【BIVABOOベルベットジュエルクッション】#使い切りふんわり★魔法のベルベット肌#超密着#セミマット#上品仕上げ自然なツヤを出せる#クッションファンデです肌に密着してしっかりカバーしてくれます✋金やパールなど5種のジュエルパウダーが入って...
- 2025.03.26
1つで6役の下地いらずの時短&コスパファンデ(①美容液、②化粧下地、③日焼け止め、④ファンデ、⑤コンシーラー、⑥ハイライト) 高密着で汗や皮脂に強くて崩れにくいから子育てや家事で忙しい人にもピッタリ💡⠜ ジュエルパウダーを配合で自然なツヤ肌を演出してくれる✨️
- 2025.01.08
下地いらずで崩れにくく、しっとり綺麗なお肌が夜まで続く夜遊びファンデ🌃 5種のジュエルパウダーと美容液成分67%配合で上品なツヤ肌に✨ 国内最高基準の紫外線対策SPF50+PA++++で紫外線対策もバッチリ👍
- 2025.01.19
激しいHIITトレーニングを受けて滝汗をかいたけれど、ちゃんと耐久してくれました🥹 下地不要なのでスキンケアの後にそのまま塗って完成するのがめちゃくちゃ助かります‼︎ 毛穴もしっかりカバーしてくれました👏🏻 ふんわりセミマットな仕上がりです♪
- 2024.04.02
BIVABOO ベルベットジュエル クッションは、1つで6役。(美容液、日焼け止め、下地、ファンデーション、コンシーラー、ハイライト) 下地不要で時短ながらも、高密着、高カバーでツヤ肌も演出してくれるという嬉しいファンデ。 しっとりとしたつけ心地なのにピタッと密着感もあり、長時間のお出かけの際にも使いたい。
- 2025.01.08
手の甲にクッションファンデを塗って しばらくおいてから水を吹きかけて ティッシュで抑えてみるという実験を行いました🩷 ✔︎崩れにくい! ✔︎コンシーラーいらずのカバー力 ✔︎下地や日焼け止め不要!時短メイクにもぴったり! ✔︎ 5種のジュエルパウダー(金、ダイヤモンド末、パール、ルビー末、サファイア末)配合でふんわりツヤ肌に✨ カバー力高くて厚塗り感ないので お土産をいただいてから毎日のように使ってます☺️ これはリピしたい🤩
- 2024.06.29
人気のナイアシンアミドやレチノールなどといった美容成分も配合されていて、ピタッとフィットなテクスチャーなのにしっとり感が心地良いの。 日焼け止めの数値も最高値で、さらに薄いシミや赤みなどはしっかりとカバー!
- 2025.01.16
自分自身に魔法をかける🧙✨ メイクは人間が使える1番身近な魔法 そんな素敵な発想から生まれたブランド「BIVABOO」🖤 高密着で自然な仕上がりなのに高カバー✨ 綺麗なツヤ肌仕上がりってだけでも魅力的なのに美容成分が約65%も配合されたクッションファンデーション 5種のジュエルパウダー配合(金、パール、サファイア、ダイヤモンド、ルビー)で気分はさながらセレブリティ💃✨
- 2025.01.10
金・ダイヤモンド粉・パール・ルビー粉・サファイア粉からなる「ジュエルパウダー」が配合されていたり、美容成分も配合されています。 上品なマットブラックのモノトーンのパッケージ。 クッションファンデーションデビューでも使いやすい広いクッション。 色味は、2色展開。私は、明るめのLightライト10を使ってみました。 紫外線防止効果も高く、下地なしで使えるのも魅力!! 汗・皮脂にも強くて、崩れにくいのもこれからの季節に使いやすいクッションファンデーションです。
- 2024.03.17
下地無し!コンシーラーなし!ハイライト無し! これ1つしか素肌に塗ってないのよ!😳 なんなのこのツヤ感とカバー力! 高密着&高カバー ツヤ肌が長時間続くクッションファンデ 宝石の上質な輝きがハイライト効果に💎 金、ダイヤモンド粉、パール、ルビー粉、サファイア粉を配合✨
- 2024.12.07
みてー!このクッションファンデすごい😍下地なしなのにこんなに綺麗ってすごくない?さらに汗、油分に強い高密着だからマスクしてても余裕(•̀ᄇ•́)ﻭ✧1番よかったのは下地不要だから忙しい日でも時間短縮でメイクができるのはありがたい🥹💖テクニック...
