この5D マスクは鼻と口に余裕ができるので長時間つけても楽だし、メイクもつきにくいです。 このカラーはオールドレースというカラーで耳ゴムの色もオシャレでかわいい💕 肌馴染みのいいオールドレースはオススメです!
- 2023.01.11
3Dより立体感&Fit感あり‼︎ 輪郭Fit ノーズワイヤーが追加され立体感UP 口元の空間UP メイク移りが気にならない裏地ベージュ 3Dより小さめなサイズ 小顔◎コスパ良◎デザイン◎色◎フィット感◎
- 2022.12.17
貼るお悩みケア* テカリなく肌の色となじみナチュラルな仕上がり 密着して自然にカバー 保護フィルムにミシン線が入った使いやすい半切工法 ヨレなく付けられて簡単に剥がせる‼︎ “防水” 水や汗に強い‼︎ 手に貼ってそのまま忘れてお風呂入ったけど ずっとくっついてた😳 パッチ本体はやや厚みありますが、 使用中の違和感なく快適◎ 購入してからほとんど使用してませんでしたが、 マスクがあたるところにニキビが出来てしまったので 保護のため使ってみたけど意外にも良かった🫶
- 2022.12.02
CICIBELLA 5D マスク オールドレース🤍 花粉、ほこり、ウイルスをブロックしてくれる!!(*全ての感染(侵入)を防ぐものではない) CICIBELLAさんのマスクはカラーが豊富で私はこのオールドレースが1番のお気に入り! このマスクは耳が痛くならない!(高ポイント◎)内側の素材も肌あたりが良いやさしい素材です。 ただ、ちょっとだけ私にはサイズが大きい..しっかりカバーはしてくれるので使ってます🙌🏻✨
- 2023.08.06
バイカラーマスクにもいろいろな種類がありますが、こちらは鼻のところにワイヤーがついているタイプです♪ ワイヤーがついていることでメガネをかけても曇りにくい気がします。 また、顔に触れる部分がベージュになっていてファンデーションがついても目立ちにくいのがとってもありがたいです。 色はオールドレースにしてみましたがパーソナルカラー問わず使えるカラーだと思いました✨
- 2023.01.27
フィットしてくれるし、マスクが口につかないのでオススメ👍🏻🌟色もオシャレで派手じゃないから付けやすい!!#CICIBELLA#5Dマスク#オールドレース#立体マスク#マスク_小顔...
- 2023.02.10
マスクのセールをしていて10枚で300円で購入しました。耳の紐の部分が色がいろんな色がありあまりの可愛さに購入しましたとても使いやすくお顔の血色もとても良くなりますおすすめです...
- 2022.12.18
『「ロートリセコンタクトw」は、角膜保護成分「コンドロイチン硫酸エステルナトリウム」を最大濃度配合*1。角膜をしっとりケアし、瞳にうるおいを与えます。またレンズうるおい成分「ヒプロメロース」と栄養成分である「ブドウ糖」を配合。 リセのシリーズはそのままでも小さめでコロンとしてて可愛いフォルムなのに、しのぶさんモチーフが入っているので、可愛いです🦋 マスクの裏面に厳選された冷感素材が採用され、つけた瞬間にひんやり感を感じるそうですが、めちゃくちゃひんやりとかではないですが、なんか少し肌に当たる感じがさらっとしているという気がします😄
- 2023.07.23
カラバリ豊富で、配色もお洒落で使いやすい💫 耳が痛くなりににくい紐なのでつけ心地の不快感が和らぐ😌 10枚ずつチャック袋になっているので旅行や出張にも便利な持ち歩きやすさ。
- 2023.06.12
【使った商品】CICIBELLA5Dマスク(パールレースの紐が黒を使用)【良いところ】3Dマスクより縦も横も少し小さくなったので、面長さんも気兼ねなく使える気がする。鼻部分に針金が入っている事でマスクの固定ができ擦れによっての化粧崩れが少し半...
- 2022.12.10
【使った商品】CICIBELLA5Dマスク【商品の特徴】マスクの紐がとても柔らかく伸びる【使用感】とても良いです。耳が痛くなりやすい人には、とてもおすすめです。【良いところ】耳が痛くなりにくい【イマイチなところ】この時期は少し暑い【どんな人に...
- 2023.07.04
こんにちはゆりゆりです🙂今日は、CICIBELLA5Dマスクのレビューです!!今使ってるカラーは、スノーグレー❄️白っぽいけど、若干グレーって感じかな、、、🫶🏻ᴾᴼᴵᴺᵀ🫶🏻1.中がベージュファンデーションが目立たなくて、女性の悩み解決🍨2....
- 2023.02.22
商品詳細情報CICIBELLA 5D マスク
マスクランキング
ヤケーヌ UVカットマスク ヤケーヌ |
| オールインワン化粧品ランキング第11位 | 何がいいって、取り外ししなくても水が飲める!そして口元が密閉されていないので、呼吸がしやすい~!🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
セリア 2D Fit Up MASK(kirei mask) | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第48位 | 立体構造なので、 リップがマスクに当たらず、息がめちゃしやすい♡ | 詳細を見る | |
CICIBELLA やわらかマスク 51枚入り | 487円(編集部調べ) |
| オールインワン化粧品ランキング第47位 | 肌に馴染みやすく、血色マスク初心者の私でも違和感なくつけられました◎ | 詳細を見る | |
ユニ・チャーム 超快適マスク SMART COLOR | 498円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第49位 | 喋りやすいし、リップもつきにくい✨顔にフィットするので小顔にも見える! | 詳細を見る | |
アラクス PITTA MASK | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第59位 | 洗えて何回か使えるし立体型タイプなので口元に余裕があるので 呼吸しやすいし、リップがつきにくい! | 詳細を見る | |
DAISO 立体不織布マスク | 110円(編集部調べ) |
| ラインがしっかり輪郭に沿っているのでフェイスラインをシャープに見せてくれます! | 詳細を見る | ||
アイリスオーヤマ 美フィットマスク |
| 美フィットマスクという事でフェイスラインが綺麗に見える😊 | 詳細を見る | |||
DAISO アイキャッチマスク 7枚入 | 110円 |
| 輪郭がフィットしているので、 顔周りがスッキリと見える気が❤️ 平ゴムで耳が痛くなりにくくつけ心地も◎ | 詳細を見る | ||
MASCODE 3D不織布マスク | 605円 |
| オールインワン化粧品ランキング第66位 | 頬に密着してくれて、気密性はあるけど、 ファンデやチークをよれさせる事はなかったのが◎ | 詳細を見る | |
CICIBELLA 3D立体マスク | 2,500円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第13位 | 口の部分が唇から離れているのでリップが付かない優れもの✨ | 詳細を見る |