久しぶりにiroasobiでメイクしました🥰 くすみピンクにブラウン。ほんの少しパープルラメをプラスして透明感が出てくれるように願いながら塗りました😂 やっぱりiroasobi可愛いと再認識したので、このパレットもまたたくさん使いたいと思います💕
- 2023.06.29
泣いても盛れるアイライナー にじまず美発色キープ 透け感メイクにとてもピッタリな商品なのです🥰派手すぎなくて甘すぎない、透け感メイクをきれいに演出してくれます✨ 長時間にじみにくいWプルーフ処方&まつ毛美容液成分配合✨
- 2024.07.23
美発色アイライナー。描きやすさ、機能性、パッケージ全てグレードUP。 驚きの描きやすさを実現。コシのある極細毛で目尻のハネも綺麗に描ける。 環境を考えたFSC認証の紙パッケージへ。綺麗に発色するDEEPカラーピグメント配合。
- 2024.08.16
シルキースフレアイズは粉質が値段の割に優秀で好き🥰 このカラーは暗さが全くない明るめのコーラルオレンジで、パッと華やかな顔になれます👀 私が思ってたよりもめっちゃオレンジで、ポップで可愛い印象のアイメイクになります👧🏻 青っぽいカラコンと相性が良くて、ハルネのシャーベットと合わせたらめちゃくちゃ可愛かった🤦🏻♀️💞 正直普段使いはしにくいかなと思いましたが、普段の印象とガラッと変わる夏っぽいメイクが簡単に出来るので買ってよかったです💪🏻 ̖́-
- 2023.05.24
オレンジカラーでもブラウン寄りなので使いやすいです🧡 美発色アイライナー。描きやすさ、機能性、パッケージ全てグレードUP*。 水に強いウォータープルーフ×皮脂に強いスマッジプルーフのWプルーフ処方。
- 2024.08.06
オリジナル毛のコシはかなりしっかり👏🏻👏🏻 加えて、濃密に発色するピグメントのおかげで 美しく細いラインが描けちゃうのです 見たままの深みのある美発色が長時間続いて もっと使いたくなるアイライナーになっています 私のお気に入りは新色の「アッシュグレー」と 既存色の「オレンジブラウン」 アッシュグレーは、引きで見ると目の横幅が広がって見えるのがお気に入り✨ 強くないのに目が大きく見えるんです オレンジブラウンは、この深みのあるアンニュイな色味がとってもオシャレ💓 サッと引くだけでぐっと垢抜けます
- 2023.05.24
新色3色登場して2023/2/1にリニューアル発売され、以前よりも描きやすさ、機能性、パッケージデザインにごだわって作られました☺︎ ナチュラルブラック、ディープブラウン、オレンジブラウン、ルージュブラウン、アッシュグレーの5色展開で今回はナチュラルブラックを使っています♩ 細い線も太い線を自由自在に描きやすくて、強すぎないナチュラルな色合いも良かったです。よれないですし、1日中メイクをしていてもアイラインの滲みも気にならなかったです♡ 他のカラーを使ってみたくなりました。
- 2023.06.30
最近どのメイクでもやってる涙袋の作り方です◎ だいたいこれで平面な目元なんとか立体感を保っています😂 この4つがあればなんとかなります😂 とにかく目のキワから濃い→薄い→濃いを意識して作ると良いです◎ 明るめのスキントーンに近いペンシルです。塗り重ねるとちょっとモソっとしてくるのであんまり重ねず使うのがオススメ。
これ1本で束感まつげが作れるという話題のマスカラ! 不器用な私でも扱いやすかったです🥹 新色のアッシュブラウンは抜け感があるのに目元が盛れるカラーで大好物の色🤤🩶 同じキングダムのリキッドアイライナーのアッシュグレーと合わせて使うのがこなれ感が出ておすすめです·͜·
- 2023.09.22
