\【鬼バズり】CANMAKE新作&限定!涙袋専用パレット💖/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、#canmake#プランぷくコーデアイズのレビューです!*パケや使用感などの詳細は、 画像に記載してあります☝︎■CANMAKEプランぷく...
- 2023.03.10
アイエディション カラーパレット ジェルライナー 14ルミナスポピー カラーパレットの左のキラキラがかなり繊細です可愛い💕 プランぷくコーデアイズ02サクラプランぷく パフォーマンスクッションライトフィクシング SPF43PA++ カバー力もあるしマスクにつかない‼️ フィクシングブラーパウダー01プレーンピンク 絶対的な信頼をおいているパウダー✨
- 2023.03.19
パレットのオレンジ寄りコーラルカラーをメインにメイクしてみました! ベース→6 二重幅→4 二重幅目尻のアイライン付近→10 下瞼目尻→4 下瞼→高い位置に7 上瞼中央→7
- 2023.03.20
ほどよい発色感と密着力もあって3色をブレンドし自分好みのカラー感に!カラー眉に挑戦したい方にもおすすめ◎ パケは可愛くてコスパ最強すぎる😌 粉もほんと固くないのでスルスルかけます! フタが結構緩い気がする 最初は閉まってるけど、だんだん閉まらなくなるのかなーって私は心配になる。色味とかは可愛いんだけどね😢 ロングに特化しすぎて私のまつ毛の場合だとまつ毛無くなってスカスカのひじきみたいになる😢目のボリュームがなくなるかな。。後カールキープも私とは相性が良くないみたい。。 キャットアッシュ バチバチに可愛いです!!!! ほどよい主張感!! ダークチェリーは ほんとダークすぎてレッドカラーは めっちゃナチュラル印象です! 正直両方リピはないかな😢 やっぱり相性あるよね( ; ; )
- 2023.01.28
🐣🐣購入品備忘録🐣🐣個々にレビューするほどでもないなーというものをまとめてレビューしていきます!【BENEFIQUE】リセットクリアN本体200ml4,400円(税込)レフィルは180ml税込3,300円で続けやすい!専用のコットンが1番相性...
- 2023.03.10
リマグレージュが好きすぎてよく使っていたら、ほぼキャンメイクを使っていてこんな感じに☺️ リップ以外は淡い感じで色のトーンを合わせて、ピンクばかりだとしつこいからオレンジなどで少し外して💡
- 2023.02.27
まずパケージがカワイイ🎵 使うたびにテンションが上がります🥰 発色も良いです👍 ピンク色がニュアンスになって良い感じ✨ スウォッチした時は、茶色の部分が暗めかなって思いましたが、眉毛に乗せるとふんわり赤みのある茶色に発色して肌に馴染みます☺️ [CO2] ジェラシーパープル こちらは店頭で実物を見ましたが、落ち着いた大人カワイイ色って感じでした。 粉飛びが気になりました。 Wエンドブラシは私は使いにくいかな。 でも、安いしチャームピンクは明るく仕上げられて、あか抜け眉毛にので気に入ってます😆 限定品なので気になってる方は早めにチェックしてみて下さい🎵
- 2023.02.04
CANMAKEから発売された、“限定”のアイブロウパウダー。 安い!! そして可愛い💓 まんまとその戦略にハマった訳ですが🤣🤣🤣 発売前から話題になってたし、ちょっと都合で買いに行けるのが遅くなったので、もう残ってないと思ったら普通に売ってた😂 小芝風花ちゃんの専用什器で✨ 争奪戦とは無縁になるので、ありがたいですが(笑) 今まで、他ブランドのピンクのアイブロウパウダー使ってましたが、このCANMAKEの方が馴染む✨ パケに劣らぬパウダー♥️ そして、プチプラ!! “限定”なのは気になるけど…アイブロウってそんなに減るかな? と思って、ストックは買ってない😂😂😂 今月はCANMAKEさんに貢ぎます…(笑)
- 2023.02.18
シルキースフレアイズからはマットタイプのM06リマグレージュを購入!抜け感のある上品なピンクグレージュ 🩰肌に溶け込むようか透けマットです𓈒𓂂𓏸 そして今回初めてアイブロウパウダーを購入してみました🛒𓈒𓂂𓏸チャームピンクはふんわり優しい印象でジェラシーパープルはクールすぎず品のある美人眉に🫰🏻 付属のブラシは正直使いづらいかな……
- 2023.02.27
🥇キャンメイク/ミックスアイブロウカラー C01 チャームピンク→他のアイテムよりしっかりピンクの発色が◎これで¥660は安い 🥈ヴィセ/アイブロウパウダー BR03 ピンクブラウン→これは王道ピンク系の髪色にすることが多いので必須アイテム 🥉スウィーツスウィーツ/アイブロウワックス 03ピンクブラウン→パウダーではなくてワックスなんだけど、安くて使いやすいのが◎
- 2023.02.27
カラーは多幸感溢れるニュアンスピンクカラー 残念だったのが付属のブラシが使いにくい事。 CEZANNEのアイブロウパウダーは付属の筆も使いやすいのでキャンメイクは☆3でパウダー自体は全然使いやすいし可愛いです👍
- 2023.02.11
限定なので見つけたらお早めに! ミックスアイブロウカラー C01 チャームピンク C02 ジェラシーパープル ふんわりやさしい印象になれるピンクと 大人っぽい印象の赤みパープル ダブルエンドのブラシ付きで眉尻眉頭とメイクしやすいし携帯にも便利です。 発色は程よく、パウダーを好みで重ねて調整しやすいのでどちらの色もなじみ良しです🎀 チャームピンクのサーモンピンクが可愛くてこれからの春メイクにぴったり🌸出番が増えそう〜! 紫眉はよくするので安定に使えそうです。 プチプラ嬉しいし定番化してほし〜。
- 2023.02.15
印象的なピンクカラーが入ったアイブロウパウダー。 真ん中のピンク以外はピンク要素がないため、普通のブラウン系アイブロウパウダーとして使うこともできます🙆🏻♀️ 発色が全体的にふわっと淡めなので、調整して使いやすいため初心者さんでも使いやすいと思います。 おすすめの使い方は、パウダーの濃い色で眉全体を整えた後、ピンクカラーを眉全体に軽く重ねるように入れる方法! ピンクニュアンスの入った眉は、目元にピンク感を出すことができ、自然な血色感が出て可愛いですよ♡ ポイントメイクにニュアンスカラーを入れるのがトレンドの今にぴったりですし、これからピンク系メイクをすることが増えていく春に向けて一つ持っていて損なしのアイテム!
- 2023.02.11
3色の色味をブレンドして自分好みのカラー調整ができる水、汗、皮脂に強いベーシック眉からニュアンスチェンジまで叶うアイブロウ✨️ 上段のカラー以外はアイブロウにぴったりな適度な発色だと思います。上段のカラーはうっかり濃くしてしまった時にぼかしたり、好みのカラーに調整できるカラーとしても使えて万能だと思います。 ややしっとりとしたテクスチャーで肌に乗せるとさらっとしていて安定感があり、塗りやすいです。 さすがにさっきの掃除機やお買い物後でヨレたり、薄れたりしているだろうと鏡でチェックしたら眉尻が少し取れかけていた位でキープしていました👏 使うとその日の顔の印象が華やかになります。いつものメイクがマンネリ化してきた時や髪色を変えた時に使うのもおすすめです。
- 2023.03.04
使いやすさの秘密はパレット中央のメインカラーが程よく透けていて、眉にのせると抜け感が出るところ☺️ また上のノーズシャドウと下のダークカラーをMIXして使えばベーシックな眉メイクもできるから、ひとつのパレットで2パターンの眉メイクができるのは嬉しい😊 C01チャームピンク 透け感が可愛いピンクがセットされていて、トレンド眉が簡単にできる C02ジェラシーパープル シックで大人っぽい印象だけど、暗くなりすぎないパープル。黒髪さんでも重くならずに使えそう
- 2023.02.01
@canmaketokyo#springcollection2023❥#シルキースフレアイズマットタイプM06#リマグレージュ❥#ミックスアイブロウカラーC01#チャームピンクC02#ジェラシーパープル❥#ミックスアイブロウ05#モカブラウン...
- 2023.03.08
ハートがいっぱいで見た目からかわいすぎるカラーアイブロウパウダーが限定登場したよ❁︎ C01チャームピンクは、薄いベージュ、ピンク、濃いめピンクブラウンの3色で構成されています💗 C02ジェラシーパープルは、ほんのり紫を感じる薄いベージュ、赤みパープル、濃いめパープルブラウンの3色で構成されています💜 どちらも真ん中のカラーをどれくらい混ぜるかでガラッと印象がかわるよ😳 真ん中のカラーはふんわりとした発色で濃すぎないから、カラーアイブロウの中ではかなり自然な方だと思う! そして、私の驚きポイントは、パウダーアイブロウなのに眉尻消えにくい…!!! 660円で色も可愛くて、持ちも良くて。何事??? このミックスアイブロウカラーはキャンメイクの眉マスカラ、スマートミニアイブロウカラーとも相性抜群。
- 2023.02.06
パケが可愛すぎる♡ パウダーのところがハート型🤍 色味はピンク系でふんわり可愛い優しげな眉毛に仕上がると思いました。 3色入ってるので自分好みにブレンド出来る(๑•̀ㅂ•́)و✧ ブラシは両側にに太いのと細いのついてますが、小さいのでちょっと使いづらいってのはあるかも🤦♀️ あと、粉は結構飛ぶかも💦 でも、見た目や色味可愛いので気に入りました! 限定みたいなのでお早めにチェックしてみてね💓💞
- 2023.02.03
キャンメイクの投稿をされていたときに新しい物の欠品が多いと話していたのを気にかけてくれて送ってくれました🙇♀️ アイブロウが特に気になっていて今使っているものも大事にしながら使っていきます。 A’pieuのリップはめちゃくちゃ気に入って過去にも愛用していると投稿していますが、もうなくなってると思うのでまた愛用していきたい。
- 2023.02.12
カラー眉の色味も最強に可愛いし、 ハートの形になってるのが天才すぎる🥺💕 ベーシック眉にもトレンドのカラー眉にも使えちゃう🙆♀️💓 ほんのりニュアンスカラーが特徴のアイブロウパウダーで、 やさしくふんわりとした眉をつくることができます😊✨ プチプラ価格でこんなかわいい、 そして試しやすい本当にありがたすぎるアイテムです🙇♀️✨ ふんわり優しい印象になれるピンク。 大人っぽい印象になれる赤みパープル。 色味も挑戦しやすいちょうど良いカラーですよね🥺! ふわっとトレンド眉に挑戦したい方とってもおすすめです(*´ω`*)✨
- 2023.05.19
難点は、付属のブラシでも使うとポロポロするところ ふんわり発色だからこその粉質なのかな? アイシャドウとしても使えそうなので、試したら全然違和感なく使えちゃいました✨ このバレンタインカラー買えるのは今だけ♪ 早めにGetしましょ🐶💌
- 2023.02.02
CANMAKE新作!まず見た目が可愛すぎん🥺💕?発色も良くてとっても描きやすかった!!#canmake#キャンメイク#ミックスアイブロウカラー#イエベ春#ブルベ夏#ブルベ冬#提供_キャンメイク...
- 2023.01.16
キャンメイク ミックスアイブロウカラーC01チャームピンク【色味】肌なじみの良いベージュ可愛らしいピンク使いやすいブラウン【発色】薄くも濃くも調節しやすい【良いところ】パッケージもかわいい眉毛が濃い私でも調節しやすい#キャンメイク#ミックスア...
- 2023.03.11
CANMAKEには定番のミックスアイブロウがあるけれど新作は一変してハッキリとカラーを押し出したシリーズ ふんわりとしたピーチピンク🍑 ベースカラーも柔らかなベージュで全体の印象を柔らかくしてくれる💗 黒髪にもよく馴染むくすみパープル💜⋆͛ ベースカラーもくすみがかっていて全体的にくすみカラーにしてくれて統一感𝕦𝕡💮 付属のブラシも丸い方で全体を、色味をしっかり足したい部分に斜めカットを使い分けられたりと塗りやすくて◎ 眉尻だけはパウダーなのでやっぱり消えてしまってたのでそこだけペンシルで描くのがオススメ💦 柔らかい粉質のせいか粉がポロポロしてしまうので周りが汚れないように少し注意が必要💦 パケもハートモチーフに綺麗なクリア蓋で持ってるだけでテンション𝕦𝕡⤴︎
- 2023.02.08
キャンメイクから限定新作🔥.どれも限定なのが勿体無い!!アイシャドウ・アイブロウは既に販売されてます💓パウダーは2月下旬発売予定です📝でもキャンメイクは限定→定番化する事も多いので、定番化に期待したいです😊🌸.🙅🏻♀️無断転載・引用は報告し...
- 2023.02.06
本日届いた、CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー06ピンクブラウン2月10日発売✨も入れて、ピンク系アイブロウパウダーが3種類あるので、比較してみました😆💕☆kissパウダーアイブロウX01PINKBROWNこちらは赤み強め。マットカラー...
