〘彩度低めピンク系コスメ〙淡くて儚げなバレリーナコスメを集めました!どれも天才的に可愛い、、CANMAKEのチュチュバレリーナは1番お気に入りでみんな買って欲しい🩰☁️☁️今回紹介した組み合わせでメイクしても統一感がでて可愛いです!ぜひ試して...

2077
- 2024.01.13
黒がシグネチャーである韓国のイラストレーターユニット"イナピスクエア"とカラーがシグネチャーであるロムアンドが限定コラボ🖤 ふんわりブラーがかったベルベットマット仕上がり☁️軽やかなクリームテクスチャーが薄く密着🧁すごいところが手やブラシで縁をぼかさなくてもアプリケーターだけで綺麗にぼかせるんです✨ ブラックとホワイトのラメが多彩な輝きを演出🖤🤍どれも軽やかなテクスチャーで高密着🌟
- 2024.08.01
するするとろけるリップバームで、しっとり唇GET🩶💋 カサカサ気になる時の相棒になりそう!😍💓 使いやすいやわらかい印象のコーラルベージュが、イエベ春の私にピッタリだった……!✨️ 透明感あるレッド系カラー。濃いめの赤リップ苦手な人でも使いやすいカラーかなって思ったよ🩷😍 青みのある赤ピンクは、キュートな唇にしてくれるよ💋💓
- 2024.06.26
バームなので唇の体温でとろけるようなテクスチャーです! 01ココヌードはヌードベージュにほんの少し赤みがある色で、イエベの人が使いやすいかなと思います! これを塗ったからと言って唇が荒れてしまう感じはなかったですが、元の唇の治安が悪いと荒れ方によっては目立ってしまうかもしれないです。
- 2024.03.05
柔らかくとろけるようなバームですが、モーヴホイップのカラーは思いのほかしっかりと色がつき、硬さも意外とあるので唇に塗り込むというよりはポンポンとつけるのがオススメです! マスクをつけないシチュエーションも増えてきた今、プルプルの唇に仕上げたい方におすすめです!!
- 2024.03.06
\LIPSフェスタで買える韓国コスメ8選🇰🇷/5/1(水)からLIPSフェスタが開催!今回はLIPSショッピングで買えるブルベ冬向けの韓国コスメをまとめてみたよ🌹ランキング上位のものを中心にまとめたらロムアンドばかりになってしまった…🥹ロムア...
- 2024.04.27
🛒rom&nd ベアレイヤーパレット#02 ストロベリームード 🛒ちふれ パウダー チーク111 ピンク系 🛒rom&nd ジューシーラスティングティント32 ベアベリースムージー
もっと見る1967
- 2023.12.30
おはこんばんにちは!ゆきちょです❄️今年のベスコスまとめてみたよー!よかったら参考にしてね♡#LIPSベスコス使ってみた#キラキラ夏コスメ...
- 2024.06.10
【rom&ndグラスティングメルティングバーム】今とってもお気に入りな粘膜色リップ!rom&ndグラスティングメルティングバーム14ディアアップルリップバームのような質感なのでスルスル塗れる!唇が潤いながらオシャレもできる優れもの!ガッツリ発...
- 2024.04.14
今年買った中で選ぶ!個人的に推したい2023年ベスコス!〜前編〜今回は今年買った中で選んだベスコスを紹介します!〜紹介する商品〜CLIOプロアイパレットエアー#04ピンクペアリングJUDYDOLLメリハリマスターパレット01クールトーンrom...
- 2023.12.30
イエベもブルベも使いやすいヌードカラーでぷりんぷりんでボリューミーな唇が簡単にできてしう🥺🧡🩷 このクオリティでプチプラなの本当にあり得ない😱是非みんな使ってみて🥰
- 2024.05.18
𓊆ྀིクラシカル好きに送るおすすめコスメ𓊇ྀི3/1から始まるQoo10のメガ割!!!!クラシカルで彩度低め、上品な雰囲気が好きな人におすすめのコスメをまとめました𖠚ᐝ特におすすめ⤵︎⤵︎・dasique24ミューテッドナッツhttps://...