派手すぎず、甘すぎない透け感のあるカラー🤍 長時間にじみにくいWプルーフ処方で 水、皮脂に強く泣いても盛れたまをキープ🥹 筆もコシがありなめらかな描き心地で キレイに美発色ᝰ✍🏻 ̖́- 私の推しマスカラ!! ピンセットを使わなくても 韓国アイドルのような束感まつ毛が作れるマスカラ♡ カラコンの撮影する時は束感まつ毛がすごく映えるので このマスカラの使用率めちゃ高いです🫶🤍 今回の新色はブラックよりも柔らかく ブラウンよりもはっきりした絶妙なカラー! 赤みを抑えたアッシュブラウンで透明感がすごい🥺 重ねてもダマになりにくいし、 カールキープ力がほんとにすごいの! ずっとまつ毛が下がらないのがお気に入り! 美容液成分(保湿成分)も配合✨️ この2つを使えば透け感こなれメイクが完成🤍 ぜひチェックしてみてください🥰
- 2023.09.24
黒と茶のいいとこどりカラー❕ アッシュグレーをお試しさせていただきました✨ 長時間にじみにくいWプルーフ処方! 水にも皮脂にも強いのでこれからの季節とくに大活躍◎ まつ毛美容成分配合なところも嬉しい♡
- 2024.08.07
私のおすすめは程よい抜け感とこなれ感がでるアッシュグレー♡ キングダムのリキッドアイライナーR1¥1540(税込) リキッドアイライナーR1はリキッドアイライナーWPがグレードアップした商品♡ 3種の毛をオリジナルブレンドしていてコシのある極細毛になっているらしく、リキッドアイライナー初心者の私でもかなり描きやすかったです!!
- 2023.05.20
\\奥二重でも可愛く🫶//ちゅるん感アイメイク🥹今回は『重ための奥二重』の私が今1番盛れるアイメイクをご紹介💪少しでも皆さんの奥二重のお目目が好きになれるように、一生懸命解説しますので、ぜひ本文も読んでいただけると嬉しいです✨\\ちゅるん感ア...
- 2023.09.24
キングダムさんのオレンジブラウンすごく良い肌なじみも良くて素敵な色だった!アッシュグレーとルージュブラウンも買いたくなる!今度買う!#キングダムリキッドアイライナーR1#キングダムアイライナー#アイライナー#monipla#kokuryudo...
- 2023.06.25
#使い切りコスメ目元周りアイテムは3ヶ月で入れ替え!!目元が荒れやすいのでアイライナーとマスカラ系は3ヶ月を目安に入れ替えてます。新しいものを開封すると「あっ、カッスカスの使ってたな(笑)」って思うことも。目元荒れやすい人はアイメイクアイテム...
描きやすさ、機能性、パッケージ全てグレードUP*。3種の毛をオリジナルブレンドし、驚きの描きやすさを実現。 コシのある極細毛で目尻のハネも綺麗に描ける。 環境を考えたFSC認証の紙パッケージへ。 綺麗に発色するDEEPカラーピグメント配合。
- 2024.07.09
キングダムリキッドアイライナー全5色/各1540円 3種の毛をオリジナルブレンドしていて描きやすさにとにかくこだわってる❣️使って思ったのが今回引く時一回も失敗することなく綺麗なラインが引けたの!これには感動した...!! キングダムこだわりの美発色がさらに発色UP⤴️して滲むことなくスルスルとかけるよ💖 水に強いウォータープルーフと皮脂に強いスマッジプルーフのWプルーフ処方でめっちゃ擦ったけど全然落ちなかった😳 まつ毛美容液成分配合(保湿成分)だから目元に優しいのも嬉しいポイント! カラーは抜け感の出る色味も含んだ5色展開✍🏻🤍 抜け感の出るアッシュグレーと目元に血色感を与えるルージュブラウンは特にお気に入り!さりげなく目元を可愛く魅せるよ👁💖
- 2023.04.19
束感まつ毛が出来るマスカラに新色登場!辛口で正直レビューしていきます!キングダム束感カールマスカラアッシュブラウンリキッドアイライナーR1アッシュグレーのご紹介です!ピンセット不要で束感マスカラが作れる!と話題の束感カールマスカラに新色が追加...
