今年はマスク解禁したというのもあって肌の調子が良くなったように感じたのでベースは薄づきかつ肌に優しいものを重視したりリップは落ちやすくても肌馴染みのいいものを選ぶことが多かったです! 崩れないものばかりを選んでた去年とはかなり違うメイクをしていた気がします🤔 残りの半分ものびのびとメイクや美容を楽しんで行こうと思っています♪

- 2023.06.09
BBIAローティント03ライラックローrom&ndグラスティングメルティングバーム07モーブホイップBBIAレディートゥーウェアウォーターリップスティック05ウェットプラムETUDEグロウフィクシングティントモーヴメントBBIAラストベルベッ...
- 2023.10.27
rom&ndグラスティングメルティングバーム07モーブホイップとろけるように塗れるリップです!スーッと塗れてリップクリームのような感じです!ツヤもあって可愛いです!マットタイプが苦手な方はぜひ!!参考になったら嬉しいです✨...
- 2024.01.30
このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメやダイエット情報を紹介しています! 一緒に可愛くなりませんか? 是非フォローよろしくお願いします🐱 #コスメ紹介 #コスメレポ #コスメオタク #コスメレビュー #コスメ大好き #コスメ垢 #コスメ情報 #コスメ好きと繋がりたい #プチプラコスメ紹介 #リップ #リップクリーム #リップメイク #リップケア #リップスティック #リップグロス #リップティント #ちゅるん #ちゅるんリップ #ぷるんリップ #唇ケア #唇ぷるぷる #ぷるぷるリップ #潤うリップ #高保湿リップ #韓国リップ #韓国リップティント #ツヤリップ #おすすめリップ #デパコスリップ #モテリップ #韓国コスメ購入レポ
- 2023.11.12
◯leur charmeフォーエバー フィット ルージュ【01 ムードプラム】【03 ダスティアプリコット】【04 ギルティピンク】 ◯CEZANNEリップカラーシールド【01 フィグブラウン】 ◯b idolむっちリップR【101 こあくまカシス】 ◯リンメルラスティング フィニッシュ オイルモイスト ティント C【C007】 ◯upinkアディクトメロウリップ【01 チェリー】 ◯rom&ndデュイフルウォーターティント【14 ピーチモカ】 ◯rom&ndグラスティングメルティングバーム【07 モーブホイップ】 ◯Lakaジェリーイングヌードグロス【302 ぶどうリング】 ◯REVLONジェリー ティント リップカラー【005 デューイー フィグ】 ◯mudeグラッセリップティント【06 モーヴモア】
- 2023.07.10
今季は圧倒的につや系リップがマイブーム✨ ノーマスクOKになったので色落ちを気にせずに 仕上がりの綺麗さ重視でリップを選べるのも嬉しい💗 今後発売される新作リップの中では バズりまくったRirimewのリップの新色と、Visee から新発売されるリップが気になります😆💕
- 2023.04.13
もちっとした唇を演出できちゃうリップ😍 ナチュラルカラーだけど重ねればまた違った印象になるのでその日その日に合わせて塗り方を変えて使えます♡ 透け感もまた可愛い‼︎
- 2024.01.11
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼rom&nd グラスティングメルティングバーム12 ヴェールドローズ🌹Veiledrose✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼人気のrom&ndグラスティングメル...
- 2023.11.29
グロスのようなねっとり?とした潤い感あり! リップとグロスが混ざったような新感覚のつけ心地! 乾燥しにくくて秋冬によさそう! 色味は淡くて可愛い黄みピンク系で、淡いので鏡なしでも塗れる感じなので使いやすそう!
- 2023.11.11
【ツヤぷるリップ比較】bidolつやぷるリップRが気に入ったので別の色を購入しようかと思ったのですがせっかくなら似たやつと比べてみたいとおもい人気だったrom&ndGメルティングバームを購入・bidol<02告白PINK>・rom&nd<03...
- 2023.08.09
コスメはロムアンドで揃えました◡̈⋆︎* マスカラも気に入っていて、アイブロウマスカラは使ってみたくて。 メガ割購入品、全部揃いました♥︎ 子どもたちがいない間に撮ったのでガサガサ音付きです◎笑
- 2024.09.19
rom&ndグラスティングメルティングバーム08コーラリアColaliaなめらかなリップバームで、透明感あふれる輝きを与えてくれます✨植物由来の保湿オイルで、乾燥した唇を守ってくれるそうです😊スルスル塗れてベト着きなし!見た目より色は付く感じ...
- 2024.02.05
最近肌荒れが気になっていたので、CICAのパックを初めて購入しました。 あまりベタベタしないので使用感もいいです👍🏻 りんごのような匂いがします🍎 他の色も集めたくなりました🥰 スティックタイプのリップで、むちっとするテクスチャーでするすると塗れます🥰 テクスチャーが好みで、発色も程よく使いやすいので、リピートしたいなと思いました! こちらは涙袋に使用しています。 筆が塗りやすく、時間が経っても飛び散ることがないです👍🏻 初めて使った時は、思っていたより発色が良くてびっくりしました( °_° )
- 2023.11.08
23years old ダーマシンコンシーラー薄づきで肌全体をキレイに見せてくれるコンシーラーはプチプラとは思えない仕上がり!かつ肌に優しい処方になっているのも嬉しいポイントです🙌 rom&nd ハンオールブロウカラ軽く塗るだけで自眉の黒さをしっかりカバーできる!なのにベタつかないのもよき!!カラー展開もどんどん増えているので今後にも期待✨ TIRTIR マスクフィットトーンアップクリーム紫外線対策からベースメイクまで一つでできちゃうスグレモノ!!急いでいる日はこれだけ、しっかりメイクしたい日は下地として使って上から重ねても汚くならないので汎用性が高いのもありがたいです! キャンメイク シルキールースモイストパウダー乾燥肌待望のプチプラ保湿パウダー!!デパコスのものよりコンパクトなので持ち運びにも。 rom&nd グラスティングメルティングバーム脱マスクで使ったリップNo. 1!ささっと塗るだけでキレイな艶も出るし、色も絶妙でかわいいものばかり!戻せる繰り出し式なのもポイント高い👍
- 2023.12.24
韓国でも発売後大人気のロムアンド新作ヴィーイージーライン! リップは売り切れ続出だったので売り切れは前にぜひ一度チェックしてみてね! 韓国コスメ⌇プチプラコスメ好きなみゆが、 お得情報に目がない方 韓国コスメ好きな方・初心者の方 流行りのコスメが知りたい方 子育てに終われ時短ケアをお探しの方 etc⠜ そんな方にピッタリな情報を日々お届けしています✎
- 2023.01.04
うるプルリップで気になる彼と一気に接近の予感...!?#ブルベ#モテリップ#rom&nd#amuse #laka #dasique#hera #jillstuart #fujiko#bidol #flynn #wakemake
- 2023.08.31
むちむちもっちり水爆弾リップ 高保湿のオイル成分配合 むっちりもちもちと弾むような質感 とろけるような滑らかな塗り心地 グロスを重ねたようなつやぷるな唇に ブルベさんにおすすめなモーヴ系 保湿力◎でつやぷるな唇に! バームだから保湿力◎リップクリーム要らず♡ マスクとの相性は×めっちゃ付きます。 あと溶けやすいので夏場の持ち歩きは要注意
- 2023.07.04
左:デュイフルウォーターティント06麗奈ちゃんがブログで紹介していたリップ💄たまちゃんも使ってた気がする🧐PC経験ない私でも似合ってた気がします(たぶん)が、ブルベ夏さん向けのカラーだそう。マスクに付かず、ラスティング力もかなり高い!何より乾燥して荒れることがないのが嬉しい🥹✨ 中:グラッシーボムティントBR02麗奈ちゃんがインスタで紹介していたカラーは分かりませんが、ローソン限定ティントをゲット☺️♡ミニサイズでかわいいです!ただ、試してみて良かったことは正直なところなかったです笑 緊急用で重宝しそうではあるけれども… 右:グラスティングメルティングバーム06麗奈ちゃんがアットコスメで購入していたリップ(櫻坂チャンネル)💄軽く塗っても水々しくて超乾燥唇の私にぴったりでした〜!無花果のような透明感のあるソフトなロージーカラーで発色が本当に綺麗✨ラスティング力も高くて永遠に使いたい🥹
- 2023.12.31
⭐️rom&ndグラスティングメルティングバーム 06カヤフィグ メガ割で購入したロムアンドの新作リップ届いた〜!!! 予想通りめちゃめちゃ可愛い❤️ 本当にとろけるようなテクスチャで もっちりぷるっぷるな唇に💋 私が購入した06番はやや青み...