- 2024.02.29
とにかくむっちりもっちり&ぷるぷるなツヤのある唇に仕上がりその状態が続きます✨ シアーな発色でリップバームの見た目以上に個々の唇の色が影響してくるので、血色が悪い方は濃いめのカラーを選ぶと良いかも☝️ ☆甘い香り付き。 ☆暖かいところに置いておくとトロトロに。 ☆出し過ぎると戻りにくくなる。
- 2024.01.25
ロムアンドのヌガーサンドは、発色は良いけど透け感もあるような発色で、濃くなりすぎなくて目元をシンプルにした時にでもバランスよく使いやすい♪ ミュートメイクはもう少し色々試して勉強してみようかな🧚
- 2024.03.06
#涼やか初夏アイシャドウ#崩れにくい_下地#プチプラ#血色感#多幸感#夏メイク#ツヤ感#ラメアイシャドウ#オレンジアイシャドウ#バームリップ#リキッドチーク...
- 2024.06.07
#マイベストコスメ画像メーカー#マイベストコスメ#ベスコス2024#ブルベ夏ミスがあったので作り直しました!...
- 2024.12.10
\rom&ndグラスティングメルティングバーム/01 ココヌード CocoNude02 ラヴィーピンク LoveyPink03 ソルベバーム SorbetBalm08 コーラリア Colalia09 ピオニーズ Peonies...
- 2024.03.17
黒砂糖を煮詰めたような深みのあるフルーツカラー ブラックが加わり、より深みの増した水爆弾光沢! アルガンオイル ローズヒップオイル 月見草 植物性保湿オイルで刺激、つっぱらず長時間快適に♡ 甘く爽やかなベリーの香り 滑らかな塗り心地 重ねるたびに色合いが変わって艶を感じるようになっていきます♡
- 2024.11.23
やわらかくてするする濡れる。かなりあつぬりするとむちーーってはち切れそうな感じのツヤツヤでとてもかわいい。 塗った感じは色つきリップと口紅の半分半分って感じ。 唇は多少荒れるけど荒れにくい方です。
- 2024.03.07
LIPSではポイント還元率が良いものや近隣エリアで扱いが無い物をメインに購入してます。 各商品の開封までには至っていないので、またそれぞれレビュー出来たらと思います💕
- 2024.04.12
ロムアンドとイナピスクエアコラボコスメを紹介!! ロムアンドの人気コスメがブラックとホワイトのオシャレかっこいいパケになって発売!! 肌の温度・pH濃度・身体の水分濃度によって発色が変化する今までには無いカラー!!
- 2024.07.23
植物性原料にこだわり、どこまでもなめらかな使用感を実現しているそう。 今回選んだカラーは03 ソルベバーム。春も近づいてきていますし、イエベにとって肌馴染みのよいコーラルカラー🩷 潤いつつもしっかり鮮やか発色でめちゃくちゃにかわいいですよ〜😍
- 2024.02.23
ちゅるちゅるすぎる見た目が可愛すぎる・・・✨️ 12ヴェールドローズはめちゃくちゃ粘膜カラーで、どんなメイクにも合わせれる♡ #&nd_by_rom&nd #グラスティングメルティングバーム #このツヤリップ逸材です
- 2024.01.09
これ、ホンマにとろける感じでむっちりと保湿力も高め◎ 色持ちは正直全然良くない🤣 スティックタイプで塗りやすいので、何度でも塗り直そう🙋🏻♀️✨ そして、なんか知ってる使用感と思ったのですが、 rom&ndのグラスティングメルティングバームに似ています‼︎
- 2024.02.27
ヌードベージュ系のリップ8本だしてみました! 手にだすと、ちょっと暗くない?って色多めなんですが実際ぬるとそこまで暗くなく使いやすい色ばかり。 特に個人的に好きなのがKANEBO。 上4本はQoo10メガ割で少し安く買えるのでぜひチェックしてみてください!