- 2023.09.23
水に強いウォータープルーフ×皮脂に強いスマッジプルーフのWプルーフ処方。 まつ毛美容液成分配合(保湿成分)*キングダム比 細く引けて目尻も失敗しにくかったです☺️ 色味は、オレンジ過ぎないからアイシャドウと組み合わせやすく使いやすいです!
- 2023.05.15
この2つ使うと透け感メイクが完成✨ 朝から晩までお出かけしてたねんけど メイク崩れなく帰宅まで綺麗なままやった🥺 今どきメイクにぴったりなアイテム 要チェックです💭
- 2023.10.13
筆は程よい長さと多さだなと思います。 書いてみるととても書きやすく、スルスルと綺麗にラインを引くことが出来ます🎶 筆に程よいコシがあるので誰でも簡単に綺麗にラインが引けるんじゃないかな❓️と思います。 細いラインも、まつ毛の間を埋めるのも簡単ですし、スーッと気持ちよく引けるのがいいなと思います😍 色味も絶妙で、濃すぎず薄すぎず、目元がキツくならないのにボケない感じの仕上がりがとても好みでした✨
- 2023.05.13
束感マスカラは普段愛用しているくらい盛れるしカールキープ力も抜群で好きദ്ദി^._.^) 自然な束感が作れます🙆🏻♀️ アイライナーは初めて使ったけど透け感のあるオシャレカラーでどんなシーンにも合いそう🤍 ブラシの先は柔らかいのにコシがあって書きやすい!! マスカラもアイライナーも絶妙カラーなので初心者さんにも上級者さんにもおすすめです❕
- 2023.09.23
コシのある極細毛、3種の毛をオリジナルブレンドしたこだわりの筆は、とっても描きやすいです、発色も良くスルッと描けるのにピタッと目周りの繊細な肌にも馴染みます、水に強いウォータープルーフ×皮脂に強いスマッジプルーフのWプルーフ処方、まつ毛美容液成分配合(保湿成分)なのもうれしいです 今回使用したのはアッシュグレーです、控えめながら肌にのせると肌色に馴染んで、目周りの印象がスッキリ リニューアルしてさらに使いやすくなった筆に、環境を考えたFSC認証の紙パッケージになったのも注目です
- 2023.05.30
グレーのアイライナー、ほんとに使いやすい。 キングダムのリキッドってかすれたりポロポロしなくて天才すぎる…🥲 キングダムのジェルライナーも持ってるけどハッキリさせたい時は圧倒的にジェルで抜け感欲しい時はリキッドが使いやすい。 アッシュグレーの他にも4色あって茶色寄りのオレンジと赤が気になってる👀 ´-
- 2023.09.24
コイル部分で束感を作り、仕上げにコーム部分で束感まつ毛に作る画期的なマスカラ💡 色展開は3色あるよ∗*゚ (ナチュラルブラウン、クリアブラック、アッシュブラウン)
- 2023.09.23
オレンジブラウンにゴールドラメで組み合わせるのが好き♡ オレンジブラウンは下まぶたにも塗って少しぷっくり涙袋が出るようにしました! アイライナーはベスコスに選んだキングダムのアッシュグレー。
- 2023.04.10
マスカラは10/2発売の新色アイライナーは人気No.1カラー! 液が非常に滑らかで伸びがよく、まつげにしっかりとついてくれるけどべったりとはつかない絶妙な液量。 乾くのも早めで瞼に付きづらかったです! アイライナーはカラーは可愛いのですが、私の目と相性悪いのか目尻での発色が悪くて拭うと取れてしまいました😭