- 2024.04.13
美容液・日焼け止め・下地・ファンデ・コンシーラー・ハイライトの6役をこなすファンデ 密着力があり、肌にぴったりフィットして薄付きなのに、シミ・毛穴・色ムラをカバーしてくれる 汗・皮脂・水に強く、美容成分も配合されていてしっとり感があり、時間がたってもくすまず崩れにくい
- 2025.01.08
美容液成分配合でしっとり感続くのにこすってもよれにくい超密着感◎ 手の甲にやけどの跡があるんだけどぽんぽんと乗せるだけで綺麗に隠れた⟡.·*. カバー力すごいのに美容液成分65%だからお肌が疲れる感じがしない 自分で自分に魔法をかけるがコンセプトのメイクブランド BIVABOO(ビバブー)
- 2024.11.13
素肌に超密着! 1つで6役をこなしてくれる優秀ファンデ 忙しい時でも、これ1つでしっかりカバーしてくれ、しかも長時間仕上がりをキープしてくれるところがお気に入り(*ˊ˘ˋ*) 金やダイヤモンド粉、サファイア粉など、贅沢なジュエルパウダーで自然なツヤ肌へと導いてくれるよ♡
- 2024.12.03
BIVABOOベルベットジュエルクッション¥5,830#提供乾燥感じにくくて使いやすかったけど、カラーが少し暗かったから明るい色買いなおす予定🗓️#ビバブー#BIVABOO#クッションファンデ#オールインワン#コスメレビュー#コスメ紹介#カバ...
これひとつで美容液、日焼け止め、下地、ファンデ、コンシーラー、ハイライトの6役! SPF50+ PA++++で日中の紫外線対策もバッチリでベースメイクはコレだけで大丈夫 金やパール、ルビーなどのジュエリー成分が配合されていて、上品なツヤ肌を演出してくれるんです💎✨ 軽い付け心地なのに、毛穴やシミをしっかりカバーし、ツヤもあるセミマットな仕上がりできれいでした
- 2024.11.29
1日に何度でもUVカット☀ 重ねるたび 透・輝・美肌へ✨ 紫外線をブロックしながら、輝きもプラスしてくれるパウダーがリニューアルしました♥ SPF50+・PA++++です😄 放射線上にピンクやイエロー、パープル、グリーンなど見た目もかわいいからずっと気になっていました! 持ち運べるから外出中にメイクの上からササッとお化粧直しできて、UVケアもできるから便利👍
- 2024.10.22
開発まで2年半もかけて 20代〜40代までのオトナの肌悩みを考えて作られたクッションファンデーションなんだって❣️ 1台6役だから、下地要らずでベースメイクが完了するの✨ ナイアシンアミドやレチノール(保湿目的として)等と配合されてるの🥹
- 2024.11.19
高密着でセミマットな仕上がりなので上品仕上げ 😌 なんと下地なしで使えて綺麗にファンデが密着してくれるから適度なツヤ肌に🥰 美容成分たっぷりだから乾燥も怖くない 💖
- 2024.12.08
セミマットな仕上りでみずみずしさはなく、艶感はあくまで控えめ。 カバー力は高く、よれにくくピタッと密着する感じはありますね。 丸いパフだから凹凸がある鼻はパパッと馴染ませると特にムラにつきやすいかなと思うので、その点は注意が必要かも。
- 2024.01.28
薄づきなのに盛れるファンデ bivabo🩶 なんと、レチノールとナイアシンアミドの美容成分入り。なのに、カバー力が凄い。 特に頬の赤みのカバー力が優秀。レチノール入ってるから、スキンケアしてる感覚で1日中過ごせるのが嬉しい。 美容液➕日焼け止め➕メイク下地➕ファンデ➕コンシーラーの1つ6役。これ1つでベースメイクが完成。
- 2024.11.28
【BIVABOOベルベットジュエルクッションファンデーション】こちらの銀座ステファニー様から発売されているクッションファンデーションなのですが、化粧箱からファンデーションのケースまでとてもシックで一目惚れしました🥰キラキラしているわけでもない...
