私のお気に入りは03です!ナチュラルに盛れるのでスクールメイクなどにも使えます! 唇に塗ると透け感がありつつ発色するので人によって色味が違ってくるかと思います! これから06や07、これから発売される新色も集めていきたいと思います!

- 2023.05.22
思った以上にツヤツヤむちむち唇になる。長時間経っても乾燥せず、潤いが長持ち。 くすみピンクが大集合したパレット。ラメも主張が強いラメばかりで瞼を思う存分キラッキラにできる。 ツヤを完全に消し去らずに、ある程度ツヤがある状態になるところが良い👍 このラメは主張が強すぎないし、ギラギラしすぎなくて良い。涙袋に乗せて指でぼかすと自然に涙袋を作れる。 良い良いとは聞いてたけど、使ってみたらものすごく良かった。ブラシに液がついてるのか?みたいな感じだけどちゃんと色は付く。 ほんとにサラサラになるのか?🤔とか思ってたけど、今まで使ったヘアオイルの中で1番サラッサラになった。
- 2023.07.07
サブスクにてお悩み相談受付中📩💕@miichan.cosme👈🏻その他のコスメ情報はこちら💖もうすぐQoo10メガ割終わっちゃうね〜🥺!イエベ春の私が今までメガ割で購入してよかったものと、今回気になってるものをまとめたよ〜🫶🏻💕みんなは今回何...
- 2023.09.09
イエベ春の粘膜リップ。廃盤になったピーチミーにそっくりと聞き購入。 CHANELはやはりダントツでかわいいです。 ラカ大好き。さすがのラカ。 超可愛い。すこーし赤よりのピンクだけど彩度かなり高め。
- 2023.05.18
うるちゅる水分爆弾光沢🥹🩵🫧 秋色🌰のヌーディーでクリアな発色と唇に馴染むカラーがなんとも絶妙ですっごくかわいいの🧡 重ね塗りしても厚塗り感なくキレイなの❕ お直しも簡単なのは嬉しい🧡🤎 ヴィーガン植物性オイル配合だから もちもち保湿もしてくれるからありがたいよね👏🏻
- 2023.10.19
ベスコスに選ばれていた&nd by rom&ndのグラッシーアイグリッターは角度によってオレンジぽく見える🍊キラッキラで可愛いです!!コンパクトでコスパも🙆♀️これは買いです👏 グラスティングメルティングバームは色持ちはあまり良くなくグロスのように髪の毛がペタペタつくところが残念ポイント🫤けど、保湿力はすごい👏ぷるんな唇になるのでデートのお直しなんかに良さそう💗 ベターザンアイズ 韓服エディションはもう言うまでもなく可愛いです。ナチュラルなのに盛れる✨
- 2023.06.09
夜に映えそうなrom&nd見つけました♡ 青み得意のブルベさん必見👀 名前からもう可愛い!! ¥1,320と求めやすい値段だからお小遣いで買った😚 とろけてすぐ無くなりそうだから、 使い切ったら他の色も欲しいーー🫣🤍
- 2023.10.12
ブルベ冬の私が使っても違和感が少ないシアーな発色! 皆さんご存知だと思いますが、とろけるような柔らかいスティック🥹 オイルの量がちょうど良く、色落ちしても血色感はキープしてくれました!
- 2023.10.24
ねっちり高保湿リップ!!❤️・・・《 ロムアンド グラスティング メルティングバーム 》1320円◯ねっっっちりとした質感!!重た目のテクスチャーで、スルスル塗れる感じではなく、少し圧をかけることが必要です!!!◯保湿力抜群!!膜を張るよ...
- 2022.12.26
ALLプチプラ♡イエベさん向け最強リップ5選💛【使用商品】🌻rom&ndジューシーラスティングティント22ポメロスキンPOMELOSKIN🌻rom&ndグラスティングメルティングバーム05ヌガーサンド🌻RICAFROSHジューシーリブティント...
- 2023.09.19
CLIOクリスタルグラムティント 07MODERN CORAL BEIGE 飴玉のような透明感のツヤ感がある ベージュ系ヌーディリップ Lakaフルーティーグラムティント 121アッシュナッツ 手持ちの中で1番ブラウンが 発色されるむっちり×ツヤティント &nd by rom&ndグラッシーボムティント BR01デザートブリック ローソンとロムアンドが共同開発した ミニサイズ版rom&ndで やや赤みがつよいブラウン ヌーディティント rom&ndグラスティングメルティングバーム 01ココヌード 保湿力が高い 王道のヌーディリップ rom&ndジューシーラスティングティント 23ヌカダミア むっちり×ツヤの ブラウン系のヌーディティント SUQQUフロウレス リップ グロス 02赤茶香 -AKACHAKOU 透明感バツグンで ツヤツヤグロス 赤ブラウンのヌーディグロス
- 2023.09.21
可愛くて買っちゃいました🫶🏻💗̖́-#はじめての投稿...