- 2023.09.22
新色3色が追加されて、5色展開になったよ🫰♡ ここ最近のmy makeはブラウンを使うことが多いので、わたしはディープブラウンを選びました👁 ナチュラルだけど、美発色のおかげでインパクトのある目元を演出できちゃいます(*⁰▿⁰*) 極細毛のオリジナル筆により、目尻のハネも描きやすくてお気に入り👏✨ メイク初心者さんにもオススメできます!! 5色持ってたら、その日の気分やコーディネートに合わせて色味を変えたりできてメイクもより楽しめそう♡♡ ウォータープルーフで、これからの時期に良さそうなアイテムです😊💛
- 2023.05.23
ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチジュエル04ラピスブルー他のカラーが人気ですが、私はこちらが本命♡ラメ感はあまり分からないけど、抜け感のあるパープルのようなブルー。オレンジアイシャドウと組み合わせてメイクするのにハマっていて使用頻度高めです🥰 キングダムリキッドアイライナーR1アッシュグレーこちらは絶妙なアッシュグレー✨発色がいいのに抜け感はきちんとあり!!薄くて物足りないって事もなく本当に求めてたカラーでドンピシャでした😍アイシャドウの上からも薄くなる事なくラインが引けるのも優秀✨ Dear.Aグリッターアイシャドウ02SUN BEAM密着力抜群!!付属の細いブラシで下まつ毛の際にグリッターを乗せるのが好き♡派手になり過ぎないけど、キラキラ感もしっかりあるので30代でも使いやすいグリッターでした🥰細いブラシとセットとかいろんな使い方が出来る工夫が凄い!!
- 2023.04.08
パッケージもオシャレになったよ🐱🎀 赤みがかったブラウンで可愛いし、思っていたより色味が明るい🔆 ウォータープルーフだから、水や汗にも強く擦ってもこの通り😳‼️‼️ 全然落ちないの🥰🫶🏻
- 2023.06.19
ほんわりした色合いで、黒と違ってきりっとなりすぎず程よく抜け感のある目元になって普段より垢抜けた気がする。 リキッドアイライナーで気になるのが持ちと、落ちやすさ。朝使って、夜になっても色落ちせずしっかり残ってた! オフのときは、目元用の強いメイク落としとかでなく普段のクレンジングオイルや優しい落とし心地のものでもするっと落ちたからはなまる。
- 2023.09.11
同系色でまとめたナチュラルスモーキーメイク🤍 ☑︎アイシャドウ KATE バーチャルアイズメイカー GY-1 マドロミ ☑︎アイライナー キングダム アッシュグレー ☑︎マスカラ ヒロインメイク ミニカラーマスカラ 01 ムーンライト カラコンは #POPLENS #ダブルティントワンデー グレー
- 2023.05.15
コシのある極細毛で すーっとなめらかに引けて、 安定感があります♪ 発色もよく、 やさしいブラックだから ナチュラルに目力アップ! 目のキワや目じりの細かいところも するっと描けるから、 アイライン引くのが 苦手な人にも使ってみてほしいな😆 水、皮脂にも強い処方も嬉しいポイント!
