仕事終わりにテンション上げて帰りたい私はこういう感じの青みのない明るいカラーで儚い少女のようなリップを愛用してます😌🎀 この青みの一切ないリップって韓国コスメでも珍しい気がしてる🐇🎀💭

- 2023.08.10
自己満で盛れてる気がしたのに笑笑 LILIBETH GREENFULL MILD SUN CREAM SPF50+ PA++++ LILIBETH PERFECT FITTING FULL COVERAGE CUSHION #23 Rosy Vanilla BANILA CO PRIME PRIMER FINISH POWDER hince New Depth Eyeshadow Palette 03 LIKE A SCENE hakit Florid Layer Blusher 03 Timing Glint Highlighter 01 Dewy Moon CANMAKE Creamy Touch Liner 02 HOLIKA HOLIKA LASH CORRECTING MASCARA 01 HYPER CURLING KATE 3D eyebrow color BR-3 too cool for school ARTCLASS By Rodin Shading CLASSIC rom&nd Glasting Melting Balm 05 Nougat Sand
- 2023.07.19
まって本当に可愛すぎた(¯ᵕ¯)#グラスティングメルティングバームまじで優勝☺️👍🏻うるうるむっちりりっぷがすきな方は1本試して見て欲しい…はまる…♡♡今回のカラーは美少女モテカラーって感じで明るめのピンク💖♡••••♡#ロムアンド#韓国コス...
- 2023.07.04
しっかり色ついて唇荒れもしない水分量もいいかんじである。リピートしたい💋...
- 2025.02.11
⑦TIRTIR (ティルティル)マスクフィット レッドファンデーション30ml / ¥4,180 ⑥CANMAKE(キャンメイク)クリーミータッチライナー11 クラウディグレー¥715 ⑤rom&nd(ロムアンド)グラスティングメルティングバーム¥1,320 ④リップガーディアングロウラッピングティント01 ヴィーナスコーラル🎁03 ムーンロゼ¥1,540 ③CANMAKE(キャンメイク)シルキースフレアイズ11 ブロッサムシャワー¥825 ②TIRTIR (ティルティル)マスクフィット トーンアップエッセンス30ml / ¥2,970 ①Wongungyo(ウォンジョンヨ)メタルシャワーペンシル01 ドリームハグ¥1,650
- 2023.03.30
ひと塗りでうるつや✨ロムアンドグラスティングメルティングバームティントは人気だけど乾燥しやすい…そんな時に購入した、潤いたっぷりなこちらのリップ♡もうとにかくうるんうるんに仕上げてくれます!!乾燥が気になる時期や唇が荒れている時は特にありがた...
- 2023.07.08
TIRTIRのグロウティントの発色がとても良かったのですが、バームは重ねづけしてもそれ程色が濃くならず、これはこれで薄づきにしたい時はいいなと思ったので、並べて比較してみました。 はっきりしたカラーを楽しみたい時や食事の予定がある時はティント、ニュアンスカラーを楽しみたい時や上からグロスを重ねたい時、保湿を重視したい時はバームといった感じで使い分けてます。 ちなみにTIRTIR と rom&nd のバーム同士を比較してみた所、rom&nd の方が体温で溶けて行く感じがあり、色づきも良かったです。
- 2024.06.18
【Qoo10購入品紹介③📸】これでメガ割購入品紹介は終わりです🥰3つに分けて投稿してるので、もし良かったら①・②もチェックしてください🙇♀️少しでも参考になると嬉しいです.ᐟ.ᐟ#メガ割#Qoo10#購入品...
- 2024.07.21
ちゃーんと血色が出るのにバームだから落とす手間も少なく、手が伸びがち。 でもほんとに他の色も可愛くてPC関係なく楽しめるはずです🤭🌷 ガサついててもここまでむちっとツヤ出してくれます!というのが伝わるといいなと思って🤣🤣
- 2023.02.26
春夏にぴったりの新作澄んだ明るめカラー✨〻rom&ndグラスティングメルティングバーム新色2種(Qoo10¥1199)#衝動買いコスメ#rom&nd_リップ#rom&nd_リップ#ロムアンド#ロムアンドリップ#ロムアンド_グラスティングメルテ...