- 2023.12.17
パッケージのデザインは、シンプルながらもスタイリッシュ。黒を基調としたデザインに、ロゴが映えています。 このファンデーションは、まるでベルベットのような柔らかく、微細な光沢が魅力的。 24時間仕上がり持続テスト済みとのことで、汗や皮脂に強く、長時間美しい仕上がりが持続します。 軽いタッチでしっかりと肌に密着すること。 使用感についてですが、レチノール・ナイアシンアミドといった美容成分が配合されており、しっとりとしたつけ心地。
- 2024.01.31
ベルベットジュエルクッションという名前の通り、セミマットのクッションファンデーションです✨ ほどよいきらめきマットで仕上がりできれいです♥ 下地がいらないのでそのままダイレクトに塗れるのも時短になるし、忙しい朝にピッタリ🌅 高密着だから、化粧崩れがしにくく、マスクに色移りしにくいのも良かったです👍
- 2024.10.12
SPF50+・PA++++で紫外線対策もバッチリ👌🏻 化粧下地不要でしっかりカバー&仕上がり長持ちの クッションファンデーション🖤! 超密着クッションで汗・皮脂に強く、長時間綺麗な 仕上がりがキープされるの (24時間仕上持続テスト済) 5種のジュエルパウダーが入っていて、 テカリ過りない上品なツヤのふんわり肌に クッションファンデってツヤ肌に 仕上げられるのが売りだけど、カバー力がプラス されちゃうとツヤ感とか潤い感が消えちゃうものも 多いんだけど、これは使い心地もしっとり潤ってて 綺麗に仕上げられた気がする😌 汗っかきな私でも汚い崩れ方はしなかった印象✨ 色味も2色展開だけど、私の肌には合いました🙆🏻♀️ 夏、日焼け止めと化粧下地とファンデーションと、 って厚塗りしたくない人は、ぜひ🖤
- 2024.02.02
さまざまな肌悩みをしっかりカバー。 ふんわりツヤ感のある美肌に仕上げてくれる推し活ファンデ 汗や水、皮脂に強く長時間崩れにくい処方で秋も続きそうな暑い日やイベント時にも活躍してくれそうなファンデ! 巷で人気の美容液成分ナイアシンアミド & レチノール配合でお肌に嬉しい♡
- 2024.09.26
黒いスタイリッシュな容器にときめく このジュエルパウダー配合のクッションファンデ😊 1つ6役でQOL上がります♡(美容液、化粧下地、日焼け止め(SPF50+PA++++)、ファンデーション、コンシーラー、ハイライト)で時短✨ #推し活ファンデ #汗に強いファンデ #美容液ファンデ
- 2024.09.26
リアルでもフィルター(魔法)をかけたような演出をしてくれる BIVABOO ベルベットジュエルクッション カバー力が高くて薄づきタイプ◎ そして高密着で崩れにくい👏 1つで6役だから時短にもなって◎ ・日焼け止め / SPF50+PA++++ ・美容液 ・下地 ・ファンデーション ・コンシーラー ・ハイライト
- 2024.09.18
BIVABOOは銀座ステファニー化粧品から出てるクッションファンデの中では比較的マット系なファンデになります☻ マットな黒いケースに艶の黒いロゴは、高級感と格好良さを感じさせてくれます♥︎ キラキラの可愛いコスメも良いけど、クールさのある格好いいコスメは大人っぽいのに若々しさも感じられて手に取ると気持ちも引き締まりそうです!✧ リフィルとケース別売りですが、セットするのも簡単でした◎ マット系のクッションファンデなので、マスクを着用する日のファンデに使いたいなと思っています。 実際肌に伸ばしてみると、肌に置いただけのときは「浮いちゃうかな?」と思いましたが、伸ばすと肌馴染みが良い!厚塗り感がないのに、肌の気になるところはカバーしてくれるような仕上がりになりました◡̈♥︎ 使用前はマット系のクッションファンデだから乾燥が心配でしたが、メイク前にいつもどおりのスキンケアをして使用したところ感想は気になりませんでした○
- 2023.12.02
下地いらず!スキンケアのあとはこちらの商品ひとつでベースメイクを仕上げることができるそうです。 時短になるので急いでいる朝などに使用したいです。 マットでブラックなケースがかっこよくて好きꯁꯧ ミラーも大きくて見やすいです◎ ライト10を使用。 かなり軽めのつけ心地でセミマットよりの仕上がり。 カバー力を感じることができて良かったです( ੭ ・ᴗ・ )੭
- 2023.12.09
一つで6役なので時短にもコスパも良き。 超密着クッションだから汗・皮脂に強いことはもちろんメイクキープ力*も!! なんとダイヤ・ルビー・サファイヤなど5種ものジュエルパウダー配合だから仕上がりが一味違う!