- 2023.04.24
マスカラは透明感感じるアッシュブラウン。ピンセットいらずで簡単に束感まつげができる✨推しポイントはカールのキープ力🥹💓 美容液成分配合なのもうれしい! アイライナーはアッシュグレー。薄すぎず、濃すぎないちょうど良い 抜け感がでて今っぽい目元に✨ にじみにくいところが推しポイント♡
- 2023.09.25
サッと1度描きなら、ピンク味が強いレッドカラーで可愛い♡ 2度描き、重ね描きすると、赤みブラウンの濃い発色になり締め色にすると、カラーメイクなのにしっかりと目力アップ✨✨ どれだけ擦っても全然滲まない❗️花粉や涙目、目薬しても滲まない😆 キングダムのアイライナーは発色が綺麗だけと肌からは浮かず崩れないのに簡単オフできます。
- 2023.04.04
少し透け感のあるカラーになっていて、目元が締まりすぎない🥹✨ コシのある固めの筆タイプで、扱いやすい✨ 重めの奥二重で、マスカラをした後の綺麗なカールは保てない…と諦め気味だったのですが、このマスカラに出会って感動😭💘 コームの形状か束感を作りやすいタイプなので、急いでいる時は本当に楽! しっかり盛れるのに、なぜか抜け感がある絶妙なカラー🐺
- 2023.09.17
どの色も肌に馴染みやすいブラウンだけど、目力や目幅はしっかり出せるカラー達✨ Love Linerミルクブラウンはもはや何本リピートしてるかわならない🧸🤎 どれも発色や色味のかわいさだけじゃなく描き心地もGood◎ 色がかすれたりすることなく綺麗なラインがかけます🙆♀️ 最近さらにここにLove Linerのピーチチャイとettusaisのミモザブラウンもお気に入りに追加🌼🍑 同じアイシャドウを使っていても、アイライナーを変えるだけで印象が変わるからすごく楽しめますよ〜🤎
- 2023.06.07
柔らかいまなざしになれる ラテブラウンを提供いただきました✨ 長時間にじみにくいWプルーフ処方! 水にも皮脂にも強いので これからの季節とくに大活躍◎ まつ毛美容成分配合なところも嬉しい♡
- 2024.07.10
キングダム リキッドアイライナーR1 ナチュラルブラック 擦れにも強いし 夕方まで滲まない❤️ ナチュラルブラックの色味! こんな絶妙な黒ってある🤤 ブラウンだと赤みがあったりぼやけたりしちゃう時もあるし ブラックだとキツすぎる時も。 ナチュラルブラックは本当にちょうどいい✨ リキッドアイライナーR1は 細いラインも太いラインもぶれずに描けるので まぢでオススメです❤️
- 2023.10.18
感動の描き心地!リニューアルしたアイライナーになります。 ・描きやすさを追求したオリジナル筆 ・美発色で瞳きれいに魅せる ・長時間にじみにくいWプルーフ処方 ・まつ毛美容駅成分配合(保湿成分) ・イージーオフ&染料不使用 コシのある極細筆なので目尻のハネもきれいに書くことができました。 通常クレンジングでオフできるのも◎ しろこはオレンジブラウンを使ってみたのですが、瞳になじむカラーで使いやすかったです。 リニューアルで新色も登場しているそうです。
- 2023.09.12
キングダムのアイライナーがリニューアル! 新色3種が追加されて全5種に🫶🏻 3種の毛をオリジナルブレンドして 驚きの描きやすさを実現した筆になってます✍🏻 さらに環境を考えたFSC認証の紙パケになって、 こだわりの美発色がさらにUP! 滲みにくさもさらにUPして長時間キープ◎ ウォータープルーフ×スマッジプルーフの 水と擦れ皮脂に強いWプルーフ処方🫶🏻 まつ毛美容液成分配合なのも嬉しい🥹 私が特にお気に入りなのはルージュブラウンで、 はっきり発色の赤がめちゃくちゃ可愛い…! おしゃれな色のアイライナーを探してる方に めちゃくちゃおすすめしたい新作です✨
- 2023.05.20
◎アッシュブラウンは抜け感のある柔らかめの色ですが束感効果で目力もキープされてます🫶#キングダム#束感マスカラ#束感まつ毛#束感カールマスカラ#アッシュブラウン#抜け感#ナチュラル#アイメイク#プチプラ#メイク写真#カールキープ#ピンクメイク...