- 2024.06.15
コスメ好きさんにとっては一大イベントのメガ割、 爆盛れリップ リピ確スキンケア ラメグリッター祭り オイルコントロールカプセルエッセンス ピカソメイクアップ スパチュラ トゥルーディメンション グロウチーク グラスティングメルティングバーム アヌア_ドクダミ ドクダミ77%スージングトナー ピンクティーツリートナー ピンクティーツリーシナジーセラム ピンクティーツリークリーム ローズクラウドメイクブラシセット リードルショット100
- 2023.09.01
rom&nd 透け感があり、うるちゅる具合がすごく可愛い欠品が多数のバズリップ! 03番のソルベバームは彩度高めな透け感のあるコーラルカラー✨ 一気に華やかになる肌馴染みのいいお色です♪ 唇にのせるとじゅわーと溶けて、グロスいらずのツヤを与えてくれます! 色付きのリップクリームのようなイメージで保湿をしっかりしてくれるので、ケア+αでとても綺麗に唇が保たれているなと感じます☺️ これは、集めたいなと思いました💕 ぜひチェックしてみて下さい☺︎✓
- 2023.03.31
こんにちは、鈴木です。今回は初の試み!ポーチの中身を動画で紹介して見ました🎧初めて編集と言っていいのかわかりませんが、、作って見たので参考にしてください👻最近毎日聴いてるniceguyにのせて🐈ポーチの中身と言っていますがほぼ毎日メイクのコス...
- 2024.09.21
もちっとした水膜で弾けそうなツヤリップ 軽い塗り心地のなめらかで透明な水爆弾ツヤ 塗った瞬間から唇を鮮やかに彩る 多彩なカラーバーム 高屈折オイルで作り出した今までになかった 最強の水爆弾ツヤ 12 Veiled rose ヴェールドローズ MLBBの絶妙なモーブ ミューテッドなローズヌーディー 唇がむちっともっちり潤う🫶🏻
- 2023.12.05
香ばしいヌガークリームのような、柔らかいヌガーブラウン 保湿力はかなりあり! アルガンオイル・ローズヒップオイル・月見草オイル 買ってからそのままにしてたら、新色がでてるーー😭
- 2023.10.23
実際に唇に使用した感じ・うるおい感たっぷり・ツヤ系のリップ・色持ちはイマイチという感じでした👀 保湿力がありこれからのノーマスク生活にピッタリなリップでした👀 ツヤ感がありトレンドのツヤメイクにもとってもおすすめ💄香りはありません。 手のひらサイズでお泊まりやおでかけにすごく便利だなと思いました♪ 880円で買えて1000円でおつりがくるのでお財布にも優しい👛色味を試したい方にもおすすめです♪
- 2023.04.15
OPERAオペラ リップティントN17ピーチグロウ FASIOヒトヌリ ルージュ06バーガンディピンク Viséeネンマクフェイク ルージュPK851わがままな肉球 Viséeネンマクフェイク ルージュRD450金魚の恥らい Viséeネンマクフェイク ルージュRO650チェリーの自惚れ Viséeニュアンス マット ルージュRO640ミディアムローズ オーブタイムレスカラーリップ03 rom&ndグラスティングメルティングバーム07モーブホイップ キャンメイクジューシーリップティント07フレーズロゼ
- 2023.07.30
ロムアンド グラスティングメルティングバーム🌷 スルスル付けれる滑らかさ、 塗った瞬間にぷっくりした唇になり かわいい無難なカラーが気にいった! ティントは乾燥して縦じわが 気になったり、季節的に濃すぎる。 口紅は重すぎたりグロス重ねるのがめんどくさい。 濃く付けるより、ナチュラルにデイリー 使用にしたい! そんなときに凄く良い! 多分このシリーズ他の色も超使いやすい♡ 他の色もすでに欲しくなってしまった。 年内に全色揃えたい。笑
- 2023.05.04
▪️アイシャドウ→LEEMEMBER3色フローラアイパレットJM03ガーベラ ▪️チーク→CEZANNEチークブラッシュフォギーローズ ▪️リップ→rom&ndグラスティングメルティングバーム
- 2023.11.23