- 2024.09.27
化粧下地不要でしっかりカバー& 仕上がり長持ちのクッションファンデ 上品なツヤでふんわり見せてくれ カバー力も◎ たっぷり付くので少しづつ取りながら パッティングするようにのばすと均一に馴染むようです 11種類の植物由来保湿成分と、 話題の美容成分「ナイアシンアミド」※1配合 さらに、レチノールなどの4種※2の大人肌にうれしい成分も配合 メイクしながらうるおいスキンケアしたい方にもオススメです
- 2023.10.21
マットなのに潤うやーん! こちらのファンデはリアルにフィルターかけたみたいな仕上がりです。 でも乾燥したらちりめんじわ目立つしどうなるかと思ったら、3時間経っても乾燥知らず! すごいー♡ トレンドは素肌感のベースが人気だけど、 パーソナルカラー限らず、マット、セミマットが相性良いです🙆 すっぴんぽくしたいときはブラシでシャシャシャが良いかと!
- 2024.09.03
クッションファンデブーム来ました〜 マットな質感のパッケージで素敵 大きめなパフで先が尖ってるので細かいところも塗りやすい フィット感もあって落ちにくく 厚塗り感もないので定番クッションファンデになりそう
- 2024.12.09
マットではなく、ジュエルのような艶めきもあるので、テカテカするわけでなく、ほどよいきらめきマットで仕上がりできれいです。 下地がいらないのでそのままダイレクトに塗れるのも事端になるし、忙しく朝にピッタリです。 高密着だから、化粧崩れがしにくく、マスクに色移りしにくいのも良かったです◎ 私は付属のパフがつるつるしてて、ちょっと使いづらかったです。伸ばすと薄付きになりすぎちゃうし、試行錯誤してみたところ、ポンポンとはんこを押すようにつけると良さそうでした◎ あと、パフの汚れが気になって洗ったけど、汚れが広がってとれません。コツを知ってる方教えて下さい。
- 2023.10.18
コンパクトを開けてみるとこんな感じで… ファンデ部分はこうなってる‼️ どんな感じかなぁと手の甲にパフパフしてみたら結構、ウェット気味なのに吸着の強い感じ🙆🏻♀️ 頬(シミが多いのでお見苦しくて申し訳ない)にパフパフしてみるとこんな感じになったよー🥰 個人的には好きな塗り心地でしっとり感もあるのと下地が要らないのがホントに楽でイイ✨
- 2023.10.26
銀座ステファニー化粧品BIVABOOベルベットジュエルクッション今回はライト10を使用しましたクッションファンデ最近はツヤ肌をつくるのには欠かせない手を汚したくない時もオススメポンポンと優しくお肌にタッチする感じに!これがポイント⭐ファンデの...