今回ディープブラウンを使ってみましたが、 日常使いしやすいとっても自然な色味で まろやかな優しい目元を作れます☺💕 濃いめのブラウンでしっかりとした発色だから 目力のあるきりっとした目元も作れるし、 適度にコシのある筆だから描きやすいです✎ ウォータープルーフで汗水に強く滲みにくい✨ 普段から黒を愛用してる人にもおすすめで、 黒より自然だしキツく見えなくて使いやすいですよ❤️ キングダムはこれまで何色も試してきましたが、 個人的にはディープブラウンが一番好き🙆♀️💞
- 2023.05.12
まさかピンセット使わずほんとにマスカラ塗るだけで完結するなんて... コツはコーム部分で梳かすように塗ったあとコイル部分で根元を左右に揺らして束になったらすっと上に引く。 ブラックは写真撮りながらで塗りすぎたけどダマにならず透け感のあるカラーでたっぷりでもどこか重さを感じない仕上がりに🍒 ブラウンは見ての通り繊細な束まつげが完成..!! 液にツヤがあるから見た目も綺麗なんだよ🤍 アイライナーは新色3色が仲間入りしたキングダム リキッドアイライナーR1 3種の毛をオリジナルブレンドした筆で描きやすさはもちろん筆先0.1mmでハネも極細ラインもスっと引けます! 既存も新色も可愛くて可愛くて仕方ないけど推しはアッシュグレー。 目幅拡張メイクとか仕込みにもいいしアイシャドウでぼかさなくても馴染むから使い勝手が良いです! マスカラもアイライナーもメイク初心者の頃に出会いたかった...🤦♀️
- 2023.02.13
ピンク×ミルクティーメイク🤍💞 ジルスチュアートをメインに使ってBoricaとごまかしシャドウのシルバーをプラスして存在感を出しました🥹🫶🏻 IDは全て「nachi__light」です🐰☁️
- 2024.04.12
儚げeye作るならこの2つ。キングダム束感カールマスカラナチュラルブラウンキングダムリキッドアイライナーR1アッシュグレーあのバズりにバズった束感マスカラから新色🙌💓ナチュラルブラウンでた🟤アイライナーもリニューアル!《束感マスカラ》Wプルー...
- 2023.03.25
束感マスカラがバズっている「キングダム」のアイライナー💞 新色のアッシュグレーを使いました☺️ ブラックと比べるとまろやかで馴染みの良い印象🖤 でも、ブラウンよりもしっかり締まる色味で良き💗 絶妙な色味が可愛いです🥰 筆も細くてコシがあり、目尻もまつ毛のキワも描きやすかった🙆🏻♀️✨ 束感マスカラもお気に入りで毎日使っていますが、アイライナーも活躍してくれそうです💗
- 2023.03.09
黒龍堂様の【キングダムリキッドアイライナーR1アッシュグレイ】のご紹介です。『商品説明』リニューアル!美発色アイライナー新色3色登場。こだわりのオリジナル筆で感動の描きやすさを実現リニューアル発売全5色美発色アイライナー 新色3色登場描きやす...
- 2023.04.12
リニューアルされたキングダム リキッドアイライナーR1を使ってみたよー❤︎☑︎キレイに発色する「DEEPカラーピグメント」配合☑︎Wプルーフ配合水に強いウォータープルーフ×皮脂に強いマジックプルーフ☑︎まつ毛美容液成分配合(保湿成分)し...