- 2024.06.03
色味・ベージュっぽピンク・自然な色味で、唇をうるうるにみせてくれる感じ 色もち・微妙・バームだからか、薄付きだからか、飲み物を飲んだりするだけでも落ちてしまいます💦 質感・重め⚠️保湿リップ特有のねっとり感があるため、苦手な方は注意⚠️ 香り・フルーティな香り。唇に塗る際に香ります!⚠️人工的な香りが苦手な方は注意⚠️
- 2024.03.06
パーソナルカラー診断×顔タイプ診断でわかる 垢抜けメイクのポイントを紹介します⸜🙌🏻⸝ パーソナルカラー診断・顔タイプ診断は以前投稿したものより精度高めだと思うのでぜひやってみてください!!
- 2024.01.01
新作のクロミちゃんネイルもかわいすぎる! これシールタイプの付け爪なんだけど、迂闊につけたはいいものの、まったく取れる気配なし! rom&nd×INAPSQUAREのブラックコスメはいまのバズコスメ!アイシャドウは黒なのに重くならないし、リップとチークはベリー系の発色に変わってオシャレ! それぞれのコスメも紹介してるのでよかったら他の投稿もチェックしてみてね🖤
- 2024.07.27
ちゅるちゅるで可愛すぎる&良いサイズ感で これから大活躍しそうです🥰 くるくると繰り出し式ですが 繰り出したらもう元に戻せないタイプではないので ビビらずに繰り出せます。笑 最近のリップって大きいのが多いから 久しぶりにコンパクトなのに出会えて嬉しい🥰
- 2024.02.27
色はすごーーーーーーーく可愛くて塗った瞬間 めちゃくちゃかわいい〜ってなりました。 発色が良く、水分たっぷりのぷるぷるの唇に! ただ冬場はマスクをしている事が大半なので マスクに付いてしまうのは難点なんですよね… 後色味が付いてるから、就寝時にも 使えないし、何より香りが強めで……
- 2024.02.28
光沢感がとにかくすごい✨✨ 重ねるたびにみずみずしさとツヤ感、深みも増し増し🥹 それでいて厚塗り感がない!🫶 上品さがあるので、ハレの日コーデにぴったりなリップです💐 ロムアンドってほんと最強コスメブランド💓
- 2024.11.07
☾𝗗𝗿.𝗝𝗮𝗿𝘁+ㅤシカペアエンザイムクレンジングフォームㅤ☾𝗧𝗲𝗻𝗱𝗲𝗿𝗴𝗮𝗿𝗱𝗲𝗻ㅤハイドロバイタライジングトナーㅤ☾𝗗𝗿.𝗝𝗮𝗿𝘁+ㅤセラマイディンセラムㅤ☾𝗡𝗔𝗧𝗨𝗥𝗘𝗥𝗘𝗣𝗨𝗕𝗟𝗜𝗖ㅤシアバタースチームクリームフレッシュㅤ☾𝗗𝗨𝗙𝗧...
- 2024.02.09
本当にもっちりした唇が仕上がるよ💋 私は他の色が最初欲しかっだけどそれが売り切れで 渋々05のヌガーサンドにしたんだけど 全然後悔ない、最強粘膜バーム! 艶、濡れ、もっちりを 一度にGETできちゃうし しっかり唇が保湿されてて塗り心地はとろけて、 つけ心地は唇を丸ごと美容成分で覆われているよう…🥺 でもこれはもうさらっと塗れるし 口紅の発色とリップの保湿を両方叶えてくれる優れものなんです😮💨
- 2024.02.13
とろとろで減りが早いバーム系こそ メガ割でお得に仕入れておきたいと思ってる🫶✨ 繰り出したら戻らないタイプは特にこれからの季節 少し暖かいところに置いただけで死亡確定なので、 保管には十分に注意を…!! 残念ながら去年くらいから公式が Qoo10から撤退しちゃってるっぽいので Qoo10での購入はくれぐれも慎重にね🥲
- 2024.06.10
ヴィーガン処方で、敏感な唇を優しく守る。 じんわりと肌に馴染み、厚みのある健康的な唇へ導いてくれる。 ちゅるんと感も好きだけど、ティントとしての機能もきちんと果たしていて、見た目だけじゃ無いな!という印象。 プランプアップ効果はとても感じるので、肌が弱くない方はぜひ! 今回紹介した中で一番好き…!まずこのカラーは、Qoo10限定カラーで、本当にぶどうが唇になった?かのような、果汁唇に。ブルベ優勝カラー! ベージュブラウン系の大人な完熟モモ色。 ちゅるんと感がとってもお気に入り! 繰り出し式で出した分を戻せる点も使いやすいし、保湿したい&唇にほんのり色味も足したい時に持ってこい!