✅ロムアンドヌーゼロクッション05 2,059円→1,647円 ✅ロムアンドベアウォータークッション05 2,500円→2,000円 ✅エチュードビッグカバーフィットコンシーラー830円→664円 ✅ブリンググロウブリングミックスマッチコンシーラー 1,735円→1,388円 ✅フォレンコスメタルグリッジー02SOL1,300円→1,040円 ✅ロムアンドベターザンシェイプ1,900円→1,520円 ✅ペリペラデュオポケットグリッターシャドウ03 850円→680円 ✅ロムアンドベターザンチーク1,290円→1,032円 ✅マージーノアールインザボリュームパーママスカラ1,420円→1,136円 ✅ロムアンドグラスティングメルティングバーム 1,320円→1,056円 ✅マージーザウォータリーデューティント1+1で2,112円→1,690円 ✅ボナジュールローヤルハニーリップエッセンス三個セットで1,560円→1,248円
- 2023.03.02
\rom&ndリキッドグリッターシャドウ08 ミンティウェイ MINTYWAYハンオールブロウカラ05 ダスキーローズ DUSKYROSE 日本限定グラスティングメルティングバーム12 ヴェールドローズ Veiledroseトゥインクルペンラ...
- 2024.08.24
リップを塗る時はグロスが欠かせなくて面倒だったのですが、このリップはグロスいらず! もう塗った瞬間からツヤ!潤い! 「水爆弾ツヤ」を謳っているだけあって、もっちり感がヤバいです 発色も素晴らしく、1度塗りでも見たまま発色2度塗りすることで、よりしっかり発色してくれます ただ、色モチはそこそこ...出先だと何度か塗り直しは必須でした でもあまりにかわいいので、全色揃えたくなる&みんなにおすすめしたくなるリップです♡♡
- 2023.08.19
CEZANNEリップカラーシールド 04 メロウピンク ¥660 コスパ ♥♥♥♥♥ 塗り心地 ♥♥♥♥♡ 保湿 ♥♥♥♡♡ peripera インクムードグロイティント 01 Best beige menu ¥1,100 コスパ ♥♥♥♥♡ 塗り心地 ♥♥♥♡♡ 保湿 ♥♥♥♥♡ rom&nd グラスティングメルティングバーム 01 ココヌード ¥1,320 コスパ ♥♥♥♥♡ 塗り心地 ♥♥♥♥♥ 保湿♥♥♥♥♥
- 2023.09.08
個人的にこのリップ達はどの色も彩度高めな作りな気がします🕊 rom&nd以外は全てティントです🐇 イベントが多い夏は鮮やかなティントを塗っておくのが安心かも😉 X&Intstagram&LIPS&TikTokにてコスメ情報を呟いております!! IDは全て「nachi__light」です🐰☁️
- 2024.08.05
パープルで落ち着いた色!ピンク系の上から乗せても大人可愛いを作れる天才リップ 開けた瞬間ぶどうの香りに癒される! 青み感じる奥にオレンジみも見える絶妙なニュートラルカラー 塗った瞬間なにこれ可愛あー!ってテンション上げてくれる 匂いもピーチでテンション上がる! 塗った瞬間から唇が変わるブルベ夏リップ 深みのある紫カラーで吸い込まれそうな魅惑カラー ミステリアスな良い女になれちゃう! ついつい嗅ぎたくなる香り! キュートなちゅるちゅるピンクで圧倒的に可愛くなれる! 元気で可愛い女の子カラー!こんな可愛い使えるのブルベ夏の特権だよ!!みんな買ってほしい! 甘いけど爽やかな香り!
- 2023.08.21
このパレット1つでアイブロウ、チーク、ハイライト、シェーディング・ノーズシャドウ、また、チークカラーをまぶたに塗ればアイメイクも仕上がるため、統一感のあるコーラルメイクが一通りできます✨ こちらはコーラル系のリップバーム。とても肌馴染みがよく、血色も良くなります。バームタイプなので乾燥することもないです!かなり使いやすい色味になっています!
- 2023.10.09
ずっと欲しかったセザンヌの化粧下地とロムアンドのリップ06番買った。...
- 2024.04.29
.自称イエベの私のお気に入りリップ💋手持ちの中のお気に入りリップ♡写真2枚目上から◉Laka フルーティーグラムティント117◉AMUSE ジェルフィットティント07◉MERZY デュイティントDT3◉MERZY ウォータリーデューティントW...