- 2023.04.06
各篇それぞれも面白く、読んでいくうちに繋がりを見せ最終話で一応は着地しつつ バタバタしつつもブラックジョークが盛り込まれているようなテンポの良い書き方が小気味良く、修羅場なのに笑えてしまう!というシーンもチラホラ 語り手の口調が妙に軽くてイヤミスだけれど暗くなりすぎずポップな印象も
- 2023.03.16
商品詳細情報キングダム キングダム リキッドアイライナーR1
- キングダム(Kingdom)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第124位アイライナー 20代 第124位アイライナー 30代 第124位アイライナー 40代以上 第124位リキッドアイライナー 10代 第72位リキッドアイライナー 20代 第72位リキッドアイライナー 30代 第72位リキッドアイライナー 40代以上 第72位肌質別ランキング
- 1,540円
- 近くのキングダム取扱店舗はこちら
- ナチュラルブラック
- アッシュグレー
- ディープブラウン
- オレンジブラウン
- ルージュブラウン
- ラテブラウン
- リニューアル発売 描きやすさを追求した「オリジナル筆」。3種の毛をオリジナルブレンドし、驚きの描きやすさを実現。コシのある極細毛で目尻のハネも綺麗に描ける。鮮やかに発色する「DEEPカラーピグメント」を配合し、瞳をキレイに演出。水に強いウォータープルーフ、皮脂に強いスマッジプルーフのWプルーフ処方。まつ毛のすき間や目尻も描きやすい絶妙なコシのある極細毛。まつ毛美容液成分配合(保湿成分)。イージーオフ・染料不使用。通常のクレンジングでオフできる顔料タイプ。
- キューティス
- 2023/2/1(最新発売日: 2024/3/1)
- <ナチュラルブラック> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、パンテノール、ローヤルゼリーエキス、オタネニンジン根エキス、ゴボウ根エキス、セラミドNP、加水分解コラーゲン、マコンブエキス、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、デキストラン、ベヘネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、トコフェロール、プロピルパラベン、クエン酸、キサンタンガム、(チタン/酸化チタン)焼結物、(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸ポリグリセリル-10、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ラウリル硫酸Na、フェノキシエタノール、酸化鉄、カーボンブラック <ディープブラウン> "水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、パンテノール、ローヤルゼリーエキス、オタネニンジン根エキス、ゴボウ根エキス、セラミドNP、加水分解コラーゲン、マコンブエキス、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、デキストラン、ベヘネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、トコフェロール、プロピルパラベン、ベントナイト、クエン酸、(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、ラウリル硫酸Na、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸ポリグリセリル-10、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミリスチン酸 ポリグリセリル-10、フェノキシエタノール、赤226、黄205、カーボンブラック" <オレンジブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、パンテノール、ローヤルゼリーエキス、オタネニンジン根エキス、ゴボウ根エキス、セラミドNP、加水分解コラーゲン、マコンブエキス、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、デキストラン、ベヘネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、トコフェロール、プロピルパラベン、クエン酸、キサンタンガム、(チタン/酸化チタン)焼結物、(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸ポリグリセリル-10、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ラウリル硫酸Na、フェノキシエタノール、酸化鉄、カーボンブラック <ルージュブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、ベヘネス-30、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、パンテノール、ローヤルゼリーエキス、オタネニンジン根エキス、ゴボウ根エキス、セラミドNP、加水分解コラーゲン、マコンブエキス、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、デキストラン、メチルパラベン、エチルパラベン、トコフェロール、プロピルパラベン、クエン酸、キサンタンガム、(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、ラウリル硫酸Na、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸ポリグリセリル-10、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、フェノキシエタノール、酸化鉄、赤226、カーボンブラック <アッシュグレー> "水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、パンテノール、ローヤルゼリーエキス、オタネニンジン根エキス、ゴボウ根エキス、セラミドNP、加水分解コラーゲン、マコンブエキス、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、デキストラン、ベヘネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、トコフェロール、プロピルパラベン、クエン酸、キサンタンガム、(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、セルロースガム、結晶セルロース、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸ポリグリセリル-10、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル- 2、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ラウリル硫酸Na、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カーボンブラック" <ラテブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、パンテノール、ローヤルゼリーエキス、オタネニンジン根エキス、ゴボウ根エキス、セラミドNP、加水分解コラーゲン、マコンブエキス、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、デキストラン、ベヘネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、トコフェロール、プロピルパラベン、クエン酸、キサンタンガム、(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、セルロースガム、結晶セルロース、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸ポリグリセリル-10、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ラウリル硫酸Na、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カーボンブラック
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第39位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第71位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第98位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第136位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第194位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
KATE スーパーシャープライナーEX4.0 | 1,430円〜 |
| すっごく細いのにブレにくくて使いやすい✨ | 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| アイライナーランキング第23位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |