ薄めにしましたが、 この、ラメ感とかすっごい好み❤️😍
- 2023.02.05
ポイント1♡ 見たままの色がそのまま発色!しっとりした柔らかい粉質でふんわり眉に ポイント2♡ぼかし用の丸ブラシと細かい部分に最適な斜めカットブラシ付き ポイント3♡水、汗、皮脂に強く長時間仕上がりキープ!眉尻も消えにくい ほんのりニュアンスがかわいいナチュラル眉も、トレンド感たっぷりのオシャレなカラー眉も、このパレット1つで自由自在につくることができます♡
- 2023.01.13
ハートがいっぱいで見た目からかわいすぎるカラーアイブロウパウダーが限定登場したよ❁︎ C01チャームピンクは、薄いベージュ、ピンク、濃いめピンクブラウンの3色で構成されています💗 C02ジェラシーパープルは、ほんのり紫を感じる薄いベージュ、赤みパープル、濃いめパープルブラウンの3色で構成されています💜 どちらも真ん中のカラーをどれくらい混ぜるかでガラッと印象がかわるよ😳 真ん中のカラーはふんわりとした発色で濃すぎないから、カラーアイブロウの中ではかなり自然な方だと思う! そして、私の驚きポイントは、パウダーアイブロウなのに眉尻消えにくい…!!! 660円で色も可愛くて、持ちも良くて。何事??? このミックスアイブロウカラーはキャンメイクの眉マスカラ、スマートミニアイブロウカラーとも相性抜群。
- 2023.02.06
Wエンドブラシが入っていて、丸くカットされている方はふんわり色付くので眉全体に、斜めにカットされている方はしっかり塗りたい眉尻に塗り分ける事が出来ます🙌🏻 チクチクしないで塗りやすかったです! 粉質はしっとりしていて密着感があります! カラーアイブロウはテスターやスウォッチなどで可愛い!と思っても実際に付けてみて似合わなかったら…と不安になりますが、これは3カラー入っていて色を混ぜて自分の好きなカラーを作る事が出来るので私のようにカラーアイブロウ初心者におすすめです! 肌の温度で溶ける半固形状のアロエバターコート粉体が眉にピタッと密着してくれるみたいで、夜までしっかり色をキープしてくれます✨
- 2023.01.19
アイブロウパウダーは、ベーシックなブラウンしか持っていなかったので、冒険感覚と限定に惹かれて購入しました😆 C02の色味は上品な紫カラーなので、年齢的にも挑戦しやすいかな?!と期待を込めて💕 1番上のカラーは少しくすみのあるピンクベージュ。 真ん中は、少し赤みのかかった紫。こちらはしっかりと色味が出て、一気に雰囲気を変えてくれます。 1番下は赤みのあるブラウン。濃く見えるけど、肌にのせてみると明るめの発色かなと感じました! 私はザ・黒髪で単独使いだとちょっと赤みが気になったので、アッシュブラウン系のアイブロウでベースを完成させた後、三色ミックスしたものを仕上げにふわっとのせて使っています。これだけでも仕上がりに違いが出て良い感じです🥰
- 2023.02.18
\CANMAKEしばりメイク♡/ シルキースフレアイズ 08 ストロベリーコッパー \写真のようにアイメイク手順/ ①をアイホール、涙袋全体にふんわり塗る。 ②を二重幅にチップで塗る。 ③をアイライナーを描くように目尻キワ側に細めに描く。 ④を涙袋全体にチップで塗る。 ☑CEZANNE オフするんマスカラ04 キャットアッシュ ☑3wayスリムアイルージュライナー01 ピュアレッド ☑ミックスアイブロウカラー C02ジェラシーパープル しっかりビューラーでカールさせてから上下まつ毛にマスカラを塗り マスカラコームでしっかりとかす。 アイルージュライナーで涙袋を強調させる。 アイブロウカラーで一番上のカラーでノーズシャドウを入れる。 今回はフルメイク投稿しませんがベースメイクもマシュマロフィニッシュパウダー ファンデやステイオンバームルージュなどを合わせても♡ 良かったら参考にしてください!❣
- 2023.03.16
プチプラで抜け感と色気が買える時代ですよ📣👏🏻 本当にかわいいから見つけたらぜひ買ってみてほしい❤️🔥 2点買っても¥1,500以下って天才すぎるわ🥺💡 お気に入りすぎて気づいたらメイクに使っております♡ プチプラ、高見え最高…!
- 2023.02.09
キャンメイクから限定新作🔥.どれも限定なのが勿体無い!!アイシャドウ・アイブロウは既に販売されてます💓パウダーは2月下旬発売予定です📝でもキャンメイクは限定→定番化する事も多いので、定番化に期待したいです😊🌸.🙅🏻♀️無断転載・引用は報告し...
- 2023.02.06
CANMAKEには定番のミックスアイブロウがあるけれど新作は一変してハッキリとカラーを押し出したシリーズ ふんわりとしたピーチピンク🍑 ベースカラーも柔らかなベージュで全体の印象を柔らかくしてくれる💗 黒髪にもよく馴染むくすみパープル💜⋆͛ ベースカラーもくすみがかっていて全体的にくすみカラーにしてくれて統一感𝕦𝕡💮 付属のブラシも丸い方で全体を、色味をしっかり足したい部分に斜めカットを使い分けられたりと塗りやすくて◎ 眉尻だけはパウダーなのでやっぱり消えてしまってたのでそこだけペンシルで描くのがオススメ💦 柔らかい粉質のせいか粉がポロポロしてしまうので周りが汚れないように少し注意が必要💦 パケもハートモチーフに綺麗なクリア蓋で持ってるだけでテンション𝕦𝕡⤴︎
- 2023.02.08
キャンメイクのミックスアイブロウカラー💗 全部のカラーに、パープルニュアンスがあって すっごい垢抜けるの! このジェラシーパープルは めっちゃカラー眉ってよりは、ニュアンス眉って感じのほどよいカラーだから使いやすい!! 発色、色持ちもめっちゃいいから これ1つで眉メイク完成しそう🙆🏻♀️
- 2023.01.19
💖パープルアイブロウパウダー集合?💖みなさん、こんばんわ♫お疲れ様です♪学生のみなさん、勉強に部活にバイトお疲れ様です♪主婦のみなさん、家事に育児に仕事お疲れ様です♪働いているみなさん、ホントお疲れ様です♪〜もえの、にっき〜とりあえず見終わっ...
- 2023.03.19
キャンメイクがだいすきなわたし 愛らしさ抜群のチャームピンクに 美人度爆上がりジェラシーパープル ハートの可愛いパケに、3色のパウダー ミックスして使うことで立体感のあるカラー眉が作れるよ 肌温度で溶ける半固形状のアロエバターコート配合で ピタッと密着するから落ちにくいよ😉
- 2023.01.28
カラーを入れてみるのも一つの垢抜け方法✨✨ 赤ワインみたいなオシャレで今っぽい色味です🌙 粉質も柔らかいので、しっかりカラーも出せるし、ふわっとつければナチュラルにも使えます🥚 汗水に強いのが強み!! 眉毛にカラー入ると一気に垢抜ける気がします☺️☺️
- 2023.01.19
★ミックスアイブロウカラーで色をのせていく ★スマートミニアイブロウカラーで自眉をカラーする ★シルキースフレアイズで上まぶた、下まぶたにアイシャドウ ★クリーミータッチライナークラウディーグレーでアイラインを目尻に ★マスカラは耐久カールマスカラモーヴで色を統一して完成です
- 2023.02.21
肌をパッと明るくみせてくれる垢抜けカラー💜 発色は良いですがふんわりとした付き方をするので 柔らかい印象にみせてくれます♡ 日常使いだと上下のカラーを多めに ニュアンス風にしたければ上下カラーの上に真ん中の カラーをふわっとのせる がっつりカラー眉にしたい時は真ん中カラーを多めにと 好みのカラーに調節しやすいです! 付属のブラシも 眉尻や輪郭を描きやすい平ら斜めカットブラシと ふわっとカラーをのせてくれるふわふわブラシの Wエンド型で描きやすいです✨ 春にピッタリなカラーなので春メイクに合わせて 使えるし1つ持っておくことをおすすめします♡