- 2023.12.30
17ベリーインブラックは体温やph濃度で色が変わるリップバーム✨ このタイプのコスメ人によって発色が変わるから楽しい!大好き!色んな人のスウォッチ見たい!👀 食事をしても、ツヤは消えますが色はかなり残っていました。 ミディアムカラーのリプモンくらい色残る。まじか。 他リップと比べて乾燥する感じも今のところ無く(水光仕上がりだし) 柔らかいのでこれからの時期持ち運びは厳しいかもだけど家で使うからOK。一軍内定です。 どっちも癖のあるアイテムですがむしろ使うのが楽しい!! リップはストック買おうか迷い中…。 でもストック中に変色しそうだな…。でも欲しいな…。
- 2024.07.07
オトナ♡な色っぽさ溢れ出す烏龍リップ🤎 今日はデート前に絶対買って欲しいぷるぷるな唇になれるこっくりブラウンリップを紹介するね! 💰価格帯: 約1,320円〜4,400円
- 2024.02.07
【2023】これは間違いなし!3.2万人が選ぶベストコスメ👑💭✨これは全力でおすすめできる‼️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回は、12月に入ったということで、フォロワーさんが選ぶ2023年のベストコスメをご紹介し...
- 2023.12.02
🛒rom&nd ベアレイヤーパレット#01 アプリコットムード 🛒PERIPERAピュア ブラッシュド サンシャイン チーク 11 PICNIC PINK 🛒キャンメイク ステイオンバームルージュ20 コットンピオニー
- 2023.12.26
もちっとした唇を演出できちゃうリップ😍 ナチュラルカラーだけど重ねればまた違った印象になるのでその日その日に合わせて塗り方を変えて使えます♡ 透け感もまた可愛い‼︎
- 2024.01.11
- 2024.02.01
こってりとしていて、するすると体温でとろけるようになめらかに広がります🍬 くすみも感じる絶妙なピンクレッドが可愛いです。 こちらのカラー「06 カヤフィグ」は、イチジクのようなソフトなロージーカラーとなっています。
- 2024.06.29
ロムアンド人気なのでずっと気になってました😊 透明感のある仕上がりで色が濃すぎないので使いやすいです! 私は1st2ndブルベなのでこちらのお色が肌が綺麗に見えました🌟 ブルベさんにピッタリのお色です💓
- 2024.03.10
rom&ndロムアンドグラスティングメルティングバーム/各税込1,320円03ソルベバーム08コーラリア\もちっとした水膜で弾けそうなツヤリップ💋/全15色☑軽い塗り心地のなめらかで透明な水爆弾ツヤ☑塗った瞬間から唇を鮮やかに彩る多彩なカラー...
- 2024.02.10
#ロムアンド#rom&nd#グラスティングメルティングバーム【01】#ココヌード#CocoNude【05】#ヌガーサンド#NougatSand色味メモ✍️🍊🍒※色味加工無し#リップ#リップクリーム...
- 2024.02.21
ツヤッツヤでむちっとした唇に仕上げてくれてほんとこれかわいいの🥲 ツヤ好きさんにはたまらないよ🥲💗 こんなにツヤッツヤに仕上がるから、重ためなのかなと思ったけど、 想像より重たくないし、ベタつきも感じにくくてよかった◎ そして保湿力かなり高いから、乾燥の気になる冬にはぴったり!荒れにくくて嬉しい🫶 でも、正直色もちはあまり良くない! マスクにもコップにもつきやすい😂 ムラになりにくいリップだから、さっと塗り直しても綺麗だし、お直しに時間取らないので私は好き🥰
- 2024.01.03
ふんわりピンクでまとめると めちゃくちゃ良さが引き出されると思う🥹💖 パーフェクトスタイリストアイズ22が 廃盤って知ってた…😇? まだ通販では在庫あったから 気になってる人は急いでゲットしてね!!!!
