ハニーメルティングリップ むっちりだけどそこまでべたつかず使い心地良き。 メガメルティングボム なめらかで柔らかく何よりこの色が可愛い!!! ボンディンググロウリップスティック 色もちで選ぶならこれ1択。

- 2024.03.30
ブルベ夏カラー大好きマンによる手持ちrom&ndリップ比較💄✨🎀文章画像に作るのめんどくさかったからこっちで①ジューシーラスティングティント25ベアグレープくすみ粘膜ピンクが可愛い♡リップ自体はしっかりティント効果があるので刺激強めかなとおも...
- 2024.01.26
体温でとろけるなめらかな塗り心地で、唇を潤す高保湿のオイル成分がむっちりもちもちの唇に仕上げます。 12Veiled rose(ヴェールドローズ)は 低彩度のモーヴ系ローズカラーで色味はそんなにのらないけど、唇を綺麗に見せてくれる✨ ブルベ向きなカラーです。 粘膜カラーが可愛いrom&ndのリップ🩷
- 2024.05.17
\顔面偏差値爆上がり/ローズベージュリップ8選𓂃🥀୨୧୨୧rom&ndジューシーラスティングティント19アーモンドローズ/¥1320保湿力♥♥♥♥♥ツヤ感♥♥♥♥♥色持ち♥♥♥♥♥୨୧୨୧rom&ndグラスティングメルティングバーム12ヴェー...
- 2023.12.06
いちごミルク色のヌーディピンク。元の唇に血色を足したような自然な仕上がりが可愛すぎます。 やや粘度のあるテクスチャで、唇のシワもカバーしながらもっちりと密着してくれます。 同じくrom&ndの「グラスティングウォーターグロス」はプランパーあり×水膜ツヤだったのでまた違った質感で楽しめます。
- 2024.01.09
マットリップなのに乾燥しにくく、グラデーションしやすい質感が大好き🥹💘 定評のあるロムアンドのリップバームから新色が発売されて、大バズりしたリップ♡ LIPSのプレキャンで当選したコスメです👏 ついにリニューアルされ、中身もパケも大幅にアップデートされたアイシャドウ♡ ブルベって秋リップ難民になりがち😢 天下のMOLAK様!!! 乾燥する季節には欠かせない王道の保湿系下地がランクイン👑
- 2023.12.31
ツヤ感が本当に綺麗で、グロス塗ったみたいな雰囲気になるの! 12Veiled roseは粘膜ピンクカラーで、私はほとんど唇の色は変わらなかった! 乾燥防ぐために何か塗りたいって悩みがあったんだけど、これそれを全部解消してくれた!
- 2024.02.01
黒髪・暗髪、ブルベの方には特に使いやすくておすすめかな、と思います。 アッシュピンクと青系ラメ、くすみパープル、アッシュブラウンやブラックのパレット。 本当に絶妙なスモーキーカラーなので、腫れぼったく見えないところが良い。 グラスティングメルティングバーム12 Veiled rose 見た目より塗ってる感が少なくナチュラルな色味。
- 2024.03.14
透明感のあるローズ×ブドウの青みくすみピンクレッド! 言葉で言い表すのが難しいぐらい絶妙な色味です! オイルみたいなこってりしたツヤじゃなくて、水分多めの自然なツヤ感が特徴です! 限定色じゃなくて定番新色なので、無くなってもいつかまた買えるから嬉しい♡
- 2024.04.24
リップバームなのでとにかく保湿力がすごい!! 色が薄づきなので普段使いはもちろん、休日のお直しなどでも使いやすです! なによりこのツヤ感が可愛いので、ぜひチェックしてみてください🫶
- 2024.02.15
もちっ🩷ツヤ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼rom&nd グラスティングメルティングバーム 12ヴェールドローズ(Veiledrose)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼もちっとした水...
- 2024.04.18
イイオンナ感を出す方法"5選"をご紹介✨ rom&nd グラスティングメルティングバーム イエベカラーが多いように見えますが、シアーな発色なので、どんな方でも似合いやすい❤︎ MBスタイル スタイリングムーブバーム ショートヘアの時に愛用していたヘアバーム! 油分を多く含んでいるので、束感を出したい時にぴったり❤︎ 後に紹介するヘアオイルと混ぜて使うと、ツヤ感も綺麗に演出できます✨ mixim POTION アルガン美容オイル 全身に使えちゃうナチュラルなヘアオイル🌱 手に余ったオイルがベタつくこともなく、サラッと使いやすい! ヘアセットに使う時は、バームを混ぜたり、仕上げにスプレーをすると巻きが落ちにくいよ❤︎ ビオレZ 薬用デオドラント ロールオン 無香性 薬局で手軽に購入できるからと侮ってはいけない! 脇汗がだぁだぁ出る私ですが、コレを使うとニオイが気になるタイミングが減りました🥹 CHANEL シャネル N°5 ザ ヘア ミスト 香水が苦手な私がオススメするヘアミスト🌸 激しく香りすぎず、華やかな香りに包まれて心も穏やかに😌
- 2023.11.15
プランプ効果は弱めだけど潤って荒れない! ツヤ感も続く! 可愛すぎて3色集めました! バーム系なのにべたつかないのがすごい。 今一番ハマってるリップ! こちらはラカより重めバーム。 しっかり保湿される感があります。 柔らかいのでつけすぎ注意。
- 2024.01.28
甘々バレンタインピンクメイク🍫🍓今年のバレンタインも甘々可愛いメイクしたよ🩷今回はピンク板チョコ、苺をイメージしたメイクとヘアセットを紹介するよ😌🤲🏻⭐️メイク、ヘアセットのpoint⭐️抑えてバレンタインに備えよう🫣💕画像にたくさんまとめた...
- 2024.02.08
#PC別推しリップ私はブルベ夏(ライトサマー)に合ったリップを最近は塗ってます💄ピンクリップが好きなのもありますKATEリップモンスター133:00AMの微酔少し青みもあるピンクリップナチュラルで派手にならないのがすきラメも入ってて可愛いリッ...
- 2024.02.05
MISSHA グロウ スキンバーム50g しっとりテクスチャで秋冬に使いたくなる下地🍂 透明で日焼け止め効果はないので、日焼け止めは別で塗るのが🙆♀️ CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 ピンクベージュ 脂性肌向けの崩れ防止下地として有名な下地! 少し乾燥しがちなので、真夏に使うのがオススメ◎ wooliliwoo ベージュサンバーム 23年のマイベスコスでも選んだ超お気に入りの下地💘 『日焼け止め』『化粧下地』『肌色補正』を1つで叶えてくれて、さらにクッションタイプだから塗りやすさ◎ ノーファンデ派さんにもオススメ!!!
- 2024.01.14
🤍𝐌𝐲𝐁𝐞𝐬𝐭𝐂𝐨𝐬𝐦𝐞2023🤍ブルベ夏、乾燥肌のわたしの2023ベスコス!上半期使ったもののベスコス🤍スキンケア、ベースメイク、メイクアップごちゃまぜ、限定品は除く定番品でまとめました🥺KIEHLSリニューイングセラムずっと人気なのにも納...
- 2023.12.31
ブルベさんの秋冬リップとして使える低彩度くすみカラーちゅるリップ3選です! #ブルベ#秋冬#くすみ#グロス#バーム#rom&nd#フロレット 低彩度くすみカラーちゅるリップ3選です!
- 2024.10.27
♡今年のベストコスメ!♡スキンケア、ヘアケア、ベース、リップ、その他メイク系っていう感じで一つずつ選んでみました!参考になったら嬉しいです。#ベスコス...
落ちにくいのとうるうるな優秀リップ💖唇荒れもなし💋(過去に使った他のロムアンドリップで唇荒れたことある)ぽんぽんぽんって置いてくように塗るのが個人的には好きこのカラーはいい女感溢れてる気がする#ロムアンドリップ#リップバーム#ツヤリップ#韓国...
ローズグレーって韓国〜って感じが一気に出せちゃう!可愛い🫖🥀 rom&ndの03とかでも多分同じようなメイクできるかな??まだ持ってないから欲しいな〜😍 ちなみにこの日のリップはrom&ndのグラスティングメルティングバーム12こヴェールドローズᥫᩣ ̖́-🥀
- 2024.04.01
LIPSショッピングでは、新しいものの品揃えはあまりないため、気になっていた商品を購入することが多いです💡 muice スポットメンテパウダー 01 ソコアゲベージュ →お直しにPOLAのディエムクルールのコンシーラー愛用中ですが、ムラになるのが悩み😵💫こちらに期待✨ BLEND BERRY リップバルーン 004 おめざめヌーディピンク →こちらは同僚が褒めていて気になってました💓
- 2024.02.16
7000円相当のリップBOX💋 リップが5本も…!どれも持っていないもので使うのが楽しみ💗 ロムアンドはおそらくカラーどんぴしゃ…🌹 赤リップもある🤫挑戦だ〜! 豪華なプレゼントをありがとうございました💝
CEZANNEラスティンググロスリップBE1 リップが太くて塗りやすい🥺 rom&ndグラスティングメルティングバーム 12ヴェールドローズ まるでグロスな仕上がり&保湿感 KATEリップモンスター103秘めた炎 目視だとコーラル系で万能 CEZANNEリップカラーシールド06ロゼベージュ 値段以上の色持ち
- 2024.02.15
もっちりやや重ためのテクスチャーで、塗るとぷるんぷるんな見た目になります。 色持ちは悪く、すぐに落ちてしまいますが乾燥してガサガサな唇のことが多いので、すぐもちっとして見えるのがありがたいです。 ヴェールドローズの色は粘膜の色と変わらないような落ち着いたピンク色でした。 自分の唇の色が白っぽいピンクなので血色感は出るけど、リップの主張があまりしないようなナチュラルカラーだと思いました。 自然な色味が好きな方は好まれると思います。
- 2023.11.17
グラスティングメルティングバーム 税込1320円塗った瞬間からつやんつやんのプルプルくちびるに仕上がります!特に01イエベ春さん向け02ブルベ夏さん向け03イエベ春さん向け04ブルベ夏さん冬さん向け0...
- 2024.03.25
新色が粘膜色揃いで可愛すぎた、、、 12 Veiled rose 🥀ブルベ夏新作情報が出てから注目の的だった色!間違いなく可愛いくすみローズベージュ💗ピュアな印象というより大人な洗練された雰囲気に…淡い色だからアイシャドウもナチュラルにすると◎ 13Scotch nude🥃イエベ秋意外にも私が1番気に入ったのがこれ♥!ブラウン苦手でもシアーだから使えて一気に秋っぽい雰囲気になる🍂赤みもあるから顔色も悪くならなかった☺️ 14 Dear Apple 🍎イエベ春上2つに比べて明るめのオレンジレッド。季節問わず使いたいカラーでブラウンメイクはもちろんオレンジ〜コーラル系メイクに合わせても絶対可愛い♡ とろけるようなバームじゃなく固めなので( 寒くなってきたから固いだけ…?夏は注意かも )溶けて塗りにくいデロデロなリップが苦手な方にもおすすめかなと思いました💞
- 2023.10.22
2023年度!!ベストコスメ〜!!いっぱいある中でも、5個!!厳選致しました!韓国メイクにどっぷりハマったので4つは韓国コスメ🇰🇷〜ᥫᩣ̖́-ぜひぜひ参考にしてください!#ベストコスメ2023#dior#dasique#rom&nd#韓国メイ...
- 2024.04.02
つやつやもちもちになるバームで発売してから大人気のアイテムですが今回はヌーディーな6色で好きなカラーが見つかると思います👍🏻 ̖́- 10 ヌーベージュ 浮かずに深みのあるヌードベージュ 12 ヴェールドローズ MLBBピンクの絶妙なモーヴカラー 14 ディアアップル 血色感たっぷり、りんごのようなMLBB 15 ピーカンブリュー 熟したピーカンの香ばしさを詰め込んだレディッシュピーカンヌーディ 個人的にお気に入りなのは12 のモーヴローズカラーで粘膜っぽい落ち着いたカラーでブルベさんにおすすめ!♡ 10.11はかなりナチュラルなカラーなので元の唇の色と合わさったらいいかんじになるのかな!わたしは唇にもともと色がほとんどないし唇が荒れてることがよくあるのでこれくらいナチュラルだと荒れてるのも透けてしまってPC的にもかなり顔色が悪く見えてしまうのでやっぱり12.13が好きです😂💖
- 2023.10.27
キラキラとした水分ツヤ感、そして少し厚めの水分膜を演出✨💧 やや重みのあるテクスチャーですが、その分保湿力が抜群です🌟 全体的に1度塗りだとうっすら色づくイメージで2-3度塗りすると本来の色味まではっきりと色づく印象です🙌 バームなのでティント力はあまりないため、食事後はほとんどカラーが落ちてしまうのとティッシュオフも色がほとんど取れてしまう印象です🙏 くすんでいるけどお肌のような柔らかさやクリームのようなまろやかさもあり、深みを感じずやわらかにカラーが唇に溶け込みます💘
- 2023.11.07
rom&ndグラスティングメルティングバーム左から09ピオニーズ01ココヌード12ヴェールドローズ大好きで複数買いした商品です!ピオニーズは明るめの青みピンクココヌードは明るめのベージュヴェールドローズは深めのローズカラーです🌹どれも色ははっ...
HERAのセンシュアルヌードグロスは色持ちはあまり良くないけどツヤツヤした仕上がりがとにかく可愛い!! 462SPEECHLESSのカラーはお姉さんっぽい印象にしてくれます。 Viséeエッセンス リッププランパーは乾燥してたらとりあえず塗っておけば保湿と唇の色を整えてくれる rom&ndグラスティングメルティングバームはすっかりトリコになってるリップで、12ヴェールドローズが粘膜カラーでたまらん
- 2024.01.25
NARSアフターグロー センシュアルシャイン リップスティック888DOLCEVITArom&ndグラスティングメルティングバーム12ヴェールドローズどちらもブルベ夏に人気のリップ💄🤍春だけじゃなくオールシーズン使いやすい上品カラーです◎na...
- 2024.03.17
彩度低めの淡めピンクにグレージュで儚げな印象になりそう🩷 シルバーやパープルのラメがチラチラ煌めいて華やぎますね! モーヴ系のローズカラーがどんなメイクにも合いそう🙆 唇がむっちりちゅるんとして乾燥対策にもよさそう! シアーなピンクの中に青ラメがぎっしり入っててちゅるんちゅるんです! もっちもちになるので乾燥しがちなティントの上から重ねるのもあり👍
- 2024.02.03
各ブランドのシリーズで赤に分類されるLIPの比較です👄#ロムアンドゼロベルベットティント 11FLAREi’mmemeアイムミステリーブラーティント001bidolつやぷるリップR 05無敵テラコッタリップモンスタースフレマットM01深紅の闇...
〻 Visée エッセンス リッププランパー BE300 ベージュピンク (提供) 〻 KATE リップモンスター スフレマット M08 どよめくバンケット 〻 rom&nd グラスティングメルティングバーム 12 ヴェールドローズ (提供) 〻 rom&nd ジューシーラスティングティント 18 マルドピーチ, 25 ベアグレープ 〻 ETUDE グロウ フィクシングティント 05 モーヴメント (提供) 〻 Dinto ブラーグロイリップティント ミニ 251 パックスロマーナ 〻 CEZANNE ウォータリーティントリップ 06 ピンクベージュ
- 2023.12.31
rom&ndグラスティングメルティングバーム01ココヌード02ラヴィーピンク03ソルベバーム04ヒッピーベリー05ヌガーサンド06カヤフィグ07モーブホイップ08コーラリア09ピオニーズ10ヌーベージュ11バフィーコーラル12ヴェールドローズ...
- 2024.05.10
FlowerKnows スワンバレエシリーズ アイシャドウパレット 02 ブラックスワン CLIO プロ アイ パレット 22 チェリーライムエイド rom&nd ベターザンパレット 11 CHEEKY CHEEKY GARDEN チャコット フェイスカラーパレット 510 モノクロームグレイ rom&nd グラスティングメルティングバーム 新色5種 (提供) Laka ボンディンググロウリップスティック 216 ウィンター CipiCipi ポイントコンシーラー いちごみるく (提供) ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ 01 ゼリーブラック
- 2023.12.17
ロムアンドリップバームはうるうるちゅるっとしてて可愛すぎるᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ 全色揃えたら全色スウォッチしようと思います❤︎ #PC別推しリップ ぜひ試して見てください!
- 2024.02.25
保湿してなくてガサガサな唇の時に塗ってみたけど、そんな時でもすぐ保湿してくれてガサガサじゃなくなりました🫢 色が青みすぎず、黄みすぎず、使いやすいわりとニュートラルな色?なので、よく使ってます! ピンクメイクが好きだから、年中使ったりしたいし、他のアイシャドウがブームになっても、涙袋やベースにはやっぱり使いたくなるからほぼ年中使う予定!! 色持ちは水飲んでもガッツリ落ちなくて、ティッシュでポンポン拭いても色移りなし!
- 2023.12.28
こんにちは!!りあです!!今回はブルベ夏向けのリップについてまとめてみました〜!!参考にしてもらえると嬉しいです🙌🏻#リップ#ブルベ夏#おすすめリップ...
- 2024.08.13
🔹2024年3月のメガ割購入品紹介☑️fwee✔️フィーリップアンドチークブラーリープリンポットND03ウィズアウトND05ビーとにかく色持ちが最強!誰でも可愛くなれるグレイッシュピンクと薄くぼかせばシェーディングにもなるヌーディーピーチ...
- 2024.04.07
rom&nd グラスティングメルティングバーム 12 ヴェールドローズ 13 スコッチヌード 14 ディアアップル 15 ピーカンブリュー 4本で3本分の価格になってたので買っちゃった☺️ ピーカンブリューはちょっと自分には派手だったかも…🫥 自分の口に塗るとまた大分色違って見えるから色選びが難しい…!
- 2023.12.01
メガ割が11/22より始まります😍🧡 お得に買いたいアイテムをぜひこの機会にお得にGetしましょう✨ メガ割といえばQoo10最大のビックセール😚 通常価格から20%オフで購入出来る年に4回、お得にお買い物できるお祭りイベント🏮 11/22-12/3まで開催されるので今から欲しい物をpick upしておくべきっ! その中でも私が最近Getしたコスメでメガ割でぜひ狙って欲しいブランドをまとめてみました😘♡♡ まもなく始まるメガ割楽しみましょうね💗💗
- 2023.11.20
2023ベストコスメまとめました🤍今年もたくさんの素敵なコスメに出会えて幸せでした🥰今年はパーソナルカラープロ診断を受けて顔タイプも分かって、より自分を知れたことでコスメ選びも更に楽しかったです♩そのおかげで自分に似合う色が分かって、さらに理...
- 2023.12.17
WAKEMAKE デュイジェルグロウティント WAKEMAKE デュイジェルグレーズスティック rom&nd グラスティングメルティングバーム LoNLy 3S カラーセラム wooliliwoo ベージュサンバーム keybo KEYBO FALL IN LOVE SHADOW PALETTE
- 2023.11.25
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼rom&nd グラスティングメルティングバーム12 ヴェールドローズ🌹Veiledrose✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼人気のrom&ndグラスティングメル...
- 2023.11.29
\今日のリップ🎀/♡♡🎀rom&nd グラスティングメルティングバーム 12ヴェールドローズ ¥1,320最近唇が乾燥しがちなので、今日はrom&ndのリップバームを使いました🐰色味が可愛いし、なにより唇にスルスル馴染んで乾燥が気にならないの...
特にADDICTIONのプライマーはほんっっっとに優秀で毛穴がほぼ隠れます…!デパコスなので少し高めなのですが一気に肌レベルが上がります。 周りの子と差がつくと思う…!!!!!
- 2023.11.01
ロムアンドもラカもわたしのだいだいだーい好きなリップ。 新色、どちらもよきよき! 12ヴェールドローズは可愛い系のピンクかな?と思いきやくすみ感があるからかこなれて見える。 13スコッチヌードは王道秋冬カラー。こっくりとしたブラウンレッド。 このリップの特徴であるむっちりちゅるんはそのままにくすみ感がめちゃめちゃオシャレ!好き🫰 211イヴは唇に乗せたら公式ほどじゃないけどくすみ感あった。ロムアンドのヴェールドローズよりはイエベ寄り。 213ジェフは公式と全然違う!たいしてくすんでない!くすみカラーを期待して買うと違うかも。でもこれはこれで血色感あるけど派手すぎなくて可愛い。 ラカは4本目、ロムアンドに至っては6本目!どちらもティントと比べると色持ちはよくないけど、ティントで唇荒れちゃうわたしには最適!!そしてこのちゅるちゅる感がたまらないのだ。
- 2023.11.01
商品詳細情報rom&nd グラスティングメルティングバーム
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第2位リップクリーム・リップケア 20代 第5位リップクリーム・リップケア 30代 第4位リップクリーム・リップケア 40代以上 第4位リップバーム 10代 第1位リップバーム 20代 第3位リップバーム 30代 第3位リップバーム 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位
- 3.5g: 1,320円
- もちっとした水膜で弾けそうなツヤリップ 1.軽い塗り心地のなめらかで透明な水爆弾ツヤ 2.塗った瞬間から唇を鮮やかに彩る多彩なカラーバーム 3.植物性保湿オイルでしっとりもっちり保湿バーム
- IFAMILY
- 2023/3/16(最新発売日: 2024/7/9)
- <01 ココヌード(Coco Nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、香料、赤104(1)、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <02 ラヴィーピンク(Lovey Pink)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤104(1)、黄5、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <03 ソルベバーム(Sorbet Balm)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、黄5、炭酸プロピレン、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <04 ヒッピーベリー(Hippie Berry)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、赤104(1)、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、炭酸プロピレン、酸化鉄、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス <05 ヌガーサンド(Nougat Sand)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <06 カヤフィグ(Kaya Fig)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、黄5、炭酸プロピレン、酸化鉄、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <07 モーブホイップ(Mauve Whip)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、赤202、炭酸プロピレン、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <08 コーラリア(Colalia)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、黄4、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、黄5、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <09 ピオニーズ(Peonies)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、黄5、赤202、香料、リモネン、リナロール、青1、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄4 <10 ヌーベージュ(NU BEIGE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、香料、リモネン、赤202、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <11 バフィーコーラル(BUFFY CORAL)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <12 ヴェールドローズ(Veiled rose)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <13 スコッチヌード(Scotch nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <14 ディアアップル(DEAR APPLE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、黄5、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4 <15 ピーカンブリュー(PECAN BREW)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、アーモンド油、ホホバ種子油、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄5、黄4
プチプラ × リップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | ||
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) ウォーターメロウリップバーム | 1,650円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第54位 | 詳細を見る | ||
ヴァセリン リップ オリジナル |
| すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える | 詳細を見る | |||
ヴァセリン リップ ロージーリップス | オープン価格 |
| リップクリーム・リップケアランキング第87位 | 全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡ | 詳細を見る | |
ヴァセリン リップセラピー ロージーリップ |
| 気に入りました!シンプルに保湿してくれて、匂いも甘くていいにおいです | 詳細を見る | |||
メンソレータム リップフォンデュ | 627円 |
| 保湿力最強かつラメ感が可愛いリップ!グロスを塗ったように唇がうるうるに | 詳細を見る |