- 2024.08.19
いわゆるフェムケアサプリ効果はよくわからないけど、カプセルで飲みやすい 上下に分かれててスライムをかためたようなプリプリ素材♥寝ながらやるのが好きだった 夜の最初のケアに。リード●ショットみたいなわかりやすさはないけど、きっと効いてる😁 銀座ステファニーのファンではいつも色味がピッタリで間違いない♥ ピンクのダイヤ模様のクッションで、ピンクが絶妙にいい仕上がり!#23 ナチュラルカバーとツヤ!こればっか使い続けてるときあったなー
- 2023.09.17
超密着クッションで汗・皮脂に強く 長時間仕上がりがキープ※1 5種のジュエルパウダー※2が テカリ過ぎない上品なツヤのふんわり肌へ 1つで6役 美容液・日焼け止め・下地・ファンデーション・コンシーラー・ハイライト ダイヤモンドやサファイヤなど5種類の宝石が 使われたジュエルパウダー!なんて贅沢な! ポンポンと塗っていくと 毛穴や凹凸を目立たなくしてくれるので 肌が綺麗に見えると思いました! 付属のパフはやや厚みがあり、 柔らかく肌当たりがいいです 穏やかな香りで使いやすいです パケも大人っぽくて素敵です
- 2023.11.01
ベースメイクが何より時間かかるんだけど、下地だけだとお出かけの日はちょっと物足りない.. 今回使った BIVABOO ベルベットジュエルクッションは下地・日焼け止め不要なのにしっかりカバー力もあるの🫶🏻 程よくツヤ感もあるのに毛穴レス肌になれて下地なしのこのクオリティやばすぎる🤍
- 2023.11.25
ジュエルパウダーが配合された上品なセミマット仕上がりのクッションファンデ❣️ まるで魔法をかけたかのような、仕上がりに めちゃくちゃ大満足しています👀🪄🧙♀️ 下地要らずのクッションファンデで 赤みがある私の肌でもこんな感じに😭❣️嬉しい❣️ ぴたっと密着のうるおいキープ感も 大好き🥹
- 2023.10.30
SPF50+・PA++++で紫外線対策もバッチリ👌🏻 化粧下地不要でしっかりカバー&仕上がり長持ちの クッションファンデーション🖤! 超密着クッションで汗・皮脂に強く、長時間綺麗な 仕上がりがキープされるの (24時間仕上持続テスト済) 5種のジュエルパウダーが入っていて、 テカリ過ぎない上品なツヤのふんわり肌に クッションファンデってツヤ肌に 仕上げられるのが売りだけど、カバー力がプラス されちゃうとツヤ感とか潤い感が消えちゃうものも 多いんだけど、これは使い心地もしっとり潤ってて 綺麗に仕上げられた気がする😌 汗っかきな私でも汚い崩れ方はしなかった印象✨ 色味も2色展開だけど、私の肌には合いました🙆🏻♀️ 夏、日焼け止めと化粧下地とファンデーションと、 って厚塗りしたくない人は、ぜひ🖤
- 2023.09.06
密着クッションで肌にフィットさせるため崩れにくく 5種のジュエルパウダーがテカリ過りない上品なツヤのふんわり肌に魅せてくれます❣️ 下地を省けるってお顔にのせる工程が1つ減らせるのよ😁
- 2024.05.03
- 2023.08.31
- 2023.08.24
- 2023.08.17
いやこれね、正直ここまで感動するとは思ってなかったんよ。 塗ったらお肌めちゃ綺麗に見えるし、そのあと出先でも「今日肌綺麗やな」て言ってもらえるし( やんな?と思ってた)、鬼の暑さ&湿気&滝汗&雨という過酷な状態でも6時間後かなり綺麗やったんよな。 厚塗り感出にくくて、カバー力がめちゃくちゃ強いわけじゃないけど、ある程度のムラをカバーして均一に仕上げてくれる。 ゆで卵肌みたいな感じ!最近これ布教してるもん笑 下地・日焼け止め不要で使えるから時短にもいい。 ナイアシンアミドやレチノールなどの人気美容成分も配合されてるよ☘️(※配合目的:保湿) 私これ好き!出会えてよかった😇👍
- 2023.08.17
カバー力高いファンデにありがちな厚塗り、乾燥、崩れ方が汚い等のお悩み。 正直、色々隠したいアラサーには切っては切れないよね? と思ってたんだけどビバブー凄かった。 化粧下地も日焼け止めも要らなくてパウダーも塗らないでOK なのに薄づきで密着力高いんです◎ ラップしたみたいに密着するけどそこに息苦しさや重さはないよ どっちかというと保湿成分多いからスキンケアクリーム塗ったあとくらいの軽さ。 ツヤが出て色ムラが整います🙆♀️
- 2023.06.16
自然なツヤ感が出て、しっとりとした使い心地です。 化粧下地不要で仕上がりが厚塗り感なく、適度な透明感で肌をきれいに見せてくれる感じがしました。 汗や皮脂、紫外線の気になる夏場にも最適だと思います。 SPF50+・PA++++でしっかり紫外線ケアできます。
- 2023.07.18
もう名前から美しい✨ ベルベットでジュエル💍 ほんと名前の通り、ベルベットな肌質に見せることができて ジュエルのようなツヤ感も❤ 本物のジュエルパウダーが入ってるの〜✨ 本物だから品のいいツヤ感❤ 汗や皮脂にも強いから、これから夏場に向けて 心強い味方になってくれそう✨
- 2023.03.17
商品詳細情報BIVABOO ベルベットジュエルクッション