- 2023.09.20
私は結構唇が弱めなタイプなのですが、こちらのリップは全く荒れず、さらに長時間保湿されているのを感じることが出来ました🥹 塗った感じは、ぷるぷるというよりかは、ツヤっとした感じで、色も薄付きのためデイリー使いにピッタリだと思いました🌟 バームタイプなので、ポーチの中でもかさばらず、持ち運びや付けなおしにも便利なのがとてもよかったです🧡
- 2023.06.10
なんかこのバーム塗ると、プランプ効果ないはずなのに 時間経つとめちゃくちゃぷるんてなるんよ🥺 軽い質感だから唇も荒れないし、まじで水爆弾ツヤ🫧 ティントではないから色残りはしないし、 ツヤツヤすぎるからマスクにはつくけど、そろそろ マスクも任意になってくるし 人混みじゃなければこういう可愛いツヤツヤリップ塗って 堂々と歩きたい〜💘💘💘
- 2023.03.10
【メガ割】イエベ春オススメ新作アイテム18選こんにちは!あざとコスメ好きのなちです!🌸今年最後のメガ割!購入して良かったもの&購入検討しているものをまとめてみました!!是非チェックしてみてください✨最後まで見てくださりありがとうございました🤍...
- 2023.11.21
名前の通り、すっごく溶けるリップ。冬も油断したら暖房で溶けちゃうから気をつけて。 すっごい乾燥するこの時期の唇も、これをつけたらぺったり、ぬったり、しっとりした。 シアーな発色なので、瞼にもぺたぺたぬってます。 香りも良くて大好きかも
- 2023.12.10
rom&ndグラスティングメルティングバーム06 カヤフィグほぼ使い切り、もう繰り出せないのでほじくり出して使います使用感良かったけども早すぎんか…?あれかな、持ちは良くない&保湿目的にしがちだったからめちゃくちゃ塗り直したんかな(自覚なし)...
- 2024.11.24
ブルベ夏の私が使って実感したキャンメイクとrom&ndの使って損なしコスメをご紹介します✨️ #ベターザンアイズ #シルキースフレアイズ #パーフェクトマルチアイズ #ベターザンアイズ ミュージックシリーズ #グラスティングメルティングバーム #ベターザンチーク ミルクシリーズ
- 2023.08.19
・リップクリームのようにしっかり保湿しながら、可愛くツヤツヤに発色してくれるこのリップ。 ・バズるだろうな〜というかわいいカラバリにキュン💕悩んだ末に04 hippie berryという鮮やかピンクを選びました! ・ブルベ冬イエベ春の私にはぴったりの色味でした。The王道ピンク感あって、つけるとウキウキする感じ🫢 ・私はよく唇の皮が剥けちゃうタイプなのですが、このアイテムは大丈夫でした!しっかり保湿してくれるからかな? ・メルティングという名前だけあって、溶けるような柔らかい塗り心地が可愛い😍 ・サイズが小さく、ミニバッグにもしっかり入るのが推しポイント💁 ・サイトによって、¥800〜¥1320くらいで売ってます!送料払いたくないなって時のプラスワンアイテムとしてはもってこいな気がします!お試しあれ💁♀️
- 2023.01.25
もちっとした水膜で 弾けそうなツヤリップ ツヤ 潤い やわらかくて血色感がある アプリコットベージュ 香ばしいヌガークリームのような 柔らかいヌガーブラウン ホワイトを基調とした 淡いグラデーション 清潔感のある 上品なボトルデザイン🤍 コロンと小さい 繰り出しタイプ ねっとり濃密 コクのあるテクスチャー なめらかな塗り心地で 唇にピタッとフィット💋 ふんわり甘めの フルーティーな香り🍎 グロスを塗ったように うるうるツヤツヤ✨ 透け感があり 奥行きが出て立体的 重ね塗りすると より一層ぷるんぷるん🥺 ムラになりにくく キレイに発色♪ 01番はコーラルっぽい ヌーディーベージュ💕 05番は赤みの強い ヌーディーブラウン🤎 可愛らしさは01番 大人っぽさは05番が優勢👌 やさしい色合いが 今からの季節にぴったりです🌸
もっと見る![tktkchan [ 敏感肌のcosmeレポ ]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1617439904-31247.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2023.03.13
ロムアンドの新作リップ 予想通りめちゃめちゃ可愛い❤️ 本当にとろけるようなテクスチャで もっちりぷるっぷるな唇に💋 私が購入した06番はやや青みのくすみレッドなので 特にブルベ夏さんにおすすめ!