- 2023.01.31
\これさえ押さえとけばOK😎💓/4月上旬発売♡新作コスメカレンダー🗓 ::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧:::::::::::🗓4/5発売TIRTIR(ティルティル)マスクフィットオーラクッション18...
- 2023.03.31
まずはセザンヌノーズ&アイブロウパウダー 06ピンクブラウン 肌に乗せてみたところイエベの私の肌に馴染みまくってますね笑 粉質は柔らかくて色も可愛い。 次はキャンメイクミックスアイブロウカラーC01 セザンヌと似た色ですが若干ピンクが濃いめかな?って思います。 最後はキャンメイクミックスアイブロウカラーC02 こちはら絶妙なパープルがふわりとしながらもキリッとした眉毛に仕上がるかな?と思います。
- 2023.02.13
3色のパウダーをブレンドすることでベーシックメイクもニュアンスメイクも楽しめるパウダーアイブロウ カラーをのせることで眉を明るく軽やかに♡ほんのりニュアンスが可愛いナチュラルな眉をつくることができます C01チャームピンクはふんわりやさしい印象になれる温かみのあるピンク 気軽にカラーアイブロウにチャレンジできるパレットです🎨
- 2023.02.14
𓅪𓂃𓈒𓏸~ベーシック眉もトレンド眉もこれ1つ~@canmaketokyo"かわいい"がとびだすCANMAKE.2023年のはじまりは"ハート"があふれるアイブロウ.CANMAKE「MixEyebrowColor(ミックスアイブロウカラー)」の...
- 2023.01.08
初めてあれこれ揃えるなら、これ。といってももう五月になりますので初めての皆様も揃えてしまいましたよね。キャンメイクミックスアイブロウカラーC01 チャームピンク色が、かわいい。オススメです。...
- 2024.04.30
2つとも色味がとても可愛くて、いつもと少し違うニュアンス系の眉を作りたいときにピッタリのカラーです 粉質もサラサラしすぎずで飛びそうな感じもありませんでした チップは人によるかもですが、若干使いにくいのでお手持ちの使い慣れたものが良さそうです!
- 2023.02.08
キャンメイクがだいすきなわたし 愛らしさ抜群のチャームピンクに 美人度爆上がりジェラシーパープル ハートの可愛いパケに、3色のパウダー ミックスして使うことで立体感のあるカラー眉が作れるよ 肌温度で溶ける半固形状のアロエバターコート配合で ピタッと密着するから落ちにくいよ😉
- 2023.01.28
本体色で見たよりも肌なじみの良い発色 デイリーに取り入れやすい色味です✨ ふんわりやさしい印象でイエベさんが使いやすいピンク💛 大人っぽい印象になれるブルベさんにぴったりの赤みパープル💙 ブラシがついているのも持ち運びなどに便利で嬉しい💕
- 2023.02.05
絶妙カラーがメイク薄くなりすぎない感じ。よき。👏 シルキースフレアイズはラメ落ちが気になっていたけど、マットタイプは使いやすかった◎ キャンメイクのおもちゃみたいな可愛いさが好き。変に大人っぽくしないでこういう可愛いに振り切ってくれてる方が好き😖 しっかりピンク眉になってかわいい〜🫰 付属のブラシはふんわりとシャープと両方使えるようになってるのすごい👏
- 2023.01.29
キャンメイクの話題のアイブロウパウダー✨ココカラファインで発見❣️ C01はピンクだけど、馴染みやすくて簡単に垢抜け眉が出来ちゃう。 C02はパープルも可愛いんだけど、1番上の薄いカラーもとっても可愛かった‼︎
- 2023.02.01
C01チャームピンク イエベの方や髪の明るい方はこちらがいいかと。 一番下のブラウンで全体をササっと、眉尻をキメたら眉頭〜中間あたりに真ん中のピンクを軽く乗せるとパッと明るい顔色になる。 垢抜けカラー✨ C02ジェラシーパープル ブルベの方やアッシュ〜黒髪の方はこちら。 トレンド感溢れるカラー。 一番下のブラウンも暗めだけれど、真ん中のモーブカラーを乗せると深みが出て今っぽくなる✨ どちらも粉質はしっとりめで粉とびしにくい。 密着力が高い分、修正が難しそうなのですっぴんで眉毛が無い民は慎重に。(←私だ)
- 2023.02.04
キャンメイクの限定アイブロウです◎ 多くの店舗で売り切れ続出中ですので気になった方はお早めにチェックしてみてください💌 ベージュ・ピンク・ブラウンの3色が入っていて 自分好みのカラーをブレンドして作れます✍ 程よいニュアンス感のある3色となっています 粉質はしっとりしていてかなり密着度が高いです 肌温度で溶ける半固形状のアロエバターコート粉体が 使われているので眉にしっかりと密着してくれます🧸 綺麗な仕上がりを長時間キープしてくれます◎ 汗・水・皮脂にも強いので汗をかきやすい場面でも使えちゃいます🫶 眉が描きやすいダブルエンドブラシ付き ふんわりと色をのせるぼかし用ブラシ 眉尻に最適な斜めカットブラシ が一本で🙆♀️ これはかなり小さめの作りなのでどちらも細かい部分に おすすめです🥂 この発色感がこのお値段で試せちゃうのは最強です🙌 春色としても使いやすいのでぜひチェックしてみてください🌷
- 2023.02.07
#桜コスメ2023@canmaketokyoプチプラで桜メイクにも合うピンク眉🌸#スマートミニアイブロウカラーn01#しあわせピンク¥660限定から定番色に#ミックスアイブロウカラーc01#チャームピンクふんわり優しい眉に¥660限定アイブロ...