- 2023.02.07
ほんのり紫を感じる薄いベージュ、赤みパープル、濃いめパープルブラウンの3色で構成されたアイブロウパレット。 真ん中の赤みパープルを、上のカラーや下のカラーに混ぜながら眉毛を描いていくよ❁︎ パープルの量を多めにするとトレンド感のある大人おしゃれ眉毛に仕上がる*̩̩̥ パープルの量を少なめにするとほんのりニュアンスがかわいいナチュラルな眉毛に🌷 パープルの発色が濃くなくて、ふんわり薄づきだからパープルをたくさん使っても自然に馴染む印象でした🌿 派手さはなく、大人な女性。って感じに仕上がるの。 カラー眉初挑戦の方もこれなら使いやすいと思う🫡❤️🔥 キャンメイクからでている眉マスカラの、スマートミニアイブロウカラー(N02)おしゃれパープルとの相性がめっちゃ良かったよ〜!! パッケージもハートがたくさんで見てかわいい❤︎ そして使ってもかわいいアイブロウパウダー❤︎ 今のところ限定のようなのでなくなる前にチェックしてみて〜!!
- 2023.02.05
キャンメイクの話題のアイブロウパウダー✨ココカラファインで発見❣️ C01はピンクだけど、馴染みやすくて簡単に垢抜け眉が出来ちゃう。 C02はパープルも可愛いんだけど、1番上の薄いカラーもとっても可愛かった‼︎
- 2023.02.01
どちらもおしゃれ♡ 肌から浮かない綺麗めパープル💜 キャンメイクは軽やかで可愛い。 ヴィセは落ち着いていて素敵。 どちらもしっとりで発色も色持ちもいい。 けど、キャンメイクの方がもっと超しっとり。 どちらもパーソナルカラーをあまり気にせずに 気軽に使える絶妙な色設計♡*:.✧ ヴィセの方が黄味があるので イエベさんでもしっくり馴染む絶妙パープル。
- 2023.02.28
発色が優しいので、調整しやすい 優しいといっても、ちゃんとパープルのお洒落眉になる パケ可愛い💞 ブラシが使いやすい アラフォーにも、浮かず馴染む色味 眉なか3色混ぜて 眉ガシラは♡上←ここをきをつけないと、大変なことなるので、私は1度ティッシュにブラシについたパウダーサッと拭き取ってからのせてます💦これ怠ると本当に1日どんよりする←😅
- 2023.02.07
シルキースフレアイズからはマットタイプのM06リマグレージュを購入!抜け感のある上品なピンクグレージュ 🩰肌に溶け込むようか透けマットです𓈒𓂂𓏸 そして今回初めてアイブロウパウダーを購入してみました🛒𓈒𓂂𓏸チャームピンクはふんわり優しい印象でジェラシーパープルはクールすぎず品のある美人眉に🫰🏻 付属のブラシは正直使いづらいかな……
- 2023.02.27
【色もち】まずまず。アイブロウマスカラとの併用がオススメ! 【良いところ】他にはないパープルカラーのアイブロウパウダー。お値段も手頃で試しやすい! 【イマイチなところ】ブラシは内臓のものは少し描きにくい。手持ちのブラシでつけてます。
- 2023.01.22
眉は今朝投稿した キャンメイク ミックスアイブロウカラー C02 ジェラシーパープル ミックスアイブロウカラーが、思ったより発色良くて、濃く使いすぎてしまっただけだけど 色味はこれは可愛い💜 ダズル アイシャドウ クアッドはピンクが可愛いので パープルすぎなくて使いやすくてお気に入り✨
- 2023.02.01
,キャンメイク23年春コスメ♫今季の春メイクはこれで決まり🌸おすすめコスメ3点のご紹介です❣️⚫︎ミックスアイブロウカラー ¥660(税込)「C02]ジェラシーパープル 限定色大人っぽい印象になれる赤みパープルカラー眉が苦手な方でも使...