- 2023.07.15
【推しリップ6選♥️】(ピンク~赤編)赤リップが大好き😗❣️お気に入りが沢山ありすぎて選ぶのが難しかったマットよりもつやぷるがスキ〜〜上から♡キャンメイク メルティールミナスルージュ01スウィートピンク 廃盤 ◯ブルベ夏◯王道甘めピンク💞...
- 2023.04.18
小さいラメが入っててきらきらつやつやして可愛い!!リピはしないと思うけど色も可愛くてお気に入りです🎀🎀 柔らかくて塗りやすいしつやつやだしめっちゃ可愛い🥹❤︎TIRTIRのリップよりもローズ感強めでブルベ夏の方は特に似合うカラーだと思う! 最近はグラデーションリップが好きで真ん中に濃い色を塗りたくて使ってるティントです!これを内側に塗ってからバームタイプのリップを重ねて使ってます!!
- 2024.09.27
今回紹介するのはrom&ndのグラスティングメルティングバームです🩷ツヤっとした唇を手に入れれる!とても可愛い!男受けまちがいない!イエベブルベで分けてみたので購入の参考になるとうれしいです🥰#rom&nd#グラスティングメルティングバーム#...
- 2023.08.04
リピ確定! 今までのrom&ndもリピしていましたが、今回からはこのリップに移りそうです🥺 液漏れしない!! もうずっとこれがネックだったのですが、今回はバームタイプということもあってすごく楽です😌 保湿力の高さ 他のrom&ndのリップは塗ったときはうるうるしていましたが、すぐ乾燥していました💦 ただ今回のリップはすごく高保湿で時間が経っても水々しさが残ります🤍 他のrom&ndのティントは結構味を感じていたのですが、今回は何も気にならない💄 若干ティントの強さはグロスタイプのものから落ちてしまいますが、総じて完璧ではないでしょうか🥹🤍 他にも可愛い色がたくさんあったので見つけたときはぜひ手に取ってみてください🫶🏻
- 2023.03.30
ロムアンドの新作リップ🥰 ワックスとオイルを混ぜて作った ぷるもちオイルリップ かなり水分感が強くて 発色もバーム系にしてかなり良いです! 使用感はOperaを少し重めにした感じ 保湿力抜群でぷりっぷりの仕上がりがたまらん! 最近寒いからかバームリップにしては硬い🧐 唇の温度でヌルッと溶けて付く感じ! ロムアンドのリップはみんないい匂いするけど これは香り優しめでグレープフルーツっぽい😍 むっちりついちゃうから、マスクにはつくかな ティント効果は少しあるくらいだから すぐティッシュオフすると全部取れちゃうよ 仕上がりは写真見てもらったらわかるけど 光沢とむっちり感と縦じわ消える!! グロス塗ったみたいな綺麗な艶だから 大人っぽいよね😚
- 2023.01.30
ジューシーラスティングティントは、今回はベアシリーズとして、ベアフィグ、ベアグレープに続き ベアベリースムージーとベアヴァインが出ましたー! 今回が一番青みが強くて、くすみがないです(私の目がおかしくなければ) そして、メルティングバーム09ピオニーズですが、一番近いのは02ラブリーピンクですが、それよりもこちらも青みが強めでかわいいです。
- 2023.05.04
TIRTIRティルティルマスクフィットトーンアップエッセンス rom&ndHAN ALL BROW FIXER rom&ndグラスティングメルティングバーム BIO HEAL BOHプロバイオダーム リフティング クリーム Anuaドクダミ77%スージングトナードクダミ70%インテンスカーミングクリーム DR.WUマンデリック インテンシブ 18%セラム hinceニューデップスアイシャドウパレット03ライク・ア・シーン05ニュー・ビギニング hinceムードインハンサーウォーターリキッドグロウW007ギフティッド
- 2023.03.02
色番 ↪︎ 01 ココヌード 塗りやすさ ↪︎ ★★★☆☆ 匂い ↪︎ ★★★☆☆ 総合 ↪︎ ★★★★☆ 色番 ↪︎ 08 アップルブラウン 色の良さ ↪︎ ★★★☆☆ 塗りやすさ ↪︎ ★★☆☆☆ 匂い ↪︎ ★★★☆☆ 総合 ↪︎ ★★★☆☆ 色番 ↪︎ 11 ピンクパンプキン 色の良さ ↪︎ ★★★★☆ 塗りやすさ ↪︎ ★★☆☆☆ 匂い ↪︎ ★★☆☆☆ 総合 ↪︎ ★★★☆☆
- 2023.05.04
今回の割と本命だったのがコスノリ! たまたまインスタで見かけたリップがめちゃ可愛くて🥹 ピオニーズ!ピオニーズです!!! なんとなく開いたロムアンドの新作リップのページで 名前見かけた瞬間にポチってました😺笑 一緒にやわらか〜いカラーのアイラインも!🧸
- 2023.06.12
びっくりするほどぷるんぷるん。ガラスのようなツヤも水分爆弾なテクスチャーも全てがたまらなくて、正直ティント以外はあまり使わないんだけどこれは一軍認定🍒ティント好き民あるあるだと思うんだけど皮むけほんっとしょっちゅうしない?笑どんなに可愛く...