- 2023.03.07
まずパケが可愛い ハート型なの天才さすがCANMAKE 粉もふわ〜としてて柔らかいふんわり眉にできる しっかり甘めピンク♥ ナチュラルにカラー眉が楽しめる 2つのタイプのブラシが一本になっててめちゃめちゃ使いやすい ふわふわの方で眉頭とか全体に塗って眉尻を細いやつで描ける 660円でこれは凄い😳♥️
- 2023.02.07
見た目からかわいすぎるキャンメイクの新作アイブローパウダー💖 どっちのカラーも高発色で、このグラデーションのままアイシャドーとしても使えると思う👀 C01(チャームピンク)は上下のブラウン系のカラーも少しピンクが勝ってるからかわいい印象に仕上げてくれるよ👼 真ん中のピンクがかなり発色するから、上下のブラウン系でベースを仕上げてからピンクを眉の真ん中あたりにふわっと重ねて使うのが私的にはおすすめ🙋 ピンクなしで仕上げると普段のメイクにも取り入れやすいと思うよ。 C02(ジェラシーパープル)は少し赤味を感じるパープルで、血色感も出してくれる優秀カラー🎖 全体的にグレーが勝ってるから自眉に馴染みやすいし、黒髪さんでも使いやすいよ🙆♀️ 付属のブラシも柔らかいからふんわり眉に仕上げるのに最適です🫶
- 2023.02.11
このアイシャドウは、ほんとに良い仕事をしてくれる(笑) やっぱりこのアイブロウは、発色がかなり良き。なので、つけすぎ注意(笑) この眉マスカラが1番好き❤️ かなり使えるお色です!!!
- 2023.02.02
特にプランプリップケアスクラブ+は売り切れ必至👍 ミックスアイブロウカラーは見た目の可愛さで売り切れそう😊 因みに今回出た新色のシルキースフレアイズは、薄めの発色でとても良かった!ブルベ向きかなぁ?🤔
- 2023.01.26
大人かわいい色味で バレンタイン眉にも良さそう◎✨ 肌温度で溶けるエバターコート粉体が 眉にピタッと密着&キープ✨ ふわふわブラシが肌あたりが良くて プチプラなのに描きやすいのも お気に入りポイントです🥰❤️
- 2023.02.15
見た目からもう可愛いですよね❤️ ハートの形になっててキュンっ😍 水、汗、皮脂に強いとのこと(^^) こすっても落ちないのに洗顔で綺麗に落ちました♪ 私みたいに、眉尻の毛が無い人や少ない人はペンシルでしっかり書いてからパウダーでぼかしてね😉 もう1個のジェラシーパープルも欲しいから絶対GETしよっ😍
- 2023.01.15
眉毛でかなり印象が変わるのでめちゃめちゃ大切! ピンクを少し入れることで柔らかく優しい雰囲気になります♡ 描く前にパウダーを眉にしっかりはたいて油分取っておいて下さい そうすることで描きやすくなるしまた落ちにくくもなります ①ペンシルで毛を描き足すように眉の形を作る ②ミックスアイブロウカラーの上と真ん中のカラーを混ぜて眉頭にふんわりのせる(ふわふわのブラシで) ③ミックスアイブロウカラーの真ん中と下のカラーを混ぜて眉尻に毛を描き足す(細い方のブラシで) ④アイブロウマスカラを毛流れを整えるように塗る 地肌につかないように注意⚠ ふんわり優しい眉で好印象目指しましょう😆
- 2023.02.13
今日のメイク最近ナチュラルばっかりです目尻にちょっと赤めのブラウン、真ん中にラメぽんぽん、ライナーは使わないで濃いブラウンを際にぬりぬりですプランぷくはマット、パールを重ね塗りして、その後真ん中だけラメです。付属のチップじゃちょっと発色弱いの...
- 2023.03.01
とっても色味がカワイイ♥️♥️ まゆがピンクカラーで バレンタインメイクにもオススメ💕 しっかりピンクが発色するから カワイイメイクができるよ😘 プチプラでこの発色👌 買って後悔しない👍👍
- 2023.02.04
薄いベージュ、ピンク、濃いめピンクブラウンの3色で構成されたアイブロウパレット。 ピンクの量を多めにするとトレンド感のあるおしゃれ眉毛に仕上がる*̩̩̥ ピンクの量を少なめにするとほんのりニュアンスがかわいいナチュラルな眉毛に💕 ピンクの発色が濃くなくて、ふんわり薄づきだからピンクをたくさん使っても自然に馴染む印象でした◎ カラー眉初挑戦の方もこれなら使いやすいと思う🫡❤️🔥 キャンメイクからでている眉マスカラの、スマートミニアイブロウカラー(N01)しあわせピンクとの相性がめっちゃ良かったよ〜!! パッケージもハートがたくさんで見てかわいい❤︎ そして使ってもかわいいアイブロウパウダー❤︎ 今のところ限定のようなのでなくなる前にチェックしてみて〜!!
- 2023.01.31
CANMAKEのコスメは出るたびにコンプ買いするほど大好きなんですが、何がすごいって新作が出るたび可愛さがどんどん増していく・・🫧 デパコス並みだと思っているシルキースフレアイズ(マットタイプ)からは、大人っぽいくすみピンクグレージュが限定色として登場。ふんわり透けマット発色の3色+シアーラメ1色の組み合わせが¥825で手に入るのは事件です🚓 名前のまま、そのままなオフするんマスカラからも限定色が2色!どっちも可愛い色なんですが、シルキースフレアイズと合わせるなら03ダークチェリー推しです🍒 そして今回の目玉は間違いなくミックスアイブロウ!!見て、この可愛さ。先日撮影で春物コスメをずらっと見せて頂いんですが、名だたるデパコスたちに引けを取らず目を引くビジュアルにときめきでした・・🤍 ミックスアイブロウ既存色よりも鮮やかカラーですが、ふんわり質感のパウダーのおかげで抜け感のある仕上がりに。これは売り切れる前に是非ぜひ!
- 2023.01.26
商品詳細情報キャンメイク ミックスアイブロウカラー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- C01 チャームピンク
- C02 ジェラシーパープル
- ベーシック眉もトレンド眉も叶う!ニュアンスカラーがかわいいアイブロウパウダー カラー眉って流行っているけど難しそう…という方でも大丈夫! 3色の色味をブレンドすることで、自分好みのカラー感に調整が可能です。 ほんのりニュアンスがかわいいナチュラル眉も、 トレンド感たっぷりのオシャレなカラー眉も、 このパレット1つで自由自在につくることができます♡ 肌温度で溶ける半固形状のアロエバターコート粉体※が 眉にピタッと密着!仕上がりしっかりキープ✨ ※アロエベラ葉エキス・ヤシ油 ◆水・汗・皮脂に強い
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/1/31
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
| 美容液ランキング第21位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
キャンメイク フィットスタイラーアイブロウ | 880円 |
| 美容液ランキング第195位 | 詳細を見る | ||
| 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | ||
| アイブロウランキング第31位 | 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウパウダー | 1,320円 |
| めっちゃ使いやすい!! 順番に乗せていくだけでふんわり立体眉が作れて大満足!! 髪色やなりたい雰囲気に合わせて色を混ぜて調整できるし、パール配合のカラーはハイライトとしても使えました! | 詳細を見る | ||
excel カラーエディットパウダーブロウ | 1,595円 |
| 4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏 | 詳細を見る | ||
ちふれ アイブロー パウダー | 880円〜 |
| 発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎる♡ | 詳細を見る | ||
KiSS パウダーアイブロウX | 1,430円 |
| ウォータープルーフで美しい仕上がりを長時間キープしてくれる | 詳細を見る | ||
WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー | 1,980円 |
| しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 | 詳細を見る |