- 2023.03.08
まずこの色。 天才ですか??? イエベに馴染む赤ちゃんピンク😭♥️ そして私の唇、元々縦じわが目立ちやすいので 塗ったあとも皆さんからすると縦じわあるやんって 思われてしまうかのしれませんが このリップすっごい縦じわけしてくれる😭‼️ プランパー効果でもあるのかな??? 保湿力も冬向けって感じで良い(≧∇≦)b 値段も1320円でデパコスよりは安いから買いやすいですね🛒 他の色も買っちゃおうかな🤤
- 2023.11.17
色持ちはCEZANNEのウォータリーティントリップ マットがこの中では一番良くて、ついでCEZANNEウォータリーティントリップ、キャンメイクむちぷるティントって感じです ViséeとA’pieuのグロスは前者がサラサラ、後者が粘度がある感じでした A’pieuはちょっと甘ったるい感じの匂いでちょっと苦手でした💦
- 2023.12.04
【みんな大好きロムアンド】可愛すぎるベリーメイク🍓🫐𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠こんばんは、カナミです🌝ローソンでロムアンドが発売になって盛り上がってる中、なんでかローソン発売じゃない普通のロムアンド熱が上がってオリグロで買っちゃった...
- 2023.05.11
#LIPSベスコス使ってみた大人気アイテムのリップをまとめてみました!※リップスティック部門1位rom&ndグラスティングメルティングバーム07モーブホイップさっとひと塗りでツヤ感が出る仕上がり。マスクにはちょっとついちゃうかも。保湿感が続く...
- 2023.06.15
シートは薄くAbibのグミシートのよう。 いつもデジャヴュの眉マスカラなので ヘッドの大きさに驚いてしまいました。 確かに使うとテカリやすくなるので さらさら系のパウダーがあると良い。 リプモン好きには良いかもしれない。 敏感肌なので店舗で100や300を手で試し これはだめだ痛い…と思い50にしました。 私的にはもう少ししっとりしてないと 言うことを聞いてくれない髪質なので。
- 2023.12.10
まず、唇に塗布した瞬間からなめらかなリップが体温で溶けて、透けツヤ感溢れるちゅるんとした仕上がりになって感動😳 私が今回購入した07モーブホイップは深めの青みピンクで、透明感と華やかさを叶えてくれるような印象です💎 まさに"水爆弾リップ"という感じで唇が潤い続けて、乾燥があまり気にならず翌日も荒れないところがとても魅力的でした💐♡ 塗った瞬間から、仕上がりの可愛さに"これはモテコスメに間違いない"と思い出掛ける際に使っていたところ、友達や彼ウケ抜群で大好評。本当に買って良かったです🥰 飲食後などはリップバームなので、ティントよりは少し色が落ちてしまいますがそれでもリピし続けたいと思うほど、心地いい使用感でした! 個人的には、モテコスメNo.1に入るぐらい可愛いリップです♡ピンクリップや、ツヤリップが好きな方は是非試してみてください✨
- 2023.07.28
【ツヤ系リップスウォッチまとめ】主に最近増えたリップと比較したいもののみですがスティック系多めです色味はコーラルぽいものが多め・rom&ndデュイフルウォーターティント13カスタードモーヴ17メロウシュガー・rom&ndグラスティングメルティ...
- 2023.08.19
とにかくちゅるんと感が凄い🥺💓 とろけるようにかなり柔らかなテクスチャーで、まるで水飴のよう❤️ ツヤ膜をはったようなちゅるんとした唇に✨ バームだから色もちはそんなによくないんだけど、このツヤ感はバームならではよね🥺💓 デートメイクに絶対いい🥺💓 モテコスメに認定します⭕️(勝手に←) 私のお気に入りは05 Nougat Sand💋
- 2023.07.08
春夏にぴったりの新作澄んだ明るめカラー✨〻rom&ndグラスティングメルティングバーム新色2種(Qoo10¥1199)#衝動買いコスメ#rom&nd_リップ#rom&nd_リップ#ロムアンド#ロムアンドリップ#ロムアンド_グラスティングメルテ...
- 2023.05.18
とにかく最強なツヤ感! 水膜リップがかわいすぎる!つけた瞬間惚れる! サイズ感◎ 大きすぎないからお直しに持ち歩いても◎ 適度に落ちにくい! 落ちにくさを重視する方は気に入らないと思うけど、めちゃくちゃ落ちやすいってことはない! 美少女メイク◎ アイシャドウをヌードカラーにして、このリップをつけると圧倒的透明感が爆発! 保湿も◯ かわいいし、保湿感もあるし最高!
- 2023.07.31
UZU BY FLOWFUSHI38°C / 99°F リップトリートメント+3 PINK○トロッとしているテクスチャーで唇にしっかり密着してくれます! b idolつやぷるリップR02 告白PINK○リニューアル前の物も持っていて、それはティントなのに色持ちが悪く低評価だったのですが、ティント処方じゃなくなったということで購入してみました! rom&ndグラスティングメルティングバーム03 ソルベバーム○水分爆発リップ💧💥むっちむちのツヤッツヤになります! keyboDOTOM Lip Plus Plumperサマータンジェリン○赤ちゃんのようなぷっくりぷるぷるのナチュラルリップになります! YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ヴォリュプテ シャインNo 15 コライユスポンティニー○憧れのYVES SAINT LAURENT BEAUTEのリップ✨ Viséeネンマクフェイク ルージュPK850 うさぎの恋人○最近話題の粘膜リップといったらこれ!The 粘膜カラーでスクールメイクにも使えそう!そしてなんと言ってもしっかり色残りしてくれる!ナチュラルなツヤでぷっくりな唇になるのが最高です✨
- 2023.05.19
leur charmeフォーエバー フィット ルージュ【01 ムードプラム】【03 ダスティアプリコット】【04 ギルティピンク】 CEZANNEリップカラーシールド【01 フィグブラウン】 b idolむっちリップR【101 こあくまカシス】 リンメルラスティング フィニッシュ オイルモイスト ティント C【C007】 upinkアディクトメロウリップ【01 チェリー】 rom&ndデュイフルウォーターティント【14 ピーチモカ】 rom&ndグラスティングメルティングバーム【07 モーブホイップ】 Lakaジェリーイングヌードグロス【302 ぶどうリング】 REVLONジェリー ティント リップカラー【005 デューイー フィグ】 mudeグラッセリップティント【06 モーヴモア】
- 2023.06.23
イエベ春さんの粘膜リップには ピンクベージュやオレンジベージュ系がおすすめ🫶🏻💕 #つやぷるリップ #つやぷるリップr #グラスティングメルティングバーム #ラスティングフィニッシュオイルティントリップ #モイストケアリップ #リップモンスター #リップモンスター03 #リップエディション #リップカラーシールド #ラスティングリップカラーn #イエベ春 #イエベ春コスメ #粘膜リップ #ライトスプリング #ブライトスプリング #ビビッドスプリング #ウォームスプリング
- 2023.04.19
マキアージュドラマティックスキンセンサーベース NEOヌーディーベージュ rom&nd ベアウォータークッション 04ベージュ23 KATEデザイニングアイブロウ3Dデュアルカラー EX-6レッドブラウン系×ストロベリーレッド 店舗のみ数量限定 dasiqueアイスクリームコレクションキャンディベリー mudeスキニーマスカラ PERIPERAインクブイシェーディング CEZANNEパールグロウニュアンサー N1コーラルシャワー rom&ndグラスティングメルティングバーム 05ヌガーサンド08コーラリア09ピオニーズ(08、09のみ提供品)
- 2023.06.30
右上と右上真ん中はアイブロウにも使ってます。まぶたと眉に同じカラーを使うことで統一感が出ます。 チーク・ハイライトもこれ一つで済ませられるし組み合わせ考えなくても勝手に色が合う🫠 ロングは長さとぱっちり感がちょうど良い。ボリュームはカールキープ力がロングより怠る気がしてるので下まつ毛に使ってます。どちらもブラウン🤎 ナチュラルで繊細な仕上がりにしたい・カールキープしたいならこれ。こちらもブラウン🤎 大容量サイズを以前ビュートデーで購入したのですが、夜塗って寝れば朝までしっとりが続くし日中使っても重くない! セカンドスキン"←ほんとにその通りだった..コンシーラーで荒れがちなお肌も荒れないので買って正解! SNSで大バズりした06 カヤフィグ🍓思ったより赤が濃いけど唯一無二なとろ〜り感◎ ぶどうリングも一緒に購入したけど出番が多いのはこちらの303 ももリング🍑オイルのツヤ感が良いのと、色持ちがレベチな子。 422 ランジェリーは今流行りの粘膜カラー💗ティントではないので色持ちはあまりしませんが、お手軽にむっちりリップをつくれるアイテム。
- 2023.06.22
発売当初から大人気で色によっては売り切れていて やっぱり気になるので06を購入してみたら想像以上に可愛い可愛い😮💨💖 グロスをたっぷり塗ったようなぷるんと感でぽてっと唇に👄♡ 私はこのバームだけだと色落ちしたら唇色ないのでティントを仕込んでから上から重ねることが多い🫶🏻可愛い 売り切れているのをよく見るのは05・06・07なので人気色なのかな🥺
- 2023.02.27
みなさんラッキーバッグはチェックしましたか? S、M、 Lサイズあるんですがとにかくお得すぎる!! 今回remake_official様からLサイズをいただいたのですがとにかく豪華!!! 15,730円分入って5,500円(税込)ですっ!! 65%オフは破格すぎるーー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)!! フルメイクできちゃうセットになってるのでぜひぜひチェックしてみてください! 買わないと損ですー!
- 2023.11.19
血色感のあるブラウンリップからミルクティーのようなベージュリップまでいろいろ集めてみたよ🤍 Laka ボンディンググロウリップスティック 210 ハリー ジェリーイングヌードグロス 301 フィグリング rom&nd グラスティングメルティングバーム 05 ヌガーサンド KATE リップモンスター 05 ダークフィグ KATE リップモンスター 103 秘めた炎 ブリリアージュ ジューシー プランパー リップス モカブラウン kiss リップアーマー 01 スチームヌード
- 2023.09.13
大人気水膜リップバームから秋の新色が登場!こっくりカラーなんだけどヌーディーで使いやすい! 12は今までの色味展開の中で1番推しカラー!モーヴピンクでブルベさんにピッタリ💕 13はほんのりのレッドがアクセント!ブラウンがかかってて秋っぽ! 新色は全部で6色出たんですが日本での展開は12.13だそう!Qoo10では全色買えるよ🎵 他にはもっとヌーディーなカラーやもっと秋めくブラウン系のカラーがあり👀
- 2023.10.20
なめらかで軽い塗り心地の水膜つやリップバーム♥️ 鮮やかで多彩なカラー構成で植物性保湿オイルが唇をしっとり保湿、通常のリップバームでは出せなかったもっちりとした光沢感を演出してくれる🙌 ウォーターホールディングスシステムが水分を飛ばさないように高保湿保護膜をはってくれるみたい📝 ヴィーガン植物性保湿オイルも配合されていて、時間が経っても唇への負担を感じにくくつっぱりや乾燥しにくい🌱 カヤフィグは人気のカラーぽいんだけど納得のかわいさ🥹 つけ心地は唇がもっちり膜をはったような包まれている感はあるけど、重たさや負担感はなく保湿されているような感じなので高保湿リップクリームみたいなつけ心地かな🤔 使いやすくてカラー展開豊富だし、特に唇が荒れることもなかったのでまた買いたい💗
- 2023.11.10
#zeesea 「ゼロ」粉感皮脂コントロールパウダー01 皮脂コントロール #ロムアンド グラスティングメルティングバーム07 モーブホイップ #ボディファンタジー ボディスプレーDANCING ALL NIGHT
- 2023.10.18
私のおすすめ白みピンクリップは𓏸 PERIPERA インク ムード グロイ ティント 04 PINK YOUTH𓏸 dasique ジューシーデュイティント 10 ベリーシューの2つが圧倒的お気に入りでよく使っています ❤︎2つとも乾燥しないしいい香りするし口に入ってきても苦くないから悪いところがなさすぎて本当に大好きなリップです 𓂅 あと白みピンクではないかもなんですけど、rom&ndのグラスティングメルティングバーム 09 ピオニーズを前にお店でテスターしたらとってもかわいかったので購入予定です 𓂅
- 2023.09.18
韓国コスメ店で働いていますが SNS復活しました🙌🏻 #韓国コスメ#rom&nd#ロムアンド#リップ #ティント#エロくて可愛い#血色リップ#ロムアンドリップ #韓国コスメ購入レポ
- 2023.11.09
するすると体温でとろけるバームタイプ👌🏻 一本でグロスをぬったようなうるうるっとした質感に仕上げてくれる🥹 発色は透け感がありながらもしっかり色づくよ! ダークさを感じるモーヴピンク。上品さと大人っぽさを感じるカラーで秋冬メイクにも合わせやすい🩶
- 2023.11.01
ベアレイアーパレットは6色と普段使いしやすいカラーに凝縮されている印象! 今回使用した01 アプリコットムードはイエベ春さんにおすすめしたいふんわり淡めなアプリコットカラーに発色されます🥰✨️✨️ 最初はアプリコットやコーラルのような色味に発色されますが、時間が経つにつれてストロベリー感のある青みっぽさもあるピンクにも感じられました😍💕💕 グラスティングメルティングバームはちゅるんと水の膜を張ったようなもっちりバーム💋 今回の新色は甘いキャンディを連想するような絶妙なアプリコットコーラルカラー😍💕可愛さも華やかさも両立したような色味です💛💛
- 2023.04.12
塗っても塗ってもメイク落ちNo.1箇所のリップ。 リップクリーム感覚で塗り直せるのに色付き&色味もとっても気に入っている1本です😊 私はブルベ冬なので口コミを見て07番を買ったのですが、とっても良かったです🩷 イエベの友達は05番がとっても似合っていて。
- 2024.01.12
ミルキーカラーがかわいい! ツヤを保ちつつしっかりと色が密着してくれるティント シアーカラーがかわいい 血色感を与えつつしっかりと唇に残りティント カラバリ豊富で20色! 自分の好きな色が絶対見つかる うるうるぷるぷる果汁のような唇 塗ってる感のないリップ しっかりと保湿しつつ シアーな色付き 透明感のあるリップ カラバリも多いので 好きな色が見つかる みずみずしく透き通るようなリップ 塗り重ねることで濃さも調節できる むちっとした唇になる 濃い目のカラーが多いので グラデーションリップにも◎ シアーで付け心地のいいリップ さらっとつけられるので普段使いに◎
- 2023.06.12
テクスチャーはしっかり保湿されて仕上がりはむっちりうるうるつやつや グロスみたいなつやんつやんなのに色持ちも◎ 薄づきカラーで重ねて色味を調節 重ねても透明感がある🫧 ティントほどの色持ちではないけどすぐに落ちる!ってわけじゃないので気になった時に塗り直すくらい🙆🏻♀️ 03ソルベバームのカラーはコーラルカラーなのでどんな時にも使いやすいし、可愛く明るい印象に 明るいピンクが春っぽさ🌷
- 2023.03.19
フルーツカラーリップと フルーツ成分配合スキンケア😌🪞🫧 SKINFOOD Beauty Glowing Sun Cream AROMATICA GLOW VITA GOODNIGHT CREAM EUNYUL ビタバランストナーパッド Laka ジェリーイングヌードグロス rom&nd グラスティングメルティングバーム
- 2023.06.14
肌の擦れた部分でも分かるように、滑らかだけど少しねっとりキャラメルのような滑り方をする感じもします。 色つきのバーム、という感じで拭き取れば取れます✨ お値段も1500円前後と、プレゼントしてもよろこばれそうですね✨
- 2022.12.29
rom&ndグラスティングメルティングバーム03ソルベバームです。気になっててイオンで販売されてたので購入しました。塗りたてのぶるんぶるん具合が良かったです。ベタベタではないけどずっしり重ためのテクスチャーでした。色はコーラルかな。でもティッ...
- 2023.05.05
商品詳細情報rom&nd グラスティングメルティングバーム
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第10位リップクリーム・リップケア 20代 第6位リップクリーム・リップケア 30代 第6位リップクリーム・リップケア 40代以上 第6位リップバーム 10代 第3位リップバーム 20代 第4位リップバーム 30代 第3位リップバーム 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 リップバーム部門2位LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位
- 3.5g: 1,320円
- (ステッカー付き)3g: 1,540円
- もちっとした水膜で弾けそうなツヤリップ 1.軽い塗り心地のなめらかで透明な水爆弾ツヤ 2.塗った瞬間から唇を鮮やかに彩る多彩なカラーバーム 3.植物性保湿オイルでしっとりもっちり保湿バーム
- IFAMILY
- 2023/3/16(最新発売日: 2025/12/12)
- <01 ココヌード(Coco Nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、香料、赤104(1)、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <02 ラヴィーピンク(Lovey Pink)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤104(1)、黄5、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <03 ソルベバーム(Sorbet Balm)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、黄5、炭酸プロピレン、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <04 ヒッピーベリー(Hippie Berry)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、赤104(1)、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、炭酸プロピレン、酸化鉄、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス <05 ヌガーサンド(Nougat Sand)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <06 カヤフィグ(Kaya Fig)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、黄5、炭酸プロピレン、酸化鉄、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <07 モーブホイップ(Mauve Whip)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、赤202、炭酸プロピレン、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <08 コーラリア(Colalia)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、黄4、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、黄5、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <09 ピオニーズ(Peonies)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、黄5、赤202、香料、リモネン、リナロール、青1、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄4 <10 ヌーベージュ(NU BEIGE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、香料、リモネン、赤202、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <11 バフィーコーラル(BUFFY CORAL)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <12 ヴェールドローズ(Veiled rose)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <13 スコッチヌード(Scotch nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <14 ディアアップル(DEAR APPLE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、黄5、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4 <15 ピーカンブリュー(PECAN BREW)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、アーモンド油、ホホバ種子油、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄5、黄4
プチプラ × リップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第51位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第133位 | テクスチャーはほんのりやわらか。ちゅるんとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
CEZANNE トリートメントリップバーム | 638円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第175位 | ちょっとかためのバームですが、 塗りやすくベタつきも少なくてよかったです ✨ | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム バーム | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第196位 | 触れるだけで溶けだすグロスのようなテクスチャー。ぷるぷるな厚みのあるリップが簡単に作れる🩷 | 詳細を見る | |
キュレル キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第56位 | バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る | |
ヴァセリン リップ オリジナル |
| リップクリーム・リップケアランキング第61位 | すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える | 詳細を見る | ||
キャンドゥ Vaseline ORIGINAL JELLY | 110円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第111位 | クリームも柔らかくて匂いもないから塗りやすいです💓 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) ウォーターメロウリップバーム | 1,650円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第123位 | 体温に触れるとバターのようにとろけて、ツヤんと輝くリップ✨ | 詳細を見る | |
ヴァセリン リップ ロージーリップス | オープン価格 |
| リップクリーム・リップケアランキング第125位 | 全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡ | 詳細を見る |