- 2023.03.09
しかもこのリップ使うとちゅるんちゅるんになるし褒められ率高い🤍 かなり争奪戦だけど打ってるとこもあるから気になる人は探してみてね!! 個人的にPLAZAにある率高めな気がする…!!
- 2023.05.03
商品詳細情報rom&nd グラスティングメルティングバーム
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第10位リップクリーム・リップケア 20代 第6位リップクリーム・リップケア 30代 第6位リップクリーム・リップケア 40代以上 第6位リップバーム 10代 第3位リップバーム 20代 第4位リップバーム 30代 第3位リップバーム 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 リップバーム部門2位LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位
- 3.5g: 1,320円
- (ステッカー付き)3g: 1,540円
- もちっとした水膜で弾けそうなツヤリップ 1.軽い塗り心地のなめらかで透明な水爆弾ツヤ 2.塗った瞬間から唇を鮮やかに彩る多彩なカラーバーム 3.植物性保湿オイルでしっとりもっちり保湿バーム
- IFAMILY
- 2023/3/16(最新発売日: 2025/12/12)
- <01 ココヌード(Coco Nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、香料、赤104(1)、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <02 ラヴィーピンク(Lovey Pink)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤104(1)、黄5、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <03 ソルベバーム(Sorbet Balm)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、黄5、炭酸プロピレン、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <04 ヒッピーベリー(Hippie Berry)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、赤104(1)、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、炭酸プロピレン、酸化鉄、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス <05 ヌガーサンド(Nougat Sand)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <06 カヤフィグ(Kaya Fig)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、黄5、炭酸プロピレン、酸化鉄、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <07 モーブホイップ(Mauve Whip)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、赤202、炭酸プロピレン、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <08 コーラリア(Colalia)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、黄4、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、黄5、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <09 ピオニーズ(Peonies)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、黄5、赤202、香料、リモネン、リナロール、青1、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄4 <10 ヌーベージュ(NU BEIGE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、香料、リモネン、赤202、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <11 バフィーコーラル(BUFFY CORAL)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <12 ヴェールドローズ(Veiled rose)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <13 スコッチヌード(Scotch nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <14 ディアアップル(DEAR APPLE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、黄5、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4 <15 ピーカンブリュー(PECAN BREW)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、アーモンド油、ホホバ種子油、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄5、黄4
プチプラ × リップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第51位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第133位 | テクスチャーはほんのりやわらか。ちゅるんとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
CEZANNE トリートメントリップバーム | 638円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第175位 | ちょっとかためのバームですが、 塗りやすくベタつきも少なくてよかったです ✨ | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム バーム | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第196位 | 触れるだけで溶けだすグロスのようなテクスチャー。ぷるぷるな厚みのあるリップが簡単に作れる🩷 | 詳細を見る | |
キュレル キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第56位 | バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る | |
ヴァセリン リップ オリジナル |
| リップクリーム・リップケアランキング第61位 | すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える | 詳細を見る | ||
キャンドゥ Vaseline ORIGINAL JELLY | 110円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第111位 | クリームも柔らかくて匂いもないから塗りやすいです💓 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) ウォーターメロウリップバーム | 1,650円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第125位 | 体温に触れるとバターのようにとろけて、ツヤんと輝くリップ✨ | 詳細を見る | |
ヴァセリン リップ ロージーリップス | オープン価格 |
| リップクリーム・リップケアランキング第125位 | 全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡ | 詳細を見る |