- 2023.02.10
2つとも色味がとても可愛くて、いつもと少し違うニュアンス系の眉を作りたいときにピッタリのカラーです 粉質もサラサラしすぎずで飛びそうな感じもありませんでした チップは人によるかもですが、若干使いにくいのでお手持ちの使い慣れたものが良さそうです!
- 2023.02.08
キャンメイクの限定アイブロウ ベージュ・パープル・ブラウンの3色を自分好みのカラーにブレンドできます\♡/ ニュアンス系の3色なので自然な眉に◎ 粉質はしっとり系肌温度で溶ける半固形状のアロエバターコート粉体が使われているので眉にしっかりと密着してくれます🧸 綺麗な仕上がりを長時間キープしてくれます◎ 汗・水・皮脂にも強いので汗をかきやすい場面でも使えちゃいます🫶 眉が描きやすいダブルエンドブラシ付きふんわりと色をのせるぼかし用ブラシ眉尻に最適な斜めカットブラシが一本で💡 かなり小さめの作りなので細かい部分におすすめです🥂
- 2023.02.22
ナチュラル眉もトレンドのカラー眉も自由自在にできるというアイブロウパウダー💡 3色をブレンドする事で自分好みのカラーにできるところも魅力的😆💖 ジェラシーパープル赤みのあるパープルです! 発色も良くありがたいです✨ ふんわりとした眉に🌸色味も思ったより落ち着いているので使いやすいです。
- 2023.01.16
本体色で見たよりも肌なじみの良い発色 デイリーに取り入れやすい色味です✨ ふんわりやさしい印象でイエベさんが使いやすいピンク💛 大人っぽい印象になれるブルベさんにぴったりの赤みパープル💙 ブラシがついているのも持ち運びなどに便利で嬉しい💕
- 2023.02.05
C01 チャームピンク ピンクの可愛いらしいカラーですが、眉にのせると肌なじみがよく、使いやすいです 優しい柔らかい印象に仕上がります♡ C02 ジェラシーパープル 赤みのある上品なパープルカラーです。クールすぎず、大人な品のある印象に仕上がります♡ パウダーはふんわり仕立てになってるので 柔らかくしっとりしてます ブラシはぼかし用はふんわり柔らかく 斜めカットブラシは、やや短めで眉尻に最適です✨パウダーが柔らかいので、斜めカットブラシの方をつける時、ポロッとなりやすいので、ちょんちょんと優しくつけるのを おすすめします☺️ 可愛いらしいCANMAKEのアイブロウパウダーは限定発売です🥹
- 2022.12.24
パッケージはミックスアイブロウはシンプルなのに対してミックスアイブロウカラーはパウダーがハート型になっていて可愛らしい感じのデザイン。 テクスチャは固めで書きやすく、粉飛びも気にならない。 C02ジェラシーパープルは一番薄い色はパープルがかったライトグレー、中間色はプラムっぽいパープル、一番濃い色は少しパープルの入ったブラウン。 発色ははっきりパープルという程濃くなくて、肌馴染みが良い。 同じパープル系のパウダーアイブロウのCEZANNEノーズ&アイブロウパウダー04モーヴブラウンと比較するとモーヴブラウンはジェラシーパープルよりも、ピンクよりのパープル。 粉質は柔らかめで発色も濃い。 仕上がりに不自然さがなくてカラーアイブロウが初めてでも使いやすいと思うし、粉質も良い。
- 2023.01.13
C02はモーヴ系カラーで形成されていて、全色きれいに発色してくれます。 マットタイプで派手になりすぎないから、躊躇なく普段使いできそう🙌🏻 しっとりした柔らかい粉質でふんわり眉に仕上がります。 ぼかし用の丸ブラシと細かい部分に最適な斜めカットのダブルエンドブラシ付き。 水・汗・皮脂に強く、長時間仕上がりキープ。眉尻も消えにくい! 三色の色味をブレンドすることで自分好みのカラーに調整できます❣️ ナチュラル眉もトレンドのカラー眉も自由自在🙌🏻 丸みのあるぼかし用ブラシはノーズシャドウにも使えて、眉頭をぼかしつつ、ついでにノーズシャドウも描けてとても便利なんです🥺❤️
- 2023.01.13
@canmaketokyo#springcollection2023❥#シルキースフレアイズマットタイプM06#リマグレージュ❥#ミックスアイブロウカラーC01#チャームピンクC02#ジェラシーパープル❥#ミックスアイブロウ05#モカブラウン...
- 2023.03.08
パウダーとは思えない密着感 パウダーの質も色設計も素晴らし過ぎる〜♡*:.✧ このアイブロウパレットは血色感のある優しいパープルで顔に馴染むのに、ちゃんとおしゃれで可愛い💕 パウダーの質もいい♡ 粉飛びしないし一発で肌に密着して発色が抜群本当にささっと決まる💖 買ってよかったと思えるパレットです♪
- 2023.02.25
アイブロウは使い切らないうちに素晴らしい商品がたくさん出てつい買ってしまいますがやっぱりキャンメイクはすごい(⸝⸝・̆ ・̆⸝⸝ ) まずパケ可愛い!安い!品質良し! 付属のブラシはだいたい描きにくいよね、って思ってたけどこちらのブラシは描きやすい! ノーズシャドウとしても使えるのも嬉しいですね。·͜·。 色もナチュラルなパープルが素敵なカラー! ピンクの方も買えばよかったと思いました( ´. ̫ .` )
- 2023.02.08
CANMAKEのコスメは出るたびにコンプ買いするほど大好きなんですが、何がすごいって新作が出るたび可愛さがどんどん増していく・・🫧 デパコス並みだと思っているシルキースフレアイズ(マットタイプ)からは、大人っぽいくすみピンクグレージュが限定色として登場。ふんわり透けマット発色の3色+シアーラメ1色の組み合わせが¥825で手に入るのは事件です🚓 名前のまま、そのままなオフするんマスカラからも限定色が2色!どっちも可愛い色なんですが、シルキースフレアイズと合わせるなら03ダークチェリー推しです🍒 そして今回の目玉は間違いなくミックスアイブロウ!!見て、この可愛さ。先日撮影で春物コスメをずらっと見せて頂いんですが、名だたるデパコスたちに引けを取らず目を引くビジュアルにときめきでした・・🤍 ミックスアイブロウ既存色よりも鮮やかカラーですが、ふんわり質感のパウダーのおかげで抜け感のある仕上がりに。これは売り切れる前に是非ぜひ!
- 2023.01.26
ハートがデザインされたパケといい、色味が可愛い🥰💕💕 ニュアンスカラーのアイブロウパウダー 3色の色味をブレンドすることで、トレンドのカラー眉も、ほんのりカラーのニュアンスが可愛いベーシック眉、どちらも👌 しっとり密着x ふんわり仕立て 眉毛にピタッと密着、長時間しっかりキープ 水・汗・皮脂に強い きりっとした印象になれるクールなパープル 発色はちょうど良いです👌💕 3色あるので、ミックスして濃さを調節できます☺️ 黒眉が悪目立ちする気がしたので、アイブロウマスカラ(ピンクブラウン)を使用して、なじませてみました ブラシが小さめな分、毛が密集してて、しっかりパウダーが含まれて、描ける印象です しっとりとして、ふわっと柔らかい粉質で細かいです
- 2023.01.19
テクスチャー しっとり 発色 良き 色味 使いやすそう オシャ眉用ですね。 パケ 可愛いしかない!! 何故にこんなに可愛いの? 付属の筆 眉毛上手な人は使えるかも。 私は下手なので、自分の筆を使います コスパ 良き!! CANMAKEはすごい!! パケまでこんなに可愛いなんて、罪よね~😂 気軽にカラーメイクの冒険出来ちゃうんだもん! 今年はパープルメイクが流行り? 可愛いから休日にオシャ眉しちゃおう!!
- 2023.02.16
こちらのアイブロウは、2023年1月下旬に限定発売されるミックスアイブロウカラーのC02 ジェラシーパープルというお色です💜 3色グラデーション展開になっていて、それぞれの色を混ぜることで垢抜け眉を作ることができるのが特徴。 しっかり色もでるけど柔らかい粉質のため仕上がりはとても自然で、失敗が少ないです。 一番上のカラーはノーズシャドウとしても使えるのでとても便利✨ 眉尻は下2つの色を混ぜてしっかりめに発色させ、眉頭、眉中は真ん中のパープルのカラーを多めに取り入れるとうまくグラデーションできて良かったです。 個人的には付属のチップを使うと粉飛びしてしまい難しかったので普段使用しているブラシを使用してみると問題なく綺麗に描くことができました🙌 パッケージもかわいすぎて、天才的ですよね😭✨ 最近のCANMAKEはよりパケ凝ってるものばかりで、可愛いです。 簡単に垢抜け感を演出できるので、おすすめです💜
- 2023.01.15
限定発売された見た目からかわいいアイブロウパウダーを購入しました🥰. ピンク系とパープル系が発売されましたが、手持ちにないパープル系を購入しました😍. かなりコンパクトなサイズ感で、パッケージがかなりかわいいです💕. 真ん中のパウダーがしっかり紫なので、カラーメイク感がしっかり出ます😳. ブラシは短くてちょっと描きにくさを感じますが、このお手頃価格でこのクオリティは本当にすごい😳💕. ピンクの方も購入すれば良かったかな~と思うかわいさでした😳💕.
- 2023.01.31
ベーシック眉もトレンド眉も叶う! ニュアンスカラーがかわいいアイブロウパウダー ほんのりニュアンスがかわいいナチュラル眉もトレンド感たっぷりのオシャレなカラー眉もこのパレット1つで自由自在♡ 蓋を開けますとダブルエンドブラシ付属で毛並みが柔らかくて細かい部分も描きやすそう。 手にスウォッチしますとサラッとしたテクスチャー。 薄付きですが重ね塗りしていくと程よく赤みのあるニュアンスパープルでかわいい発色♡ ちょうと粉飛びが気になりました。 3色ブレンドして好みのカラーに調整ができて黒髪でもトレンド眉で垢抜けできてとってもお洒落。 今回購入して大正解でした。
- 2023.02.28
キャンメイクミックスアイブロウカラーC02 ジェラシーパープル 赤みのあるパープル系で大人っぽい印象のカラーです✨ しっとりやわらかい粉質でふんわりと仕上がり、眉メイクからノーズシャドウまでこれ1つで完成。 付属のブラシはダブルエンド仕様でぼかしたり、細かい部分にも使いやすい! 1月下旬発売なので気になった方はぜひ試してみて下さい💕
- 2023.01.16
カラー眉がトレンドになっているけどアイブロウに色味をのせるのにチャレンジしたいけど失敗したくない…という人にオススメ♪ 3色のパウダーを混ぜれば自分の好きな色味に調整できます。 キャンメイクのアイテムはプチプラなのでこちらは660円(税込)で手に入れることが出来るのもチャレンジしやすいポイントです♪ C02ジェラシーパープルは大人っぽい印象になれる赤みパープル。 ダブルエンドブラシとなっていて細いブラシの方で眉尻を描くのも楽々でした。 細い眉尻も朝から晩まで消えることなくきちんと残っていました。
- 2023.01.18
ポイント1 見たままの色がそのまま発色𓂃𓈒໒꒱𓏸しっとりとしたやわらかい粉質なのでふんわり眉に仕上がる ポイント2 ぼかし用の丸ぶらしと細かい部分に最適な斜めカットブラシのダブルエンドブラジル付 ポイント3 水・汗・皮脂に強く 長時間仕上がりキープし、眉尻も消えにくいんです😵💫💫
- 2023.01.13
💖ピンク買っちゃった笑💖みなさん、こんばんわ♫お疲れ様です♪学生のみなさん、勉強に部活にバイトお疲れ様です♪主婦のみなさん、家事に育児に仕事お疲れ様です♪働いているみなさん、ホントお疲れ様です♪〜もえの、にっき〜。。。目ん玉痒い。。。スギ花粉...
- 2023.03.06
大人かわいい色味で バレンタイン眉にも良さそう◎✨ 肌温度で溶けるエバターコート粉体が 眉にピタッと密着&キープ✨ ふわふわブラシが肌あたりが良くて プチプラなのに描きやすいのも お気に入りポイントです🥰❤️
- 2023.01.25
シルキースフレアイズ(マットタイプ) M06 リマグレージュ¥825 ミックスアイブロウカラー C01 チャームピンク¥660 ミックスアイブロウカラー C02 ジェラシーパープル¥660 プランプリップケアスクラブ+ S01 ウォーターブルー¥594 プランプリップケアスクラブ+ S02 レモンフィズ¥594 プランプリップケアスクラブ+ S03 ミントグリーン¥594
- 2023.01.25
この春限定の出たピンクとパープルのアイブロウパウダー! 柔らかい粉質でふんわり眉毛に仕上がります☺︎ ジェラシーパープルはザ!紫!!!!みたいにならず黒髪さんでも使いやすいお洒落な色味! ブラシはぼかし用の丸ブラシと眉尻も描きやすい斜めカットブラシのダブルエンドで丸ブラシはふわふわだし、斜めブラシは毛足が短くて使いやすいです💗
商品詳細情報キャンメイク ミックスアイブロウカラー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- C01 チャームピンク
- C02 ジェラシーパープル
- ベーシック眉もトレンド眉も叶う!ニュアンスカラーがかわいいアイブロウパウダー カラー眉って流行っているけど難しそう…という方でも大丈夫! 3色の色味をブレンドすることで、自分好みのカラー感に調整が可能です。 ほんのりニュアンスがかわいいナチュラル眉も、 トレンド感たっぷりのオシャレなカラー眉も、 このパレット1つで自由自在につくることができます♡ 肌温度で溶ける半固形状のアロエバターコート粉体※が 眉にピタッと密着!仕上がりしっかりキープ✨ ※アロエベラ葉エキス・ヤシ油 ◆水・汗・皮脂に強い
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/1/31
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
| メイクアップランキング第61位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
| メイクアップランキング第66位 | 濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い。ふんわりとした眉に! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第32位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
excel カラーエディットパウダーブロウ | 1,595円 |
| アイブロウランキング第45位 | 4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏 | 詳細を見る | |
excel スタイリング パウダーアイブロウ | 1,430円 |
| アイブロウランキング第44位 | 発色良く持ちもよし!ブラシのやわらかさも良く4トーンカラーも使いやすい! | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー | 1,980円 |
| アイブロウランキング第50位 | しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウパウダー | 1,320円 |
| アイブロウランキング第52位 | めっちゃ使いやすい!! 順番に乗せていくだけでふんわり立体眉が作れて大満足!! 髪色やなりたい雰囲気に合わせて色を混ぜて調整できるし、パール配合のカラーはハイライトとしても使えました! | 詳細を見る | |
ちふれ アイブロー パウダー | 880円〜 |
| アイブロウランキング第57位 | 発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第60位 | 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットスタイラーアイブロウ | 880円 |
| アイブロウランキング第62位 | しっとりとした粉質で、ブラシでふわっとなぞるだけで 眉毛にしっかりと色がのります。 | 詳細を見る |