- 2023.05.18
rom&nd ベターザンパレット 03ROSEBUD GARDEN さっきも書いたけど見た目が可愛い!!!見てるだけで幸せ💞💞 でも見た目だけじゃなくて質もいい!マットは粉がふわっとしてる感じだから色が混ぜやすいと思った! 1番の目当てだったグリッターも結構落ちにくくて良き︎︎🫶🏻全方位キラキラして可愛い🙆♀️ rom&nd グラスティングメルティングバーム 06カヤフィグ ティントと迷ったけどこっちを購入!こちらも見た目が可愛すぎる……蓋が可愛い…… 保湿力高めでほんとに水膜みたいなぷるぷる唇になる!粘膜色なのも可愛すぎる……(2回目) その分落ちやすいけど思ったよりは色残った!
- 2023.07.26
こちらは紫外線カット効果も高く、なにより仕上がりがとっても綺麗でした。毛穴が目立たなくなりますし、パウダーなので崩れにくい。 肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 ボディの美白用に使ってます。ベタつかず使いやすいし、この価格で成分がとても良い。 ビオレ UV アスリズムスキンプロテクトエッセンス 焼けないし使用感🙆ちょっと高いのが難点かな🤏 rom&nd グラスティングメルティングバーム(05 ヌガーサンド) 本当に買って良かった。色味も可愛いし、ムッチムチの唇になれる。マスク外すことも増えたのでこれから大活躍しそう。色味はイエベ秋にすごく合いそうなおしゃれカラーです。
- 2023.07.23
rom&nd デュイフルウォーターティント rom&nd グラスティングメルティングバーム hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ Joocyee 夏禅シリーズ 水光シアーリップスティック AMUSE ジェルフィットティント JILL STUART クリスタルブルーム リップブーケ セラム Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー HERA NEWセンシュアルヌードグロス
- 2023.02.23
ベスコスに選ばれていた&nd by rom&ndのグラッシーアイグリッターは角度によってオレンジぽく見える🍊キラッキラで可愛いです!!コンパクトでコスパも🙆♀️これは買いです👏 グラスティングメルティングバームは色持ちはあまり良くなくグロスのように髪の毛がペタペタつくところが残念ポイント🫤けど、保湿力はすごい👏ぷるんな唇になるのでデートのお直しなんかに良さそう💗 ベターザンアイズ 韓服エディションはもう言うまでもなく可愛いです。ナチュラルなのに盛れる✨
- 2023.06.09
【みんな大好きロムアンド】可愛すぎるベリーメイク🍓🫐𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠こんばんは、カナミです🌝ローソンでロムアンドが発売になって盛り上がってる中、なんでかローソン発売じゃない普通のロムアンド熱が上がってオリグロで買っちゃった...
- 2023.05.11
【商品1】01ココアヌード 【色味】ベージュ、オレンジ【色もち】★★★【質感】うるツヤ!【保湿】とっても保湿されます!【商品2】07ジュジュブ【色味】赤みが強く、黄みがかった色【色もち】★★★★★【質感】ツヤ 【商品3】25ベアグレープ【色味...
- 2023.07.02
透明感が爆発するミルキーなピンクパープルパレット. 誰でもどんな時でも使いやすい青みの強くないピンクパレット. 薄づきで素肌感たっぷりのツヤツヤファンデ. 適当に塗っても綺麗に繊細で長いまつ毛に仕上がる. ぽってりツヤンツヤンの唇になれるリップバーム. 特に一押しはリボンがついた新作❤︎
- 2023.05.28
ティルティルの下地はトーンアップしてくれるのでファンデ無しにしました。 DAISOのアイブロウペンシルは絶対買ってほしい。 CANMAKEのクイックラッシュカーラーはマスカラ下地なくても下がってこないし優秀すぎるので満足。 ヒロインメイクのアイライナーはブラックブラウンの色結構濃いから好きじゃないんだけど価格重視です… あと、チークはPERIPERAの薄ピンク色でほわっとさせて… リップは昨日も紹介したロムアンドグラスティングメルティングバーム08コーラリアにしました。
- 2023.05.28
完全なバーム状のリップスティックでとろけるように馴染みます。 飲食しなければ永遠に持つのでは無いかと思うぐらいつやんつやん。 こちらは最後までしっかりと潤い続けます。 落とした後の唇もいつもより潤っていて保湿力も相当高いです。 ツヤの持続力と保湿力は最も優秀かもしれません。 発色が気持ち弱めだけど、ナチュラルなリップを探している方にオススメです💁♀️
- 2023.07.23
rom&ndグラスティングメルティングバーム01ココヌードかわいい色味にひかれて購入しました💄✨使用した感想は…・発色◎・少し落ちやすい(ストローに色がついて恥ずかしかった)・プルプルした唇になる(•́ɞ•̀)・乾燥しにくい・減りが早い???...
- 2023.09.08
rom&ndグラスティングメルティングバームは唇も荒れず重宝したいリップ💄 ココヌードは名前にも入っているように ヌーディなリップでツヤも最高⤴︎ それと似た&nd by rom&ndグラッシーバームの ナッツベージュはココヌードよりも 若干赤みがある気がするけれど 比較しないとわからないレベルで激似💖 ティントではなくツヤは残るけど 色は落ちやすいので &nd by rom&ndはお直しようでポーチに入れます👍
- 2023.08.17
もちっとした水膜バーム💗💗 透明感のあるもちっとリップを楽しめます📝💡✨ 多彩なカラー展開🤍♥️🧡💜 「ウォーターホールディングシステム」採用🙆🏻♀️ 水分が飛ばず、乾燥しにくい処方🫧 アルガンオイル、ローズヒップオイル、月見草オイル配合🪔🫧 低刺激の植物性原料を使用したヴィーガン処方🌱 もちっむちっとした、潤って立体感のある唇が完成します💕🫠💕 唇に載せてみると潤いながら保湿される感じがします🫧🤍🌊 皮向けしていても気にならず綺麗に均一に色付いてくれます😭💡✨ 唇の色やしわを均一に整えてくれて立体感を足してくれるので他のリップのベースとしても使い勝手が良いです🙆🏻♀️◎
- 2023.07.26
その他のイエベ春情報はこちら👇🏻✨@miichan.cosmeイエベ春×フェミニンに推したいプチプラリップ5選です💓これは私自身の事なのでまず間違いないです💪🏻✨最後にスウォッチや動画もあるのでぜひ見てみてください〜☺️💓#ririmew#セ...
- 2023.07.04
カラーは05 ヌガーサンドを選びました ほのかに黄みと赤みがあるブラウンカラーって感じですね🤎 透明感がある発色なので、暗めのカラーを選んでも重たくならなさそう♪ オイル感があるツヤで、ベタつかず軽く感じる 透明ワックスとオイルを6:4で配合されてるそうで、塗り重ねても透明感を残すみたい
- 2022.12.29
私は結構唇が弱めなタイプなのですが、こちらのリップは全く荒れず、さらに長時間保湿されているのを感じることが出来ました🥹 塗った感じは、ぷるぷるというよりかは、ツヤっとした感じで、色も薄付きのためデイリー使いにピッタリだと思いました🌟 バームタイプなので、ポーチの中でもかさばらず、持ち運びや付けなおしにも便利なのがとてもよかったです🧡
- 2023.06.10
こってりとしたグロスに近いテクスチャーでムチっ&ちゅるんとした仕上がり💋 こういうタイプって繰り出したら戻らないの多いけどこれは戻るし 斜めカットだから塗りやすい◎ 私が選んだ01ココヌードはコーラルベージュのようなカラー🍑 一度塗りでも高発色ですが 2度塗りすることでよりハッキリした 発色になりました💫 バームなので色持ちは良くないけど 近所に出かける時のメイクや 日中メイクで乾燥した唇の上から 重ねるのにいいなと思いました🙆♀️
- 2023.05.29
ブルベが"ヌガーサンド"使ってみた。バズりまくってるロムアンドグラスティングメルティングバーム私はモーブホイップを持っているのですが、肌馴染みの良さそうなヌガーサンドも気になっていたのでこの度購入しました!問題は…私がブルベ冬だということ。ヌ...
- 2023.07.17
rom&ndのベタベタリップこと、グラスティングメルティングバーム、17 ベリーインブラックを買いました。サンプル見るだけで「えぇ…」となる感じのなんかよく分からん黒と赤紫が混じったようなこの世の終わりのような暗黒色。 実際に使うと深みのあるローズ色に。透け感や薄さとか、そういうのは一切合切ない、べっとりしている深みのあるちょいとダークな感じのローズカラーに。 このリップ、黒と白のアイメイクにとても似合うので、涼しくor寒くなったら全力でブラックメイク楽しみます。それまで封印!
- 2024.07.28
[👡🪞𝖶𝗁𝖺𝗍’𝗌𝗂𝗇𝗆𝗒𝖻𝖺𝗀??🪞👡]現役学生のバッグの中身紹介⸝⸝⸝♡︎こんにちは~しあです⸝⸝><⸝⸝今回は、わたしがお出かけに持っていくバッグの中身を紹介していきたいと思います!!バッグの中身を意識するだけで女子力が上がるので、何入...
- 2023.03.10
【韓国】オリヤン爆買いVlog🇰🇷イエベ春コスメや乾燥肌におすすめのスキンケアを中心に購入しました🌟※カゴに投げ入れてるように見えますが倍速にしているからそう見えてしまうだけです。#コスメ好きな人と繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#メイ...
- 2023.08.12
口紅は乾燥で苦手、、 グロスしか勝たん!!!! と グロスonlyユーザーだった当初 もっと使いやすくて チュルチュルになるのないんかと 思っていたときにこれが発売!!!! いや私の欲しいのこれ!!!!!と すぐ01ココヌードを買いました。
- 2024.07.14
今回の割と本命だったのがコスノリ! たまたまインスタで見かけたリップがめちゃ可愛くて🥹 ピオニーズ!ピオニーズです!!! なんとなく開いたロムアンドの新作リップのページで 名前見かけた瞬間にポチってました😺笑 一緒にやわらか〜いカラーのアイラインも!🧸
- 2023.06.12
rom&ndグラスティングメルティングバーム03ソルベバームです。気になっててイオンで販売されてたので購入しました。塗りたてのぶるんぶるん具合が良かったです。ベタベタではないけどずっしり重ためのテクスチャーでした。色はコーラルかな。でもティッ...
- 2023.05.05
💁🏻♀️もっと早く買えば良かった😂≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣ロムアンドグラスティングメルティングバーム≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣01ココヌード05ヌガーサ...
- 2023.06.09
イエベ春の粘膜リップ。廃盤になったピーチミーにそっくりと聞き購入。 CHANELはやはりダントツでかわいいです。 ラカ大好き。さすがのラカ。 超可愛い。すこーし赤よりのピンクだけど彩度かなり高め。
- 2023.05.18
植物性保湿オイル配合 しっとりうるうるの保湿リップバーム 06 カヤフィグ フィグの定番、ソフトなロージーいちじく 08コーラリア 柔かいあんずのようなライトコーラルカラー ティント効果はないけど、潤いとツヤの持続が続く! そして色づきが可愛い♡
- 2023.06.22
収納ケースは#DAISO #3段式クリアーケースを4~5年愛用しています♡ 1段目は、・#KATE #リップモンスター・#MAC #リップスティックなどが入っています! 2段目は、・#intou #カスタマイズエアリーリップマッド・#rom&nd #グラスティングメルティングバームなどが入っています! 3段目は、・#アンドバイロムアンド #グラッシーバーム・#グラッシーボムティントが入っています! 1部を箱に入れてる理由は、箱に入れてた方がフィットしていたから✨
- 2023.06.22
保湿力 そこそこありますがカサカサの唇が潤うと聞きましたが正直私には足りないかも‥ テクスチャ とろとろしすぎて塗るのが難しい 暑さで溶けてしまったリップクリームがなんとか固形を保ってるみたいな感じでポンポン塗りしないと唇からはみ出します 色味 かなり可愛い 完熟した苺みたいな色味です 他のカラーも可愛い💕 パッケージ 可愛いけど、ちょっと不安要素あり 可愛さは満点ですが、繰り出している時に出てこなくなったり戻らなくなったりがありました
- 2023.07.03
うさぎ舌の中でも明度高め‼️ピーチ姫の唇になれるピンクリップまとめ🍑romandグラスティングメルティングバーム09ピオニーズちゅるっちゅるのとろける塗り心地で唇負担ゼロツヤが全面反射してくすみとか色むらを飛ばしてみる🍑TIRTIR...
- 5日前
【使った商品】ロムアンドGメルティングバーム09【色味】ピオニーズ【色もち】ティッシュで拭くと色が無くなった【質感】テゥルテゥル【保湿】あまりできない【良いところ】塗る時に塗りやすいとこ【イマイチなところ】ティッシュですぐ落ちるとこ...
- 2024.10.19
血色のいいブラウンって感じです!やっぱりこのアイシャドウのシリーズは盛れるので好きです〜 自然なツヤが出て綺麗に見せてくれます👍 テクスチャーがめちゃくちゃ好きです👍 ただ、色は時間が経つと蛍光色っぽくなりがちかなーって感じです😅
- 2024.12.28
今季は圧倒的につや系リップがマイブーム✨ ノーマスクOKになったので色落ちを気にせずに 仕上がりの綺麗さ重視でリップを選べるのも嬉しい💗 今後発売される新作リップの中では バズりまくったRirimewのリップの新色と、Visee から新発売されるリップが気になります😆💕
- 2023.04.13
軽い塗り心地のなめらかで透明な水爆弾ツヤ フルーツ飴ツヤ、水膜ツヤ、露ツヤに続くロムアンドのNEXTツヤリップが登場!!! マスクしたりご飯食べたりするとツヤは少し消えるけど色持ちは良かった!! テクスチャーがとろける感じだけど、軽過ぎてすぐ無くならないか心配😭 今までリップの上からグロスを重ねてたけど、グロスが要らないほど潤うのでこれ1本で済むのが嬉しいバックもかさばらない🫶🏻🤍 ワックスとオイルの最適な配合比率で塗り重ねてもなめらかで透明な唇に! もちっとした水膜で弾けそうなツヤリップ。 モーブだけど強烈ではなく柔らかいデイリークリームモーブなので使いやすい!!
- 2023.06.10
イエベ春さんの粘膜リップには ピンクベージュやオレンジベージュ系がおすすめ🫶🏻💕 #つやぷるリップ #つやぷるリップr #グラスティングメルティングバーム #ラスティングフィニッシュオイルティントリップ #モイストケアリップ #リップモンスター #リップモンスター03 #リップエディション #リップカラーシールド #ラスティングリップカラーn #イエベ春 #イエベ春コスメ #粘膜リップ #ライトスプリング #ブライトスプリング #ビビッドスプリング #ウォームスプリング
- 2023.04.19
rom&ndグラスティングメルティングバーム06 カヤフィグ KayaFig07 モーブホイップ MauveWhip前に買ってたんですけど控えで出番がなくて今更の開封だけど最高すぎました😂😂😂笑これはなくなったらリピる🔁!!!...
- 2024.06.12
デザインに一目惚れ🖤 絶対買うって決めてQoo10公式にて即日ポチ‼️ とろけるようなテクスチャー、ブラックと思いきやベリーピンク。ジューシー感もありつつ… ティッシュオフしたあともベリーピンクのカラーがほんのり残る、カッコ可愛いリップ💖
- 2024.07.29
romandベアレイヤーパレット01 アプリコットムード/02 ストロベリームード透き通った柔らかいベアムード☁️マット、シアー、ポイントグリッターと異なる質感のテクスチャーのアイシャドウ💛白みっぽいカラーがふわっと目元に溶け込んでくれます。アイシャドウとチークが入ったパレットなので統一感のあるメイクが仕上がります🎵 ジューシーラスティングティント31 ベアアプリコット/32 ベアベリースムージー/33 ベアヴァイン果実のようなぷるんと感と透明感が際立つ新作💄フルーティーな甘酸っぱい色味で唇をより可愛く🥰💛 グラスティングメルティングバーム08 コーラリア/09 ピオニーズソフトで可憐な新色たち😘💖もっちりとした質感でフレッシュな色味に発色。
- 2023.06.14
リップクリームのような繰り出しタイプ* 1mmずつ上がるように設計されていて 量の調節が簡単です◎ 06 カヤフィグはソフトなロージーいちじくカラー♡♡ とろけるようなバームタイプでムラにならずに塗れます* じゅわっと色がつく感じなので浮かずに映えるのがお気に入り✧︎ プラスツヤ感たっぷりなので 透明感溢れるうるつやの唇に🥰 高保湿保護膜を形成し、 植物性ヴィーガン保湿オイル配合で 刺激やつっぱりなくしっとりとして快適* 好きすぎて最近はこればっかり使ってます♡ 追加で購入予定だけど どのカラーも可愛くて迷うなあ𓂃 𓈒𓏸
- 2023.05.30
リッププランパーや、ティントは持ってるけど、リップバームはオフの日に使うのはないなと思ってお店を見てたらよさそうなのがあったので購入♡ 口コミを見て、ブルベもイエベもどちらも使いやすそうな06カヤフィグにしました☺︎ テクスチャはスルスルと塗りやすく唇に乗せると、グロスとルージュの中間で発色◎ マシュマロのような控えめな甘い匂いです🍭 色が落ちても乾燥せずにこれ単体で大丈夫🙆♀️ 今Qoo10でメガ割があってるから滑りこみで購入すると1056円です☺︎ 実はロムアンド初めて購入しました🤫
- 2023.06.12
ぷるんとグロッシーな風合いをだせるのが“あの頃”っぽい。 ほんのりくすんだ桃ベージュ。この程よいくすみ感がちょっとレトロでかわいい。 ほんのり白っぽさが乗るのがポイントの桃ベージュ。 他3色に比べて青みは少し強めのピンク水分感透明感のあるぷるんリップならこれ。
- 2023.05.05
商品詳細情報rom&nd グラスティングメルティングバーム
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第5位リップクリーム・リップケア 20代 第7位リップクリーム・リップケア 30代 第8位リップクリーム・リップケア 40代以上 第8位リップバーム 10代 第3位リップバーム 20代 第4位リップバーム 30代 第5位リップバーム 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位
- 3.5g: 1,320円
- もちっとした水膜で弾けそうなツヤリップ 1.軽い塗り心地のなめらかで透明な水爆弾ツヤ 2.塗った瞬間から唇を鮮やかに彩る多彩なカラーバーム 3.植物性保湿オイルでしっとりもっちり保湿バーム
- IFAMILY
- 2023/3/16(最新発売日: 2024/7/9)