- 2024.04.25
皮むけ唇も塗るだけで うるぷるっと復活するので 何度もリピしてる グラスティングメルティングバーム♡ 適当な直塗りでもキレイに塗れるから メイク直しも時短に😊 写真は ナチュラルとおしゃれさを 両方取れるヌガーサンドです。
- 2024.04.17
明度が高く、青みのあるカラーがとっても似合うブルベ夏さん♡ 春の陽気を感じる、桜のようなカラーと 透明感のある涼しげなカラーがマッチした これからの季節にぴったりなメイクです♡ hinceのチークはクリームを塗ってから パウダーを乗せると崩れにくく、 とっても透明感のある頬に仕上がりますよ♡
- 2024.02.19
うるおい系のリップって、一時的なものが多い(それか私の唇はうるおいが逃げやすい?)って思うんですけど、これはずっと潤っていて、プルプルくちびるにしてくれます💄 みなさんおすすめのうるおい系のリップがあったら教えてください☺️
- 2024.02.08
商品詳細情報rom&nd グラスティングメルティングバーム
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第1位リップクリーム・リップケア 20代 第4位リップクリーム・リップケア 30代 第4位リップクリーム・リップケア 40代以上 第3位リップバーム 10代 第1位リップバーム 20代 第4位リップバーム 30代 第3位リップバーム 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位
- 3.5g: 1,320円
- もちっとした水膜で弾けそうなツヤリップ 1.軽い塗り心地のなめらかで透明な水爆弾ツヤ 2.塗った瞬間から唇を鮮やかに彩る多彩なカラーバーム 3.植物性保湿オイルでしっとりもっちり保湿バーム
- IFAMILY
- 2023/3/16(最新発売日: 2024/7/9)
- <01 ココヌード(Coco Nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、香料、赤104(1)、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <02 ラヴィーピンク(Lovey Pink)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤104(1)、黄5、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <03 ソルベバーム(Sorbet Balm)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、黄5、炭酸プロピレン、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <04 ヒッピーベリー(Hippie Berry)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、赤104(1)、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、炭酸プロピレン、酸化鉄、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス <05 ヌガーサンド(Nougat Sand)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <06 カヤフィグ(Kaya Fig)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、黄5、炭酸プロピレン、酸化鉄、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <07 モーブホイップ(Mauve Whip)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、赤202、炭酸プロピレン、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <08 コーラリア(Colalia)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、黄4、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、黄5、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <09 ピオニーズ(Peonies)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、黄5、赤202、香料、リモネン、リナロール、青1、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄4 <10 ヌーベージュ(NU BEIGE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、香料、リモネン、赤202、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <11 バフィーコーラル(BUFFY CORAL)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <12 ヴェールドローズ(Veiled rose)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <13 スコッチヌード(Scotch nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <14 ディアアップル(DEAR APPLE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、黄5、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4 <15 ピーカンブリュー(PECAN BREW)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、アーモンド油、ホホバ種子油、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄5、黄4
プチプラ × リップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | ||
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) ウォーターメロウリップバーム | 1,650円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第54位 | 詳細を見る | ||
ヴァセリン リップ オリジナル |
| すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える | 詳細を見る | |||
メンソレータム リップフォンデュ | 627円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第70位 | 保湿力最強かつラメ感が可愛いリップ!グロスを塗ったように唇がうるうるに | 詳細を見る | |
ヴァセリン リップ ロージーリップス | オープン価格 |
| リップクリーム・リップケアランキング第89位 | 全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡ | 詳細を見る | |
DHC 薬用 リップ バーム | 990円 |
| リップバームなのにベタつかず潤い使いやすい👏 | 詳細を見る |