- <01 ココヌード(Coco Nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、香料、赤104(1)、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <02 ラヴィーピンク(Lovey Pink)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤104(1)、黄5、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <03 ソルベバーム(Sorbet Balm)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、黄5、炭酸プロピレン、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <04 ヒッピーベリー(Hippie Berry)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、赤104(1)、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、炭酸プロピレン、酸化鉄、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス <05 ヌガーサンド(Nougat Sand)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <06 カヤフィグ(Kaya Fig)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、黄5、炭酸プロピレン、酸化鉄、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <07 モーブホイップ(Mauve Whip)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、赤202、炭酸プロピレン、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <08 コーラリア(Colalia)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、黄4、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、黄5、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <09 ピオニーズ(Peonies)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、黄5、赤202、香料、リモネン、リナロール、青1、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄4 <10 ヌーベージュ(NU BEIGE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、香料、リモネン、赤202、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <11 バフィーコーラル(BUFFY CORAL)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <12 ヴェールドローズ(Veiled rose)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <13 スコッチヌード(Scotch nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <14 ディアアップル(DEAR APPLE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、黄5、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4 <15 ピーカンブリュー(PECAN BREW)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、アーモンド油、ホホバ種子油、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄5、黄4
プチプラ × リップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第60位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第119位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第145位 | バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る | |
ETUDE カラーリングジェリーバーム | 1,375円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第35位 | ドーナツ型のグミっぽいアプリケーターのリップ♪ ぷにぷにしてて唇に当てたときに心地良い♡ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA リップエッセンスバーム | 660円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第62位 | 唇の上でとろんととろける♡絶対バレないけど自然に唇に血色感を与えてくれる | 詳細を見る | |
ヴァセリン リップ オリジナル |
| リップクリーム・リップケアランキング第74位 | すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える | 詳細を見る | ||
ドクターブロナー マジック オーガニックリップバーム | 616円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第76位 | 唇の上でスルスルとオイルが溶けるような 塗りやすいリップバームです。 | 詳細を見る | |
Visée リップ スクラブ & バーム | 1,485円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第106位 | 薄いピンク色をしていて、少しだけ ピーチ色が混ざった色味で肌馴染みがイイ♡ | 詳細を見る |